2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

厚顔無恥な安倍 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 11:16:57.30 ID:EJUMk3lk0
相続税3億円脱税疑惑が明らかとなって、「ぼくちゃん、もう無理!」と第1次政権を放り出した売国奴安倍
首相に返り咲いたこの馬鹿は、問題が明らかになると「開き直って嵐が通り過ぎる」ことを
押し通すようにった 「開き直れば、馬鹿な国民はすぐ忘れる」とね
こいつの恩師が「安倍は2つの『ムチ』でできている。『無知』と『無恥』だ」って言ってたけど、そのとおりね
2 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 11:56:09.03 ID:snksLNm90
またバカパヨパヨの糞スレ?
辻元死にそうじゃん
3 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:00:46.00 ID:6zzG+RQ20
青山もそうだが朝鮮カルトは日本を母国、我が国として語っているからな
本来の日本人と認識が違うことを考慮しとくべき

またまたあやしい愛国詐欺 カルト
小川 榮太郎
放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人 小川 榮太郎(おがわ えいたろう、1967年〈昭和42年〉5月[1] - )は、日本の文芸評論家。私塾「創誠天志塾」塾長。東京都出身。
日本人を守ってくれる人
経済を守ってくれる人
領土を守ってくれる人
そして、日本の大事なものを
大和心を守ってくれる人を探し求め、
自民党総裁に選ばれた
押しも押されもせぬ 日本の救世主
我々は 安倍晋三が大好きです。
安倍晋三を信じます。
安倍晋三を応援しています。
↑これ韓国系宗教団体の在日信者たちが設立した政治塾のFacebookからの引用 安倍信者の正体はガチで在日のカルト信者
「創誠天志塾」でググれ
安倍を熱烈に支持する天志塾の幹事の玉山?碩氏は、
元在日の方なのだそうですが、水島総と風貌が似ています。
pic.twitter.com/DlYay0wdAv
安倍晋三や自民党を熱烈に応援し、ネット工作や悪質な印象操作、
妨害工作を繰り返している集団の中に韓国系カルト宗教の信者や
「創誠天志塾」の塾生がいる可能性あり→http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
https://twitter.com/Samuraiwasakijp/status/462239723692363778
安倍晋三を熱烈に支持する者の中に在日朝鮮人が紛れ込んでいる。
謎の団体「創誠天志塾」に韓国系カルト宗教の影 http://poligion.wpblog.jp/tenshijyuku/
生長の家「青年真志塾」と新興宗教コネクション http://poligion.wpblog.jp/shinshizyuku/
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240020.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240030.jpg
http://bbs57.meiwasuisan.com/img/politics/14493884240060.jpg
これ見ると上念、石平、井上、も統一教会カルトと接点があるのがわかる
4 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:17:28.62 ID:6zzG+RQ20
青山先生はじめての証人喚問(暗黒国会)
https://www.youtube.com/watch?v=LKR6itl8Syg
ないですね
https://www.youtube.com/watch?v=rJ8XgQBJbPY
議員バッジはつけない
https://www.youtube.com/watch?v=eWGGZdWhuKA
塚本幼稚園
https://www.youtube.com/watch?v=R0YYCsgoe5U
青山先生の脱税天国とコレクティブネス(追加修正)
https://www.youtube.com/watch?v=-q8I24mksCs
青山先生とぼくらの国会(グースピー)
https://www.youtube.com/watch?v=5qRaUs325cc
青山先生と笠間検事総長(秋霜烈日)
https://www.youtube.com/watch?v=lPxnyfIggHI
青山先生の単独訪朝
https://www.youtube.com/watch?v=KouHIIAJ0LY

【青にゃん解説】護衛艦いずも
https://www.youtube.com/watch?v=FxC2Apf_zzY
【青にゃん解説】強襲揚陸艦
https://www.youtube.com/watch?v=ybw-yNKBP_M
【青にゃん解説】アフターバーナー
https://www.youtube.com/watch?v=WuECUVScjn8
【青にゃん解説】中国の潜水艦
https://www.youtube.com/watch?v=TlvjSfxCJwQ
【青にゃん解説】大英博物館
https://www.youtube.com/watch?v=xWxDixvPWn8
【青にゃん自分語り】体から金粉が出る
https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM
【青にゃん自分語り】滅多に風邪ひかない
https://www.youtube.com/watch?v=6HWbY3WqfJU
【青にゃん自分語り】1ドルのTシャツ
https://www.youtube.com/watch?v=MbrFek0K9Bs

https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM

ひげらるあーま 様素晴らし――――です。
映像はもちろんの事お経のようですwwww
5 :
2017/03/29(水) 12:24:43.31 ID:q2zb3wvY0
>>2
バカウヨも頑張ったら?
6 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:31:31.94 ID:aTsL0Ysz0
>>5
パヨパヨは頑張って辻元の擁護したら?
もう無理だろうけど
7 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:33:01.87 ID:IU936nZX0
>>5
糞スレ乱立で
発狂するのが頑張ること?
工作も大変だね 20円
8 :
2017/03/29(水) 12:36:56.20 ID:q2zb3wvY0
>>6
辻本しか書けないネトウヨ
涙だわwww

>>7
ネトサポ自ら工作単価を暴露してきたわねww あなたは単価20円だったのねww 頑張って〜ww
9 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:43:03.12 ID:8gmF7ejN0
青山繁晴のノミの晋三ワロタw
それにしてもなぜ、籠池をそんなに恐れるわけ?
籠池の口から青山繁晴の名前が出て、マスコミから叩かれるのを恐れてるわけ?
自分もマスコミ出身のクセにマスコミが怖いのかしら?
とにかくとことん信用できないゴミね。
10 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 12:54:15.22 ID:EJUMk3lk0
安倍って人から教えて貰った言葉を多用するの好きよね
今のお気に入りは「悪魔の証明」
2ちゃんに転がってた「パヨク」って言葉を多用する馬鹿右翼と一緒ね
「パヨク」や「在日」って言葉使えなくなったら、馬鹿右翼ってなにも言えないんでしょうねw
11 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 13:03:01.02 ID:8gmF7ejN0
青山繁晴って証人喚問のときだけじゃなく普通の予算委の審議でも借りてきた猫みたいに
下向いて静かにしてるのね、なんなのかしら。国会審議に積極的に参加しないなら投票してくれた
有権者に対する裏切りだわ。こういう裏表のある人間って本当にイヤね。
12 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 14:09:45.76 ID:6zzG+RQ20
三島由紀夫先生のありがたいお言葉
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
アベノウソ一覧
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1396624962/
てか嘘を戦略だと思ってるんだろうな。恥とかの概念が欠如してる精神病だろ
はっきりって一般国民は

安倍も辻本もインチキは逮捕でいんだが
13 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 14:19:04.28 ID:oSSqg86P0
@Osaka0010
辻元清美が森友視察中に、偶然森友の産廃業者を知っていて、偶然調査を独自で行いに来た、偶然同業である産廃業者と、偶然居合わせた際に聞いた話を記者会見で喋ってる。
怪し過ぎるぞこれもwww
https://twitter.com/Osaka0010/status/846944910028783616
※動画あり
14 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 17:53:31.11 ID:+e1WwrIn0
【爆笑】美しい日本と天下一品の馬鹿 安倍晋三総理の特集サイト
http://beautiful2015.web.fc2.com
15 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 17:59:54.32 ID:RRzcsmTM0
馬鹿の一つ覚えみたいに使ってる
悪魔の証明って言葉は
ドラマ相棒で仕入れたらしいわよ安倍ちゃん。
でんでんはどこで仕入れたのかしらねw
16 :
2017/03/29(水) 21:13:35.89 ID:6zzG+RQ20
愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに
本、番宣 必死
おまけに
http://i.imgur.com/Ayt87b8.jpg

これを見て欲しい
http://i.imgur.com/K9FfY2g.jpg
http://i.imgur.com/qfu9u3H.jpg

政治資金は1円も誰からも受け取りません
政治はボランティアだという始まりにしたいからだ。

嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚
日本人じゃ無いだろ

有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・
と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山

詐欺山信者が言ってたけど拉致被害者の家族の人たちもこのゴミ展示に
賞賛してるって嘘言ってるけどそうなん?
近しい人ルポヨロ。
17 :
陽気な名無しさん
2017/03/29(水) 22:33:46.25 ID:TtJ5n9xn0
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
18 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 03:51:59.34 ID:rh1UG+gl0
野党議員「籠池理事長は昭恵夫人から100万円の寄付を貰ったと言っている。なのに、政府は『籠池証言は嘘』としている理由を教えて欲しい」
菅「昭恵夫人が『記憶にない』と言っているからです」


空き巣で捕まった泥棒に対して「盗みに入ったのか?」と質問し、「『盗みに入った記憶がない』と答えたから泥棒ではない」と言っているようなもんね。
こんなのが通用するなら、何でもありだわw
19 :
陽気な名無しさん
2017/03/30(木) 11:40:27.05 ID:0paRyNhi0
睾丸無能
20 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 06:55:33.44 ID:Qaa9MCHh0
あたしたち肛門にチンコだけでなく腕を挿入してもらいたがる
肛門が虹色に腫れて広がってしまったケツマンコオープンリーゲイリブは
ホモ見せ物小屋でレインボーケツマンコに虹色ザーメンを注入したり
虹色のアナルからレインボーザーメンを流産するのが人気だし流行りだすってのが話題になってるのよ。
21 :
陽気な名無しさん
2017/03/31(金) 11:08:22.01 ID:3UaBBEO10
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
22 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 17:31:45.85 ID:E7IJ22NQ0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
自民中山康秀 衆院議員シャブ逮捕マジか?パソナ仁風林?これは薬物中毒政治だな
23 :
陽気な名無しさん
2017/04/10(月) 14:41:43.64 ID:hl6RGBdm0
今村復興相、いつ辞めるの〜?
24 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 05:12:02.73 ID:mw9sLeNC0
無知と無恥は昭恵夫人も同じ。似た者夫婦なんだと分かった。
25 :
陽気な名無しさん
2017/04/17(月) 08:52:12.42 ID:ISY00rx00
熊本で福島のコピペ談話 不作為安倍首相の空っぽ復興計画
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/203658
17KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: