2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪いオカマが好きそうなアーティスト [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:04:21.80 ID:U/SHSTcJ0
中森明菜

2 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:04:49.16 ID:2jgHadkn0
柏原芳恵

3 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:05:38.71 ID:4fgp0s5J0
平沢進
遊佐未森
楠瀬誠志郎

4 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:05:46.77 ID:0ZkD+jKS0
倉橋ヨエコ

5 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:08:49.25 ID:A42oDgPU0
布袋

6 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:08:51.72 ID:+gpgo7G00
ちあきなおみ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:10:50.99 ID:qORoPWxZ0
森田童子

8 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:23:17.55 ID:ddE+yLEK0
戸川純
GARNET CROW

9 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:30:21.59 ID:ZVLXgFig0
浜崎あゆみ
椎名林檎
SEKAI NO OWARI

10 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:36:41.98 ID:4fgp0s5J0
白虎社
大駱駝艦

11 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:39:23.23 ID:vIE08Dm+0
椎名林檎
電気グルーヴ
PE'Z

12 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:42:37.47 ID:uT1Ftmxp0
エイベックス系全般

13 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:43:34.37 ID:DjG+Rmuy0
AAA

14 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:44:11.97 ID:Lol2ti3+0
ハロプロ全般

15 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:46:18.00 ID:2FpLBve/0
おニャン子クラブで盛り上がってる婆釜連中も大概、気色悪いな

16 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 22:59:49.41 ID:ANMBX6Wn0
星野源

17 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:17:16.40 ID:4fgp0s5J0
マイク・オールドフィールド
ペットショップボーイズ

18 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:27:08.41 ID:Y6Gj8Y/q0
ガチで
AKB・ももクロ・ベビメタでしょw
これはノンケでもそうよね。

19 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:38:23.53 ID:H9PpVbz20
少女隊

20 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:38:24.65 ID:2gfEYc+C0
>>14
これ

21 :陽気な名無しさん:2017/03/27(月) 23:42:19.88 ID:7OexFQZM0
西野 カナ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 00:20:09.11 ID:Yyn3TD3i0
ゆず
コブクロ

23 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 00:40:07.61 ID:BTT4OODX0
シクラメン

24 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 00:41:23.98 ID:93DCUe/t0
松田聖子ヲタの釜がいちばん気持ち悪いわね!

25 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:34:41.48 ID:QSv+UFM50
とりあえず嫌いな歌手あげとけばいいのかしら

26 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:48:16.16 ID:isri9Ekt0
自分の好きな歌手をあげればいいんじゃないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:48:19.89 ID:OTJS8mcW0
そうよ。

28 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 01:48:41.69 ID:NZZJAWCh0
そういうことよ

29 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 06:56:45.22 ID:vzWG6B320
藤田朋子

30 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 07:20:45.80 ID:pcEgKstT0
ZARD

全盛期に流行ってるから聴いてた層じゃなくて
00年代になっても追っかけてたり、亡くなってからも
色々出た企画盤とか買ってそうな人

31 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:06:59.17 ID:0tkIeeMI0
ユーミン。ファンは面倒くさい人が多い。
ユーミンを聴く面倒くさいオカマの自分が言うから間違いないw

32 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:18:22.32 ID:HlPC2noJ0
ドリカムね
間違いないわ

33 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 08:55:43.42 ID:HDD6/dxP0
浜崎あゆみ 安室奈美恵

34 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:12:27.26 ID:gMUgVh2P0
マリア・カラス

35 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:14:27.99 ID:1hFaKV0N0
一青窈

36 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:19:32.39 ID:kLgYr7fJ0
三石しんぺい一択

37 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:13:39.45 ID:vWJoDSI20
気持ち悪いオカマのアーティストならいっぱいいるわねw

38 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:15:32.74 ID:EDK8lmlw0
ミスチル

39 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:00:44.68 ID:5Fm5xDNr0
プリンセスイカホモが多い聖子かしらね

40 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:16:52.93 ID:T/nX/ngB0
ビーイング系好きは総じて地味ね

41 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:08:57.66 ID:Wpim6tl60
松田聖子!
小太りのおじさん

42 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:15:30.55 ID:11HTdGBBO
>>4
やっぱりこれよね
あと谷山浩子と戸川純

43 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:19:15.28 ID:zJbyKJtK0
え…ていうか、ホモオカマはみんな気持ち悪いって印象ですよ?世間は。

44 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 16:49:39.30 ID:S0tVT8+W0
>>43
え…ていうか、閉経処女ウンコマンコはみんな気持ち悪いって印象ですよ?世間は。

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170328/ekpieUtKdEsw.html

45 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:39:57.25 ID:JJX63r5h0
内海和子。

46 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:42:54.34 ID:2dZ/VKPj0
>>32
たしかにあたし気持ち悪いわ!

47 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 01:06:27.72 ID:A6TAXTQ20
そんなの中島みゆきに決まってるじゃない。
なんで今まで出てないのかが不思議だわ。

48 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 01:20:57.40 ID:GLf1wF7b0
松田聖子ファン釜で
気持ち悪くないの見た事がないわ。

ピンクレディも地雷ばかりだったわ

49 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 01:42:46.69 ID:m3QqI/en0
>>47
ちあきなおみ・中島みゆき・中森明菜

この三強ね

50 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 04:41:56.55 ID:nbGmE1PB0
気持ち悪いオカマと言えば
ブスだらけのゲイリブだわ

51 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 06:07:31.65 ID:PMkwdtWm0
安室奈美恵

52 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 09:21:10.83 ID:TH6Q+txp0
AKBかしらね
カラオケでクソデブの歌とダンス見せられたのトラウマだわ

53 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:23:39.22 ID:ZSBzk9V70
Pool Bit Boys

54 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 12:41:47.43 ID:gJlZrNlj0
ミスチル(笑)

55 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:47:44.20 ID:hS++nXTr0
エディットピアフとアヴァ

56 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:56:11.40 ID:cLH3E1nU0
西野カナ

57 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 18:59:42.16 ID:/KEFeI0m0
EXILE

58 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 19:25:41.54 ID:P1CG+ZWV0
娘。系

59 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:14:33.43 ID:ypgwHUyV0
14歳、先輩に惚れられるも惚れられる事が怖くなって逃げた
19.20歳、ネットで知り合った人と2年付き合う
21歳、大学のサークルの人と付き合う
22.23歳、ネットで知り合った人と付き合う
24.25.29歳、ネットで知り合った人と付き合って同棲し別れた
多分ネット活用すれば普通に付き合えたり結婚できると思う
本当に喪の人は恋愛に興味がないか現実以外での出会いを考えていないからだと思う

60 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:19:10.44 ID:JkjcAjy10
好きなものが、聖子、ドリカム、ディズニーランド。3つ揃ったらそいつはヤンデレってのは今の所鉄板だわ…

61 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:22:43.66 ID:kRkUQQ/F0
吉田美和

62 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:24:30.58 ID:1KmImmEa0
聖子とドリカム
才能枯渇した上に劣化アンド時代錯誤
そんなのをいまだに好きなのは幻想お花畑釜とメンヘラだけよね

63 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 07:26:01.07 ID:Qaa9MCHh0
◆検索してみよう!

◆「ゲイリブケツマンコ」

◆「ケツマンコしばき隊」

◆「ケツマンコパヨク」

◆「ケツマンコ左翼」

◆「ゲイリブしばき隊」

◆「糞ゲイリブ」

64 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 08:42:46.20 ID:XYkPXrRK0
オカマは流行に敏感だもの!
今時はKPOPよ
いつまでも聖子やらドリカムやら昔流行った日本の過去の遺物にすがり付くようじゃオカマは名乗れないわ!

65 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 08:57:03.08 ID:A2e94F790
リアルは知らないけど、ここの松田聖子ファンはホントに気持ちわるいわ。
同サロの聖子スレはホントに気持ちわるいわよ。信者は何やっても聖子すごい、とかバカの一つ覚えしか言わないし、信者に何かいうと
ちゃんとした反論もできず、逆ギレ、他スレに乗りこんで荒らしてくるのよ。心が病んでるのかしら?

66 : 【大吉】 :2017/04/01(土) 09:40:47.92 ID:5gHg5yw80
でも聖子信者なんて50〜60歳辺りの老人ばっかりでしょうが。

67 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 09:53:23.12 ID:A2e94F790
50〜60歳って、考え方とか頭が固くなるらしいから、そのせいかしらね?
それとも、男の更年期障害なのかしらね? ほんとに感じ悪いわ。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 12:58:58.63 ID:pWNOV8IY0
>>64
はあ?

69 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 14:04:01.74 ID:RBg0FXBw0
高見沢とかYOSHIKIとかはかなりキモイの多いわよ

70 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 03:44:38.28 ID:9ZJhOE8Q0
ちあきなおみ、中島みゆき、中森明菜

泣きながら化粧を落としてる高齢女装釜が浮かんで来るの

71 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 09:25:39.82 ID:myA8CtOj0
安室奈美恵

72 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 09:31:09.63 ID:dhbhJpq/0
>>71
安室奈美恵さんのスレってなんであんなに荒れているのかしら?書き込みたいのに、誰も読んでない雰囲気だわ。

73 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 11:15:19.64 ID:7VNSLDUD0
ドリカムさんのスレも荒れ放題よ

74 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 11:17:17.78 ID:dhbhJpq/0
やっぱりオタ・信者が多いと荒れるのね。いやだわ。

75 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 16:14:09.90 ID:wjvcccNk0
アムロのヲタって自分はなにもしてないのに無駄に偉そうな感じ

76 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:11:45.55 ID:1YJ6KGzM0
宇多田ヒカル

77 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 12:57:25.01 ID:NE00yv9t0
RADWIMPSとかONE OK ROCKとか好きなオカマって
アタシ全然染まってないですアピールしたいだけかしら?って思っちゃうわ

78 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 13:45:28.14 ID:VXbTdNUZ0
>>77
どうなのかしらね?本当に好きなんだろうけど。ロック系とか釜受けしないアーをアピールされる方ってリアルで音楽話しても浅いことが多いわ、経験上。

79 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 14:56:22.92 ID:goStv4Xs0
深くなきゃいけない理由もないけどね
まあでも分かるわ

80 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:01:39.96 ID:VXbTdNUZ0
そうよね。音楽なんて適当に聴いている人が大半なんだからね。
だから、2chで濃い音楽話したいんだけど、変な人がすぐに荒らしにくるのよね。
なんなのかしら。他スレにまでマルチ・粘着してきたり、関係ない韓国の話する人とか。

81 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:10:26.72 ID:goStv4Xs0
あの人たち普段なにしてるのかしらね
正気の沙汰とは思えないわ
人格があるのかしら
コンピュータだったりして

82 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:13:52.98 ID:VXbTdNUZ0
ほんと文章とかもおかしいしね。
ただでさえ、ゲイには変な人が多い上、ネットの世界の人に何言っても仕方がないのかもしれないけど。

83 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:17:40.27 ID:mQmW13kF0
見方かえれば>>82だって似たようなものというか同じ穴だわ
自分は正しいと思ってる典型だわ

84 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:29:41.91 ID:VXbTdNUZ0
>>83
こういうのを粘着っていうのよ。
自分が正しいと思って意見表明することの何がいけないのかしら?
正しくないと思うのであれば、ちゃんとその場で反論しなさいよね。
私は粘着とか個人攻撃とか変なマルチとか韓国の話題とかしないわ。

あーあ、マジレスしちゃった。疲れるわ。

85 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:17:58.84 ID:PokCNiRc0
アホの相手は疲れるわよね
ドンマイよ

86 :みか:2017/04/03(月) 16:22:17.62 ID:UXBTb1IY0
28歳女です。
同性の友達が家にきたときに抱き寄せられ、顔を触られました。
あとは、手を握ってきたり。
帰り際にも、また抱き寄せられ顔と顔をくっつけられました。

87 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:23:12.41 ID:D3P8ad7a0
>>69
それはネタでしょうがw

88 :みか:2017/04/03(月) 16:23:22.32 ID:UXBTb1IY0
脈ありかな?

89 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:38:41.22 ID:z53J252G0
>>78
あなたがそのジャンルに詳しくなさそうだから
それに合わせたんじゃない?

90 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 21:42:24.37 ID:7UpZ9B8J0
にわかと信者の話が噛み合う訳がないわよw

91 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:12:00.56 ID:UyGaB5V50
あたしには頭のおかしい人が勝手に自分が粘着されてると思い込んで話を進めてる様にしか見えないわ?

92 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 20:42:57.21 ID:OGAUun410


93 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:09:41.83 ID:h8kBw9Zg0
筒美京平

言いたくないけど、っていって思いっきり言ってるわw

ーーーーーーーーーーーーーーー
あたしもあまり言いたくないけど、特に80年代アイドル好きがウザいのよね…
なんか内輪だけでキャッキャ言ってて、周りがシラけてるのもお構いなしでスレを消費していくの。
スレを食い荒らしていくイナゴみたいな奴らよ。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 21:19:00.80 ID:2nIDqNDF0
仕方ないのよ生き甲斐みたいなもんだからさ

95 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:18:09.31 ID:IGN21GZe0
高見沢、YOSHIKIだわ!不気味極まりないわ

96 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 12:21:26.02 ID:Qm3lCGsm0
松田聖子

あげ

97 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 16:33:35.66 ID:Qm3lCGsm0
松田聖子

記録を残しておきます。聖子の英語の発音を巡って身内のファンに酷い罵倒を繰り返す人としてありえない発言。
推定60才以上の老人釜の発言。
-------------------
2017/04/06(木) 12:12:05.68 ID:L6BxgFgo0
>>699
たぶん耳も頭も悪いってことで一件落着ね

98 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 17:10:40.28 ID:Qm3lCGsm0
そして、お仲間からも諌められる老人釜・・・

----------------------------------
714 : 陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:02:03.26 ID:03ebM2u10
そんなケンケン噛みつかないでよw

アンタ、今日ずーっとちょっとでも否定的な感想があると
すぐ怒り倒して、みっともないわ。
色んな意見あっていいじゃない。

99 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:01:56.77 ID:M57euE/90
>>98
浅草の場末のゲイバーの老婆の会話じゃない!ウケるわw

100 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:54:36.71 ID:Z34voFfQ0
カジヒデキ

101 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 21:53:36.79 ID:YQmiJ45N0
やっぱり宇多田ヒカルじゃないかしら?

102 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 10:36:37.39 ID:4iCJFWLh0
安室奈美恵
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル
椎名林檎
倖田來未


キモ釜御用達DIVA()

103 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 10:53:17.74 ID:KLZ1ng330
松田聖子
中森明菜

104 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:35:05.57 ID:RftSUOGG0
aiko
Yuki
椎名林檎
松任谷ババア
原田知世?

この辺はインテリぶったメンヘラ釜が好きそうなのよね。あと本人は若干根暗気質(笑)

105 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 14:04:40.92 ID:xcH/LdwC0
YUKI
椎名林檎

は同意。マンコでもこの二人聴いてるマンコとは特に関わりたくないわw

106 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:30:11.50 ID:XThvSWxp0
aiko好きな女って全てブスの上にメンヘラキチで地雷が多いわよね
椎名林檎とコッコはメンヘラ御用達
アーティストではないけどフィギュアスケート好きも気持ち悪いわ

107 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 18:13:49.70 ID:+rcr7KJ/0
異次元枠で初音ミクとかいうのも挿れて!
あんなん聴いてる釜まじ無理だわ

108 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:47:28.79 ID:XaY2ksPq0
フィギュア好きwww
100%同意だわ!

109 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 06:11:47.51 ID:yDK7CGOl0
こないだリアルした人、好きな歌手、東野純正?って言ってたわ。
見た目は別に気持ち悪くなったけど、変わった人だったわ〜。

110 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 07:04:25.18 ID:IuNGoL2s0
誰を好きでも構わないけど、コンサート会場に同じような格好で友達同士で来てるゲイはバレバレで嫌だわ
それよりもっと嫌なのは客席で大きい声でオネエ言葉で話すグループ
3階の一番後ろだったオネエグループの中の一人が会場に入って来るなり「やだ、これでS席なの?信じらんな〜い」とでかい声でオネエ言葉でしゃべってた
みっともないからやめて

111 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 16:29:16.00 ID:na0577Sr0
周りが見えてない痛い奴ほど迷惑なもんはないわね。底辺釜だったのよそいつ。

112 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:42:10.38 ID:IKME8vOI0
安室奈美恵

113 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:21:08.38 ID:Jy2zGLu40
ドリw
ファンピーw

114 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:56:13.34 ID:LGOeXhuw0
ファンピーは寒かったわね〜

115 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:45:24.02 ID:oJjKdNFB0
ファンピーの太った女、2丁目で見たわ〜w

116 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 11:58:38.15 ID:Wwl74F2u0
浜崎あゆみファンのホモって原色とか黒ヒョウ柄とか光るベルトとか奇抜ファッション好きよね。
一緒に歩きたくないわ。

117 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:13:26.60 ID:fs2Fw3+m0
>>115
あたしも昔見たわ〜
仲通りでなぜかマッチョなオネエたちに人気だったわ。
デブで派手な私服、派手な髪型だったからかしら。

118 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:19:35.17 ID:nmtIGvIE0
わたし、ドリカム自体が気持ち悪いわ。
昔好きで聞いてたんだけど、吉田美和の生態が気持ち悪くなってきて、受け付けなくなったの。

119 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:25:57.00 ID:DXImoQQa0
え、ホモはみんな気持ち悪いんじゃない…?
気持ち悪いホモ、という括りはいりませんよ。
ホモイコール気持ち悪い!

120 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:42:14.98 ID:aNOfrhA70
ホモが歌っても気持ち悪くない歌手って誰かしら?

121 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 13:59:49.08 ID:nmtIGvIE0
歌い方とあなたの容姿次第じゃない?

122 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:38:05.15 ID:QaMa4/zs0
リアーナ

123 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:39:40.65 ID:xzWN6Lja0
アリアナ

124 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:45:48.57 ID:esVb3iWG0
ケツメイシ

125 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:46:49.80 ID:Jtb08Kdb0
大黒摩季

126 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 10:51:04.86 ID:ItNg3hI70
・乃木坂46
・浜崎あゆみ
・倖田來未
・西野カナ

127 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:30:35.71 ID:45W3xA7R0
>>105
あなた森三中の大島さんをdisる気ね?

128 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 13:47:34.69 ID:Wa3N968K0
杏里
これはガチで

129 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 10:22:07.06 ID:huC4QzNm0
柏原よしえ

130 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 10:25:21.90 ID:RIAQW8LZ0
安室奈美恵

131 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 10:28:10.81 ID:7ZxVpPlx0
MIYABI
エロいわ タトゥー気持悪いけど

132 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 11:26:35.57 ID:Ay6UgU3d0
アユ、クミ、ドリね

133 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 12:19:01.16 ID:boSKI+060
ゴールデンボンバー

134 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 13:48:19.85 ID:RR2oZ3XtO
ランダムヨーコ

135 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 13:56:43.87 ID:KjOaK8F40
松田聖子河合奈保子
この二人が好きなホモは気持ち悪いわよ。

136 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 14:35:49.47 ID:GRorW9nJ0
中森明菜

137 :そらまめ:2017/04/23(日) 15:44:18.21 ID:HXIhGWKa0
ミーシャとか平原綾香

138 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 01:01:41.81 ID:IR89RQyj0
B'z

139 :そらまめ:2017/04/24(月) 05:22:07.27 ID:i6ORD5LY0
B'z好きは元ヤンじゃないかしら

140 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 05:22:39.23 ID:h7gQ8YXn0
まじで「ドリ!ドリ!」得意げに言うオカマがいて
ほんと気持ち悪いの。
吉田婆に洗脳されてるのかしら。

141 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 08:53:38.58 ID:fc1xdWKL0
同意。
ドリカムのことを「ドリ」ってリアルでいう人は気持ち悪い。

142 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:00:57.66 ID:rd7uNeQi0
ドリカム好きな釜って万個脳全開で無理

143 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:05:20.22 ID:iQCX42/p0
安室奈美恵 浜崎あゆみ

144 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 11:20:30.95 ID:rd7uNeQi0
倖田來未も

145 : 【末吉】 :2017/05/01(月) 17:49:57.72 ID:7L6KBOG60
みんな、ドリってる?

146 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 12:23:51.96 ID:GyyLdxOa0
ヨシキ、高見沢系が好きな釜は化け物が多いわね

147 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 17:46:27.54 ID:EDzTUBwI0
この板にヲタスレがある人はみんなじゃないかしら

148 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 21:48:40.89 ID:bOUfbd9f0
ここに挙がってるのってオカマだけじゃなくてマンどもにも当てはまるわね

149 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 16:47:45.50 ID:XkJShao60
需要もないのに立てては落ちるを繰り返してるヲタスレは気持ち悪いと思うわ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)