ゲイが語る「クイズ!脳ベルSHOW」 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:36:18.53 ID:VVzFk/YC0
BS-フジが平日22時から帯でやってるクイズ番組。

パネラーのゲストが毎回オカマ心をくすぐる人選で素敵です。

http://www.bsfuji.tv/noubellshow/

0002陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:37:47.57 ID:VVzFk/YC0
出演して欲しいゲストを募集してるところも素敵よね

0003陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:38:49.53 ID:VVzFk/YC0
3月20日(月) 22:00〜22:55
3月21日(火) 22:00〜22:55

第140回 / 第141回のパネラー

高見恭子(58)
藤巻潤(80)
松尾貴史(56)
松野有里巳(44)

0004陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:39:30.58 ID:VVzFk/YC0
3月22日(水) 22:00〜22:55
3月23日(木) 22:00〜22:55

第142回 / 第143回のパネラー

曾我廼家寛太郎(58)
徳光和夫(76)
中尾ミエ(70)
芳本美代子(48)

0005陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:41:58.17 ID:VVzFk/YC0
出演されたパネラーのバックナンバー
http://www.bsfuji.tv/noubellshow/noubellshow/episodes2016.html

0006陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:49:05.48 ID:VVzFk/YC0

0007陽気な名無しさん2017/03/21(火) 22:53:07.21 ID:VVzFk/YC0

0008陽気な名無しさん2017/03/22(水) 01:17:35.39 ID:fKyvOC5B0
平均年齢がエグイわ

0009陽気な名無しさん2017/03/22(水) 17:21:35.02 ID:6wySvGXf0
シェリー、児島美ゆき、木の葉のこってまだ芸能活動してたんだw

0010陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:18:48.11 ID:XaTFa38H0
マジカルのパクリが酷い

0011陽気な名無しさん2017/03/22(水) 18:26:05.82 ID:eeP7vkiv0
初めて知ったけど、結構続いてるのね

てか藤巻さん80歳…お帽子が若すぎると思うの

0012陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:14:01.37 ID:J/u51t0W0
現在における地上波のクイズ番組じゃ80%あり得ない人選よね。でもそこが却って新鮮だったりするわ。
正直この番組すぐ終わると思ったけど、まさか月〜木でやるとは思わなかったわね。

0013陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:21:44.39 ID:QukZOA940
アイドルの出演も多いから芳恵さん出してとメール送ろうかしら?w

0014陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:48:01.98 ID:J/u51t0W0
公式サイト見て来たけど人選がホントに面白すぎ。渡辺友子出てだいぶ経ってからのジェリー藤尾とか、まさかの大林雅美とか。これを知ってるワタシも大概ね。

後、岡田が司会してるだけあって松竹流しも半端ないわ(鶴光、じゅん、春やすこ、よゐこ有野、週一時代にちえみとTKO木下)。

0015陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:51:26.20 ID:eeP7vkiv0
クイズバラエティと「あの人は今」をクロスオーバーさせた斬新な番組だわ

0016陽気な名無しさん2017/03/22(水) 20:53:05.36 ID:eeP7vkiv0
ただもう、亡くなりそうな方がちらほらいらっしゃるわね

最後の番組出演になりそうな方が

0017陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:02:22.91 ID:J/u51t0W0
>>16
それは言っちゃダメよ(苦笑)

0018陽気な名無しさん2017/03/22(水) 21:43:15.30 ID:Qsd163lM0
木の葉のこは60歳過ぎてあの若作りはホラーよ

0019陽気な名無しさん2017/03/22(水) 23:18:45.96 ID:nouA7R500
今度は月金になるのね。

0020陽気な名無しさん2017/03/23(木) 00:56:32.12 ID:QEMo42C80
早坂あきよ
戸川純
鈴木早智子
早坂好恵

リクエストしてきた

0021陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:12:19.66 ID:sCFq0ZqF0
>>19
凄いわよね

こういうなぞなぞ系の緩い番組 癖になるのよね

藤巻潤のお帽子感が半端なかったけど
80才だとむしろお帽子ないほうが悲惨なお姿なのかしらね

0022陽気な名無しさん2017/03/23(木) 09:14:48.51 ID:sCFq0ZqF0
地上波の2時間ドラマ枠がどんどんなくなってるから
そこから漂流してくる役者も今後増えそうで楽しみだわ

0023陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:39:08.92 ID:qFYyIomw0
>>21
藤巻さん、昔から公言してて、番組内でお帽子を着脱して見せたりしてたわ
でも年齢と共に、白いお帽子に変えるとかなさらないのかしら

0024陽気な名無しさん2017/03/23(木) 11:52:19.25 ID:BDD1s0Ts0
藤巻さんはアートネイチャーのCMキャラクターだったわ

昭和のサスペンス役者の元気な姿が見れて嬉しいわね
長谷直美、萩尾みどり、根本りつこ、池上季実子、沢田亜矢子、児島美ゆき、三ツ木清隆、加納竜
中島久之とか白都真理、蜷川有紀あたりもお願いしたいわ

0025陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:47:58.72 ID:kNlfNAFl0
>>12
4月から月金だぞ〜

0026陽気な名無しさん2017/03/23(木) 13:50:07.57 ID:kNlfNAFl0
>>13
芳恵ちゃん、テレビも見てないしべんきょうもにがてそうだから
この手の仕事多分全部断ってそう。

0027陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:38:37.72 ID:ShHMb8e60
松竹新喜劇の人、かっこよかったけど
知らない人だわ〜。

0028陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:12:41.82 ID:jr+S2fvL0
みんな見てないのかしら

あたしも見てないけど

0029陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:43:51.21 ID:mz+l6KNr0
>児島美ゆき
がすっごいおばあちゃんになってたのにちょっとショックだったわ

デヴィ夫人はこんな番組でもきちんとした服装で
きちんと参加してて偉いわね

0030陽気な名無しさん2017/03/29(水) 19:03:37.18 ID:WC6Z7ojS0
あたしけっこう見てるわよ。
この番組って引退した元芸能人でも平気で引っ張り出すから
好きよ。
シェリーがきったなくなっていて爽快だったわ。

0031陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:12:48.61 ID:wnmdM3XW0
豊田なんとかって誰よ!って思ってたら
巨泉の娘なのね

0032陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:29:12.23 ID:cHSIy5+Z0
そうなのよね、だれこのブス?
って思っていたら巨泉の娘だったのね。
知らなかったわ。
初めてみた顔だし。

0033陽気な名無しさん2017/04/03(月) 02:41:23.11 ID:uzUZ4l+y0
巨泉さんの娘さんは母親とコンサートしてるわよ
この前、徹子の部屋に親子で出てたわ

0034陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:06:05.36 ID:4CST7Pkq0
大門さん 年とってもやっぱりかっこいいおじさまだわ(^^♪

0035陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:12:06.43 ID:4CST7Pkq0
カブキロックスよ
思い出したわ☆彡

0036陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:55:22.19 ID:HoeqZv0J0
氏神一番だったかしら?
よくこういう完全に忘れられた人物をみつけるわよね。
おおたわしえ、とか黒田福美、大門正明だと現役感があるのに。

0037陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:06:15.11 ID:HoeqZv0J0
氏神、、、ジャガーさんのほうが売れてるわね。

0038陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:36:41.64 ID:sODTyD5GO
今日の夜中に地上波でやってたわよ
途中からだけど見たら過去にタイムスリップしたような気になったわ

0039陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:48:06.47 ID:4qjbryjK0
初めて優勝決定戦みたけど
あんな小さいサイコロ転がして双六してるのね

すごくいいわぁ〜

0040陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:50:24.13 ID:jgFYbCWN0
4/10(月)11(火)ギャオス内藤(48)・中村有志(60)・葉山葉子(70)・松井紀美江(63)
4/12(水)13(木)大浦龍宇一(48)・大東めぐみ(45)・片桐竜次(69)・木村理恵(59)

0041陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:16:15.53 ID:B73ZYN170
木の葉のこと岡まゆみ、同い年なのにすごい差だわw
岡、還暦過ぎてるのにあの自然な美貌って化け物だわ。

0042陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:27:45.92 ID:5hRP6J9o0
中村有志が60なのにびっくりしたわ
けど素敵だわ(^^♪

0043陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:51:24.60 ID:TmkeAdqR0
きのうはギャオスがけっこういけてたわ〜。
女ふたりはどちらも知らなかったけど。

0044陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:53:20.20 ID:8dRYogw50
次回は志茂田景樹出るわね(^^♪

0045陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:53:27.44 ID:dCXmavQg0
来週は、
4/17(月)18(火)オスマン・サンコン(68)・坂本あきら(67)・畑中葉子(57)・渡辺美奈代(47)
4/19(水)20(木)志茂田景樹(76)・長保有紀(57)・平山みき(67)・和田青児(47)

0046陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:16:43.15 ID:iKDzY1bC0
中村有志若かったわねー
あんなかわいい60歳なら抱かれたいわ

0047陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:39:32.87 ID:LHk15UMn0
パネラー見ても平成生まれは知らないでしょうね

0048陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:41:30.61 ID:LHk15UMn0
38
フジテレビで?

いっそグッデイ!潰してこの番組やればいいのにw

0049陽気な名無しさん2017/04/15(土) 23:21:27.30 ID:EqLPE72+0
ギャオス、ド短髪ならいけるのに
なぜ中途半端なパイナップルヘア?

0050陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:10:59.06 ID:ISY00rx00
一般素人のおばちゃんかと思ったら
ラブレターフロムカナダの畑中葉子じゃないの!!

0051陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:33:55.65 ID:MkdJ5+E50
畑中葉子、別人かと思うほどの劣化、、、
顔が内側からなにかごつごつしたものが
浮き上がってる感じ、、、、
整形後20〜30年でこうなるのかしら?

0052陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:48:00.05 ID:ISY00rx00
結構、葉子マジだったわね。
ラブレターフロムカ¥ナダの時って19才だったのね
面白かったわ(^^♪

0053陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:37:29.08 ID:k3hL9rTF0
美奈代とサンコン、ほんとにバカなんだな。

0054陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:41:04.96 ID:yNV2XjYq0
イオンの5%OFFのメロディクイズにするなんて本当斬新(^^♪

0055陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:02:08.90 ID:iinCYLZQ0
どんなおかまが来てるのかと思ったら平山みきだわ

景樹77才なのねじみじみ

0056陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:07:15.09 ID:x5ct4CLc0
下田は醜いうえにボケがはいっていたわ。

0057陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:40:59.93 ID:arDGOxJu0
4月26日(水) 22:00〜22:55
4月27日(木) 22:00〜22:55

第165回 / 第166回

大鶴義丹(49)
志生野温夫(84)
土田早苗(67)
長与千種(52)

0058陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:02:32.14 ID:Gk13lKYV0
やだ!桜木健一だわw

0059陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:09:45.56 ID:XTepzAfp0
しおのさんもう84なのね

一度八十代ばかり集めて、ご長寿クイズみたいなのやってくれないかしら?

0060陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:05:00.47 ID:Gk13lKYV0
禿げた野球選手よりもやっぱり桜木健一の方がかっこいいわね
髪の毛は重要ね

0061陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:01:29.78 ID:MB/5Mjny0
鳥居って老けたけどそれなりに保っているのは
元々がよかったせいなのね。

0062陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:57:35.36 ID:xGtMOM4P0
鳥居かほり なんかお歯黒でもしてるかのような感じで
もっときれいだったと思ったけど苦労したのかしら
局アナと結婚したのよね

0063陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:15:56.89 ID:WosintGt0
カマ田行進曲

新着レスの表示
レスを投稿する