周囲からは女好きだと思われているゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:09:15.65ID:cDRmnAnk0
よく女とつるむことが多いから、
女たらしみたいに言われるわ〜

2陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:12:08.31ID:GdpTQRC30
あたしもそうだわ、しかもモテるのよw
結婚しないと出世に響くしこの先どうしましょ。

3陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:14:23.08ID:XwG8VV0H0
会社にいつも女子社員数名とランチしている男子社員がいるけど
やっぱりお仲間なのかしら?
相当なイケメンならまだしも、ルックスはそこそこレベルなのよ

4陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:18:11.32ID:GdpTQRC30
そりゃゲイに決まってるわよ、あたしもそうだしw

5陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:28:58.97ID:cDRmnAnk0
>>3
女と話する方が楽、っていうノンケも稀にいるかもね

6陽気な名無しさん2017/03/25(土) 11:08:33.92ID:2THg7RLx0
職場のイケメンノンケたちとはドギマギしちゃって話せないわ
キョドッちゃうのを隠すためにあえて好き避けしちゃうし塩対応しちゃうの
その一方で女子社員とはキャピキャピむれちゃうから男子社員からはアイツなんだよって風当たりが強いわ
アタシは男子社員と仲良くなりたいのにノンケノリが合わないから仕方なく女子社員とキャピってるだけで本当はチンコが好きで好きで堪らないのよーー!!って声を大にして叫びたいわ
いつまで私生活で女優やらなきゃなんないのよ
もう演じるの疲れたわよ…

7陽気な名無しさん2017/03/25(土) 13:52:07.96ID:w9Kml8bX0
幼稚園の時は沢山の女の子から山盛りのバレンタインチョコレート
高校生の時はあだながタラシ
でも30過ぎてだんだん通用しなくなってきたわ…w

8陽気な名無しさん2017/03/25(土) 16:24:59.73ID:cDRmnAnk0
>>7
見た目が変わってしまったってこと?

9陽気な名無しさん2017/03/25(土) 17:35:58.99ID:w9Kml8bX0
>>8
さすがに同級生も社会人になって色々な世界の人と関わるようになって、この人もしかして…って思うようになるのよ
ミュージシャンの道に進んだノンケにそれとなく指摘されたわ 音楽業界、多いでしょ
まぁアタシも隠す気ないのがいけないんだけどw

10陽気な名無しさん2017/03/25(土) 17:52:59.30ID:cDRmnAnk0
>>9
>>それとなく
って、どんな感じに指摘されたの?

11陽気な名無しさん2017/03/26(日) 10:13:28.34ID:gOBcw4uj0
バイって言ってるやつ、女とばっかりつるんでる。
SNS見て女3人+男2人で遊んでても、女3人とバイの男+蚊帳の外の男(1人だけ全然楽しくなさそう)ってな感じになってるww
そのバイは母子家庭で姉が2人ってな家庭環境。
女に性欲を抱くんじゃなくて、女同士の友人感覚に近いんだと思うんだよね。
カラオケ行っても女性アーティストの曲しか歌わないしwwあんだけ雄ぶってんのに、韓国の無名女性グループの曲とか歌うから草だわww
超絶バカだから、自分がメスだという本質をわかってない感じ。

12陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:37:16.22ID:cfwSzYL00
>>6
女優!女優!女優!勝つか負けるかよ!

13陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:52:25.03ID:XPlozDVa0
age

14陽気な名無しさん2017/03/28(火) 09:08:43.68ID:1hFaKV0N0
姉がいるノンケと間違われそうだわ

15但陽信用金庫 ブラック2017/03/28(火) 21:28:57.82ID:zHeO9an10
但陽信用金庫
ブラック
ホモ

16但陽 信用金庫2017/04/03(月) 21:29:56.29ID:PHZui6Yv0
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク

17陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:58:34.83ID:59PmXiws0
age

18但陽 信用金庫2017/04/11(火) 21:12:40.38ID:HXD6/teA0
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン

19但陽 信用金庫2017/04/17(月) 21:53:15.62ID:SWmKuwOF0
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン

20但陽 信用金庫2017/04/22(土) 21:55:04.89ID:4jSMTRIU0
但陽 信用金庫  評判
但陽 信用金庫  2ちゃんねる
但陽 信用金庫  2ch
但陽 信用金庫  atm
但陽 信用金庫 残高照会
但陽 信用金庫  インターネットバンキング
但陽 信用金庫 振込手数料
但陽 信用金庫  ネットバンク
但陽 信用金庫  年末年始
但陽 信用金庫  採用 
但陽 信用金庫  就職
但陽 信用金庫  金利
但陽 信用金庫 住宅ローン
但陽 信用金庫  ローン
但陽 信用金庫  マイカーローン
但陽 信用金庫  寮
但陽 信用金庫  本店
但陽 信用金庫  姫路
但陽 信用金庫  求人 
但陽 信用金庫 みんしゅう
但陽 信用金庫  みん就
但陽 信用金庫 クチコミ
但陽 信用金庫  店舗
但陽 信用金庫  カードローン

21陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:01:06.78ID:ItNg3hI70
>>6
分かるわ!
同期のイケメンと上手く話せないよね。
俺も女子とばっか話してるわ

22陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:07:38.62ID:4J2kqXKb0
独身の男が女と話してて何が悪いと思うんだけど
周りのジジイが「遊んでないで早く身を固めろ」的な感じでうるさい
何だろうね、嫉妬なのかな

23陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:59:04.63ID:D575MXPo0
アタシにだけ女性陣がみんな優しい!ってジジイ共からクレームが入ったわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています