2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵ちゃんが好きなゲイ♪ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:32:52.30 ID:Uk2SojTK0
いるかしら…?

2 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 09:44:29.34 ID:fWYDUr/I0
好きよ〜
太ったわよねw
アガサ・クリスティのドラマでも、おんぶしてくれてた柳葉敏郎が潰れそうだったわ…

3 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 11:35:39.93 ID:dEnHP9z20
渡瀬さん効果とは言え、視聴率取れて良かったわね

4 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 12:00:28.43 ID:1t/Me9FF0
4代目角ハイボール女将かしら?
篠原涼子とどっちかしら

5 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:15:07.06 ID:gWGb9ncR0
トリック好きだったわ
でもいくら貧乳でもあの容姿で処女はありえないわよね

6 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:43:12.73 ID:d+waplkl0
今活動してる女優で一番綺麗と思うわ

7 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 13:55:18.07 ID:4r2OgzDT0
松下由樹を追い抜きそうな勢いね。太ましさが

8 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 14:01:47.19 ID:pNiyLOM80
>>7
どっちかっていうと松坂慶子っぽいわ

9 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 15:00:08.89 ID:kpKEyTmQ0
好きよ由紀恵
オカルト番組のMCも上手だったわ

10 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:21:20.40 ID:A7IybrXd0
琉球時代劇「テンペスト」良かったわ
まさに琉球の名花だと思ったの

11 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 17:56:52.84 ID:yWWWAOSu0
テンペストは男役?の方が似合ってたわ
よく見るとイケメン男顔なのね

12 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 19:57:09.54 ID:v+LH1AO+0
司会もそつなくこなすのよね。仲間さん。
紅白のタレントの司会で一番上手かったんじゃないかしら?
安心して見ていられたわ。

13 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 20:51:57.77 ID:ZJGq8qVT0
森昌子が由紀恵のモノマネうまいのよねw

14 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 22:32:50.81 ID:MKxIJfP20
ものまね王座
初代チャンピオンですものね

15 :陽気な名無しさん:2017/03/28(火) 23:29:22.73 ID:ZJGq8qVT0
あげ

16 :陽気な名無しさん:2017/03/29(水) 10:35:14.85 ID:6ATA+iVi0
由紀恵、歌いたいらしいから歌わせてあげなさいよ尾木

17 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 09:28:41.29 ID:g7M0vidh0
事務所は森光子にしたいみたいだけど、
ピンコが「あたしの後継者は仲間」って言ってるのよねw

18 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:12:47.55 ID:NpUWvHlu0
2ちゃん民は好きだと思うわこの人とか松嶋菜々子とか。
毛嫌いレスが他のタレントに比べたら凄く少ないし。
てかこの人吉本興業だった?
吉本興業だからなのかは解らないけど、素材に対して全く作品に恵まれなくない?
ちょっとそろそろ、賞味期限も来てしまうから、今のうちに、「24の瞳」の大石先生あたりを演じて、女優仲間由紀恵ここにあり!って存在感を不動にして貰いたいわね。
この人なら絶対ああいう古典的名作の清廉潔白なヒロインを完璧にやると思うの。
皆さんも仲間由紀恵の「24の瞳」観たくない?

19 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:17:37.22 ID:NpUWvHlu0
ベタな古典作品をやるべきよ。
オファーあるんでしょう?
綾瀬はるかじゃダメなのよ。
仲間由紀恵が生徒たちを抱きしめ涙するシーンで観客は癒されるのよ!先生先生と子供たちが泣きながら船を追わないとダメなのよ!
吉永小百合だとか八千草薫の方向に行ける女優なのよ由紀恵は!関係者聞いてる!!?

20 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:18:44.59 ID:UdPRYD140
落ち着きなさいよ由紀恵スト?(笑)

21 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:39:48.82 ID:88Bo7I6D0
森光子もピン子も適していないし、吉本興業も初耳よ
薄利多売で名を成した天下の尾木プロじゃないの>由紀恵
ベタな古典作品に関しては奈緒子信者には興味薄でだめなのよね
そこを「トリック」も「ごくせん」もせめて2で終らせて、>>18>>19の線に乗せればよかったのよ

22 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:47:55.28 ID:UdPRYD140
「明日があるさ」の頃吉本芸人ベッタリな仕事が多かったから、吉本興業所属だなんて都市伝説あったわねw

23 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 10:55:45.45 ID:mANE1As10
演技はうまいとも下手とも言えない感じなんだけど、本当、昭和の銀幕スターみたいな存在感というか華があるのよね
花子とアンとか由紀恵の一人勝ちだったし
またあの髪型と着物がよく似合っていたわぁ 宮古美人ね

24 :陽気な名無しさん:2017/03/31(金) 11:07:20.21 ID:88Bo7I6D0
あのカン高い声は演技以上にマイナス点よね
綺麗な声といえばそうなんだろうけど
二葉百合子先生に弟子入りして発声と声を少し潰してほしいわ

25 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 13:21:09.53 ID:+AxWbsre0
由紀恵の太り方は好きよ。
松坂慶子とか松下由樹もね。

池上季実子は残念な太り方だわw

26 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 15:17:01.77 ID:Zf/B4zjG0
由紀恵主演の
美女と男子ってドラマが好きだったけど
話題にならないわね・・・

OPのエアバンドが楽しかったのよ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 18:33:35.57 ID:Fjp65PWGO
今度の月9『貴族探偵』に出演するわね。
謎めいた役みたい。
というか、役名が「謎」(笑)。
どんな役なのかしら。
気になるわ。

>>25
> 由紀恵の太り方は好きよ。

実際に、太っているのかしら?
確かに、「ドスコ〜イ」な印象を受けるんだけど。
『サキ』に主演していた時も、妙に貫禄のある体格のように感じたけれど、下着姿は寧ろスレンダーだったわ。

28 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 20:38:15.74 ID:qqr3H73+0
「サキ」のときも二の腕が凄いとか言われていたわ。
まあ、元来プロポーションは良いほうではないから、太ったらそりゃあ言われるわね。
ただ由紀恵は顔の方は保っているとおもうから好きよ。

あたしの中でビジュアル的に満足だったのは
東京湾景、ありふれた奇跡、大河・MUSASHI、大河・功名が辻、サキ、花子とアン
映画では溺れる魚、SHINOBI、g@me,大奥  ここまではパーフェクトよ

とくに由紀恵は悪女か薄幸の女がしっくりくるわ。
きっと病気でもしない限り痩せないと思うのよ。それも可哀想で嫌だけどね。

29 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 21:31:45.39 ID:N5I/XHHR0
いつ産むのよ?
今でしょう!
なんか渋々結婚を認めた尾木社長だけど子作りさせないために間髪入れずに仕事を詰め込んでいる気がするのよね
お酒のCMや放浪記もそうだけど仕事延々続けさせますアピールっぽくてヤんなるわ

30 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 23:01:10.42 ID:qqr3H73+0
ほんと、はやく子供の朗報が聞きたいわ。出来ないなら仕方ないけど。
放浪記みたく長期の公演は既婚者には酷だわね。
それにあの役は地味ブサくらいの方がシックリくるのよ。

31 :陽気な名無しさん:2017/04/01(土) 23:04:29.36 ID:D0uy0aE30
なわけないだろ
最近の仲間は一時期に比べればだいぶ仕事セーブしてる
このまま消えるんじゃないかというぐらいにな

32 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 01:10:15.68 ID:quLKahlh0
由紀恵には幸せでいてほしいの
トリックであたしを元気付けてくれたから

33 :陽気な名無しさん:2017/04/02(日) 12:01:57.22 ID:1PyFvccI0
トリックの奈緒子って可愛げないようで可愛いのよね
母親と田舎の安定を拒否して、貧乏自立の道を選ぶあたりが胸を打つわ

34 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 00:33:39.34 ID:2c66JFt30
アタシは琉球の名花である由紀恵らしく、沖縄の人と結婚して欲しかったわ。
ゲイの噂もある年上の日本男性と結婚してからは、ヘンな関西弁しゃべって日本酒のCMに出たり、日本の女優らしさを押し付けられてるようで、心苦しいの。

35 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 01:30:48.50 ID:IZsbPbzh0
旦那は個人的には好みだけど、由紀恵より格下よねぇ…。
由紀恵には同等か格上な芸能人か、そうでなければいっそ一般人と
結婚してほしかったわ!

36 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 01:57:51.39 ID:lREme6My0
藤原紀香と同じCMで同じような旦那
という事は

37 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 02:32:31.79 ID:XxYDZowy0
おヤメなさい
由紀恵はノリノリノリカとは違うわ

38 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:05:51.16 ID:GHpJTr5P0
メガヒット主演ドラマが2つもある時点で
ノリカとは違う

39 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:45:42.17 ID:UzCr96BU0
尾木プロの先輩、
三浦理恵子と飲み友達なのよね。

40 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:50:00.11 ID:pUiH3lEp0
早く由紀恵に子供ができないと哲司がよその女に。。。
本当にそうなったら由紀恵はどうするのかしら
会見で「信じておりますから」とか言って
最後にポロっと美しい涙をこぼしてほしいわ、キャッ!

41 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 15:55:26.00 ID:pUiH3lEp0
つうか、なんであのカエルみたいな顔の女優にはポコポコできるのかしら
双子だけでよさそうなのに

42 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:01:25.08 ID:3VjTPc+b0
アタシ近所に住んでるけど
旦那の田中はチャリンコに乗ってるの良く見るけど
仲間さんはさりげなく舞台のチラシが
掲示板に貼られてたりだけど
見かけることはないわ
ミステリアスよ

43 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 16:21:36.76 ID:pUiH3lEp0
デブらないように二人で散歩ってのは無くなったのかしら

44 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:09:40.68 ID:pe6JvuF50
やっぱり美人は正義ね
女には微塵も興味ないし、街中にいるウザいマンコなんて嫌いだけど
仲間由紀恵レベルの美人には素直に畏怖されるわ
この美貌なら多少ワガママでもむしろ可愛いわ

45 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 17:20:28.84 ID:Wc+VQRHsO
女優だし美人だしチヤホヤされるしいろいろだけど
自分で車運転して自損しておっちょこちょいで抜けてるところあって憎めないのよね
由紀恵より年下の女優って可愛げないのよ生意気で
由紀恵はダブル浅野(笑)と同じくずっとあの髪型で通してもらいたいわ

46 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 18:02:11.26 ID:CjsCtOfc0
意外と肩幅が逞しいわ。

47 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 22:50:14.12 ID:6QmHsyRw0
仲間由紀恵ちゃんがこんなに人気女優になることは佐藤藍子さんの主演ドラマイタズラなkissで端役をやってたときから分かっていました。
近頃は体型の変化が目立つのでパステルゼリーで佐藤藍子さんみたく痩せてね!

48 :陽気な名無しさん:2017/04/03(月) 23:59:57.74 ID:Kjx6G92C0
イタkissは1996年だったみたいだけど、当時は全然気配も感じなかったわ
他にたくさん売れてる子がいたし

49 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:22:28.86 ID:MuBLjYoQ0
奥菜恵が由紀恵の躍進に一番歯ぎしりしてそうだわ
アニソン歌ってた由紀恵が大河や朝ドラに紅白司会まで…由紀恵のCD全部持ってるアタシは感涙よ
TPD研究生の由紀恵と桜っ子の美紀は本当に美少女で憧れたわあ

50 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 00:57:46.30 ID:bnyhS9JT0
本スレよりオカマスレが盛況とは

51 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 18:42:02.23 ID:sLF+IGlU0
由紀恵は百合にもモテていたのよ

それより月9「貴族探偵」のギャラよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170402-00000012-nkgendai-ent

52 :陽気な名無しさん:2017/04/04(火) 22:19:09.09 ID:e65Lj8oO0
トゥルーラブストーリーって名曲よね
アタシも転校した経験があるからよくわかるの

53 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:21:56.02 ID:6Zqsf4nT0
姐さんたち、歌手時代の由紀恵の話もっとしてほしいわ
あたしの知っているのは♪恋のダウンロードだけよ

54 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:25:44.41 ID:+H+35RHI0
>>53
まあ大変!
遠い日のメロディってアルバムを買いなさい!
由紀恵のシングルは網羅されてるわ!
安っすい打ち込みのニセ小室サウンドみたいで90年代をビンビン感じられるわよ!

55 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:31:54.64 ID:cM3T9JX30
>>49
そりゃあんた
遊び回ってたヤリマン女と
どんな仕事でも真面目にやってきた女じゃ
結果に差が出るわよ!

56 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:43:32.38 ID:6Zqsf4nT0
>>54
怖いもの聴きたさで買ってみるわ

57 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:46:26.52 ID:TqlJLXw70
旦那イケるわ〜
でも由紀恵ほどの美人なら全面降伏だわ!

58 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 00:52:03.65 ID:+H+35RHI0
>>56
心に私が二人いる
負けない愛がきっとある
トゥルーラブストーリー

この3曲はすごくいい曲だからYouTubeで聴いてみて
この3曲がお気に召さなかったら…アルバムは聴かないほうがいいと思うわw

59 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 01:13:16.01 ID:mcVhajlX0
一時期MOONLIGHT to DAYBREAKを聴きながら夜の街を散歩するのが趣味だったわ

60 :陽気な名無しさん:2017/04/05(水) 23:05:20.94 ID:pcg5A8vg0
高橋克典とのデュエット曲でMステ出たわよねw

61 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:20:44.64 ID:nbFa6nEw0
一方通行逆走、
法定速度+30キロは当たり前、遅い車には容赦なくクラクション鳴らす、
ってゴシップ記事になった事あったわよねw
こういうギャップも好きだわw

62 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:50:52.19 ID:H6Fj0HE80
それどこの跳ねっ返りお嬢様よw

63 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 10:08:52.50 ID:iR6EmrIm0
大河主演中に恋のダウンロード出すところも由紀恵の魅力よね。

64 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 00:27:52.05 ID:3kzKGyQE0
この間、中居の番組に奥菜がゲストで出てたけど、
20代に人気のある高校教師役を答えるクイズで、 仲間由紀恵さんって答えてた。

65 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:36:37.89 ID:yiIVGi0Q0
んまあ、奥菜は腹の中では言いたくなかったでしょうね

66 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 18:54:15.41 ID:yiIVGi0Q0
恋のダウンロードが短い絶頂期の時、Mステ出演がおもしろかったわ
由紀恵を後で見ていたお松ともっちーの表情が微妙だったわねw
あの時ほど島谷ひとみの存在がありがたかったことはないわ

67 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:10:52.45 ID:/QswaIRk0
負けない愛がきっとある
くせになる曲よね。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:15:48.18 ID:L7vC0VdW0
船の免許持ってるのよね
素敵
沖縄では車より先に取るみたいなこと言ってた気がするわ

69 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 20:20:08.44 ID:shG8l7ZN0
水産高校出身なのかしらw

70 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 23:37:11.42 ID:SyzTFS660
沖縄水産じゃないよ
高校から東京で芸能生活をスタート

71 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:53:01.27 ID:dL1HXbsI0
チョット、沖縄水産なんて初めてきいたわ。
百恵さんで有名な日の入高校よね。

そりゃ魔津高子は由紀恵が持ちえないものを多くもっているわ、才能も家柄も。
だからこそ、アカデミー賞(由紀恵大奥で主演賞、魔津が助演賞)しかり
Mステしかり、大らかな態度で由紀恵を見ていればいいのにと思ったわ。
そこへいくと中谷兄貴(司会)は大人だったわね。

72 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 00:55:38.30 ID:j+Yp/pf/0
>>71
松ちゃんの態度がどうだったの?

73 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:03:38.44 ID:dL1HXbsI0
温かみのない目よ、分かるでしょw
作品チームでテーブルに座っているときにカメラがupで捉えてたわ

74 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:10:16.79 ID:j+Yp/pf/0
>>73
ありがとう
嫉妬もあったのかしらね

75 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:20:21.24 ID:dL1HXbsI0
お魔津が由紀恵のどこに嫉妬するのよw
嫉妬するとしたら性格くらいだと思うけど

76 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:36:23.44 ID:XmduR32A0
由紀恵の方は松の歌のファンだったはずよ
MFの総集編でも選ばれてたわ

77 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:58:21.89 ID:Puoqoal+0
由紀恵は沢口靖子の直系の後継者って感じがするわ
靖子は健在なんだけどw
二人共とっつきにくく浮世離れしてるのにどこか面白いのよね

78 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:18:10.69 ID:HvXTZPwI0
靖子にはタンスにゴン以降、コメディーな役どころもシリアスと半々くらいで
やってほしかったわ!

79 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:47:13.73 ID:dSR+PQVK0
由紀恵はリッツのようなCMでの代表作がないのよねぇ
ずっとauは由紀恵でいくのかと思いきや訳わからん路線になったし…
JR西日本はつまんないし…藤原紀香=レオパレスみたく、仲間由紀恵=◯◯のようなCMがほしいわ

80 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 04:00:09.59 ID:qX3Z2eis0
美しい隣人が好きだったわ

81 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 04:25:56.92 ID:xg12pmSS0
由紀恵美人なのに気取らず気さくで良い娘で大好きよ

82 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 04:28:19.89 ID:hOqyKu570
あたしも好きよ
でもあのドラマの由紀恵、散々意味深なこと言っておいてただの逆恨みだったわねw

83 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 04:51:47.49 ID:/kIYZ4fl0
花子とアンでせっかく再ブレイクしたのにすぐに見るからにコケそうなドラマに主演してコケる由紀恵好きだわw

84 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 08:32:30.01 ID:DJH7hiFQ0
>>83
大河のあとも「エラいところに嫁いでしまった」とかいう糞ドラマを選ぶセンスだものw

85 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 16:15:36.63 ID:j5k/Ta5v0
だって元所属が工藤静香で、現所属が三田佳子・華原朋美・峯岸みなみとかの事務所よ!?
大手なのにセンスなんて皆無よw

86 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:12:38.28 ID:UItrjos+0
もともと音楽系に強い事務所だから、ドラマの分野はいまだに弱いのかな?
仲間さんも、工藤静香にあこがれて上京したし、もともとは歌手志望だったね

87 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:17:36.59 ID:UItrjos+0
20代で人気絶頂の頃にドラマ出ても、同世代の人気女優とか俳優とはあまり共演なかったのも、事務所力かな?
flowers出たときも、広末とか竹内、田中とは絡みがほぼ無かったと思う

88 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:43:03.20 ID:pgYZlnc9O
正直、大衆は由紀恵にはまだ教師的な役柄を望んでるハズなのよね。
ごくせんみたいなコミックではなく、社会派ドラマとして今イジメや教師からの虐待とか問題多い中学校ドラマを由紀恵でやるのも面白いと思うのよ。
TBSの十八番じゃない
スペシャルドラマでもいいからやりなさいよ!!
金八がデカすぎてリメイク厳しくても、女性教師ならまた違う新しい学園ドラマが出来そうなのよね。由紀恵には似合うはずよ、イジメで死のうとする子を海に追いかけ「いい加減にしなさい!」とおかしくなってる子を海の中で捕まえビンタして抱き合い
「先生がいるから安心して、先生を信じて」と優しくなだめる由紀恵。号泣する生徒。
シーンが思い浮かぶわ。それから由紀恵先生は隠蔽体質の学校に一人戦いを挑むわけよ。
尾木ママ監修ね。決まり!

89 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:45:13.07 ID:jJrr2nag0
>>88
空想釜また始まったわねw

90 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 18:58:19.07 ID:Vivmh3mC0
>>88
そうねごくせんみたいな軽い役よりも重々しい教師の役とか女経営者なんていいわね
白蓮のあの気怠そうな演技もハマってたわよね
天海がもうBBAで小汚くなったからそういうポジションも引き継げると思うわ

91 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:45:06.00 ID:DJH7hiFQ0
べっぴんさんのトークショーみたいなので菅野美穂が言ってたけど、
母親役を最後まで争ってたみたいね。
「由紀恵ちゃんが2年先までスケジュールがいっぱいで調整が難航して…。
暇人の私の勝利!!」
って言ってて笑ったわw

92 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 20:50:58.74 ID:RJuq3yPL0
あんなクソ脚本でなくてよかったわ

93 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:00:31.12 ID:uWQ4y8wd0
また野際陽子との共演が見たいわ。

94 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:32:55.10 ID:gjRmp0J+0
私はもともとこういう番組嫌いなんだけど、由紀恵の天性の品の良さに救われるわ。
https://youtu.be/hjsmMmh7DGg

95 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 23:35:36.83 ID:SmB/AV190
さまぁ〜ずの番組で、田中が仲間の選んだ服が「どうしても気に入らない」だって
ヒモだからこんな話ばっかでいい加減ウンザリ

96 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:13:27.67 ID:5T7rpmd70
人前で配偶者を貶す(「愚妻」という言い方なんかもそう)日本原人の風習って理解できないわ。
自分の持ち物か何かと勘違いしているんでしょうけど、それを謙遜と受け取る方も受け取る方。

97 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:18:36.34 ID:VNWb7MZ10
自分の会社の人のことを他社の人に話すときに
敬称をつけないのと同じじゃない?

98 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 01:19:34.10 ID:VNWb7MZ10
>>79
月桂冠じゃない?
藤原紀香もやってたけど。

99 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 02:16:59.40 ID:5T7rpmd70
>>97
自分の妻のことを他人の前で呼び捨てにすること(それは普通)と、妻のすることを人前で貶すこととは全く別よ。

しっかりなさい、低脳くん。

100 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 02:22:37.36 ID:5T7rpmd70
あんたの好きな会社の例えで言えば、同僚のヘマを聞かされる取引先がどう感じると思う?
ちょっとは頭を働かせなさいよ、愚鈍。

101 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 03:58:06.72 ID:xkTlKJ+D0
いつまでもスレ違いなレスしてるあんたも愚鈍よ

102 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 08:40:50.37 ID:8lWiv/Xa0
やめなさい、アンタたち!
大丈夫よ、もうじき別れるから

103 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:21:58.88 ID:v6uH8m840
尾木の得意な仕事が来たわよ!由紀恵がナビゲーター&ナレーターよ

4月10日(月)TBSよる7時から
美空ひばり生誕80周年特別企画in東京ドーム
http://www.tbs.co.jp/program/misorahibari80-concert_20170410.html

104 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:05:47.69 ID:N+bWINqJ0
あたしは『ウソコイ』というドラマでフェイと中井貴一と競演していた作品が好きだったわ。
最終回はなんと9.11のテロで放送中止になったという、なんとも由紀恵らしいドラマなの。

あとは、登場早々、怪物に食べられてしまう深甚のころの由紀恵も好きだわ。

105 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:06:56.76 ID:N+bWINqJ0
深甚→新人よw

106 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:40:54.30 ID:2LbQ8QMq0
アニソン時代も貞子もガメラもちゃんと公式HPに記載する由紀恵及び事務所の意向が好きよ
本人も売れない時代をネタに喋ってくれるしサービス精神旺盛でステキ

107 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 02:23:14.61 ID:CINbXQls0
由紀恵がしゃべくりにゲストで出て
マジックかける時に「にゃー!」とやってくれた瞬間
あたしは幸せを感じたわ
上田(くりぃむ)も喜んでいたわね
そんな由紀恵が大好きよ!ありがとう由紀恵

108 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 03:27:05.58 ID:tx3bzASy0
女優オーラがあるのに、トークで全然気取らないのが素敵よね。

109 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 14:19:28.72 ID:JZv1Ga/A0
髪型がロングストレートなのは、化粧品会社のsponsorと契約で決まってるのかしら?例えば「シャンプーのCMのイメージキャラクターの間は髪の毛を切ってはならない」みたいな。

110 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 15:16:57.65 ID:+yaYrLRw0
>>100
スレチなマンコってホント低脳

111 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:21:59.34 ID:+yaYrLRw0
貴族探偵に謎役で毎週出るみたいだけど、チョイ役扱いなのかしら

112 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:18:24.01 ID:Uk/26Qle0
美女と男子からもう2年経つのね…早いわあ
由紀恵のコメディエンヌっぷりも良かったし町田啓太きゅんも可愛かったし…続編見たいわ
もちろん主題歌はあゆ美さんが続投よ

113 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:35:39.37 ID:X/1ZypSm0
>>111
>チョイ役扱い

「扱い」は余計よ、低脳。

114 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:38:39.26 ID:+yaYrLRw0
>>113
スレチなレスするより有能よ。クソチョンマンコ

115 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:09:43.61 ID:xeOfkg8G0
>>112
OP好きだったわーひのでバンド
前川さんも草刈さんも素敵だったわよね、あのドラマ
由紀恵のパパ(中原さん)ママ(田島さん)も良かったけど
クズ夫とクズ妹にはムカついたわw

116 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:36:30.87 ID:X/1ZypSm0
>>114
朝鮮人より日本語が下手なのね。恥ずかしくないの?糞ジャップ。

117 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:44:20.72 ID:/etWk/0m0
ビストロスマップに出たとき、
「CDが売れなかった理由が良く分からないんです…」
って言ってて笑ったわw

118 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:06:24.88 ID:JHZi/XxA0
>>91
へぇ〜そうなのね
菅野ちゃんも面白いわw

119 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 01:03:35.24 ID:RnkbFiyP0
二人とも天然っぽいのよね。
仲間さんはその愛郷心と人柄を見込まれて、沖縄独立の暁には象徴としての国家元首にという声があって、そのせいで公安調査庁に動静や交友関係を監視されているという噂もあるわね。

120 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 10:19:45.11 ID:ta24hU4ZO
『貴族探偵』では特別出演ということだからあんまり活躍しないんでしょうね。映画『激情版 エリートヤンキー三郎』のシスターと似たような感じかしら(笑)?

>>119
> 仲間さんはその愛郷心と人柄を見込まれて、沖縄独立の暁には象徴としての国家元首にという声があって、そのせいで公安調査庁に動静や交友関係を監視されているという噂もあるわね。

凄い噂! 仲間由紀恵の周りにはドロドロの政治的陰謀が渦巻いているのね。やだ。怖い(笑)!!

121 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 10:51:40.14 ID:DDWxHKOt0
こんなに誰からも愛される由紀恵にジェラシー感じちゃう♪

122 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 12:00:45.20 ID:9aiqAECe0
「仲間由紀恵 兄」で画像検索すると、自衛官のお兄様が出てくるわね。
兄妹揃って美形だわ〜

123 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 12:43:43.22 ID:QXvpGy3nO
>>122

めちゃ男前やったわ。びっくりw

124 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 13:26:47.12 ID:Ag/HbcM30
お兄さん、ステキだね

125 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 16:06:40.51 ID:D84y0UgU0
お兄さんの画像検索してたら、ついでにお姉さんのも出てきたけど
由紀恵とはあまり似てないのね。

126 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 18:42:25.10 ID:Ag/HbcM30
お姉さんも違ったタイプの美人さんでステキ
由紀恵ちゃんはお兄さんに似てるね

127 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 20:26:55.08 ID:Qkg0bvtG0
少なくとも顔で悩んだことのない家族でしょうね。裏山。

128 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:08:16.69 ID:Qkg0bvtG0
そうそう菅野ちゃんね〜里見八犬伝だったわね
そのとき菅野ちゃんは、由紀恵に「いまに旅行しようよ」とまで言ってくれたらしいわね
由紀恵って同世代の友達関係が見えない人よね
島谷ひとみとは今、どうなっているのかしら

129 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:31:29.61 ID:GQoI/Tbg0
>>120
沖縄=琉球への愛郷心がある割には平気で日本本土の人と結婚したわね。
それも50近くのゲイらしき中年男性と…

… ( ゚д゚) ハッ!
そうか!公安調査庁に動静や交友関係を監視されてるから、カモフラージュする為に示し合わせて偽装結婚したのね!
お兄ちゃんが自衛隊に入隊したのも何らかの思惑があったからかも知れないけど、これ以上話せばせっかく由紀恵ちゃん達が水面下で推し進めてる琉球独立運動の足を引っ張りかねないから止めるわ。

130 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 23:55:12.62 ID:Qkg0bvtG0
ID使い分けてまでご苦労様ね

131 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 19:40:56.44 ID:BxemSKvY0
いつだったかのインタビュー(割と最近)で、
歌手に未練があるような事言ってたわw

132 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:13:09.87 ID:8vBWKe7h0
というか、愛郷心があるなら本土人と結婚すべきではないって言っているオカマ、頭おかしいの?

133 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:18:31.01 ID:q7C8QO7H0
創価とかじゃないわよね?
ピン子が私の後継者は仲間由紀恵!とかほざいてて腹が立ったわ

134 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:42:06.02 ID:PnavO9vr0
ピン子ってあれで綺麗な人が好きなのよ。
以前、米倉と一緒に橋田壽賀子賞授賞式のとき
あとで「壽賀子センセとふたりで、この世にこんな綺麗な人がいるんだと思った」
という感想のコメントがあったのよ。確かにあの時の由紀恵は輝いていたわ。

135 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 20:44:37.48 ID:PnavO9vr0
>>132
触らない方が良い類よ

136 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:03:22.21 ID:PnavO9vr0
由紀恵には中島みゆきトリビュート”歌縁うたえにし”を狙ってほしいわ。
あのステージは歌唱力のみを競う場ではないのよね。
いかにみゆきの歌を自分流に解釈して表現すればいいのよね。

女優枠で大竹しのぶなんか過剰な一人芝居を見せているけどあれはクドイ。
満島ひかりも舞台役者そのものなんだけどいずれも歌唱力は二の次よ。

由紀恵だって由紀恵風に演じて歌えばよいとおもうわ。綺麗な分絵になりそう。
ただし、どの人も中島みゆきの歌を愛しているひと限定で、これが問題ね。

137 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 21:27:49.61 ID:BxemSKvY0
>>136
由紀恵が大ファンといえば工藤静香ね。
慟哭の由紀恵カバー聴いてみたいわw

138 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:13:49.04 ID:iQnVj1KS0
涼子やひとみとは今でも親交はあるのかしら

139 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:33:39.17 ID:6edN0uul0
島谷は元カノなんでしょ!?
由紀恵が結婚したから関係終わってるんじゃないかしら。

140 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:18:04.35 ID:GUTXKHG30
島谷は国仲涼子と親友だけど国仲と由紀恵はどうなのかしら?
気が合いそうだけど

141 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:29:09.13 ID:2LQxSm8D0
由紀恵ってノンケだろうとレズだろうと
セックスしてる姿が全く想像できないのよね
生々しくないから一部のゲイにも受けるんだろうけど

142 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 00:56:30.91 ID:Gw+vod1G0
貧乳イメージついてるしね。
性的な印象がまったくないわ。

143 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 01:36:52.15 ID:QmBDSN8E0
そうかしら。
私由紀恵だったら抱けるわ。なんかケラケラ笑われそうだけど。

144 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 02:02:25.05 ID:5HsDCDZy0
あたしがこの人好きになったのが
オダギリジョーと共演した「顔」なんだけど、
けっこう珍しいパターンかしらw
(あのときの、相手を見透かしたような表情がたまらなく好きだったの)

てか、意外にも、オーソドックスな恋愛ものでの
当たり役とか大ヒット作がないのよね。

にしても、最初、勝手なイメージで
ドラマとか映画、舞台以外にはほとんど出ない
「ミステリアス売り」の人なのかな?
と思ってたら、
けっこうバラエティにもガンガン出るわ、
ケラケラ笑うわ、司会も見事にこなすわってんで、
かなり意外でビックリした記憶があるわ。

ま、経歴を知ったら、全然意外でもなんでもないんだけどね。

145 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:46:06.96 ID:CGjRYaWY0
http://i.imgur.com/SnuQM1A.jpg

146 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 06:54:35.25 ID:ovenJJrh0
>>145
本物の美人って10代の頃から30代に到ってもあまり雰囲気変わらないのね
中谷美紀や柴咲コウもそうだけど

147 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 08:16:49.40 ID:c41wOpBd0
代表作が深夜発のキワモノドラマだったり、中高生向けの学園ドラマだったり、
司会してもバラエティーに出ても、
タレントとして紀香や江角みたいに安っぽくならず、最低限の高級感を保てるのが由紀恵の凄い所よね。

148 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 08:53:51.41 ID:DNAQbaxX0
芸能人が因縁の相手と会って対談するゲスイ番組になぜかレギュラーとして出てた由紀恵謎だったわw

149 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 09:00:11.95 ID:fxe/Xyq7O
動画のお兄様、凄くかっこ良かったわ。

150 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 17:51:29.85 ID:GITQtIDI0
オカルト番組の司会をギャーギャー騒がずそつなくこなしてしまう由紀恵が大好きよ

151 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:06:52.19 ID:Yi4xwaa50
だって貞子だったんだもの

152 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 19:22:00.59 ID:rcCRQ+q7O
『リング0 バースデイ』は、仲間由紀恵が凄くフィーチャーされていて、まるで仲間由紀恵のアイドル映画のようだったわ。演出が凝っていて話も中々面白かったわ。

153 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 22:01:29.18 ID:MEwr8ny90
>>152
演技うんぬんでは語れない可愛さだったわ。
貞子を追い詰める田中好子と意地悪気な高畑淳子が憎たらしいったら!
リンチの場面や井戸につき落とすシーンは残酷そのもので。
でもこの映画のお蔭で貞子の印象が変わったのよね。

主題歌 L'Arc〜en〜Ciel 「finale・フィナーレ」も好きよ。

154 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 00:15:06.46 ID:20GbvcSc0
由紀恵貞子は終始棒演技だったけどこのラストシーンの演技は良かったわ
何度見ても切ないわ
https://youtu.be/dlBVAjh4Lmg

155 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 05:59:56.60 ID:JptQ15Du0
トリックで注目されてリング0なのかと思ってたけどリンク→トリックの順番だったのね?

156 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:11:54.61 ID:ZErm7Br40
おそらく由紀恵のささやかな「歌」への願望のために書くわよ

みゆきトリビュート「歌縁」は作詞・中島みゆきでもいいのよね。
↑で、工藤静香の♪慟哭があげられていたけど、たしかに由紀恵ならこちらを選びそう。
歌縁ではやはり工藤静香から入ったという♪黄砂に吹かれてを華原朋美が歌った。
華原はこの曲でオーディションを受けまくったらしく、流石に自分のものにしていたわ。

♪黄砂のほうは♪慟哭の約半分のセールスだけど、メリハリのあるこちらが好き。
でも由紀恵だったら声量等を考慮して♪慟哭がいいのかしら。

157 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:21:56.84 ID:aTxLpUUX0
ここはあえて「きっと愛がある」を歌うべきよ

158 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:35:07.48 ID:ZErm7Br40
まあなんでもいいのだけど、さすがに由紀恵だって静香ばかりではないはず、
「なかにし礼と12人の女優たち」「なかにし礼と13人の女優たち」みたく
こんなアルバムにお呼ばれしたいものね。

159 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 14:19:41.36 ID:RJiM1kY90
由紀恵はマルッとお見通しよ?

160 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 15:52:25.07 ID:pcDAuiro0
美しい隣人とサキが好きだったわ。
ああいうドラマってラストが難しいのよね。

161 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 11:01:46.77 ID:fC83i87X0
由紀恵は視聴率には恵まれない女優よね。
ちょっと良い数字が続いていたと思えば、サッカー日韓戦にさらわれたり、
地震速報でグダグダにされたり。
主演じゃないけど9・11米国多発テロみたいな大ニュースばかりに遮られてきた。

加えて糞枠に地味キャスト、最初の注目度0に等しいドラマばっかりの主演。
よくこれで生き残って来たと思うわ。

162 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 14:21:47.21 ID:fC83i87X0
相手役にカッコイイ人気俳優が付かない由紀恵
菜々子だってケツ子だって人気主役俳優のヒロインでのし上がったようなものだものね
由紀恵にはどうしてこの類がダメだったのかしら

163 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 18:46:24.10 ID:9UNk3geL0
対抗馬だった矢田亜希子と長谷川京子に競り勝ったのが大きいかも
男関係のスキャンダルがなかったのが強みだと思う

164 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 19:05:06.33 ID:2rxUeEfP0
由紀恵今回もだけど槍魔栗三助の共演が凄まじく多いわ。家族ぐるみで仲良いって言ってだけどホント、ウマが合うのね。

165 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:16:03.59 ID:526AAzB80
Mr.ブレインの多重人格者も良かったわ。

166 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:28:57.42 ID:AV9nlJbR0
仏映画8人の女たちのリメイクが観たいわ?
フジで21時〜23時で由紀恵、篠原涼子、菅野美穂、中谷美紀、永作博美、満島ひかり、山田優、国生さゆり、あたりでお願いね

167 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:49:17.57 ID:CfoSi2pw0
>>152
麻生久美子が出演してて嫉妬するくらいの美しさっていうセリフがあったね

168 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 00:37:07.61 ID:0zOJm11T0
>>167
その台詞あったわね。
麻生だって美人だけれど、”華”という点で違うのよね。
彼女、あの台詞をどんな気持ちで言ったのかしらって思ったりするわ。

169 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 02:23:13.01 ID:DiItvgcZ0
由紀恵と阿部寛ちゃんのコンビがやっぱり一番好きだわ
これ見てつい泣きそうになったものよ
http://i.imgur.com/cbHyYmf.jpg

170 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 04:02:38.06 ID:QnAd1Cuk0
>>169
何て書いてるのかしら?

171 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 12:00:01.93 ID:wp6DNjyn0
どんとこーいと、まるっとお見通しだかしら?
あたしも阿部ちゃんと由紀恵結婚してほしかったわ。

172 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:01:19.47 ID:OXAg4rU80
阿部ちゃんの結婚会見で流れた由紀恵(山田奈緒子)のサプライズビデオレターに笑ったわ。
「私という女がいながら…お前…。」

阿部ちゃんも爆笑してたわね。

173 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:17:49.60 ID:0zOJm11T0
哲司はともかく、結婚は阿部ちゃんじゃなくてよかったのよ
まるでアンチゼロみたいな人と、何かあって離婚したら
叩かれるのは由紀恵よ
どんなに良く見える人だって、欠点がない人なんていないのだから

174 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:21:20.30 ID:55Xklzwl0
あなた結婚を何だと思っているの?親の顔が見たいものだわ。

175 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:21:08.90 ID:FSs+Ix3E0
貴族探偵見てるけど、声だけの出演?ぽいし、あんまり面白くないので、ドロップしそう

176 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:29:35.66 ID:vFpV3Oot0
結婚しちゃうと一生トリックのイメージから離れられないだろうから
これでよかったのよ

177 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:33:09.42 ID:0zOJm11T0
>>173
なにカリカリしてるのよ、トリヲタのブスマンコ!
普通の人同士じゃなくて、知名度の高い芸能人同士で
しかも此処は由紀恵スレだから由紀恵優先に考えて何が悪いのよ!

178 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:34:16.99 ID:0zOJm11T0
>>174だったわ!

179 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:36:06.65 ID:FSs+Ix3E0
>>168
セリフだし、なんとも思ってないと思う

180 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:38:52.43 ID:0zOJm11T0
結局。トリックから離れられないトリヲタが由紀恵の足を引っ張っていたのよ

181 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:41:48.40 ID:w3du1Pq90
>>180
マイヤーキックで死んだら?

182 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:47:59.41 ID:0zOJm11T0
>>181
オマエこそ!

183 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 22:49:37.54 ID:w3du1Pq90
>>182
アンタこそトリックトリックって言うトリックに取り憑かれてるわね。クソハゲガマ

184 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:10:35.10 ID:0zOJm11T0
確かにTRICKは紛れもない由紀恵の出世作よ。
今でもファンは大勢いるのも事実で、それくらい理解しているわ。
でもね、これはあそこまで持続するべきではなかったと思っているの。
作りそのものも回を重ねるほどそのクォリティも低くなっていったでしょ。

その点、「ケイゾク」を引っ張らなかった中谷美紀は正解だったわ。
期待されるうちに止めて置く重要さを教えてくれたのもこの人だった。
いまや、中谷でケイゾクをイメージする人は少ないと思うわよ。

185 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:21:18.23 ID:OXAg4rU80
最近の「そして誰もいなくなった」とか見て、
「あ、山田奈緒子だ」とか思う人なんている?
今の由紀恵が悪い意味でTRICKに縛られてるとは全然感じないわ。

186 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:35:53.65 ID:0zOJm11T0
>>185
ええ、それはさすがに感じなかったわ。他の人達はわからないけど。
でも此処に来るまでは少なからず女優道を遠回りしたとおもうけどね。
映画にしろドラマにしろ、奥の深い話題作がスルスルと
他の女優の手に渡って行って歯ぎしりしたものよ。ファンって強欲なのね。

187 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:45:52.82 ID:SX4BOrUr0
でも、今の完全復活した鬼束ちひろと組んで
トリックのスペシャルやらないかしらって
ちょっと思うの。

188 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:52:16.23 ID:ik2RhLfG0
テンペストの由紀恵が好きだったわ
男装がかわいかったし

189 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 23:54:03.58 ID:OXAg4rU80
ってか今現在、中谷美紀より由紀恵の方がいい仕事が途切れず順調だと思うんだけどw

190 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:00:54.13 ID:yd/du9xT0
>>184
あんたがここでいちばんTrickにとらわれてるわよ。

191 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:06:36.82 ID:b5clPem+0
tomatoはいつになったら、ちゃんとした音源で聴けるのかしら…

192 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:31:34.87 ID:0RyNOa+Q0
TRICKの復活なんて勘弁してよ
あの出がらし、ネタ切れをまだ見たいの?

193 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:32:36.29 ID:jCW1dHXp0
だって他のドラマだったらスルーするのに、どちらもおかしいわ
阿部ちゃんと由紀恵といったら・・・それしかないわけだし

194 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 18:45:41.90 ID:0xIt1RLX0
由紀恵が出るなら貴族探偵見ようと思ってたけど
声だけの出演なら見る価値半減以下ね
相葉の顔を毎週見るだけで萎えるのに

195 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 18:55:21.55 ID:9+ZZMKoG0
第一話見たけど、
相葉と中山美穂以外は良かったわ。

196 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:17:30.99 ID:JbXfg8Nv0
あんなお子ちゃま仮装大会よう見んわ。由紀恵は声だけにして正解。

197 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:06:08.05 ID:U8EJuoKd0
TRICK新作はもう見たかないけど野際陽子との再共演はみたいわ
野際陽子の年齢考えるといつポックリいってもおかしくない訳だし
ダブル・キッチンみたいな嫁姑のコメディホームドラマがみたいの

198 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 00:15:49.56 ID:Biq2I1X00
「エラいところに嫁いでしまった!」もよかったわね
最終回の由紀恵の演説素晴らしかったわ
野際陽子もガチで泣いてた気がするし

199 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 11:34:20.09 ID:Iojl4FDu0
コメディ(トリック・ごくせん)、時代物(太河・朝ドラ)、ホラー(美しい隣人・サキ)
と色んなジャンルで成果を出した由紀恵ってある意味凄いわね。(コケたのも多いけど)
次はどんなジャンルで話題になるのか楽しみだわ。

200 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 12:01:22.49 ID:BNuhhNvi0
>>172
>阿部ちゃんの結婚会見で流れた由紀恵(山田奈緒子)のサプライズビデオレターに笑ったわ。
>「私という女がいながら…お前…。」

ワロタわw
由紀恵って島谷にも変なメール送ってるんでしょ?w
おちゃめね由紀恵ったら

201 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 21:37:52.11 ID:1KAfteEf0
ピン子に後継者と言わしめ、まだ牙を剥き出しの頃のエリカ様が懐くなんて…猛獣使いの由紀恵ステキすぎるわ

202 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 03:15:25.83 ID:Db7gNxAI0
SINOBI、映画自体は漫画そのもので
別にどうっこともない娯楽作品だったけど、
相変わらず由紀恵は、どこか浮世離れした美しさに溢れてたわ。

いつか、小林聡美か室井滋あたりとタッグ組んで、
「ハウスマヌカン故郷に帰る」みたいな
ちょっとホロッとするような軽いコメディー見せて貰いたいわ。

203 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:37:30.27 ID:p2ltRw4E0
由紀恵と一緒に旅行に行きたいわ
由紀恵はどこが好きなのかしら?

204 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 19:10:38.67 ID:tqhTJXHb0
クロワッサン炎上事件を聞くにつけ
面白そうだね

205 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:42:44.06 ID:lU4SCrxC0
仲間由紀恵?別に好きじゃない
って人は当然いるだろうけど、
はっきり「嫌い」って人はいなさそうよね。

206 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 22:56:52.37 ID:UGe4abQt0
昔お兄ちゃんと同じバイトしてたけどイケメンのくせにめちゃ性格も良くて嫉妬してたわ
若かったあたしの青春時代

207 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:48:09.05 ID:3sQo7X4z0
>>199
東京湾景だか、超絶コケたトレンディドラマにも出てなかったかしら?

208 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:13:41.22 ID:XH8Y7iLE0
主演の連ドラでは
「顔」「ゴーストママ捜査線」も好きだわ。

209 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 00:22:32.01 ID:++jIPfGE0
前髪パッツンの由紀恵を見たいわ?
いつも同じ髪型で飽きちゃった
コシノジュンコ物語の主演やって!

210 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 05:08:14.82 ID:M16X8wbF0
>>206
あなたウチナーンチュね?

211 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 12:31:52.75 ID:KymHnNbC0
>>209
それを言うなら草間彌生よ!

212 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 03:05:33.11 ID:fXjIp+f80
>>209
楠田枝里子物語でしょ!

213 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 20:35:44.53 ID:kAU0BwhI0
今は子作りに励んでるのかしら?

214 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:08:26.14 ID:S7uKbuGn0
不妊治療って大変らしいわね
行くたびに元気な卵が減って行くのを見せられてショックを受けるって

215 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 22:38:54.04 ID:kS/u179H0
お体に気をつけて
無理しないで欲しいね

216 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:35:02.42 ID:rV2eIV6y0
相手が結構なお年なんだから、いくら由紀恵本人が頑張っても難しいと思うわ

217 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 17:41:15.41 ID:bGBai2g/0
バレーの益子不妊スレ見たら、不妊のダンナはAV渡されシコって精子採取するらしいわ
あの51歳児がそんな面倒な事を続けられると思う?

218 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 17:55:07.73 ID:TqM24bVd0
するんじゃない?子どもが欲しいなら。

そのための不妊治療でしょ。バカなの?(笑)

219 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:56:27.94 ID:3WnPp1dc0
由紀恵って美人でオーラもあるけど
スタイルよくないせいかダサ女もそこまで不自然なく出来るのよね。

220 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 13:34:47.28 ID:sTFiuypw0
なんだかつまらないわ
あのドラマの由紀恵と一緒で

221 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 23:11:13.59 ID:SRm96Ths0
映画だと武士の家計簿の由紀恵も良かったわ。

222 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 10:44:51.82 ID:nycWlfuW0
>>221
琉球出身の仲間由紀恵が中世JAPランドの武士の妻を演じるなんて…

223 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 18:57:49.98 ID:etpYYwf10
>>222
琉球に拘るあんた、来なくていいわ!

224 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:53:12.27 ID:gKl27/nM0
大河女優に何言わせてるのよw
https://www.youtube.com/watch?v=ELuplxIIrt4

225 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 20:03:14.81 ID:rsm+Wx8YO
>>222
映画『武士の家計簿』は、幕末から明治にかけての話だから近世及び近代よ。全く中世ではないわ。

226 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:18:04.54 ID:aJzeNkPU0
>>224
由紀恵の素っぽい言い方好きだわ

227 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:07:07.54 ID:etpYYwf10
ちょっと、アンタたち、今日のBS「昭和偉人伝・森光子」観た人いる?
いつ制作のかと思えば2011年11月の3回忌に墓参りした(放浪記継承報告)
由紀恵と彼女のコメントで終っていたわ。
また近々やるのかしら由紀恵。なんだか不安になってきたわ。

それにしても和装での上品な由紀恵の女優オーラは半端ないわ。

228 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:16:49.46 ID:cKGsr73L0
平成の夏目雅子よね?

229 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 02:36:39.89 ID:Olwmcqew0
>>227
>2011年11月の3回忌

2014年11月が3回忌よ
で、翌年に由紀恵が舞台をやったのね

230 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 08:29:31.71 ID:lY/yH9ku0
小栗旬が言ってたけど、哲司ってかなりひょうきんな性格みたいね。
由紀恵とお似合いなんじゃないかしら。

231 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 21:34:32.36 ID:qgno3Z8h0
あげ

232 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:24:13.00 ID:ICmgAZig0
2008年の紅白で浜崎あゆみの意味不明な歌が終わったあと「素晴らしいステータスでした〜!」とにこやかに言う由紀恵が好きよ
台本読んだだけと分かるけど嫌味なく聞こえるのは由紀恵だからこそだわ
中居が「いきなりあゆ?」と言ってたのはバカにしてるようにしか聞こえなかったわw

233 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 22:59:44.33 ID:qgno3Z8h0
紅白といえば遊助が歌ってるとき、
目を閉じて眠そうにしてる審査員席の由紀恵がカメラに抜かれて実況スレが盛り上がったのよねw
仮にも教え子(ごくせん)の晴れ舞台なのにw

234 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 10:22:09.59 ID:+k4q3du40
ぶりっこおじさんの歌じゃ眠たくもなるわよね
かなり忙しかった頃だもの

235 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 12:45:38.51 ID:E+Ct9W0y0
>>232
>素晴らしいステータスでした〜!

意味不明だわ。

236 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 18:49:41.20 ID:/tM+GIhp0
ステージの間違いかしら?

237 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 06:53:11.89 ID:2MaAhE980
おんな城主直虎を見てたら、貫地谷しほりが仲間由紀恵に見えたわ。
今まで似てると思ったことは特になかったんだけど。

238 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:12:43.75 ID:sxocFKEo0
>>237
カンチ屋は最近、御直ししたからね。

239 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 20:39:11.80 ID:74DtcyQI0
安室もセンター分けロングヘアだと由紀恵に見える事あるわ。

240 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 12:29:19.32 ID:PD1LbHz00
それは無いわw

241 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 13:28:16.54 ID:LIrusfTV0
そうよそうよ!
中華民族の血筋を受けた純粋な沖縄人と、アムロのような異人種アメリカーの血が混じった雑種と一緒にしないで!

242 :陽気な名無しさん:2017/05/08(月) 03:40:26.66 ID:2kjjApCI0
そらそうね

243 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 09:42:30.47 ID:fPzBJWiN0
哲司と仲良しの小栗が家に遊びに行って、由紀恵の手料理食べたって雑誌で語ってたわ。
「相変わらず素敵なご夫婦」とは言ってたけど、
「美味しかった」とか手料理の感想は一言も触れてなかったわw

244 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 18:33:28.61 ID:+5hmHaBP0
事務所はもっと早く結婚認めてあげればよかったのにね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)