2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

籠池メール辻元氏に関する記述、民進がメディアに圧力 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:22:49.17 ID:he12PcS20
 民進党役員室は24日、自民党が公開した安倍晋三首相の昭恵夫人と、森友学園の籠池泰典理事長の妻、諄子氏が交わしたメールの内容に関し、
同党の辻元清美衆院議員に関する記述に事実と異なる内容があるとして、コメントを発表した。
 3月1日付で、諄子氏から送られたメールに「辻元清美が(塚本)幼稚園に侵入しかけ」とあるが、党側は「そのようなことは一切ない。
 そもそも同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」「周囲にいたメディア関係者を含め、皆が確認している」と主張した。
 また、「(学園に関して)嘘の証言をした男は辻元と仲良しの人間」とする諄子氏の記述に対しても、「まったくの事実無根。ネット上で流された
根も葉もないうわさを信じたためと思われる」と指摘した。
 各メディアに対しても「誤った内容を拡散しないよう強く求めます」と、主張した。

[2017年3月24日22時37分]  ソース:日刊スポーツ(直リンがNGになってる)

安倍昭恵夫人と籠池夫人との間のメールについて 民進党役員室 https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170324-00000011-wordleaf-001-view.jpg
ニッカンスポーツがメール全文公開(伏せ字なし)(直リンがNGのため割愛)

2 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:50:53.23 ID:CVTdRELR0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ ケツの穴ガパガパのオカマの癖に
    \   ヽJJJJJJ  あたしにさからうんか?ええ度胸してるな
     )\_  `―'/   アンダーコンクリートしたろか?
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ

3 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:57:10.68 ID:yG0t5F6q0
( ´,_ゝ`) ププッ

【森友学園】辻元清美ウソ発覚 キタ━゚∀゚━!「昭恵夫人メールは事実に反する」→塚本幼稚園に来た証拠がアップされ終了w“みこまこ女子”
https://www.youtube.com/watch?v=AeRbqG-k8Qk

( ´,_ゝ`) ププッ

4 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 02:58:23.98 ID:yG0t5F6q0
( ´,_ゝ`) ププッ

【森友学園】籠池氏メールで辻元清美の数々の犯罪疑惑が発覚w 民進「事実に反する虚偽」と発狂。メディア各位に「拡散するな」と脅迫。しかしネットで塚本幼稚園に来た証拠がアップされるw
https://www.youtube.com/watch?v=SFucJvexblk

( ´,_ゝ`) ププッ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 03:00:07.77 ID:yG0t5F6q0
( ´,_ゝ`) ププッ

辻元清美の嘘・犯罪が『民進党の公式サイトで暴露される』マヌケな展開が発生。恥を上塗りしながら炎上中
https://www.youtube.com/watch?v=GCGzYQlK9eo

( ´,_ゝ`) ププッ

6 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 03:10:24.71 ID:znH9kgkl0
また犯罪しか能がない邪悪すぎる辻元清美が異常犯罪をやったのか

7 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 03:30:38.20 ID:lKBaB4VZ0
http://i.imgur.com/UQzFJpN.gif

その昔この画像に台詞をつけて遊ぶスレが
同サロにあったよのね

【辻元清美】清美でアフレコ【顔芸】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437026579/


いいバイブ、、、おもちゃだわ清美

8 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 07:51:10.06 ID:4py3Fiiv0
>>7
カメラを確認する辻元w

9 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 08:24:20.50 ID:g2EWIXpk0
民進党は分別しないゴミ箱w
自民党の落ちこぼれやら旧社会党のカス、2009年の民主党ブームで当選した無能な小沢チルドレンやら。
分別しないゴミはリサイクルできなくて腐るだけ。

10 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 08:24:49.86 ID:0ck7rLXR0
今、フジの報道で辻元の名が出たら
民進、玉木が凄い形相だったわ
すぐCMになったわ
圧力かけてるのかしら
辻元タブー?あのババア晒すべきだわ

11 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 08:37:30.31 ID:TxPSh2x90
+のスレのスレ番が左翼記者に荒らされてるわね

12 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:01:45.80 ID:qyPBeXY40
https://youtu.be/giIpekQzb_M

13 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 09:34:19.80 ID:iZeCHGcz0
【動画】報道2001で維新足立議員が辻元清美に言及し民進玉木大慌て 番組も不自然にCM入り [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490486254/

14 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 11:37:03.19 ID:sMN+2Ggc0
今朝の新報道2001での維新足立康史議員と民進玉木雄一郎議員のやりとり
https://m.youtube.com/watch?v=L1IEd-7CT2M&feature=youtu.be&t=44m30s

足立「あのね、あのー、まぁ昭恵夫人にすごくこだわってらっしゃるんだけど」
玉木「こだわってないよ!」
足立「今回あの、昭恵夫人と籠池夫人のやり取りが全部出ました。だからもしね、民進党さんが、あのー、昭恵夫人にこだわられるのであればね、合わせて辻元清美議員についても、ね、これやっぱり両方、だって両方出てるわけですから」
玉木「全くデマですから。な、なんのことをおっしゃってるんですか? どのことをおっしゃってるんですか?」
足立「メッセージのやり取りに出てきてますよね」
玉木「出てきてますけどそれは事実に反すると言ってコメント出してますよ党として」
足立「いや」
司会「いったんコマーシャルいきますここで」
足立「二重基準ですよ二重基準」
玉木「そんなことないです! 間違ったことを言わないでください!」
〜CM入り〜

15 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 12:48:03.92 ID:iZeCHGcz0
【動画】玉木@民進「森友解散なら受けて立つ」 足立@維新「昭恵夫人出すなら辻元も」 玉木「ウーワー」 ⇒ CM©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490493362/

16 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 13:07:31.45 ID:quqN6OvXO
メールの内容を全部公開が無理でも、「一部議員の名前が出ている」すら報道しないメディアは
どこまで腐ってるんだ

17 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:33:02.75 ID:z47wA4hG0
辻元謝罪しろ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:49:09.33 ID:WtYBl4Lo0
下痢壺、辞任しろ

19 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 21:21:00.04 ID:tpFwghuX0
民進うんこ

20 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 22:01:51.47 ID:njRQcmxL0
民進党死亡ね!
政党名ロンダリングした意味全くなかった

21 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 05:02:09.07 ID:zscbcb7nO
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い
http://ksl-live.com/blog8198

22 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 08:38:22.43 ID:JQwKydU10
また犯罪しか能がない邪悪すぎる辻元清美が異常犯罪をやったのか

23 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 16:55:50.29 ID:HdOLioJB0
辻元逃げたじゃん
玉木の嘘つき
これだから信頼されないのよ

24 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 18:37:27.50 ID:PHzZ4zpD0
圧力も何も元々朝日や毎日は民主党政権誕生のため偏向報道した
シンパだから、それこそ「忖度」して辻本のやらかしなんか報道するわけないわw

25 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:25:36.81 ID:J4rDesNc0
報道ステーションなんて民進党のための番組だしね

26 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:18:16.54 ID:Us1adwXJ0
玉木の嘘つき

玉木の嘘つき

玉木の嘘つき

27 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 07:06:22.57 ID:lfMMYF6S0
デマっていうならデマってことを証明しないとね(・∀・)ニヤニヤ

28 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:07:03.16 ID:CjgviNev0
( ´,_ゝ`) ププッ

民進党・辻元清美@公金ドロボー常習犯とキモサヨク集団「関西生コン」、キモいネット工作集団「ピットクルー」のドス黒い関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/l50

( ´,_ゝ`) ププッ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:23:50.15 ID:HcQpLZAo0
犯罪しか能がない邪悪な辻元清美さん

わざわざ園児たちがいる時間を狙って
園児たちを苦しめるために森友幼稚園に不法侵入するなんて
陰湿で卑劣な幼児虐待して恥ずかしくないのですか?

あなたは最低最悪の卑怯者ですよ。

30 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:38:56.43 ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

31 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 15:53:05.13 ID:5Fm5xDNr0
辻元を連呼したアベちゃんw

【辻元清美】安倍総理が国会で森友学園問題、辻元清美の疑惑について発言する 平成29年3月28日 参議院 決算委員会 国会中継
https://www.youtube.com/watch?v=cYwfbtHcnFs&t=19s

32 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:57:42.11 ID:oasZ8NMo0
>>31
議事録で永遠に辻元の名前が残るのね

33 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 18:29:48.97 ID:1TlirbEA0
ほら!これ、なんなのよwwww
450まで行くわね?!

【辻元氏会見中止】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定
 メディア各位に拡散しないよう要求★419 [無断転載禁止]2ch.net
ttp://d aily.2ch.n et/test/read.cgi/newsplus/1490692747/l50

★1スレ:2017/03/24(金) 20:18:11.54  
最終スレ立て期限:3/28(火) 20:18:11

34 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:22:18.46 ID:0lA/LaT+0
辻元清美は人相の悪い取り巻きを何人も引き連れて
幼稚園職員の制止も無視して幼稚園に不法侵入しようとした。

そして幼稚園から出てバスに乗ろうとしている園児たち近づき
幼い園児や幼稚園の女性職員たちを威圧して脅して
園児たちに恐怖心を与え続けた。

辻元清美は思う存分に幼児虐待を続けたあと
マスゴミのカメラに向かって得意げに自己アピールを行った。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 21:57:43.37 ID:E7nmj+O30
菅野完 性暴行 しばき隊 サヨク

というワードで、Google検索してみようw

36 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:09:02.49 ID:lv4tqn340
>>34
あの顔で園児に近づいたら園児泣いちゃうわね
可哀想

37 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:12:46.98 ID:rc1FCmFo0
パヨク「圧力かけたってホンマ?」

38 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:30:58.67 ID:v5M/Wc0u0
あ〜ら!
これだから民進党は支持が得られないのよ
自業自得よねぇ

39 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:54:24.98 ID:PAHb9sZa0
民進党議員とマスゴミのゴミサヨクどもが
森友の幼稚園児たちを苦しめ続けている。

民進党議員とマスゴミのゴミサヨクどもは
陰湿で卑怯卑劣な幼児虐待犯罪者である。

40 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:11:55.27 ID:/ddjaqeR0
古舘伊知郎 安住紳一郎 斉藤孝 安藤優子 宮根誠司 坂上忍

普段ジャーナリズムの雄みたいな立ち位置でテレビに出演しててもこういうときはダンマリね…

41 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 00:18:54.54 ID:Vznb01HX0
>>40
安住と坂上はバラエティ枠よ

42 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:41:08.51 ID:6ATA+iVi0
>>40
ソンタック口止めが効いているわね!

43 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:47:20.47 ID:oZF/95lf0
バカウヨは馬鹿だから、
言論機関に圧力をかけられるのは与党である自民党だけってことを理解してないのね。

民進党は野党だから圧力をかける力なんて持ってないのよ。

自民党がなぜ圧力をかけられるかと言うと
口裂けオバケババァのサナエが
「電波免許取り上げるぞ、ゴルァ〜」
って脅し中だからよ。

民進党にはそんな力は無い。
だから、圧力なんてかけられるわけがない。

報道機関が報道しないのは辻本の件がバカウヨどものでっち上げだとわかっているからよw

44 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:55:01.01 ID:aJVbmOLE0
アンタの書き込みがバカ丸出しなんだけど

45 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:53:13.46 ID:P+PfrYCY0
数年前は辻元容疑者よ?

46 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 13:12:28.00 ID:9aqH7tnJ0
反日売国奴辻元清美は正解だったのか

47 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 17:23:55.17 ID:yw2tKhHO0
パヨク「これどないすんねん」

48 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:47:56.06 ID:pito62ZL0
自民党に嫌気がさすけど、かといって民進党を支持するつもりもないわ…。

49 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 23:09:26.53 ID:9P0u1DXt0
参りましたって言っちゃってんのよねw

50 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 01:21:37.11 ID:PzFo8jCC0
>>48
リベラルでいいわよ

51 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 04:37:55.26 ID:76lqF6Ns0
>>48
自民への嫌気を10とすると、民進への嫌気は200くらいだわ

52 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:21:11.22 ID:XA1v6SIz0
>>51
民進党低いわね

53 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:27:31.15 ID:/b+y4z4i0
無党派ってなんなのよ

54 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:36:27.11 ID:20os4Mlw0
>>44
内容のある反論ができないのかしら?wwwwwww

55 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 12:54:51.95 ID:GkllCF540
パヨク「ウチら内容とかどうでもええねん」

56 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 13:01:21.12 ID:20os4Mlw0
ネトウヨ 「うちら内容とかどうでもええねん。ただ『民主党ブーメランww』って言いたいだけやねん」
ネトウヨ 「だから何も問題の無いところからでっちあげて辻本辻本言っとるだけやねん」




wwwwwwwwwwwwwww

57 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 13:01:45.38 ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

58 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:03:03.04 ID:PxQkbzr40
>>53
特定の支持政党を持たない人よ。
政策や候補者、その時の風で投票してる人が多いわ。
白黒しかない馬鹿ネトウヨには理解出来ないみたいよw

59 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 21:05:10.26 ID:PxQkbzr40
>>56
○ 辻元
✕ 辻本

wwwww阿呆みたいに書く前に名前位ちゃんと書け!

60 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:05:56.55 ID:5pzUi0S40
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

61 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 22:10:48.31 ID:W/c3NaGx0
>>58
http://imgur.com/MYmdEwF.png

62 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 19:50:26.99 ID:BDjeI4luO
釣りっぽいけど拾いもの
414: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/03/31(金) 17:50:31.00 ID:F2YmYHOr0
西日本在住で同和出身で障害者のLGBT数名が明日と明後日、永田町でお散歩お花見をしようと東京に向かってるそうです。

その人らは「ヴァイブが余計な事をしやがった」と激おこ中だそうで、宿泊は新宿2丁目の墓のある寺の隣にあるサウナだそうです。
聞く所によると、念のために防犯グッズを全員持参しながら防水ビデオカメラも持って、思い出作りに集まるのだそうです♪

参加者の1人は某地方テレビ局への多大な影響力を持つ人らしく(もしかしたら大株主?)楽しいお散歩お花見会になると良いですね♪

↓ご参考までにシリーズ
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】ヴァイブ辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

63 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:14:19.33 ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

64 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 23:45:18.85 ID:TFiaqG/g0
民進党はホントダメダメねw

65 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 00:29:59.23 ID:hQ/Rd+Xb0
統一アキエが出家!
http://i.imgur.com/8fu6RN6.jpg


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Evaluation: Good!

66 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 07:46:42.07 ID:Dvr2KF/U0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」

67 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:28:45.33 ID:hHnxXC8qO
ヴァイブ辻元が更に炎上しそうなネタ
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・・w

68 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:07:31.19 ID:l0G5jFW90
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
自民中山康秀 衆院議員シャブ逮捕マジか?パソナ仁風林?今は薬物依存政治だな

69 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 06:54:26.09 ID:JgUEbHqT0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

70 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:14:59.67 ID:EB0OhNmD0
民進党が集める義援金が北朝鮮へ流れて、
それで北が核実験してるって噂まで出始めたじゃん

71 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:12:02.89 ID:1Rub4sE70
>>70
これね、ホントかしら

903 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/31(金)01:24:07 ID:V5H
さて、辻本義捐金流用のトピックに関連して、こんな噂も出てきた。
これが本当ならとんでもない事&逃れられない物証になるな。
  ↓
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・・w

辻本、説明しろwwwwww

72 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 21:26:00.66 ID:jm7u4d990
パヨク「ウチらパヨクはツジキヨねーさんがめっちゃ好っきゃねん」

73 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:35:12.55 ID:StY6dVEcO
↓民進党も関与してそう…(;¬_¬)
429: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/02(日)13:11:20 ID:K91
ぱよぱよ日記

義援金とNPO 2017/4/2
http://payoku.requiem.jp/8130
(略)
ここからが本題ですが、3のNGOやNPOの件となります。
主にNPO関係となります。ここでこういった情報もあります。

【募金詐欺】ドラえもん募金が北朝鮮の核ミサイル開発に使われている件
http://brief-comment.com/blog/fund-raising/3682/

●【テレビ朝日】ドラえもん募金の約9割を大西健丞氏のNGO経由で北朝鮮に送金か。
(略)

重要な部分として、NGOを経由されてミサイル資金に利用されている可能性があるということです。
これはNPOについても同様です。

ここでNPOについて紹介します。2001年のNPO総会の様子から。

http://www.npoweb.jp/modules/event/index.php?content_id=4

NPO議連の発足人は加藤紘一氏となります。発足の地点で胡散臭い部分はあります。
加藤紘一を語る上で、北朝鮮利権については語る必要が出てきます。

北朝鮮利権の正体 https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/79.html

他にも生コンの川砂利利権などもありました。

因みに2010年のNPO議連に関する情報。香ばしい名前が出てくることww

その他 : NPO議連再結成、政府に税制改正を提言へ
http://www.npoweb.jp/modules/news1/article.php?storyid=3376
(略)
ここで辻元の名前が出てきます。
そして今は、NPO議員連盟(共同代表)になっております。ソースは本人のHPとなりますが・・・。
(略)
本題に戻りますが、震災の義援金が国籍条項のないNPO法人に流れていたという疑惑が出てくるわけです。
日本赤十字社の義援金の流用疑惑というのは、NPO法人への迂回流用というルートが出てくるわけですね。
こういったルートから北朝鮮に流れている可能性はあるのと、NPOがパヨクの資金源となり、
税法上の優遇を受けているといったことが問題の本質だと思います。
(略)

74 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:24:57.94 ID:lu/qHANaO
https://pbs.twimg.com/media/C8I3kV8UMAADTJQ.jpg

コラじゃなくてマジなら、(*^▽^)/★*☆♪

75 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:27:28.10 ID:umA5JHV80
玉木次落として!
香川のみなさん期待しちゃうわ

76 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:45:38.74 ID:X9toJdwB0
<教科書検定>「パン屋」怒り収まらず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000095-mai-soci


アベがクズ馬鹿だからどんどん戦前に戻っていく日本

77 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 03:55:59.72 ID:J3r8qSJg0
>>76
こんな書き込みしても誰も相手にしないのに、池沼かな?

78 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:57:04.27 ID:ZTzqN6JjO
>>77
そうよね、しかもマルチコピペだしw

79 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:51:17.74 ID:JqqABeJg0
アベ 「 共謀罪とか自民党のゴリ押しを報道されないように、また正恩君にお願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

80 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:34:26.65 ID:QWYK6gAx0
>>77
コピペはネトウヨの得意技でしょ。単なるブーメランみたいなものね。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 19:29:59.41 ID:TMiK+oXp0
何言ってるのかしら、このパヨクw

82 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 22:42:50.69 ID:JqqABeJg0
                                   :
気違いのアベと暴走トランプとチンピラ金正恩のせいで
日本が戦争に巻き込まれるかもしれないわ

                      .      ;

83 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:13:27.12 ID:9MAbB3M10
消えろキチガイシンプルケツまくり。

84 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:22:38.83 ID:h90fT9/eO
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

85 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 00:25:10.34 ID:zwSghs5W0
メールが公開されたこと(辻元の部分)は
うれしかったわ

86 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 22:53:17.37 ID:ktvdRn0o0
財務省も記録出すべきね

87 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 01:57:14.59 ID:Ko7l9ZNXO
>>86
んだんだ♪

88 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:51:43.57 ID:jaW3961m0
圧力というのは権力を持つ者が迫るから 「圧力」 なんであって
野党が 「デマを信じないように」 とメディアに配るのは単なる 「お知らせ」。

自民党の口裂けババァサナエ総務大臣が 「自民党を批判したら放送免許剥奪」
と言うのは明らかに 「圧力」 であり 「脅迫」 である。

その証拠に報道の自由度ランキングは糞アベ政権のせいで毎年ダダ下がり中
とうとう韓国より下位になってしまってる。

http://ecodb.net/ranking/pfi.html

日本はアベのせいで72位ミジメ

タンザニアよりも下。


そういうことが全く一切わかってないバカウヨは脳が腐乱してんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:53:01.54 ID:jaW3961m0
下痢アベのせいで日本が滅茶苦茶

http://i.imgur.com/JSnWt5k.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg

90 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:58:15.83 ID:1J5W+jlS0
だわぁババア、祖国の心配でもしてろ。(笑)

91 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:07:49.05 ID:jaW3961m0
>>90
日本がよくなるための政権批判もせず、
日本を心配もせず、
祖国韓国のことばっかり四六時中考えてるバカウヨ乙wwww

92 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:08:19.13 ID:jaW3961m0
下痢アベのせいで日本が滅茶苦茶

http://i.imgur.com/JSnWt5k.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg


なぜ個人消費は回復しないのか、政府の「財政健全化計画」行き詰まる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00010002-nkogyo-ind

93 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 13:26:32.17 ID:9+TWikSE0
それよりパヨクは地上戦になったら戦うの?
逃げるの?

94 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:00:30.42 ID:1J5W+jlS0
酒飲んで話し合いするんでしょ?(笑)
政権批判しか、、、、、しないアホサヨが、日本を心配とか。(笑)
どの口が言ってるんだ?だわぁババア。

95 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:06:43.59 ID:PtZEsTF6O
184: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/16(日)14:06:16 ID:y1r
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

やっぱ外面しか考えてねーなあいつら 2017年 04月 16日
http://ttensan.exblog.jp/24093694/

そういえば民進党(偽)が村田R4の肝いりで行ってきた
「ダレノミクスプロジェクト」と命名して
「あたなの身の回りの税金の無駄遣い情報をお寄せください。」
https://www.minshin.or.jp/form/suggestion/request

なんてことをやっています。

メールアドレスを登録すると入力用URLのお知らせメールが来るとのことですが、

どうにもストレートな民進党(偽)批判を書いた人のメアドには  ←
スパムが大量に来るようになったなんてツイートも見かけます。 ←

気に入らないメールアドレスをそういう所に飛ばすとかやってそうですよね。

有田芳生の兄弟が批判している人間の情報を役所から入手しているくらいですからね。
あの反日パヨク界隈の連中に法令遵守なんて概念はありません。
法律は自分以外が守るものであって自分は守る気などないというスタンスです。

ですので自分の思想と相容れないからと
個人情報を平気で垂れ流すとかいう事だってなんの呵責もないのでしょう。

96 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:42:48.59 ID:x7og5S5M0
パヨク「離党に辞任にガタガタやねん」

97 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:02:26.57 ID:OMdXEkcC0
<山本担当相発言>現場の学芸員「事実誤認」「理解ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000043-mai-soci

ジミン盗はこういうキチガイが大臣をやってるのね

98 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:12:52.15 ID:OMdXEkcC0
フェイクニュースを信じるバカウヨを池上さんも懸念してらっしゃいます

信頼失う新聞・テレビは滅ぶのか 池上彰さんが「楽観できない」と語る理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00010001-bfj-pol

99 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:13:19.41 ID:YzPfL3ox0
早く酒持って北に逝けよだわぁババアw

100 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 18:24:37.57 ID:OMdXEkcC0
脳味噌無いバカウヨが何を言ってもねwww


なぜ個人消費は回復しないのか、政府の「財政健全化計画」行き詰まる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00010002-nkogyo-ind

<山本担当相発言>現場の学芸員「事実誤認」「理解ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00000043-mai-soci

憤る避難者「自己責任って何ですか」 復興相「自主避難は本人の判断」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201704/CK2017040502000252.html

ジミンの大臣はこういうバカ者ばかり



報道の自由度ランキングは糞アベ政権のせいで毎年ダダ下がり中
とうとう韓国より下位になってしまってる。

http://ecodb.net/ranking/pfi.html

日本はアベのせいで72位ミジメ

タンザニアよりも下。

日本を退化させて後進国に向かわせ、
滅茶苦茶にするばっかりで全然守ってないアベとバカウヨ

101 :此所にも大量に湧くホロン部会社の実態:2017/04/18(火) 08:47:45.64 ID:cAujxOQCO
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?

2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

ネット工作の手口

42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。


■ こんな発言には要注意

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
↓おまけ
創価脱会者の内部暴露
信者の悲惨な最後
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=noah1971noah1971&articleId=12263753949&frm_src=article_articleList

102 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 10:59:46.33 ID:n6536J+uO
一気にスレが過疎りましたけど?

103 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:29:40.22 ID:FVjhyskp0
所詮はネット民
なんの力も無い無能ね

104 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:53:19.52 ID:n6536J+uO
ネットの情報aが拡散したから、こんなアンケート結果が出ましたw

「民進党の存在は税金のムダ?」質問に6,000人の99%が「そう思う」と回答する深刻過ぎる現状
http://www.buzznews.jp/?p=2107862

「民進党の存在は『税金のムダ』だと思う?」という質問に対し6,000人以上の回答者のうち99%とほぼ全てと言っていいほどの大多数が「そう思う」と答えています。

これは民進党が公式サイトで「あなたの身の回りの税金のムダ遣い情報をお寄せ下さい」と募集していることに対して
「お前ら」という指摘が相次いでいると紹介した4月14日の当サイト記事内(関連記事参照)におけるアンケートの結果が4月17日22時現在、そうなっているというもの。

2月以降、森友学園問題に入れ込んだ民進党はその意気込みにも関わらず安倍首相を退陣に追い込めていないばかりか一人の大臣を辞任させることも出来ていない上、
北朝鮮情勢が緊迫しても「審議拒否だ」と騒ぎ立てた結果、最新の世論調査では過去最低の支持率を記録するなど有権者の支持を失っていますが(関連記事参照)、
既に知られている通り長島昭久議員の離党や細野豪志議員の代表代行辞任など内部からの瓦解も始まっていると受け止められており党勢回復の兆しは全くと言っていいほど見えていません。

また有権者の失望が蓮舫代表体制に対する単なる落胆からでないという深刻な問題点も数字から見え始めています。
4月10日の衆議院決算行政監視委員会で日本維新の会・足立康史議員が
「野党を追及する仕組みの必要性」に言及した際、この仕組の必要性を感じるかと調査したところ2,000名以上の回答者のうち94%が「非常に強く感じる」と答えているのです(関連記事参照)。

4月に入ってからの当サイト「政党支持率調査(2017年4月)」においても、1,200近い回答の中で「民進党」と答えたのはわずか数票。
利用者属性の偏りを鑑みても、民進党が著しく支持を下げているのは明白であり、何より冒頭で触れた通り6,000名を超える回答の99%が「民進党は税金のムダ遣い」としている点は同党の非常に深刻な現状を浮き彫りにしたと言えそうです。

105 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:23:56.15 ID:HH+HqjWl0
>>104
世界的な優良メディアの Buzzfeed に似せた

Buzznewsとかいう三流バカウヨフェイクニュースサイトをドヤ顔でコピペされてもねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:24:09.56 ID:HH+HqjWl0
政府 北ミサイル発射の避難訓練を呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170421-00000049-nnn-pol

アベが戦争法を作ったせいで日本が戦争にどんどん近づいてるわ

http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg

107 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 18:32:03.27 ID:gc/vp9mW0
森友どんどん尻すぼみになってきたわね
民進が変に話題を広げ過ぎたから焦点がぼやけちゃったのね

108 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:56:36.88 ID:HH+HqjWl0
森友問題の基本は
国民の財産をアベのために8億円も値引きしたことなのよね。

アベは泥棒。

109 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 23:20:47.94 ID:OI/S4kBM0
Buzzfeedが世界的優良メディア? あなたの主観ね〜〜wwwww

110 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:57:12.87 ID:Kn9A855+O
風化防止age

111 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:14:20.98 ID:Vs7GMJyQ0
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww

112 :(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os :2017/04/26(水) 23:10:07.48 ID:OZyfaSKv0
>>111
あらコピペね?
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170426/VnM3R01KeVEw.html?name=all&thread=all
板:同性愛サロン@2ch掲示板
日付:2017/04/26
ID:Vs7GMJyQ0
名前の数:1
スレッド数:23

里帰りでもしてなさい♪

113 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 01:03:31.58 ID:mPcJjCP70
安倍政権に相次ぐ緩み=早期収拾もボディーブロー
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042600012&g=pol

クズ今村の件では東北の人たちが全員激怒してたわ〜

まあ、アベの任命責任を厳しく問うべきだわね。

それと、森友問題もうやむやにしようとしてるアベ。

此のアベにして此の今村ありって感じだわwww



>>112
あんたは汚い手で餃子だけ作ってればいいのよwww

114 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 02:10:06.24 ID:EL95uZJ+O
723: お魚くわえた名無しさん@無断転載は禁止 [] 2017/04/27(木) 07:59:11.22 ID:P30gq4POt
そもそも、民主党政権時代の方が政権与党サイドの不祥事や問題は多かったしね。
マスコミがそれを不祥事や問題扱いしなかっただけで。

たとえば、自民党政権のときに総理がカップ麺の価格帯を知らないだけで
庶民感覚から乖離していると叩き、自腹で高い店で食事しただけで辞任しろと騒いだのに、
当時首相だった鳩山がそれ以上に庶民感覚から乖離した高級店巡りしていることについては
「さすが育ちの良い、総理になるべくしてなったサラブレッド♪」
的に誉めそやしていたし。

車を無理やり逆走させた上に恫喝と暴力まで繰り出した議員の話も、
マスコミ総出ででっち上げ説を広めつつ、3.11の震災のすぐ後の、
津波被害にまぎれてあまり取り上げられない時期にあっさり本人が
事実を認めて、それをやっぱりテレビはスルーしたし。

原発騒動も当の政権与党ではなくかつてフクイチを誘致した野党自民党が悪い!
とマスコミも民主党も騒いでたけど、誘致した当の本人である渡部恒三が
民主党の最高顧問やってるのにそっちには一切批判がいかないってのもあったし。

自民党政権では不祥事や問題が多いっていう話自体が民進党とタッグを組む
マスコミの偏向報道によって作り出された幻影だから。

115 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 06:22:50.54 ID:EL95uZJ+O
国際組織犯罪防止条約に日本が締結してない理由
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/soshiki/boshi.html
3 我が国の締結状況等
 我が国は,上記のイタリア・パレルモにおける署名会議に参加し,署名を行い,この条約を締結することについて,2003年5月に国会の承認を得ました。
しかしながら,この条約を締結するための国内法が国会で成立していないため,我が国政府として条約を締結するに至っていません。
↑この法律はテロ等準備罪に相応するけど、これがないから現在の日本は条約締結が不可

116 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:37:42.57 ID:pu0as3nWO
立正佼成会と民進党
https://twitter.com/setagaya_est_1/status/857956537452580865
Setagaya_est_no1
@Setagaya_est_1 返信先 @nonbeiyasu @hoyaya_sylph
蓮舫も、野田も、辻元清美も、有田ヨシフも、初鹿も、小西も、玉木も、みーんな反日立正佼成会。マスコミ・芸能界に絶大な影響力の大津浩子都議は、教祖の姪だ!しかし、今回は落選危機。落選したら、事態は変わると思う! pic.twitter.com/So8VXcvXJs
6:55 - 2017年4月28日

久保木修己で検索してみて

117 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:06:08.20 ID:R4Gvf70mO
民進党の所属ロンダリングが露骨ねw
これじゃ都議選は桜井誠の政党に投票した方が良いわよ。

行橋市 市会議員 小坪しんや
【不支持表明】都民ファースト、公認候補の質がひどい。【幻滅したらシェア】
2017年4月30日
https://samurai20.jp/2017/04/moriai/

■沈む泥船からの「逃亡者」
■都民ファーストへの批判
■小池都知事への批判は避ける。
現時点では「私は被害を受けていない」ためだ。
豊洲、築地ともめているようだが、「地方の私には関係ない」と言っておく。

一緒に豊洲移転延期を批判してくれ!というオファーが「はっきり言えば、しつこかった」ため、絡みたくない。
もう一つ明言しておくが、豊洲移転後の
「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」からの、強硬なオファーだったよ。 ←
うるさいし、しつこい。帰ってくれ、と思う。
(なので一緒にやりたくない。)
※ 本論と離れるため折り畳んでおきます。(略)
■石原伸晃が嫌いです。
-------------------------
>「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」
こういう利権関係のゴミを表に晒すまではもう少しかかるのかな。

小池都知事のゴミ集めはまだ終わらない。
本丸を表に引っ張り出して晒さないとね。税金を食い物にする国賊として処分しないと。

118 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 18:11:32.10 ID:QS/nFHfZO
パップラドンカルメ(ポンキッキソング)
http://m.youtube.com/watch?v=dMGyEGDmYxU
@何処で裏取りゃ良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
官邸前でも良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
生コンセメンといても良い
未確認性癖物体 パヨクのバイヴ
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
戦前戦後に居座った、国籍詐称の末裔で
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
被害者みたいな振りをして、身内のニダーをえこひいき
なんて、子供も知っていた
だけど、その子もニダーの被害受けてるそうで、
あの子にボクも聞いたけど、やっぱりニダーで損したそうで
その子も他の誰かも損した
KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
パヨクのバイヴの事実
A話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
みんなで喚いて、ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
マスコミなんかもグルだけど
話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
悪どく稼ぐはお手のもの、被害者ビジネスなどもする
なんて、オカマも怒ってた
〜間奏〜
いったいKOKESHIは何したい?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
ひみつの資金は何処からか?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
同胞からの貢ぎモノ?
未確認性癖物体、辻元バイヴ!!

119 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 16:13:54.26 ID:Yd4ePcVf0
犯罪しか能がない民進党・辻元清美犯罪者と不気味なキモサヨク集団「関西生コン」、超キモいネット工作集団「ピットクルー」の超ドス黒すぎる関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/

( ´,_ゝ`) ププッ

120 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 16:46:50.59 ID:ZP11h0+UO
「東京レインボ―プライド2017」で辻元議員らがスピーチ
LGBTなどのセクシュアル・マイノリティ(性的少数派)への理解を深めてもらおうと東京都内の各地で
4月29日から5月7日の間開催されたイベント「東京レインボープライド2017」の最終日にあたる7日午後、
活動の趣旨に賛同する議員らがパレードに参加し、その後、代々木公園の野外音楽堂で開かれた集会でスピーチを行った。

スピーチを行った民進党の辻元清美議員は、野党4党(民進、共産、自由、社民)でLGBTへの差別解消法案を提出したこと、大阪市で同性カップルの里親が成立したこと――の2点を報告事項として挙げた。
「本当に誇らしく思った。一人ひとりの人たちが自分らしく、明るく、誇らしく生きられる社会に向かって、みんなで頑張っていこう」と会場の参加者に呼びかけた。
FTM(女性から男性への性転換者)としては世界初の議員と言われている細田智也入間市議もスピーチをし、「地方自治体からLGBTを広めていき、日本をもっと多様性を認め合う社会として築きたい」と語った。
https://www.minshin.or.jp/a/111649

【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード
 同性愛や性同一性障害など多様な性をアピールするパレードが7日、東京都渋谷区の代々木公園周辺で行われた。先月29日から始まった国内最大級の啓発行事
「東京レインボープライド2017」のメインイベントで、
参加者は過去最多の約6000人。性の多様性を示すレインボー(虹)の旗を持ち、音楽に合わせて歌ったり、プラカードを掲げたりしながら約3キロを行進した。

 「東京レインボープライド」は12年に始まり、今回で6回目。パレードは国籍や年齢、自分の性や好きになる相手の性などに関係なく、
誰でも参加できる。「自分らしくいられる未来を」「同性婚法制化」などそれぞれテーマを掲げた23のフロート(山車)が登場し、参加者は自分に合ったテーマのフロートを選んで歩いた。【中嶋真希】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000026-mai-soci

121 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 23:18:22.85 ID:6JC53TgvO
6: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)18:06:56 ID:t8E
もしも誰かが、韓国新大統領の文在寅が贅沢三昧してる画像と、
仁王立ちする安倍総理の足元に膝まづいて、安倍総理の靴にキスをするコラージュ画像を作って、
その画像を韓国人に見せる為に韓国のサイトに貼りまくったら…
恐ろしい現象が韓国国内で発生しますね!!
だから絶対にやっちゃダメだよ!!いい?絶対にやっちゃダメだよ!!
7: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)18:07:16 ID:t8E
ダメダメダメ!!
絶対ダメそんなの!!核ミサイル以上じゃない!!
いい?二度とそんな馬鹿な事言わないでちょうだい!!
>>6をビッパー板だのシステム板だのMac板だの、それにヒッキーの溜まり場だのに貼るのは絶対反対!!絶対にしちゃだめ!!
8: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)20:17:49 ID:7Rj
>>6
よくそんな下品な事考えられるね?神経疑っちゃう!!
あなたまさか、金正恩夫を使って北朝鮮でもそれをやろうなんて考えてないでしょうね?
ダメ!!知らないでしょうけど、金正恩はね、神様なんだよ?
文在寅はただの時の大統領だけど、金正恩は神様だよ!!
わかった??絶対に絶対に、金正恩でやっちゃダメだよ??

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)