山本裕典、事務所から契約解除されたってよ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:45:28.29 ID:u86Zxus5O
なにがあったのかしらね
0002陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:53:42.22 ID:TsBnJh4P0
逮捕かしらね。
スキャンダルって一度セックスした後の寝顔を相手のマンコに売られたぐらいよね。
0003陽気な名無しさん2017/03/21(火) 19:56:52.71 ID:OAE5YEwe0
ジュノンボーイで一番かっこいいのは石黒英雄だけね
0004陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:00:08.50 ID:tcsbaFU50
文春あたりに何かしらのネタをゲットされたのかしら?
この人、遊び人だっていう話も聞くし、何かあったのは確かね
0005陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:01:36.70 ID:iynGHg/J0
ジュノンボーイで面白いのは袴田くんだけね
0006陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:02:54.01 ID:vrKxby3r0
これからが大変ね
0007陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:07:17.15 ID:wWUw8exwO
今年は多いわね引退やらなんやら
今までが芸能事務所がドンブリだったからこれからますます厳しくなるでしょうね
江角マキコ芸能界引退(笑)なんて遥か昔に感じるわ
0008陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:08:02.52 ID:Lm2G8NTT0
あのランクの俳優なんて履いて捨てるほどいるのに夜遊びが過ぎたのよ
散々注意されたのにやめないなんてよっぽどよ
0009陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:08:02.74 ID:tcsbaFU50
他の事務所のタレントをキズモノにしたとか?
0010陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:09:31.04 ID:KidzhJKW0
他スレの情報だと事務所に内緒の副業パーティ開催しまくってたみたいよ
0011陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:10:25.21 ID:u4Wcqh4U0
またバータレ
0012陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:11:37.46 ID:uP/nGufP0
>>3
市川知宏だけよ!
0013陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:12:18.98 ID:78bxm3m40
あの手の顔の華って22、3までよね。
0014陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:12:45.45 ID:tcsbaFU50
>>12
でもその人、足がものすごく臭いんですってよ!
アウトデラックスでやってたわ
0015陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:14:18.77 ID:zDQUlYRy0
最近流行りね
0016陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:18:00.53 ID:PLIlXose0
演技は結構上手いわよね
ビジュアルもまあ、ゴリラっぽいとはいえジャニーズ連中よりは良いし
勿体ないわ
0017陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:21:14.77 ID:NScGuEJ10
女装の反動で女に溺れたのかしらね
https://youtu.be/gkCJaAIAFXA
0018陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:22:26.38 ID:avUiuNnl0
なんかそういうの多いわね…。
何やらかしたのかしら?早く知りたいわ。
0019陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:22:58.49 ID:tcsbaFU50
>>17
もっと前からたらしだったわよ
0020陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:33:42.54 ID:hXkXPjyC0
全く芸能界には影響なさそうね
このレベルで燻ってるのいっぱいいるし
0021陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:34:44.75 ID:mP3c81i+O
顔は綺麗なゴリラーマン
0022陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:57:59.08 ID:ImD0eQ8M0
溝端淳平も見なくなったわね
0023陽気な名無しさん2017/03/21(火) 20:59:50.98 ID:0xqTetG/O
いつだって波瀾爆笑出てるんじゃないの?
0024陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:00:17.97 ID:tcsbaFU50
昨日TBSのドラマで見かけたわ
0025陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:01:39.16 ID:lArNERrk0
これだからな…会費を取って乱パですかねw

653 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 19:09:42.54 ID:ywGacC200
0514 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/28 02:06:46
ゆうすけ君、また女探しのパーティーやるらしいよ
受付で「モモさんの招待」と言えば、誰でもはいれるから来て欲しいらしいよ
なるべく多くの人に来て欲しいから、Twitterとかで拡散して欲しいよ
生でゆうすけ君見たい人は行けば会えるよ
コッソリなら写真も大丈夫らしいよ‼

■5月29日 日曜日 19時〜23時

六本木エスプリ貸切にて某人気俳優とコラボパーティーを開催 200〜300人規模

Seisパーティー
Produced by NISHI & YUSUKE

★会場
六本木 ESPRIT (エスプリ)
六本木5-1-6
0026陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:01:55.23 ID:EujvCyzv0
契約内容に違反って何やらかしたのかしら?
0027陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:05:11.16 ID:drOkFFND0
0028陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:06:41.35 ID:1Q7tpaQ80
クスリとかではなさそうだけどフライデーとか文春になんか載りそうね
その前のクビきりかしら
0029陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:07:56.63 ID:lArNERrk0
0432 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/20 11:20:29
24日は六本木のクラブで、27日は六本木キャバクラで
この人のパーティーあるよ
事務所に内緒で副収入だよ

0437 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/12/23 15:45:41
ユウスケくん主催パーティー24日六本木catとか言うクラブだよ
マチルダ西さんの招待って言えば誰でも入れるらしい
ゆうすけくんの副業パーティーだから、親切に話してくれたり写メとか対応してくれるらしいよ
0030陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:09:26.74 ID:LS0Pe+IE0
>>27
うわ、マンコって最低だわぁ。
0031陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:12:31.99 ID:mVFb03+30
>>22
BSでえーらいわっかい声で役にあってねーなーと思ったらズンペーだったわ。
0032陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:21:21.61 ID:TXCT0jf10
0033陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:22:48.23 ID:gzF1Y2P50
チャラい連中とつるんでイベントとかまでするようになって
事務所に注意されても聞かないからクビってこと?
0034陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:24:17.63 ID:ETzh/10C0
事務所の力だけで出てるやつって感じだったわ
0035陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:32:02.22 ID:ypB+DeQc0
>>32
三枚目、キッツイわ。好きだったけど、夢が冷めたわ
0036陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:35:00.82 ID:tcsbaFU50
そもそもこれをイケメン扱いする者のセンスが無さすぎる
0037陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:37:15.07 ID:lpZ7dpEj0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0038陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:38:02.35 ID:J0skmqg/0
18歳以下の子とやっちゃったとかな気がするわ
0039陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:38:12.50 ID:LcYNqqF/0
これをごり押しした事務所もね
0040陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:40:27.56 ID:tcsbaFU50
>>38
訴えられそうになったのかしら?
妊娠させちゃったとか?
他の事務所のタレントをキズモノにしちゃったとか?
0041陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:41:18.96 ID:w0GTVQr30
>>3
石田卓也のほうがいいわ!
0042陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:49:47.58 ID:uNDVw4kJ0
もう30近いんだからイメージ変えなきゃ駄目だったわね。
0043陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:52:32.25 ID:L0uZ7J/v0
うわっ・・・夫の年収低すぎ・・・?
「坂口健太郎似の起業家が企画した主婦でも稼げるビジネスとは?」
https://peraichi.com/landing_pages/view/moraharadanna
0044陽気な名無しさん2017/03/21(火) 21:57:11.16 ID:lJLyLvo00
六本木で会員制のバーを共同経営してるからそっちで行くんじゃねーの
0045陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:01:17.08 ID:3D5dBkcJ0
今の今までナベプロのD BOYSかと思ってたら全然違うのね
0046陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:12:34.76 ID:pn2oxjfX0
>>32
整形失敗例だわー
0047陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:19:34.39 ID:VdCvj0Wo0
イケメンって言われることに違和感だわ
あたしにはカエルに見えるんだけど
0048陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:24:24.88 ID:tcsbaFU50
ケロンパ顔だわ
0049陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:24:35.55 ID:EHs4vkYi0
最近この手の話題多いわね
0050陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:24:50.49 ID:0TLxJWZz0
タイプじゃないからどうでもいいけどこういう若者にしかウケない顔って学生役できなくなったら終わりね
0051陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:30:03.49 ID:gsgL3ajV0
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいわーーーーーーーーーー
0052陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:34:29.70 ID:kzyb20wT0
>>5
ポイントカード袴田ね
0053陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:37:18.83 ID:kzyb20wT0
事務所から解雇って仮面ライダー俳優に多いのはなぜ?
0054陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:38:04.21 ID:NztqY6YO0
この子、典型的な巨根顔ね
しゃぶりたいわ
0055陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:40:53.45 ID:tcsbaFU50
(((0))) この子、典型的な巨根顔ね
(((0))) しゃぶりたいわ
0056陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:41:44.35 ID:mCY0JDhN0
成宮したのかしら?
0057陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:44:51.18 ID:cdxaePHc0
茂樹じゃないかしら?
0058陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:47:29.36 ID:fJOB+T740
>>56
アンタ!男の数何人?
気にいらないねぇ!!
0059陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:47:55.69 ID:lhjuG+us0
ヘアカタログのモデルみたいな容姿よね
0060陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:52:28.01 ID:LMIFRFZQ0
華原朋美も事務所に解雇された事があったわよねw
ドタキャン繰り返したりして
加護亜依の元旦那と付き合ってた頃だったかしら?w
0061陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:58:35.44 ID:i0i/S5Rf0
天下のバーニングだったのね

ローリー寺西顔よね
薬丸とかこの手の顔の良さがわかんないけど
需要はあるのね
0062陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:03:14.59 ID:ayIU92Ir0
なんかのドラマで
チャラい警官役やってる時は
制服姿がエロかった
0063陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:04:38.66 ID:y390HwEa0
オラウータン顔過ぎて受け付けない
0064陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:09:44.59 ID:EHs4vkYi0
>>61
薬丸とは全然違うと思うわ
ローリーは面長だしこれまた違うと思うわ
0065陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:11:07.02 ID:PL/C/UNd0
>>59
読モっぽいわ
0066陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:31:30.38 ID:KgdMByMZ0
0067陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:33:24.49 ID:Us3b7/4n0
>>41
本当ね。
卓也は、大丈夫かしら。
0068陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:39:45.34 ID:mb8n84/g0
女とやりまくっていて、事務所の言うことなにも聞かないんじゃないの? ワガママっプリが半端なくて、稼ぎと天秤かけたら、切ってしまおうということだと、勝手に推測するわ。
0069陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:42:56.11 ID:u7HV42hz0
石田卓也もすっかり見ないわ
0070陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:44:52.14 ID:nrOLBx4N0
女を食いまくりなんて大したもんじゃないのよwww
平成の火野正平で売っていけばいいのに。素人に手を出し過ぎなのがいけなかったのかしら?w
0071陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:45:37.62 ID:3D5dBkcJ0
ジュノンボーイで大成した子って…記憶にないわ
皆んな小粒な感じ
中村蒼とかも微妙だし
0072陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:48:17.22 ID:mVE40JkH0
やりまくってたとか妊娠騒ぎとか程度で突然解雇はないでしょ
未成年絡みか薬などの犯罪絡んでたとかしらね
0073陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:56:48.81 ID:tVAKLpCW0
この前までやってた救急24時の再放送で石田卓也久々に見たけどかっこよかったわ〜。
研修医の格好で下半身のむっちり加減最高だったわよ!
0074陽気な名無しさん2017/03/21(火) 23:57:41.96 ID:azlMpnJ80
ジュノンで大成したのは武田真治じゃない
0075陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:05:16.98 ID:uKPnlrRw0
この種族は上田竜也の一人勝ちになるのね
0076陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:25:18.86 ID:UXRnpfUf0
原田龍二
伊藤英明
ディーンフジオカ
三浦翔平
菅田将暉

グランプリではないけどこの辺はまぁまぁ知名度もあって成功したんじゃない?
0077陽気な名無しさん2017/03/22(水) 00:50:33.54 ID:PCc7sY5Z0
>>53
仮面ライダー俳優と朝ドラ女優は消えるのが定説
0078陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:07:46.25 ID:c7T6sKL00
>>14
やだぁ〜、そうなの?
嗅いでみたいわ〜
舐めてみたいわ〜
0079陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:12:47.62 ID:c7T6sKL00
ゆうてんのアナルとチンポはアタシが面倒見てあげるわ!
0080陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:15:07.47 ID:UwSuHFM/0
カトゥーンにもこういうゴリラ系の人いたわ。名前知らないけど。
0081陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:24:24.45 ID:3rC29Q3OO
半漁人みたいなキモい顔だわ。
消えてくれてよろしくてよ。
0082陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:27:31.56 ID:SiOH2zNA0
>>78
ハンパなくくっせぇ足だったみたい
0083陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:29:30.78 ID:vf3qQ1es0
>>66
似てるわね
0084陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:37:34.71 ID:D8TwtYNs0
あー、クリス松村の若いバージョンね
0085陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:51:46.31 ID:c7T6sKL00
>>82
やっだぁ〜
萌えるじゃないッ!
イケメンのクッサイ足匂いながら、舐めながらシコシコしたいわ〜
0086陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:03:13.98 ID:6kf9N0TM0
>>35
CHARAにみえるわ
0087陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:14:58.78 ID:FxKVspqn0
もう存在すら忘れてたわ
0088陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:38:53.60 ID:x48LC0Ur0
>>3
口の中に綿を詰め込んだみたいな
モゴモゴしたしゃべり方の人ね
0089陽気な名無しさん2017/03/22(水) 02:42:35.90 ID:AMQh83uQ0
顔は知ってたけど名前が出てこない&読み方が分からなかったわ。。
0090陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:34:55.81 ID:C7KKUGJT0
>>75
種族ふいたわww
0091陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:37:00.36 ID:+59s+biQ0
清水アキラの三男(バカラ)こそ契約解除すればいいのに。

高畑息子とか、調子にのってる七光りが大っ嫌いなのよ。
0092陽気な名無しさん2017/03/22(水) 03:48:00.03 ID:WPd5CwuO0
高畑はしれっと復帰しそうで嫌だわ。
0093陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:27:09.88 ID:2EtNIVRW0
>>76
国民的美少女コンテストと同じね、グランプリは大成しないって。

ってか、そもそも国民的美少女って何よ!
0094陽気な名無しさん2017/03/22(水) 04:57:18.39 ID:5OpjGOnj0
ゆうすけって読むのすら知らなかったわ〜
この子と成子と三浦翔平?はアタシん中で同じジャンルで、空気だったわ。
0095陽気な名無しさん2017/03/22(水) 05:12:46.38 ID:h9zVy2u30
ここらへんの中途半端なイケメン風若手俳優一番嫌い
0096陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:18:05.52 ID:98asFEXf0
事務所通してない会員制パーティーがリークされてる時点でお察しね
ベッド写真も流出してるし水商売からもバカにされてるってどんだけよ
サソード好きなのにほんと馬鹿ね
0097陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:39:53.86 ID:fKyvOC5B0
最近の顔を見たらさらにゴリラみたいになってた
0098陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:42:01.12 ID:BkONeWsV0
>>96


 元ジュノンボーイ準グランプリで俳優の
 山本裕典が所属事務所「エヴァーグリーン・エンタテイメント」
 から突然契約解除され話題になっている。

 激やせ振りから薬物疑惑も
 https://gekiura.com/press/yamayu.png

 事務所側はクビの理由を
 「マネージメント業務委託契約の内容に違反」と公表。
 かねてよりキャバクラやガールズバー通いが目撃されており
 女遊びの酷さとも言われているが真偽は不明。
 発覚しているスキャンダル

 2010年 前田敦子と交際報道
 2010年 ケーキ店勤務の一般女性と交際報道
 2014年 キャバ嬢お持ち帰り発覚
 ベッド画像も流出
 https://gekiura.com/press/yamayu.jpg
 2017年 アイドルグループ「プレイボールズ」越智美咲をお持ち帰り
 https://gekiura.com/press/yamayu2.jpg
 越智美咲は事務所をクビになり引退。

 噴出するスキャンダルに事務所が山本裕典を見切ったと思われる。
 オフィシャブログも閉鎖、新しい事務所も決まらず。
 そこそこの知名度がある俳優だが、引退説濃厚のようだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0099陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:42:04.13 ID:SiOH2zNA0
>>85
臭い足の匂いがお好きなのかしら?

>>91
草刈正雄の娘とか大沢あかねとか大嫌いだわ
0100陽気な名無しさん2017/03/22(水) 07:58:13.64 ID:rU+54bdC0
髪短くて腹筋見せてる上田竜也なら掘らせてあげてもいいけどこの子は無理だわ。
けど、クビになるほどのヤリチンならいいちんぽしてんの?
0101陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:12:00.01 ID:UqcfFIu/0
>>99
大沢あかねは、旦那の劇団ひとりが時々、ブス嫁漫談で笑いにするからそれでチャラね
0102陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:15:17.56 ID:BkONeWsV0
466:2016/01/229:38:32
 事務所公認でクラブでパーティーなんてあり得ないよ。事務所に秘密にして、本当に彼使ってだれかがイベントしてるなら大問題だからね
 24日夜ちょうど暇だから六本木cats確認しに行ってみる。本当に本人いたらここにカキコするよ

 471:2016/01/242:09:05
 青山エディション、クラブなのに、ガチで山本裕典いる笑
 ケーキやってる
 女の子とチャラついてる
 まじチャラいわこいつ
 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ケーキとは「麻薬」の隠語。派手に遊んでいたツケがまわったのか。
 事務所側は違法行為については否定するも、その可能性は高そうだ。
0103陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:18:36.13 ID:SiOH2zNA0
普通だったらTwitterに書くわよ?
2ちゃんねるにわざわざそんな事を書く?
書くとしたら中高年くらいじゃないの?
0104陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:23:14.44 ID:98asFEXf0
ちやほやされてたのにどんどん仕事なくなって転落という典型的なパターンね
0105陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:24:48.68 ID:SiOH2zNA0
人が落ちぶれて不幸になり苦しむ姿を見るのがたまらなく好きなあなたたち
0106陽気な名無しさん2017/03/22(水) 08:48:09.13 ID:kAPtL1iE0
>>62
GTOかしら?
0107陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:20:07.63 ID:SiOH2zNA0
ワイドショーではこの話題やらないの?
0108陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:27:15.58 ID:1y+CrizH0
ゴリ押しでイケメン扱いだったけど、どう見てもゴリラ。
0109陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:28:33.51 ID:SiOH2zNA0
誰がイケメンって言い出したの?
それともイケメンとして売り出したのかしら?
唇が整形してる?
0110陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:30:57.01 ID:8+V7lyDm0
>>64

https://gekiura.com/press/yamayu.png

似てるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ec8f9ecdd2e74a207586a3addd2d945c)
0111陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:35:12.36 ID:1y+CrizH0
>>109
大手お得意のイケメン扱い売り出しよ。

今でいうと菅田将暉とか綾野剛とかをイケメン扱いで売り出してるように。
0112陽気な名無しさん2017/03/22(水) 09:54:28.19 ID:F+HcOI660
>>111
その二人ほど売れたらいいけどこの子は全然ダメだったわね。
0113陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:19:23.21 ID:wrG+Jl9V0
この年代でこのレベルの男優は履いて捨てる程いるけど、生き残れるのは僅かだろうね。
池松とかも最近AV男優ぽくなってきて、一時の輝きが消えて来た。
0114陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:31:20.25 ID:SiOH2zNA0
一過性にもならなかったじゃない池松は
TBSは、誰かスターを育てなきゃ駄目よ
0115陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:37:07.44 ID:zN3TUPSv0
>>3
この子、画像検索したけどアタシに似てるわね。
0116陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:37:10.01 ID:Uv4I8ZgT0
0117陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:38:36.56 ID:SiOH2zNA0
菅田将暉とか綾野剛といったDQNをイケメン扱いする社会がDQNよ
気持ちが悪い
菅田のどこがイケメンなの?あんなブサイク
0118陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:40:59.10 ID:5WsbURrX0
山本裕典の事務所の社長中田茂は郷ひろみや渡辺美奈代、内田有紀、ウエンツ瑛士のマネージャーを歴任した人物でバーニングプロダクション元社員
溝端淳平などジュノンボーイを引き受けることも多々あったという

バーニング本体としてもジュノンボーイより三浦翔平、犬飼貴丈を獲得しており細川茂樹の解雇で話題になったサムデイも河井佑樹を獲得している
0119陽気な名無しさん2017/03/22(水) 10:56:39.98 ID:/271mTTz0
>>116
確かに上田と似てるわね
体は上田の圧勝だしジャニに勝てるわけないわ
0120陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:03:51.25 ID:ZYV+hR430
すごくデカマラなんで、マンコが裂けそうだったって、こいつとエッチした女が暴露してたわね
0121陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:05:58.09 ID:SiOH2zNA0
チンポがデカいからなんだっていうの?
こいつのデカマラが欲しいなら欲しいってはっきり言えばいいだけのことでしょ
まわりくどい言い方しやがって
0122陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:17:15.97 ID:rWifImwr0
この人カトゥーンの人だと思ってたわwww
0123陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:28:34.78 ID:I5h5zSjN0
>>117
どっちもパンスト被ったような顔よねwww
0124陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:31:26.33 ID:Nmbp+bzG0
小柳ゆきと秋元才加も仲間に入れてあげて!
0125陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:39:05.48 ID:bUcZLXZQ0
吉沢悠もよ!
0126陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:44:59.45 ID:SiOH2zNA0
浜美枝もよ!
0127陽気な名無しさん2017/03/22(水) 11:45:39.03 ID:nTt+zJNI0
真矢みきに口がザリガニみたいな臭いがするって言われてるの見てからそのイメージしかないわ

どこの事務所も引き取ってくれなさそうだから事実上引退かしら
0128陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:06:17.03 ID:qUrCWqTM0
絶対性格悪いと思うわ。
イケメンで昔からモテるだろうけど
そういう男って他者の痛みを理解する能力に欠けてる人多いからね。
絶対危険な男よ。
トラブル続きで解雇も納得。
0129陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:09:29.00 ID:Uv4I8ZgT0
イケメン??????
0130陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:10:43.44 ID:PlLaI0j10
山本裕典がデビューした時に似てるゲイビデオがあったんだけどわかる人いる?
0131陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:12:56.57 ID:SiOH2zNA0
いない
はい、さようなら
0132陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:21:45.99 ID:w2rbOFha0
池松は映画界隈で気に入られてるからやっていけるでしょ
こういう連ドラ脇メインでやってきたようなのはいくらでも替えがきくのよね
0133陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:22:44.54 ID:DuUTmnJr0
こんなので有頂天になってるなんて安いわね。

http://i.imgur.com/EtWhw1x.png
0134陽気な名無しさん2017/03/22(水) 12:24:09.52 ID:5SQIIm2J0
>>114
池松はラスト・サムライやライオン・キング等子役時代のイメージが強い。
DIVE!で超絶でかちんである事が知れてから、急にSEX絡みの役が増えて、
TVや映画で何本か主演してる。でも元子役部門では、今は神木隆之介の1人勝ち。
0135陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:13:02.57 ID:SiOH2zNA0
>>134
タレントとかではなくて、役者のスターを輩出させてほしいのよTBSには
0136陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:23:54.04 ID:cYKIbD190
>>27
ananの表紙にぴったりだわ
イケゴリねぇ〜
0137陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:48:06.66 ID:eyr0EU6x0
こいつ口からザリガニ臭がするそうね
0138陽気な名無しさん2017/03/22(水) 13:52:45.37 ID:SiOH2zNA0
>>137
お前の口からドブ臭がするそうね
0139陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:04:45.24 ID:VAmnVjtC0
>>133
ゴリラのバースデーに 各界からセレブって、、、
どんなセレブよね。
0140陽気な名無しさん2017/03/22(水) 14:17:06.14 ID:rWifImwr0
>>29
あ〜、こりゃあかんw
0141陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:12:34.73 ID:UiiGCnto0
>>117
菅田は不細工な上、見てて不快になるレベルだわ
0142陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:17:18.27 ID:SiOH2zNA0
>>141
奇抜なヘアスタイルと服を着れば誰でも雰囲気イケメンのなるのよね
でも菅田の顔は雰囲気イケメン以下で寧ろ不細工だわ
0143陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:41:43.11 ID:yh3lIYVA0
あら、じゃあ、今、BSプレミアムで再放送中の「ごちそうさん」に出てる、
坊主頭の菅田の顔が好きなアタシは、不細工専だったのね…
0144陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:54:26.56 ID:JF7ZTajL0
菅田は自分でブスよりの自覚あるらしいわ
本人よりauの鬼ちゃんの人気じゃないの?
あたし印象全然違うから違う俳優かと勘違いしてたわw
鬼ちゃんは子沢山と不良っぽいキャラクターが親しみあるわね
0145陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:04:49.60 ID:SVsvL+ACO
ゆうてん超絶イケメンだったわよね
握手会に2回も行ったわよ!!
腹筋もバキバキだったし
写真集も3冊出てるし

性格だけが残念だったわ!!

羽賀賢二コースかしら!?

しばらくは長瀬の弟のホストクラブで精進するが良いわね!?

顔が良いからすぐにスポンサーも付くわよ!!

ただ最近明らかに頬がやつれていたのよね
0146陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:05:45.20 ID:KFtRBZuG0
KAT-TUNの子かと思ったわ
0147陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:36:04.41 ID:JF7ZTajL0
>>146
みんな混乱してるわw
よく見ると違うけど
山本がゴリラタイプで上田は猿タイプなのよw

917 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/03/22(水) 18:23:10.49 ID:xqwY4zPp0
>>875
最近のこっちの髪型の方が区別できる
わりとスポーツマンの清潔感がありホモっぽい方が上田竜也な
http://sskt.xsrv.jp/wp-content/uploads/2017/01/CkgKVb5W0AAtBVn-225x300.jpg
http://i.imgur.com/Dno4sUC.jpg
http://i.imgur.com/HjoPdl3.jpg

手マン筋って感じで唇がポッテリしてる方が山本裕典
0148陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:54:59.95 ID:viGSSn3G0
上田もゴリラじゃない?
0149陽気な名無しさん2017/03/22(水) 19:15:43.54 ID:JF7ZTajL0
そうなのかしら?
芸人だとわかりやすいわね

宮迫博之 ゴリラ
岡村隆史 チンパンジー
宮川大輔 オラウータン
0150陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:01:39.10 ID:rV3mqD0N0
>>116
何だかこの子、ロッキーホラーショーのフルター博士みたいになってきたわね
http://i.imgur.com/XfRo6qD.jpg
0151陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:44:58.49 ID:ccHEXGdg0
あたしはミックジャガーに似てると思うのよね、輪ゴムみたいな唇が。
0152陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:49:41.16 ID:R3QwAaXO0
松田龍平の嫁と浮気したらしいわね
0153陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:14:18.39 ID:kTw3DrWe0
それは全然違う子役上がりの俳優でしょ?龍平の嫁浮気相手
それとも男が複数いたのかしら
0154陽気な名無しさん2017/03/23(木) 02:30:40.06 ID:7PkPHAui0
>>32
アンジェリーナジョリーナに似てるわ
0155陽気な名無しさん2017/03/23(木) 04:21:07.18 ID:5z/qRZKe0
>>32
3枚目、桑田真澄の息子みたいだわw
0156陽気な名無しさん2017/03/23(木) 06:25:29.04 ID:S3BAA6zp0
口がザリガニ臭いゴリラ、それを超越する何かがあったから万個達が群がったのよね。
0157陽気な名無しさん2017/03/23(木) 08:45:07.31 ID:K0h+x6ui0
新圧みたくなりそう
ゴリラ系釜顔になりそう
0158陽気な名無しさん2017/03/23(木) 12:10:50.48 ID:zsBeiPe10
カツン上田は見た目はチャラいけど、赤坂マラソン全力で走って結果に悔しがる姿見て好感度上がったわ
0159陽気な名無しさん2017/03/23(木) 16:56:21.44 ID:URADd1Ed0
調子に乗るタイプよね。嫌いだわ
0160陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:11:11.40 ID:p2+rQViQ0
★ネトサポのアニ豚偽装工作、バレる
246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM39-6Gsi)[sage] 投稿日:2017/03/23(木) 16:17:53.70 ID:ZPKLIZLRM
すまん、今リアルタイム検索で人権で検索したらこんなんだったんだけどなにこれ
http://i.imgur.com/OOo6shF.jpg

完全に一致
http://i.imgur.com/NnqBRmR.jpg
http://i.imgur.com/pQh1ngT.jpg
0161陽気な名無しさん2017/03/23(木) 17:13:48.97 ID:qDYdNG26O
家電俳優の細川さんも知らぬ間にやめたのね
好きだったわ彼…
0162陽気な名無しさん2017/03/23(木) 23:36:15.44 ID:MhSscEZx0
>>158
そういや仮面ライダー終わってさほど経ってない頃?
赤坂マラソンで想定外?ゆうてん1位になったら
その後呼ばれなくなってたな
TBSドラマ出てても・・・
0163陽気な名無しさん2017/03/24(金) 21:22:32.86 ID:VOUtjNj+0
和田正人もこの前いきなり2位になったから、その後呼ばれなくなった。
森脇とかそのまんまハゲとか谷川とかワイナイナとかこの番組にしか
出ない様な雑魚タレントは毎回出演するのに。
0164陽気な名無しさん2017/03/25(土) 01:33:33.50 ID:22miCLZt0
0165陽気な名無しさん2017/03/25(土) 05:34:42.93 ID:D9t36gjV0
>>164
大体肩透かしで大物じゃないのよね
0166陽気な名無しさん2017/03/25(土) 07:30:30.70 ID:PBhs75f70
エバーグリーンって溝端淳平がいるのね彼も露出少なくなってたけど急に主演しだしてるのよね
トップコートも松坂桃李と歳近い俳優大東とか追い出して松坂に集中して主演俳優にまで押し上げたわ
山本は単に溝端に負けたってことじゃないかしら
0167陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:33:41.58 ID:BPxXESnP0
どうせ羽賀研二とか坂本一生とか
0168陽気な名無しさん2017/03/25(土) 08:55:35.58 ID:QShvl5bq0
>>167
その二人ほど注目された事もないのよね。
0169陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:53:46.59 ID:IerHSFS80
あたしにはカエルにしか見えないわ
0170陽気な名無しさん2017/03/25(土) 21:26:16.99 ID:WDTD8oZx0
あたしにはゴリラにしか見えないわ
0171陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:56:48.52 ID:cfYscxG20
この話題テレビであまりやらないわね
川越シェフも引退?
うつ病かしら?
0172陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:23:14.55 ID:FmMRSIZu0
>>86
見えるわ!!
0173陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:32:30.52 ID:fYyGB7Aa0
ヒラリースワンクに見えるわ
0174陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:02:03.71 ID:Xsl+nl7y0
どこの芸能事務所も拾ってくれないみたいね。
歌舞伎のホストクラブ行きかしら?
結構稼げると思うわ。
0175陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:15:05.10 ID:CXqJoCue0
芸能界からゴリラが居なくなっても平気だわ
0176陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:09:06.03 ID:v7HU17SK0
それこそAV男優になればいいんじゃないかしら?超話題になると思うわ。
買わないけど。
0177陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:28:50.65 ID:Xsl+nl7y0
AV男優 いいわね
どんなSEXしているのか、自然体で見せて欲しいわ。今ならまだ需要はあると思う。
0178陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:28:33.67 ID:YRA5ue+WO
>>32
ポン中みたいね‥
0179陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:31:28.38 ID:YRA5ue+WO
>>164
細川刺激みたいね。芸能関係者が言ってたわ。
0180陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:36:39.23 ID:XwiaRAUg0
細川茂樹好きだわ
0181陽気な名無しさん2017/03/26(日) 18:45:31.86 ID:ijcfcoGb0
志茂田景樹と勘違いしてギョッとしたわ
0182陽気な名無しさん2017/03/27(月) 12:56:31.40 ID:Rdobep/O0
映像で見るとさほどイケメンではないけど、実物は顔小さくて
その辺に歩いてる普通のイケメンよりかっこよかったわ。
まぁこの手の顔は、歳とったら役者としても厳しいだろうね。
お父さん役とかサラリーマンのおっさん役とかできないし。
0183陽気な名無しさん2017/03/27(月) 13:06:25.41 ID:fzWtBEBm0
>>32
CHARAに見えるわ!!!
0184陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:40:32.94 ID:ELSGbzZ40
袴田の愛人だったブスグラビアアイドルにも抱かれたとか暴露
されてたわ。
0185陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:16:06.07 ID:nHK/nAuu0
>>179
曲がりなりにも仮面ライダー響鬼の主役までやった元ヒーローよ、細川茂樹は。
いくら金に困っても長年のライダーファンの夢をぶち壊すような仕事は取れないわよ。
0186陽気な名無しさん2017/03/28(火) 06:36:19.62 ID:uVzX3gH70
お騒がせ俳優ねぇ 塩谷瞬と予想するわ
0187陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:32:27.89 ID:zBqI3Fr/0
落ちぶれるとマンコも寄って来ないから、今頃1人で悶々としている筈。
男の優しさとテクを仕込むいいチャンスだわ。
0188陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:06:17.84 ID:ZlwsK0WR0
>>187
お塩もあんなことやらかしてもマンコから引く手あまただそうだから
この人もまだまだ調子乗ってるわよ
0189陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:11:20.38 ID:NUJjf88z0
同じ事務所で同じく仕事をほとんど貰えてない味噌バターもそろそろ・・・
リーダーズでトヨタの跡継ぎのはずが
Uでは・・・だし
0190陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:06:30.36 ID:p+pqoA0E0
正直、この人とか小池てっぺいとか大人の役者にはなれないわよね。
加藤晴彦みたいな消え方だと思うの。
童顔の役者って使い道がないからかわいそうね。
0191陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:27:47.87 ID:pqG5iiJy0
妻夫木や瑛太は童顔よね?なかなか老けない格上の30代俳優にいい仕事行っちゃうのかしら
0192陽気な名無しさん2017/03/29(水) 19:55:35.37 ID:3xAH0Jt10
>>179
えー、今さらそんなおっさん、いらんわー
0193陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:15:43.05 ID:M7hE6AA30
ここの事務所の上層部何考えてるか分かんないわ。
今花沢なんとかってブスを随分良いようにゴリ押してんじゃない。
0194陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:50:13.95 ID:2pjsi74X0
ゴボ口?
0195陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:58:29.72 ID:3f0zslRy0
ブックオフの写真集
値下がりも値上がりもしてなかったけど
そこまでリアルタイム変動しない?
中見えるから買う必要もないと・・・
0196陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:58:40.93 ID:Rh0V6fwR0
ブックオフで男性アイドルの写真集を物色するおっさん…

キモ
0197陽気な名無しさん2017/03/31(金) 08:40:18.95 ID:CbdIn6dl0
同サロに朝から晩まで毎日張り付いてるマンコの方がよっぽどキモいわ
0198陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:50:58.51 ID:ovuuzTPd0
>>197
自己紹介お疲れ様ですw
0199陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:33:41.02 ID:Z/jpCxlb0
>>193
あれは売れなそうだわ
モデルで174cmって小さすぎだし
もうすぐ28歳ってのも新人にしては年取りすぎだし
0200陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:19:45.63 ID:PotV11xB0
この人口がすごく臭いんだっけ?
0201陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:16:44.87 ID:YqrwHCJR0
>>200
ザリガニの臭いよ!
0202陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:11:53.52 ID:TaFrEHbO0
口臭がザリガニみたいってよくでてくるけど誰が言い出したのかしら
0203陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:58:06.80 ID:vyFqwEo30
マンコがザリガニ臭だっていうから、クンニしまくりで移ってるってことだと思ってたわ
0204陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:59:14.39 ID:DmsBImvO0
もうこのニュース忘れてたわ
0205陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:36:38.91 ID:x+1Afnjn0
見事に消えたな
新着レスの表示
レスを投稿する