介護業界で働くゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:17:10.59 ID:cTOMJntG0
この業界多いわよね。

わたしは訪問介護の管理者やってるわ。

0002陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:33:22.03 ID:Z67/rvtV0
>>1-1000
そうね介護は世のため人のため役に立ってる立派なお仕事ね
だけどあんたたちがオバヘル軍団の壮絶ないじめに遭って辞めていくのがわかってるんだからね?

0003陽気な名無しさん2017/03/20(月) 21:47:26.63 ID:sOCAOF7b0
あたしは介護福祉士とって採用人事部に異動になったわ。

0004陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:01:12.29 ID:OUXNW6Ca0
>>1
あら、奇遇ね
わたしもよ

0005陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:03:24.36 ID:AQ3jWp3E0
介護でも老人ホームなんか行ったら腰やられるんじゃないかしら?アタシはやるとしたら訪問だわ。

0006陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:47:36.31 ID:PyBM9a/h0
タクシードライバーと介護は訳あり物件って感じで嫌だわ。

0007陽気な名無しさん2017/03/20(月) 22:48:00.95 ID:PyBM9a/h0
>>6
あぁ、あとコールセンターもね。

0008陽気な名無しさん2017/03/20(月) 23:05:15.80 ID:XoggMuTp0
働く殿方は皆尊いものですよ。
ランク付けする暇はあるのに、ホモを治す時間を作れないのは不思議!

0009陽気な名無しさん2017/03/21(火) 07:34:17.84 ID:LiUZMIPr0
>>4
募集してもなかなかヘルパーが来なくて困ってるわ。
20代の女の子がやめて、今は50から80代の女性ヘルパーしかいないわ

0010陽気な名無しさん2017/03/21(火) 07:35:02.45 ID:LiUZMIPr0
>>3
大きな会社はいいわね。
うちは小さな小さな事業所よ。

0011陽気な名無しさん2017/03/21(火) 07:42:31.60 ID:DuMxeviG0
>>8
働く女性は皆尊いものですよ。
マンズリする暇はあるのに、閉経処女を治す時間を作れないのは不思議!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170320/WG9nZ011VHAw.html

0012陽気な名無しさん2017/03/21(火) 09:29:56.78 ID:af8NrIq50
GHの責任者やってるけど人手不足で厳しいわ
フロア業務も夜勤も普通に入らなきゃならないし、
責任者業務ケアマネ業務が溜まっていく一方よ

0013陽気な名無しさん2017/03/21(火) 09:33:09.87 ID:iGphC/+G0
>>9
すごいはね80代のヘルパーさんいるなんて。
うちは20代、40〜60代のヘルパーさんだけよ。
募集してもなかなか来ない。
決して実働給は安くはないと思うんだけど、やっぱりみんな施設行って安定した給料を貰いたいのよね。

法改正でどうなるかわからないし、うちは訪問は潮時かなって思ってるわ

0014陽気な名無しさん2017/03/21(火) 11:46:51.29 ID:qnQwjyir0
介護保険制度におじいちゃんのQOL向上のための性サービスはないのかしらね。

0015陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:04:15.10 ID:ceQT/eQ60
>>14
アンタ馬鹿じゃないの?

0016陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:18:18.98 ID:jsFMtPYj0
そうよ、バカよ

0017陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:22:32.57 ID:EHs4vkYi0
最近祖母の介護を親とするようになって、家族みんな初めてのことだからてんやわんやよ
入院中は看護婦さんを尊敬したけど、退院してからはヘルパーさんをマジ尊敬してるわ
ガキの頃に可愛がってもらったから恩返しと思ってたけど、本当しんどいと感じてるわ
動けない人を動かす労力、認知症の出てきた人の相手する労力って途方もないわね
あたしはまだ会社行けば解放されるからマシだけど、母親がヤバいわ
有料ホームもいつ入れるか分からないのよね

0018陽気な名無しさん2017/03/21(火) 12:32:49.57 ID:HLkyOjJ20
職場は圧倒的に女性でしょ?
上司も女だし
働きにくくないの?
それと女の方が寿命長いから、
介護の仕事も、おばあちゃんの食事やも下の世話
入浴が多くない?
ましてゲイだと、すごく働きづらい環境だと思うんだけど・・・
介護の仕事って

0019陽気な名無しさん2017/03/21(火) 15:06:09.55 ID:lUuLDbVl0
最近は責任者男の所多いわよ

0020陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:12:54.79 ID:snutWiui0
40代のイケメンで物静かな利用者さんの担会で、リハデイの相談と立ち話をしたんだけれど
リハデイでの1対1の入浴介助時に女性ヘルパーにセクハラ発言して、自身の下半身を反応させてると気いて
ビックリしたわ、若いから生理的なものは仕方ないけど

0021陽気な名無しさん2017/03/23(木) 14:38:41.32 ID:NKmchOHI0
中卒だしなんの取り柄もないあたしだけど福祉の仕事でがんばってます
だれかなかよくしてよ
https://www.facebook.com/gou.maeda.18

0022陽気な名無しさん2017/03/23(木) 15:40:10.22 ID:s6LLYlq00
ハロワってミニ面接会あるからゆっくり話ができて本社で本面接やって採用されたわ。入ってよかったわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています