2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【プロ私人】安倍昭恵の証人喚問を求めるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:45:53.71 ID:nppn8z0y0
語りましょう
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:48:11.16 ID:AEKht9rx0
WBC準決勝で負けたのは明日の決勝が籠池証人喚問と同じ時間帯だから
野球のせいで関心が分散してしまわないようにという神の配剤よ。
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 14:50:32.61 ID:SiOH2zNA0
昭恵だけでなく松井も鴻池も平沼も喚問されて欲しい
4 :
2017/03/22(水) 15:32:15.95 ID:xh6JKK1y0
まずはスパイの蓮舫でしょ
5 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 15:51:39.75 ID:SiOH2zNA0
蓮舫に対しては喚問より拷問を行いたいわ
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 16:10:08.59 ID:0X2k3qDg0
籠池だけじゃ茶番劇に終わる

そうしたいのだろうけど...
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/22(水) 22:09:13.00 ID:F9unmAe00
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍と繋がりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
8 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 00:57:54.17 ID:jvqQGmRm0
>>1
終わりね、あんた。闇に葬られるわよ。
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:29:31.48 ID:w+fBTDJz0
葬られないわよ。
もしそんなことがあったら日本という国自体が闇ってことになるわ。
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 01:42:37.65 ID:kF+SerRZ0
実際闇でしょ。いい加減目覚めなさい。

だいたい何で私人の籠池を「総理を侮辱」したから真っ先に呼んで、財務省の担当者や財務相、それに名誉校長として広告塔を演じ、中央省庁の職員を引き連れて寄付金を手渡したとされる昭恵はスルーなのよ。
この事件、このまま終わらせたら日本は西側先進国の皮をかぶった北朝鮮だけど、多分そうなるでしょうね。
11 :
2017/03/23(木) 05:31:24.98 ID:RSV8wgVw0
浅香あき恵姉さんじゃダメかしら?
チョベリグ日記最高よ
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 12:19:35.53 ID:oV80Dpic0
>>5
ワロタ
13 :
2017/03/23(木) 13:05:02.54 ID:5ix8kNOt0
講演とかでベラベラしゃべるくせに
この件についてはきちんと説明してないのはやっぱりおかしいわ
潔白なら猶更公の場で話すべきだわ
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 16:01:08.83 ID:IMTCqgFT0
おい、昭恵!
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:17:29.25 ID:Bi956i7n0
なんで私人の籠池だけ証人喚問で、
迫田が参考人招致
昭恵は不問なのか
16 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:27:04.80 ID:Bi956i7n0
籠池さんの外国人特派員記者会見
https://youtu.be/U7-DYatJDd4
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 18:32:05.65 ID:UiURht/T0
偽証罪の縛りをかけて昭恵を尋問せよ。
この総理大臣夫人付き内閣府職員を引き連れた日本版イメルダを!
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 21:28:50.51 ID:xT/9doy90
おかしいだろ!

公人も証人喚問にしろ!!!!!!
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 22:07:12.78 ID:UiURht/T0
「総理夫人付き」谷査恵子さんのツイッター、アイコンが本人写真からピカチュウ画像になって鍵アカになってた件
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:02:27.29 ID:w+fBTDJz0
NEWS 23 に田原総一朗来たわ
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/23(木) 23:22:11.30 ID:w+fBTDJz0
本日の喚問で小物政治家の名前だけ挙げて大物政治家の名前を出さなかったのは
籠池の戦略だって、by 田原
22 :
2017/03/24(金) 02:36:54.84 ID:ZIqvonY40
田原なんてもう棺桶片足突っ込んでるでしょ。
適当なこと言ってるだけよ。
23 :
2017/03/24(金) 02:43:03.73 ID:ZIqvonY40
アッキーって大麻で逮捕された奴と中良かったでしょ?
事情聴取くらい受けてるわよね?
24 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 20:58:06.17 ID:SxjmrxTO0
総理大臣の嫁が証人喚問に立つなんてものすごい楽しそうだわ!!
25 :
陽気な名無しさん
2017/03/24(金) 21:20:56.00 ID:p7p9K3zm0
>>23
それが何のお咎めもなしよ。
おかしいわね?大麻使用教唆でしょう、普通に。
26 :
陽気な名無しさん
2017/03/25(土) 15:44:50.90 ID:M/0Wqxym0
昭恵夫人、講演会で涙 森友学園に具体的言及せず  2017/3/24 19:45
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040003_U7A320C1000000/

この問題の渦中に普通に講演するなんて、、しかも安倍もOK出してるし、、、
マジでどんな神経してるのかしら
27 :
2017/03/25(土) 17:30:34.35 ID:BJ5blQNx0
>>26
家では安倍も昭恵に頭が上がらないらしいわ。
だから止められないのよ。
28 :
2017/03/25(土) 22:32:40.62 ID:rqrVj8zn0
昭恵婆さんって言えば、"森永"ですなあ。
"大麻入りのお菓子、飲料"まだかなあっw爆;)
29 :
2017/03/25(土) 22:47:16.06 ID:aAAYjkJ+0
昭恵叩きは実は与党主導な気がするのはアタシだけ?

うまく首相への矛先を昭恵で逸らしてるだけのように見えるのよね・・・
30 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 02:45:23.19 ID:a6MzG7Hk0
31 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 07:50:17.03 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」
32 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 07:55:03.98 ID:z0aUK7SYO
実はこの人藤谷美和子様みたいなもんなのかしら?

【緊急速報】安倍昭恵さん、山口敬之のフェイスブックの最新投稿に、いいね! [無断転載禁止]c2ch.net [716259949]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490882477/
33 :
2017/03/31(金) 12:46:32.46 ID:8pjlinM70
>>32
やっばり飼い犬だったのね。
34 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 19:30:52.45 ID:t/9cIpQm0
>>32
それ、政府の影武者でしょうね
それはそれで間抜け過ぎるわ
35 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 19:35:24.51 ID:MwZsfnuo0
>>32
呆れて目が点・・・というコメントが続いてるわね
36 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 14:26:11.67 ID:NEFZaA+Y0
ミヤネ屋で森友問題来たわ。
終わりの見えない問題だってw
37 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 14:30:44.23 ID:NEFZaA+Y0
町浪園長の幼稚園に新年度、20人の園児が入園するんだって。
物好きな親もいるものねw
38 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 14:33:43.94 ID:NEFZaA+Y0
伊吹衆院議員 「国会がバラエティ番組みたいなことをやっててはしょうがない」 だってw
バラエティ番組も舐められたものねw
39 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 14:42:56.07 ID:NEFZaA+Y0
パッくんが野党側の主張に沿う発言してくれていて心強いわね。
40 :
2017/04/03(月) 16:30:26.59 ID:wvldfJra0
外人からみたら忖度からしてオカシイものだからね。誰も黒幕居ませんでした忖度の積み重ねでしたでは、疑問しかないと思うわよ。
日本人ですら今回は忖度だけじゃ無理があり過ぎと思ってるんだから。
41 :
陽気な名無しさん
2017/04/05(水) 18:29:17.04 ID:oupK3bvQ0
日本は言論の自由があるんですもの。
42 :
2017/04/05(水) 18:39:27.84 ID:XC8+65oX0
マスゴミには報道の自由はなさそうだけどねw  報道の自由度ランキングでは72位で、台湾香港やネトウヨ大好き韓国にも負けたわww  記者クラブが原因だけど。
43 :
陽気な名無しさん
2017/04/06(木) 14:24:59.32 ID:0yuaCPlX0
>>42
ねつ造変態記事は得意だけどね。
44 :
2017/04/06(木) 14:59:56.00 ID:NjC+CgBR0
>>43
捏造記事をバカネトウヨが煽るスタイルができてるからね。辻元もそうかしら。
45 :
陽気な名無しさん
2017/04/06(木) 20:45:32.19 ID:qhPs4SDs0
>>44
捏造する方がいけないのよ。
46 :
2017/04/06(木) 20:52:23.16 ID:kvjaXZ1L0
>>45
捏造もデマ拡散も同じく罪だわ。
47 :
陽気な名無しさん
2017/04/11(火) 17:47:22.99 ID:LR7w+ZFH0
あの土地は本来マイナスの価値ですって。明恵が口利きしようがしまいが籠池が騙されて押しつけられた土地ですって。
48 :
2017/04/12(水) 15:48:02.47 ID:Ad/ZxCJk0
49 :
陽気な名無しさん
2017/04/19(水) 21:16:43.66 ID:ee3OKICT0
次スレとしてここを使う手もあるわね。
籠池と昭恵の言い分の食い違いに納得していない国民は7割以上、この問題は
まだまだ終わらないわよ。
50 :
陽気な名無しさん
2017/04/20(木) 20:45:23.36 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
51 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 10:38:11.76 ID:QA4jps1c0
大阪市側は森友学園の経営する幼稚園を廃園にしようとしてるのね?
森友学園の存続も注目だけど、籠池の証言と昭恵の言い分の食い違いもウヤムヤの
まま終わらせないようにマスコミは追及を続けて欲しいわね。
52 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 10:40:07.80 ID:QA4jps1c0
大阪市の吉村市長は保育士不足を理由に廃園に持っていこうとしてるのね。
53 :
2017/04/21(金) 10:48:50.50 ID:hRdjoS8k0
告発会見では左翼はまとまれず
ウヨ系森友なのに自民や維新は裏切り

なんだかぐちゃぐちゃでウケル
54 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 14:16:16.17 ID:SY2iMLcV0
>>51
籠池と昭恵の言い分が食い違ったら何か問題があるのか?
そこの部分はどっちが正しくても法的には問題が無いだろ?
55 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 16:47:06.48 ID:QA4jps1c0
国有地を8億円もまけてあげた疑惑はまだ全然解明されてないわ
56 :
陽気な名無しさん
2017/04/21(金) 19:08:45.87 ID:SY2iMLcV0
>>55
馬鹿ね。あの土地は価値の無い、むしろマイナスの土地なのよ。
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: