2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 66©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 18:17:09.06 ID:+hgSrF1T0
このスレが終わる頃には、暑くなるのよ

◆前スレ
寒いわ〜暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜 65
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483853736/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:20:44.57 ID:QEYhjvvk0
>>2
乙様でございます
これからはセルビア語の時代よ
3 :
2017/03/19(日) 18:31:23.01 ID:nw/xdzmK0
>>1姐さん乙
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 18:44:57.11 ID:QEYhjvvk0
>>4
暑くてサイダーがぶ飲みよ
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 19:08:52.03 ID:rXz0Om/QO
>>1

外出する際にレギングスと長袖の下着を着るかどうかちょっと迷うわ。
結局着るんだけど。
6 :
2017/03/19(日) 20:22:31.31 ID:SbHeE4I00
>>1
ありがとう
7 :
2017/03/20(月) 09:47:20.49 ID:WkLIA+jF0
>>1

寒くて凍死しそうよ
8 :
2017/03/20(月) 09:54:50.79 ID:fLV75Guc0
朝から暖かいわよ
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 09:56:45.87 ID:WQfaS12o0
ここ1週間ほどで、みるみる春めいてきたわね。
頬に当たる空気が違うのよ、特に宵のうちの。
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:04:49.18 ID:Bjr+09/60
今日は18度ですって
心地よい小春日和ね
11 :
2017/03/20(月) 10:32:14.81 ID:9Ar1nuaU0
まだまだ油断は出来ないわ。
3月の末から4月の初旬にかけて雪がちらつくことだってあるもの。
12 :
2017/03/20(月) 10:41:06.40 ID:SyE0ItnK0
あたかかくなるのは、最悪許すけど
湿度が上がってくると、髪がうねって、
くるくるになるから、もうやなの!
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:57:06.85 ID:PNzMqro80
暖かくなると虫が出てきて嫌なのよ。
14 :
2017/03/20(月) 12:09:22.18 ID:xabVop530
虫なんて怖くないわ
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 12:53:23.86 ID:4KGNmLuj0
あったけーわ
窓全開よ
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:01:34.10 ID:Rx9AvnpB0
花粉も飛び放題だわ。くしゃみ止まんない。へっぷし!
17 :
2017/03/20(月) 13:03:22.99 ID:RBS1hbLB0
あたしのハッテン虫もうずき出すわ
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:45:28.12 ID:Zh0RIQnk0
ミモザの花、パリみたい!
19 :
2017/03/20(月) 13:57:48.22 ID:gBUCJuRu0
わたしはいま、成城の各駅停車を
見上げて、誓った
20 :
2017/03/20(月) 16:57:06.96 ID:p12mOXu80
寝ても寝ても寝ても寝ても眠いわぁ〜
春ねぇ〜
21 :
2017/03/20(月) 17:45:04.57 ID:1ejBaQ6V0
>>9
343 陽気な名無しさん (ワッチョイWW a166-pnkA [58.0.159.103]) 2017/03/20(月) 16:11:36.79 ID:WQfaS12o0
>>342
一寸あんあ、改行されてないところが読みにくいじゃないのさ!

愚彼だってコピィペくらいちゃあんと出来ますしね
22 :
2017/03/20(月) 21:11:48.36 ID:WkLIA+jF0
明日の天気は雨で最高気温9度
23 :
2017/03/20(月) 22:28:29.02 ID:i/H3yCUD0
さいっこう
あめはきらいよ、髪みだれるから
24 :
2017/03/20(月) 23:43:58.93 ID:lkNFLjgl0
明日は東京は雨で七度くらい、明後日は風が風速10数メートルの予報よ。
どうなってんのよ
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:44:43.62 ID:cE71jigi0
んまぁ!
会社行きたくねーだべ
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:52:04.67 ID:3my+kHvA0
マフラー要るかしら
27 :
2017/03/21(火) 00:53:21.57 ID:qNbksRYL0
明日(今日)は寒の戻りね
今日(昨日)公園散歩しながら桜の枝を見てみたら大分膨らんでたわ
28 :
2017/03/21(火) 02:30:44.89 ID:VMr7pKkj0
23 韓国キチガイ

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」519 :XXFcktSb0
自画自賛がいたすぎる 日本人でよかったなんて、思いたくない

228 :i/H3yCUD0
わたしシアターバーなんで、結構ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる
掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない

ルネ様のスレ
492 13:14:22.81 ID:XXFcktSb0
ルネカイックスマイルって、なんかわたし、イラッとします
579 :XXFcktSb0
きめえ がりがりだし
665 :ID:gBUCJuRu0
顔の間取りが長いし 変な顔
396 ID:gBUCJuRu0
顔でかすぎ

779 :SyE0ItnK0
日本てどうなってるのかしらね 子供が普通に夜9時とか10時とかにスパ銭しかり、ファミレスしかり元気に起きてます

928 :gBUCJuRu0
ドリンクバー頼んで、ティーバッグ2、30個に持ち帰る

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
136 XXFcktSb0
ベランダがガラス手すりになってるんだけど、 なにか緑をおきたくて
156 :XXFcktSb0
三菱地所 野村不動産 住友不動産 三井不動産レジデンシャル 以外の物件はちょっと
208 gBUCJuRu0
今買おうとすると、5000万近くなる
162 :XXFcktSb0
同じとこに10年すんだことないわぁ 大体2年の更新毎にひっこしてる 今年も10月頃引っ越す予定
233 ID:i/H3yCUD0 大手デベの賃貸

友達がいないゲイの休日 110日目
675 ::XXFcktSb0ビルの掃除とかよくない?

761 :XXFcktSb0
ガムはロッテの圧勝らしいですね

お料理するわよ (ワッチョイWW 2db4-wsT1) 937 ID:XXFcktSb0
水炊きにしました 鶏肉ももと、手羽 長ネギみじん切りどっさりと豆腐

854 /H3yCUD0
大体の人はそんなことにはなりません
そうなるのは、弱い人間です
29 :
2017/03/21(火) 06:50:32.76 ID:kHQGYx5c0
マフラーなんてしたら、汗だく
今日みたいな日の電車一番いや
すんごい暑い
30 :
2017/03/21(火) 07:35:53.52 ID:wH/ZxJ0h0
夕方は気温が下がるって言ってたわよ
31 :
2017/03/21(火) 07:44:09.69 ID:cdxaePHc0
クールランドのツララ女王が春を来させないようにしてる
32 :
2017/03/21(火) 07:55:34.99 ID:19D+SSH10
空がセーヌ色、雨のパリみたい!
33 :
2017/03/21(火) 08:03:19.69 ID:cdxaePHc0
世界各地に長雨が降り続くという現象が起こり始めてるわね
水害が心配
ノアの方舟の準備が必要かしら?
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 08:24:03.42 ID:8FkyBxS+0
寒いと思っていたのに、
10分ほど歩いたら、汗ばんできたわ。
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 09:02:02.01 ID:p+wlMjMl0
意外に寒いわ @大阪府東部
36 :
2017/03/21(火) 09:56:55.68 ID:VMr7pKkj0
29 韓国キチガイ


983 ::XXFcktSb0
わたし、ベランダすみに隠れて
カラスにむかって、カァカァいうのがすき

お料理するわよ!
998 : (ワッチョイWW 4eb4-RhrJ)[sage]: ID:kHQGYx5c0
豚肉を 素で焼いて塩かけて食べるのと
生姜焼きにして食べるのと 何か違うのかしら

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
258 ID:kHQGYx5c0
>>251 スミフは少なくなるにつれ、値上げするから 実質初期に買ったのと、値引いてもらっても変わらない か、それ以上に上がってる

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜
29 ID:kHQGYx5c0
マフラーなんてしたら、汗だく 今日みたいな日の電車一番いや すんごい暑い

 【国内】 一人旅が好きなゲイ 【海外】 
370 ID:kHQGYx5c0
そもそも中には入れる古墳あるの?
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:00:15.26 ID:S2Y0Eu9M0
春の雨って好きだわ
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:01:20.20 ID:WdhzZkBn0
東京で、桜かが開花したわよ〜
39 :
2017/03/21(火) 14:12:41.93 ID:Dn12L5Hs0
富士吉田に遊びに来たらゆきふっててやばそうだから
よらずに通り過ぎたわ
40 :
2017/03/21(火) 15:53:59.32 ID:tSoLkX2R0
寒いわ寒いわ寒いわ!雨って嫌い
41 :
2017/03/21(火) 19:14:15.97 ID:Qcuqa9JZ0
最高だわ
寒い
これくらいが一年続いてほしい
@世田谷
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 20:54:36.80 ID:VGRyapT20
今日は警戒してた程の寒さではなくてまだ良かったわ
結局、手袋も使わなかったしー
43 :
2017/03/21(火) 21:21:28.93 ID:VMr7pKkj0
41 韓国キチガイ

755 Qcuqa9JZ0
会社に九州出身者結構いて 総じてわたしには合わない人ばかり ジコチュー、勘違い価値観押し付け、仕事できないしたふり
博多最悪、北九ふれはば大、熊本手毛きもい 大分無駄話多い宮崎アホ
752 ::Qcuqa9JZ0
九州人って時点で全員NG
九州の人間には近づかないのが一番 for 関東人

41 ID:Qcuqa9JZ0
最高だわ 寒い これくらいが一年続いてほしい @世田谷

825 ::Qcuqa9JZ0
自然と剥けるのに 剥けない人って何なのでしょうか

「すごくない日本の文化に感動しないといけない」519 :XXFcktSb0
自画自賛がいたすぎる 日本人でよかったなんて、思いたくない

228 :i/H3yCUD0
わたしシアターバーなんで、結構ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる
掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない
928 :gBUCJuRu0
ドリンクバー頼んで、ティーバッグ2、30個に持ち帰る
44 :
2017/03/22(水) 01:37:21.87 ID:37MzyHLI0
深夜テレビ見てたら眠れなくなったわ
早く寝ないとなのに
45 :
2017/03/22(水) 04:49:16.09 ID:qrloojzu0
そういうこともあるわよね
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:14:28.24 ID:hzAJC01j0
3月下旬にしては寒いわよね?
例年こんなもんらしら
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:26:45.67 ID:SiOH2zNA0
暖かいほうよ
お金が欲しいわ
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:16:57.22 ID:SiOH2zNA0
Pちゃんまだ停止されたままなの?
49 :
2017/03/22(水) 19:39:39.40 ID:T2HKYQz00
給料日が来たら戻ってくるわよ?
25過ぎかしらね。
50 :
2017/03/22(水) 20:57:20.15 ID:sbvjCYT20
桜の頃は雨風寒さが不安定で散るか残ってるかとザワザワする。
花を思う心がこの時季の天候に右往左往するんよね。
綺麗だけどストレスにもなる迷惑な桜は癒しでもありジレンマだわ。
背中押される気分が良くも悪くもあり、散ってしまえば焦燥感。
アタシは好きだけどストレスにも思うのよ桜。
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 04:31:24.42 ID:e1pYeCut0
>>50
世の中に
絶えて桜の
無かりせば
春の心は
のどけからまし
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 05:53:21.07 ID:ExdMp60z0
Pちゃんは給料いくらもらってるの?
8万円くらい?
Pちゃんが戻って来たら、あたしに謝罪せよと伝えといてね
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:12:21.94 ID:XDIJkCUw0
>>52
本日、わたくしの身に起きた出来事89件目
 【国内】 一人旅が好きなゲイ 【海外】
教養を身につけたいゲイ
大変!私達の愛子さまがガリガリよ!?
暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 66
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 55
わたし 愚かな 女の子ですか?
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。55
ゲイが気になる消えた有名
ゲイに見えて仕方ない有名人5
新コテハン( ^^ω)デビューホマ!
ゲイが語る内田篤人55
■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■その6
同性愛サロン 台湾大好きなゲイ(23)
YouTuberのはじめしゃちょーが3股疑惑で炎上!!
【ライダー・戦隊】昭和の特撮を語りましょ【ウルトラ・その他】


イラストを描きたいといったりイタリア語や中国語や韓国語を使う統合失調症ババぁ
朝から晩まで荒らすなよ
昭和の特撮スレで書き込みして年齢バレたなwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:ExdMp60z0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170323/RXhkTXA2MHow.html
54 :
2017/03/24(金) 02:39:37.42 ID:ZIqvonY40
Pちゃんお塩に似てるらしいわよ?
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 11:45:01.81 ID:Pxm81cMU0
今年の春は、いつまでも寒いわね。
もわーんと生暖かい春の宵が、まだないわ。
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:31:20.51 ID:3p4vscZG0
>>54
塩田丸男はちょっと、、、、、
57 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 10:47:37.43 ID:S+bcrez40
東京は寒くてまだダウンを離せないわ〜
本当に1週間後に桜が見ごろになるのかしら?
58 :
2017/03/25(土) 11:47:30.75 ID:UGRbenX30
ダウンなんか真冬でも暑くて切れないわ
59 :
2017/03/25(土) 12:27:48.84 ID:B/lT18dH0
デブの決まり文句よね
60 :
2017/03/25(土) 13:29:46.93 ID:SXKL2HaI0
今日は薄手のニットでお出かけ中
あちーわ
腕まくりしてる
61 :
2017/03/25(土) 15:05:09.90 ID:MJuQWo6S0
一気に11月くらいになってほしいわ。
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 16:52:50.54 ID:I29NYbo70
あたしも暑いの苦手だから一年中このくらいの気温でいいわ
63 :
2017/03/25(土) 16:53:56.29 ID:lKyfob+s0
明日の最高気温は6度よ 真冬並みだわ 春物大量買いしたのに出番がないわ
64 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 17:39:51.06 ID:+VZvdN5e0
58 60 韓国キチガイ


ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
519 : ID:UGRbenX30
積極的な地鶏ぶり 粉飾した私生活 キャリア流音さんです

58 ID:UGRbenX30
ダウンなんか真冬でも暑くて切れないわ

341 ID:UGRbenX30
カーテンはやっぱシェードタイプが好き

343 ID:UGRbenX30
>>342 それ安いわよ 中野坂上ですら7000万弱よ

【国内】 一人旅が好きなゲイ 【海外】 
527 ID:UGRbenX30 神経質すぎよね どこでも寝れるくらいじゃないと わたし、そこら辺の公園でねろっていわれても、なんの抵抗もないわ

銭湯について語ろう!
931 :SXKL2HaI0
ノンケのわたしが、行けば 発展撲滅できるかも

【新幹線】ゲイが北陸と新潟を語るわよ
873 ID:SXKL2HaI0福岡よりはマシ

4 ID:UGRbenX30
ララランド もいっかいみにいくわー

【タンクトップ】ゲイの下着【ボクサー
839 :ID:UGRbenX30
トランクスに戻ってみましょう 最初ソワソワするけど

60 :SXKL2HaI0
今日は薄手のニットでお出かけ中 あちーわ
腕まくりしてる
65 :
2017/03/25(土) 18:32:40.16 ID:KqcJnZmIO
おーほっほっほっほ!
66 :
2017/03/25(土) 18:35:37.25 ID:oYK8WEtV0
白鳥麗子さんいらっしゃい
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:49:40.60 ID:cfYscxG20
Pちゃん出てらっしゃい!
出て行け!パチンコ中毒!
68 :
2017/03/26(日) 05:47:29.52 ID:B9IAxdjeO
寒いね〜雨だね〜
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 07:45:54.25 ID:j5uWrD370
雨の日曜日、大好き
外は静かだしきょうは1日引き篭るわ

さて1杯やりながらツマミでも作るか🍺
70 :
2017/03/26(日) 08:08:18.62 ID:MiI+CNSg0
心地よい涼しさ
いいわぁ
朝一ジム行くわぁ
すいてるから
71 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 08:33:51.72 ID:MlTiKJ4R0
Pちゃんは謝罪せよ!
携帯電話使用料金滞納常習者Pちゃんはおすぎ似デカ顔息臭中卒底辺万年フリーター中高年ホモなの?
72 :
2017/03/26(日) 10:01:07.97 ID:IGxmrUVF0
これから降るのかしら
73 :
2017/03/26(日) 10:13:05.71 ID:sK2X2PSJ0
70 韓国キチガイ

838 :MiI+CNSg0
おでこに金たまのっけてください

365 :MiI+CNSg0
都心 渋谷区港区目黒区駅近 大手デベ 新築
以外の選択肢って普通ないと思うんだけど

533 (ワッチョイWW c1c5-eHMx)[sage]::MiI+CNSg0
流音さん 環境を変えるのは弱い人のやり方です どこにいても心の持ちようで人は変われますから

70 :MiI+CNSg0
心地よい涼しさ いいわぁ

606 ::MiI+CNSg0
>>604おしっこの話?

日本全国の都市再開発について語る
635 ID:MiI+CNSg0
>>634 なぜ? 商業地としては、ある程度距離とらな 小田急でいえば
新宿 下北沢 新百合 町田 、、その間に人が住むのよ

横浜に住まうゲイU
650 MiI+CNSg0
泊まってすることないからねぇ

815 ::MiI+CNSg0
こんなのわたしの洗練されたお部屋に存在しえないし させない 持ち込ませない!

942 :MiI+CNSg0
新橋の飲み屋のど真ん中に サウナあるやん 交差点の角

839 : ID:MiI+CNSg0
ノンケとつるむときは、飲み会だったり、
旅行だったり、山登りだったり、いっぱいあると思うけど

461 MiI+CNSg0
でぶやん

NHKで素人大学生がチンコの皮を剥いてる処が全国放送される!!!!!!
485 ::MiI+CNSg0
人差し指と親指を画面に乗せてそれぞれ外向きに指を動かすとおーきくなるよ
74 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 10:15:56.67 ID:qqh8N8Ro0
♪腐乱死犬の場合は

♪あまりにもお馬鹿さん

♪腐乱死犬の場合は

♪あまりにも悲しい

♪三月三十日の日曜日

♪雨の朝に消えた命ひとつ

♪腐乱死犬
75 :
2017/03/26(日) 17:21:56.00 ID:TzFg0Sy70
あーさむいわー
76 :
2017/03/26(日) 17:23:46.04 ID:B9IAxdjeO
寒いの寒いの、飛んでけー
77 :
2017/03/26(日) 17:34:28.06 ID:MiI+CNSg0
ここちいいさむさです
一年中6度とかがいい
78 :
2017/03/26(日) 19:45:46.73 ID:sK2X2PSJ0
↑韓国キチガイ


850 :MiI+CNSg0
わたしは、18時には仕事を終わらせて帰る
そしてその後好きなことをする
習い事、ジム、映画、飲み会
あとは、どんなに寝るのが遅くても朝530におきてる

862 :ID:MiI+CNSg0
わたし、ただ酒、タダ飯できるなら
どこでもいくわ

18 ::MiI+CNSg0
全員汚え
79 :
2017/03/27(月) 01:54:39.30 ID:eePCf0Uq0
寒い寒い寒い!あたし寒いと憂鬱になるの。もうやめてよ!
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 06:49:54.36 ID:qeo6ADsi0
羽田周辺はみぞれから雪になってるわ
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 06:54:55.31 ID:+KmtXc+Q0
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 07:13:44.42 ID:FRoQSWOE0
どうせなら雪になってほしいわ。
土砂降りだし、すっごく寒いわ。
83 :
2017/03/27(月) 07:37:30.98 ID:jriHGRZv0
雪がキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!@ちば
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 07:39:45.91 ID:x0H5Zhk40
雪だったけど雨に変わったわ
Pちゃん元気?
85 :
2017/03/27(月) 07:51:58.59 ID:jriHGRZv0
ぼた雪がボトボト降ってきてるわ 湿ってるのね
86 :
2017/03/27(月) 08:16:04.18 ID:+sFcQlQg0
夜ふけ過ぎに変わるのね
87 :
2017/03/27(月) 08:25:35.77 ID:jriHGRZv0
雨雲レーダーが凄いわ @ちば
88 :
2017/03/27(月) 08:32:49.59 ID:j0b1AJQ50
雪絵「来ちゃった」
89 :
2017/03/27(月) 08:55:35.73 ID:PBMPeZoO0
帰れボケ!
               ・>>88
   ___        //
   ヽ_三=`ヾヽ
      \ ̄`ヽ\  / /
  ∧_∧丶    / /     /  \\
 ´(    ゚)`ミ    人    ─/─¬
  (    _ノミ   <  >    /   /   \\ |
    ) )_)     ∨        /        /
  (_)              _/       /
  γγ
90 :
2017/03/27(月) 09:15:52.43 ID:PBMPeZoO0
叩き返したら雨になったわ@ちば
91 :
2017/03/27(月) 10:18:30.31 ID:+sFcQlQg0
雪絵の祟りね
92 :
2017/03/27(月) 10:20:38.14 ID:ZrqQoC+V0
大雨よ〜
93 :
2017/03/27(月) 13:48:57.69 ID:w1Alx5ml0
この3本線はなんでできるのかしら?ずーっとこのままなの
http://imgs.link/OYJvXY.jpg
94 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 16:13:20.70 ID:AbMIMuyw0
晴れてきたわね。東京
でも寒いわ。
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 16:48:35.93 ID:QOOgL2kB0
東京は明日以降はずっと暖かいので
もう冬物クリーニング、出してOKです、って気象予報士が言ってたわよ
96 :
2017/03/27(月) 19:51:49.84 ID:xGelgMiw0
>>93
この3本の直線が交わるその場所に、答えがあるわ
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/27(月) 20:21:42.75 ID:QcA7ZNss0
また雷が鳴り出したわ

春雷ね
25KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: