ゲイはお花見が大好きなの。 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:11:41.34 ID:tVSGQX0T0
綺麗なんですもの。

0002陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:12:40.02 ID:tVSGQX0T0
桜まつりが始まったわ。

0003陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:45:47.29 ID:STJy8aMz0
今年も枝に指先をお上品に添えて顔に近づけて写真撮らなきゃ!

0004陽気な名無しさん2017/03/26(日) 00:58:49.41 ID:WckKzxtT0
あのオカマだらけのお花見動画をもう一度見たい!

0005陽気な名無しさん2017/03/26(日) 01:10:32.27 ID:tVSGQX0T0
夜桜のライトアップが素敵なのよねぇ。

0006陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:29:00.07 ID:ugFZJcpw0
例のお花見画像待ち

0007陽気な名無しさん2017/03/26(日) 02:48:43.01 ID:7uN+cwvx0
一人で桜の下を泣きながら歩くの

BGMは 桜の雨、いつか / 松たか子


そうあたしは女優

0008陽気な名無しさん2017/03/26(日) 10:57:26.47 ID:tVSGQX0T0
>>7
アタシのBGMはglobeの、cant stop loving you.
片思いの上司の家族団欒を見てしまったときから。


そうあたしはAV女優

0009陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:15:24.49 ID:qUbQXxBSO
お花見で酔ってフルチンになる子の写真が出回ると良いわね

0010陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:54:45.12 ID:STJy8aMz0
そういうのってだいたい需要のない子が脱ぐのよね
ここぞとばかりにはりきっちゃうのかしら

0011陽気な名無しさん2017/03/26(日) 12:58:55.05 ID:o5toCK+CO
4月4日はオカマの日よ!

0012陽気な名無しさん2017/03/26(日) 14:04:09.92 ID:whw+zAk+0
今年も御苑で何故か小太りで短髪の男だけの団体が数多く現れるのね

0013陽気な名無しさん2017/03/26(日) 15:41:53.55 ID:zvphzde80
花粉症だから、仕事帰りに近所の小さい公園の桜を少し愛でるくらいだわ

0014陽気な名無しさん2017/03/26(日) 16:32:43.85 ID:tVSGQX0T0
>>12
まあ、お坊さん達なの?

0015陽気な名無しさん2017/03/27(月) 00:39:01.48 ID:ZEQOeCw80
この寒さだと花見が集中するのは4月の二週目の週末かしらね

0016陽気な名無しさん2017/03/27(月) 00:58:49.20 ID:+qSTs4ua0
都内の主だったところは4月3日ぐらいが満開の予報になってるわね

0017陽気な名無しさん2017/03/27(月) 01:42:04.00 ID:1Jkb91DQ0
今年は平日に有休取って花見に行くわ
毎年行くのは千鳥ヶ淵。ここ最近は井の頭公園・幸手の権現堂堤・中目黒にも
行ったりしてるわ。今年は違う場所に行ってみようと思うんだけど、なかなか
決められないのよね〜

0018陽気な名無しさん2017/03/27(月) 01:51:11.64 ID:5johZ8Sy0
あたしは年老いた母と河原の桜を見に行く予定

0019陽気な名無しさん2017/03/27(月) 01:55:12.86 ID:bUpGmCwd0
井の頭公園の水面スレスレの桜綺麗よね

0020陽気な名無しさん2017/03/27(月) 05:06:33.47 ID:fgn2xeMi0
世の中に絶えて桜のなかりせば

春の心はのどけからまし

0021陽気な名無しさん2017/03/27(月) 12:55:50.17 ID:ArcWTIbmO
>>18
素敵ね

0022陽気な名無しさん2017/03/27(月) 14:59:01.63 ID:K4sP1n+d0
アタシはホテル取って、彼氏と京都の桜見に行くわ。

0023陽気な名無しさん2017/03/27(月) 21:06:42.67 ID:+qSTs4ua0
>>17
あたしも権現堂堤に行こうと思ってるの
去年の秋に曼珠沙華見に行ったんだけどこちらもなかなかだったわ
その時に遊歩道沿いに桜の木がいっぱいあってね
春になったらここに花が咲くのねって思ったわ
堤から少し離れたところに川があって土手一面に菜の花が咲くのね
菜の花と桜の組み合わせがきれいなのよ〜
近くの花の名所をどこかもう一つ組み合わせるつもり

0024陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:36:57.14 ID:p63tJHj0O
街中にある桜は邪魔になるからって枝が切られてる木ばっかりよね。
せっかくの桜もみすぼらしくなってて可哀想だわ。
なんで邪魔になる場所に植えるのかしら?

0025陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:44:33.73 ID:GWs0uYjN0
今年も近くの神社でズラリと提灯が吊るされたわ。日没後ぼんやりと明かりが灯り桜を優しく照らすのよ。

0026陽気な名無しさん2017/03/27(月) 23:55:43.84 ID:+qSTs4ua0
ずいぶん前だけどテレ朝のトゥナイト(古すぎ?w)で花見の特集があって
上野公園のロケでね、派手に盛ってる人どうですかって
地元の年季の入ったお姐さん方(wが聞かれて
「どんちゃん騒ぎするのは田舎の人 ほろ酔い加減で夜桜眺めるのが粋なのよ」
みたいなこと言ってたの思い出したわ

あたしは夜桜そこまで好きじゃないんだけどね

0027陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:47:05.89 ID:6Zncb5mj0
土曜日雨の予報なのね。大逆転で晴れてくれないかしら?

0028陽気な名無しさん2017/03/28(火) 03:47:44.91 ID:8ZPgnn6l0
裏を見せ 表を見せて 散る桜

0029陽気な名無しさん2017/03/28(火) 04:16:09.60 ID:oVBsWTQw0
>>10
wwww

0030陽気な名無しさん2017/03/28(火) 04:20:14.67 ID:qJWdU17m0
ええ〜わたし花よりだんごよ〜

あと桜に限らず遠くから見た方がいいわよ、近くで見ると毛虫とかいるからw

0031陽気な名無しさん2017/03/28(火) 07:48:22.26 ID:O6v98xgF0
今年も全員デブオヤジの集まりが御苑で開催されますね〜
どこの団体が目立つかしら
楽しみ

0032陽気な名無しさん2017/03/28(火) 13:20:14.15 ID:VSigl7cD0
あたしジョギング釜なの
走るコースに入ってる公園が花見の場所取りで埋まり始めて憂鬱よ…
早くいつも通りの静かな公園に戻って欲しいわ

0033陽気な名無しさん2017/03/28(火) 20:57:36.61 ID:dEOLUbaA0
>>30
アタシは、花より酔っ払いオヤジよ。ネクタイを頭に巻いてたら最高。

0034陽気な名無しさん2017/03/29(水) 17:19:02.61 ID:6ATA+iVi0
ちょっと〜 都内は土曜日が満開予想だけど、雨予報じゃないのよ
どうすんのよアンタ達!

0035陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:30:48.19 ID:E3o1UmOA0
その程度のことで
へこたれてなるものですか。

0036陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:52:31.84 ID:ZHFrfgeQ0
土曜日の雨で散ってしまって日曜日はイマイチ?

0037陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:52:09.63 ID:kydxd7NL0
アタシさっきチェックしてきたけど、0.1分咲きよ。4月3日迄の桜祭りが9日迄延びてたわw

0038陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:23:14.75 ID:Euy1piKn0
あたしの地域のサクラもまだツボミの状態なのに、あさって桜祭りが用意されてるの。ライトアップもするんだって、ツボミに。

0039陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:00:23.86 ID:SuyVxki70
散る桜 残る桜も 散る桜

0040陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:25:16.50 ID:GcwWTctD0
アタシ4.1、4.2でホテル取ってたけど、遅咲きみたいだから来週末に伸ばしたわ。

0041陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:27:00.50 ID:L9S85DX70
どこのホテルかしら。椿山荘あたり?

0042陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:43:44.59 ID:GcwWTctD0
ちがうわ。京都なの。

0043陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:48:14.40 ID:L9S85DX70
あら羨ましい

0044陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:32:18.08 ID:kydxd7NL0
桜目当ての外国人も増えたわよね。

0045陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:38:36.95 ID:XJgcjYOZ0
京都人 腹黒いから嫌い

京都なんか行きたくないわ

0046陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:41:48.15 ID:kydxd7NL0
観光客には優しいわよ。

0047陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:45:40.21 ID:hf/hzSQL0
京都の警察は外国人観光客に優しくて松本伊代&早見優には厳しいのかしら

0048陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:46:53.24 ID:WQc9Glm60
毎年、水上バスから隅田川の桜を見るわ

0049陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:47:26.40 ID:geSWx3QC0
4/2(日)お昼から。新宿中央公園にてシムお花見がありまーす✨
予報だと丁度満開くらいになるみたいです*\(^o^)/*
美味しいお酒と美味しい◯を堪能しつつ、楽しみましょー♪
ご参加はスタッフまたは店頭にてお声がけお願いします

https://pbs.twimg.com/media/C7W_RLcVoAAzR4I.jpg

0050陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:59:29.48 ID:/j7WF4Mo0
あら、気づいたら雨降って寒いわ。開花がまた遅れてしまうわ。

0051陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:57:02.49 ID:lK3BMpW/0
東京は当初の予想より何日かずれ込みそうね
靖国神社満開 目黒川と上野公園5分咲き 千鳥ヶ淵と隅田川咲き始めですって
来週末ぐらいが満開かしらね

0052陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:18:03.90 ID:6d1xVOPs0
土曜に目黒川行ってきたわ。まだ4〜5分咲きだったけど凄い人出だったわ
明日から晴れるし、気温も平年並みの高さになるから一気に満開になるわね
今週は雨降らない予報だから来週の土日が花見のピークになるでしょうね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1205910.jpg_lsr9QQKjxYHHLzpdWPU9/www.dotup.org1205910.jpg

0053陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:24:54.79 ID:6d1xVOPs0

0054陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:30:04.77 ID:2zj+ZNou0
サクラの季節がめぐり来るたび
男の子たちを思い出すわ。

0055陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:31:02.05 ID:SQZfk5fV0
つべの飲み屋のお花見動画が懐かしいわね。

0056陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:15:59.33 ID:ioAeKuFB0
あたしその動画を見てもそこまでダダ漏れだとは思わなかったわ。

0057陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:40:22.72 ID:WItmlkxi0
なぜなら貴女もダダ漏れだから

0058陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:57:26.27 ID:OhbSZEY00
花よりダンゴだわ

ダンゴよりチンコだわ

そうよね?みなさん

0059陽気な名無しさん2017/04/02(日) 10:30:29.17 ID:uB/i+WRF0
カラオケしたいわぁ。

0060陽気な名無しさん2017/04/02(日) 10:31:51.70 ID:JUjpystx0
マーメイド座りはしないように気をつけなくちゃ

0061陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:13:54.31 ID:7VNSLDUD0
あたしはマーメイド
桜を見るために海から舞い上がってきたのよ!

0062陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:16:24.56 ID:j6lu1oxi0
あら、半魚人ちゃんいらっしゃい。

0063陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:17:13.98 ID:3lHCIx0DO
気温が上がらないから長持ちしそうだね。

0064陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:19:09.32 ID:dhbhJpq/0
今日、これからお花見行こうと思ってるんだけど、フラっと立ち寄れるところで都内、都心5区内でオススメないかしら?
あんまり咲いてない雰囲気だから、どこに行けばいいか、迷ってるの。

0065陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:46:33.60 ID:RtbjHCNg0
今日花見
日本橋からクルーズよん

0066陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:20:06.91 ID:tiuTGOC70
うちの前がデカい公園で
桜の大木が何本も
居ながらにしてお花見出来るわ
借景庭園よ

0067陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:49:08.43 ID:dhbhJpq/0
>>66
いいわね。何分咲きかしら?
ちなみに何公園?

0068陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:41:06.57 ID:ioAeKuFB0
しれっと自宅の所在地を聞き出す罠

0069陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:02:03.70 ID:OADIbKKl0

0070陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:16:21.96 ID:ANWiqNXO0
>>69
好感がもてるメンバーね。

0071陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:38:30.72 ID:c0GQrcLf0
東京は桜満開ね。寒いから春って感じがしないけど。

0072陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:52:24.61 ID:+WYYjJTG0

0073陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:59:28.48 ID:6FxzwZR80
このスレいい感じよもっと伸びて!

0074陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:43:37.23 ID:Cujd+jQj0
>>72
やだ!
不覚にも笑ったわ!

0075陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:33:59.39 ID:AumlFHLe0
桜の標本木での満開宣言ってほんと実情を表してないわ
昨日行ったけど7割位咲いてる場所、ほとんど咲いてない場所、
平均すると4、5分咲きな感じだったわ

0076陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:46:01.13 ID:VXbTdNUZ0
ほんとね。私も昨日、千鳥ケ淵周辺に行ったんだけど、まだまだだったわね。人は大勢いたけど。
でも靖国神社の境内は綺麗だったわ!

0077陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:07:12.28 ID:lw945hqD0
>>72短髪、目が一重・細い、髭、無難なスウェット・・・・・・・

0078陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:55:58.78 ID:qGVEn/vz0
王子の音無川沿いが満開ね
飛鳥山が7分咲きだけど明日あたりかなり花開くんじゃないかしら
ここはつながってるから両方みられるわよ
目黒川と上野公園もそろそろ満開だと思うわ

隅田川が5分咲きから7分咲きってとこじゃないかしら
毎年隅田川のほうが上野より少し遅いのよ

靖国神社は見頃なのね
行ってみようかしら
あの辺は市ヶ谷から飯田橋にかけて神田川沿いもきれいよねえ

0079陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:06:14.62 ID:gEwqjEg90
オキャマの日に桜が満開になったら、なんて素敵なのかしら。

0080陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:10:38.96 ID:VXbTdNUZ0
>>78
是非、靖国神社行ってみて〜。これからが身頃だと思うわよ。
そのあと、まさに飯田橋方面までお堀沿いを歩いたわ。人も少なくなって、法政大学生らしき若者達が
まばらにシート広げてて、いい感じだったわ。

0081陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:43:11.99 ID:gEwqjEg90
大学の入学式に桜の花びらがはらはら舞い降りそうね。

0082陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:24:42.07 ID:5731poZx0
笑えるわww
http://i.imgur.com/x3jK8ox.jpg

0083陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:28:28.72 ID:9LVPhNrm0
花は桜木 人は武士

いさぎよく行きましょう

0084陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:23:09.01 ID:pSqpm8zu0
やっぱよぉーー! 憧れの上司とのお花見はマンコも加えて3人でわいわいヤルに限るわね!!
甘いムードなんかクソっ喰らえだわ!   ぎゃははははははははははははははははッッーーーーーー!!!!

0085陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:51:01.90 ID:SfnO007/0
嵐山の桜は大したことないわ。

0086陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:59:13.57 ID:fhc5APJN0
>>84
夜の街に消えていく二人を見送るのね…

0087陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:01:16.37 ID:RVe3BqNV0
今日はひとで

0088陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:03:08.58 ID:RVe3BqNV0
今日は人出が多かったわ。明日は別の公園も見てみましょう。

0089陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:04:02.11 ID:xodpb1F40
私は花より美しい

0090陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:04:09.91 ID:pSqpm8zu0
>>86
ちなみに上司もマンコもどちらも既婚者の子持ちで
二人とも、あたしより10歳以上年上のおじさんおばさんなの…

0091陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:00:39.23 ID:RVe3BqNV0
>>59
十八番 いいわけ
さみしい ユルは ごめんなあああい
さみしい ユルは つまんなああい

0092陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:12:31.32 ID:vOyOzKS20
個人的に靖国神社はいまいちだったわ
すごく桜がきれいだってわけじゃないし
やっぱり気軽にお花見する所じゃないわねえって思ったわ〜

皇居のお堀端で宴会してるグループがいくつかあったけど
夕方は風が冷たくて寒そうだったわ

0093陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:43:34.51 ID:bo+HYR7tO
あたしは夜桜お七!

0094陽気な名無しさん2017/04/05(水) 04:01:05.34 ID:czmTSzbI0
花見酒してたら
ゲリラ雷にドヤされたわ
上野公園

0095陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:26:36.25 ID:2im6XXvi0
目黒川の暴走水上バイクはまだ健在?

0096陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:11:15.96 ID:NK/vosNi0
>>91
十八番 命くれない
い〜のぅち くれなぁい〜 いのちぃくれなぁい 二人連れぇ〜

子供の頃は命頂戴の意味だと思って、なんて怖いのかしら、このババアと思ってたわ。

0097陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:25:26.74 ID:dSRMjj2q0
>>18
幸せなお母さんだわ。たくさん親孝行してね。

0098陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:48:30.43 ID:hbsMZ1by0
ようやく桜が咲き始めたというのに、強風やら雨やら、一体何なの??

0099陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:07:40.08 ID:9eTVTRxa0
毎年そんな感じじゃない?満開になったら躊躇わず桜を愛でに行くのよ!

0100陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:15:04.21 ID:+O722oV90
木曜は曇り→雨の予報だったのに起きたら快晴でラッキーだったわ
まずは千鳥ヶ淵に行ってお花見。ほぼ満開だけど木によってはこれからって
状態もあったので天気次第では来週も楽しめるかも。
その後は井の頭公園にも行ったわ。本当は中目黒にも行く予定だったけど
途中で甘味処でおはぎ食べて時間無くなったので予定変更。9分咲きで今度の土日が満開でしょうね
土曜も晴れ間ありそうだからどっかに花見行くわよ〜

0101陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:48:48.38 ID:TEIzpcnm0
>>54
ほんとそれ。桜の季節になるとしみじみと思い出すわ

0102陽気な名無しさん2017/04/07(金) 04:51:00.61 ID:mCCmRXLe0
こんな風が強いとクソザコ桜は持ちそうにないわ

0103陽気な名無しさん2017/04/07(金) 05:10:44.91 ID:JEWMnNht0
なんか雨ばっか降ってるわね

0104陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:12:37.06 ID:hLtz9yYN0
>>72
右上は別枠は何かしら?

0105陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:29:16.59 ID:flx3nccB0
新宿御苑すっごい人だ
でも、桜の枝を引っ張って顔に近づけて自撮り棒で撮影する某国の方、止めて欲しいなぁ

0106陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:56:03.02 ID:gQL/naa20
三日見ぬ間の桜かな

0107陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:03:04.26 ID:tAWN1Lmk0
あのオカマ達がはしゃぐ謎の編集された動画を持っている方がいらしたら、
ようつべに投稿してほしいわ。

0108陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:21:44.03 ID:MlqQnAo40
おととい飛鳥山と上野公園に行ってきた
少しつぼみが残ってる木もあったけどほぼ満開で
花の天井ができたみたいできれいだったわ〜
ぽかぽかの花見日和でぶらぶら見て歩いてるだけでも楽しめたわ

0109陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:33:31.52 ID:MlqQnAo40
飛鳥山は老若男女入り乱れてって感じだけど
中に児童公園みたいのがあるから
若いファミリーがいっぱいいて賑やかだったわ
付属の博物館で王子にちなんだ浮世絵の展覧会無料でやってたわ

今どきの上の公園は小半日いても飽きないわ
公園の中だけじゃなくて芸大とか博物館の周りにもきれいなスポットあるわよ
ほんとに国際色豊かでユーロからアジアから世界中あちこちから花見客が集まってて
それ見てるだけでも飽きないわ
お腹すいたらスタバとか屋台で食事できるし
とにかく広いからあちこち歩いてる間にあっという間に時間がたっちゃうわ
同じ木でも見る場所によって印象が違うのよね
前から後ろから右から左からw
そして上野は陽が落ちてからある意味本番ねw
不忍池のほうも見ごろだったわよ
公園の賑やかさに疲れたら池の端で一息つくといいんじゃないかしら

どっちも明日明後日ぐらいがぎりぎり見頃かしらねえ
行くなら急いだほうがいいと思うわ

0110陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:43:03.81 ID:yulZFxf50
こんな夜の時間帯に近所をふらっと散歩するの
静かだし街灯に程よく照らし出された夜桜が見えてなかなか良いわ

0111陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:47:59.74 ID:luhsM2wH0
「バラ(薔薇)のお花見」って無いのかしら??

絶対に赤ワインしか飲んじゃダメなの。

おつまみは肉よ・・・事件が起きるわ。

0112陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:47:10.60 ID:51PPnXK80
僕がそばに居るよ

0113陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:38:27.90 ID:i7YbuKrn0
>>111
浅野ゆう子が欠かせないわね

0114陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:29:31.01 ID:WgO8bNUI0
上野公園の噴水のところにすっごくカッコイイ人いたわ
ギター持っててポロポロつま弾いてたんだけどアジアの人っぽかった
東南アジアじゃなくてもっと彫が深い感じだけど
かといってパキスタンとかインドとかでもなさそうな
どこの国かしらねえ
そういう人見つけるのもお花見の楽しみかもしれないわねw

0115陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:32:54.48 ID:WgO8bNUI0
いろいろいるのよねえ
イケメン若パパ ジャニ系 モデル系 純国産土着民みたいな日本人顔w
ゴリラ系 熊系 ブサヲタ系 などなどw

0116陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:34:09.56 ID:WgO8bNUI0
中華だけとっても、南方系 北方系 まろやか顔 北京原人タイプとかw

0117陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:43:44.75 ID:WgO8bNUI0
噴水ギター外人だけど南米かもしれないわ
芸能界にデビューできるレベルのルックスだったわ〜
中華系なんかだと、こういう顔の人、現代の日本にはいなくなったわねえ、とか思ったりw

0118陽気な名無しさん2017/04/08(土) 15:59:05.25 ID:6kX3kWvO0
土日になると曇り雨ってどうにかならないかしら、東京の天気。
先週の月〜火くらいの天気が土日にずれてほしかったわ。
まるで平日休みの人のために天気が見方しているようね。

0119陽気な名無しさん2017/04/08(土) 16:05:18.88 ID:WgO8bNUI0
天気と開花時期はどうにもならないわねえ
人間のほうが合わせないとねえ
それも花見の面白しろみなんじゃないかしら

0120陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:14:58.24 ID:3c0eVYry0
京都の円山公園来たわ。桜スゴイけど、雨だから残念だわ。お店に入ってお茶してるわ。

0121陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:25:52.85 ID:WgO8bNUI0
円山公園の枝垂桜あれよねえ
一度見たけどきれいって感じではなかったわ
気を保存するためにあちこち枝が切り落とされてて妙な形になってて…
公園の他の普通の桜とか鴨川沿いのほうがきれいだったようなw

0122陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:47:05.18 ID:pgYZlnc9O
風がない雨だから来週も楽しめるわねやっと満開来だしたわ。明日も雨みたいで予定してる人可哀想ね

兵庫

0123陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:30:57.61 ID:JYkBoBDL0
新宿御苑行って来たけど湿度が高過ぎて春って感じはしなかったわ、
満開で花びらが舞ってるのに熱帯の森みたいなのよ

0124陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:34:37.82 ID:SHToDhfa0

0125陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:30:33.77 ID:a4o20DEX0

0126陽気な名無しさん2017/04/09(日) 03:45:51.93 ID:WE+sTHsv0
【中央日報】 王桜「私の本籍地は日本ではなく済州」…染井吉野とDNA一部一致、専門家「日本が略奪等で済州から持って行き繁殖」★2[4/8] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491658373/

0127陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:10:10.42 ID:kQl4ouNI0
ブルーシート
青は寒々しいわ
なんで青ばっかなのかしら
イエローシートとかオレンジシートとか
なんで流行らせないのかしら
すっげえ疑問なの

0128陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:07:05.49 ID:m29qxj8/0
>>127
それこそ桜色でもいいかもね。
そして花見会場がシートも桜でいっぱいになればいいのに。

0129陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:11:51.51 ID:ShoHXNMv0
>>127
そうなのよ。桜の木々の写真を撮ろうとすると、場所取りのブルーシートの青が凄く邪魔なの。透明が一番いいわ。

0130陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:19:59.60 ID:VAdNWdWV0
ござ使えばいいのにね

0131陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:45:20.29 ID:0OGW8/Gi0
あたしは前の年から種を蒔いておくの
お花見の時期になったらお花畑になるのよ
その上でお花見するわ!

0132陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:05:14.87 ID:q6XtZCg50
花見どころじゃないわ
すっげえ雨よ、東京

0133陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:08:42.67 ID:DUJf3G7d0
https://youtu.be/k8M4cQ_9Beg
今年の横浜

https://youtu.be/Arw8pz1hlu4 
今年の上野

0134陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:36:47.31 ID:l051y6qm0
>>130
それ、いいわね!

0135陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:52:24.15 ID:ShoHXNMv0
>>133
四郎?せわしないわよ?

0136陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:45:10.98 ID:6wFu/wCe0
緑の葉っぱが生えてきたわ。北に行けばまだ拝めるわよね。

0137陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:01:03.59 ID:i3GonfKn0
これからは八重桜

0138陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:15:03.31 ID:OyxNL8Ci0
福島三春町がいいわ

0139陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:27:19.02 ID:ENblgB770
明日も雨。しかも結構な本降りみたいね。
この雨でかなり散っちゃうでしょうね〜。しかも今度の土日も曇り出しね。
今年は満開になってから碌に晴れた日なかったわね
まあ、染井吉野が終わったら八重桜とつつじと藤が美しい時期を迎えるから
そっちを楽しむんだけど

0140陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:17:59.02 ID:CO1gHmOI0
>>127
ホント、なんで青なの?
青でなきゃいけない理由があるの?

0141陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:57:18.39 ID:QXvpGy3nO
ここ数年、色々なシート出てるわよ?
白、黒、アニメのキャラクターや迷彩柄、ピンク、オレンジetc。
田舎と都会じゃまだその普及率に差があるみたいだけどね。田舎の花見は真っ青だけど、都会の花見はカラフルよ、とっても。

0142陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:21:17.63 ID:EFuxsyq00
ブルーシートはホームレスと被災地の色
お花見は茶緑桜色ぐらいで各種メーカーが発売すべきだわ

0143陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:24:40.90 ID:d4EOA3Kv0
>>139
今年は関東は咲くのが遅かったし天気がいまいちだったわね
めぐりあわせで、そういう年もあるのよ
でも今どきは曇り空でも結構花がきれいに見えるわよ

0144陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:32:01.84 ID:ORuq4afL0
いや、結構な雨だし

0145陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:41:39.57 ID:byOEdVQW0
>>141
桜の花見なんだから
淡いピンクのシートもあっていいわよね。
ホームセンターで2×4mで500円位で。

0146陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:20:12.36 ID:uGu70rYx0

0147陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:27:52.08 ID:pcIH61t80
明日は天気よさそうだからお花見したいわ
都心で見頃のおすすめスポットあるかしら

0148陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:06:01.97 ID:RV/H7wHh0
満開の桜を、鳥たちが枝から枝へ飛び交っているわ。春よ、山の春よ。小川のせせらぎが、音も軽く、雪の輝く山にこだまするわ。明日は晴れ、雲が明るく浮かぶのかしら。

0149陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:12:59.98 ID:d4EOA3Kv0
↑小学校の国語の教科書みたいねw

0150陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:53:29.06 ID:oERz7q0O0
>>130
円山公園は指定の御座(無料)以外禁止だから、景色がいいわ〜

0151陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:14:24.12 ID:XVpRh8UI0
https://youtu.be/pkTARMsmZWA
今日の大岡川
桜の花言葉は寂しいものばかり

0152陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:44:39.82 ID:XVpRh8UI0
横須賀では今月二十日過ぎから
藤の花
逗子の駅には
菖蒲の花


0153陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:54:24.72 ID:lho2L+pr0
冨士 眞奈美ね

0154陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:07:12.33 ID:nklntX8r0
この土日はギリで花見が出来そうね。

0155陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:43:51.55 ID:KNoDnWUx0
高崎線の吹上駅から歩いて5分ぐらいの元荒川
あんまり期待してなかったんだけどすごく良かったわ〜
川幅5メートルぐらいの川に橋がいっぱいかかってて
川の両側にある遊歩道みたいなところと普通の道路沿いを歩けるのよ
雰囲気的に伊豆とか岐阜あたりの名所みたいな
あんまり人がいなくてすごくなごめたわ
ここ穴場じゃないかしら

0156陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:50:59.95 ID:KNoDnWUx0
関東の花見はあらかた終わり
今年はまあまあだったわ
これからは信州、東北、北海道ね
どこか行くのかって?
そうねえ…当分桜はいいわw

0157陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:35:48.29 ID:YQ8x7eeE0
花見と言えば花見煎餅が旨いわ

0158陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:51:01.49 ID:FXnV8ouJ0
>>149
オカマの國記念小学院かしら?

0159陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:00:45.31 ID:4RRE0Spb0
散ったら散ったで花筏がキレイね

0160陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:10:34.52 ID:0VviznFs0
『総理大臣主催 桜を見る会』
今日10時半から一般受付
新宿御苑よ、さ、行きましょ

0161陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:57:54.06 ID:DITIiYor0
何だかんだで今週末もお花見出来そうだから、今年は長く楽しめたわね。

0162陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:26:43.46 ID:KNoDnWUx0
散り際もきれいなのよね
花風吹が舞って、地面が花びらに埋め尽くされて、川面に花筏ができて…

0163陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:32:26.33 ID:OxfoK65h0
桜を見る会、ニュースでやってたけどIKKOさんだけ一瞬で分かったわw

0164陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:36:50.45 ID:77nXAX9h0
さっき近所の公園の舞い散る桜の下で、
髪の毛に紫入った婆さんが夜桜お七をアカペラで歌い踊ってたわw

幸せなんだろうな・・・

0165陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:50:52.74 ID:KNoDnWUx0
花の下でワンマンショーやってる気分なんじゃないかしらw
拍手してさしあげてw

0166陽気な名無しさん2017/04/15(土) 14:21:45.72 ID:WSCIxct60
https://youtu.be/3ro3paGDXWk
本当は上野で撮りたかった
上野は蓮池なので
水面が粘膜で
もっとマーブル模様で
おっきいのだけど

風強すぎて花びらが
全部岸に寄せられてた
https://youtu.be/IIxry6sdyxU

0167陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:02:09.09 ID:ylInctNK0
>>163
きれいだったわ、IKKO姐さん

0168陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:05:05.14 ID:EbwCk6C8O
桜好きだけど、花見自体は梅見る方が好き

0169陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:05:45.99 ID:IKZAujJN0
どこもかしこも人多すぎ

0170陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:10:25.34 ID:OxfoK65h0
花桃も綺麗よね

0171陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:26:17.85 ID:IKZAujJN0
最近は露天もバラエティーがあって楽しいわ。
桜の和菓子と抹茶ラテのセットとか、イチゴ入り桜シャンパンとか、季節感ありつつおいしくて素敵。

0172陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:49:20.00 ID:YtOjxAOt0
>>171
でもバカ高いんでしょ?それとも一日200円のお小遣いのあたしにも買える値段なの?

0173陽気な名無しさん2017/04/16(日) 06:02:30.69 ID:rXB01YO90
>>172
小学生にシャンパンは早いわ。シャンメリーを薄めなさい。

0174陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:38:25.26 ID:uPWBDmCL0
もう散って葉桜なのに、花見客は恐ろしく大量に沸いてたわ。
うちの近所は桜味のスパークリングワイン売ってたわ。

0175陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:40:45.07 ID:s25aJay10
京都の哲学の道の桜は良かったわ。木屋町もいいわ。

0176陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:05:42.43 ID:mckDRwlw0
葉桜はツヤツヤの緑で
大好き
気持ちの良い風のようで
眩しい緑

0177陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:43:45.20 ID:rXB01YO90
アンタポジティブねぇ。

0178陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:49:05.18 ID:9GiRwHIQ0
みんなポジティブねー
アタシ、北のブタが怖くて震えてるの
たすけてー

0179陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:17:46.38 ID:Oerb3IWq0
そんなもん桜と一緒に散るだけよ

0180陽気な名無しさん2017/04/16(日) 17:26:21.98 ID:Tv/YbOo70
【悲報】韓国人の花見の民度が低すぎる件、やっぱチョンって糞だわ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492326584/

0181陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:19:33.23 ID:FJFZjyZ30
上野公園で桜の花摘み取った男の子を目撃したわ
アメリカ英語を話してたからアジア系のアメリカ人と思われたわ
メガネかけたパパは注意もしないでニコニコしてたわ

アジア系のババアが桜の枝を揺さぶって花びら落としてるのを目撃したわ
一人は日本人のゴリラ系のババアがはしゃいじゃってついといった感じ
もう一人は別の公園だけど、日本人のおじさんが
そんなことしちゃだめだよみたいに強めに注意してたんだけど
そのババア見事にガンムシしてたわ〜!
一緒にいた男が変な服着てたから多分品人ね
まったく、どうしょうもないわねえ

0182陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:25:33.62 ID:FJFZjyZ30
ポリエステル製みたいな安物のドレスもどき着て
頭に変な飾り付けた気分だけモデルの女があれこれポーズ取って
カメムシみたいな顔した男が撮影してるの目撃したわ
それは日本人だったけど品人でもよくいるわね
最近多いわ

0183陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:53:02.76 ID:5lrxoC0x0
ウエディングドレス着た花嫁さんの記念写真も最近見かけるようになったわ。
普通に公園の桜の木の下で撮ってるんだけど、酔っぱらいのギャラリー多いのによくポーズとれると思う

0184陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:33:15.18 ID:FJFZjyZ30
ブス〜普通のレベルの子が注目される数少ないチャンスの一つなわけだし

0185陽気な名無しさん2017/04/16(日) 23:07:14.92 ID:G2zlNXrp0
そういえば数年前に見たウェディングドレス着てビーチで写真撮ってるカップルもダブルでブスだったわ
チャンスを逃さないのね!

0186陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:05:36.19 ID:mISFw+rt0
今夜は暴風雨になりそうなので、とどめって感じですかね。
今年は長く楽しませてくれてありがとうって感じ。

・・・来年は生きて見られるかな。

0187陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:55:05.60 ID:uy5mBkWo0
>>184
>>183
アタシも日本庭園を散策中に、二回ほど遭遇したけど、こっちが気を使わなきゃならないのが腹立ったたわ。

0188陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:17:39.29 ID:Bg+R7aSl0
>>187
人の幸せに肯定的になりなさいよ。その代わりあなたも幸せになっていいの。って言ったら怒る?

0189陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:24:07.51 ID:yF1i09GZ0
別に怒らへんけどじゃまくさいわ

0190陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:50:07.69 ID:Bg+R7aSl0
ぎゃー関西弁きもい

0191陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:55:18.04 ID:kj1FR/zH0
花摘み花落とし品人にはコメントないの?
今さらかしら?
彼らは別の世界の人間よねえ
人殺しといて「殺される隙を作った被害者にも落ち度がある」って
言っちゃう国民性ですもの

0192陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:36:54.45 ID:uy5mBkWo0
>>191
そのくせ、ババアのカバンをひったくったバイクの二人組をわらわら集まった通りすがりが凹凹にしたりね。

0193陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:20:29.51 ID:UAikGqgx0
https://youtu.be/kK8AyyFSNZk
今日の八重桜

0194陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:21:55.81 ID:UAikGqgx0

0195陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:16:45.60 ID:wmPPn3vC0
信州の杏の花と桃の花見に行きたかったんだけど
アクセス悪すぎて今年は見合わせたわ
杏の里は千曲で桃の里は山梨なんだけど
どっちも最寄駅から遠いのよ
さらにはあちこち見どころが散らばってて
どこ行ったらいいのか分からない感じ
どっちにしろ車じゃないと行きずらそうで残念だわ
行ったことある方いらっしゃるかしら?

0196陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:36:49.39 ID:UAikGqgx0
歯を食いしばって
こんのやろうっ
嫌がらせする人なんだね
嫌な奴
頭おかしいのね

近づかないで

0197陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:22:58.02 ID:WJcUQ/cP0
信州は高遠が桜の名所よね

0198陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:17:21.56 ID:wmPPn3vC0
高遠城址公演はこれから満開だけど
今年はエネルギー使い果たしちゃって行けそうもないわw

0199陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:20:14.49 ID:m71UpRkp0
>>175
そこと円山公園は大好き。なぜか西の方には行かないのよ。

0200陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:49:01.67 ID:SXId9Wk60
このスレは花見のゲイ写真がいっぱい投下されると思って見てたのに
何よあなたたち真面目すぎるわ

0201陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:55:32.94 ID:Z0Q4np2B0
ってか、どうせ開いた肛門が大好きなだけでしょ?ゲイなんてほぼほぼそんなものじゃね?男のくせに女みたいにナヨッて花がきれいだの、なになにがかわいいだの、ゲロきもやからな笑さっさとゲイやめて結婚して子供作って男らしく生きろ。

0202陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:36:34.73 ID:PgUU8/qI0
そろそろ藤が咲き始める頃ね
大きな藤の木があるのは六義園だったかしら?

0203陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:35:45.83 ID:A11BpDkb0
もう藤の花祭りやってる
ツツジも咲いてる

0204陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:14:06.17 ID:Js2fpA5x0
亀戸天神は毎年行くわ、藤棚

0205陽気な名無しさん2017/04/21(金) 02:20:05.24 ID:ZiiglQLf0
今桜はどの辺りかしら?

0206陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:05:51.53 ID:4/X6tOrv0
滝桜きれいだったわ

0207陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:22:01.41 ID:CjKhiwUi0
>>203
ツツジも綺麗よね。チューリップも濃淡の紫とオレンジを併せて植えて、その向こうにドピンクなツツジとかとても素敵なの。

0208陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:30:18.15 ID:CHdCtHS+0
斜め後ろでドサッて音がしたから何かと思ったら、椿のでっかい花だったわ…。

0209陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:36:03.09 ID:+PpYfDWa0
自分には無いものを好むっていうか求めるからねぇ。華がないってことだよぉホモさんは。

0210陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:47:39.81 ID:AVaj5CCT0
カビ万個にも華なんてないわよねぇ〜。くっさいだけだわ?

0211陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:57:48.50 ID:LAVC17KZ0
>>209
肝奴股北

0212陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:09:21.12 ID:jEy2xYch0

0213陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:22:26.74 ID:CjKhiwUi0
>>212
アタシも今日藤の花のオイニイ嗅いできたわ。いい匂いよね。

0214陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:43:51.70 ID:q4jAKFbe0
じゃああたしは栗の花を...

0215陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:11:10.01 ID:PjGQCqb+0
>>201
あまりにも足りない頭をお持ちなあなたが気の毒でならないわ
あなたがハッピーになれないのはそのせいだってことに気づきなさい
そうすればこれからチャンスが出てくるかも

0216陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:23:34.97 ID:PjGQCqb+0
こちらの皆さんはそもそもどういうところで花見するのがお好きですの?

小ぶりな公園?広い公園?庭園?小さい川の川べり?大きい川の川べり?
お寺や神社?山みたいな自然の中?
どっと咲いてるのがお好きですの?一本桜はいかが?

0217陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:25:11.24 ID:PjGQCqb+0
都会派か田舎派か、どちらかしら?

0218陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:34:19.73 ID:BeqUWdLR0
あたいは賑やかでわっしょいわっしょいしてるような
飲兵衛が騒いでるようなとこ無理だわ
メジャーな人多いところ避けたい。
花より団子で、追分だんご覗いたけど、1本190円位するのね
団子ごときで2百円もするって地代よね。
経費かからないような和菓子屋で買うわ。

0219陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:03:30.26 ID:PjGQCqb+0
長野の弘法山古墳すごく良かったわよ
吉永小百合が写ってるこの春のJRのポスターの撮影場所なのよ
松本から路線バスで20分ぐらい
ぐるっと一回り歩くと20分ちょっとぐらいの山と言うか丘なんだけど
元々は前方後円墳が頂上にあるんだけどこの時期は完全に花見の場所になってるわw

0220陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:10:09.77 ID:PjGQCqb+0
山裾から遊歩道をえっちらおっちら10分ぐらい登ってくと丘の上に到着
そこに古墳の後があるんだけど、そこからの眺めが見事よ〜

そして本当に桜の山でね、生えてる木がほぼすべて桜なのよ
遊歩道を歩いてる間は桜の森の中を歩いてるみたいだし
古墳から山裾見るとどこ見ても桜色なのw
青空と白雲と色とりどりの桜のコントラストがきれいだったわ〜

丸一日桜に囲まれてぼーっとするのに向いてると思うわ
てゆうか朝から日暮れまでいても飽きないと思うわ

0221陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:29:01.96 ID:4YB9hl5f0
信州高遠か福島三春か
迷うわ

0222陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:46:34.38 ID:PjGQCqb+0
どっちも間もなく散り始めるから行くなら早くいかなきゃ
まったくタイプが違うから好みによるけど
あたしなら高遠に行くわね
三春の滝桜は古木で大木で貴重だけど
うわぁきれいだわ!って感じではなかったわ
高遠はそこでしか咲かない桜が一面に生えてて
見ごたえとか感動ってことだと断然上だと思うわ

0223陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:53:30.76 ID:PjGQCqb+0
銘木に挙げられてる一本桜も何本か見たことあるけど
見てしまうと意外にあっけないものよ
どれも年輪を重ねただけあって大木で見事なんだけど
視覚的にきれいだって感動するのとはちょっと違うんじゃないかしら
木を支えるためにあちこち支えがあるし、枝を切り落としてあったり…
ああいう木は歴史の重みみたいなものを感じるものだから
見る側にそれなりの素養がないと楽しめないかも
一本桜では岐阜の薄墨桜は形が整っててきれいだったわよ

0224陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:55:02.83 ID:TyhU0q990
高遠藩主の下屋敷が今の新宿御苑よ〜

0225陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:57:06.98 ID:PjGQCqb+0
de?

0226陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:19:48.47 ID:PjGQCqb+0
高遠みたいなところは素養のあるなしとか関係なく
まあ誰が見てもきれいねーって思えるんじゃないかしらw
万人受けするところだと思うわ

0227陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:09:16.93 ID:XUmbG/oB0
桜切る馬鹿 梅切らぬ馬鹿

0228陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:34:11.53 ID:+a504ZcJ0
古木は枝切り落としたり養生したりしないともたないのよ
何もしないで放っといたらあっという間に枯れちゃうの
枯れたり倒れたり
人間にたとえるなら200歳過ぎた爺さん婆さんを
無理やり生かしといてるみたいなものですものw

新着レスの表示
レスを投稿する