2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理って性を感じさせないわよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 19:48:07.45 ID:sg5Goo5J0
まだ童貞かしら?

2 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:25:03.28 ID:QEYhjvvk0
ウレタン製の奥様としか経験してなさそうね

3 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:27:29.26 ID:e+59GRbL0
確かにそうね、安倍総理って志位さんみたいな男の色気が全くないわね。
http://imgur.com/aX74IX7.jpg
http://imgur.com/sK1NCUm.jpg

4 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:38:54.13 ID:QEYhjvvk0
井脇ノブ子って、まだ処、、、

5 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 20:40:44.81 ID:ZaH3SeX90
ホモですから

6 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:20:04.07 ID:eAypI7ut0
不能なんじゃないの。

7 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 22:35:37.04 ID:TfEPT/Ld0
口くさいだろ

8 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:38:07.35 ID:1lMAsv9G0
いらやしいことしてないわけないわ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/19(日) 23:58:36.98 ID:xz1AOp2f0
男と女どちらが好きなのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:48:39.52 ID:xG715LEN0
立ち居振る舞いはヒス女そのものね。

11 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 00:50:29.73 ID:Jrxwy3Lk0
子なしだしね。抱いてあげないから、アキエが狂ってこんなことになったのよね。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:29:23.11 ID:xG715LEN0
園児たちの「安倍首相ガンバレ」コールに感涙したのに報われない昭恵。
森永創業家のご令嬢ともあろうに惨めなことだけど、サイコ同士相通じるものがあるんでしょうね。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:41:47.96 ID:NON+UrkW0
爽やかよね
あたしもそんな雰囲気心がけてるわ

14 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 01:55:27.03 ID:xG715LEN0
ありがとう。いきなりのお褒めの言葉で、些か戸惑うわ。

15 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 05:03:38.28 ID:qIjWx6Rn0
安倍からは「知」もまったく感じない

16 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 05:09:37.27 ID:0UZSr4c/0
>>3
こんなダサい35歳って今、探してもなかなかいないわね…
180cmの頭身バランスじゃないのもビックリ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 05:22:46.52 ID:75ASLARj0
>>15
見栄しかないよね

18 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 17:11:47.45 ID:KbJboxKt0
幼児性が強そうね

19 :陽気な名無しさん:2017/03/20(月) 21:42:02.81 ID:nBuvU0Gi0
安倍ちゃんに似てる
http://i.imgur.com/g0ndP.jpg

20 :陽気な名無しさん:2017/03/21(火) 19:38:51.50 ID:71B9vrg00
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、大麻で金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html

21 :陽気な名無しさん:2017/03/23(木) 17:02:39.37 ID:KkzRI5Az0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg

22 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 11:07:49.85 ID:GkKEdqj20
勃起
http://i.imgur.com/T3qVogH.jpg
http://i.imgur.com/wheRIva.jpg

23 :陽気な名無しさん:2017/03/24(金) 11:14:42.34 ID:p7p9K3zm0
>>21
一斉に指令が下るんでしょうね…こんなのブラック政権のただのアルバイトだわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)