2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【黒い頭の鼠達】ゲイが小池都政を語るわよ!3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:28:56.62 ID:hWZNwR1V0
●前スレ
【東京大改革】ゲイが小池都政を語るわよ!2【五輪・豊洲・都議会】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482574376/l50

●関連リンク
「都政改革本部」
http://www.toseikaikaku.metro.tokyo.jp/

「知事の部屋」
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/governor/governor/

「東京都知事 小池百合子の活動レポート」
https://www.facebook.com/koike.governor.tokyo/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 17:37:30.01 ID:q7jEDEi50
1乙よ
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:00:12.96 ID:2OGeHoQF0
今どき乙なんて書くのマンコだけよね
ゲイが語るなんてわざわざ入れてしれっとマンコがスレまで立ててるじゃない
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:03:57.75 ID:q7jEDEi50
証人喚問では新しい事実は出てこなかった、責任の所在はあいまいなまま・・・
テレビや新聞といったメディアがこう繰り返すせば繰り返すほど住民投票で政治的に
決着せざるを得なくなるのよね。都議選と同時の住民投票で豊洲移転にノーを突きつける
有権者、そして小池新党の過半数獲得と自民党惨敗・・・ザマァだわw
5 :
2017/03/20(月) 19:54:33.25 ID:Dwzz4S/W0
>>3
乙わりねあんた
6 :
2017/03/20(月) 23:54:05.87 ID:qoUF6rtG0
ホホホ〜
7 :
2017/03/21(火) 08:21:43.80 ID:YzneWk8mO
上司の石原が指名した部下の失態は指名した上司の責任だから石原は逃げられないわ

脳梗塞だからわからないと言い訳するけど脳梗塞でもきちんと昔の事を覚える人が知人でいるから石原は脳梗塞の人達にも失礼だわ
8 :
2017/03/22(水) 02:17:42.01 ID:DDOaEdeR0
保守
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 02:16:35.81 ID:wsCbvEXO0
https://pbs.twimg.com/media/C5lo6-aUsAE78C-.jpg
現在の築地市場 東南アジアのスラム並みの汚染
10 :
2017/03/23(木) 04:44:52.15 ID:QFkJKiQ60
カラスが荒らしてるのね。
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:30:20.49 ID:wsCbvEXO0
行き場のない市場関係者の鬱憤が溜まってるわね。
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:53:12.66 ID:X1u2Vm050
>>7
まったくよ!!
13 :
2017/03/24(金) 17:31:21.73 ID:7gGSofxBO
今の流行りは森友問題だわ

痴呆老人石原は覚えてなさすぎで終わったわね
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:06:08.34 ID:6zApk2pU0
>>13
石原なんか都民の目の前で引きずり回されてくれなきゃ気が休まんないわよ
15 :
2017/03/24(金) 22:31:40.89 ID:7gGSofxBO
>>14
弟の裕次郎の看板があるから都知事になれたけどなければ誰も投票入れてない人なのにね
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 12:25:23.24 ID:q3tE4nhX0
いつまで続くのかしらね、小池劇場

小池劇場 「豊洲市場移転の先送り」はそろそろ限界だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170325-00000003-pseven-soci&p=1

小池知事は「豊洲リスク」ばかりを強調するが、そもそも移転が必要なのは「築地のリスク」が窮まっているからだ。
築地の建物は耐震性を満たしておらず、大量のネズミが生息し、温度管理もできない。つまり、生鮮食品を扱う市
場としてもはや適さないことは誰の目にも明らかなのだ。
.
「現在営業しているから築地は安全」などとはぐらかして、ご都合主義で情報発信を歪める小池知事の姿勢は、
「フェイクニュース」そのものである。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 12:36:58.31 ID:q3tE4nhX0
さすがに百合子もそろそろやばいって思いはじめてるのかもね
1月頃は豊洲問題は都議選の争点だって意気込んでたのに

<豊洲市場>小池知事「旗印にせず」都議選争点トーンダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000134-mai-soci

豊洲問題で戦略本部設置へ 「市場のあり方」模索 ■都議選争点、小池氏トーンダウン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170325-00000088-san-soci


それと豊洲問題で戦略本部設置って、「え?いまから?」
って思う人も結構いるんじゃないかしら。とにかく遅いわ。
まあ、都議選まではなんとしてでも先送りにしたいんだろうけどw
18 :
2017/03/25(土) 13:44:20.21 ID:WeB+UNhK0
>>17
市場問題を選挙争点にする思惑を優先させ過ぎたわね。これに関しては橋下の言う通りで、首長としては豊洲の風評被害を最小に抑える努力をするべきだったのに、
逆にさんざん煽ったあげく今の袋小路ですもんね…
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 14:28:24.77 ID:XuPoBDz00
>>18
なにがハシゲのいう通りよ

豊中から逃げて豊洲にしゃしゃり出る似非政治家なんかどうでもいいわ?
20 :
2017/03/25(土) 16:20:34.75 ID:XOw5Gkrl0
ハシゲは高みの見物で自分に責任が無いから無責任に言い放題なだけよ
当事者意識無いし
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:25:14.24 ID:q3tE4nhX0
まあでもマスコミの論調もさすがに変わりつつあると思うわ。
「3つ目」っていうのが見出しにつくあたりね。

小池知事が豊洲3つ目機関「市場のあり方戦略本部」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-01797177-nksports-soci&pos=3

都に設置される豊洲の専門機関はこれまで土壌汚染対策等に関する専門家会議(中央卸売
市場内)、市場問題プロジェクトチーム(PT=総務局内)があり、これで3つ目。

これらの内容は市場PTで議論されてきたものと被るが小池氏は「(PTなどには)市場の今後
のあり方は入ってない」と違いを強調した。

小池氏から設置時期について明確な回答がなかったため、官房3局の職員に聞くと「私たちも
会見で知ったばかり。設置時期だけでなく、まだ何も分かりません」と、困惑気味だった。
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 19:13:04.75 ID:R7iDb2Pa0
百合子より前までのおじさん知事たちは、日本の台所が汚染土壌の上に出来ることに対して何とも思ってなかったんだから
「死ね国民」くらいに思ってたわけよね

非難浴びながら立ち止まったのは偉いわ
23 :
2017/03/25(土) 19:46:48.09 ID:+Q7DLpfdO
アタシより注目浴びるんじゃないわよって、昭恵に嫉妬してるでしょうね百合子
24 :
2017/03/25(土) 21:54:42.59 ID:zcWwtjsN0
>>22
そもそも築地が汚染土壌の上にあるんだし
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 01:51:04.23 ID:mrM3+5If0
>>22
豊洲は土壌汚染対策してきたじゃない。

今のマンコ知事は築地の土壌汚染については
なんとも思ってないようだから
あんたのいう「おじさん知事たち」以下よ。
26 :
2017/03/26(日) 01:55:21.62 ID:mrM3+5If0
>>22
>「死ね国民」くらいに思ってたわけよね

あんたって幼稚ね
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:03:43.66 ID:UP6eUSPM0
何にも決められない無責任な知事になってきたわね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:06:34.97 ID:SQgfP+bh0
そんなことないでしょ。
愛嬌と度胸で都民の心をガッチリ鷲掴みしてるわよw
29 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:07:32.13 ID:R53jqmU00
橋下とか、三文評論家の意見を聞いて早く移転してたら、小池都知事は追い詰められてたわね。
自分以外の誰かのせいで。そんな馬鹿じゃないってことかな。
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:21:31.37 ID:SQgfP+bh0
>>29
アンタ気味悪いわね。脳の病気で寝込んでなさいよ。
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:21:47.06 ID:Ew6+up7A0
マンコ脳
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 06:29:12.23 ID:R53jqmU00
気味が悪い、か。だから何だよ、クソ低能w
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: