2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ゲイが語る、AKB48☆38 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 00:11:16.22 ID:tsDsooXD0
前スレ

ゲイが語る、AKB48☆37
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1481273014/
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 03:11:57.34 ID:1dnu8AiV0
>>1
乙です
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 10:11:43.54 ID:s2+rPmYe0
願い事の持ち腐れって岡田奈とさや姉のWセンターじゃなかったかしら?
NHKの会見で見たもの
シングル用に咲良と珠理奈になるの?

使い回し感、手抜き感が酷いわ
その二人のど真ん中に平手おいて、もはや逆転現象が売上だけじゃなくて
秋豚や運営も序列としても逆転をさせてるしw
4 :
2017/03/21(火) 12:09:41.97 ID:36ic0OFu0
みんなが期待してるのは、元気のいい夏曲なのにね。

ポニシュ
カチューシャ
真夏のsounds〜
さよならクロール
ラブラドールレトリバー
僕たちは戦わない
翼はいらない

さよならクロールかラブラドールまでね。

あとは夏曲とは言えないわ。
5 :
2017/03/21(火) 13:43:17.69 ID:R1qni1YX0
水着曲はここんとこ難波の特権みたいになっちゃってるわよね
両A面で期待したいけど…
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:53:59.98 ID:s2+rPmYe0
そのさや姉も去年の水着曲でとことん露骨に冷めた顔でPV撮っててわろたわw
本店はおろか栄も後輩の博多もやってないのに、何でよ!って感じで
最初から最後まで物凄い鬱な表情だわwあそこまでシュールだと逆に好きだけどw
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 13:58:00.01 ID:x1A3P/y80
>>4
その中だとクロールが断トツで糞だわ
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 14:33:46.08 ID:s2+rPmYe0
本店の勢い、キャッチーさ、全盛期、黄金期と言う意味ではシュシュとカチューシャは
もう別格よね
ヘビロテやフォーチュンに次ぐ位置だと思うわ
あの時期に出す秋豚もやっぱり流石よ

でも個人的にはクロールの歌詞が別格だわw
9 :
2017/03/21(火) 15:35:17.75 ID:voG2qJOO0
めっちゃキュンキュンしちゃう歌詞よね
古臭いメロディも
10 :
2017/03/21(火) 15:42:14.55 ID:R1qni1YX0
なこみくが高校生になるから今年博多が水着曲きそうな気がしなくもないわ
NGTは雪山が本当に似合ってるから海はいらないわね

シュシュとクロールはイントロ聴くだけでテンション上がる曲だわ
支店の夏曲だとアイシテラブルとナギイチが好き
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 17:54:28.44 ID:s2+rPmYe0
なこみくってそこまで重宝されてる感ないけどね
秋豚も指原に放り投げてる状態だもの
朝長も奈子もロリ指原の好みよね
なこみくって今回の大量選抜にも選んでないし、
未だに美久に至ってはフロントすらやらせないしもう完全に松岡に完全シフトしてるわよね
ただその分、松岡も結果出さないと厳しい感じだけど
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:02:01.08 ID:s2+rPmYe0
本当にノンケっていくつになっても馬鹿で単純で単細胞で鈍感よね。。。
アホネタだけでずっと盛り上げって砂浜の気持ちなんて一生分からないのよ!!w
こっちがこんなに好きなのに...何にもないまま気づいたら夏は終わって
素肌の水着の跡も消えていくのよね。。。

はああの上司も同僚も何もなく普通に結婚して子供産んで素敵な家庭作るのね。。。
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:24:49.53 ID:N1Svaz7+0
真夏のsounds結構好きだったな
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:25:29.16 ID:BpnVtk2e0
>>16
僕はいないのPVは体調が心配になるくらい暗い顔してるわよねさや姉w
みるきーが卒業するから、あえて切ない表情をしてるのかと思ったけど違うのかしら?w
何かの番組で難波は旅立つ子は笑顔で、見送る方が毎回泣いてるみたいな事いってたから
それを体現してるんじゃないかしら? みるきーだけ笑ってたしね
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 23:25:57.82 ID:BpnVtk2e0
ごめん>>6だったわ!
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:20:40.97 ID:HcLnlbe50
電通インドネシアの社員で、JKT48の総支配人だった稲尾次郎さんが
昨晩、自宅のバスルームで首吊り自殺したそうよ
お悔やみ申し上げます
http://pbs.twimg.com/media/C7fSrHRU8AApX_d.jpg

二人はデキテルの 北川謙二 パートをJKTでは稲尾さん
http://pbs.twimg.com/media/CDhMnxQUIAAqV9Y.jpg
17 :
2017/03/22(水) 12:41:27.60 ID:Ab9hQfaw0
順調そうに見えても内部では何が起きてるのかわからないものだわね…
はるごんの卒業まで我慢した感じかしら
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:52:54.67 ID:4XLk1J0u0
地下板にそういうスレは無いけど、関心ないのかしら。
大きい出来事よね。。
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:53:52.25 ID:ViobqEqb0
イケメンなのにもったいなかったわね
山本学は寸前で日本に帰還出来たわね
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 12:56:49.68 ID:4XLk1J0u0
電通で支配人だったら、国内Gの支配人とも違って、
もっと運営の中枢に位置付けられそうだわ。
責任重いし表にも出るし、大変。
21 :
2017/03/22(水) 13:00:03.92 ID:J4x4eSSt0
仕事で追い詰められてたのかしら
22 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:07:39.59 ID:z9zlKdqu0
やだ久しぶりに重い記事だわ…
原因が知りたいわね。。。
23 :
2017/03/22(水) 15:33:09.53 ID:h7Q2DmUP0
ナンバの該当曲はこれで封印されるのかしら。
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:08:10.08 ID:ViobqEqb0
なんの曲?
動いてる稲尾さん見たいわ
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:29:46.66 ID:L7y/4pvE0
はるごんのツイ見たら、
「少し時間ください。落ちついたらツイ更新します」
ってつぶやいてるけど混乱してるのかしら?
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 17:02:51.06 ID:r0fbSjEG0
27 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:07:06.76 ID:L7y/4pvE0
28 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 18:22:25.28 ID:1NwI70W90
【速報】48の劇場支配人が首吊り自殺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490172222/
29 :
2017/03/22(水) 23:35:26.97 ID:UiiGCnto0
仕事が原因みたいな記事呼んだわ…
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:19:32.63 ID:XT3tS/v30
JKTの「SO LONG」のMVなかなかいいわね。熱帯の国なのに雪は違和感だけどw
https://youtu.be/dZhr5mpaxPc
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:23:29.18 ID:YG2ear2p0
さり気なく近野が選抜にいるのね
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:28:08.17 ID:0ZkebrJi0
RENAN0ZAWA
先日、私が中学1年生の時からお世話になっている方が旅立たれました。
なにもできない私のことを優しく見守り、
どれだけお世話になったかはかりしれません。
私とJKT48にとって、ジロウさんはずっとかけがえのない存在です。
正直、今、自分がどうしたらいいかわかりません。。。
33 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 07:18:38.10 ID:gYJFWKo40
とにかく原因が知りたいわね。。。
不謹慎かつ失礼かもしれないけど48やJKTに関係なく個人的な鬱が原因だと信じたいわ
年頃の子達が可哀想だもの。。。
34 :
2017/03/23(木) 09:43:02.66 ID:ok8n6LaC0
原因も気になるし、メンバーのメンタルも気になるわ
周りの大人がしっかりケアしてほしいわ
35 :
2017/03/23(木) 10:25:32.73 ID:Gf0eaS+D0
だが大人も自分自身のことでいっぱいいっぱいなようだ
自殺したし
36 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 11:07:56.23 ID:Q0UamJ0j0
お通夜でいいのかしら?稲尾さんの自宅でメンバー号泣
http://pbs.twimg.com/media/C7iE2WWVsAA0FPa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7iE1MSVsAIyero.jpg
37 :
2017/03/23(木) 11:10:45.14 ID:QFkJKiQ60
インドネシアで芸能マネージメントなんて大変そうね。
ホステスみたいなもんと思ってる政治家とか多そうだし。
38 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 21:05:32.05 ID:VaZTLdTC0
大和田・横島と仲良かった大島一人だけが何もないわけ無いとは思ってたけどきたわね
卒業した小笠原が昔と違って運営は恋愛問題起こしたら即切るってラジオだかで言ってたから
まあ今回の卒業はそういうことなんでしょうね
39 :
2017/03/23(木) 21:32:41.65 ID:a2vNXF5n0
涼花卒業でザノンフィクションに出てた涼花推しの家族思い出したわ
40 :
2017/03/23(木) 23:17:26.95 ID:KlvakzMy0
この子人気に見合わない推され方してた時期あったわよね
不遇の13期の中では唯一の推されだったわ
41 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:27:05.10 ID:kRhCS8CN0
>>40
昇格も異常に早かったしね
42 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:34:09.33 ID:YG2ear2p0
13期の公演では目立ってたし、最初に押したのは間違いではないわ。

でも、その後に14期を中心とした研究生で盛り上がってた時に、
正規チームで埋もれてしまったのが、残念だった。

自分で道を切り開いたのって、村山ぐらいねw
43 :
2017/03/24(金) 00:23:32.53 ID:vQ3pwJR/0
大島涼花って結局いっっっちども第一線に浮かぶ事なく消えるのね、、、
44 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 07:58:05.87 ID:f1ChuS8y0
クソガキって優子のお気にだっけ?
推されてたけど本人もここ数年で一気に大人びてああこれはノンケ好きしそうな
いい感じの年の取り方をしてたのに勿体ないわね。。。
秋豚も運営も欅やら乃木坂3期やら新潟やら16期やら色々と手を広げてるから
もうそこまで拘ってない感じよね
時期本店の看板候補だった大和田に然り、超お気にだった太った芽瑠も干され感出てるしね
45 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 12:02:00.90 ID:CAQN2isU0
どうでも良いけど指原の連覇は総力を挙げてやめて。

落ち目感増すだけよ!

でも他がざこいわね
46 :
2017/03/24(金) 14:20:28.13 ID:11QLnvz30
誰にも止められないわよw
3連覇したら殿堂入りさせるんじゃない?
でも上位メンバーはみんな嫌々出るって今の状況はなんだかねえ
オタもそんなメンバーに投票して満足なのかしら
喜んで投票するの指オタくらいでしょ
47 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:35:34.13 ID:e7BqG+e70
>>45
それは無理でしょ!
このまま放っといたら5連覇でも6連覇でもしそうだもの。
48 :
2017/03/24(金) 14:49:19.04 ID:Pgu9zsC/0
選挙やりたいのなんて若手のごく一部でしょ
上位のまゆゆきりんさや姉なんかは明らかに疲れきってるし、オタだってそうでしょ
したくてたまらないのは珠理奈咲良はるっぴとかじゃない?w
49 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 14:53:51.35 ID:BEIX4Lw00
大島涼花って性格悪そうなイメージしかないわ
副キャプテンにしたりやたらゴリ押しされてたけど紅白総選挙では圏外だったわね
50 :
2017/03/24(金) 16:09:44.03 ID:MtxkZX0z0
はるっぴはこのままフェードアウトかしら。…
51 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 17:55:05.02 ID:f1ChuS8y0
あら指原、今年最後の総選挙宣言してたわよね?
52 :
2017/03/24(金) 18:24:28.36 ID:11QLnvz30
自分的には最後にしたいけど最後とは言えないって言ってなかったかしら?
大人の事情が明るみにですぎだけどw
53 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:01:54.52 ID:AwVDgKD40
さや姉やぱるるも去年でたくなかったけど、運営に説得されて締め切りギリギリ立候補したんでしょう?
ぱるるなんか泣きながら立候補してたじゃない・・・・
メンバーもアホらしいと思ってるのよね
54 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:21:34.21 ID:awHvuPmf0
出たいメンバーや出てほしいヲタもいれば、逆もいるよね。

吉田あたりとか、本人もヲタも複雑じゃないかしら。
出たら良いとこまで行けそうな気もするけど、駄目な可能性もある。
とりあえず出なければ、勝ち逃げっぽくできるわ。
55 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 22:25:04.64 ID:BEIX4Lw00
紅白総選挙11位の珠理奈が2位とかになったら失笑ね
56 :
2017/03/24(金) 22:43:26.60 ID:6gzM/qLO0
珠理奈は本当にプロレスに転向した方が、人気が出そうだわ。
57 :
2017/03/24(金) 23:11:26.26 ID:cyDJImEz0
大島涼花って目の位置ズレてない?

悪魔の毒々モンスター思い出すわ。
クビになって嬉しい♪
58 :
2017/03/25(土) 00:04:27.34 ID:6bnH21P70
珠理奈は何かに取り憑かれたように年始から総選挙1位を連呼してきたからね
逆に逃げ場がないというかオタがかわいそうになってくるわw
59 :
2017/03/25(土) 00:20:48.91 ID:edRd6+oT0
skeって、珠理奈とバックダンサーズみたいな感じだから、珠理奈がやめたら消滅するんじゃないの?

NMB も同じだけど。
60 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 23:42:01.87 ID:Uyf+FHgk0
あんにん、待望の写真集出して、しかもかなりの小さめのビキニで攻めたのに
乃木坂の連中にボロ負けしてるわ。。。
篠田もこじはるもぱるるもいない現状じゃ数少ない美貌枠なのに
61 :
2017/03/25(土) 23:53:59.83 ID:Q82Day2m0
美貌っつってもねえ
ペルシャ猫みたいな感じで愛くるしさないわよ
62 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 00:20:05.19 ID:gnmkt5GH0
なんかゴツめでニューハーフ寄りよね?
63 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 00:44:17.55 ID:6OdBatSt0
でもアンリレの頃からずっとゴリ押ししてて今じゃ鉄板メンよ
ライバルのカトレナって出したっけ?
この子も大概美人よ
64 :
2017/03/26(日) 01:31:06.06 ID:oYNdpyIJ0
どっちも小物過ぎて話にならないわよ
65 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 01:56:33.12 ID:VZhp+8Nd0
口パク下手すぎ女王
66 :
2017/03/26(日) 02:06:49.88 ID:IhfNTMCe0
67 :
陽気な名無しさん
2017/03/26(日) 02:41:04.63 ID:HWd4VRFc0
指原ってインスタだとおしゃれ売りなのね
68 :
2017/03/26(日) 03:54:13.55 ID:jTwu8FH+0
小野恵令奈とか秋元才加って黒歴史なのかしら?
69 :
2017/03/26(日) 05:43:42.60 ID:0ihRI7uYO
才加?なぜ?
最近じゃこじまつりにも出てたし普段からメンバーと会ってるけど
70 :
2017/03/26(日) 07:03:21.05 ID:aC1ZPGe60
えれぴょん何してんのかしらw
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: