2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

好きな野球選手で(;´Д`)ハアハアするわよ! 33回裏 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:37:04.36 ID:2qmSZo660
いよいよ開幕近いわねぇ!
ビー、バー、ジ⚫イア●ツー\(^o^)/

※前スレ
好きな野球選手で(;´Д`)ハアハアするわよ! 32回裏 [無断転載禁止]c3ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487580249/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:47:11.44 ID:U5YS7dMZ0
賭博集団は早く死ね
3 :
2017/03/20(月) 18:50:45.00 ID:4Yki9IazO
飯田の哲ちゃん可愛い!ハァハァしたいわぁ
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:53:46.56 ID:q7jEDEi50
まとめサイトで不正やってた DeNA が立ち行かなくなってプロ野球手放さないかしら。
5 :
2017/03/20(月) 18:54:49.61 ID:m+y1rzf50
大洋漁業の復活ね!
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 18:58:07.14 ID:Jt430QEk0
千賀と濃厚セックスしたいわ。
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:22:23.51 ID:U5YS7dMZ0
>>4
なんのメリットがあるのやら
8 :
2017/03/20(月) 19:30:03.51 ID:2qmSZo660
>>7
あんたは批判しかできない福島瑞穂みたいなオカマね。
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 19:33:01.88 ID:XeEdv0200
>>8みたいな虚カスと虚選手が乗った飛行機が
墜落すればみんな喜ぶね
10 :
2017/03/20(月) 20:13:11.64 ID:Z0mgkTYZ0
大谷翔平に抱かれたい
そして、オナ 禁して一週間分貯めた翔平の濃厚な精 液を飲み干したい
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 20:32:39.95 ID:rcU4Lg8gO
今年のセ・リーグ優勝は阪神タイガースで決まりね。
12 :
2017/03/20(月) 20:46:22.92 ID:b2apdopy0
あたいの予想は鯉さんの連覇か読売じゃないか?
と思うわ。ダークホースはヤクさんかな。
13 :
2017/03/20(月) 21:01:38.87 ID:2qmSZo660
>>12
ヤクさんって野村貴仁のことかとw
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:18:52.98 ID:PFWbSK8q0
>>13
わろた
15 :
2017/03/20(月) 21:25:15.15 ID:nxFeen4y0
同じ野村でもノムさんとヤクさんで呼び分けできるわねw
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 21:53:16.40 ID:53tusjc80
渡米した中田翔はウォッシュレットがなくて、ウンコするたびにバスルームのシャワーでケツ洗ってるらしいわ、スポーツ新聞情報だけど。

他の選手はどうしてんのかしらね?
17 :
2017/03/20(月) 21:59:08.89 ID:2qmSZo660
>>16
シャワ浣がクセにならないかと狙ってない、姐さん?
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/20(月) 22:11:45.35 ID:/Qa1lNSi0
慶大からカープ入りした加藤の受け答えに不備があるのは認めるわ
ふてぶてしいのよね。別にどうでもいいんだけど
瀬良はホンマに好青年やったわ
19 :
2017/03/20(月) 22:21:38.87 ID:FNLZtca60
翔さんはそのトラブル有ってから携帯ウォシュレット持ち歩いてるから綺麗よ
20 :
2017/03/20(月) 22:47:33.13 ID:DC5veG4J0
FOXで10年前のホークスの試合やってるわ
この頃のマッチの目小さいわ…イケメンだけど
21 :
2017/03/20(月) 23:02:05.62 ID:4Yki9IazO
さあプロ野球ニュースでも見ましょ
22 :
2017/03/20(月) 23:05:58.48 ID:b2apdopy0
忘れてたわ。ありがとう。
23 :
2017/03/21(火) 09:01:31.05 ID:LRWSE2Lv0
あら梅野、結婚したのね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00000072-spnannex-base

私服のほうが小ざっぱりしてて格好いいわね。
24 :
2017/03/21(火) 09:38:56.36 ID:EujvCyzv0
>>18
あれはちょっとね…厨二病こじらせたのかしら?
緒方はああいうの嫌いだろうし、カープの雰囲気にも合わないわね〜。黒田がいたら半殺しにされてるわよw
25 :
2017/03/21(火) 10:08:01.10 ID:FUCLo/JsO
加藤に対する批判コメントの多いこと

あの子、ふてぶてしいとこなんて福井みたいだわ


まぁ、結果出してくれたらいいのよ
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:57:07.77 ID:efIcjb6O0
明日菅野が打たれて負けるっていう展開もアリだけど
金曜日に籠池、決勝、清宮が被ってどれ見ようかな?っていう展開も面白いよね
27 :
2017/03/21(火) 13:01:46.15 ID:FUCLo/JsO
オランダ プエルトリコ いい勝負だわね
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:18:38.23 ID:/bKRnXtj0
>>26
木曜日じゃない?
あと今日の甲子園中止だから1日延期で清宮の試合とは被らないわ
29 :
2017/03/21(火) 13:40:59.49 ID:saqIHKnq0
30 :
2017/03/21(火) 13:43:02.87 ID:FUCLo/JsO
>>29
アンタ、ついさっきじゃない

仕事早いわね!観てたわよ
31 :
2017/03/21(火) 14:29:59.89 ID:FUCLo/JsO
すごい試合だったわぁ!勝者はプエルトリコ!
32 :
2017/03/21(火) 14:37:35.77 ID:Bu6D3KGy0
33 :
2017/03/21(火) 15:42:29.65 ID:SOOK4G+a0
石井アナ、プエルトリコの監督インタビューでゲータレードシャワー浴びだけどプエルトリコ勢と一緒にシャワー浴びに行ったのかしら?
ゴゴスマの中継出るはずが別のアナウンサーと大魔神がたどたどしく代わりにやってたわ
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 21:09:13.16 ID:ADg5VbdS0
日本大丈夫かしら・・・ドキドキするわ
35 :
2017/03/21(火) 21:20:33.71 ID:kaAvZ//M0
大河なんかパッとしないわね...。千葉ロッテ御用達デリで遊び過ぎなんじゃない?
嬢も大河なら生基盤もOK牧場だろうし。
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 22:07:47.43 ID:gsgL3ajV0
お前何言ってんだ、クソ窯
37 :
2017/03/21(火) 23:22:07.16 ID:dzCZ1ZxX0
小久保監督の顔グロすぎね
38 :
2017/03/22(水) 01:36:43.40 ID:ZISD9VYbO
DAZNってカープとベイスだけホームの全試合やるのね
2チームだけどうしてって感じだわ
39 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 02:14:15.11 ID:aQ/011xh0
ベイスとか書く時点で
お里が知れるわ
40 :
2017/03/22(水) 07:01:04.15 ID:u7XGzfic0
>>39
そうよね。ホエーなら分かるけど。
41 :
2017/03/22(水) 08:11:46.95 ID:WqDQYJQzO
いよいよ準決勝だわ
アンタ達、試合は観れるの?

仕事かしら
42 :
2017/03/22(水) 08:47:16.56 ID:eeP7vkiv0
今日は年休取ったわ

WBCのためじゃなくて
ただの休暇消化だけど
43 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:12:30.61 ID:uJ4fB0lS0
ツアーで応援に行ってる子がかわいいわ!
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:20:39.94 ID:Fjy/03fU0
>>42
年休って何?
45 :
2017/03/22(水) 09:50:15.69 ID:uJ4fB0lS0
家リッチかわいい
46 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 09:58:54.69 ID:L7y/4pvE0
始まったわああああああ
野茂の歓声凄いわね
47 :
2017/03/22(水) 09:59:27.63 ID:eeP7vkiv0
>>44
年次休暇よ
48 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 10:39:49.53 ID:ZGzuhSEc0
ダッセー太鼓とラッパの応援うるせー!日本の恥だわ!
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:24:00.41 ID:AEKht9rx0
アメリカ先制したわ、やったわ!
でも日米戦ならやっぱり日本を応援するわ。
日中戦なら中国を応援するけどw
50 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:47:15.16 ID:AEKht9rx0
アウト!
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:51:25.23 ID:+eussner0
アメリカ地元なのに客が3000人くらいかなぁ?
入ってないなぁ、やっぱり盛り上がってないんだな
52 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:52:50.09 ID:AEKht9rx0
アメリカじゃ野球はアメフト、バスケに次いで3番目くらい?
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 11:58:29.11 ID:HR0pyGK+0
あたしの青木はまだかしら
54 :
2017/03/22(水) 11:58:36.35 ID:WW/z5Ia50
画像貼りなさいよ画像
イケメンの選手の画像貼りなさい
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:04:16.67 ID:L7y/4pvE0
きたわあああああああああああああああああああああああ
56 :
2017/03/22(水) 12:05:27.25 ID:Fjy/03fU0
同点キタわね!!
57 :
2017/03/22(水) 12:07:57.08 ID:WqDQYJQzO
お菊がやったわ!

さっきのエラーは帳消しよ!
58 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:13:10.53 ID:XiZkY5VB0
なんで日本が裏の攻撃なん?
59 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:17:59.70 ID:L7y/4pvE0
千賀ちゃんきたわ!
60 :
2017/03/22(水) 12:19:07.89 ID:WqDQYJQzO
テンガちゃんだわ
61 :
2017/03/22(水) 12:20:16.89 ID:Fjy/03fU0
あたしの千賀ちゃん
62 :
2017/03/22(水) 12:25:34.78 ID:WqDQYJQzO
テンガちゃん いい球投げるわね
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:43:39.21 ID:XiZkY5VB0
>>57
広島の安佐動物公園にいる
菊地と丸から名前を取ったレッサーパンダ
キクとマルのうち、
キクが繁殖のため横浜に行くから
見に行ったてや〜
64 :
2017/03/22(水) 12:44:39.88 ID:JcR/NxD70
守備に足引っ張られてるわね
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:55:51.72 ID:kwMVqtNW0
どこ投げてんのよ下手糞!危ないじゃないの!!!
66 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:59:27.54 ID:AytZRNcPO
WBAなんて見てる人いるのね。どうせ負けるわよ、米国に。日本は必ずこういう所で負けるの!保証するわ。
67 :
2017/03/22(水) 13:02:07.87 ID:WqDQYJQzO
>>66
アンタ、WBCよ
68 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:02:31.10 ID:OG0glXQA0
ついに追いつめられたわね
69 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:03:40.08 ID:bUcZLXZQ0
中田翔さんがいるわ!
70 :
2017/03/22(水) 13:10:28.25 ID:BhpjzbGt0
五輪で野球が復活する今、
もうWBCの役目は終わったわ
こんな大会どうでもいいのよ
71 :
2017/03/22(水) 13:11:15.49 ID:JcR/NxD70
小久保の思い出作りが始まったわ
もう勝つ気無いわね
72 :
2017/03/22(水) 13:13:27.55 ID:9BO+K4xL0
>五輪で野球が復活する今
でも東京限定だからねえ
73 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:16:15.64 ID:kwMVqtNW0
さあああああああ勝つわよおおおおおお!!!!
74 :
2017/03/22(水) 13:16:20.75 ID:BhpjzbGt0
>>72
え、そうなの?あらまあ
75 :
2017/03/22(水) 13:17:25.30 ID:2fXpsE/T0
>>66
あなたw
WBCよw
76 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:18:37.18 ID:kwMVqtNW0
NBAとゴッチャになったんでしょうね
77 :
2017/03/22(水) 13:21:07.13 ID:eeP7vkiv0
ボクシングには両方あるわね>WBAとWBC
78 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:22:50.52 ID:HoqXdTED0
松田氏ね
79 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:22:58.07 ID:qUrCWqTM0
最悪ね

松田のせいだわ
80 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:23:17.06 ID:bUcZLXZQ0
お疲れ様!
楽しめたわ!
81 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:23:54.80 ID:1Sqk1Ww6O
終わったわ…
82 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:24:57.33 ID:qUrCWqTM0
松田には全員の渡航費ぐらい補償してもらわねいと。
それくらいの金あるでしょ
83 :
2017/03/22(水) 13:26:36.23 ID:2fXpsE/T0
いい試合だったわ
特に投手陣ね
84 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 13:28:20.40 ID:kwMVqtNW0
投手陣頑張ってただけに残念ね
85 :
2017/03/22(水) 13:28:38.45 ID:eeP7vkiv0
やったあ
86 :
2017/03/22(水) 13:30:47.04 ID:WqDQYJQzO
マッチ、何で球をちゃんと見なかったのよ

あれ、ボールだったでしょう

エラーも含めて、マッチ大炎上だわね
87 :
2017/03/22(水) 13:37:50.70 ID:2fXpsE/T0
野球わかんない人が一選手のせいにし出してるわw
88 :
2017/03/22(水) 13:45:52.44 ID:WqDQYJQzO
もう終わったわ

気持ちは高校野球とペナントレースに向けていくわよ
89 :
2017/03/22(水) 13:55:22.06 ID:0KKtUrnIO
フォークピーの千賀は短命そうね
ペナント入ってもチェックしていきたいわ
90 :
2017/03/22(水) 13:59:54.95 ID:4mFys/Li0
91 :
2017/03/22(水) 14:13:03.81 ID:WAbNVQkW0
筒香にはがっかりだわ
92 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:15:36.98 ID:4Olf72NK0
早いイニングから打てなかったみんなの責任よ!
投手陣は頑張ったんだから!
93 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:30:20.34 ID:YiwZx/hR0
つっつんかわいい
94 :
2017/03/22(水) 14:51:47.56 ID:vZVGtZplO
>>91
どの選手だって打てる時と打てない時があるわよ。
95 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:06:39.92 ID:jKO/WlCX0
>>90
糞ボールだわね
松坂が甲子園決勝でノーノーやったときの最後の1球と似てるわ

ニッポン放送の女子社員たちの間で小林人気が急上昇してるみたいよ
でも中年の増山アナは筒香の方が好きみたい
96 :
2017/03/22(水) 15:07:31.50 ID:oPszFRJF0
松田は責められないわね
初戦松田の3ランから始まった日本の快進撃w名実ともに日本の元気印だったわ
でも最後の打席もしHR打ったらドラマだったわね…
まぁ今回は前回より全然良かったわぁ特に投手陣!GJ侍!!
97 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:22:17.23 ID:1Sqk1Ww6O
千賀って一昨年結婚してるのね。早い人は早いのね。そう言えば牧田は独身なのよね。インスタ見るとなかなかいいキャラしてるわ。
98 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:29:24.06 ID:qUrCWqTM0
戦犯は松田でしょ。
ボール獲るのミスして一点許したんだから
99 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:36:24.64 ID:zjrk8LLs0
>>98
でもチーム盛り上げる為に松田は頑張ったよ。
100 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:37:23.03 ID:2pA5g3Gr0
世界中で日本だけが盛り上がってたのよね w
101 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:43:13.81 ID:qUrCWqTM0
あんた日本人の悪いとこよ。
「盛り上げ役だから許す」・・・
そんな甘い考えは草野球でやってちょうだい。
102 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:58:29.02 ID:QemSrk/T0
>>100
サカ豚そのものな考えだわ
103 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:04:45.19 ID:lcFJsFBB0
松田で勝った時もあったでしょ!

早いイニングから点取れない打線が悪いのよ
全員戦犯よ!
投手陣は頑張ったんだから
104 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:18:38.67 ID:8TbygqQG0
松田はシーズンで煽られること必至だわ
WBCみたいにエラーしてくれ とかね
105 :
2017/03/22(水) 16:22:31.08 ID:K45G1VIe0
誰のせいとかどうでもいいから
106 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:27:02.10 ID:HoqXdTED0
仮病大谷が居なくても
あそこまで頑張った投手陣にあっぱれよ!!
107 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:07:18.49 ID:2pA5g3Gr0
WBCの狂騒の陰で、野球賭博の高木某がこっそり復帰らしいわね。巨人は相変わらず姑息ね。ちょろいもんだわね野球ってww
108 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:09:35.45 ID:L0jnWI+80
>>94
4番が負けたら終わりの大事な試合でノーヒットはまずいわ
109 :
2017/03/22(水) 17:24:26.09 ID:eeP7vkiv0
>>107
姑息ってどういうことよ?
110 :
2017/03/22(水) 18:32:55.03 ID:/2DW/1KH0
>>108
向こうは4番が今日4三振で大会打率.115なんだから、その理論は通じないわね。
ってかなんでこれで決勝まで来られてんのよアメリカは。
111 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:37:43.42 ID:a9IAgu9b0
>>109
言わせときなよ(笑)
赤唐辛子軍団でしょ(笑)
112 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:43:41.96 ID:Y+eHbYPQ0
松田も菊池もこういうとこでミスっちゃダメよね。プロなんだし。負けたら終わりのトーナメントなんてミスしない方が勝つんだから。

高木復帰なのね。1年間の出場停止だったわよねー。
113 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 19:33:24.20 ID:h6IUI+w10
つっつんΨ(^ω^)Ψモフモフ
114 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:08:30.21 ID:jKO/WlCX0
木だけ復帰じゃ笠原たちは納得しないのでは?
115 :
2017/03/22(水) 20:44:51.88 ID:0HF0HJcS0
焼き豚ザマア(^^)v
116 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:47:44.61 ID:a2LFsHTC0
オリックスのルーキー山岡が超イケるのはあたしだけかしら
117 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:55:54.53 ID:jKO/WlCX0
日本敗退を一番悔やんでるのは安倍政権よね
甲子園も一日順延したからキヨミーの試合とも被らないし
118 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 20:58:54.39 ID:jKO/WlCX0
小久保のコメントいいね!
非協力的な栗山(大谷と中島)への当てつけとも取れるわ
119 :
ジャビット四方田。
2017/03/22(水) 21:15:52.55 ID:E9U9KPHN0
>>100さま。

そんなことないですよ。

盛り上がっていないのは、

アメリカと

覆面チームの国だけです。
120 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:27:23.83 ID:VFZrTMsY0
>>119
へぇ〜笑
ヨーロッパも南米もアフリカも中東も東南アジアも、
世界中が盛り上がってるのねぇ、初耳だわ
121 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:33:49.13 ID:VFZrTMsY0
>>119
あたし、大学までずっと野球に明け暮れて野球は大好きだけど、このWBCのシステムが大大大嫌いなのよ!!
素人の皆さんも薄々この欠陥大会がわかるでしょ?
122 :
2017/03/22(水) 21:41:52.28 ID:watZ6JfO0
>>110
そんな褒められたもんじゃない選手と比べても誰も納得しないわよ
どこのチームの4番も使えなければ叩かれてるわよ
4番はそれだけ重みがあるの
123 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 21:54:08.01 ID:vZVGtZplO
>>122
アンタが実力つけて出場しなさいよ!
124 :
2017/03/22(水) 22:34:03.53 ID:ZKVcZuIE0
早くチームに合流してペナントレースに備えてほしいわ。
125 :
ジャビット四方田。
2017/03/22(水) 22:38:42.20 ID:E9U9KPHN0
>>121

大会のシステムはおかしいですね。

利権はメジャーが牛耳っている癖に選手は出し渋る。

イスラエル代表は大会を面白くするために作ったんでしょうけれども

公平とは程遠い大会。
126 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:43:37.68 ID:+KwvVf6b0
WBC終わって抜け殻だわ。
もう原さんはアップ始めてるのかしら?w
127 :
2017/03/22(水) 22:57:05.60 ID:C5bnHD690
日本のプロ野球選手があんなにベースから離れてるのに
ゲッツーにしたつもりでいるの初めて見た気がするわ。
128 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:58:10.90 ID:jp9YchX90
マッチ棒チンポの松田には「恥男〜!」と叫んで全裸で博多湾に飛び込んで欲しいわ
129 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:59:46.77 ID:jKO/WlCX0
菊池と松田に野次飛ばすの禁止な>プロ野球ファン
大谷と栗山英樹を球場で罵倒しましょう!
130 :
2017/03/22(水) 23:21:19.47 ID:SqgPL4iR0
>>120
ばーか
131 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:09:43.51 ID:uE7p02TF0
アタシの好きな福田聡志きゅんの復活は
あるのかしら?
132 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:30:53.17 ID:HLxHBP3p0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
133 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 04:08:40.90 ID:FHVHPuou0
もうつっつんの勇姿を見れなくなるなんて…!
DeNA見れる方々が羨ましいわ!!
134 :
2017/03/23(木) 07:53:42.78 ID:czsUdYep0
>>129
断る。
135 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 08:20:38.04 ID:4UqJMRD+0
内川が涙を堪えてるところで貰い泣きしそうになったわ
136 :
2017/03/23(木) 08:27:28.04 ID:czsUdYep0
>>135
ヒョットコみたいな顔して泣かれてもね。
137 :
2017/03/23(木) 08:37:28.93 ID:czsUdYep0
138 :
2017/03/23(木) 08:51:31.02 ID:X5D65Hoh0
今日はモリーナが楽しみだわ
139 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 08:59:52.42 ID:lnsI20wY0
やっぱ決勝よねー。

アメリカvsプエルトリコ面白かったな〜

あんな試合を観たいんだよね
140 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:00:17.18 ID:lnsI20wY0
オランダvsプエルトリコだったわ(笑)
141 :
2017/03/23(木) 09:18:26.11 ID:d/l/dnbDO
内川の嫁ってフジの長野翼なんだね

今頃知ったわよ
142 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:23:50.28 ID:J1Kwnsle0
知らないわー(笑)

知っても、へー誰?それ?って感じ(笑)
143 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 09:54:59.88 ID:If17ZBSO0
>>141
長野はU子にあれほど大事に育てられたのに、
内川嫁として専業主婦に収まるのはあまりにも惜しい人材よね…
311も隣で取り乱すU子とは対照的に、鶴丸と長野の二人は落ち着いて
次々変わる状況を必死に伝えてたわ
144 :
2017/03/23(木) 10:03:06.82 ID:d/l/dnbDO
やっぱり プロ野球選手で億プレイヤーになると、あんな顔でも結婚できるのね

おかわり君もだけど、普通結婚できないわよアレ
145 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:05:18.39 ID:AyujdWMu0
>>144
マンコの脳みそは金だけよ
146 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:12:04.34 ID:Gd9O3TCx0
>>136
www!
147 :
2017/03/23(木) 10:40:46.81 ID:6Q/zsAsY0
あんな顔でも結婚出来るっていうけど
ブスが結婚してブスが産まれてんだからあたりまえでしょ
148 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 10:51:58.10 ID:xoseJWrE0
中瀬ゆかりは牧田が好きみたい。昭和顔のイケメン
小林は平成のイケメンって感じらしい
てか次の監督が原様だっていうんで浮かれてるわ。あのデブス

辰徳と中瀬と3Pしてもいいかな。って思う今日この頃
149 :
2017/03/23(木) 11:27:12.49 ID:KVdjxl0o0
カップなのわかってるけど松田エロかったわ
150 :
2017/03/23(木) 12:46:42.84 ID:d/l/dnbDO
こりゃアメリカで決まりだわね
151 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:58:31.49 ID:rd4JStJB0
アメリカのトロマンちゃん、血気盛んって感じねw
152 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 13:00:27.53 ID:rd4JStJB0
7点差ひっくり返すのはほぼ無理だろうけど1点くらいはとりたいわねプエルトリコ
153 :
2017/03/23(木) 14:17:50.87 ID:d/l/dnbDO
アメリカで決まったわね

今日、侍さん達は帰国だったわね


空港に大勢のファンが出迎えするのね!
154 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 15:35:46.94 ID:dr9CULz20
侍ジャパンよく頑張ったと思うよ
大谷の仮病が残念だったけど
155 :
2017/03/23(木) 15:50:26.41 ID:Z+4mg42Z0
大谷、すっかり忘れられてたわね
一部のマスコミが頑張ってアピールしてたようだけど
156 :
2017/03/23(木) 19:17:12.77 ID:rhKCNM7TO
野球ニュースでキヨシが「今からアメリカ行ってこ〜い」
には笑ったわね。
157 :
2017/03/23(木) 19:33:51.99 ID:zixaUWF+0
平田のデカケツと太ももをもっと堪能したかったわ!
158 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 19:42:17.65 ID:xoseJWrE0
試合後の通路でのインタビュー、マツダも菊池も淡々としてたわね
菅野はロッカー室で泣いてたのか(?)ちょっと目が腫れてたけど
159 :
2017/03/23(木) 20:35:14.69 ID:d/l/dnbDO
球辞苑の再放送に谷繁が出てるわぁ

アタシ、好きなのよね〜
160 :
2017/03/23(木) 22:58:49.70 ID:ZBkeCyGA0
もう帰ってきたのね日本代表
青木は帰国しないけど
そして来週には開幕ってびっくらこいたわ
おさむらい効果で盛り上がるといいわね
牧田君見に行きたいわ
161 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:08:29.21 ID:xoseJWrE0
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/07/20150728_suganotomoyuki_422.jpg
162 :
2017/03/24(金) 00:09:15.81 ID:G1XlISnFO
ちょっと、
スーツ姿の ツツ ヤバ杉よ
あたし………………イッたわ。

ツツのすべてが欲しいわ
ツツにすべてを捧げたいわ
163 :
2017/03/24(金) 00:33:50.73 ID:IH/F/vJT0
>>162
ttp://lets-business.com/wp/wp-content/uploads/2014/12/hqdefault.jpg
そんなあなたに
164 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:39:57.09 ID:lT+2ML5T0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
165 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 00:44:12.87 ID:CSI4g0Jn0
誠也かわいいわー
166 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 01:05:16.89 ID:wu3CiS650
>>163
似てるわー(笑)
167 :
2017/03/24(金) 01:15:42.19 ID:Xp810dn30
どなたか柳田の褌画像持ってる方いないかしら?
もう一度見たいわ〜
168 :
2017/03/24(金) 02:04:28.62 ID:So/BGPBf0
WBCみたいな寄せ集めチームで負けて泣いてるの見ても、嘘泣きにしか思えないわ。
169 :
2017/03/24(金) 02:29:12.86 ID:YJx1Pme00
>>168
大会見ててその感想ならかわいそうね
170 :
2017/03/24(金) 02:40:23.38 ID:T+0VUN8c0
>>155
ホントの野球シーズンが始まれば大谷三昧よw
形骸化したクズ大会でまたも準決勝敗退で大谷ニンマリね!
171 :
2017/03/24(金) 05:18:31.82 ID:mg/65gBaO
清宮君は今日の第二試合みたいね


タイプでもないし、大して興味ないけど世間の注目度が凄いから一応観てみるわ
172 :
2017/03/24(金) 10:13:51.56 ID:3LU9K6brO
>>162
青いスーツ素敵ね。
身体が立派だとスーツ映えするわよね、
抱かれたいわ
173 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 10:49:12.21 ID:SFY4vPjH0
>>162
あえて金属バットでの渾身の一撃をくらうと目覚めるわよ!
174 :
2017/03/24(金) 11:06:55.12 ID:Y3aoHJ7P0
青いスーツって、
「筒香→ラグビー日本代表」
の集合写真のこと?
あれはよく撮れてるわね
175 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 11:08:44.11 ID:rcxPxeIa0
ttps://pbs.twimg.com/media/C7bLKUOVAAEDuh6.jpg
禿てきてもカッコイイわ。中瀬ゆかりには負けないから>辰徳愛
176 :
2017/03/24(金) 12:08:46.44 ID:3LU9K6brO
>>174

>>160
>>161の流れで帰国時の青いスーツのつもりで書いたんだけど・・
177 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:42:43.43 ID:b//SNmUs0
>>170
そうそう、スターシステムはまだ続くのよ
なんたってホリプロ所属だからランキングも上位に入るわよ
178 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:55:58.87 ID:SFY4vPjH0
>>175
あなた、5時夢視聴者ね
179 :
2017/03/24(金) 13:46:34.10 ID:mg/65gBaO
早稲田勝ったわね♪
180 :
2017/03/24(金) 13:53:10.04 ID:Y3aoHJ7P0
嫌な世の中ね
181 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:04:26.80 ID:hmqKUnkx0
>>161
障害者ですか?
182 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:13:31.93 ID:pImuTfg/0
ネカコ
http://twitter.com/yuutenn1976

坂本勇人ヲタ
183 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:43:05.36 ID:se7zTc6d0
清宮くんの性処理したいわ
184 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:59:07.89 ID:rcxPxeIa0
>>181
辰徳の一人息子よ(笑)ブサイクすぎて本当に親子なのか疑うわ
185 :
2017/03/24(金) 15:00:18.53 ID:R+RyUnny0
不来方高校はお茶漬け会社から
なんかもらってもいいくらいの宣伝具合だわね
186 :
2017/03/24(金) 16:42:36.75 ID:VZkDq15A0
手前の二人、細身な印象だったけどかなりのガチムチなのね
http://i.imgur.com/qeBHuH9.jpg
187 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 16:59:37.68 ID:pImuTfg/0
188 :
2017/03/24(金) 17:08:36.89 ID:Nrgw3UDU0
>>186
山崎ムッチリしてかわいい
太ももがたまらん
189 :
2017/03/24(金) 17:24:49.12 ID:YJx1Pme00
>>176
どっちにしろブルックスブラザーズの侍スーツじゃないの?
あのスーツ爽やかでいいわよね
190 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 17:49:30.69 ID:pImuTfg/0
>>182
>>186
山田哲人
小林誠司
坂本勇人
191 :
2017/03/24(金) 18:28:58.99 ID:ct8EoChN0
192 :
2017/03/24(金) 18:33:19.16 ID:uCk8QJjH0
>>186
一番左の手前だれ?
193 :
2017/03/24(金) 18:59:57.07 ID:CLYtllmL0
>>183
清宮、ブサイクブサイク言われてるけど筒香よりはマシね
194 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 19:30:26.32 ID:3wb2lard0
筒香かわいすぎ
195 :
2017/03/24(金) 19:32:08.18 ID:So/BGPBf0
清宮→ブサ可愛い

筒臭→ブサ
196 :
2017/03/24(金) 20:29:20.52 ID:RiqH1PVw0
>>191
あらあら 翔さんずいぶん可愛い写真だこと
197 :
2017/03/24(金) 20:31:15.59 ID:mg/65gBaO
小窪のケツもみもみしたい!
198 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:41:23.70 ID:rcxPxeIa0
みルコさん、白崎の打撃覚醒ですかね?
関根きゅんは打率5割でも外野はツッツ桑原梶谷
ベンチフォーマーじゃ勿体ないですよね?
今が伸び盛りだし梶谷の腰の状態が悪い時だけじゃなく常時スタメンで使いたい
もはや荒波の居場所はないのかも(代走要員?)
梶谷ファーストで関根きゅんライトだとロペスと新外国人のどちらかがベンチ
うーん、、、
199 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:59:39.69 ID:aYBPxeHU0
ホモってブスが好きなのか?
お前ら変態なんだな
200 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:06:45.20 ID:SxjmrxTO0
ハァ〜、千賀ちゃんに抱かれたい。
201 :
2017/03/24(金) 21:15:36.61 ID:pToqjYx40
>>198
白崎くんは塁上にランナーがいるとき打たなくて
ランナーいないと打つ印象なのですが…。
変わりました?ちょっとオープン戦観ていないので。
ツッツは元々三塁手なのですけど。コンバートは今更
ないでしょうしね。桑原が不調だったえあ関根くん☆
にチャンスがあるかも(梶谷・次第でもありますが)

荒波翔ちゃんは余剰戦力ですね〜(賞味期限が短かったなぁ)
202 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:19:05.31 ID:UBMWZjyl0
203 :
2017/03/24(金) 22:05:26.17 ID:aTnnRUqp0
>>202
ネットに手をかけているイケメンは小林なのね?
坊主になってイケメンになって活躍して、このまま坊主か短髪をキープしていただきたいわ。
204 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:55:32.51 ID:+ckW3qBT0
3枚目の小林を後ろから生ハメしてる可愛い系は誰なの??
205 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:03:48.50 ID:UBMWZjyl0
岡田君よ♡
206 :
2017/03/24(金) 23:21:57.04 ID:zJdTixjn0
>>202
1枚目のジト目、小林に恋をしているようだわ。
抱きつき方もイヤらしい。そこ代わりなさいよ!
207 :
2017/03/24(金) 23:24:55.27 ID:aTnnRUqp0
小林と別れたフジのアナは格好良くなった小林を見て後悔してそうね。
208 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 23:42:56.87 ID:zxaB9mVS0
>>199
類友なのよ
209 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 00:03:05.04 ID:e3+ft8jy0
>>205
そうなんだ。岡田君もかわえー
210 :
2017/03/25(土) 00:28:08.33 ID:vNLmupyaO
千賀は今までどこに隠れてたのって感じよ
ソフトバンクのユニって魅力を半減させるわよね
211 :
2017/03/25(土) 00:55:48.00 ID:zajUUxOU0
>>184
連れ子じゃないの?似てなさすぎ
212 :
2017/03/25(土) 00:57:46.49 ID:zajUUxOU0
>>170
よーく考えたら大谷三昧でもいいわ
やっぱり翔平ちゃんかわいいもの
菅野三昧なんて誰得なのよ?
213 :
2017/03/25(土) 01:02:50.57 ID:vNLmupyaO
筒香三昧がいいわ
214 :
2017/03/25(土) 01:56:34.82 ID:o+KvasbS0
>>212
IKKOに似てるのがいいのよね
親近感増すのよね
215 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 03:48:14.90 ID:WVMoMHt40
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
216 :
2017/03/25(土) 04:00:24.79 ID:xl6Js7f4O
鳥谷敬のチンポなめたい♪搾りたてミルク飲みたい♪
217 :
2017/03/25(土) 04:18:18.85 ID:yfBtWCcL0
>>215,216
どっちもお払い箱になったらタニマチにでもなれば?
218 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 04:58:49.35 ID:z4iAewHv0
筒香三昧(///∇///)
219 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 08:47:45.03 ID:HLbVADKG0
岡田カワイイ顔してるけど二十歳かそこらででき婚してるのよね
やることやってんのよ

筒香は高校の時や村田にくっついてた頃はブサイクだったけど
成績残すようになってから髪型や顔つきが変わって来たよね
清宮は生で見るとそれなりのブサカワだわ。憎めない感じ
220 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 09:08:57.54 ID:kgCcWVT70
>村田にくっついてた頃はブサイクだった
これねw
http://i.imgur.com/qpaqeD5.jpg
221 :
2017/03/25(土) 13:54:19.77 ID:01ON4V8k0
>>193
清宮はウンコ我慢した挙げ句に漏らしそうな顔してるわ。
222 :
2017/03/25(土) 13:59:34.70 ID:PnJ/Ccg80
ウンコを我慢せずに漏らしそうな顔だわ
223 :
2017/03/25(土) 17:45:00.30 ID:C9McICRh0
ねぇ、清宮ってまだ高校生なの?
なんか、4,5年高校生やってない?
単なる老けイメージかしら?
224 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 17:55:12.25 ID:YSBnDCqU0
【巨人】勝利の方程式「タッペイ&駿」がフル回転誓う(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000240-sph-base

記事は加齢臭ひどいけど、竜平頑張れー!
225 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 18:05:13.95 ID:YSBnDCqU0
巨人とハムで思惑一致 復帰の高木と斎藤佑にトレード情報(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000015-nkgendai-base

元ハンカチ王子なら今はザーメンティッシュ王子かしら?w
226 :
2017/03/25(土) 18:22:04.17 ID:uqw4jKjG0
デブ宮30って言われても違和感ないわね
227 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:08:19.58 ID:HLbVADKG0
月刊Gで谷岡と中川の対談があったけど双子?ってほど似てた
228 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:25:33.33 ID:WMgZPBNW0
ストッキング出してるクラシックスタイルのガチムチ選手が好きだわ
229 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:26:24.85 ID:WMgZPBNW0
奥浪きゅんで毎日シコれる
230 :
2017/03/25(土) 20:35:08.11 ID:yfBtWCcL0
>>202
キモいなぁ、仕方ない抱かれとくか、って感じね。
231 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:48:03.98 ID:kgCcWVT70
>>230
わかるわw
小林のタイプじゃないみたいね、岡田w
232 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 20:50:58.76 ID:HLbVADKG0
みルコさん、関根きゅん止まらないですね〜
外野に空きがないって贅沢な悩みですけど、関根きゅんベンチじゃ勿体ないですね
佐野も乙坂もアピールしてるし、松本荒波の三十路コンビは立場的に厳しいですね
233 :
2017/03/25(土) 20:51:17.30 ID:yfBtWCcL0
小林のタイプは知性派じゃないかしら。由伸とか。
慎之介みたいな体育会系は苦手だと思うわ。
この岡田とかって人はどーでもいいんじゃないかしらね。
234 :
2017/03/25(土) 21:08:17.53 ID:z0Hip64t0
>>232
関根くんは他球団ならレギュラーでもおかしくないかも?ですね〜
きょう西武戦で佐野くん高めの球(見逃せばボール)を弾き返して
いましたね。松本・荒波翔ちゃんは立ち位置が厳しいものがあるわ。

荒波翔ちゃんは足は早いけど盗塁のスキルは平凡ですからね。

今季の展望としては結局山口の抜けた穴が埋まらず4位と予想。
外国人・先発の2人が不発に終わる予感。高崎ハムを先発に配置
したらいいかも?開幕投手を務めた経歴もありますし。
235 :
2017/03/25(土) 21:12:48.64 ID:uZCQK2hE0
説教の途中にクロワッサン食べるようなやつよ
236 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 21:14:27.50 ID:kgCcWVT70
こんなのもあったわ
モテモテね
抱きついているの、上本という人らしいわ
http://i.imgur.com/kIO93hN.jpg
237 :
2017/03/25(土) 21:15:54.88 ID:qglh9C+d0
>慎之介
うなぎって言ってよ!
せめて正しく慎之助って打ってほしいわ
238 :
2017/03/25(土) 21:16:38.30 ID:yfBtWCcL0
>>236
小林、ちょっと立ってない?
でもこれは野村に対して立ってるんだと思うわ。
239 :
2017/03/25(土) 21:17:57.48 ID:yfBtWCcL0
>>237
2chで当て字に文句言うのって無粋よ。
240 :
2017/03/25(土) 21:23:24.49 ID:qglh9C+d0
当て字っていうか変換ミスでしょ?
うなガッツと重信がいるんだから
241 :
2017/03/25(土) 21:24:23.50 ID:qglh9C+d0
242 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 21:45:22.98 ID:LNXlgIXN0
243 :
2017/03/25(土) 21:54:37.90 ID:xl6Js7f4O
>>236
アタシは鯉党だけど
上本崇司ね
阪神の上本の弟よ

野村 小林 上本崇司の三人は広陵高校時代のチームメートよ
野村と小林はバッテリー 上本は一年後輩 先輩に甘えてるんだわ
244 :
2017/03/25(土) 22:00:14.99 ID:yfBtWCcL0
>>243
何かキモいわ。野村が甘えてるなら分からなくもないんだけど。
上本兄も宇宙人みたいだけど。
245 :
2017/03/25(土) 22:17:28.73 ID:xl6Js7f4O
>>244
糸井よりマシよ

上本弟は坊主にしてホント可愛いわ
246 :
2017/03/25(土) 23:16:35.30 ID:1DWPXlsV0
あたしの糸井のなんてこと言うのよっ
247 :
2017/03/25(土) 23:25:51.69 ID:WAUB+c4T0
>>219
筒香は今も超ブサイク
でもそこがいいのよ
248 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:39:42.17 ID:+eur09E50
ゲイの監督はオリックスと日ハムでおk?
249 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 01:59:04.09 ID:/1/RLJRt0
野村のオッさん
この前まで小林の事ボロカスに言うてたくせに
いきなり手のひら返すのね、信用できないわ!

小林が人気者になって古田もイライラしてるはず(笑)
250 :
2017/03/26(日) 02:21:21.98 ID:ERHDEKu0O
ここの住人も同じじゃない(笑)

話かわるけど、元ソフバンの近田れおがイケメン駅員になってるわよ
三ノ宮だったかしら
251 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 03:55:39.54 ID:WprmmGpG0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
252 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 08:56:18.01 ID:o1cNx2Cj0
>>249
いつものことじゃない?w
大谷のことも手の平返しで謝ってたわ
オッサンじゃなくジーサンだけど
253 :
2017/03/26(日) 08:58:25.99 ID:dvxckqu+0
そういえば野村のサッチー最近見ないわね。
お元気なのかしら。
254 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 09:10:54.06 ID:aBw68aJH0
岡田君が出てますわよ
https://youtu.be/RGk2goqJnSk
255 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 11:20:31.70 ID:rQDqfvwd0
浅尾ほどじゃないけど岡田俊哉もイケメンだね

あっ、短髪フェチホモとマンコ認定厨は黙っててね
256 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 12:12:30.49 ID:GmTRoVdz0
吉田正尚、一軍には帯同してるけどまた腰の張りなのね
素質はあるのにもどかしいわ
カラダ小さいし常にフルスイングだから腰に負担がかかるのね
257 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 13:45:16.25 ID:/xKaErTM0
吉田正尚めっちゃ好み♡
あの頬のほくろと下半身(*´Д‘)ハァハァ
258 :
2017/03/26(日) 13:46:32.51 ID:o+0P7a2R0
>>255
どっちでもないけど、イケメンだとは思わないわ。
百歩譲っても顔が整ってる程度。
259 :
2017/03/26(日) 14:31:55.95 ID:YfF7YbMM0
顔が整ってるならイケメンでいいじゃないw
260 :
2017/03/26(日) 15:10:49.68 ID:lWu55Ky5O
マッチにやられたわぁ

おとといはギータ
261 :
2017/03/26(日) 15:11:52.20 ID:V9CKI86K0
楽天古川久々に出てるのに中日ばかり映しすぎよカメラ
262 :
2017/03/26(日) 15:36:42.09 ID:M4s+Xyn00
カープオープン戦最下位フィニッシュかしら、もしかして
いくらタナキクセイヤがいなかったとはいえ
ヤヴァいわね・・・
263 :
2017/03/26(日) 15:40:22.70 ID:lWu55Ky5O
>>262
今日負けたら5連敗だわね
貧打すぎるわね
264 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 15:51:04.39 ID:aBw68aJH0
>>261
だってココはナゴヤドームよ!

ライトスタンドで覚せい剤所持で逮捕者ってホントかしら
265 :
2017/03/26(日) 16:09:10.39 ID:1bJ0KBTR0
オープン戦なんてどーだっていいじゃない。
怪我無く終わればそれでいいの。
266 :
2017/03/26(日) 16:10:42.11 ID:o+0P7a2R0
>>265
禿同だわ。
267 :
2017/03/26(日) 17:35:58.33 ID:lWu55Ky5O
同点でオープン戦終了したわ〜
268 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 17:59:23.43 ID:gPY/qGZH0
大谷のち ん ぽ舐めたいなぁ
269 :
2017/03/26(日) 18:55:10.96 ID:1bJ0KBTR0
私は舐めるだけじゃ我慢できなくてよ。
270 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 21:23:50.89 ID:epckvyNv0
Instagram巨人公式で巨人の小林と辻が絡んでたけど、
なんか辻強烈にナヨってるのよね、コバが男らしくみえるくらいに。
辻とかニチョベロにいそうだわ。
271 :
2017/03/26(日) 21:41:50.85 ID:IFmYbam80
荒波翔ちゃんのInstagramでロッテの荻野とのツーショット
があったけど。どこで差がついたのか?このふたり
272 :
2017/03/26(日) 21:52:15.18 ID:sgwoXKtW0
度重なる怪我じゃないの?
273 :
2017/03/26(日) 22:30:40.94 ID:IFmYbam80
怪我はお互い様ですけど。出場機会は荒波の倍はありますよ。荻野。
つか、年俸は大して変わらないのね〜 荒波翔ちゃんコスパ悪すぎ
274 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:09:15.00 ID:ZFJE5+Ym0
>>264
最低だな、ドベゴンズファン!
275 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:09:15.62 ID:s37gie0U0
子供が野球をやっているのを見るとほっとするね。
サッカーばかりだから。
276 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:09:41.66 ID:ZFJE5+Ym0
>>253
死んでるんじゃない?
277 :
2017/03/26(日) 23:12:43.74 ID:lWu55Ky5O
生きてるわよ
弱ってるでしょうけど
278 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:12:49.48 ID:ZFJE5+Ym0
>>241
祖父江かー(笑)残念だな(笑)
279 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:28:06.86 ID:/xKaErTM0
見ないと言えば福谷教授はお元気なのかしら
デコっぱちだしセクシーじゃないから別に好みじゃないけどコーチに叱られているところを見たことがあるから
以来可哀想な人って同情してるの
280 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 23:45:51.46 ID:s37gie0U0
学童野球の練習を見ていたら、

ショートゴロ横っ飛び好捕、

グラブトスで三塁封殺を狙うも

三塁手がボールを落とし...

WBCの影響でしょうか?

でも

子供だからってバカにできないプレーだね。
281 :
2017/03/27(月) 00:07:49.92 ID:kR2I4/KiO
全身舐め舞わしたいわ、お筒。
282 :
2017/03/27(月) 01:10:20.61 ID:B3dQN7cq0
それはかなり時間かかりそうねぇ
283 :
2017/03/27(月) 01:49:37.60 ID:FxK2wi9W0
元木大介の息子、凄いイケメンだったわ。
大神いずみと元木の良いとこ取りな感じ。
60KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: