仕事が長続きしないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:31:59.56ID:FUCLo/JsO
アタシ以外にもいるわよね?


ホント、アタシってダメ人間


1番長続きしたとこでも三年だもん


アンタ達はどう?

2陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:39:22.88ID:IEKky1Er0
職が変わる度に生活が苦しくなるってやつかしら?

生活が荒んでるのね

3陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:45:39.51ID:d/l/dnbDO
みなさん長続きしてるのかしら?

4陽気な名無しさん2017/03/23(木) 18:28:23.60ID:lrpJD6oj0
私今田舎にいるけど東京大阪福岡くらいで同条件で仕事あるなら転職したいわ。

正社員として働けるのは良いけど

今はクソ田舎、やりたい仕事でもないし根本的に向いてない、将来が見えないのよね…

やりたいことを見つけたけど資格いるし、大学再入学とか29の今からは厳しそうだわ…

5陽気な名無しさん2017/03/24(金) 00:23:46.99ID:Lwej863D0
振り返ってみれば3年が限界だわ。

6陽気な名無しさん2017/03/24(金) 02:43:06.60ID:dGkIvcPK0
あたしは2年半が最長だわ。
そんなこんなでもう30歳。

7陽気な名無しさん2017/03/24(金) 05:15:49.74ID:mg/65gBaO
アタシなんて今年40よ

もう人生終わったわ
早くお迎え来てほしい

8陽気な名無しさん2017/03/24(金) 13:04:57.05ID:dGkIvcPK0
不謹慎だけど親が死ねば遺産として賃貸物件の管理を相続できるから、それまで治験バイトで細々と生きてくわ。
もう今更、正社員の仕事探そうと思えない。

9陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:16:13.13ID:QW0LQOXq0
家族5人分の1ヶ月の食費と日用品を3万以内でやってくれと旦那に言われてその分だけ毎月お金貰ってるけど、毎月必ず1万足りなくていつも追加分の1万を貰ってる
でも足りない分くれと言うとブツブツ文句言われるからパートに出て足りない分を自分で稼いでる
週3回6時間程度のパートだけど、そしたら家の事が疎かになってると文句を言われるようになった

もう疲れたわ、もうすぐこの板ともお別れするかも

10陽気な名無しさん2017/03/25(土) 18:30:44.27ID:SNCqEHLa0
>>9
家族5人分?
ちょっと理解出来ないのだけれど、あなたマーンなのかしら?

11陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:50:12.11ID:7HowvH0R0
>>8
あたしも片親亡くなって不動産いくつか相続したけど、相続税高すぎていくつか物納したわよ。
しかも、賃貸物件管理するのも、固定資産税やら管理維持費やらでまるまる家賃が自分のものになる訳ではないし、食っちゃ寝で自動的に金入るシステムじゃなくて甘くはないわよ

12陽気な名無しさん2017/03/26(日) 04:10:10.27ID:SEnz/qn50
>>11
あら、そうなの。
やだわ。未来の細い希望すら無くなった。
もう人生諦めるしかなさそうね。

13陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:45:43.21ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

14陽気な名無しさん2017/04/05(水) 13:41:02.86ID:cVnPQ+0MO
新入社員で もう辞めたゲイいないかしらね

15陽気な名無しさん2017/04/09(日) 09:40:01.31ID:PvrfxoTZ0
>>13
本誌てなんの雑誌よw

16陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:34:13.72ID:Ghz+O2ln0
>>4
あたし36で専門学校2年通って資格とったわよ。あきらめず頑張って!

17陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:58:47.49ID:TeTfI8tuO
向上心があっていいわね


アタシ全くないもの

だからダメなんだわ

18陽気な名無しさん2017/04/16(日) 05:43:33.28ID:Jq6w0JqV0
>>14
友達の友達がメガネ屋に就職したけど1週間で辞めたそうよ

19陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:07:29.59ID:iJofjMtG0
税理士っておおいのかしら

20陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:34:26.58ID:9OySrFGv0
職員旅行の飲み会で、中川秀直似のガチムチ上司が隣に座ってきてムッチリした太ももと俺の脛がペターッと、くっついた。もうドキドキして会話の内容もよく覚えてないくらい。
部下の独身男性に「結婚はいいぞ!」とやたら勧めてたから、それは今はあまり言わない方がいいですよ!と止めてあげた。
おじさんだけどプラトニックか茶飲み友達になりたいなあ。気持ちをはっきり知りたい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています