2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

淫蕩な自分を死ぬほど罵倒してください。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:41:22.48 ID:cWTtLg99O
街を歩けば裏道のゴミ置きを漁る汚い身なりのおじさん
男らしい厳つい顔だちしていたら
彼の匂い立つ股間に顔を埋めてみたくなります。

互いの下半身を剥き出しにしてそのまま
本能の赴くまま快楽の果てを追求してしまいそう。

毎日がこんな風なんです。
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:43:23.83 ID:cWTtLg99O
電車に乗れば嫌らしそうな男性がいないか目を走らせています。
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 21:46:36.21 ID:cWTtLg99O
レンタルショップではその夜のネタを探しにきている大学生の
棚を挟んで向かい側に立ち商品越しに視姦をやめられません。
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:13:09.63 ID:QEYhjvvk0
>>1
おじさんがおじさんに欲情しているのね
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:23:04.04 ID:cWTtLg99O
今も課外部活動帰りでジャージ姿の中学生があたしを見てるわ。
可愛い顔してるけど、もう夜はイヤらしいおじさんと変わらないのよね?
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:24:16.34 ID:cWTtLg99O
バッグの中身は雄の匂いが充満してるはずよね?
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:31:54.19 ID:cWTtLg99O
淫蕩だといいながら妄想ばかりで気が狂いそう
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:33:13.68 ID:QEYhjvvk0
おじさんどもキショ過ぎ
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 22:41:49.46 ID:Lddl4fkH0
>>1
死なないで。
10 :
2017/03/19(日) 22:43:08.55 ID:aN3JB3Sk0
オナニーしたらどうでもよくならない?
11 :
2017/03/19(日) 22:46:25.47 ID:HNkaofd90
そのままの君でいて
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:10:28.66 ID:Ej/tkT2Z0
>>5
あんた、不審者だと思われてんのよ、通報されないようにね
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/19(日) 23:29:30.43 ID:eAypI7ut0
残念ながら、妄想しかできない童貞を「淫蕩」とは言わないわ。
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 01:53:49.88 ID:+ZYscS30O
>>13
淫蕩はあなたよね
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 10:01:53.59 ID:AWy4DDiW0
淫蕩匂兄貴
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:40:12.61 ID:+ZYscS30O
ぐちょぐちょだから。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:36:20.26 ID:VWC0EHa/0
びっちょんこなっとんか?
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: