倖田 浜崎ってもう復活の可能性はゼロなの? 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/21(火) 16:46:19.82ID:dNCHlBl90
他にも華原朋美、ELT、倉木麻衣、鈴木亜美、中島美嘉、BOA、小柳ゆき、椎名林檎、大塚愛とかも。
さすがにここまで全然売れなくなると&ここまで長いこと落ちぶれた状態が続いてると
復活は無理?

全盛期の輝きはどこ!?今はもう残念すぎる歌姫ランキング
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/LJSH82x7WmFW/p4/
1位 浜崎あゆみ
2位 持田香織
3位 倖田來未
4位 misono
5位 華原朋美
6位 鈴木亜美
7位 鬼束ちひろ
8位 中島美嘉
9位 大塚愛
10位 hitomi

前スレ
ELT 華原朋美 倖田來未 浜崎あゆみ 鈴木亜美ってもう復活の可能性はゼロなの? 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1482412600/

2陽気な名無しさん2017/03/21(火) 17:58:13.04ID:Q/Q4LDjp0
倖田はまだ若いし劣化も少ないからワンチャンあるわ

3陽気な名無しさん2017/03/21(火) 18:49:22.26ID:J9LjFqdR0
倖田さんは元々ブスだし歌声はそこまで劣化してないものね
あゆみおばあさんはあんなに可愛かったのに・・・・
普通に年とってりゃ良かったのにねぇ

4陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:14:58.18ID:FDbwnJnZ0
林檎は東京事変解散後は復活傾向じゃない?

5陽気な名無しさん2017/03/22(水) 05:38:58.31ID:FxtcHVFo0
倖田が劣化が少ないと言うか元からブス

6陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:11:35.96ID:naqEsITA0
>>5
年とったら普通はブスから超ブスやクリーチャーになるものよ

7陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:56:19.46ID:F+HcOI660
年食ったら角が取れて若い頃より見れるブスって結構いるわよ。
倖田來未がそれかどうかは最近見てないから知らないけど。

8陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:58:19.47ID:7bsRjXz2O
misonoの全盛期ってヘキサゴン出てた頃かしら?
輝いてたとは思わないけど

9陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:08:24.90ID:6eSgDKYF0
misonoはロンハーのイメージだわ
嫌われタレントとして最高に輝いてたわ
ヘキサゴンの時はまだ開花してなくておバカっぷりもウザさも中途半端なのよね

10陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:10:41.89ID:7bsRjXz2O
年取ったらクリーチャーってせめて40以上でしょ…
今30代でそこまでおかしいの居ないわよ
倖田と同い年だと女優は深キョンで俳優だったら向井、瑛太、小栗とかよ

11陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:18:47.59ID:GK6RN5XM0
>>4
だったらもっと曲出しなさいよ
裏方だの提供だのどうでもいいのよ

12陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:56:11.99ID:25yJphOXO
事変後の林檎はもう曲出しても初動1万以下よね

13陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:59:28.21ID:nFUDyiLMO
倖田來未は昔からババアフェイスだから年取ってもババアなのよ

14陽気な名無しさん2017/03/23(木) 18:31:04.75ID:lrpJD6oj0
倖田はまだ過去曲も聴けるくらい歌えるし細々身の丈にあった活動してるから息は長そう。
問題さえ起こさなきゃ。

中島美嘉は声も多少持ち直したし、何より事務所?レコ社に可愛がられてて相変わらず定期的に良曲くるし、ファッション面でも万個支持が今も多少はありそう。

あゆ美以外は大したことないわ。

あゆ美はもう無理だわ。これはダントツで

15陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:57:42.85ID:QsUk1mWj0
林檎は配信でそこそこヒットしてる
Nipponはプラチナ(20万)
長く短い祭とカルテットはゴールド(10万)

16陽気な名無しさん2017/03/24(金) 01:07:06.11ID:1lkkORvu0
幸田姉妹は二人揃ってランクインなのねw
dat時代は透明感ある伸びやかな歌声でよかったわ
姉は安室みたいに露出制限してトーク封印すれば多少もちなおせるかもしれないわね
妹はもはや歌手ですらないわね

17陽気な名無しさん2017/03/24(金) 06:11:43.21ID:Z1SDmKQ80
倖田はNHKの歌番組に何回か出てるし、女性ソロ47年ぶりのアルバム1位2位独占って煽りで紅白復活狙ってそう
売上枚数はしょぼいけどそんなのよく調べなきゃわかんないものね

18陽気な名無しさん2017/03/24(金) 08:58:44.49ID:5wwHgFLA0
YUKI まばたき
1週目 1位:30,280枚

倖田來未 W FACE 〜 inside 〜
1週目 1位:2万246枚
2週目 21位:3,270枚

22位 W FACE 〜 outside 〜
1週目 2位:2万157枚
2週目 22位:3,189枚

19陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:21:24.65ID:5wwHgFLA0
倉木麻衣 Smile
1週目 4位:21,222枚

20陽気な名無しさん2017/03/24(金) 09:46:05.25ID:fyfQlQjr0
http://i.imgur.com/AUhopfa.jpg
誰かわからないわ

21陽気な名無しさん2017/03/24(金) 11:00:39.61ID:fe7A5BET0
YUKI まばたき
1週目 1位:30,280枚

倖田來未 W FACE 〜 inside 〜
1週目 1位:2万246枚
2週目 21位:3,270枚

22位 W FACE 〜 outside 〜
1週目 2位:2万157枚
2週目 22位:3,189枚

倉木麻衣 Smile
1週目 4位:21,222枚
2週目 34位:2,687枚
3週目 49位:1,530枚
4週目 85位:904枚

22陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:25:28.75ID:CAQN2isU0
まばたき買ったわ

23陽気な名無しさん2017/03/25(土) 12:05:00.12ID:0HfCPYPF0
倖田來未:私の中では「愛のうた」がピークで、その後は落ちていってる感覚でしたね。悔しかったです。

http://www.billboard-japan.com/special/detail/1876

24陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:39:31.58ID:M/0Wqxym0
インタビュー記事面白いじゃない

25陽気な名無しさん2017/03/25(土) 17:13:47.91ID:1yUG92mu0
安室さんも倖田さんもこうやって現実受け入れられるから強いのよ。
落ちたと自分で認識できてそこから這い上がろうと努力できる人。
一方あゆみさんはちっとも客観視できてなくて、気づくと周りに誰もいないって事になると思うわ。
今ですら、一座を除いて芸能関連のご友人っているのかしらって思うもの。

26陽気な名無しさん2017/03/26(日) 17:37:59.94ID:5ScOFEo9O
>>25
安室はGIRL TALKの時とかモー娘。(飯田圭織)にHEY!HEY!HEY!で見下された様な発言されてたけど何も気にしてなかったからね
2004年だからモー娘。も飽きられて来てた頃だけどまだ売れててあの時安室は体調不良のままTV出たのよ
そしたら飯田圭織が安室にプロ意識に欠けるって発言したの吃驚よ
あんたらのプロデューサーのつんく♂と同じ92年デビューの安室によくもまあ寄せ集めのアイドルがそんな発言できるわねって呆れたものよ

27陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:41:31.92ID:LtzFcT+X0
>>23読んでて思ったんだけど
アーティストって自分の売上をどのくらい把握してるのかしら?

たとえば新曲出すとスタッフが売れ行き教えてくれたりするのかしら
それとも自分でオリコン見るのかしら
スタッフも売れてる時は良いでしょうけど、低迷したら言いづらいでしょうしね

特に安室みたいな普段そういうのにこだわってなさそうな人が気になるわ

倖田さんは昔からよく売上げの話するから、そういうの普段から気にしてるんだろうなってわかるけど

28陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:59:18.47ID:5ScOFEo9O
>>27
BEST FICTIONのインタビューで60s70s80sが数年ぶりにシングル1位になりましたがどう思いました?って質問で有り難いしやっぱり嬉しいとは言ってたと思う
ただ1位を意識しますか?って質問には順位や売上よりマイペースに好きな事をやって行きたいみたいな事言ってた

29陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:29:33.08ID:QXbjewXJ0
>>27
ビジネスなんだからレコード会社や事務所のスタッフが売れ行き好調とか売り上げ順位や売り上げ枚数等
アーティスト本人にも当然把握させるためにも教えるでしょうね。

妹のmisonoもアルバム一万枚切ったら次はもうリリース出来ないと言われたくらいだもの。

30陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:30:53.34ID:db2oOQMyO
安室は低迷期にスタッフからアリーナではこの売上じゃ出来ないって言われたってのもあったわね

31陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:35:14.10ID:QXbjewXJ0
misonoは赤字だからバラエティ番組出演でなんとか
最後CD出せたけど残念ながらアルバム一万枚売れなくて
その後リリース休止状況よね。

32陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:41:07.03ID:YRA5ue+WO
>>23
愛のうたって何回か聴いたけど、全く琴線に触れなかったわ。全くいいと思わない。

33陽気な名無しさん2017/03/26(日) 21:43:17.85ID:whw+zAk+0
そうそう
アムロはスタッフに次はアリーナツアーはできません!ってハッキリ言われたのよ
そして崖っぷちにいると悟ったアムロが敢行したホールツアーはとにかくアムロの気迫が凄くて今でもファンから神ツアー扱いよ
結果そのホールツアーをきっかけに地道にファンを増やしていって3年後にはまたアリーナツアーができるまで戻したのよ

34陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:11:01.42ID:VZhp+8Nd0
ヌンチャクツアー、ジャングルジムツアーね!

つか安室はなぜ安室奈美恵は売れなくなったのかとかいう会議まで開かれて本人前にしこたま言われ放題だったのよw

でもそのおかげでベスフィクまで上り詰めたの。

今はまた面白くない万媚び路線かひねりのない洋楽まんまコピーになったけどあのベスフィクまでの奈美恵は芸能史に残る神復活劇だったわ

35陽気な名無しさん2017/03/26(日) 22:12:57.72ID:VZhp+8Nd0
>>31
あの一万賭けたアルバムの勝負曲がうちうちROCKってのがねw 私は好きだけどw

デイアフ路線というかもっとましな曲あてがってほしかったわ。

姉より歌は上手いのにあの姉より下品極まりない感じがダメなのよね…

36陽気な名無しさん2017/03/27(月) 07:58:12.41ID:xaPU2/5N0
misonoの一万枚アルバム
収録曲名リスト見ただけで
しつこ過ぎて軽く胸焼けしそうねw

37陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:13:27.34ID:MgKtjZrX0
浜崎さんのpart of meって曲が君の名はの世界観にピッタリなのよ
主題歌にしてたら復活してたかも

38陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:58:45.70ID:qWzjIAuh0
あんた進化論がヘルタースケルターの主題歌になった時も同じこと言ってたでしょw
映画の中でも流行遅れの象徴みたいな扱いでウケたわ

39陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:14:29.64ID:4QYbydzP0
>>33
今の浜崎に手厳しいことを言える人はいないのかしら?エイベ幹部とか
10年前ならまだしも、もう完全に不良債権だもの
本人だって売れてないことくらいは認識してできてるでしょ…?

40陽気な名無しさん2017/03/27(月) 15:32:59.78ID:WchDWOGs0
売れてないのはわかってるけど本人でなく回りが悪いの一点張りらしいわよw

二言目には安室ちゃんには負けたくないっていうそうよw

41陽気な名無しさん2017/03/27(月) 16:35:29.08ID:qWzjIAuh0
あゆ美さんってデビュー前はアムラーだったのよね

42陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:16:01.60ID:Z4SAG/e30

43陽気な名無しさん2017/03/27(月) 18:06:31.15ID:aAg/2sne0
>>1
どうしてスレタイからいろんな人たちを削ったのよ!

44陽気な名無しさん2017/03/27(月) 19:38:17.35ID:cvqG5J280
>>43
どうしてかはわからないけど私が立てようとするとスレタイが長過ぎるってはじかれたのよ
一人ずつ減らして試していったら最終的に浜崎と倖田だけになった
だから他にものところに華原、ELT、亜美入れたわ

45陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:31:12.98ID:JSD5a2NF0
今、急に爆音が聞こえてきてビクッとしたんだけど
よく聞いたら倖田さんの歌だったわ
be my baby〜♪って歌ってたわw
カーステレオ

46陽気な名無しさん2017/03/28(火) 18:15:55.91ID:vl9sU4+Z0
>>44
そうなのね・・・。

前スレ:ELT 華原朋美 倖田來未 浜崎あゆみ 鈴木亜美ってもう復活の可能性はゼロなの?

今スレ:倖田 浜崎ってもう復活の可能性はゼロなの? 2

↑これだけ字数に差が出たのは謎だわ。

47陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:34:46.71ID:o84N3YUE0
>>27
倖田、情熱大陸でスタッフが大騒ぎして売上伝えてたの思い出したわ
Secret、初動60万でブッチギリ一位!!
みたいなやつ
テレビだからってのもあるけど

48陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:29:59.53ID:86dfdgtq0
>>47
ベストじゃなかった??
うんこがミリオンまで後何万枚…とか呟いてたわ?

49陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:59:56.18ID:OHq6REAp0
そうかもだわ
Firstthingsの時
Evaluation: Good!

50陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:56:29.20ID:EKMdvnFmO
あゆ美さんそこそこ演技できるんだし
これからは斉藤由貴路線でいけないかしら

51陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:04:50.72ID:A2e94F790
斉藤由貴って凄い演技力高いわよ。最近のテレビドラマにも出てくる女優の中ではトップクラス。
あゆ美さんには難しいのでは?
あゆ美さんはボイトレして、もっと大人な曲とかに挑戦してみればいいのに。

52陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:11:32.48ID:FOiTRU0m0
ハマンナが女優って、演技力を抜きにして無理だと思うわ。
もう、彼女が画面に出てきた瞬間に「浜崎あゆみ」にしか見えない、
普通のOLだとか主婦だとか女刑事とか女社長とか女医師とか看護師とか
そういうの演じようとしたところで違和感ありすぎて視聴者がドラマの世界に入っていけないと思うの。

53陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:40:35.26ID:Z6GJo+NC0
ハマンナでもないわよね

ただの友達居ない連れ出しパブ出身メンヘラ
cocoo系

54陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:02:15.31ID:MnR66HAdO
未成年であゆ美さんが階段から突き落とされるシーン好きだわ

55陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:13:29.98ID:qOq/E3qC0
>>54
ひゃだ、見たかったわw

56陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:29:32.21ID:PJ2IZiBy0
妊婦役のあゆみさん?

57陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:22:13.33ID:0ZvAjPeq0

58陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:35:29.96ID:5oWOOMVSO
未成年のあゆ美さんって家庭教師に犯されて身篭っちゃった悲劇のお嬢様役をやってたけど

実際には遠野さんの役の方が地に近いわよね

59陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:31:05.35ID:ZYSuVNln0
こうだってSEXで売ってただけだもんね。

60陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:07:29.73ID:zI8M7lTS0
>>47
ベストでしょ?初週はミスチルに負けて
悔しい〜とか言ってたの覚えてるわ

61陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:37:07.89ID:MZqetUmP0
実際には遠野さんの方が良い人

この時の浜崎を何この人ケバいとか芸能人が超絶苦手と言ってたな

62陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:31:07.83ID:PYibfG9xO
闇のパープルアイ見たいわ

63陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:22:43.52ID:tY/dU7ia0
>>62
原作のマンガ、面白いわよ

64陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:52:02.23ID:PvGzHDxy0
この人の闇は二階席を覆う暗幕か夜の連れ出しパブ出身

65陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:44:18.58ID:KkSdJGcqO
今のあゆ美さんが徹子に出たら昔よりさらに大変なことになりそうだわ

66陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:19:51.26ID:inVivgMW0
突き落すのは河合我聞の母親役の佐藤オリエさんだったわよね?

67陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:03:00.99ID:SmDhlETG0
Madonna : Interview

Japanese TV Interview, Promoting the "Erotica" album & "The Sex Book - November 1992.

https://www.youtube.com/watch?v=9MbFNJc6eHk

68陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:31:31.20ID:j3Gr0TquO
あゆ美さんが突き落とされる時にガモン母のボタンを掴んでたのよね

69陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:24:54.39ID:2sR2NsOY0

70陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:49:26.61ID:0ux1M1kU0
>>69
これはひどい

71陽気な名無しさん2017/04/20(木) 01:49:19.02ID:NrglkB/50
ミムラ姉さんとミィみたいだわ

72陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:52:00.46ID:LM2Tb8Kf0
小朝は恐怖の金髪SM豚野郎になったから金髪豚野郎の愛称はあゆ美さんがもらっていいかしら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています