アンミカって基本オカマよね? [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:27:19.46ID:FjVTbNCM0
アウトデラックス見て確信したわ
この女は中身オカマよ

2陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:30:16.72ID:LtdvNWrI0
面白い顔よね

3陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:30:34.08ID:rXgzsrOz0
あんたなんやの?
敵と味方もわからんの?朝から2ちゃんやってどうすんねん、アホちゃいますか?

とりあえず 2! 頂いときます、ありがとう。

4陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:31:04.55ID:rXgzsrOz0
>>2
あんただけは無理や、ほんま無理やわ。

5陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:41:07.81ID:X2rbm9Uc0
>>4
えぇ気味やわぁ〜。
オッホッホ

6陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:42:06.36ID:PCOb0Wur0
韓国と大阪のDNAを持つ女

7陽気な名無しさん2017/03/25(土) 09:47:44.95ID:SsQgshawO
在日朝鮮人よ。
昨日のキンスマで本人出演でやってたわ。

キンスマでは無かったエピソードだけど前の結婚相手がスパイで
ってじつは本人自身の身の上話かもしれないわね。

メディアに出ては印象操作の役割があるのかも。注意が必要よ。

8陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:20:25.08ID:QShvl5bq0
北朝鮮の工作員もスパイっちゃあスパイよね。

9陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:31:36.03ID:avJMVK9Q0
あたかも
一繋がりのように読む不思議
アンミカ
ダンミツ

安・ミカ
壇・ミツ

10陽気な名無しさん2017/03/25(土) 10:38:36.03ID:XtrjjYuN0
壇蜜はさいとうしずかよね

11陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:28:30.67ID:rz+SOj3U0
あんみつ

12陽気な名無しさん2017/03/25(土) 15:56:17.78ID:O4LkanVl0
済州島の出身で子供の頃家族で日本に来たけど四畳半に家族7人だかで暮らす赤貧生活だったのよね。

13陽気な名無しさん2017/03/25(土) 17:03:08.46ID:biNJBQMU0
ニューハーフよりニューハーフっぽいわ
リアル売間久里代ね

14陽気な名無しさん2017/03/25(土) 19:58:47.08ID:zCC6Hx0I0
>>12
なぜ日本に来たのかしら?

15陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:03:07.70ID:0/RqZutx0
旦那も胡散臭い外人なのよねー

16陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:08:10.65ID:0cydVIdN0
>>14
朝鮮戦争でしょ

17陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:30:58.06ID:Mh4QsHIn0
私、サバサバしてるでしょ!っていうのが堪らなく鼻につくわ

18陽気な名無しさん2017/03/25(土) 20:43:51.47ID:OqNkBVHn0
済州島出身だと反日度低いかもね

19陽気な名無しさん2017/03/25(土) 22:36:24.20ID:vc7uBwuV0
旦那金持ちらしいけどマンション狭いわ

20陽気な名無しさん2017/03/25(土) 23:00:47.11ID:/g+VgeQx0
ヴァミリオンプレジャーナイトの女優の印象が強いわ

21陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:17:49.00ID:7k5yDlBw0
早見優に似てる

22陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:37:09.85ID:AGOE1eotO
モデルのわりに顔がデカいわ

23陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:38:17.04ID:yxPDmywE0
早見優と和田アキ子を足して2で割った感じだわ

24陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:08:35.71ID:qqh8N8Ro0
これ、自称モデルの顔デカメスチョンでしょ

アツシとかいうキモい整形ブス釜が、このメスチョンに纏わり付いてるのよw

25陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:12:23.52ID:tVSGQX0T0
>>23
うつみ宮都里でしょ。

26陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:51:16.39ID:gJCeNeey0
あつな?

27陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:09:26.51ID:b/RxwNi00
>>15
元ライブドアの役員だってね

28陽気な名無しさん2017/03/26(日) 08:14:00.74ID:UP6eUSPM0
歯茎ブス

29陽気な名無しさん2017/03/26(日) 10:43:54.77ID:tVSGQX0T0
>>18
済州島って、被差別部落みたいなもんよね。

30陽気な名無しさん2017/03/26(日) 11:22:04.26ID:pyxd6G+K0
恵美ちゃんねるでしか見たことないけど
スタイル良くて感じの良い可愛い子じゃない

31陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:48:00.15ID:iU0/koF4O
営業ヲカマよねこの子!!

キライじゃなくてよ!?

32陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:17:38.12ID:fNJURduL0
チョン釜うざいわ〜

33陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:16:15.03ID:hNtDQCeU0
超意識高い系よね。苦手だわ

34陽気な名無しさん2017/03/26(日) 19:28:31.23ID:YRA5ue+WO
歌、めちゃくちゃ上手いわよね。私は好きよ、アンミカ。

35陽気な名無しさん2017/03/26(日) 20:33:24.89ID:7QRuuoe80
ご主人も優しそうな方ね。

36陽気な名無しさん2017/03/27(月) 03:19:05.45ID:iYFRUM0F0
なんかのトーク番組で観てから好きになったわ
アウトデラックスとしゃべくりだったかしら?

37陽気な名無しさん2017/03/27(月) 03:31:24.12ID:LnHc+DiI0
成子の件で、芸能人がゲイかどうかでゴチャゴチャ騒ぐなとか、
2丁目にはよく行くけれど、大人のルールがあるんだとか、庇っていたわね。

38陽気な名無しさん2017/03/27(月) 04:03:34.37ID:nbUexEfZ0
フジモン木下優樹菜夫妻が在日なのもポロっと喋っちゃったのよね
嫁はともかく旦那のほうはこれで知られたんじゃないかしら

39陽気な名無しさん2017/03/27(月) 09:25:13.02ID:HIxW2d8v0
スパイ恋愛事件の真相を詳しく知りたいわ
結局北だったのかしら

40陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:34:35.41ID:DgbpEl9v0
ニチョにいたら女装子ドラッグ間違えられそうね

41陽気な名無しさん2017/03/27(月) 16:58:15.18ID:g/pYNGWc0
女優デビューしてほしいわ

42陽気な名無しさん2017/03/27(月) 21:41:52.32ID:2pAG8WSQ0
名古屋ローカルの番組でふんどし締めた男の子たちにモデル歩きの指導をしていた。

43陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:16:10.26ID:9zwngQ6D0
アンミカ本人がふんどし一丁でデルモ歩きするならファンになるわよ!

44陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:22:57.12ID:8tIQJwZ50
口角上げればいいって言ってたけど、上げすぎだと思うの。

45陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:33:03.42ID:qcaPubT90
良スレ

46陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:34:43.16ID:qcaPubT90
ここだけの話やねんけど、って囁くイメージがあるわ! スパイね!

47陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:50:41.18ID:iYFRUM0F0
ラクダ感あるわ

48陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:59:32.70ID:ixs11xUm0
自称サバサバ系女子より好感持てるわ。

49陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:21:18.57ID:elrsTsyk0
ショートカットにして欲しい
ちょっと暑苦しい

50陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:48:19.19ID:3Oo4bSDK0
>>35
正式な名前は、ご主人の姓を重ねてミカ・アン・ミラーというのね。響きがいいわ。

51陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:57:28.62ID:gLlP/DJH0
ナジャさんとトークしてほしい

52陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:09:42.46ID:OtMars090
>>50
あの旦那可愛くて好きだわ。

53陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:40:52.79ID:s2+QImye0
ナジャの勘違い釜特有の、礼儀知らずな馴れ馴れしいタメ口嫌ね
馬鹿ハーフタレントじゃないんだから

54陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:54:58.06ID:7u+kLwBx0
なに?このキムチ悪いスレ。

中国が反チョンになって稼げなくなったら
日本のマスゴミが急にコイツをチヤホヤし始めて
さらにこんなスレが立って、バレバレだわ。

チョンドラ、チョンアイドル大コケで
こんどはチョン文化人みたいなの仕立て上げんのね。

55陽気な名無しさん2017/03/28(火) 00:56:31.03ID:BTT4OODX0
>>53
アタシもナジャは好きじゃないわ〜
大して面白くないし、化粧しててもしてなくても見た目グロだしw

56陽気な名無しさん2017/03/28(火) 01:05:04.21ID:7u+kLwBx0
在日メスチョンの顔デカモデルを不自然に持ち上げる
キムチ悪いスレが立ったわよ、、、

アンミカって基本オカマよね?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1490401639/

中国が反チョンになって稼げなくなったら
日本のマスゴミが急にコイツをチヤホヤし始めて
さらにこんなスレが立って、バレバレだわ。

チョンドラ、チョンアイドル大コケで
こんどはチョン文化人みたいなの仕立て上げんのね。

57陽気な名無しさん2017/03/28(火) 01:31:05.01ID:XWS43Imr0
藤原紀香バリの関西弁

58陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:10:17.42ID:Fo8TojHk0
アンミカトークは上手いわよね。
そろそろ元カレスパイの話は飽きたら次にして欲しいわ。

59陽気な名無しさん2017/03/28(火) 03:10:02.41ID:Bp2+h07LO
おしゃべりクッキングの今週のゲストよ。
昨日はレオナールのワンピースを着ていたわ。

60陽気な名無しさん2017/03/28(火) 04:26:48.01ID:LmVVQJ8B0
急に推され始めたのね、グッキーのくせに

61陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:14:30.32ID:fsOkMBPH0
>>54
アンミカは済州島の出身だから、あんたが思い描いてるいわゆる在日とはまた違うわよ
それと文化人なんかでは絶対ないわ

62陽気な名無しさん2017/03/28(火) 08:47:38.66ID:oe+ZCCV30
移住してきたのが本人が小学生くらいでしょ?
それほど変わらないと考えていいんじゃない。
でも当時は貧乏で相当苦労したらしいから根っからの悪い人じゃないと思うわ。
この方をみていると美怨とかいう高島さんにち嫁いだ整形っ娘を思い出すわ。

63陽気な名無しさん2017/03/28(火) 10:03:18.84ID:OTJS8mcW0
>>62
ちょっと何言っているのかわからないわ。別の惑星から来られたのかしら?

64陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:04:44.88ID:djraS1Rt0
かわいい子じゃないの、子って年齢でもないけど

嫌なとこなんて見えないわ

65陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:09:42.30ID:50Dp7kzd0
旦那の名前が伊勢海老のグラタンみたいなヤツに似てるわね。

66陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:16:00.87ID:vWJoDSI20
いわゆる成り上がり者だけど嫌味がないわね。

67陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:37:55.47ID:Fo8TojHk0
>>60
テレビショッピングで磨いたトーク力が人気なのよ

68陽気な名無しさん2017/03/28(火) 11:41:41.23ID:djraS1Rt0
この子、旦那がお金持ちネタでやってるけど、本人も十分過ぎる稼ぎ有るわよね

69陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:21:34.92ID:2cMQRChq0
>>50
ひゃだっ‼
タップダンス出来るのかしら?

70陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:54:33.70ID:tDqxk+L60
サンジャポの準レギュラーよね。
壇蜜の賞味期限切れかしら?

71陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:26:52.69ID:j/0JMfjG0
>>70
壇蜜は最近NHKで頑張ってるわよ〜

72陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:28:45.36ID:kc5qlXGU0
在日韓国人で、家族で済州島から生活のために日本に来たとか、
隠さずにカミングアウトしてて素敵だと思うわぁ〜。

73陽気な名無しさん2017/03/28(火) 14:02:36.00ID:7LvQVA7L0
アタシ、さばさばしたヲンナ好きだからアンミカいいと思うわ。

74陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:02:31.08ID:gaKw6cJb0
>>70
サンジャポは常に色物入れてくるからね。ミッツは完全切られたわ。

75陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:57:13.53ID:HDD6/dxP0
歯茎女

76陽気な名無しさん2017/03/28(火) 16:21:00.85ID:ZMQK5loH0
アンミカと言えば、すっかり“ヅラウータン”ことあつしがイメージについてしまったわ。
※ヅラウータン・・・ヅラ+オランウータン。
あつし本人は「ヅラではなくウィッグ」と必死に否定。
http://ameblo.jp/official-atsushi/

77陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:08:36.03ID:rmLHMy1r0
>>19
あんた、狭いって言うけど窓からフジテレビが見える場所で120平米よ

78陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:12:45.21ID:IRHXeUSl0
で?狭いことに変わりはないわね。

79陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:28:02.79ID:3NHCThKT0
>>62
娘じゃないわよ。
婆よ?

80陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:40:30.83ID:lSI9ltZF0
アンミカサンとあつな

81陽気な名無しさん2017/03/28(火) 17:45:11.93ID:HH+Ufi5T0
>>77
以前テレビでお宅訪問やってたけど
122あるようには見えなかったわ。

82陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:39:10.17ID:dEOLUbaA0
>>76
また美容系釜タレなの?もういらないわ。

83陽気な名無しさん2017/03/28(火) 21:08:36.68ID:OTJS8mcW0
あつしってお笑いの出っ歯でしょ。

84陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:22:19.17ID:5wXAaEpi0
パリコレの実績とは?

85陽気な名無しさん2017/03/29(水) 05:11:21.14ID:k6DUxZ14O
>>61
結婚式の映像ではチマチョゴリ着てたけど。
旦那は馴れ初め再現VTRでアンミカの「ジャパニーズもったいない精神」に惚れたって言ってたわ。
最初は日本人だと思ってたのかしら。

86陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:20:51.10ID:fowmxj1K0
欧米人にはチマチョゴリも着物のヴァリエーションにしか感じないんでしょうね。
あたしも勧告のゴリ押しがあるまでそんな衣装なんて知らなかったわ。

87陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:25:21.12ID:GwYxxfwK0
それはちょっと物知らず

88陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:13:01.42ID:s7Ae9cIC0
モッタイナイって、日本が「見て見て!これアタシが考えたのよっ!」ってゴリ押ししているだけで(ほんと恥ずかしい)、別に日本人だけの感覚じゃないわ。質素に堅実に生活している生活者なら誰でも思うこと。この人の夫の家族はユダヤ系の大金持ちだから新鮮だったんでしょ。

89陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:09:04.49ID:8KT4TCwK0
絶対数年後に離婚するわ
あの旦那結構冷酷な感じするし基本的に性格も合わなそうだもの
あんみかが旦那の地位とお金を好き過ぎて合わせてる感ありありだわ

90陽気な名無しさん2017/03/29(水) 16:00:15.15ID:uljyJusY0
あなたの嫉妬心ありあり感も大概ねw
アンミカが別れたところであなたにお金が回ってくるわけじゃないわ

損も得もしないのよ?眼中にないのよ?あちらさんには

91陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:19:23.10ID:gxchT2GW0
生理的に無理

92陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:31:49.37ID:s7Ae9cIC0
自意識過剰ね。相手は人妻よ。

93陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:59:52.25ID:8KT4TCwK0
顔デカ歯茎女のどこに嫉妬しなきゃいけないのよw
馬鹿じゃないのw

94陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:28:01.63ID:Z5mj80St0
誰かに似てる気がするけど思い出せないわ
人じゃなくてお面とかそういう物かもしれないし
もどかしいわ

95陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:37:08.13ID:WkiB27gY0
林マヤでしょ?

96陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:57:03.00ID:Y/+yp+tB0
マナー講師によくいそうな喋り方よね。
ここワンポイント!とかうけるわ

97陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:40:30.40ID:OjIRIDzG0
学生時代に平林都の授業受けたこと思い出したわ

98陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:02:36.86ID:pFBF0oj80
>>97
平林ってマジでああいう物言いなの?
あんな下品なババアにマナー云々言われたくないわw

99陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:50:57.98ID:DlHgUPxs0
どう見てもあなたより上品だけど?

100陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:02:28.26ID:JtTTe1RA0
あたしこういう場合、だいたい同意するんだけど
この場合はないわ、マナーを語る以前に品のない方だと思うわ平林さん

逆にあれに上品を感じられる感性って問題あると思うの
まあ>>98の言い方も上品じゃないけれど

101陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:13:02.84ID:1Y8QPlpJ0
あたしも平林みたいな人に研修受けたくないわ
まぁ口答えせず、厄介なクレーマーへの対応を学っていう意味があるのかもねw

102陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:59:06.18ID:cteoxaph0
身長もデカいけど顔もどデカいわ。

103陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:08:12.38ID:2ZEM1S/k0
押切もえスレと住人被ってると思うわ

104陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:47:07.60ID:us7pqLv20
アンミカのトーク番組ないのかしら?
誰かオカマとやって欲しいわ。

105陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:54:20.19ID:OjIRIDzG0
>>98
平林の授業は棒読みでプリント読み上げるだけよ
平林 「お客様のお洋服に水をこぼしました。ハイ!そこのメガネ!」
メガネ「2番です。」
平林 「はい!2番!全員で」」
全員 「大変もうしわけございません。恐れ入ります。お怪我等ございませんでしょうか(棒」
平林 「よっしゃ!」

アンミカさんはもっとコソコソと上品にエグい話してくれそうね

106陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:55:38.52ID:JtTTe1RA0
アンミカは好きだけど
その枠で生きるタレントじゃないわ、きっと

107陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:58:02.91ID:cUeczw6R0
在日嫌いだけど、お兄ちゃん好みだわ!指輪はしてなかったわね!

108陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:01:40.80ID:NQsn+KZ90
メレンゲで言ってた歯の矯正の話笑ったわw
指で毎日押せばなんとかなるもんなの?w

109陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:13:28.32ID:IaRJoZ9I0
以外に、兄の話題出てないのね

110陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:22:37.61ID:WjV7sVjJ0
>>107
アタシもお兄ちゃん好きだわ。キャプチャ残したわよ。

111陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:24:56.33ID:9wZbU4n80
アンミカとマツコってなんとなく話し合う気がする

112陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:26:13.72ID:WjV7sVjJ0
>>111
アウトデラックスで共演してるわよ。

113陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:27:00.07ID:JtTTe1RA0
兄弟でお兄ちゃんとアンミカだけが結婚してるって言ってたけど
お兄ちゃん複数居るのかしら

114陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:27:13.25ID:bXd8XARY0
アンミカ月一でもいいから5時に夢中に呼ぶべきだわ。

115陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:15:33.52ID:4fnWYLtX0
>>107
残念ながら結婚してます(行政書士事務所のアシスタントが嫁)

116陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:50:32.04ID:B87MtpWA0
いらないわ

117陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:25:48.57ID:qDY03sVJ0
タガログ語で仕事してる妹って何者かしら

118陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:41:17.85ID:6iCVL/t20
本当、オカマねwww
はるな愛の上行ってるわねwww.

119陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:19:07.66ID:STDN+opc0
アンミカさん誰かに誰かに似ているな〜って思ったら
愛くるみさんだったわ!

120陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:22:37.95ID:OpzeCAT90
オカマオカマって
それほどじゃないでしょ〜って思って改めて見たら
ほんとに実写版の売間久里代だったわ!!

121陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:24:27.80ID:mrpywvqo0
はるな愛よりは、アンナカのがオカマうけするわね

122陽気な名無しさん2017/04/01(土) 07:20:02.07ID:4x8sO0L20
はるなさんはニューハーフってこと意外
何も持ってない方よね

若さがあった頃はまだよかったけど
どうするのかしらこの先、かわいこおじさんってのもキビシイわ

123陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:01:07.79ID:S0DXgTlW0
はるなだけニューハーフとオネエブーム両方かじってオイシイ思いしてた銭ゲバよ。

124陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:35:25.83ID:ywnyRtBk0
今おしゃべりクッキングまとめて見てるんだけど
上沼との対決すごいわwおもしろい

125陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:01:38.23ID:OivzgEbp0
おしゃべりクッキング、TVerで配信されてるのよね
観るわ〜

126陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:36:28.04ID:uO5UZmQQ0
顔もしゃべりもオモロイわよね
できの悪いダッチワイフみたい

127陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:26:08.30ID:ywnyRtBk0
上沼 主婦は忙しいからね。ぽんずは市販されてるものでいいですよね
アン そうですよねー簡単がいいですよね
上沼 (料理)やってないでしょ?何にも。料理作ってんのかなって?思いました。
アン あははははw

アン 絶対作りますこれ!
上沼 ・・(イラッとしながら)でも下手だと思いますよwなんかね焼きが少ない気がするんですよ
アン あ!たしかにあたし我慢できないんですよ!
上沼 ねー我慢できないからねーもうあの20回くらいひっくり返してね
アン そうぐちゃぐちゃになるんですよー
上沼 それがあかん!

上沼 家はシェフがいるんですか?
アン wwあのね!週に2回くらいは旦那さんが外食が多いんで
外で食べて2週間に一回くらいはお客さんがくるので
だいたい週3回くらいはちょこちょこお料理を・・
上沼 お客さんくるときはシェフとかつれてくるんちゃう?
アン つれてきませんww
わたし本当に簡単にできるマリネとか
ささっとできるそういうものを作りますw
上沼 あー食事というよりも
もうあてみたいなもんですね!
はよ帰れと!
アン あはははははw

128陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:27:10.40ID:ywnyRtBk0
上沼 (アンミカは)幼い時は貧しかったんよ
アン はーい
上沼 打ち合わせきいてなかった?
アン え?
上沼 あ、聞いてないわね
ミカさんの性格の良さ!小さいとき貧しい生活をしてたからちゃんと
知ってるんです!痛みを。だから素晴らしいんです!
ってそこで立ちながら打ち合わせで言ってたんですよ大きな声で

アン (試食して)これシャンパンとかとおいしいですよね
上沼 シャンパンなんて知りません!そんなん飲んだことありまっせん
アン あははははw
アン でもこれは疲れ吹き飛びますねぇ!
上沼 ちから吹き飛ぶ?
アン つかれ・・・
上沼 あぁ疲れか
アン 絶対つくります
上沼 やらない・・やらないと思いますw
アン いや旦那さまのお客さんに出させてもらいます
上沼 うん恥かきます
アン あはははははw

上沼 (旦那を)ダーリンて読んでるんですか?
アン あ!えーとテディです
上沼 テリー?
アン テディベアーのテディーです(ハート)
上沼 ・・・・あ、いや本名で読んでない?って事で

129陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:28:08.88ID:ywnyRtBk0
アン もうあたし初めて作るスペアリブがこれになるなんて最高です!
上沼 ならない
アン 作りますからぁー!あたし本間に料理つくってるんですぅ上沼さん!
上沼 作ってるのはわかんねん、でも結果が違う
アン あはははw

上沼 これがひと手間なんですよねー
アン ミンチでしか作ったことなかったですぅ
上沼 そうでしょうねーだいたい想像できます味が

上沼 今マンションですか?
アン はいマンションです
上沼 広いんやろねぇ
アン あ、いやぼちぼちです。ペントハウスなんです
上沼 ペントハウス!!一番上ですよ
アン はい・・
上沼 そうですか幸せいっぱい胸いっぱい!
何か嫌な事とかないんですか?
アン ないかもしれないですぅ
上沼 ないのかーーーぁ!はっはー

130陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:28:48.87ID:ywnyRtBk0
アン レストランで食べたら何千円としますね
上沼 やっぱり大阪の子やねすぐ値段とw

上沼 ミカちゃんて歌うたわないの?
アン あ!歌いますぅ
上沼 あ!下手
アン いや幼少期からゴスペルを歌っていたので
上沼 ではアベマリアをお願いします。
アン (超低音で)アーーーベマリーーーアァ
上沼 ちょっと低すぎません?wおっさんwびっくりしました
アン あたし低音担当なんですw

上沼 ちょっとこれは力いりますね、ダーリンあ、アニーでしたっけ?w
アン テディーです!小さいイしか合ってないw
上沼 wwテディーに頼んでください

上沼 (突然)テリーっ!!フォーができたよテリーー!
アン 無視無言

131陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:32:50.98ID:4x8sO0L20
エミリーに従うアンミカって構図ね
エミリーの手のひらにのってた方が面白くしてくれるから正解よ

132陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:50:12.29ID:vEII2R6N0
関西人って普段からこんな漫才みたいな会話してるのかしら?
2人の会話見てるだけで疲れるわ‥‥

133陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:02:50.09ID:ywnyRtBk0
上沼が1番嫌いなタイプの女になっちゃったからね

134陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:04:48.53ID:+ibGxNO20
>>132
疲れるのよね 苦笑
面白い、面白くない、それ以前に疲れるのよ。

135陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:08:38.01ID:1pCf+AMX0
えー、私トンキン人だけど普通に面白いわ。

136陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:50:45.74ID:biXZS3z10
傍観してると面白いのよね。
混ざりたくはないわ。

137陽気な名無しさん2017/04/01(土) 18:54:33.13ID:1pCf+AMX0
え?この人たち混ざることを想像して疲れてるの?病気だわw

138陽気な名無しさん2017/04/01(土) 19:55:03.29ID:z2G1SsKN0
>>107 >>110
結構イケてて驚いたわwww
https://pbs.twimg.com/media/BvZYTVGCQAAJkCQ.jpg

139陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:10:50.82ID:3nqvKnVB0
ムチムチしてて美味しそうね。でもこの顔の角度じゃまだOKは出せないわ

140陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:16:51.83ID:Qre16r9v0
ロイヤルでよく見かけるわよね

141陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:17:40.39ID:4x8sO0L20
あたしは我慢するから、あなた達にあげるわ
でもお兄ちゃんと居て安心してるのか、可愛い顔になってるわねアンミカ

142陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:38:28.65ID:I5wPJp5F0
ケーブルテレビJ.COMで10数年やってる冠番組AHNdanteもなかなかよ。コメントとかいちいち嘘くさくて笑えるの。

143陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:46:18.60ID:M91T/WUwO
>>138
エロいわね!

144陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:08:44.23ID:gsPIet+x0
>>138
ひゃだ素敵

145陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:14:26.46ID:HfcQO8Ft0
>>138
ちょっと、どストライクだわ!!

146陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:15:55.77ID:/j7WF4Mo0
仲本工事にしかみえないわ。

147陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:26:39.12ID:xEI/cDv30
しころやま親方に似てるわよ
胸筋さわりながら掘られたいわ

148陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:01:23.21ID:TUboxJJn0
>>142
アタシも見てるわ、録画して残してる

149陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:01:26.52ID:qc0GyZUH0
>>138
お兄ちゃんが欲しいわ!

150陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:24:33.98ID:ZxaahnGq0
巨根六尺リーマンに似てるわw

151陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:39:36.28ID:VyfvnSHF0
>>150
やめて!

152陽気な名無しさん2017/04/02(日) 06:10:32.64ID:wqLNBYvZ0
>>138
ちなみに前に座ってる人は冨士眞奈美のお姉さまよ

153陽気な名無しさん2017/04/02(日) 07:37:29.03ID:TI5Df4cA0
>>138
アンミカ、ドリカム吉田美和系の顔だわ。
系統ってあるのよね。

154陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:24:52.62ID:uB/i+WRF0
左上凄くない?なんかアタシのM心が刺激されてクラクラする。エロトピアに出てそうなの。

https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%82%AB+%E5%85%84%E5%BC%9F&ei=UTF-8&rs=6#image_1

155陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:25:48.15ID:uB/i+WRF0
>>154
あれ?貼れないわ。忘れてチョーダイ

156陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:43:09.92ID:ld7lBA490
お兄さん、胸板の厚さと腕の太さも素敵だわ。

157陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:42:19.21ID:uB/i+WRF0
コリアンってマッチョだらけよね。

158陽気な名無しさん2017/04/03(月) 06:56:13.36ID:IzNvCiCH0
でも粗チンなのよね

159陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:03:02.84ID:6Hx6asSI0
だがそれがいい

160陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:53:38.77ID:gEwqjEg90
アンミカの男の兄弟って、仲本工事しかいないの?一緒に写ってる白竜似のドSヤ9ザみたいな子は兄じゃないのかしら。

161陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:45:17.50ID:nXf5olmx0
前からこんなに面白かったかしら

162陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:39:18.13ID:3wKe+GxL0
さんま御殿でも存在感出してるわねw

163陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:44:00.03ID:6fS7k2nN0
こないだのフルタチさんでも凄かったわよw

164陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:22:27.08ID:NX0tPPQM0
アンミカ全国放送レギュラーないのかしら?

165陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:11:25.57ID:SaxtoVvF0
大阪ではやってるけど、東京でもいろんなお店を食べ歩いて紹介する番組やって欲しいわ〜

166陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:27:39.01ID:pM6FGry60
新婚さんいらっしゃい!の司会とか向いてそうだわ。

167陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:02:25.42ID:/GX9jsq40
サンシより面白くやりそうだわ

168陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:16:30.07ID:oJQC4rNr0
ロッチ中岡似てないけどそっくりだったわw

169陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:23:45.86ID:0y+pOUq90
似てないけどそっくりってどっちなのよ!

170陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:06:27.33ID:VI/pX03n0
>>168
見たわ。よく特徴をつかんでいたわよ。
あの変な大阪の言葉とか、嘘っぽい笑顔とか、
ナノレベルの薄っぺらさとか 笑
昨日のメンバーの中で一番爆笑したわよ。
「結婚はお金じゃないの、愛なの」とか…
あんなことアンミカが実際に言ってたの?

しかし、アンミカも真似されるまでに知名度が
上がったのね。まあキャラが立ってるもんね。

171陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:33:48.89ID:cEgPdDKs0
旦那さんはこの人を日本人だと思ってそうよね、ニコラス・ケイジや美元と同じパターン

172陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:30:03.16ID:o8fvL/k60
>>165
関東でも見てみたいわ。不味い店でもアンミカなら騙されるわ。

173陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:54:34.83ID:p2qKsNE80
今テレビ出てるわ。ミカレギュラーかしら。

174陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:42:26.06ID:T8ESGkZV0
安定のオカマっぷりだったわ!
一応女らしさあるのに、オカマ臭さが勝ってるの!不思議!

175陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:45:24.24ID:T8ESGkZV0

176陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:47:45.37ID:1YdHSM5w0
AHNdante(アンダンテ)ならJコムで放送してるわね

177陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:51:16.39ID:ORMsUIdxO
中岡以外も誰かモノマネしてたわ
おもしろいけど多分同じ作家でしょうね
「アンミカやで」がキャッチフレーズよ

178陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:53:01.56ID:zJdAfLb60
>>175
ひゃだw隣の奴さん効果もあってハマるわねこれw
邦正の中島みゆきも並べて見てみたいわ!

179陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:17:37.35ID:+c+zRxzx0
澤部と即興ミュージカルしてたわ

180陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:14:56.58ID:IMsVfryK0
タンスにゴンのCM絶対似合うわ。
沢口靖子の跡を継ぐのよ!

181陽気な名無しさん2017/04/22(土) 06:19:27.84ID:rEg9aNwB0
ルヴァン・パーリーもね!

182陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:56:26.59ID:bufWvEXM0
>>177
アンミカやで、とか本人は言わないよね?
言いそうでしょ、ということでやってるのよね。

183陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:11:35.41ID:J6mwZ7p60
>>182
当たり前でしょw

184陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:54:57.74ID:U9bIn/480
ココロは18歳未満

185陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:19:15.77ID:nLv2P1hD0
アンミカ棒とか作りそうだわ

186陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:20:13.76ID:WngPUc300
アンミカそろそろLINEスタンプは出せそうね。

187陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:46:00.59ID:bufWvEXM0
>>183
いや、最近のアンミカはキャラ設定のためか
大阪の言葉をやたら使うようになったと思うのね。
関西訛りも意図的にやっているわね、と感じるし。

それにしてもロッチ中岡すごかったわ。
出てきた瞬間に「アンミカだわ!
」と分かったもん。
アンミカって藤原紀香と類似性があるから、
友近あたりもアンミカの真似をやりだすかしら。

188陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:56:20.29ID:bufWvEXM0
>>183
いや、最近のアンミカはキャラ設定のためか
大阪の言葉をやたら使うようになったと思うのね。
関西訛りも意図的にやっているわね、と感じるし。

それにしてもロッチ中岡すごかったわ。
出てきた瞬間に「アンミカだわ!
」と分かったもん。
アンミカって藤原紀香と類似性があるから、
友近あたりもアンミカの真似をやりだすかしら。

189陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:57:02.29ID:bufWvEXM0
やだ…ごめん遊ばせ

190陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:01:01.52ID:Yhqv9JMa0

191陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:28:19.35ID:EsG3cinX0
極貧出身の女がドヤ顔で社交界の常識やテーブルマナーを解説したりしてるのね

192陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:38:25.74ID:vJoowIyf0
なにこのキムチ臭い宣伝スレは

何匹のチョンで回してるのかしら

193陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:44:08.05ID:+08zPZ3m0
朝鮮有事!
キムチは帰れ
糞テロキムチゴキブリ

194陽気な名無しさん2017/04/28(金) 00:13:54.48ID:Ax3MaElf0
アンミカQVCでかなり稼いでるわよね

195陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:17:24.44ID:CdzbVZSx0
アンミカってなんか…
デカくない??

196陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:06:58.80ID:+6+M8jE80
巨顔だわね。

197陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:21:53.35ID:ZTja1aBpO
歌、上手いわ〜。

198陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:45:41.36ID:N8iGXoBz0
チョンなのを隠してないのは好感持てるわ

199陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:33:53.28ID:F+wJLU3Z0
幼少の頃貧乏ですきっ歯を毎日指で押して
自力で治した貧乏エピソードが好きだわ(笑)

200陽気な名無しさん2017/04/29(土) 07:44:22.74ID:rrz/ymTe0
ウケるわw ネタだとしてもそこらの芸人より面白いじゃないw

201陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:22:07.21ID:gb5vyeaq0
あの顔からして股間に長くて太いのぶら下げてそう。

202陽気な名無しさん2017/04/30(日) 14:54:43.70ID:qhi1DQNj0
アンミカバーやればオカマ人気凄そうだわ

203陽気な名無しさん2017/04/30(日) 17:37:47.95ID:Xr/jAxEI0
>>196
顔もデカいけど、なんか
何もかもデカいわよアンミカ。骨太?

アメリカにジョーダン・スパークスっていう
デカい歌手がいるけど、あれみたい。

204陽気な名無しさん2017/05/04(木) 22:39:21.62ID:fgZZLBp30
最近なんでゴリ押しされてるの?

205陽気な名無しさん2017/05/04(木) 22:43:01.73ID:nfrODUG30
>>204
チョンだからに決まってるじゃない
あとはアンミカ経由で旦那親族に近付きたいのかもしれないわ

206陽気な名無しさん2017/05/04(木) 22:49:26.82ID:jmxLNh1t0

207陽気な名無しさん2017/05/05(金) 20:37:00.23ID:0BaEjCro0
短足ヅラ整形ブスBBA釜のアツシが紛れ込んでるわね

208陽気な名無しさん2017/05/06(土) 00:57:35.04ID:VwwBG+EB0
あつなw

209陽気な名無しさん2017/05/06(土) 04:13:31.38ID:5IujIdLp0
>>206
>>175
なぜ似てるのかしら?
見れば見るほど不思議だし笑えるのよ!

210陽気な名無しさん2017/05/06(土) 20:36:21.36ID:iC1Zf0ww0
AHNdante今号見てたら最初に出てくる苔の店のオーナーの目が、あつなと同じだわw

211陽気な名無しさん2017/05/06(土) 22:37:16.29ID:nbN5Q3HZ0
明日のしくじり先生にでるわよ

212陽気な名無しさん2017/05/07(日) 00:03:27.39ID:DnXdXeYk0
妊活はしよるのかしら?

213陽気な名無しさん2017/05/07(日) 11:15:13.02ID:VG3F8yNT0
女が嫌いになる女の反対なタイプよね
うちだって努力してんからあんた達も努力してみ?!
のノリに反発するネクラ女はいそうだけど

214陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:34:48.88ID:yAnxaoMb0
しくじり先生のアンミカ、すでに上沼レベルの話術と度胸の良さね

215陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:38:41.95ID:JgHtLDSb0
さっきなんか本番中にまさかの化粧直しよw

216陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:39:17.81ID:e7seoDsf0
アンミカが教える怪しいスパイの特徴

脇腹を刺されて帰って来る

217陽気な名無しさん2017/05/07(日) 22:59:15.49ID:PXnZgZSA0
脇を押さえるときの動きが美しかったわ

218陽気な名無しさん2017/05/08(月) 00:09:58.36ID:09xZlhgb0
>>215
ミカやるわね

219陽気な名無しさん2017/05/08(月) 00:31:14.35ID:KC767nZ00
もちろん使ったファンデはアンミカプロデュースのものよ

220陽気な名無しさん2017/05/08(月) 00:44:19.95ID:BRAZVxFv0
しくじりでも得意のスパイ話したけど実況じゃボロクソに叩かれてたわね。
まあ誰が聞いてもただの結婚詐欺師なのにスパイとか盛って話してるから仕方ないけど。

221陽気な名無しさん2017/05/08(月) 00:58:21.51ID:ZRYvme9M0
月曜日はなにかもらえる
火曜日もなにかもらえる

これがループして困るわ
でも以前はパリで出逢った設定じゃなかったかしら

222陽気な名無しさん2017/05/08(月) 20:32:32.20ID:BRAZVxFv0
案の定叩かれてるわね。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/articlemain?d=20170508-00000013-the_tv-ent 
たぶんアタシみたいな極上の女が結婚詐欺ひっかかったなんてプライドが許さない!ってことなんだろうけど、
そろそろやめたほうがいいと思うわ。。

223陽気な名無しさん2017/05/08(月) 21:37:33.25ID:Q9Gdg8Bs0
今回、スパイうんぬんのところは、詳しく話さなかったように思うの、テレビ局の上層部の意向じゃないかしら

224陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:01:44.86ID:5MKT3lZX0
済州島出身って隠さないのはいいと思うわ。
でもアンミカの時代でも仕事を求めて日本に居ついちゃうってのが、日本の入管や行政に不信感だわ。
オーバーステイでそのまま居ついちゃってるの?

コウケンテツのとこもそんな感じの一家よね。

225陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:17:47.59ID:vRFj+D9h0
松坂慶子の父親もそうよ
慶子がギタリストのヒモ旦那と結婚した時に
「済州島から死ぬ気で泳いで日本に来たのに!」
ってファビョってたわ…

226陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:25:57.92ID:2EwNxsNF0
ヒモ旦那ってかギタリスト兼主夫じゃないの?

227陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:33:12.02ID:QDuhig6B0
春彦さん

228陽気な名無しさん2017/05/09(火) 00:38:07.89ID:9D9cqtUj0
アンミカは面白い

22912017/05/09(火) 01:10:45.87ID:AH0emZME0
アンミカが深夜番組出演中
オー!!マイ神様!!
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1494258994/

230陽気な名無しさん2017/05/09(火) 14:18:12.48ID:8uEFOBMW0
松坂慶子も済州島出身なの?

231陽気な名無しさん2017/05/09(火) 14:25:28.75ID:0tzJf8RV0
松坂慶子はハーフの在日なんじゃないの?
母親が日本人で父親がもし婿になったらちょっと違うかもしれないけど

232陽気な名無しさん2017/05/10(水) 04:17:06.72ID:qLHBXQHd0
済州島は韓国のハワイなのよ
ちょっとお洒落な島よ
アンミカは韓国というより大阪人ってとこが足引っ張ってるわね

233陽気な名無しさん2017/05/10(水) 05:41:33.16ID:hYHm6ewv0
鶴橋というカジュアルなエリアですもの

234陽気な名無しさん2017/05/10(水) 12:17:15.68ID:1TulLzpD0
焼肉だけ鶴橋はブランドなのよ。

235陽気な名無しさん2017/05/10(水) 15:20:36.11ID:N+120ZGK0
>>232
あなた鋭いわね。
あの大阪訛り、ちょっと気になるのよ。
もともとアンミカってあんな訛ってなかったし。
関西キャラ、もしかしたら見直しをせまられるかもね。

236陽気な名無しさん2017/05/11(木) 05:00:12.67ID:OHEPsHOr0
>>235
アンミカは標準語も巧みよね、突然、関西弁が出てくると面白いわね、カラオケで一人デュエットやって上手い二重人格みたいな感じね、金持ちと貧乏、男と女、いろんな対立する要素が内在してるけど安定しているわ、まさにお釜ね

237陽気な名無しさん2017/05/11(木) 06:02:20.69ID:m36ospf50
器やん?

238陽気な名無しさん2017/05/11(木) 06:55:18.15ID:yo0qZZET0
紀香もそうだけど、なぜあんなにわざとらしく関西弁使うのかしら?
関西出身なんだから、普通に喋れるでしょ

239陽気な名無しさん2017/05/11(木) 08:35:47.14ID:2t4V3y8X0
「関西弁を話してる私」を意識しすぎなのよね。
自然さがゼロ。自分で気づかないのかしら。

240陽気な名無しさん2017/05/11(木) 13:58:17.13ID:m2HPL/6a0
アンミカの関西弁はまだいい方だと思うわ
関西人も使わない関西弁つかって受けようとしてるのは関ジャニの村上君よ

241陽気な名無しさん2017/05/11(木) 15:04:52.88ID:gkcX0jw/0
村上は大阪でも京都よりの高槻の人だから、元々あんまり大阪弁喋れないのを無理して大阪弁にしてるからムリが出るのよね。あの辺りは京都弁に近いから。

242陽気な名無しさん2017/05/11(木) 15:09:10.36ID:7QAwtHht0
済州島は流刑地よ

243陽気な名無しさん2017/05/11(木) 15:27:59.33ID:/cgEG8Pb0
>>220-223
スパイや結婚詐欺じゃなくて北の工作員だったんじゃないかしら
アンミカが済州島出身で純粋な日本人じゃないと知って相手にトンズラされたんじゃないかしらね

244陽気な名無しさん2017/05/11(木) 15:31:36.59ID:XToUYJ4Q0
嫌韓のヘイト好きって見た目色白デブが多いわよね
韓国云々よりネトウヨ色白デブとはお付き合いしたくないわ

245陽気な名無しさん2017/05/11(木) 16:25:04.93ID:GXjjiLxn0
>>244
桜井誠のことかしら

246陽気な名無しさん2017/05/11(木) 16:28:13.36ID:KquKjaEu0
>>240
「〜してはりますやん」とか
すごくワザとらしい言葉に聞こえるのよね、
村上さん。関西弁を話してますよ〜みたいな
アピールしか伝わってこないの。

でもきっとああいうキャラ設定を強いられた
のでしょうね。ある意味可哀想ではあるわ。

247陽気な名無しさん2017/05/11(木) 16:59:17.02ID:ZsPI3Rtt0
>>246
紀香もキャラ設定かしら。

248陽気な名無しさん2017/05/11(木) 17:30:47.61ID:PQgFJKkl0
さんまは関西弁忘れかけてるわね

249陽気な名無しさん2017/05/11(木) 18:09:08.45ID:IPyofCPg0
のんけは完全スルー

250陽気な名無しさん2017/05/11(木) 23:16:19.05ID:m36ospf50
>>247
京女の自然体どすどす

251陽気な名無しさん2017/05/12(金) 03:21:38.80ID:Lf382huZ0
>>250
紀香京都じゃないわよw
一番の京都売りは安田美沙子と山村紅葉よww

252陽気な名無しさん2017/05/12(金) 06:16:00.27ID:IVrxvPfu0
下品な女ばっかりやわぁ

253陽気な名無しさん2017/05/12(金) 15:57:56.28ID:SId4XD8v0
20年以上前読売の夜中の人生相談の番組に出てたわよね。
当時は下品な女はだと思ってたわ?

254陽気な名無しさん2017/05/12(金) 16:30:16.35ID:0NZHemjx0
20そこそこでラジオ出てたの?
想像つかんわ

255陽気な名無しさん2017/05/12(金) 18:09:47.78ID:Ebc5OIfmO
進撃の巨人思い出すわ

256陽気な名無しさん2017/05/12(金) 19:55:01.80ID:Lf382huZ0
>>255
あなたかなり的確な例えだわ! 進撃の巨人そっくりさんコンテストなら、アンミカ優勝できそうね。

257陽気な名無しさん2017/05/12(金) 23:33:58.80ID:hqNSNeIy0
>>254
よみうりテレビよん

258陽気な名無しさん2017/05/14(日) 15:16:46.41ID:kJTlsvV20
チョンは愛想が良くて、したたかで、ずる賢くて、商売上手ね?

259陽気な名無しさん2017/05/14(日) 15:31:42.11ID:RiJt0qcq0
ミッドナイトクッキングご存知の方いる?
吹っ切れてて凄かったわ

260陽気な名無しさん2017/05/14(日) 17:12:47.08ID:eUmRCWv50
今夜は二人でよかったわ ミッドナイトクッキング〜♪
https://youtu.be/NZtfJ1xixe8

261陽気な名無しさん2017/05/14(日) 19:18:10.05ID:hreEHNAW0
縦に引き伸ばした笠置シヅ子

262陽気な名無しさん2017/05/15(月) 08:58:35.59ID:vPzRopfG0
顔は全然違うけれど林マヤとかぶるわ
取って食われそうな雰囲気

263陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:44:41.54ID:uxlbyvSC0
フィギュアスケートのカロリーナコストナーを剥いたみたいだわ

264陽気な名無しさん2017/05/16(火) 04:57:16.42ID:rzILAA430
林マヤって大嫌いよ♥

265陽気な名無しさん2017/05/16(火) 22:55:35.06ID:G1HmMfJ20
さっきみかんがアンミカのものまねしてて後に本人出てきたけどやっぱり本人の方が面白かったわ

266陽気な名無しさん2017/05/16(火) 23:09:10.00ID:bZSMPP6T0
コロリーナはお人好しそうな顔ね

267陽気な名無しさん2017/05/23(火) 07:54:16.25ID:gFdLCfVg0

268陽気な名無しさん2017/05/23(火) 08:01:37.26ID:XPa8IfrM0
レジェンドちゃんじゃなかったのね。

269陽気な名無しさん2017/05/23(火) 08:08:06.13ID:587aTkx30
パリコレ侵入にあたって参考にしたのがドラッグクイーンのメイクだそうよ

270陽気な名無しさん2017/05/23(火) 08:09:27.31ID:fPRE+05D0
侵入なのねwww

271陽気な名無しさん2017/05/23(火) 08:20:33.63ID:gFdLCfVg0
喋り方は基本濱田マリよね。

272陽気な名無しさん2017/05/23(火) 20:45:46.73ID:IWxFKZE30
>>267
やだ!愛くるみさんじゃないの!!!
綺麗になられたわね。昔はハンパなかったわ。

273陽気な名無しさん2017/05/23(火) 21:17:22.89ID:UqxKxGkT0
くるみさん、新宿の富久町近くに住んでたわよね。
昼間禿げ散らかした頭とジャージ姿でよく歩いてたわ。

うちの店の先輩とスーパー丸正で喧嘩になって売り物のグレープフルーツ投げ合ってたわ。
挨拶したしないが喧嘩の発端だったみたい。

274陽気な名無しさん2017/05/23(火) 23:21:24.22ID:f2CG0DXh0
>>273
くるみ楽しそうね。最近テレビには呼ばれてないわよね。

新着レスの表示
レスを投稿する