徴兵制度に賛成します [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:21:09.63ID:sPvFZy060
自民公明党が目指すことに間違いなんてない!

2陽気な名無しさん2017/03/27(月) 17:46:18.77ID:YwvLaYfY0
韓国の軍隊みたいに、先輩に犯されたいわ。

3陽気な名無しさん2017/03/27(月) 22:53:27.70ID:AmAAMpjy0
まーたパヨクが糞スレ立てたのか

4陽気な名無しさん2017/03/28(火) 02:55:09.58ID:28LQxPFF0
いまは素人なんていらないのよ。

5陽気な名無しさん2017/03/28(火) 12:41:50.84ID:eSJsCoy10
昭恵夫人付に全責任転嫁 森友“幕引きシナリオ”は完全破綻
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202252

 これぞ自縄自縛と言っていい。
大阪市の学校法人「森友学園」の国有地激安払い下げ問題で、
デタラメ答弁を重ね過ぎたためにドツボにハマり始めた安倍政権。
「民間人の参考人招致は慎重に」なんて言っていたクセに、
学園の籠池泰典理事長が「安倍首相から100万円の寄付をもらった」と明かした途端、
対応を百八十度転換。参考人招致をすっ飛ばし、
「首相を侮辱した」という仰天理由で籠池理事長の証人喚問を即決した。

 まるでどこかの将軍様の国と同じだが、威勢がよかったのはここまでで、
いざ証人喚問が決まると、質問者の順番を巡って〈与党は最後で野党さんから〉なんてグダグダ言い出す始末。
http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/202/252/12490df37752e715438d4a3784fbe81c20170325134705320.jpg

6陽気な名無しさん2017/03/28(火) 15:35:22.15ID:/AZPIU1y0
離人症
冬季うつ病
発達障害

7陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:54:15.92ID:20os4Mlw0
.


トンスル学園に100万を渡したのに、それを揉み消そうとしているアベと痔眠

アベのせいで日本が闇国家になったわー

.

8陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:18:07.90ID:vJQdLzzI0
>>1
釣り乙

9陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:53:52.65ID:qhPs4SDs0
えっ?
本当に賛成するわよ。

10陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:55:20.92ID:JqqABeJg0
アベ 「 共謀罪とか自民党のゴリ押しを報道されないように、また正恩君にお願いしよう。 」
http://i.imgur.com/C4MD7PE.jpg


>>9
人に戦争をさせるんじゃなくて
あんたがシリアや北朝鮮に行って金正恩とかの悪人を捕まえてきなさいよ

11陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:40:37.50ID:1htDGrQB0
>>10
馬鹿ね。日本には憲法第九条があるから出来ないのよ。こんな事も知らないの?

12陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:44:03.06ID:tAWN1Lmk0
>>3
お前の様な醜い人型の汚物がチョンのふりしてチョンの印象を(今以上に)悪くする工作してるのは知ってるわ。
このスレもお前らクズの自作自演でしょ?
本当に見苦しいキチガイね。日本から消え失せろ。
お前の様な異常者をひり出したバカ親ごとな

13陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:05:25.02ID:JqqABeJg0
>>11
徴兵制に賛成するようなアホどもは憲法9条も変えたがってるわけよ?

14陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:42:55.08ID:NORJrlUX0
>>13
パヨクの妄想でしょ?

15陽気な名無しさん2017/04/08(土) 06:20:42.93ID:VQWW2WOd0
>>14
アベや日本会議が9条も変えるって言ってるんだが。

馬鹿だから何にも知らねーんだなw

16陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:32:10.39ID:l051y6qm0
>>15
それがパヨクの妄想

17陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:00:12.44ID:SZ5d6KJH0
>>15
「日本会議がー」と必死に叫ぶ世界中でテロを起こしたアホカルト極左のバカ工作員という滑稽さwwww

18陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:08:08.59ID:+BnENw7D0
>>16-17
アベや日本会議が9条も変えるって言ってるんだが。

馬鹿だから何にも知らねーんだなw


ホレ、Fランにも入れないどん底バカウヨのために
わざわざぐぐってやったぞ
http://www.nipponkaigi.org/opinion
9条も変えるって書いてあるだろうが

こんなの「日本会議 9条」でぐぐったらトップに出てきた
こんな簡単に調べられることもせずに
しかも、自分と同じ思想の日本会議の意見も知らないなんて・・・
ほんとにド底辺のネトサポだな。

そんなんじゃ、1レス0.1円ぐらいしか貰えねーんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あまりにも滑稽で草生えまくり

19陽気な名無しさん2017/04/09(日) 03:18:16.34ID:l051y6qm0
>>18
そっちじゃなくて徴兵制に賛成ってところ

20陽気な名無しさん2017/04/09(日) 03:20:24.40ID:l051y6qm0
>>17
テロ等準備罪に必死で反対するのもその為でしょう。

21陽気な名無しさん2017/04/09(日) 05:14:56.78ID:5T7rpmd70
何のため?
文章が繋がっていないわよ、クズ

22陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:07:33.85ID:l051y6qm0
>>21
>世界中でテロを起こしたアホカルト極左のバカ工作員という滑稽さwwww

23陽気な名無しさん2017/04/09(日) 09:24:04.98ID:2WUKmfwkO
>>19日本も大変ね

24陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:10:36.99ID:if0euLCP0
こんなクソみたいな国のために死にたくないわあ

某永長も痔永代もクソみたいな組織よ

25陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:12:31.56ID:SjAEpHso0
あたし、慰安婦なら志願してもいいわ。

26陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:17:41.30ID:XP4QXu/d0
>>25
あんた、それをいうなら慰安夫。あたしもお国のため志願するわw

27陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:41:06.28ID:1xKh8v0n0
>>24
日本国籍の無い肩は自分のお国に帰って徴兵のお務めを済ませてきてよ。

28陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:44:06.04ID:q290Bxhf0
アメリカが北朝鮮へ火蓋切るのカウントダウンに入ったわね

29陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:00:35.18ID:jaW3961m0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています