2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

岡田有希子の気持ちがよくわかるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:33:20.87 ID:1OMpygtB0
ノンケへの実らぬ片思いや、悲恋に酔って美しい死に魅せられる気持ち・・・共通点があるから、有希子さんの気持ちわかるでしょ?

2 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 18:39:24.10 ID:1peD0xtk0
蝶をちぎった少女

3 :陽気な名無しさん:2017/03/26(日) 20:09:14.72 ID:2YdAg2jG0
■あなたも男娘でセンズリしたことになるAV女優ありの世界・・・あなたも立派なホモです
残念、岡田有希子が死んだ後、80年代後半、村西ト〇ルと共に、芸能界にAV業界を流し込んだのは、成功したのだ。
ちなみにあなたの好きな、AV女優は、隠れて男娘AV女優も参加しております。
ので、あなたも男娘でセンズリしたことになります。
あなたも立派なホモです・・・・・残念でした・・・・昭和のAV女優を確認してください(※18歳以下の未成年はアダルトDVDは法律で禁止されています)

4 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:33:56.21 ID:aAg/2sne0
死にたい気持ちはわかるけど、飛び降りは無いわー。

5 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 17:53:53.06 ID:2NzYTNfZO
今夜アタシと踊るはずのパーティ!!


ユッコは大人しくて真面目だったのよ!!
ゲイ能界には剥かなかったのよ!!

暗い地味なお歌が多かったのよ!!

6 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:14:26.96 ID:cAPuni5y0
1年目の歌手になれた喜びに満ちた表情のユッコが好きだったわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 21:26:28.41 ID:/yznQnAV0
この人の飛び降り死体を見てから、飛び降りだけはやめようと思ったわ。
当たり前だけど、飛び降りの衝撃は凄まじいもので頭蓋骨なんか粉々に割れて能ミソも飛び散るし、内臓だってその辺に巻き散るのよね。
死んだ本人は分からないでも、やっぱりあの壮絶な姿を見られたくないし、片付ける人達にも申し訳ないわ。

8 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:00:54.99 ID:ZdoZ08LV0
凄絶な死に様とひきかえに永遠のアイドルの座をものにしたのね

9 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:44:30.71 ID:vl9sU4+Z0
私、岡田さんの存命時を知らない世代なんだけど、どのくらい人気があったの?
もしかして、死ななければ聖子や明菜の後継者になれたくらいの人だったのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 18:18:26.54 ID:oI3cfz6G0
単純にセールスは、堀ちえみなんかとたいして変わらなかったわね、確か…

11 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:42:00.59 ID:0xC0Xirl0
私の中では激しい性格の女(激女?)という認識が強いわ。

普段は誰よりも地味に生きてるんだけど、カッとなったら世の中をひっくり返すような事をしでかしかねない、石川さゆりの「天城越え」の女みたいな性格のね。

有希子さんは犯罪者ではないから悪いんだけど、八百屋お七、高椅お伝、阿部定、福田和子と同列の激女だと思うのよね。

12 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:45:55.30 ID:DsoBTRMs0
元気だったらどうなってたかしらね。あのポスト聖子のアイドルだと時代の変化に合わなかったと思うからあと5枚くらいシングル出して女優に専念したかしら。2時間ドラマでみかけるようになってたでしょうね。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 05:22:38.36 ID:FacCcQvm0
ご存命だったら
花のイマージュでガクッと売上が落ちて
女優路線にシフトしてたわよね

坂本サウンド続けるなら二年後くらいに
またヒット出してたかもしれないけど…

14 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 07:34:41.23 ID:2f7pSIKY0
あたし地元が一緒で、ユッコが亡くなる一ヶ月前に握手もしてたのよ。
高校生だったから四谷の社葬には行けなかったけど、名古屋での本葬は学校休んで行ったわ。
現地に着くまではなんかコンサートでも行くような気分だったけど、遺影を生で見て現実を叩きつけられて、帰りの電車では口を閉ざして友達皆誰も話し出来なかった(T_T)

15 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 07:35:54.28 ID:pICBvhWT0
あなたの願望を叶えたい時に必要になりますよ。必見です。

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

16 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:09:59.75 ID:59QIFr0A0
>>7
それはそうかもしれないけど、あのときのユッコはもうそんなことなど
考えられないくらいに、どうしても死にたいという気持ちしかなかった
んじゃないかな。
そうでなければ、あんなことはしないと思う。

17 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:13:10.79 ID:v0ZsKiXAO
テレビに霊が映ったりもしたわね。聖子に相当イビられてたんでしょ??

18 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:15:38.76 ID:PhNYRGhd0
まもなく32年、早いわ〜

19 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:18:51.83 ID:I/MxOLw50
>>17
優ならまだしも聖子がんなことに時間費やすわけないじゃない。

20 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 11:32:42.69 ID:Txn4bIzt0
岡田さんのWikiをざっと見てきたわ。
最後のシングル「くちびるNetwork」がオリコン1位になっていたから
「ああ、亡くなったから追悼の意味で買った人が大勢いたのね」と思ったら、そうじゃなくて発売直後に1位になったのね。
すごいわ。それこそ聖子&明菜の後継者になれた可能性もあったんじゃないかしら。
んで、その次のシングル「花のイマージュ」は発売中止になってるけど、出せば良かったのにと思うわ。
ビーイングなら出したでしょうね。
あと、「岡田有希子の死から14年後の2000年(平成12年)には、岡田の元チーフマネージャーであった取締役制作部長が、同じビルのトイレで首吊り自殺をしている」ってのが怖いわ。

21 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 11:47:00.21 ID:Gei5u2wx0
>>20
自身初めての1位で、これからって時に、という感じだけれど
売り上げ的には年間36位だし、時代的にはおニャン子クラブが台頭した年だし
アイドル歌手としては先が見えなかったと思うわ。

22 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:00:46.41 ID:YdRyotgb0
>>18
31年じゃなかった?

23 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:02:07.25 ID:Txn4bIzt0
1986年4月8日に亡くなったから、もうすぐ31年だわね。

24 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:35:28.31 ID:QEA9VCjk0
来年33回忌ね

25 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 16:21:18.17 ID:59QIFr0A0
今考えると、「禁じられたマリコ」に出演したのが良くなかったのかもしれない。
手首を切るシーンとか、遺書を書くところとか、ユッコがやったことはあの
ドラマそのものだった。

26 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 17:28:32.26 ID:3k48Wh760
>>25
>>「禁じられたマリコ」に出演したのが良くなかったのかもしれない。
>>手首を切るシーンとか、遺書を書くところとか、ドラマそのもの

まさか、あの撮影であの人が・・・・・
とりあえず、言いたいことは、山ほどあるが、ココはスルー
>>6
>>1年目の歌手になれた喜びに満ちた表情のユッコが好きだったわ
ほう。別業界の仕事してたんだよなー2年目の撮影で何があったの?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:22:57.01 ID:p55jLm/Q0
有希子さんの気持ち?よくわかるわ。

自分も17だか18のときに、片思いしてたノンケ同期生が実は自分と仲良かったマンコ友とデキてたのを知って、毎日嫉妬に狂って、死んで消えてなくなりたいと思ったもの。

でも、それから大人になって就職したら、いい感じのノンケ同僚がいても好き避け出来るようになったし、恋愛に対して冷静な対応が出来るようになってたわ。

有希子さんも、失恋を乗り越えて大人になったら、きっと峰岸さん以上に素敵な男性とめぐり合えたんじゃないかと思うわよ。

28 :クリス松村:2017/03/29(水) 20:21:07.74 ID:YeMquwc10
牧山泰之 ジョージ わんばんこ ヴィーナスの輝き sayaのサクラ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:28:59.40 ID:iY+85vYn0
峰岸さんて
赤木圭一郎さんに似てるわ

30 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:31:51.37 ID:yXt9ncwS0
あの無理矢理なオリコン一位もユッコにとっては負担だったと思うわ

31 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:47:02.25 ID:bjK4ygEy0
デビュー2年目の夏が過ぎた頃からユッコの様子が変わり始めたわ。

32 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:53:15.80 ID:ps4tf/6qO
無理矢理最優秀新人賞と
無理矢理1位は逆にユッコを苦しめたわよ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 20:58:34.52 ID:a8WWE9MN0
当時の芸能界って
今よりきつかったでしょうね。
いろんなことが。。

34 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 22:12:03.80 ID:c0+kM/pl0
あたしはSummer Beachまでのユッコが好きよ。それ以降は本当に痛々しくて...。
曲的には花イマも好きなんだけど彼女が自殺せずリリースされてたとしても前作ほどは売れなかったでしょうね。
あたしユッコと同い年なの。大学の入学式から帰ってきてニュースで彼女の自殺を知ったわ。

35 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 07:31:22.66 ID:YdanfSsi0
「哀しい予感」のころから、躁鬱がかなり激しくなってるのがTV見てて伝わってきたわ。なんかいつも半泣きみたいな顔だったし。かと思えば笑いだしたりね。

「Love fair」のころになったら、そういうのを通り越して、意識が遠くのほうに飛んじゃってるかんじだったわ。まなざしが焦点合ってないようだったし。

36 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 07:50:58.03 ID:33w9xviB0
坂本ちゃんのツイートに腹が立った
なぜあの週刊誌の記事を貼ったのか気が知れん
https://mobile.twitter.com/sakamotochan/status/847125941537062912

37 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 15:31:55.74 ID:rJ3W3saB0
((i))<気が知れん

38 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:21:24.21 ID:zwjywMxY0
あの坂本ちゃんとかいうオカマ野郎はユッコちゃんの悲しい記事を無神経に画像をツイートしやがって懲らしめてやりましょう

39 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:33:16.89 ID:/ZVG84R00
>>35
ユッコは自分で自分のことを「情緒不安定」「躁鬱症」と言ってたからな

40 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 16:54:48.07 ID:Y6LMXLvTO
>>38
妙子が坂本だなんて誰か言ってなかった?

41 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:01:04.52 ID:pWNyNbXb0
坂本ちゃんが時々店番してるけどユッコファンのたまり場だよ。

42 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:31:14.23 ID:Jhw+jlTN0
有希子さんの自殺は、福田専務の言う通り「大変な事をした」っていう責任感からくるパニックで遂げてしまったのもあると思うけど、躁鬱に加えてパニック障害自体持ってたのかもしれない。

パニック発作って、本当にもういてもたってもいられないっていうか、不安やストレスがピークを越して「やばい、気が狂う」って感じの独特の症状が出て、のたうちまわる程苦しいから、死ぬ以外に逃れる方法ないって思って、発作的に自殺したのかも。

43 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 18:44:16.00 ID:ttmhirh00
歌番組のくちびるを見るともうどれも目が笑ってないのよね。辛かったんだと思うわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 19:17:01.20 ID:keYp5g0l0
LoveFairの怪しげな舞の時点で目は死んでるわ

45 :陽気な名無しさん:2017/03/30(木) 20:00:11.55 ID:K4JJ1Bw00
創価学会にやられた説が一番有力だろ?いまユッコの番組してる医者が学会だし

46 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:20:15.09 ID:J4TGjeuH0
「くちびる」のときのヘアスタイルもファッションも、当時でさえなんか古く思えたわ。

中年の女子アナがやりそうな感じだったもの。

47 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 06:33:59.17 ID:kRkUQQ/F0
あの日から3日間
登校拒否したのよね
山咲トオルちゃん
偉いわ

48 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 20:50:46.51 ID:8sC8tH5E0
>>46
岡田有希子は中年の女子アナ風?その通り、憧れの人が、中年男性だからあなた達には、ちょっと早すぎたのよ・・・・
おニャンコ程度でセ〇ズレよ!

49 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 21:57:15.84 ID:dNVRyN6/0
>>20
あれは休業中の聖子の作詞ってことが、かなり売り上げに貢献したと思う

50 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 04:17:48.18 ID:7b/timJD0
「花のイマージュ」みたいな可憐でモロ春の歌を5月中旬に出すなんて変よ。桃子だの国生だのみんな夏の曲もってきてるのに。

それに「くちびる」が過激なオトナ路線だったのに、「花イマ」では恋する女の子に戻っちゃってるのよね。逆の順番でリリースしたら、世間の評価変わったかしら?

51 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 04:29:14.55 ID:S9k76F5I0
もっと美しいまま死ねる方法は山とあるのに

52 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 04:30:02.24 ID:S9k76F5I0
なんで飛び降りなのよ、ユッコ!

53 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:35:02.92 ID:yGtOPpq50
清水ユッコの死に方も壮絶だったわ

54 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 12:55:00.99 ID:FkzJkguc0
飛び降り自殺じゃなかったら、ここまで語り継がれる伝説のアイドルにはなれなかったわ!

55 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 14:50:20.26 ID:d8csWyZp0
ユッコもオナニーする暇もなく働らかされて女の喜びを知らずに逝ってしまったからかわいそう
あの年頃は一番ヤリたい盛りよね

56 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:52:54.08 ID:2jDEnldb0
枕してるからそれなりに快楽エクスタシーは知ってただろう
その名も「エクスタシー」乱用でボロボロだったと思うけど

57 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 06:08:34.37 ID:5DbUGawA0
「くちびる」の頃のユッコは、相当年上の峰岸さんを振り向かせたい一心で、かなり無理して大人びたメイクやファッションに腐心していたように思えるわ。哀しいわね。

58 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 07:44:37.11 ID:2frSYivz0
目の悪いユッコに階段セットで降りながら
LoveFairを歌わせたトップテンだけは許さないわ

ヴィーナス誕生のリマスタ版聴いてるけど
やっぱりいいわ

59 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 08:58:57.74 ID:JllNKmEb0
>>56
ピンクレディーの2人はそのエクスタシー乱用で腎臓病だからね。

60 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 09:08:06.34 ID:a8u/dKje0
ユッコの晩年と言うか、最後の2-3ヶ月はそのエクスタシー乱用の特徴出てたよね。
幻覚症状と眼を見開いて瞳孔が広がってる。シャブ中の特徴と同じ

61 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:02:22.20 ID:OCXrVrgb0
気持ち悪いな
坂本のハゲ野郎

62 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 17:59:38.11 ID:6eY9uCD60
禿げてないぞ!ボケ!  by 牧山泰之

http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg

63 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:31:05.89 ID:ApfOAo3X0
ユッコも女の喜びを知らずに逝ってしまったからかわいそう。
くちびる…の時はテレビ見ててフェロモン出まくりだった。
あの豊満なおっぱいにむしゃぶりたかったわ

64 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 07:58:36.06 ID:4Dl1jzHL0
なんだ?両刀か?気持ち悪いな

65 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:20:04.67 ID:F6BDexfJ0
くちびるの時はかなり美人度高かったわ。

いちばん美しい時に逝ったのがせめてもの救いかしら。

66 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:25:28.62 ID:UXsL26rM0
>>7
死ぬ人間が自分の後処理の事なんて考えないわよ

67 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 08:41:16.28 ID:AYAt1lUD0
花のイマージュ、すごい良曲と思うんだけど、アタシがそう思うってことは
ヒットはしなかったでしょうね

68 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 09:50:43.46 ID:vU35292A0
あの日はお日柄も良かったわね
桃子の卒業をくちずさんでたら
大変よ!って釜友が飛び込んで来たっけ

69 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:34:52.27 ID:q+f4TeMl0
学会絡みのオカマは死んで下さい。

70 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:53:36.59 ID:iHWkVpib0
峰岸なんか当時爺いだったなぁ、若い岡田が物好きすぎなんじゃないか?

71 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:06:51.75 ID:CRCcoueQ0
((i))<峰岸なんか当時爺いだったなぁ、若い岡田が物好きすぎなんじゃないか?

((i))<爺いだったなぁ、
((i))<岡田
((i))<物好きすぎなんじゃないか?

72 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:44:34.20 ID:gE5Oe9Ik0
新宿周辺て多いわね
ユッコ 沖雅也 藤圭子

73 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:57:07.89 ID:F6BDexfJ0
殺伐とした大都会でビルが多いからそんなに気になるのかしらね?

ていうか、もうすぐ命日ね。31年て早いわね。ファンも年取るはずね。

74 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:18:42.55 ID:9GZYnkHr0
>>57
大学生の頃ゲイバーで知り合った二回り年上のリーマンに恋はじめましてしちゃって猛アタックの末に
ようやく漕ぎつけたファーストデイトの時にマイクロビキニを履いていった事を思い出したわw

普段はそんなの履いてなかったのに「大人の男はこういうのが好きに違いない」なんて勝手に思い込んでたのよね

二人だけのセレモニーが始まってアタシのズボンを脱がせたその人の落胆したような表情は今でも覚えてる
次の日からその人は突然変わったわ 電話の声も少し冷たかったし

75 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:20:15.34 ID:MmGZECoH0
>>74
やだw切ないわねww

76 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:46:14.97 ID:Bb2Ih1JQ0
>>62
いい男じゃん!

77 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:52:15.10 ID:7VW+M17Q0
>>74
ビキニの問題だったのかしら。

実はマイクロビキニの中にあった
マイクロペニスが原因ってことはないの?

78 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 20:55:11.88 ID:AYAt1lUD0
僕らのポテトはチンチンチン

79 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:34:29.20 ID:v8ikJbv+0
結局ユッコは
バージンのまま召されたのかしら

永遠の処女ね

80 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 03:20:28.71 ID:JJDeTLAF0
「クラスで一番 目立たない」っていう自覚があるくせに
誰にでも優しくて人気者の彼から誘われるチャンスを待ち続けてきたなんて
なかなかしたたかな女よねきっと

81 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 09:14:23.08 ID:eWFuUY/F0
クラスで一番目立たないって、ギラつかず暗くもなくクラス内でもそれなりに和の保ててる女ってこと?たぶん謙遜してるのよね?

82 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 09:20:15.95 ID:6UEu2mnB0
あの顔なら充分目立つと思うけど
よほど美男美女の学校なのかしら?

83 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 11:21:30.34 ID:NbHWYfIb0
可愛くて勉強もできたけど周りからやっかまれて学校で孤立してたのかしら?

84 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 12:38:34.75 ID:/G63rH9f0
今日みたいな悲しいほどお天気の日は
そわそわするわ危ないわ

85 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 12:42:23.75 ID:9vAc7mkx0
死後に出版された 愛をください で公開された
日記の一部を見る限り聖子や法子の九州ヲンナ
の強さや優みたいな帰国子女にありがちな
強い自己主張はないけどタレントを目指す
だけの気の強さは十分持ち合わせてるわよ

86 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 15:52:39.96 ID:sHxPykfz0
あのあと
日本全国で
後追いした人は合計何名になるの?

87 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 16:29:13.95 ID:eOfYROKg0
遺書にユッコのことが書かれてるのは100行くか行かないか
その他合わせると200人近くがユッコ没後2年(三回忌)に自死している。
未だにユッコがテレビで扱われるだけでクレームの電話が有るらしい。
自殺とはそういう物でも有る。

88 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:50:08.91 ID:sOvnKheM0
この人が死んだ時って昭和の独特なジメ〜ッとした時代だったわよね。
あたし小学生だったけど、どのクラスも壮絶なイジメがあって、当時は教師なんて、先生サマサマな時代だったから、タチの悪い教師が担任に当たったらまさに地獄だったわ。
教師もやりたい放題で体罰でストレス発散するは、差別するはイジメを助長するは、それでも親は担任のご機嫌をとるのに必死だったおかしな時代。
だから爆発した生徒が校内暴力を起こしたり、それを一方的に悪者扱いしたり、あの時代には戻りたくないわね。
スレチでごめんなさい。彼女の自殺した頃を思い出すとつい…。

89 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:11:53.21 ID:3svqjyQy0
サンミュ寮こと相澤会長宅ってもう無いのよね?

90 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:15:04.21 ID:xQ0f3AsN0
昭和はよかったみたいなことよく言われるけど、確かにいまよりガツガツしてなくてのどかではあったし、歌もいい歌だらけだったけど社会の規範は強かったし、変わった人物は除け者にされてたわね。

91 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 19:33:55.78 ID:JQgfc27v0
今「病んでる」ことをアピールする芸能人、その「病み具合」に引かれるオタも
いるけど
昭和じゃ明るくて清潔であるべきアイドルに自殺未遂なんていうキズがついたら
もうもとには戻れなかったわね。
もしあのままユッコが死ななかったら、結局休業引退か、事務所に
売り出したお金を回収するためとかいわれてヌード写真集出版とかになってたかしら

92 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:02:53.30 ID:LYuv/m+70
ユッコは新興宗教にはまりやすいタイプだと思うわ。
そして頭がいいから単なる広告塔ではなくて
教団の幹部に上り詰めるタイプ。

桃子とは違う形で政界進出にも意欲をみせるかもね。
当選はしないだろうけど。

93 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:16:27.52 ID:vK5NxX3Q0
ttp://taki-zawa.net/kami/taniguchi.html
ttp://taki-zawa.net/kami/Okada-Yukiko.html
谷口雅春みたいなカルトの詐欺師と同列に置かれたユッコがかわいそう!
ユッコの思い出をカルトが私利私欲のために汚してる!

94 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 20:46:35.02 ID:eWFuUY/F0
「二人だけのセレモニー」ってジワジワくる良曲ね。

最初はポソポソ歌うユッコに「せっかく最優秀新人賞獲ったのに地味な曲だしこの歌い方じゃなぁ」って思ったんだけど、久々に聴いてみたら、あの細くてデリケートな歌唱がかわいし、春にピッタリの卒業ソングだなと思うわ。

まぁ同時期の由貴と桃子の「卒業」が良曲すぎたから、いまいちユッコ本人のキャラと相まって小ヒットなとどまったけど、この曲ってユッコの歌の中では上位のヒット曲なのよね。

95 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:18:39.29 ID:pMWYIzDG0
youtubeなんかで見てると短い期間だけ
どホントに顔が変わっていくわね。
最期の方なんて目が怖いわ。なんか一重
に見えるわ。真面目なのよね。

でも、生きてたら90年代には絶対セクシー
路線活動もやったと思うわ。

96 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:20:25.72 ID:GAdjNSQQ0
>>94
確か尾崎亜美が作曲だったわよね?

97 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:26:47.70 ID:NbHWYfIb0
「二人だけのセレモニー」と「リトル・プリンセス」が好きなあたしは少数派よね。

98 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:05:27.52 ID:6vMkJKMN0
>>80-82
堀越高校の芸能クラスの中では目立たなかったのも納得だわ。
http://trendnews.tokyo/wp/wp-content/uploads/2015/06/sotuarl.jpg

99 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:14:13.93 ID:NbHWYfIb0
ユッコ、菊池陽子、美奈子の三人が亡くなってるのよね。

100 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:21:35.07 ID:TrgDIFTJ0
ボーイキラーもよ。

101 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:53:31.11 ID:NbHWYfIb0
>>100
ひゃだ、マツケンサンバ嫁を忘れてたわ!ありがとう。

102 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:08:23.45 ID:ATAfO6gO0
20代のときに昼ドラで元ヤンのヤンママ(ミッチョンがやってた役)とかやったら面白そうだったのにな。

103 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 10:29:56.95 ID:woZ69Wyp0
>>98
ナンノって雑誌のグラビアレベルに笑顔がきまってるわね。
卒業写真でこれってさすがだわ。

104 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 12:47:54.92 ID:gUxdOnJM0
あの頃のアイドルは160以上あると間抜けっぽく映ったけど
ナンノは可愛かったわ

105 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 17:08:44.87 ID:YgaI6aQt0
↑ おまえさー岡田有希子のファンスレだろ!!ココスレずっと監視してるけどマジ怒るよ!! ↑

岡田有希子をゲイスレ立ち上げた責任取れや!
>>ナンノは可愛かったわ?
ココは、岡田有希子のファンスレだろ!!
>>103
>>104
「岡田有希子の普通のファンの方はココを慎重に使ってください。」

ファンの皆様のご協力をお願いします。

「ラブ・フェア」じゃないな!

↓ だったらフェアで、おまえ!!南野陽子の気持ちがよくわかるゲイ を立ち上げで正々堂々と戦えよ!!これが、フェアだろうが!! ↓

106 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 17:11:24.78 ID:/4D/d/aA0
>>98
これは美人揃いだわ。

107 :牧山泰之:2017/04/05(水) 17:18:38.32 ID:ISlPNU0e0
>>105
呼んだ?
http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg

108 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 18:10:51.10 ID:YgaI6aQt0
>>107
牧山?
子供に責任をなすりつけたのは、おまえか?

109 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 18:50:56.94 ID:YgaI6aQt0
>>107
なるほど、岡田有希子のマンションにガスをひねったのは、お前か?
佐藤佳代は、一生懸命、かんばったはずです。それにあの子を泣きながらかばったのです。なのに、そんな仕打ちをするのですか?
牧山泰之?岡田有希子になにを恨んでるのですか?
あの子を泣きながらかばった
あなたですか、岡田有希子を消すために岡田有希子のマンションにガスをひねったのは、お前か?

あの子を泣きながらかばったはずです。あの子守ったはずでしょ?
あなたですか、岡田有希子を消すために岡田有希子のマンションにガスをひねったのは、お前か?
子供に責任をなすりつけたのは、おまえか?

110 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:08:54.48 ID:OpAFAJDP0
テレビで「花のイマージュ」を歌う姿を見てみたかったわ。

ベストテン初登場5位くらいかしら。紫がかった薄いフワフワのピンクのドレスを着て、伸びてきた髪を結わいて長めのつけ毛と大きめなリボンをつけて・・・なんて想像してみるけど。

オリコンは桃子・国生におされて、いいとこ最高3位くらいでしょうね。

111 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:17:13.59 ID:YgaI6aQt0
確かに「花のイマージュ」は、対おニャンコを意識した先駆けの曲です。

112 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:19:59.06 ID:Y6oGnwWk0
今だったら最後の歌声とかいって大々的に宣伝して発売したでしょうね。サンミュージックの良心かしら。

113 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 19:59:27.82 ID:fXoTHJTh0
で、結局、土曜に献花行く人はどのくらいいるのかしら?

114 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:27:59.18 ID:mEGfIqYI0
こいつhttp://i.imgur.com/4KVmwOj.jpgに聞かないと分からないね。
ファン代表者が何も言わないから困っちゃうよ。

115 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:51:19.07 ID:iEJuXc2m0
>>114
ID:mEGfIqYI0

おまえさー、なにも命に代えても成功させなければならない重要な仕事しないで、ましては重要な仕事を出来ないくせに何をぬかすか!!

◆ゲイをしなければならない関係者、利益につながる!?もしくは、命に代えても撮影を成功させなければならない理由かあるのです。

芸がゲイなのでしょうか?理由があったからゲイ?だのその世界があるのです。
本人はその種の仕事、もしくはゲイをしなければならない関係者、利益につながるもしくは理由がある。
その方、ゲイの方がいなければ、ハードコアなAV撮影は本人の専門職であり、
他の本物のモデル女優さんの方がAV犠牲者になる仕事なのだ。

※ハードコアなその方、ゲイの方が専門とし、ソフトセックスを望む撮影はAV女優さんの本名をさらすことなく撮影できます。
まれに、自分が、AV女優である事をカミングアウトし、本名をさらし、自分探しを求める女優さんもいましたね。

ですから、

オカマさんでも男でもセックスできれいになるのだから・・・・ね。

まさかAV業界の女優が男娘だとブッキング時点ではわからない・・・・・(1ステージクリア)
脱いでもまだ、AV男優は男娘だとわからない・・・・・(2ステージクリア)
お尻を向けて撮影すれば、AV男優は男娘だとわからない・・・・・(3ステージクリア)

※飯島愛のポーズでしたね?お尻を向けて撮影するAV業界の特許を飯島愛が、ポーズを真似し特許を盗んだとする。

パンツを脱いで股間を隠せば、AV男優は男娘だとわからない・・・・・(4ステージクリア)
気がつく時は、股間を見て初めて男だと知るのである・・・・・(仕事しましたね、お疲れ様でした。)

************ 命に代えても撮影を成功させなければならないゲイの世界 *************************

したがって、そのゲイの方は、あなたがたよりも、命に代えても成功させなければならない重要な仕事をしていると察しています。

116 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:34:50.48 ID:Ww9ektFa0
http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg
うるせーな!早く俺のちんぽくわえろよ!

117 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:43:43.06 ID:iEJuXc2m0
>>116
ID:Ww9ektFa0

おまえさー、なにも命に代えても成功させなければならない重要な仕事しないで、ましては重要な仕事を出来ないくせに何をぬかすか!!
仕事上、利益があったからくわえたのでしょう?あなたのアレをくわえても利益などありません・・・・・

残念ですが、あの時、複数の犠牲者がいますし、あのAV撮影で監督さんも自殺してます。
飯島愛さんは、選ばれた方ですが、当時、私が見る限り約1000人以上のAV女優さんが本名を隠して今も生活しています。
当時の彼女たちの過酷な撮影は一般市民には理解しがたい話なのです。自殺者もいます。
ので、さようなら

118 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 05:38:30.20 ID:yrfXVx8V0
明日、8日はユッコの命日よ!皆さん、四谷のあの場所に11時半に集合よ!
黙祷は12時だっけ?

119 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 06:26:57.66 ID:jE+iSICd0
ことしは土曜日だから、きっとたくさん来るわね。

ネット効果で若いファンの子も増えてそうだし。

120 :まきやん:2017/04/07(金) 06:49:27.31 ID:D1wV4rCj0
>>118
そうです。僕の号令で黙とうします。
http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg

121 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 07:17:27.98 ID:sYi+r9TZ0
>>118
12時15分だろ

122 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 07:32:56.27 ID:yrfXVx8V0
>>120
黙祷が終わったら、みんなで新宿御苑に行って輪になって
花のイマージュやくちびるネットワークを歌って盛り上がりましょ!

123 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 10:03:59.91 ID:QAuduiOU0
ユーミンの「ツバメのように」をみんなで歌うのもいいかも

♪高いビルの上からは街中がみんなみんなみんな馬鹿らしかったの

124 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 12:56:09.01 ID:d3B4daA20
オカマはオカマだけで集まりましょうよ
首に赤いバンダナを巻いておいて
一目で分かるようにしましょう

125 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 13:59:49.61 ID:nurrKWNt0
売れないオカマタレントの自演スレ

126 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:10:20.50 ID:sYi+r9TZ0
あのリチャードさん 今年も来るのかな

127 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:14:51.97 ID:nurrKWNt0
売れないオカマタレント、自演がんばるわね!ふぁいと!

128 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 14:25:06.39 ID:B0mwlD+X0
占有許可とか今年出てないから心して集まれ

129 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:56:50.95 ID:zkK0Xz060
ユーミンと言えば、「コンパートメント」だったかしら、投身自殺した女に嫉妬する曲があったわね?
ひょっとして岡田さんの訃報を聞いて思いついたのかしら?

130 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:16:30.46 ID:zvp1NUV90
>>129
それは上で書かれてる「ツバメのように」よ。
「コンパートメント」は女が寝台列車で薬を飲んで自殺する歌。
どっちもユッコ自殺のずっと前に発表された曲だから
ユッコにインスパイアされたってのは時系列的にあり得ないわ。

131 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:35:02.29 ID:zkK0Xz060
>>130
解説ありがとう。
「ひこうき雲」も自殺の歌よね?
ユーミンは自殺ネタが好きね。

132 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:28:52.74 ID:MUUOrHvK0
♪もう会えない 彼女は年をとらず
♪生きていく私にはきれいだわ

って、好きな曲だわ〜>ツバメのように

133 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:51:27.64 ID:24MKxF5Z0
明日、2丁目のどっかで岡田有希子ナイトやってくれないかしら?

134 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 04:09:49.81 ID:NURzVB750
ことしはユッコの生誕50年の年なのよね。

盛大にイベントやるプランとか出来上がってるのかしら。

135 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:11:41.34 ID:p2dRetCI0
十月の人魚とスイートプラネットが好きだわ

136 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:11:56.75 ID:24MKxF5Z0
みなさん、黙祷したかしら?
あたしは今、部屋で花のイマージュ聞いてます!
天国でかしぶちさんと共演してるかしらね?

137 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 14:04:56.41 ID:pDJu2GKe0
スイートプラネットいいわよねえ

138 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:40:45.51 ID:jl1644zY0
[ニュー速(嫌儲)] 31年前の今日、アイドル歌手の岡田有希子がビル屋上から飛び降り自殺 享年18
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491627443/

139 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:46:41.30 ID:JPIwyiaJ0
あたし森のフェアリーが可愛くて好きよ

140 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:50:49.18 ID:vXkSPdi40
禁じられたマリコがいけなかったという人もいるけど
あれ最後は救われる終わりだったわよね?

共演した敵役の中尾って色々知ってるのかしら?

141 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 15:55:58.23 ID:JPIwyiaJ0
峰岸の役が長門裕之とか蟹江敬三あたりなら良かったと思うの。

142 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 17:32:37.86 ID:z93mzJRQ0
ユッコは何忌って言うの?
桜桃忌とか白薔薇忌とかあるけど

143 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:00:40.75 ID:fS7IQ7vM0
>>142
それ何ですか?

144 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:16:20.57 ID:DIDhH3pf0
>>142
佳桜忌よ

145 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 19:07:46.17 ID:1LQmna160
>>98
松尾久美子ちゃんが意外にカワイイわ!

146 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 19:08:52.30 ID:HT7PzZ6S0
>>144
その呼び方の意味が分からん。草加の暦みたいだし

147 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 19:18:42.40 ID:DIDhH3pf0
>>146
ユッコの本名と時期的な桜をくっつけたんでしょうね。

148 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 19:35:22.78 ID:XbWh5vMS0
>>144
>>147
それを使う奴はニセファン認定でオケ!

149 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:58:07.60 ID:YmTEse5/0
>>144
何処やらの新興宗教で信者が亡くなった日にそうやって名前付けるの多い

150 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:00:42.42 ID:vXkSPdi40
4/8
はお釈迦様の誕生日なのよね…

151 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:29:33.85 ID:axQqhQF40
((i))<その呼び方の意味が分からん。
((i))<岡田

152 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:56:30.46 ID:F7TfZ5LV0
今の30歳の人は岡田ゆきこをリアルタイムでしらないのよねー
30歳というと(自分よりはずっと年下だけど)
世間でいえばおじさんおばさんの扱いをされてもおかしくない年齢
その世代ですらもう岡田ゆきこの自殺のことなんか知らないんだわ

153 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:23:27.15 ID:FsmUBWHS0
>>141
長門裕之だと食われちゃうから、それはそれで不幸だったと思うわ。

154 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:27:56.05 ID:Tbfgw35s0
>>25
あのドラマちょっとアイドルが出るようなドラマではなかった
怖いというか暗いというか、負のイメージ持ってた(放送時にそう思ってた)

155 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:04:27.97 ID:wPK5Sl+P0
18歳って改めて思うけど若いわね〜
病死とかじゃない飛び降りってのが
信じられないわ。
スッパリ辞めようとは考えれなかった
のかしら。

156 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:07:44.95 ID:R+f15FWK0
最初にガス自殺図って病院まで行ってるのにその後
7階の事務所に連れていった専務が馬鹿すぎるわ。

157 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:12:27.46 ID:EpM7FTQY0
そうか、今日は
もう8日だったのね。

まだ4月になって5日位かと思ってたから。

今から有希子さんの曲聴くわ
生前は「love afair」が好きだったけど
今はリトルプリンセスが好き!
https://www.youtube.com/watch?v=bXnDNa_OcRs

158 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:30:39.37 ID:gt0hNMPk0
>>156
だから「張本人」とか言われる。

159 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:31:38.51 ID:9gpHRJad0
>>157
リトプリならこれ最強よ。
https://youtu.be/bnpa1QGvEfg

160 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 08:33:12.38 ID:8r7OSuUj0
サンミュは第二の聖子にしようとしてたけど、2年目に思うように伸びなくて、焦ってた感があるわね。聖子が5年くらいかけてイメチェンを重ねてきたような事を、2、3年で無理やりさせてたからね。

本人の性格もあるだろうけど、あまりに過剰なプレッシャーを感じさせすぎて、有希子さんをだんだんおかしくさせたのは罪深いわ。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 09:22:32.15 ID:2WUKmfwkO
亡くなった方の話しをするのは、ご法度ょ。
ご冥福だけいのりましょ。

162 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 17:55:14.93 ID:H4ltjBmO0
そういえばユッコの自殺の少し前に中学生がいじめで自殺したニュースがあったわよね。教師ぐるみで葬式ごっこしてたやつよ。

163 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:23:05.86 ID:ABZ/Waso0
>>25
サンミュってそういうの多い気がするわね
桜井幸子もあんな内容のドラマ連続で出てたら病みそうだわ・・

164 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:27:22.43 ID:Id8aKFH80
勃ってるわよ!

【4月8日】岡田有希子(佐藤佳代)さんの思い出 [無断転載禁止]
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491594843/l50

165 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 20:42:56.01 ID:0U8O/YFM0
>>76
西島秀俊似よね

166 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:40:28.11 ID:0b6V+NKh0
プッw

167 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:51:53.39 ID:UfXUSmkb0
>>76
わたしは好きなタイプよ。髪を切れば尚更いいわ

168 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 18:49:34.71 ID:UiMKkJRI0
ユッコはSummerBeachのころ髪をショートにしたんだけど、哀しい予感のころに更に短くしてるのよね。揉み上げのとこなんて、ほとんど刈り上げに近いくらいだったもの。

せっかく新人賞も獲って、さあ2年目ってときに、なぜ切ったのかしら。あれで、かなりファン落としたと思うわ。

169 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:39:01.06 ID:87Q6XUpm0
髪型でファン止めるような奴はファンじゃ無いよ。

170 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:20:33.67 ID:E5UrmPnZ0
>>169
>>髪型でファン止めるような奴はファンじゃ無いよ。
正解です。
>>168
>>ユッコはSummerBeachのころ髪をショートにしたんだけど、
>>哀しい予感のころに更に短くしてるのよね。
ちなみにロング時のスタッフとショート時のスタッフは違います。

171 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:34:20.73 ID:h1pfzrA60
>>170
髪の毛切った人知ってる。表参道でカット二万の店してる。

172 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 01:42:13.63 ID:YZ5JPmoq0
ショートだと嵐の二宮に似てるわね

173 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 08:37:30.06 ID:mHoWz+1q0
Love fairの初期の頃のストレートっぽいショートが好きだわ、少年ぽくて。

くちびる以後生きてたら、もっと髪伸ばすつもりだったのかしら、ロングにして。ユッコ本人も、最後に出演したベストテンで「ソバージュにしてみたい」と言ってたわね。

174 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:39:09.92 ID:E5UrmPnZ0
>>170
>>171
ユッコ昼休みで髪の毛切ったの店、表参道でカット2万?
領収書切ったのは、サンミュージックだっけ?
あの店、遥ちゃんも利用したから別のスタッフじゃなかった?
芸名を使わず、佐藤佳代名義で、別撮り撮影だよね?

175 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:58:21.60 ID:wCrSrKky0
>>156
でも病院にいても飛び降りてそうだわ。
専務はこっぴどく叱責したんでしょうね。

176 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:43:44.08 ID:aKm9jL6V0
場所というより高さでしょ。

自殺未遂して憔悴してる子を7階に連れて行くなんて
「責任とって飛び降りなさい」って言われてるようなものよ。

177 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 19:04:24.70 ID:7TlRmP9g0
>>176
それは飛躍し過ぎな意見だな

178 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:39:47.21 ID:UFSimJFU0
>>177
そう?私なんか当時まだガキだったけど、
「自殺未遂だと、事務所に泥を塗りやがって」って、スタッフ総出で
ユッコを窓から放り投げた・・・ぐらいの想像だってしたものよ。

そのぐらい当時は、謎が謎を呼んでたんだから。

実際起きた飛び降りだって、こんな事態の真っただ中に
いったい何秒間目を離せば、ユッコが自殺までたどり着けたと言うの?

私がマネージャーだったら、絶対に3階以上の高さには連れて行かないし
1秒たりともユッコから目を離したりしない。緩すぎるのよ何もかもが。

179 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 02:12:29.53 ID:qxp6+QEK0
可哀相だけど・・本人が選択したことだから。


片思いだけど、一生の中で恋に夢中になって楽しい時間もあったんだから・・と、解釈するわ。

180 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 07:38:27.32 ID:u/28xPj10
>私がマネージャーだったら、絶対に3階以上の高さには連れて行かないし
1秒たりともユッコから目を離したりしない。緩すぎるのよ何もかもが。


まあ、「後の祭り」って言う奴だ。
3階ってのは三回忌前の盗難事件と掛けてるのかな?

181 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 14:12:22.53 ID:WpKbvdV30
>>180
懐かしいな!盗難事件あったね。
全て持って行かれたんだよな?
位牌も遺骨も挙げ句にお墓の中を探ろうと墓石に傷があって大元の遺骨盗難未遂に終わるとか

182 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:54:40.30 ID:Pr+yGQt30
あの専務、ヤ○ザみたいだわ。

社長やマネージャーより長生きだわね。85歳くらい?生きてる間に遺書の全内容を公開すべきだわ。

183 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 19:08:49.87 ID:w9ZJIUVC0
あんな穏やかな目つきのヤクザなんて居ませんよ。

184 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 02:15:50.49 ID:d4Ir1xO10
憧れが好きだわ

185 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 06:08:09.80 ID:K/hyJij60
>>182
お姉さん、福田氏の当時の役職で呼ぶなんで事情通ですね?
それに他人の遺書を読みたいなんて趣味悪いですよ。プライベートは尊重しましょうよお姉さん。

186 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:35:00.77 ID:OcC7u4zo0
>>184
わたしはSweet Planet だわ。あのコーラスがきれいで好き

187 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:39:30.86 ID:HaUPgXcS0
>>186
イントロのドゥワーンってシンセ?の音とかも良いわよね
確かTKの楽曲提供だとかなり初期の方のよね

188 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 07:56:06.71 ID:BB/Dc7kC0
TKが他人に初めて提供した曲がスイプラみたいよ

189 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 09:44:50.92 ID:vTc60RL30
老け専でジジイの使い込んだ真っ黒いチンコをしゃぶったり膣に入れてもらいたくて仕方なかったんでしょうね。
かわいそうだわ。

190 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 23:41:01.64 ID:IT74Pa/Z0
ソワレの屑

191 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 07:38:06.39 ID:X1lN/awH0
平成生まれだけど、生きて歌ってる有希子さんを見てみたかったわ。

18くらいでくちびるNetworkみたいなちょっと上から目線のお姉さんっぽいキャラのアイドルって今はいないもの。

192 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:54:23.64 ID:Z6+BZDmD0
>>190
そのソワレにまきやんあさてつ珠美、偽わんばんこが居た
こいつらユッコのコンサートなんて行ったこと無いのに観てきたかのような物言いで話す

193 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:24:08.05 ID:zp7Svt+U0
まきやんは詐欺の前科とか…

今は特殊詐欺の集金バイク便だとさ

194 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:13:20.61 ID:dtS7Yb0u0
Summer Beach の季節だわ。

あの振付が好きだったのよ。夜ヒットもこの曲で初めて出たわ。

195 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:14:58.34 ID:3mXmcS6P0
>>184
あたしも!

くちびるNetworkの歌詞は私はあんまり・・・なのよね。
「誘ってあげる」「私を抱きたい?」「がまんできずに」
「じれったい」「抱いてほしいの」
とか、こういうのって聖子が普段考えてるようなことでしょ。
ユッコの個性と合ってない気がするわ。

196 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:22:23.75 ID:ZNSA3SyfO
あんまりどころじゃないわよ
ユッコの中で断トツの駄作よ
あれが最大ヒットで生前ラストってのが悔やまれるわ
あの歌詞は本当に糞よ

197 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 03:07:46.24 ID:wM7x0VEu0
くちびるNetworkの詞って、例のパンティーのお手紙と同じテイストなのよね
自分の曲の詞では、このテの下品な言葉を一切使わないのもサスガね

198 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:14:09.83 ID:ALUSnoXR0
でも、くちびるはあのきわどい歌詞を、清楚なユッコが可愛らしく歌ったからよかったんだと思うわ。それまでとのキャラとのギャップもよかったし。

聖子がくちびるを歌ったら、そのまんまになっちゃうわ。

199 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:55:52.47 ID:2wqwmiWj0
くちびるが他の誰に合うかっていうといない気がするわ

200 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:32:01.65 ID:vFpV3Oot0
>>199
それこそ柏原芳恵でいいんじゃない?

201 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 06:31:09.94 ID:zHXPwm2q0
花のイマージュでまた正統派アイドル路線に戻る予定だったの?

86年以降89年ぐらいまで、正統派アイドルなんてどんどん廃れてきたわね。

歌以外にドラマもバラエティーも何でもやって、なおかつ静香とか美穂みたいなアクがないと生き残れない時代だったわ。

202 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:22:22.11 ID:X2+4oCQt0
>>194
わたしも!

203 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 08:57:09.05 ID:/2IfVEe20
>>200
芳恵さんなんて14歳のときに男の瞳でドレスを脱がされてるなんて歌ってた
オマセさんですものね!

204 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 14:03:20.03 ID:DZY6C/5p0
クリス松村がイベントで花のイマージュシングル盤飾ってたの誰のだろう?

205 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 17:21:39.11 ID:rmpTbDxc0
製品はプレスされていないし、もし白盤があったとしてもジャケは作らない。
存在が確認されているDJ(ラジオ局に配布される音源)は全部カセットよ。

アナログがあるとしたら、誰かのお手製じゃない?ジャケット自体は
99年の4枚組BOXに封入されているので、それを元に作れるわ。
裏表とも本当に綺麗なジャケットよね。ため息出ちゃう。

206 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:15:52.14 ID:dglZiRbi0
>>205
ピンポン!その通り!

http://i.imgur.com/JEYO47W.jpg

完全製品盤は箱に入ったまますべて回収
ユッコの墓前にお供えされたモノは盗まれてます。
この画像が撮影された時に現物を見た人がこんなのが何故有るのか関係者に聞いたら
ラジオ局関係者に借りたって返事だそうです。
そんなのラジオ局に完全製品盤があるわけ無くサンプルはカセットテープか白盤(製作は10枚程度)が有るだけ

207 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:23:01.62 ID:dglZiRbi0
補足すると
あるオネエタレントさんのイベントで飾られていた花のイマージュを手にとって確認した人は自作品とかでないとこく人してるそうです。

レコード盤レーベルは殆ど公開されてない。
あるTwitterにプレーヤーに乗ったレコード盤が出ており、それは製品盤その物でした。

208 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:31:51.52 ID:6OmUIn4e0
レコード出したらかなり売れただろうにサンミュはなぜ出さなかったのかしら。後追い自殺に拍車がかかるから?

209 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:43:07.80 ID:dglZiRbi0
誤字有りますね。ごめんなさい。

自作品で無いことを確認してるそうです。

210 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 18:46:14.75 ID:dglZiRbi0
>>208
ある意味ユッコの死は後追いや不倫とかの話が出たりしたのでレコードを出せる風潮では無かったと
当時のレーベル担当が七回忌の頃の雑誌に書いてます。
現在でも良く思わない人も居るようです。残念です。

211 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 09:35:54.58 ID:1o+ZvGue0
当時ユッコと同じ10代だった私には強烈過ぎる出来事だったわ。

特にファンじゃない子も、影響受けて鬱っぽくなったり、「ユッコがかわいそう」って落ち込んだり。

多感なころに、自死、しかも飛び降り、なおかつあの写真だもの。刺激が強すぎて、死に魅せられた子も多かったでしょうね。

212 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 11:11:44.57 ID:kVzL5xxy0
>>206
盗まれた奴だね。

213 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 12:27:03.75 ID:4uQF45y30
>>206
それね、花のイマージュのシングル盤
もちろん本物でなんと初回限定盤だとポニーキャニオンカスタマーからメール着たよ。
ペラペラのジャケットではなくて、厚手の紙で両面カラー写真印刷袋作り4ページの歌詞カード封入って奴だと。
各店舗先行予約20枚限定とかの奴だって!
こんなのが手に入るわけ無いじゃん!
三回忌前に盗まれて、その後数回供えられたが盗まれたのと同型でその内のどれかだろうだとよ。

214 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 13:17:58.22 ID:TdCAmhbH0
23:29:55.63 ID:wAdd16uS0『あなたに会いたい
あなたに会えなくて寂しい
本当に愛している
あなたに狂っているの
(中略)
そして......これは質問よ
これは何?(※すぐ横に、パンティーのイラストが描かれている)
あなたは知っているわよね』
『今、きっとあなた、シャワーを浴びているんでしょう。
きっと今のあなた、セクシーね。
私、我慢できないわ。
私にはとってもいいものが必要なの。
あなたはそれが何か知っているわ。
うーん、とても素敵なの。』

2 :陽気な名無しさん:2013/09/11(水) 23:38:45.77 ID:2htZZSSs0        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /
          `ヽ)__ノ


Do you know?


8 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:29:56.83 ID:kQv/ZFwfO>>1
愛人はだあれ?
そのメールにどんな返事が返ってきたの?

9 :陽気な名無しさん:2013/09/12(木) 01:56:21.28 ID:CMQWkMmIOもう待てないわ。
この状態はとてもつらいの。
私達は一緒になるべきだわ。
とてもクレイジーなこと、でしょう?だね
早く会いたい。いつもあなたのこと考えている。
寂しいわ。愛してる…。

聖子自身がバカ女よ、、、

聖子が永遠のもっと果てまで、とかいうと

もっと奥まで入れてっていう意味にしか感じないのよね、ぶっちゃけ

パンティーの手紙のせいかしら?

離婚繰り返すオンナに永遠永遠フォーエバーエタニティって言われてもさ
真実味がないのよどうでもいいんだけど

215 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:18:58.38 ID:l/hWS/x00
>>213
まきやん

ジムシー

ブルトレ

ゴン太

美一郎

セシル

中岡

216 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:53:56.58 ID:8fqx7/3n0
793 なんてったって名無しさん 2017/04/22(土) 08:18:55.33 ID:7uWd/cJe
連中と繋がる(わんばんこ・タニアイ・ジムシー・ブルトレ・ほぼ全員!)
https://mobile.twitter.com/wanzheng9083
全能神教会 中華系エセキリスト教系
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E8%83%BD%E7%A5%9E
https://jp.kingdomsalvation.org/

217 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 16:41:32.25 ID:tyg6MkKH0
くちびるネットワークのタイトルはカネボウが考えたのよね?
駄作との声が多いけど私はそれ以上に愛イリュージョンが酷く感じるわ
ワンダートリップでノリノリに始まってんのに、あの当時でも古臭いムード歌謡なイントロがガクッと下げてしまうの

218 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 19:24:08.17 ID:tdSYgXD/0
>>216
みんな居るじゃん!

219 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 19:40:06.13 ID:zWeZttMk0
ワンダートリップ不思議な曲だわ。
何故アイドルに?って感じ。
ケイゾクで知ったから尚更。

220 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 21:17:57.79 ID:vsOZsYx90
クリス松村も信者だよ。

221 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:54:51.87 ID:plskmZ850
>>216
やっぱりそれか?!

222 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:56:12.37 ID:plskmZ850
>>220
オネエ系タレントで信者多いと読んだことある。あと、ホモセクシュアル系

まきやんそれだもんな!

223 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 08:23:54.77 ID:rmsNzVTi0
>>216
新興宗教が絡んでんのか?あちゃー!

224 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 09:27:58.07 ID:nJJ4kE0Y0
>>222
まきやんのホモ垢

@平たいおうどん

何回も凍結されていまは非公開

ちんここうもんオンパレードw

225 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 23:59:27.67 ID:moszdLAV0
>>224
ちんこちっさいな

226 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 17:14:39.08 ID:GRL/zRBN0
>>216
その宗教団体絡んでんなら冗談で無く公安調査庁や警視庁公安部から監視されてるよ。

227 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 22:05:10.84 ID:f5/1Gskn0
この教団の地下教会とやらを摘発してる。

228 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 01:12:49.06 ID:k+zl6Ebs0
>>226
全能神の方だったの?生長の家、あるいはその原理主義、日本会議系の連中かと思ってた。

229 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 06:36:33.93 ID:kr7J5bjN0
>>228
成り済ましですよ。
スレに出た新興宗教団体の信者を装いって奴だよ。
団体の会報や著書等を寺や関係場所に態と置いていく。お墓の前に置かれていて他の参拝者に届けられるケースもあったようです。
それらの関係者が居るかのように噂や貴重ノートに記載する。
連中は違法行為の無届け布教行為や地下教会行為で捕まるんじゃ無いのですかね。捕まって欲しいですね。

230 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 08:08:00.24 ID:xq1oIEgb0
あらあら、>放送局関係者からお借りした
みたいな文言は削除ですか?
でも、世間にはあるはずも無いレコード現物なのは知ってますよ。
http://i.imgur.com/EEqOSNe.png

231 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 11:08:36.86 ID:dpGUCo0J0
ユッコのショートヘア、可愛かったわ。でも、ロングも見てみたかったわ。

232 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 14:52:29.74 ID:3a2r2WOq0
ロングをカットしたから評判悪かったんだけどね。ロングが良かったと

233 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:45:18.68 ID:ytzkeCZZ0
>>230
クリス松村姑息ですね。

234 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 20:13:01.69 ID:ORqTL17N0
コソク松村  w

235 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:27:03.21 ID:3B7ZC8g40
上手い!

236 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:42:04.15 ID:FYfsD4PJ0
「ファースト・デイト」のころ(1984年当時)って、デートじゃなくてデイトって言い方しなかったわよね?

237 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:51:44.52 ID:vqea+3rq0
全能神だからこんな事が出来るんだな
http://i.imgur.com/4Z4fiUp.jpg

女の服装は異教への冒涜を示している。
佐藤家の法要をしている祥月命日のお寺でピースサインってそんなにハッピーな事なのか?
この時笑っていたのはこの一団だけだった。
参列者の中にはこの光景を見て涙する者もいた。何を隠そう私だが・・・

この状態を放置する寺院側にも問題があると思われる。

238 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:13:24.83 ID:S9Fgm2IW0
>>236
でもそんなに当時は違和感なかったけど…
時計のデイトと描けてるとかね?

私はシンデレラのジャケ写が気に入らなかったの、ブサイクとは言わないけど他に可愛い写真があるはずでしょーって思ってた
同じ理由で贈りもの3も

239 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:22:50.93 ID:6J1mzQvL0
昨夜の深夜便で流れたわネットワーク

240 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 12:30:55.18 ID:NihiT3El0
ユッコって裏ジャケとか広告の写真のが映り良いわよね
何でこの映り微妙なのを表ジャケにしたんだろうってよく思うわ
くちびるNetworkも広告のポスターは映りすごく可愛かったのよ

241 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 12:44:16.94 ID:NXYrkgJC0
fairyの裏ジャケなんてめちゃくちゃ可愛いわ
恋はじ、も裏ジャケの方が可愛いわね

242 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:46:02.85 ID:jf30LBq+0
>>237
その人(男性)時々五番街の店で会う。お仲間だよね?w

243 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 07:06:37.69 ID:vRMtouT00
最近ファンになったのだけど、くちびるNetworkのジャケットの有希子さんて、とても18に見えないというか、デビューから2年もしないうちに別人のように変わったのね。

当時の他のアイドルとは異なる雰囲気を醸し出してて素敵だわ。

244 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 07:38:31.48 ID:Rk0hpIXs0
>>242
よく来ますよ。

245 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 20:38:23.21 ID:gONKcwWO0
>>230
結局このレコードは何なんだろう?

246 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 21:38:43.30 ID:4OZji2fd0
>>245

今さらだけど…

正規のEP版だとしたらその前の百合の花が
恐ろしいサイズになるのよw
EP 直径17.4センチくらい
CD 直径12センチ


んで 205 の人も書いてるけど花のイマージュって
99年に発売されたBoxにジャケットがCDサイズで
ついてたのよね
http://i.imgur.com/8N1VI85.jpg
ジャケットがCDサイズなら花の大きさも
納得できるのよ

あたしはCDに添付されたジャケットをそのまんま
花につけて写真をとったと思ってるわ

247 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 01:18:28.25 ID:YKtb4pMh0
>>246
デカい花だったよ。レコードは入ってないけど普通のジャケット

248 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 06:46:40.48 ID:5Z4fjErS0
30年だよ。これ以上か?
死しても憶えてくれている。有難いね。

249 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:05:04.71 ID:w3Bd+8XD0
>>246
残念ながら当時のブログには少し離れた所から撮影した奴あったよ。
何枚かシングル盤飾ってた中の目玉があれだった。

250 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 07:45:09.54 ID:/x5WaXNR0
ユッコの同級生は孫がいてもおかしくない年齢なのよね。時の流れを感じるわ〜

251 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 13:16:43.29 ID:IVhoRVp20
>>246
ハイブリット品種は大変大型です。

252 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 13:23:18.05 ID:i0jt8NMD0
>>250
堀越でユッコと一番中仲が良かった田中久美はもう孫がいるわ。

253 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 17:04:19.70 ID:5dYJBmdh0
当時のブログには「超貴重なレコードをお借りして」と書いてる。

254 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 10:27:20.56 ID:iRqdTF7j0
牧山って名前で聞き込みするとヒットする。

255 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 16:14:35.53 ID:3RK3pfg40
>>254
そういえば店長の日に一緒にカウンター入ってる人が・・・・・
いやっ、何でも無い!

256 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 11:29:09.60 ID:fD9GH3NR0
みのりちゃんやめたんだ?

257 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 05:01:37.82 ID:EvmKfWYp0
クリス、坂本ちゃん、トオルちゃん、お釜はみんな
悲劇のヒロインユッコが好きよね。

258 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 07:25:25.62 ID:tuLEVDmO0
>>257
あのシナ宗教団体が絡んでるから

259 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 06:09:27.97 ID:79is4+hU0
これ欲しい

http://i.imgur.com/odwX3oX.jpg

http://i.imgur.com/bQpTITF.jpg

260 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 06:57:25.39 ID:OQxDtclz0
>>257
あら、本当ね。共通点だわ!
しかし、最近の奥は偽サインばかり出品されてるのねー本物のファンなら入札しないわよ?
見極めできないなんて不憫だわ

261 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 07:09:36.84 ID:OQxDtclz0
>>240
わたしはLove Fairの表と花のイマージュの裏が好き

262 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 07:16:48.59 ID:vlKkB9md0
86年以降って個性の強い変わり種アイドルが乱立してたから、生きてたら花のイマージュ以降どこまで正統派アイドルとして勝負できたかが気になるわ。

263 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 07:42:15.89 ID:ESvWPouh0
どうだろ?時代の流れで正統派アイドルとしてはもって5年ぐらいだったのでは?
女優に転身しつつ、作詞家とか裏方に回ったかもしれないね

それか芸能界をあっさりやめた可能性もある

264 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:22:45.92 ID:gZbzmkQz0
iPhoneとiPadでひとり芝居?

265 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:49:35.09 ID:feNQEda70
>>230
歌詞にユリの花が出て来るから
発注が大きなユリの花だった。

266 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 15:04:54.92 ID:e+YIwD5V0
>>264
うるせー!

http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg

267 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 17:13:51.01 ID:OQxDtclz0
>>265
ユリのささやき

268 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 17:39:47.21 ID:oWXuyvmQ0
スレ巡回したらこれだけ出て来た。
1人だけ面隠して何やってるんだ?ガチの犯罪者なのか?
この中でユッコの実物見たのひとりも居ないだろ
http://i.imgur.com/8fGUhuc.jpg
http://i.imgur.com/1gwHmct.jpg
http://i.imgur.com/9pbw4jf.jpg
http://i.imgur.com/oZHy7bk.jpg

269 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 19:09:13.89 ID:++zTSdq+0
あら嫌だ!これ何?

270 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 19:49:16.81 ID:U2by+UQQ0
>>268
メンヘラっぽいの揃ってるね。
特に女はモロ糖質顔じゃん。
ひとり私好み居る。

271 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:36:14.23 ID:8fgALw2Z0
>>268
同じ人が写ってるけど何かのサークル?
ユッコのファンとか?
何か空気悪そうな集まりだね。

272 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 01:55:23.09 ID:K9cS6f/b0
サークル入っても新参者はハブにされそうねw
入会時プリントでユッコテストもやらされそうw

273 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 08:16:30.17 ID:YdGl5PPk0
でもその人達はユッコに逢ったことないんだよ。
小さくて可愛かったよユッコ

274 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 08:38:52.33 ID:M0tyxgGP0
テメエ達が新参者(没後ファン)なのに最近糞生意気だな?

275 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 20:47:26.34 ID:hWNO6l+T0
>>272
ハブられる?残念だけど実物に会って握手してシャンプーの甘い香り嗅いでる生前ファンには勝てないですよ。
平面のユッコしか知らない人達に自慢するつもりは無いけどいつでも喧嘩は買いますよ。

276 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 06:48:22.82 ID:wYgxn4xI0
皆んなサイン色紙とかは持っているの?

277 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 11:04:23.81 ID:fFcJAIUC0
>>276
持ってなかったらダメなん?

278 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 12:48:21.95 ID:yyqkk4Ug0
>>276
お宅持ってるのどんなサイン色紙?

279 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:24:03.84 ID:ENZHBo2L0
>>276
浅岡夏樹乙!

http://i.imgur.com/6wlxA4N.jpg

280 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:38:21.02 ID:wYgxn4xI0
>>278
ファーストデイトとリトルプリンセスの台紙に描かれたサイン

281 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:50:01.95 ID:d+5Tx1cV0
>>280
偽物おめ!

282 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 14:56:23.66 ID:wygKcKch0
560 神は非公開にしても上から見てます 2017/05/10(水) 14:22:26.00 ID:y/JOodeF
>>559
これには驚く!
何だよ?!完全なる宗教馬鹿じゃん!

生長の家とか立正校正会やらのサイト掲示板でも同じ人物出てくる。
極めつけは「全能神教会」だな。
台湾やマレーシアの奴らと繫がってるのそいつらも信者。
まさか、ドットーレ山口もそうじゃないだろうな?ってか調べられてると思うけど・・

http://i.imgur.com/oxo5GIP.jpg
http://i.imgur.com/8fGUhuc.jpg
http://i.imgur.com/wM1Z7xl.png
http://i.imgur.com/dSBWSUI.png

283 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 15:09:32.58 ID:nZT6hbnK0
>>280
それhttp://i.imgur.com/6wlxA4N.jpgが大量に書いた偽物だよ。
台紙まで偽造してたらしいから、まんだらけで鑑定してもらえ

284 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 15:28:37.40 ID:wYgxn4xI0
>>283
本人にサイン会でいただいたので心配ご無用

285 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 16:21:31.91 ID:bMKPewnV0
ファンクラスのイベントで抽選で当たって目の前で書いてもらった。
それとツーショット写真

286 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 18:20:12.56 ID:K40bBVyx0
>>285
長島温泉のかな?
俺はひらかたパークのミニコンサートで出待ちでサインもらった。
コンサート中どしゃ降りでずぶ濡れで待っててマネージャーさんがユッコに声掛けしてくれた。
ユッコに風邪ひかないでね!って声かけてくれた。宝だよ。

287 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 06:22:13.67 ID:/TRwiDYb0
>>286
家宝ね。
良い思い出ね。
ユッコのサインは後期になるとかなり崩して書いてるわね?わたしはリトルプリンセスの頃の丸みを帯びた書体が好き

288 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 07:55:05.31 ID:JFpFWztx0
買取屋では崩して書いてるのは偽物と認識される。

ユッコのでは無いが、超有名偽サイン色紙の犯人が逮捕される。
ユッコのキャンペーン用色紙を量産して偽サイン色紙を売っている輩も早く捕まれ!

https://twitter.com/satoyamaguchi/status/862427434540453888

289 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 04:48:44.64 ID:vSplDXKp0
デビュー時の、事務所の売り出し方に不平を書いてるユッコの日記は衝撃だったわ
違う事務所の誰それはもうレコードだしてるから自分は○月にデビューしても
遅い!!とか
けっこう現実的な子だったし野心もあったのね

290 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 06:59:01.10 ID:wP3XkcId0
勇み足と不平は似て非なる物ですよ。

291 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 07:47:48.03 ID:SczrxX4U0
>>288
犯人逮捕とニュースでやっていたわね。
あんなファンなら直ぐに偽と分かるサインを落札しちゃう方も悪いわよ。

292 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 07:54:52.60 ID:10gVlMge0
>>291
騙された方が悪いてか?

漫画家の奴はクオリティ高いけど?
雑誌編集者が最初見抜けなくて作者本人に確認して犯行が明らかになったんだよ。
没後30年のアイドルのサイン色紙なんてこれから湯水の如く出てくるよ。
需要と供給ってやつだ!
でもな岡田有希子を含む数名のサイン色紙の売買を禁止にしてやる。

293 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 10:08:49.06 ID:+/liD9240
>>291
それ詐欺師の常套句なんだけど

294 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 10:35:09.33 ID:i8yQ2gzF0
>>291
あなたそれは言いすぎだと思うの

295 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 16:17:15.50 ID:omPYdXKs0
>>291
おまえも同類の詐欺師だったのか

554 名無しさん(新規) 2017/05/12(金) 08:10:20.51 ID:OeQrqyWq0
kirarinkinako
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kirarinkinako

senasena1205_0408
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/senasena1205_0408

新海監督の偽サインならこいつの逮捕もはよ
工藤のと一緒で「騙される奴が悪い」というレベルだがな

296 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 16:24:30.41 ID:0NZHemjx0
岡田有希子=佐藤佳代
ってのにゾクゾクするわ
両方とも普通の名前なのにそれぞれを引き立たせてるの
かっこ良い、とさえ感じるわ

297 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 17:25:12.62 ID:TjoH/0dM0
気持ち悪いな

298 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 18:00:19.05 ID:Ebc5OIfmO
このスレを見ているとホントにユッコが気の毒。
握手して言葉を交わした経験すらなさそな似非に冒涜されてユッコも浮かばれないわね。

299 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 18:06:51.52 ID:UmLHErxe0
サイン持ってない、握手なんてとんでもない
でも僕は岡田有希子のファンだよ。
ユッコの画像は無闇に使わない彼女の権利は守るんだ!

これからの「真の岡田有希子ファン」の姿だろうね。

300 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 08:08:14.14 ID:syIRV8iM0
>>298
没後の連中に言ってやれよ。

301 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 10:12:48.44 ID:SS3uYehV0
>>298
よく似たような書込あるけど本当なのかね?

302 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:59:34.36 ID:JTaWyoh+0
峰岸徹って、ユッコの事件があった当時シングルファーザーだったのね
しかも子供3歳で妻に逃げられてって・・・
女運ない人だったのね

子供は1978年生まれみたいだったけどユッコの事件があった当時まだ小学生だったって
ことだから子供もショックだったでしょうね 学校でいじめられたりしなかったのかしら?
当時の記者会見の言葉なんてとても誠実で、いい人そうだわ。

303 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:59:46.27 ID:r7vhLHw10
アルバム収録曲だと何が好き?わたしはSweet Planetだわ〜

304 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 21:56:34.01 ID:NXWVyGRr0
>>302
死んだ人を悪く言うのはどうかと思うな

305 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 05:51:55.79 ID:caNXuNgA0
オクにサインが複数枚出品されているけど大丈夫かしらね?

306 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 09:08:28.09 ID:584T6Gez0
まきやんグループ全員に逮捕状出るね

307 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 11:44:27.53 ID:caNXuNgA0
あら。まきやんGの仕業なの?

308 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:39:54.22 ID:LG7WX+Ly0
まきやんって誰?

309 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 23:27:03.43 ID:y1CKBUpz0
>>306
あらまあ

310 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 00:36:02.74 ID:NerW2x010
ラブフェアーとか水色プリンセスとかアップでダウナーな曲が好きだわよ
逆に無理めの躁状態で歌ったみたいな曲は嫌いよ
まあ好みはいろいろだけれども

311 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 02:04:16.44 ID:xIwn/rNM0
まきやんって誰?

312 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 19:29:46.33 ID:JvxcZTl20
ロンサムシーズンや哀しい予感は、まりや&正隆コンビだったのね?

313 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 19:41:20.65 ID:4pvtiTdd0
何をいまさら
これだから似非ファンは

314 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:08:23.53 ID:Qw9qPQM00
この動画でピアノでユッコの曲を披露してるけど
これ使用許可出てる?編曲とかの許可は?

このピアノ弾いてる人ってピアノプロジェクトの演奏者だよね?
確かプロのミュージシャンだよね?

これ、通報されたらペナルティあるよ。
https://www.youtube.com/watch?v=ux9C9RUrigI&t=364s
https://www.youtube.com/watch?v=iUy3SMfZEkE

まきやん幾つ名前持ってるのw

315 :神様はずっと見てます。:2017/05/22(月) 07:56:54.48 ID:BlqUgHNE0
http://i.imgur.com/4KVmwOj.jpg
http://i.imgur.com/0KnN366.jpg
http://i.imgur.com/3UjGThw.jpg

http://i.imgur.com/W4NdVEf.jpg

316 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 08:51:24.52 ID:WEwMamV30
きまぐれティーンエイジラブ

317 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 09:27:07.37 ID:ZXlwgNZK0
当時は嫌いだったのに今は大好きになったわ、哀しい予感♩

318 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 09:36:06.92 ID:j4yPRYVx0
>>314
ジョージくん映ってるw若い!

319 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:32:56.99 ID:gQfNDcLi0
恋のダブルスが一番好き

320 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:36:52.98 ID:pXw4TvSF0
>>314
私はこの時に恋のダブルス歌ったよ。

321 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:38:53.95 ID:p3lrY+oZO
峰岸徹に捨てられたら死にたくもなるわよ

322 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 20:41:31.94 ID:x24xXquJ0
定説はサンミュージックの福田とか言う奴が突き落としたんだよ。

323 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 22:55:02.47 ID:4VBbeK+X0
まきやんって人がそう言ってたな
>福田専務が石原プロの枕接待をしない岡田有希子を殺した
何回もコピペされたじゃん!事実なんだろうね。ヒドい

324 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 07:12:08.71 ID:wm5xgsQk0
飛び降りる直前の屋上にいる姿を目撃した人いないのかしらね。クリナップの看板を乗り越えるのはけっこう大変だと思うんだけど。

325 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 07:30:42.09 ID:Qr9u4Qsh0
窓から福田専務が突き落としたんだよ。

326 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 12:03:49.28 ID:9uKIvMHf0
最初のリストカットで運ばれた病院で福田の怒鳴り声とか書かれてたな
何てことをしてくれたんだ!って

327 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 20:09:36.96 ID:yTEQFM7B0
梨元勝の取材で福田専務の怒号が事務所でも聞こえたっての
梨元勝の直接の問いに福田専務は否定してるね。
女性マネージャーが何か知ってそうだけど

328 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:06:30.45 ID:6OLx+pkm0
>>324
潜り抜けたのよ、看板下を。

329 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:13:53.53 ID:qqZdi4VeO
嫌いな曲ひとつもない
秘密のシンフォニーと森のフェアリー好き
秘密のシンフォニーはイントロがかわいい

330 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 08:49:49.54 ID:ADImVjN20
>>328
看板下?無理無理
俺は現場取材で見てる。脚立無いと上がれないし
階段の踊り場の窓ならユッコでも椅子で上がれる。
実際、丸いスツールが事故当時そこにあった。

331 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 09:54:42.30 ID:u6kcYDOg0
16,7でデビューしたからこそ歌える歌ばかりだものね
フェアリーとかいいわ。 例外の芳恵さんは14で男の視線がどうのだけど

332 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 11:44:31.22 ID:DXI8dlJD0
>>331
ごたごた五月蝿いよ

333 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 06:22:29.63 ID:6LjMUBJe0
そよ風はペパーミントの季節だわね。この曲大好きよ。青春てかんじで。

334 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 07:57:44.42 ID:riH0Sdxn0
>>333
黙れ!

79 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)