2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

股間が濃厚とんこつらーめんみたいな匂いがする [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/21(火) 09:05:34.05 ID:fjB6VXIR0
バリカタでバリタチだし
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 10:06:01.77 ID:OAE5YEwe0
私はサッポロ一番しょうゆ味の粉末の臭いだわ
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 10:10:31.76 ID:BzKTfWTX0
中年になると逆に
そういう匂いも無くならない?

あたしはああいう匂いって
若い時だけのフェロモンだと思ってるんだけど

若い時は、玉ワキ部分にアンモニアのすえた臭いがして
白ブリーフだった10代の時は、玉の両脇部分の生地が黄色くなって
今ではそんな匂いもしないわ。

数年前に通ってたジムで、25歳位のいい顔した
ド短髪のガッチリ格闘家っぽいイケメンが
脱衣所で脱いだボクサーの匂い嗅いだら
玉ワキ部分のアンモニアが凄かったわ。

去年末、久々にその街のデパートでその彼(スーツ姿)を見かけたら
クリスマスで彼女にプレゼントなのか、ロクシタンで商品見てたわ。
後姿も撮っちゃった
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 10:11:43.34 ID:BzKTfWTX0
エロイケメンが、洗濯洗剤の匂いしかしないってのも寂しいわね

あっさり塩ラーメン程度の匂いはしてほしいわ
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 10:50:45.45 ID:D5DzDuJ/0
アタシはカッテージチーズともろみ味噌よ
6 :
2017/03/21(火) 11:34:52.98 ID:qiCjrdOt0
あたしはエアリアル濃厚チェダーチーズ
7 :
2017/03/21(火) 12:28:29.82 ID:d+MbJyoO0
あたしはカールのうすしお
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 12:45:47.80 ID:HVdAr+kt0
>>3
わかるわ〜

アタシもよく温泉とかで人のイケメンのパンツ
嗅いだり被ったりするけど
無臭だったり洗剤の匂いしかしないとガッカリだわ
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:07:02.12 ID:RCxcV3xF0
やめなさいよwwwwwwwww
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:11:31.10 ID:I8dpMqe50
おまわりさん この人です
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 15:38:23.15 ID:UVRc+Y3O0
フェラとかアナルセックスとか無くていいから
「街のイケメン(特に25〜45歳)の
 ボクサー股間臭を嗅がせて」的なゲイビデオ見たいわ。

裸になって男相手にセックスするわけじゃないから
出演数とレベルは比例・・・しないのよねw
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/21(火) 18:35:04.84 ID:VWC0EHa/0
>>5
あら?あたしか?
13 :
2017/03/24(金) 08:41:20.33 ID:bzQAzRkp0
無難に納豆よ
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 22:44:09.95 ID:/EDwx+IW0
age
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: