3/31Mステ Coccoカウントダウンvs浜崎あゆみTO BE [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:34:36.97 ID:ByAU4QZ+0
歴史に刻まれるデスマッチよ!!

2017/03/31 MUSIC STATION 3時間SP

浜崎あゆみ / ourselves、TO BE
Cocco / カウントダウン

0002陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:36:04.42 ID:3uSATYiy0
カウントダウンは衝撃的だったわ

0003陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:38:19.19 ID:gx2XQ4hk0
その他の方々

AKB48SPメドレー坂道AKB / 誰のことを一番 愛してる?

X JAPAN / 未定

エレファントカシマシ / 悲しみの果て

尾崎裕哉 / 卒業、27

関ジャニ∞ / がむしゃら行進曲、なぐりガキBEAT

Kis-My-Ft2 / Tonight

CHEMISTRY / PIECES OF A DREAM

ゴールデンボンバー / #CDが売れないこんな世の中じゃ

三代目 J Soul Brothers / MステSPメドレー 〜THE JSB WORLD〜

藤巻亮太 / 3月9日

三浦大知 / Darkest Before Dawn

ゆず / 贈る詩、タッタ

0004陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:38:48.75 ID:pNiyLOM80
まさかのカウントダウンw

0005陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:40:20.67 ID:aw4YI0VV0
Tobeを汚さないでほしいわ…

0006陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:41:35.96 ID:+8BBC3BN0
やだ、Coccoカウントダウンやるの?w
あれ激しすぎるわよねw

0007陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:43:19.52 ID:/QWAJchM0
Coccoは伝説に
あゆみさんは汚点に…

0008陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:49:05.37 ID:Az2sSHH00
TO BE なんて歌えないでしょうに

0009陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:51:46.49 ID:d1pQZP1a0
Coccoさんはまた歌い終わりに逃走するのかしら…

あゆ美さんはまたさぼるのかしら…

0010陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:59:53.03 ID:K2WrMU9q0
ourselvesにびっくりなんだけど
浸透してないでしょ

0011陽気な名無しさん2017/03/28(火) 22:59:57.97 ID:pgCXbptL0
確か震災後のMステでcoccoがジュゴンの見える丘歌って「悲しみはいらない やさしい歌だけでいい」
と歌ってる横であゆ美さんは相変わらずのアヒル口してたわね

0012陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:01:04.15 ID:y+qqscRJ0
こっこも逃走したあと、あっさり復帰したのはズコーって思ったわ
変なバンド組んだり

0013陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:01:57.63 ID:9SmvLQ5h0
カウントダウンは春歌っぽく歌うのかしら?
ハローハローみたいなのりで

撃ち殺すわぁ〜(春風に乗せて)〜♪

0014陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:06:35.49 ID:zPPYSgab0
ある意味2人とも放送事故ね

0015陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:21:06.48 ID:Se+gxL/m0
Coccoは40歳でも歌声は変わらず、キーも下げずに歌える。スタイルも良く、拒食症も克服し、自然体で年々綺麗になってる。
あゆ美は、声は枯れ、キーも下げてる。それでもきつい部分はドヤ顔で客にマイクを向け歌わせる。顔もサイボーグ、中年体型のひどい有り様。

0016陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:27:22.52 ID:igtNKH8A0
https://youtu.be/IZZEfaXlnV4
三年前だけど、キツいわ…

0017陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:27:50.17 ID:88yM2hai0

0018陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:28:48.64 ID:MKxIJfP20
あゆ、ずっとファンで共演したかったんですう
とか言いそう

タモリにしか心を許さないCoccoの冷ややかな対応に期待
でも例のわけわかんないしゃべりで
受け入れそうな気もするの

0019陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:31:09.73 ID:igtNKH8A0
>>18
Coccoから何曲も盗作疑惑あるのに
そんな態度とれたらバケモノねw

0020陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:34:48.60 ID:QIZHxDXB0
この前のラブミュージックとか見てると
トークは訛り丸出しで軽妙なトークだよ

歌に関しては劣化どころか上手くなってる気さえする
それでカウントダウンだから破水ものだわ

0021陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:36:43.74 ID:9SmvLQ5h0
分かったわ!
今度は鮎がTO BEの後逃走すれば良いのよ

中島みゆきや林檎みたいな礼パフォーマンスして逃走よ!

0022陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:38:57.47 ID:lu0clpt30
Coccoさんの場合それで伝説になったけど
あゆ美さんがそれやったら更年期障害でBBA発狂wwwとかでスレが立ってオモチャにされて終わりそうね…

0023陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:43:26.16 ID:pgCXbptL0
あゆ美さんがカウントダウン歌って
coccoがTO BE歌った方が今は合ってると思うの

0024陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:44:52.33 ID:GXxaVQRhO
浜崎あゆみのカウントダウン聴きたいわね

0025陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:45:02.80 ID:/4Euh6iq0
そうね
TOBEの後にあざましった〜!!って応援団みたいな礼して終わりで良いわね

0026陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:54:13.05 ID:tOXC+5x10
コッコはベスト出したからカウントダウン歌うのは分かるんだけど、
あゆ美さんは何故?
またiTunesでベスト45曲900円とかのカタログの叩き売りやるのかしら

0027陽気な名無しさん2017/03/28(火) 23:58:15.07 ID:JEwSMzBA0
水鏡のほうが個人的には不気味な曲なのよね
水鏡って愛する人を殺めて、さぁ私は何処へ?って歌だからゾッとするわ

0028陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:11:18.24 ID:htiCDL4W0
浜崎が2曲歌うんなら
coccoもカウントダウンのカップリングの遺書をお願いしたいわ
今発売されてるベストには入ってないけど
この前のラブミュージックだと強儚はフルだったけど
rainingは1番だけだったの
「髪がなくて今度は腕を切って見た 切れるだけ切った」が聞きたかったわ

0029陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:50:56.01 ID:49hHo4tn0
>>23
最近のあゆみさんの発狂芸見てるとその方が合ってそうよねw

0030陽気な名無しさん2017/03/29(水) 00:57:20.07 ID:dLEyxumK0

0031陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:05:20.49 ID:2qSjZ+Zh0
>>3
ケミストリーってまだ解散してなかったのね

0032陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:11:45.19 ID:gq7JhCAF0
休止してただけよね
EXILEが落ちきってから出てくるとかやるわね…w

0033陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:24:50.49 ID:nf8Ce3eJ0
やだ、あたしTO BE好きなの。
今から心配だわ・・・

0034陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:35:47.82 ID:BIjMgqKP0
けものみちの絶叫聞きたいわ

0035陽気な名無しさん2017/03/29(水) 01:50:49.04 ID:SHmJdj2V0
カウントダウン楽しみすぎるわ
お茶の間凍りつくわねww

0036陽気な名無しさん2017/03/29(水) 02:05:38.82 ID:49hHo4tn0
カウントダウンの歌詞でお茶の間が凍りついて
TO BEの音程崩壊でまたお茶の間が凍りついて

Mステも粋なキャスティングするわね

0037陽気な名無しさん2017/03/29(水) 03:07:24.03 ID:iDWQujv10
頭振り乱してあゆ美ロックverのto beなんて聞きたくないわ!



いいえ、楽しみだわ!

0038陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:00:08.79 ID:uU23zZlp0
ギーミーガッ!イッ、ル゛〜ナッ!ラァアァアァッ

0039陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:24:28.36 ID:wNu5k6Hl0
ダォ〜ンナァトッォホキィィィモォゥオウオウォ〜〜

その鼻をーへし折ってぇ倒して蹴ぇり上げるわーよー

0040陽気な名無しさん2017/03/29(水) 04:36:19.04 ID:0375nHt+0
>>5
TO BEなんて元々クソ曲でしょw

0041陽気な名無しさん2017/03/29(水) 05:05:49.00 ID:FacCcQvm0
決して綺麗な人間(デブ)にはなれないけれどね
いびつに笑かすよ

あゆ美

0042陽気な名無しさん2017/03/29(水) 08:53:16.22 ID:0QSap8Tx0
>>28
遺書いいわよねー
カップリングだと寓話とかsweet berrys kissも好きだわ
アルバム曲だけどもくまおうとか

なんか久々に聴きたくなってきちゃったわ

0043陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:46:02.41 ID:blV7Mw0Q0
>>40
同意だわ〜初期の中ではクソ曲の部類よね〜

0044陽気な名無しさん2017/03/29(水) 09:52:57.59 ID:F9AA/Bo30
タモリやCoccoが観てる眼の前で
アクメ顔決めて空中出荷芸披露して欲しいわ

0045陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:27:25.34 ID:srVGBm9y0
カウントダウンってピストル自殺の歌よね
小中学生の時に聞いて最後が衝撃だったわ

0046陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:41:26.04 ID:9C5aOlVX0
自殺じゃなくて浮気した恋人に銃を突きつけて追い詰める歌よw

ベスト記念で初期の曲いっぱいやるライブとかやらないかしら
学生のときにもっといろんなライブ行っとくんだったわ

0047陽気な名無しさん2017/03/29(水) 10:54:53.66 ID:6ATA+iVi0
んまぁ!!
TO BEは名曲とは言わないけど佳曲よ!
歌詞が松浦への思いって聴いた時はウンコだと思ったけど!
あら、やっぱりクソ曲だったわ!?

0048陽気な名無しさん2017/03/29(水) 11:01:05.62 ID:jK8Qjxee0
Coccoの初期はメンヘラ期だものね
デビュー曲は特に歌詞が直接的で過激よね

0049陽気な名無しさん2017/03/29(水) 11:06:48.72 ID:YM1hE4oc0
初期の歌詞はほとんどがあゆ美さんと鼠のシンデレララブストーリーなのよね
気持ち悪いったらないわww

0050陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:47:54.47 ID:/45PAMET0
Coccoファンの浜崎あゆみへの声

839 :読者の声 :03/07/14 20:57 ID:AG3qm0ZK
Coccoまたパクられたよ。
HANABIUのPVで。
歌ってる時の手の動き、最後の涙をぬぐうところ、そっくり。
Coccoのビデオ見て、一生懸命練習したんだろうね、浜。
見てるこっちが恥ずかしいよ。

840 :読者の声 :03/07/14 21:31 ID:tMVxF3ci
今までは浜のパクリ見ても「またパクったのか。やれやれ。」って感じ
だったけど、今回のPV見たら浜本人じゃなく、浜を応援してるファンの
人たちに怒りを覚えるよ。なんでこんな物真似ばかりする人が好きなの?って・・。
Coccoのああいう手の動きや涙は演技じゃなく、歌ってる時の感情で
自然に出てきてしまうものだと思うのに、その「感情による動き」まで
真似して、商品にしてしまうなんて・・。なんかもう、人間じゃないよ、浜って。

0051陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:52:33.17 ID:eUtwlcay0
カウントダウンやんの!?
ちょ、茶の間凍りそうwww

0052陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:55:56.84 ID:Bfl7yldU0
予習しましょうね

Cocco カウントダウン
https://youtu.be/3Fkl51EA3Uc

浜崎あゆみ TO BE
https://youtu.be/4qLS58PofuQ

0053陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:57:48.16 ID:QMB01VEK0

0054陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:25:35.16 ID:VgmB6spp0
強く儚い者たちで腰をふってる人を、カウントダウンで追い詰めるのね

0055陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:59:47.00 ID:FahN2DWxO
>>53
二枚目脚が上がらないのねあゆみさん

0056陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:04:38.60 ID:M9JKvTd30
カウントダウンって歌ってるところ聞いたことないのよね
頭前後に振り回すのかしら

0057陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:13:28.14 ID:eUtwlcay0
ツイッターのトレンドがcoccoとカウントダウンのワンツーフィニッシュで
小一時間占拠される前触れ

0058陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:01:14.03 ID:VgmB6spp0
浜崎への罵詈雑言で盛り上がるのは2ちゃんの実況

0059陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:21:14.58 ID:d1Xabokv0
カウントダウンのPVってホラー映画以上に怖いわね

0060陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:18:06.44 ID:DJMNF+Te0
TO BEってあゆみさんの歌でいちばんキーが高いのよね。
今の声でどうやって歌うつもりかしら。

0061陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:23:36.60 ID:51x3xLdI0
https://youtu.be/FoSRuYA-uwk
8年前でこれだからね…

0062陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:39:10.64 ID:W6EwCM6W0
>>30
グロ注意

0063陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:22:59.34 ID:fxlQiN/o0
>>61
どんな動画でも基本信者のコメで埋まるのがyoutubeなのに普通に批判されちゃうあゆ美さん

0064陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:25:36.32 ID:nSaRdZGo0
もちろんキーを下げて、出だしは「うぉうぉうぉいぇえええぇええッッ!」で始まるわよ

0065陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:43:05.64 ID:Fwd+ESJl0
あゆ美さんw

0066陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:31:52.47 ID:EEgWrT8Q0
意外にすんなりあの時のような声で歌うかもしれない

0067陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:04:02.41 ID:qXFwZSHw0
アワセルは謎選曲過ぎるわ
Voyageを鬼ビブで聞きたかったわ

0068陽気な名無しさん2017/03/30(木) 04:15:30.83 ID:5sctxVMB0
期待されるCoccoと憂慮されるあゆみさんの差が…

0069陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:57:33.28 ID:OLou2Q6g0
TOBE が汚されちゃうなんて…

0070陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:33:20.88 ID:64UD9hL70
TO BEのサビのキンキン声のところキー下げてもキツいじゃないかしら
実は「飛べ」と言う新曲でした、ってことにすれば…

0071陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:48:09.38 ID:fn5irAS40
>>3
他の面子もなかなか面白そうね

0072陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:19:47.07 ID:U2R6Sjo40
voyageはサビの入りと終わりがCoccoの樹海の糸丸パクりなのがねぇ。Coccoの前でvoyageなんて披露したらいい炎上ネタだわ。

0073陽気な名無しさん2017/03/30(木) 09:16:58.60 ID:dGtlF13h0
身振り手振りがCoccoのコピー

浜崎あゆみ HANABI episode ll
https://youtu.be/hTOwzF6eyO4

0074陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:10:31.90 ID:fxlQiN/o0
>>66
話題沸騰した昨年のポーカーフェイスぶりっ子歌唱のことね!?

0075陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:52:45.62 ID:OE/e/FCK0
Cocco楽しみだけどカウントダウン引っさげてご登場した頃より
メンタルずいぶん安定してるみたいだし
あの頃のメンヘラ+基地外度のスクリューアタックみたいな歌の完成度は期待していない

0076陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:11:38.49 ID:IvHLZDTN0
ドレス姿でミラクルワールド歌ってほしかったわ。

0077陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:07:49.87 ID:Zq4+KbAN0
>>60
高いっつってもサビの一文字だけじゃない?高いの

0078陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:17:04.83 ID:vC43qHAw0
to be
ってCD売上の割には人気高いイメージだわ。
でもなぜ今?

0079陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:12:58.23 ID:5ZtWVRUQ0
>>77
Traumaとkanariyaとwhateverが高いわね

0080陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:31:42.53 ID:Vp746+ML0
>>79
虎馬はそんな高くないんじゃないかしら?
Trustかfor my dearの方が高そうだわ

0081陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:07:06.65 ID:hFJ8Z/GI0
卒業シーズンにカウントダウンなんて最高ね

0082陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:09:36.96 ID:kcI3NsHb0
>>75
先々週、生でカウントダウン聴いたけど相変わらず迫力あって凄かったわよ。
40なのに、高いキーも裏返ることなく原キーで歌ってて、あゆ美とは正反対だわ。

0083陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:19:58.10 ID:mWt/Q8WH0
いよいよ明日ね

目に浮かぶわ
Coccoとハマが肩組みながら
オープニングで登場
お互い何がそんなに面白いのか
ずっと笑ってるの

当然タモリが突っ込むのよ
何がそんなにおかしいの?って

2人とも答えないで
ますます爆笑
よーしゅおねゃしやーっす
とだけ挨拶

0084陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:21:59.89 ID:qXFwZSHw0
>>76
ミラワは神だったわ

0085陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:30:48.16 ID:ErW9q9c+0
カウントダウンを歌い終わった後の出演者席で、感慨深そうにうなずくあゆみさんが見えるわ
なーんも考えてないんだけどネw

0086陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:38:48.11 ID:DD9uLBH20
何回テヘペロ見られるかしら

0087陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:52:09.60 ID:grVaiYAa0
Coccoがカウントダウン歌うと聴いて対抗したのかしら
切り札のTOBE

0088陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:24:07.04 ID:REEztqaf0
>>83
肩組むより、お互いの乳揉みながら登場しないかしら?
表情はテヘペロで。

0089陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:30:28.40 ID:uP/d0X2H0
昔の林檎や鬼束なら対抗しようとする気概があったかもだけど
ハマは鈴木あみの対抗馬だったじゃない
1週目で負けて2位でも
2週目で1位取り返したのよね

あとちょっとヒカルを勝手にライバル視してた時代もあったわね

ただヒカルには麻衣子がいるから
ハマの出番はなかったけど

0090陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:34:56.44 ID:pDSUTJIQ0
決算期のアルバム対決ね
Mbestも300は売ったのよね

0091陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:43:41.04 ID:5xBqslMH0
今も3.00万枚以上売れてるわ

0092陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:55:57.20 ID:fdbu/XAX0
CHEMISTRYは夏草が〜ってやつ?
タイトルと曲が一致しないわ

浜崎さんも

0093陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:04:17.34 ID:V+BrMcg00
確かにタイトルと歌が一致しないけど
タイトルから推察するに

♪半端な夢の一欠片が
不意に誰かを傷付けてゆく〜

じゃないかな

0094陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:41:59.81 ID:mANE1As10
>>87
対抗するならA Song for ××じゃないのかしら?
いつも強い子だねって言われ続けてた…
まぁでもきっとどの曲選んでもCoccoに完敗よ…

0095陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:14:55.24 ID:I9KfiP7x0
タコ踊りの曲はなら楽勝でしょ

0096陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:43:15.97 ID:zkouZ221O
Coccoも2曲歌って欲しかったわね。
カウントダウンは素敵な選曲だけど、あとポロメリアを聴きたかったわ。

0097陽気な名無しさん2017/03/31(金) 18:57:11.83 ID:siGKA4CF0
飛行機乗れないとかふざけた理由でドタキャンかましたのに扱いはいいのよね、あゆ美さんって

0098陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:06:34.88 ID:zkouZ221O
あゆみさん、アナの横なんて厚待遇なのね。
脂肪の溜まった腹なんか出さなきゃいいのにw

0099陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:06:41.75 ID:tc5ATa1S0
ドタキャンしてしばらくは閉め出されてたわよ
プロデューサーが変わって出られるようになったんじゃなかった?

0100陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:20:58.55 ID:zkouZ221O
タモリの後ろから見つめるあゆみさん、なんか怖いわw

0101陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:22:09.25 ID:hV1Gd5YtO
あゆ美さん お顔がBAKEMONO‥

0102陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:23:15.35 ID:1Jn33qE30
あゆ美さんSNSで着てた衣装まさかの使い回しw
金欠なのかしら?

0103陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:35:49.50 ID:zkouZ221O
Coccoは楽屋で待機かしら?
いつも出番までいないのよね。

0104陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:39:43.59 ID:EWk7GsnRO
トシとヨシキと浜崎あゆみは
常にカメラに映る位置にいるわね

0105陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:41:24.10 ID:I9KfiP7x0
CoccoそろそろTVに慣れてほしいわ。それともキャラ作りかしら

0106陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:43:06.81 ID:SqPCcTKP0
>>97
飛行機の前にも手を怪我したとかでドタキャンしてたわw
Mステもなめられたもんよね

0107陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:50:50.37 ID:kCGOkCUK0
空港芸や病気でした〜はあゆみさんの専売特許よ
誰も真似しちゃだめよ

0108陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:52:10.35 ID:kCGOkCUK0
あゆみさんが消えたらコッコさんが降臨したわ

0109陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:54:14.52 ID:yaier7Qk0
あゆムチムチでエロイって言われてたわw

0110陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:11:09.91 ID:zkouZ221O
キスマイってフジガヤが一番ブサイクよね。
なんでこいつが一番のメイン取ってるのかがわからないわ。

0111陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:11:54.20 ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

0112陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:16:08.15 ID:na9bHqJh0
お姫様ドレスでTo be

ドレス脱いでハイレグボンテージ衣装

泡セレブ

かしら?

0113陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:31:06.41 ID:zkouZ221O
Cocco来たわ!
楽しみね!

0114陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:32:11.88 ID:XMn1WNVo0
流石に生放送のMステは毎度緊張きてるわね

0115陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:34:47.43 ID:zkouZ221O
ちょっと!なんでフルじゃないのよ!
ミュージックステーションふざけんじゃないわよ!

0116陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:35:06.96 ID:EWk7GsnRO
Cocco素晴らしいわ!
いまが幸せだから、惜しみなくキチガイを演じられるわね

0117陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:36:13.52 ID:pDSUTJIQ0
何故かしら?全く悲壮感を感じないわ

0118陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:38:01.19 ID:3loh8GFf0
Cocco最高だったわ…

0119陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:38:06.53 ID:I9KfiP7x0
Coccoの後の買収三代目は四局歌うのね。

0120陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:38:57.47 ID:jAYphiRM0
>>117
以前のような異常性を感じなかったので
一時的なのか、年齢によって落ち着いたのか
ともかく同感よ

0121陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:39:07.43 ID:EWk7GsnRO
カメラが顔アップの時だけ
目を見開いて瞬きをしない演技プランね
女優だわ

0122陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:39:11.15 ID:I9aMaJRj0
浜崎さん、ピアノ伴奏なの?
がっかり

0123陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:40:12.90 ID:pDSUTJIQ0
満たされてしまったのよね
摂食も治ったし好きなバレエで舞台もやれてる

0124陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:41:18.97 ID:zkouZ221O
Cocco、歌唱は安定してて素晴らしいけど、鬼気迫る勢いは無くなっちゃったわね。
20年前に生で聴けたら最高だったでしょうねぇ。

0125陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:45:00.32 ID:kCGOkCUK0
コッコさん、歌よかったわ

これからあゆみさんの狂気の歌が控えてるのね

0126陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:46:04.93 ID:rxgoZVOf0
久しぶりにあゆ美さんのパフォが見れて楽しみだわw

0127陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:49:06.99 ID:zkouZ221O
尾崎豊ってどこが良いのかしら?
ただのDQNよね。

0128陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:50:03.63 ID:mANE1As10
カウントダウンはフルでしょ!
Mステの馬鹿!!

0129陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:53:38.53 ID:9/Eh9Uyb0
旦那さんとか子供とかいるんだっけ?COCCOって

0130陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:08:05.66 ID:zkouZ221O
父親は誰だか知らないけど、子供がいるのよねCocco。
たしか男の子よね。
樹海の糸の頃に妊娠してたんじゃなかったかしら。

0131陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:13:19.69 ID:OD20vxde0
息子の父親はボクサーの同級生らしいわ。

0132陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:16:28.53 ID:zkouZ221O
あゆみさん来たわ!
なんか笑っちゃうわねw

0133陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:17:22.45 ID:na9bHqJh0
前髪で目を隠してるわ

0134陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:17:23.84 ID:hV1Gd5YtO
アギレラのパクりPV久々に見たわ

0135陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:18:50.78 ID:EWk7GsnRO
おっぱいアピールすごいわw

0136陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:18:52.15 ID:I9KfiP7x0
実況スレ、早速悪い方に盛り上がってるわw

0137陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:18:54.31 ID:OCip71t90
インスタの話と全く関係ないし、ヨシキへの無駄絡みなんなのかしら?

0138陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:19:15.29 ID:BqWWZrx10
見てられないわ

0139陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:19:28.40 ID:rxgoZVOf0
乳がすごいことなってるわw

0140陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:20:23.38 ID:wYXn/Rov0
やだ、渋滞でCocco見られなかったわ、、
あゆみさんだけ見るわ

0141陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:20:31.65 ID:zkouZ221O
出てきた時はショールで体型隠してたけど、ドレスになったらドスコイ体型全開ねw

0142陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:21:04.71 ID:vJ/De0QU0
あゆは整形してないってずっと思ってたけど今日の顔やばいわ

0143陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:22:44.84 ID:zkouZ221O
あらやだ、まさかの原曲キーよw

0144陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:23:48.94 ID:na9bHqJh0
ちぎゃあっているはずでー

0145陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:23:59.54 ID:XMn1WNVo0
wwwww

0146陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:24:14.94 ID:OCip71t90
キー下げてるのに下手だわ

0147陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:24:20.50 ID:EWk7GsnRO
サビがやばいわw

0148陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:24:27.72 ID:na9bHqJh0
いきーていーたぴょーーーん

に聞こえて草

0149陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:25:28.54 ID:2H2qJcb30
to be 放送事故だわ!

0150陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:25:34.75 ID:04rpmw5a0
声でてないわね、、、

0151陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:25:45.91 ID:WXWQ3Rbt0
あゆみさん、苦しそうに歌うわね…声もだいぶ変わっちゃったわ。

0152陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:26:14.82 ID:07V/LORN0
耳は治ったんか?

0153陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:26:24.97 ID:na9bHqJh0
発狂したわー

0154陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:26:38.23 ID:zkouZ221O
久しぶりに生歌唱聴いたけど、ここまで酷くなってるなんて思わなかったわw
これをコンサートで2時間以上聴ける信者ってすげぇわw

0155陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:26:46.57 ID:OCip71t90
最後で大笑いしたわww
発狂してからのラストドヤ顔w

0156陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:26:48.59 ID:uP/d0X2H0
Coccoの変わらない歌声を見習ってほしい

0157陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:27:12.26 ID:EWk7GsnRO
あゆみ 恐ろしいわw

0158陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:27:18.36 ID:WeiiYrGw0
最後の顔ワロタわ

0159陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:27:28.44 ID:2H2qJcb30
あゆ美さんがカウントダウン歌って、
CoccoがTo be歌えばよかったわね。

0160陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:27:53.05 ID:k5afzSnE0
やってくれたわね、あゆ美さん…

0161陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:08.81 ID:Unh2L/MA0
最後のキメ笑顔
狂気じみてたわ

0162陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:12.03 ID:XMn1WNVo0
期待を裏切らない歌い方で安心きたわww

0163陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:16.57 ID:zkouZ221O
レスの数はあゆみさんの圧勝ねw

0164陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:20.86 ID:nSyr2UTM0
ばば崎ばばみは…こわかった

0165陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:21.96 ID:1Jn33qE30
後ろのオカマコーラスなんなのwwwww

0166陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:42.37 ID:OCip71t90
To beの最後は感情高ぶってる振りで完全に誤魔化そうとして失敗してたわね
薄っぺらいわw

0167陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:28:52.66 ID:rxgoZVOf0
あゆみさん顔芸と発狂芸に最近ハマってるわねw

0168陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:29:01.36 ID:EWk7GsnRO
発狂してからの決め顔!
最高だわw

0169陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:29:11.46 ID:nSyr2UTM0
顔芸は前からだぞ

0170陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:29:16.22 ID:k5afzSnE0
ちゃんとしたりラジバンダリ

0171陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:29:57.24 ID:2T9LTwSV0
糞みたいなパフォーマンスだったのに、めちゃくちゃやりきった顔してて笑ったわww

0172陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:31:31.77 ID:1Jn33qE30
SNSでの使い回し衣装
一座なしのオカマコーラスのみ
金欠なのかしら?

0173陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:32:50.75 ID:XMn1WNVo0
今のあゆ美さんなら乳首ポロリとかしでかしそうで怖かったわ

0174陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:34:37.04 ID:kMk3S+5j0
実況の書き込みにあった、

うんこしたり
ちゃんとしたり
うんこしたり

でクソ笑ったわw

0175陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:36:54.42 ID:sEBCMKU30
目もあてられないとはまさに今の浜崎

0176陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:37:03.81 ID:nSyr2UTM0
うんこしてみたり

0177陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:40:57.21 ID:+Y51c8HGO
相変わらずズングリムックリのチンチクリンで安心したわ

0178陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:43:23.85 ID:mANE1As10
アタシもあゆ美さんみたいにくっちゃらはぴはぴな精神で生きてきたかったわ…

0179陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:44:31.36 ID:mANE1As10
>>174
>うんこしたり
>ちゃんとしたり
>うんこしたり

やめてwwwwwwwwww

0180陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:45:12.09 ID:mANE1As10
あゆ美さん、いい加減にしないとYOSHIKI信者に刺されるわよ…

0181陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:46:39.55 ID:GaVKW27W0
パクリネタのcoccoと一緒に出すなんてMステ意地が悪すぎるw

0182陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:53:40.69 ID:nic3zttd0
笑っていた ヨー
泣いていた ヨー
生きていた ヨー

0183陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:58:51.61 ID:kyfp7jor0
cmあけに写メ撮ってて笑ったわw

0184陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:01:48.40 ID:5xBqslMH0
>>182
ヤギの雄叫びみたいだったわね

0185陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:15:03.34 ID:U/7S1o4E0
小浜さん歌唱でもツイッターの反応でもCoccoさんに負けてるわよ・・・w
昔好きだったから残念。

0186陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:20:45.18 ID:UuOjCm5y0
あゆの後ろにいたナジャみたいなの気になるわ

0187陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:20:50.72 ID:zkouZ221O
あゆみさんはもうテレビに出しちゃいけないレベルまでイッてしまったのね。
next levelどころの話じゃないわ。

0188陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:56:08.71 ID:8ZP2zXYl0
LEVEL4ね

0189陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:58:54.46 ID:XRFkg7H90
>>186
コーラスのオカマいつも悪目立ちしてるのよね
http://i.imgur.com/fGnUPCJ.jpg

0190陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:02:19.16 ID:FSNgzqNq0

0191陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:08:21.88 ID:uP/d0X2H0
TO BEって初めて全部聴いたけど
なんかのCMソングだったよね
だからサビは聴いたことあった

で思ったのは
朋ちゃんのパクリだったんだなってこと

アイムプラウド浜版なのね
Coccoより以前に華原というインスパイア元が
あったことがわかったことは有意義だったわ

0192陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:09:25.92 ID:thVkSj+y0
うわぁ…ピッチがずれてますよ

0193陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:11:16.29 ID:2UKeMts40
結果はあゆ美さんの勝利ってことでいいわね?

0194陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:14:59.36 ID:dCK/VRwB0

0195陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:18:37.38 ID:mZesQ7oA0
なんだかんだ笑わせてくれるから好きよ

0196陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:28:05.21 ID:mANE1As10
アタシが間違っていたわ
あゆ美さんの圧勝よ…
キチガイ芸では勝てないからって笑わせにくるなんてずるすぎるわ!?

0197陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:31:44.81 ID:3rL8MPqy0

0198陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:36:05.40 ID:Unh2L/MA0
あゆ美さんきたわあああ

https://www.instagram.com/yoshikiofficial/

0199陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:43:59.95 ID:yeHY0J3p0
流石お笑い芸人だわ

0200陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:53:40.23 ID:XMn1WNVo0
>>174
私この名言知れただけで十分よ
また明日から笑顔で暮らせそう
ありがとうあゆ美さん

0201陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:26:16.38 ID:dRnBa6Dq0
Cocco「カウントダウン」Mステ
http://dai.ly/x5guetd
Evaluation: Good!

0202陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:28:21.57 ID:lGDUczC+0
>>197

https://22.snpht.org/170331233057.jpg

おっぱい垂れた熟女ね
Evaluation: Average.

0203陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:29:48.32 ID:QvSwQMhf0
なんか 乳垂れてきてない???
Evaluation: Average.

0204陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:52:07.91 ID:umAzFA650
>>189
やめて頂戴
Evaluation: Average.

0205陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:26:10.18 ID:WRlxs4Nj0
>>202
おっさんじゃん!!!

0206陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:24:03.70 ID:KQNDptGs0
録画してるのを見てるけど、
新曲?歌詞が下に出てないとウォウウォウ言ってて何言ってるのか分からんw

AKBの各々のソロの所とかも酷かったけど、あゆ美さんは・・・

0207陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:43:24.34 ID:X+vgH3CsO
白装束のさせていただく軍が憐れみの目を向けさせていただいてるわ

0208陽気な名無しさん2017/04/01(土) 02:55:23.39 ID:EKMdvnFmO
また一つ伝説を作ったわね

0209陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:41:46.91 ID:UDv4GlAE0
あゆ美さんの前ではどんな良質なアクトも単なる一山いくらの添え物ね
やっぱり良くも悪くもスーパースターよ

0210陽気な名無しさん2017/04/01(土) 04:28:20.89 ID:CznE6o5y0
>>172

0211陽気な名無しさん2017/04/01(土) 05:31:36.97 ID:rnGjNtGQ0
きょとん通り越してきょどう不審になってたわ

0212陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:51:13.81 ID:T2fWjE9W0
タモリと話してたのにタモリに背中向けて横にいるヨシキと話すあたりに馬鹿さが滲み出てるわ

0213陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:08:52.85 ID:uDqeyDDu0
昨日のMステ観ちゃうとやっぱ一座は必要だと

0214陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:20:18.11 ID:eA8u6rfs0
>>48
ていうか初期のCoccoって事務所がそういう風に売り出したかっただけじゃないかしら?
和製アラニス的な
たまたまCoccoがテレビ慣れしてなくてかなり訛ってるからMステで頭おかしい人ってイメージ付いたけど
本人はそういうのやりたい感じには見えなかったのよね
摂食障害とかもそのストレスよきっと
今の牧歌的な姿が本来やりたかった事だと思うわ実際元気そうだし

0215陽気な名無しさん2017/04/01(土) 09:45:08.39 ID:A2e94F790
今録画見ているわ。コッコ普通に歌ってて巧かったわね!
ケミストリーも歌声が当時とほとんど変わらず流石だったわね!
あゆ美さんの出番楽しみだわ。

0216陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:06:29.60 ID:egbHEI0y0
おっぱい大きいし松坂慶子みたいな色っぽい熟女になってきたわね。

0217陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:19:11.82 ID:EKMdvnFmO
ケミは川畑の歌い方がおかしくなってたわ

0218陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:23:25.96 ID:4x8sO0L20
いつもあんなにインスタで汗かいてるのに
どうして確実にふくよかになられていくのかしら

0219陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:23:47.06 ID:4x8sO0L20
ブレてないわよね

0220陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:23:53.49 ID:A2e94F790
セレブな日常って、Mステのナレーターからもバカにされてるわ、笑

0221陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:26:32.60 ID:A2e94F790
タモリがバリの空港でわかんなかったって、笑
よほど、違うのね、スッピンとテレビでは!

0222陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:32:25.40 ID:MTPKWMf20
タモリもプライベートではガッツリと「かつら」をかぶってて
あゆみさんも気づかなかったってのもあるかもしんないわ

0223陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:33:15.66 ID:sQwmMoAh0
見た目にも驚いたけど、歌がwww
終わった後の拍手が小さすぎて可哀相になったわ・・・
http://dai.ly/x5gus7z

0224陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:34:08.35 ID:A2e94F790
Aメロは裏声で歌って、サビは叫ぶのね!見ちゃいけないものを見てる感じだわ。
体型はマライアさんに近づいてきたわね。
最後のドヤ顔が、もう見てられない・・・。

0225陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:46:23.63 ID:A2e94F790
Xジャパンがあゆ美さん以上の騒音でわろたわ。

0226陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:48:50.12 ID:kFJWHygc0
Coccoは女性としての包容力というか優しさみたいなのが出てきたわよね

0227陽気な名無しさん2017/04/01(土) 16:24:35.24 ID:acXNpjEp0
あゆ美さんもN瀬さんの子供放り出しておけばよかったのに

0228陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:05:34.09 ID:8lhKf95T0
ばば崎って芸人枠で出てたのね…納得

0229陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:13:57.16 ID:ebKN4biPO
>>228
金爆と同じカテゴリーよね。

0230陽気な名無しさん2017/04/01(土) 19:51:42.14 ID:VLMf+mBv0
Coccoってちゃっかりバリバリ現役なのすごいわね
同世代でデビューしたマン子歌手ってもう表舞台から消えたじゃない
CHARAとかUAとかなにしてんのよ

0231陽気な名無しさん2017/04/01(土) 19:56:04.14 ID:BWhsxyGM0
CHARAはPTAとかもしてたけど去年スワロウテイルを復活させたり相変わらずマイペースに活動。

声はもうあゆ美ばりに出てない(笑)

UAって家燃えちゃったりしたわね…
不明ね。リリースもないし…

0232陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:21:34.75 ID:vC81D/7u0
coccoってそんなに現役感あるかしら?
2001年の休養前に出した焼け野が原以降の曲
ほとんどみんな知らないと思うんだけど

0233陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:34:00.31 ID:VLMf+mBv0
>>232
私も知らねーわ!

0234陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:36:43.53 ID:0PheXtaq0
UAは去年アルバム出したでしょ

0235陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:39:56.69 ID:EcpYaqLh0
現役ってのはヒット曲を出すかじゃなくて歌声のことでしょ

0236陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:50:03.16 ID:IYUxvBkT0
>>232

アルバムはずっとトップ10圏内を維持してるわよ
曲もEDMに手出したり琉球太鼓使ったり結構いいわ

0237陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:56:25.84 ID:A2e94F790
私、この2人より、YUKIがオリコン1位とってたのに驚いたわ。
しかもリード曲のPV見たんだけど、声がオバちゃんなの。でも曲とか見た目は昔のまんま。違和感を覚えたのと同時に、支持しているマンコファンってキモいわって思った。

0238陽気な名無しさん2017/04/01(土) 20:59:04.10 ID:Zlexoeyn0
けど今回出したベストもギリギリ10位なのよね
アタシはファンだから現役感バリバリだけど
一般の人にとっちゃUAやCHARAと同じで「生存確認」なんじゃないかしら?

0239陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:02:26.51 ID:ZobdEDWE0
>>236
8000枚で6位じゃあもうマニア受けじゃないかしら

0240陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:02:56.52 ID:/T3jb9Yc0
>>230
UAはともかく、CHARAは完全に一世代上のベテランよ。
Coccoと同世代なのはあゆみさん、MISIA、BonniePinkとかね

0241陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:03:40.88 ID:vrUshTgK0
aikoが一番安定してるわ

0242陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:05:59.65 ID:ZobdEDWE0
>>241
aikoはもう一つ世代が後ろになるかもだけど
現役感はさすがにあるわね

0243陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:06:48.11 ID:A2e94F790
ボニーピンクさんってどうしてるのかしら?
好きだったわ。

0244陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:11:39.85 ID:VLMf+mBv0
>>243
椎名林檎に母乳ピンクって馬鹿にされてた歌手かしら?

0245陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:13:12.56 ID:4x8sO0L20
コッコさんに現役感は全くないわ
あたし10年以上、目にしてないもの

ある意味であゆ美さんの現役感はすごいわね
彼女のエボリューション、この目が追わずには居られないわ

0246陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:13:46.43 ID:A2e94F790
>>244
知らないわ〜、そんなことw
そうBonnie Pink よ。

0247陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:17:06.38 ID:ZobdEDWE0
最近のあゆ美さんの溢れ出るインパクトというか
存在感の表れには驚きは隠せないわ

問題はその存在感にセールスが影響しないどころか
むしろマイナスな事だけど

0248陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:19:43.44 ID:gl5Nf8zb0
あゆみさん

ガチムチになったわね

0249陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:37:02.96 ID:A2e94F790
あゆ美さんは記憶に残るお笑い芸をカマには提供してくれてるけど、
ノンケにはどう思われてるのかしらね?

0250陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:37:36.24 ID:aM8fKtqH0
あゆむさんって感じよね

0251陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:42:54.08 ID:2nkby3c10
「これが濱崎あゆ美?!完全にオ⚪︎マじゃねーか!!」の世界ね。

0252陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:44:03.28 ID:4GGw3w0Z0
>>249
2ちゃんだと意外といけるって言ってるゲテモノ食い…お目が高い方が多かったわ

0253陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:46:50.21 ID:XYkPXrRK0
最近UAの息子が映画に出たりしてるわね
生き写しよ

0254陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:47:43.16 ID:A2e94F790
ムチムチ熟女好きかしらね。お笑いになっても、男性目線だけはちゃっかり気にしてそうだもんね、あゆ美さん。

0255陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:37:16.84 ID:vzO3wPeT0
また結婚してくれないかしら

0256陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:46:14.31 ID:SLgAIPt90
カウントダウンは
静かに始まるピアノと
それに続くバイオリン?

あそこが好き
レイニングもそうなんだけど
どっかの洋館のお嬢様を連想させるっていうの?

浜崎さんの曲には絶対出てこない雰囲気なの
いくらパクろうが出せないの
浜崎さん自体にそういう育ちの良さがなさそうだから
そこには魅かれなかったんでしょうね

高円寺のなんとかって店で
降りてきたって言ってたわね

ついきのうのことなのに
思い出せない

0257陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:06:05.23 ID:Ozu2+kwP0
>>239
それ初動じゃないの
たしか1.1万枚は売れたはずよ

今のCD不況じゃろくに宣伝もタイアップもないし御の字ね
浜崎あゆみはあんなに宣伝して3万枚後半のはずだし

0258陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:12:51.10 ID:OaFIYCm20
あゆ、
鼻がおかしかった

0259陽気な名無しさん2017/04/02(日) 03:36:34.06 ID:NfUNsCvM0
Fayray

0260陽気な名無しさん2017/04/02(日) 04:34:19.16 ID:PesMbau60
>>243
この人も、最初は和製アラニスみたいな路線で、その後北欧のプロデューサーと組んで、
いつの間にかPerfect Skyで倉木麻衣みたいな歌謡R&Bやって、と節操ないわね

0261陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:37:12.52 ID:dhbhJpq/0
>>260
私この人の節操のなさ好きだったわ。ちゃんと作曲できる能力があったから、よかったのよね。いわゆる器用貧乏ってやつかもしれないけど。
林檎さんに揶揄されたみたいだけど、林檎さんもたいがいだと思うわ。ワンパターンで大仰な曲しか書けなくなったしね。林檎さんは2ndで私の中では終わったけど、
ボニピンさんはベスト買ったわ!笑

0262陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:42:29.09 ID:l6dpAwYq0
やだ、林檎はボニピンをリスペクトしてたわよ?
98年頃ラジオでボニピンのファーストからの曲掛けてたし
トーレ以前からよ

林檎はボニピンとかぶりそうだから歌舞伎町の女王を作って安心したのよ
ボニピンさんは歌舞伎町の女王なんて絶対言わないだろうって

0263陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:08:29.01 ID:dhbhJpq/0
あら、そうなの?
>>244
さんが、あんなこと言ってたんで、てっきり馬鹿にしてたのかと思ってたわ。
確かに、ボニピンさんは絶対に土着日本民系には行きそうにもなかったわね。

0264陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:18:42.22 ID:QcXEUZ8l0
発狂芸は誰か褒めちゃったのかしら。
最近はサビになったらここぞとばかりに発狂するパターンばかりね。

0265陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:25:51.20 ID:dhbhJpq/0
>>264
発狂しないと高い声が出ない、というか高い声が出ないことを誤摩化すために発狂するしかないのでは?

0266陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:39:02.88 ID:9pm2/wHmO
そういえばあゆみさんってヤヤヤヤガガガガダダダダウォウウォウウォウウォウをテレビで披露した事はあるのかしら?

0267陽気な名無しさん2017/04/02(日) 10:52:07.18 ID:OaFIYCm20
鼻が、おかしかった。

0268陽気な名無しさん2017/04/02(日) 10:55:11.10 ID:dhbhJpq/0
>>266
Mステかな?見たことあるわ。そのとき、初めて聞いて、何この糞曲!ひどいわ!浜崎さん、どうしちゃったの?
って記憶に残っているわ。

0269陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:11:54.04 ID:BfG0bWbh0
>>214
やらされてた部分はかなりあると思うわ。
一度辞めたのも「こんなに愛してくれるファンがいるのに、このままじゃ嘘をついてるみたいで。だから一回やめてリセットしたかった。」とインタビューで話してたわ。

0270陽気な名無しさん2017/04/02(日) 11:27:12.80 ID:OuBiKmHA0
「ママゆずりの赤毛」とか「見上げれば終わりのない空」が好きよ

どうしても赤毛が腋毛に脳内変換されちゃうのが嫌ね

0271陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:33:39.05 ID:QLmw7tel0
>>266
あの曲、ゴスペルコーラス入れて重厚なようでバックトラックがチープでスッカスカなのよね。
なんであんなアレンジにしちゃったのかしら。

0272陽気な名無しさん2017/04/02(日) 17:57:59.31 ID:ugwgtwL20
>>263
母乳ピンクって言ったのはホントなのw
言ったのか誌面かは忘れたけど、これもかなり初期よ
後にハマってる曲にTonight the nightを挙げてたわ

0273陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:37:13.72 ID:sJ33JzK40
>>267
もはやおかしくない所を探す方が難しいのよ

0274陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:29:19.14 ID:ugwgtwL20
あゆみさん、林檎さんのニッポンをカバーしたら似合いそう
発狂するけど曲がコミカルだから中和されて良いんじゃないかしら
深刻な曲で発狂するからやり過ぎ感あるのよ

0275陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:33:31.37 ID:dhbhJpq/0
>>272
あら、好きの裏返しだったのね。
Tonight the night
イントロがカッコいいわね。アイドル歌謡がお二人ともお好きだったのね・・・

0276陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:34:31.69 ID:nH1nXcEV0
林檎側が拒否だと思うけどw

0277陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:37:17.94 ID:GjSvqhAv0
林檎ちゃんって多方面のアーティストと友達アピールするの好きだものね
BONNIE PINK側からお友達拒否されたのかしら

0278陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:45:55.90 ID:7ZvsARhC0
母乳ネタってネット発だとかんちがいしてた
林檎ババアってまあまあ…

0279陽気な名無しさん2017/04/03(月) 03:33:51.47 ID:6QmHsyRw0
あゆ美さんジャケットやライブ映像などではヴィジュアルも歌も修正しまくるのに何でテレビではありのままの姿晒しちゃうのかしら

2008年か2009年のMステ年末スペシャルで下手くそな歌を披露したあとにTwitterで「歌い手として最低だった」とか反省してたけど、今回は歌い終わった後に満面のどや顔…
本人的にあのレベルでOKなの?

0280陽気な名無しさん2017/04/03(月) 04:52:28.38 ID:rAZGM58n0

0281陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:53:42.63 ID:IUIOW/gt0
>>266
出る番組出る番組で歌ってたわよ

0282陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:28:10.01 ID:EwNJ+Pzo0
こないだのCDTVでの芳恵さんはオナホールにしか見えない巨大な筒型のセットが話題となってたけど
Mステのあゆ美さんは手抜き丸出しなセットだったわね
豪華セットが売りのハズのMステで手抜かれるなんてミジメだわ・・・
http://i.imgur.com/bDbJBcS.jpg

0283陽気な名無しさん2017/04/03(月) 08:46:23.51 ID:S2Z1oZep0
>>280
後ろに谷村新司さんいらっちゃるけど
新曲出されたのかしら

0284陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:07:30.22 ID:StY6dVEcO
浜崎あゆみは創価学会
■テクノロジー犯罪被害者による被害報告集―遠隔技術悪用を告発する33名の被害者自身による被害実態報告((単行本))←創価学会の犯罪
内山 治樹 (編集)
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4876019096/

■「きもカルト」撃退記―創価学会員やシンパとのお笑い真剣バトル全記録
著 黒田 大輔
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4817407026/

0285陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:59:32.36 ID:VXbTdNUZ0
>>279
うけるわ〜。おゆ美さん謙虚なところもあるのね。
声が出ない人ってわかっていながら、本番中はもしかしたら、って期待で歌ってそうだから、
今回も反省して欲しいものだわ。サビの雄叫びは論外としても、AメロからぶりっこBBA声ってもう歌い手して失格だわ。

0286陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:59:31.91 ID:stC4Xgj30
>>283
やだ!w

0287陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:36:03.27 ID:+An+T5zd0
>>257
あゆ美さんもぜんぜん宣伝してないわよ!

0288陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:00:12.61 ID:MnR66HAdO
オープニングで三代目の登坂があゆ美さんの乳を凝視してたわ

0289陽気な名無しさん2017/04/04(火) 08:29:32.51 ID:MXbdrL4K0
         V/ ̄ ̄\
         / /)ノ)ノ)ノ\
          |\l   ⌒ ⌒ |
          |_|  (・) (・)|
           (6      っ  |  困ったねー。
         \   ___) /
         /\(_//
         /_  ̄ ̄_|
        / /      | |
        ⊂ニu____L|⊃
          |__r__/
         | / /
         | / /
         (ニフニフ

0290陽気な名無しさん2017/04/04(火) 09:57:51.62 ID:wnVLC0/P0
なんかしたり、、って曲
あの時点で血迷った曲歌ってたのね

0291陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:10:47.21 ID:P5Q8Wfaq0
Mステの顔ほんと酷かったわね
紅白落選までは微調整こそあれどまぁ順当にババアになったわねって感じだったけど、最近は別人にしか見えないわ。エラ削ったのかしら?病んでそうねこの人

0292陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:42:51.67 ID:2OR1d7Kj0
Ourselvesは当時はいい曲だと思ってたわ。サビの高揚感とかカッコいいわ。
でもこないだのは、別の曲ねw

ほんと、別人よね。なんか原始人っぽい感じがしたのww

0293陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:10:08.10 ID:tTHepxVE0
>>280
修正できないけどいいのね?あゆ美

0294陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:33:28.05 ID:gddO5jsw0
>>292
PVをyoutubeで改めてみたけど一気に思い出したわ
あの黒い塊クネクネ基地外ダンス

0295陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:45:57.29 ID:JYsh5ZUc0
あゆ美さんとMステって相性良いわね

0296陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:29:47.11 ID:ioncICFI0
>>295
それって
うたばんにおける飯田圭織や保田圭と
同じ意味でのポジションよね?w

0297陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:37:57.19 ID:EEciNn2K0
そもそも、Mステ以外の歌番組に呼ばれ…

0298陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:20:21.95 ID:P5Q8Wfaq0
そもそもMステ以外にメジャーな歌番組がないじゃないのもう
あ、CDTVがあったわね。昔よく出てたのに呼ばれないのかしら?芳恵さんでさえ呼ばれたのに

0299陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:21:58.17 ID:GAdjNSQQ0
あゆ美さんあんなに全力のパフォーマンスしたのにMステSPの視聴率一桁だったのね・・

0300陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:24:19.01 ID:nxUQr8sC0
ひとけた!!!!!!!!
ではXジャパンは、コンマかしらんw

0301陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:17:27.28 ID:luF+BHm00
9.6%よ

0302陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:24:36.34 ID:JzVEwhcV0
あゆ美さんがMステで新曲を披露したのはいつが最後かしら?

0303陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:50:39.36 ID:hggy8BlX0
去年の花弁物語が最後じゃないかしら

0304陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:39:28.97 ID:JzVEwhcV0
あら、そうなんだ
すっかり懐メロ枠だと思ってたけど去年新曲歌わせてもらえてたのね

0305陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:07:04.20 ID:L7vC0VdW0
あんだけ下手ならいつも連れてるコーラスのおばさんたちを連れてきて誤魔化さなきゃいけないはずなのにあのドラグァクイーンみたいな外人一人だけだったわね
何がなんでも白人の男をはべらせてないと気がすまないね

0306陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:06:40.12 ID:hOqyKu570
髪型だけ可愛かったわ

0307陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:44:50.52 ID:na0577Sr0
普通じゃね?

0308陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:10:29.15 ID:eOeV67IX0
この間はさすがにサンバじゃなかったわねオカマコーラス

0309陽気な名無しさん2017/04/11(火) 04:53:40.03 ID:lHpXG/WO0
あのオカマコーラスを見る度にジェーン・シェパードを思い出すわ

0310陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:49:13.56 ID:5oWOOMVSO
あの人は本当にオカマなのか
あゆ美さんのステージ上ではオカマ風に作られてる人なのかどっちなのかしら?

0311陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:32:58.13 ID:KkSdJGcqO
次は夏にMステスペシャルありそうだけど出てほしいわ

0312陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:19:52.86 ID:FVekeFTb0
「それでは参りましょう。Coccoさんで樹海の糸、浜崎あゆみさんでvoyageです。二曲続けてどうぞ。」

「それでは参りましょう。Coccoさんで強く儚いものたち、浜崎あゆみさんでunite!です。二曲続けてどうぞ。」

「それでは参りましょう。Coccoさんであなたへの月、浜崎あゆみさんでwho…です。二曲続けてどうぞ。」

こういう流れになったらどうするのかしらあゆ美さん

0313陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:17:49.00 ID:nFnLvxnZ0
そんなにパクっ…、インスパイアしてるのね

0314陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:30:49.79 ID:fBZ4Lcq9O
あゆ美さんを和製マドンナと流したMステさんならやりかねないわ!

0315陽気な名無しさん2017/04/14(金) 06:24:53.85 ID:YKq7oU980
歌い終わった後に走って逃げ出すんじゃないかしら

0316陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:07:42.14 ID:T76xwrBY0
ちょっと幽霊作家が書いているという設定でしょ!

0317陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:32:30.17 ID:ojbaBz/50
Coccoさんの守護霊と対談してみました

0318陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:08:33.09 ID:2Nuanb07O
最近のエモーショナルなあゆ美さん好きよ

0319陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:08:11.30 ID:BNuhhNvi0
エモーショナル… 物は言いようね
ガチョウを白鳥に変身させるモデルプレスさんかしら?

0320陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:25:54.66 ID:DJBpZ9/90
ゴールデンボンバーの新曲タイトルで発作を起こしてたわね

0321陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:44:45.97 ID:W7nf7Fdt0
むしろ『自分だけが売れてないわけじゃないからみじめじゃない』って安心してそうだわ




え、安室?
だあれそれ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています