2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ゲイが語る宝塚歌劇団19 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 11:51:18.84 ID:E0mJDH1X0
前スレ
ゲイが語る宝塚歌劇団18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1483404595/l50

タカラヅカに憧れタカラヅカを愛する、ゲイのためのスレです。
女性厳禁よ〜。
2 :
2017/03/20(月) 12:04:03.84 ID:f5MqYRRB0
乙カマさま!
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 12:22:26.68 ID:qr6ZxtcJ0
先日夢を見たの。
三つ編みお下げのアタシが、
両親に宝塚入りたいんで、音楽学校行かせて下さい!
って泣きながら土下座してんの。
アタシの見た目は、今のまんまの髭面、だけどお下げ。
起きた時、汗ビッショリだったわ。。。
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 13:49:20.35 ID:9u3HMYYB0
四天王寺亜奈流
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:51:43.22 ID:r0Npe7Tg0
>>3
たまにはガチムチラウンド髭トップもいていいと思うの…。
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:13:48.19 ID:b82WBvcG0
>>3
たまにはガチムチラウンド髭オスカルでもいいと思うの…。
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:59:26.03 ID:rqVYgGBf0
やーよ。絶対に嫌ッ!
アタシは娘役がいいの。
180#103の髭面だけど、どなたかリフトしてくれないかしら。。。
8 :
2017/03/20(月) 20:29:22.96 ID:sEgPKllJ0
みりおんの名前みさきりんねだと思ってた
9 :
2017/03/20(月) 21:04:08.94 ID:W3r+eNHW0
私の芸名は、
和歌都しよりよ。
10 :
2017/03/20(月) 21:18:05.26 ID:ThvXvafC0
わっかのドレス、ダルマ姿のラインダンス
あこがれるわ!
いい役ついた下級生をいびりたいわ!!
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:16:08.81 ID:E0mJDH1X0
やだぁ〜、雪組「幕末太陽傳」チギサヨナラ公演、ヤフオクですごい値段で
落札されてる、信じられないわ!!
わたしも友会で当たった平日SS席1枚(1階3列)持ってる。こんなの見ると
心が乱れるわぁw
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:19:15.34 ID:Rou6pu4H0
モノ好きもいるのねw
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:22:54.80 ID:E0mJDH1X0
>>8
わたしも愛希れいかって、あいきれいかだとずっと思ってたわw
14 :
2017/03/20(月) 22:35:07.77 ID:f5MqYRRB0
>>3
アナタのサヨナラ公演を特別に植爺に作ってもらったわ

「去りゆきし君がために」
第一部「ラウンドの黒髭」
第二部「別れのブラチンコ」
第三部「ホモの陽性」
15 :
2017/03/20(月) 22:48:16.15 ID:FAKPdiON0
>>8
>>13
あたしは、ひとこの名前がいつも読めないの。
えくき? あ、違った。と、と、と…とくき? とかになっちゃう。
「永久」→「とわ」って頭の中でどうしても変換できなくて…。
いい名前だと思うけど、永遠輝じゃだめだったのかしら。
16 :
2017/03/20(月) 23:03:18.06 ID:x+F5Sd3U0
>>7
そのままジャーマンスープレックスしてあげるわ
17 :
2017/03/20(月) 23:19:14.86 ID:2RX7tdoV0
ほぼ二通りには読みようのない芸名がいいわよね
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:26:33.13 ID:Xr8C4v9g0
>>16
その後でアタシがコブラツイストしてあげるわね♪
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:27:42.84 ID:Xr8C4v9g0
もちろん銀橋でよ☆
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 23:47:41.06 ID:ObM95GPj0
スカピン見てきたわ
紅もあいりもやっぱり下手ね…
二人とも滑舌が酷いわ
21 :
2017/03/21(火) 00:47:37.02 ID:JKOOoipL0
歌が売りじゃないからファンも承知の上じゃないかしら
そこはことちゃん頼みよ
22 :
2017/03/21(火) 00:49:31.65 ID:ReU5R52b0
ファンはいいだろうけど
23 :
2017/03/21(火) 01:12:50.00 ID:J1R15f8k0
つ〜かアタシに寄り添ってこようとした途端にエルボー見舞わすわよ!
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 02:15:17.85 ID:lKSY8Asn0
紅3作ぐらいで琴にダイレクトに繋いだらいいのに
たまきちは異例異例言われてるけど今まで各組老けすぎだったのよ
みんなトップになる頃にはアップに耐えられない顔してる
解像度の低いCSでも辛いのよ
トップの若返り目的も兼ねて一気に足並み揃えたらいいと思うわ
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:26:32.50 ID:1PTuymbH0
カレー、れいこ、こと、ずんと95期は各組に揃っているけどね。
キキ、みやるり、さきな、ゆりか、あい。
この辺りを先にトップにしないとね。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 16:24:21.12 ID:nlgwkDP/0
オタマキチもきっと短期よ!。
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:14:51.83 ID:MNF4myCx0
>>7
あたしは絶対男役になりたい!
セックスはウケだけどw

180×78のあたしが180×103のあんたをリフトするわよ!
28 :
2017/03/21(火) 22:43:54.32 ID:CO6BPiBh0
>>27
あなたは1〜2作で退団になるわねw
29 :
2017/03/22(水) 01:43:50.36 ID:uPGz6esA0
>>27
全ツ初日にお披露目、バウでサヨナラってのはどうよ。
一度も大劇場の階段下りしなかったトップとして名を残してw
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:20:08.29 ID:7PCrra+E0
一度でいいんだけど… ガチムチラウンド髭だけのロケットを見てみたいわ。
「エイティーファーイブッ、ヤッ‼」みたいな掛け声は何がいいかしら?
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:22:33.97 ID:7PCrra+E0
>>29
「宝塚歌劇の殿堂」には入れてもらえるわね?w
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:28:08.46 ID:FSGpngG/0
>>24
ほんとそれ希望だわ
早くにトップにさせてちえ並の任期だと面白そう
33 :
2017/03/22(水) 02:37:48.04 ID:GtUFd00g0
宝塚歌劇の電動よ
34 :
2017/03/22(水) 02:38:23.14 ID:8VYCNgpP0
琴は童顔スタイル難だから長居は無理よ
役が限られてくるわ
宝塚なんだからスーツ、宮廷服、軍服等が似合わないとね
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:51:45.73 ID:oYw3c8ck0
基本ホモNGの宝塚で貴重な可愛いオカマちゃんホモを演じてくれた琴を応援してるわ
あの可愛いさを活かせないなんてKawaii大国日本の名折れよ
逆に童話とかディズニーとかゲームやアニメもやれるわよ
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:55:48.18 ID:1y+CrizH0
琴のお披露目はリボンの騎士に決まってるんですからね!
37 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:41:17.51 ID:FSGpngG/0
>>34
歌えばなんでもありになるのよ
それぐらいの歌唱力はあるわ
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:31:12.37 ID:NBt4bi/J0
レビューじゃなくて、
和物、万葉物の一本物って本当少なくなったわね。
今いる座付の先生方、書けない人多いのかしら。。。
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:32:00.31 ID:NBt4bi/J0
レビューじゃなくて、
和物、万葉物の一本物って本当少なくなったわね。
今いる座付の先生方、書けない人多いのかしら。。。
それとも書けても、演じれない歌えない生徒が多いのかしら?
40 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:32:46.37 ID:Uv4I8ZgT0
それだと客が入らないからじゃなくて?
41 :
2017/03/22(水) 12:56:44.33 ID:pbxDd6E00
トップの若返りしない理由は人気も実力も育ってないからなのかしら?
それとも早いとトップがやりきった感、疲れてすぐやめちゃうのかしら
42 :
2017/03/22(水) 15:28:04.95 ID:9Wucgqo6O
自己実現のために居座られたら困るからじゃ?
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:41:53.31 ID:cALnn2ox0
研15とか研16就任だと35〜6くらいかしらね。
で、40前で退団。
そんなに見るに堪えないトップっていたかしら?
44 :
2017/03/22(水) 15:56:31.55 ID:qL8LI1Y40
アラフォーの男役と20代前半の娘役
2人セットで行動するとファンは「ラブラブなんだ」って喜ぶけど
実際話はあうのかしら?話はあわないは気をつかいまくるわで
若い内心娘役は大変そうw「このばばあ!」って思う瞬間もあったりして
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:11:25.42 ID:NAnRgIB20
スカピン観て来たわ、まこっちゃんの歌、すっごく良かったよ!
当日、カチャが観劇に来ていたみたいで、琴は紅からいじられてたわ。
鏡の場のエリザベートの衣装を着せてあげようかとか、ゾフィの黒のドレス
はどうかとか、紅のアドリブも笑った。宙組メンバー、愛月他多数(?)観劇してた。
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:34:28.70 ID:7PCrra+E0
>>44
ちぎと咲妃の場合は逆よね。
「計算した上での天然キャラに付き合うの、疲れるわ〜」って思ってそう。
47 :
2017/03/22(水) 22:45:41.84 ID:1vW4p8tL0
みちこのPV見た?
48 :
2017/03/23(木) 00:44:28.58 ID:buFYzUa30
ちぎは妹みたいに可愛いと思ってる反面、いい年した20代の女がブリブリしてるのをふとした瞬間冷めた目でみてると思うわ
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:48:30.53 ID:lwaxyMkW0
今日のFNSであーさがトレンド入りしてたわ
やっぱり一般人は綺麗な顔だと後列でも食いつきいいわね
50 :
2017/03/23(木) 00:49:50.11 ID:DOSYN22i0
ズンドコ
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:56:42.50 ID:JYTt5Yig0
>>49
あれって綺麗な顔に入るの?
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:58:55.82 ID:btH4/5tm0
あーさを綺麗だとは思えないわ。
53 :
2017/03/23(木) 01:03:20.65 ID:XZz1Hc/G0
>>38
万葉モノの1本立てなんてあったっけ???
54 :
2017/03/23(木) 01:06:26.27 ID:QMU7nBkb0
みちこは何を目指してるのかしら
55 :
2017/03/23(木) 01:25:05.19 ID:ym3UtnXA0
>>31
当然でしょ。
大劇場公演無しのトップなんて、最初で最後になるだろうし。

幻トップとか言われて殿堂入りよw
56 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:57:32.43 ID:dwQneISn0
昨夜のFNSはいろんな歌手が生で歌うのかと思ったら、全部録画で失望。
月組がいつ登場するのかとず〜っと見ていたけど、結局一番最後になって
しまい、タマキの♪スミレの花〜が、これまた下手くそで失望。見て損した
感じよw
57 :
2017/03/23(木) 13:42:10.21 ID:Kt9B5hew0
たまきちって、いつになったら人気出るのかしらね?
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 14:11:10.28 ID:btH4/5tm0
>>57
人気なんか出るわけないじゃない。
そういうのはトップ就任するまで、2番手までのうちに得ておくものよ。
ゴリ押しでトップになっても結局はこういう風になるのよ。
59 :
2017/03/23(木) 14:40:49.29 ID:Kt9B5hew0
>>58
そうかあ、実力も人気も無いのに若くして抜擢されてトップだけど本人も居心地が悪いかしらね?
両方じゃなくても、実力か人気どちらかでもあればマシだけどね。
60 :
2017/03/23(木) 15:04:30.38 ID:AZnKpD6k0
えりたんとあゆが正妻と愛人役で共演ですって!
えりたんの方が愛人っぽいわ!
61 :
2017/03/23(木) 15:08:10.98 ID:AZnKpD6k0
上の書き込みはおかしかったわ
えりたんが正妻役なんだけど、どっちかというと愛人役の方が似合いそうと書きたかったの
62 :
2017/03/24(金) 02:04:16.00 ID:UNurkNHi0
タカコは2番手になるまでマジで人気無くてトップになってからあんな人気出たわよ
オハナとのコンビ人気なんて男役人気にしたら大して関係ない
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: