銭湯について語ろう! 2軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/29(水) 12:52:10.19 ID:Cqpct4b20
スーパー銭湯、近所の銭湯、ホテルの大浴場、会社の寮の風呂…

普段は着衣して見れない隠れた恥部を、惜しげもなく魅せる場

さぁ、語り合いましょう!

※前スレ
銭湯について語ろう!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485712709/

0002陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:14:26.18 ID:WQjB8XDl0
祝 新店舗

0003陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:41:07.18 ID:zEkxj7qL0
銭湯ってあまり新規開店しないわよね

0004陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:55:10.30 ID:Xeq5JLC80
銭湯ってエロすぎよ…

ピチピチ中高生がスッポンポン…

イケメンがオチンチンモロ出し…

ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

0005陽気な名無しさん2017/03/29(水) 13:55:21.25 ID:Eh8klk3Q0

0006陽気な名無しさん2017/03/29(水) 14:02:19.96 ID:d33Ih/He0
確かに初めて行った時は衝撃だったし
いまだに、こんな場所があることが信じられない気持ちになる
特に最近のスーパーが付く所

0007陽気な名無しさん2017/03/29(水) 17:37:26.61 ID:tw7N+9YW0
仕事終わりに巨大スパ銭に行ってくるわ!
春休み、新学期への期待を膨らませたピチピチ学生を拝むわよ!

0008陽気な名無しさん2017/03/29(水) 17:49:50.56 ID:WQjB8XDl0
>>7
後で様子と収穫を教えて欲しいわ。

0009陽気な名無しさん2017/03/29(水) 17:59:24.03 ID:/ub/aVOK0
覗くだけで満足できるって
ある意味才能だよね容姿のせいで獲得した(笑)

0010陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:04:44.39 ID:r9UpEXH+0
>>9
未成年に手を出しちゃダメよ!

0011陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:05:41.33 ID:pTfdJsiaO
未成年から無理矢理手を出されたことにするのよ!!

0012陽気な名無しさん2017/03/29(水) 18:06:31.58 ID:JYcrl77j0
巨根スパ銭に見えたわ

0013陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:35:34.55 ID:pXva92nP0
入り口で店員がチンポの大きさ測るのかしら

0014陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:56:09.25 ID:eAL10lpg0
韓国キチガイ


銭湯について語ろう!
994 ::RRzd3xkq0
洗い場でおしっこ我慢して
ファースト湯船でシャーっとするのすき

友達がいないゲイの休日 110日目
913 :RRzd3xkq0
目隠し覆面飲み会 会話現金 このスレで語り合うの

568 ニククエWW c1c5-eHMx) [sage] :ID:RRzd3xkq0NIKU
流音さんにとっての本当の試練は
日本に帰ってくるときだと思うのです

841 :RRzd3xkq0
ホワイトロリータおいちぃ

453 :RRzd3xkq0
7000だせるなら、ここかいたかったな
http://mansion-madori.com/blog-entry-1345.html

128 :RRzd3xkq0
あついわ

129 :NKT5LnEt0
クーラーつけたわ 25℃

0015陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:08:06.69 ID:N8Z92Kxy0
顔が可愛い子はいっぱいいたけど、みんな身体がショボかった。
これじゃオカズにならんわ。残念

0016陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:22:23.56 ID:eH1uRmGUO
スーパー銭湯。春(春休み)のパイパン祭り開催中。

0017陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:24:43.57 ID:UqH/Eo730
面白くなさ過ぎて、鳥肌が立ったわ

0018陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:54:22.15 ID:2oQ8lfXJ0
小学生低学年までの子供ならどんなにガン見しても、怪しまれないわよ。
ただ、第三者から不審者扱いされるかもしれないけどね。

0019陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:16:07.49 ID:wyIbCD780
女子だって男湯で裸見たいんだけどな
ヒステリックで感情的なホモがなぜか発狂するんだよねw
いやいやあたしらが見たいのはイケメンのノンケさんですからw
ブサキモホモとか需要ないから、No thank you

0020陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:18:54.98 ID:x/9wTD1q0
何かと女性に反抗してくるのがホモ
ホモのバイタリティって女性に対する羨望だから(笑)

0021陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:10:39.84 ID:kjEm4fyq0
こんなホモスレにまできて書き込み
孤独を紛らわずにはいられないマンコってw

0022陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:04:50.53 ID:4q+T5XS40
釣られるなよ

0023陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:24:01.91 ID:wqK4FUU20
>>9
荒らすだけで満足できるって
ある意味才能だよね容姿のせいで獲得した(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170329/L3ViL2FWT0sw.html

>>20
何かとゲイに反抗してくるのがマンコ
マンコのバイタリティってゲイに対する羨望だから(笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170330/eC85d1REMXEw.html

0024陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:20:25.17 ID:x/9wTD1q0
男湯なんてバイトで一日中見放題だよ

0025陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:15:45.83 ID:eoQCrwKU0
>>18
あたし小さい頃から興味あって
大学生グループのチンポチラチラ見てたわ
もっとガン見するべきだったわ

0026陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:24:33.93 ID:bhndcQqD0
小学生の頃から大人でもチンコの皮が剥けてる人と被ってる人がいるのは何故?と思いながらガン見してたわ。

0027陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:45:37.71 ID:h4Uzh8Pj0
>>23
あぶり出し乙です
こいつが全ての男にスルーされるバケモノマンコなのが
よ〜く分かるw
そして2ch荒らしが唯一の生き甲斐・・憐れだな

0028陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:59:02.99 ID:Wu+Xp0S80
忘年会のホテルで、会社の部署別レースがあったの。
廊下が迷路みたいに長いホテルで、大浴場から廊下を通って
大広間がゴール。1キロはあるかな。
一応タオルを与えられてレースするんだけど
優勝したら謝礼が出るから皆必死。
タオルを腰に巻くなんて邪道で、廊下にいる応援団からブーイング。
各部署も新入社員や若い社員が出されて、アソコをぶらぶら披露して
女性社員からキャーキャー言われてるわ。
中には部長や課長が出てる部署もあって、ズルムケの黒いモノ
をぶらぶらさせてたわ。

0029陽気な名無しさん2017/03/31(金) 01:03:21.23 ID:qDY03sVJ0
ワニ文庫で似たような話読んだことがあるわ
あれも創作だったのね

0030陽気な名無しさん2017/03/31(金) 03:04:45.06 ID:DOKlelUX0
左の睾丸を昔病気で取ったんだけど
今度は右の睾丸が病気になった
まだ全摘するような感じではないけど
手術が必要なのかとか不安で仕方ない
精神的にも今不安定な状態で参ってる

0031陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:33:43.33 ID:XGNNxSgp0
ワレメは低脳ね。
死ねばいいのに。

0032陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:01:07.84 ID:b7hh6v7U0
>>31
よほど醜悪なお顔と小さな背丈で、ずっと女に虐められて来たのね。トラウマなのね。
イケてるゲイは、女にもモテるし、女には優しいのよねー。

0033陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:40:39.87 ID:MRrfzKDH0
マンコって本当に低脳ね。この画像、右はオネエって設定らしいんだけど
オネエはタオルを胸まで巻いてると思ってるらしいわ。
詞ねばいいのに。

https://pbs.twimg.com/media/ChIoJc2UUAE8kKd.png:large

0034陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:44:45.74 ID:VnPR5pu7O
>>32
イケてるゲイはマンコに全然興味は無いのよ
男から手を出された事の無い臭マンコはイケてるゲイに虫けら同然に扱われてるのを優しいと勘違いするのよね

0035陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:36:26.96 ID:gxBZsxuK0
女性をマンコだのワレメだの呼ばないの
知り合いのホモはイケメンだけど
そんなこと言わないよ
いつも女子たちを立ててくれる

0036陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:12:52.18 ID:1mSq0WZh0
>>35
そんな観光バーにいるようなオカマと一緒にしないで。
なんでゲイバーの多くが女性禁止だったり“会員制“って札を貼ったりしているのか考えてちょうだい。

0037陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:33:15.50 ID:wuYZAt1a0
昨日は脱衣所で小学高学年か中1ぐらいの子がふざけてて可愛かったわ。声変わりしてる大きな子の膝の上にまだ声変わりしてない友達が座って動いてて、声変わりしてる子が照れてたわw

0038陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:30:09.02 ID:qBDPmECp0
長野県諏訪市の精進湯が本日20時をもって長い歴史に幕を閉じる

0039陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:51:34.38 ID:VnPR5pu7O
>>35

どんな繋がりのオカマかしら?

0040陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:33:36.29 ID:1mSq0WZh0
>>39
ホモの振りしたナンパ師

0041陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:38:35.78 ID:LuWPAR5s0
ホモが男湯はいるの犯罪じゃねえの?

0042陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:47:55.84 ID:MTw3v2kc0
>>41
羨ましいのか?ドブスマンコ

0043陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:03:29.92 ID:dPZxBe3Y0
男日照りの閉経マンコ哀れだわ

0044陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:06:05.77 ID:LuWPAR5s0
よお犯罪者

0045陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:25:41.27 ID:ActgNlld0
発展場と銭湯間違えてる時点で犯罪者だわな。ホモの恥晒しだ。

0046陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:37:52.83 ID:qfc33Zrh0
スッポリ包茎見たいわ

0047陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:31:18.95 ID:hqHubo/Y0
>>46
若い子が多い所に行けば?
最近の子は本当にすっぽり多いから

0048陽気な名無しさん2017/04/01(土) 10:58:15.84 ID:l0r5Bawj0
イケメンマッチョなパパがいたわ。
スチームで股開いてふてぶてしいズル剥けチンコを丸出しで座っているから
てっきり誘っているのかと思ったら
小学1年生と幼稚園くらいの兄弟からパパって呼ばれてたわ。
手を出してたら危なかったわ。

0049陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:17:38.59 ID:yqHkKB7f0
20歳くらいのジャニ系のイケメンがいた。
包茎で小ぶりのおちんちん。
身体は細身で色白。
その後その子は、ロビーで漫画を。そこに女湯から出てきた彼女と一緒に帰って行ったわ。
あのおちんちんが勃起して、オマンコを攻め立てるのかと思うと激しく嫉妬したの。

0050陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:13:22.06 ID:wRzeeGtB0
ジャニ系 小ぶり 細身 色白

クッソどうでもいいわ!

0051陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:01:18.38 ID:FOiTRU0m0
>>33
でも、この絵のタッチは好きだわ。

0052陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:57:51.08 ID:lZO2R5jz0
>>20
>>24
マンコさん堂々と盗み見宣言ねw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170330/eC85d1REMXEw.html

>>41
>>44
マンコが男湯はいるの犯罪じゃねえの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170331/THVXUEFSNXMw.html

0053陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:39:55.21 ID:w1ioDNaL0
オチンチンを堪能しに銭湯逝ってきます!
2つ候補があって悩んでるんだけどどっちにしようかしら…
あーん!迷うわ?!
今日はどっちの銭湯がピチピチイケメンオチンチンパラダイスなの?!

0054陽気な名無しさん2017/04/01(土) 17:45:01.33 ID:yqHkKB7f0
>>53
あとで報告してね

0055陽気な名無しさん2017/04/01(土) 19:37:14.31 ID:/j7WF4Mo0
>>48
やだ、紛らわしいわよね。アタシも昔、荒井注似のおじたまが大股開きで太っとい魔羅を丸出しにしてたから引き寄せられるとこだったわ。

0056陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:39:31.53 ID:UqkvFsaW0
>>52
この基地外は一日中2chに貼りついて、バカ丸出しのレスしてるのかw
唯一の生き甲斐なんだろうなww

0057陽気な名無しさん2017/04/01(土) 21:42:25.72 ID:jqkHlnjQ0
イケメン格闘家のオチンチン堪能しました本当にありがとうございました

0058陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-2S6N)2017/04/01(土) 22:42:57.08 ID:Q8hWaNbT0
>>56
その人の指摘は的確だわ。
腐マンコにとって都合が悪いだけよ。

0059陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:36:24.43 ID:ZF5mdRLC0
>>56
2ちゃんでマンコ、マンコ、言ってるだけのじんせいが

0060陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:05:34.81 ID:35vH5FFX0
目的を持たず荏苒と生きさらばえるホモに
課題を与えてやってんのよこっちは

0061陽気な名無しさん2017/04/02(日) 05:19:09.64 ID:X56FvskDO
よく行くスーパー銭湯に大学のラグビー部員が山ほどいたわ
でも多すぎて近寄れないし、普通でも混んでるのにそこに10人以上の集団で来られたらお湯に浸かる場所も無くて逆にウザかったわ
早々に帰ろうと脱衣所に戻ったら数名が上がって来たけど、足からお尻腰背中首に繋がる筋肉が凄いのよ
ジムの養殖ものが不味く感じるわ
数本しか確認出来なかったけど、全員小ぶりで被ってたわ

0062陽気な名無しさん2017/04/02(日) 05:42:29.92 ID:35vH5FFX0
> 足からお尻腰背中首に繋がる筋肉が凄いのよ
背面の筋肉でええやん。
ホモはいつも的外れ(笑)

0063陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:32:54.99 ID:HGw84bIY0
在日チョン糞万個は死ねばいいのに。
なんで生きてるの?

0064陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:38:15.88 ID:QpnZDq2L0
発展場→近寄らず、逃げられる
バー→隣がいつも空いている
ウリセン→指名しても予約満了

2ch→マンコ騒ぎで憂さ晴らし

0065陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:25:27.13 ID:VFzBfPA40
ピチピチ若者イケメンの包茎チンポって本当にヨダレが出るくらい美味しそうだわ
ムケチンにあまり興味がないのよね…
包茎至上主義よ

0066陽気な名無しさん2017/04/02(日) 13:37:03.08 ID:X56FvskDO
>>62
背面…

だからマンコってダメなのよね

0067陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:03:50.86 ID:Pz2O4GUf0
>>58
>>56はマンコに言ってるんだと思うわよw

0068陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:35:03.59 ID:wR6giSbv0
>>60
>>62
目的を持たず荏苒と生きさらばえるマンコに
課題を与えてやってんのよこっちは

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170402/MzV2SDVGRlgw.html

0069陽気な名無しさん2017/04/02(日) 16:48:08.81 ID:uB/i+WRF0
>>65
露茎主義のアンタとは一生分かり合え無いわ。

0070陽気な名無しさん2017/04/02(日) 16:50:30.61 ID:droJNlBL0
あんたそれ逆よ?

0071陽気な名無しさん2017/04/02(日) 19:57:43.37 ID:EHRZ8HyU0
露茎主義だと若者の大多数が対象外になってしまうのが嫌だわ

0072陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:15:15.74 ID:/TTGF+/H0
関西弁の長身イケメンのたっぷり皮の被った可愛いオチンチン最高でしたありがとうございました

0073陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:24:50.95 ID:vOpWTS1p0
あたしはズル剥けのほうがいいわ
もう、子供じゃない、って感じがして好きなの

0074陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:37:21.78 ID:NhFCGpRLO
そうよね

0075陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:46:02.55 ID:uB/i+WRF0
肩で風切ってる感じがいいのよね。

0076陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:56:38.73 ID:+H8dqeUr0
あたしは剥けてても包茎でもどちらでもいいわ。
顔が好きなタイプなら、どちらでも全くOKなの。

0077陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:10:20.44 ID:N9GC6aj50
顔がタイプなのに全く皮がスライドしないような人だと残念だわ

0078陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:46:35.70 ID:1RqcjWXi0
>>77
皮がないとしごいてても面白くないのよね

0079陽気な名無しさん2017/04/03(月) 03:21:42.21 ID:yaI9tPz90
見栄剥きしてるのを被せて元通りの包茎にしてあげるのが楽しいわ

0080陽気な名無しさん2017/04/03(月) 06:35:06.16 ID:Q9MROD3g0
平常時はどうでもいいわ。
勃起したときに亀頭が露出できれば。

0081陽気な名無しさん2017/04/03(月) 06:49:45.55 ID:k5mNK7cJ0
だからその状態でも皮が突っ張ってると面白くないのよ

0082陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:34:28.49 ID:oxJmZGgd0
素敵なアパートよ!
http://i.imgur.com/1IyGfqA.jpg

0083陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:14:35.62 ID:IP8ya8d20
>>82
検索したら金沢なのね。
41平米で5.8万円(管理費 2000円)て激安だわ!

0084陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:23:50.46 ID:1Wxlq4ZX0
>>82
こういう単純な作りだけどスタイリッシュな建物に住みたいわ。

0085陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:41:29.89 ID:iKVHnBOA0
>>84
「家」とか「マンション」「アパート」はたまた「物件」じゃなく、「建物」という言葉のチョイス最高ね、あんた!

0086陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:15:05.82 ID:TzRjJ4AJ0
>>83
まよまよのお店から1kmぐらいだわ!

0087陽気な名無しさん2017/04/03(月) 14:28:10.71 ID:1Wxlq4ZX0
>>85
そうよ、いかにも生活感を出さないように建物という言葉を選んだの。

0088陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:07:29.51 ID:c++moas/0
ノンケ学生が性処理に来る銭湯ないの?あった?

0089陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:02:59.19 ID:Zp/oFUjn0
ちんぽの目撃情報キボンヌ

0090陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:15:19.77 ID:m3QpdqTd0
若い子期待して行ったら、シワシワ老人ばかり。こんな日もあるさ。

0091陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:21:53.35 ID:m2CNgrB10
銭湯にホモが入ったらもう犯罪だよね

0092陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:11:05.63 ID:yaI9tPz90
>>82
皮男チン?

0093陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:13:22.37 ID:gEwqjEg90
>>82
アタシ露茎だから、審査で落とされるわ。

0094陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:15:09.26 ID:GjAdKD+P0
皮蛋

0095陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:43:41.24 ID:1BQ6VIeq0
都内のある銭湯なんだけど
角の死角になる所に洞窟風呂って銘打って
真っ暗な風呂があるの
これなら何しても気づかれないな…って思って
よくハッテン場にならないわ、あの銭湯

0096陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:30:27.86 ID:5731poZx0
あたし、仮性包茎の子は好きだけど、真性は無理だわ。
さすがに不潔でしゃぶれないわ。

0097陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:58:23.39 ID:cM4hpzYQ0
あたし真性包茎の男に会ったことないわ
性行為にも支障があるし、不潔から炎症を起こし易いチンポなんて嫌だわ

0098陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:09:20.12 ID:15hS5BFj0
痛い痛いいいながらお棒をしごくのよ
ほんとキモかった

0099陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:12:21.87 ID:H0dsmXNe0
真性が無理なんて、マンコが無理と同レベルだからあえて書くほどの事でもないわ

0100陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:17:25.00 ID:dsJRo8GZ0
>>98
ちょっと興奮するわ

0101陽気な名無しさん2017/04/04(火) 03:19:10.63 ID:15hS5BFj0
えぇ・・・

0102陽気な名無しさん2017/04/04(火) 03:39:51.71 ID:fD8k2KRF0
うんこは臭くて苦手
みたいなものよね

0103陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:45:34.57 ID:ra+3PPF/0
最近の若い子達は包茎隠さないわねえ
40代以降のオッサンたちが無理して剥いちゃって真っ赤な亀頭出してるから可愛いわ
昨日も銭湯で見栄剥きパパの小さなチンチン見れたわ

0104陽気な名無しさん2017/04/04(火) 09:28:02.62 ID:KiLxzIHg0
>>95
やだ行きたいわ。ヒントだけでも頂けないかしら

0105陽気な名無しさん2017/04/04(火) 09:29:58.85 ID:/iHGsKDx0
絶対教えちゃダメ。店に迷惑がかかる

0106陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:22:55.13 ID:kRBd8LoX0
>>104
知ってるわ

0107陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:17:31.46 ID:U+KcPMd40
注意書きが多いとこかしら

0108陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:01:37.42 ID:S0Jo74230

0109陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:06:07.45 ID:VZyxBmJO0
>>108
的確な指摘をいつもありがとうございます!

0110陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:38:46.82 ID:i9F2MCKaO
この前の日曜なんだけど、顔も身体も超タイプがいたのよ。
体はガッチリで毛深くて、顔は元巨人の選手だった岡崎郁にそっくりなの。
ただチンポが超絶に御粗末でガッカリだった。
ちょっと見だとチンポを見つけられないくらい小さくて本当にトウガラシみたいだったわ。
あれくらい小さいチンポも幼児でない限り滅多に見ないわ。

0111陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:49:57.11 ID:RVe3BqNV0
岡崎郁は好きだけど、とうがらしは嫌い。

0112陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:51:39.31 ID:89mf8Lc10
埋没して1センチくらいの人いるわよね。
でも、子供連れなの。
こんなに小さくても、結婚して子供作るのねって感心したわ。
奥さん、セックスしても、入ってるかわからないはずなのに。

気にしない人もいるのね。

0113陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:02:16.24 ID:cM4hpzYQ0
膨張率よ、鍵は
平常時に祖チンでも、勃起時には わかったもんじゃないわ

0114陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:22:18.58 ID:2JY5pZ0S0
>>111
あたしはどっちも好き
かわいい

0115陽気な名無しさん2017/04/05(水) 07:57:08.12 ID:XhbFtBe80
親子で入浴に来た微笑ましい2人。息子は新中3って感じ。無駄のないしまった身体に、包茎の10センチほどのブラブラが。身体細いので、股間の太さがすごく目立つの。背中を流し合ってた。

0116陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:13:24.67 ID:HcwcqSPe0
>>115
既に父親超えしてそうね
剥けてることだけしか息子に勝ってる所がないというよくあるパターン

0117陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:15:16.43 ID:hHItkAtQ0
あたしの行ってた温泉に
ちょっとぬるめのプールみたいな湯船があるの。
水深は140センチくらいあるんだけど
そこでマッチョなおじさまにアプローチされたの。
互いのチンコを握り合ってその後、場所を変えてするのかと思ったら
そのおじさん潜ってあたしのチンコをしゃぶりはじめたの。
何度も潜ってはしゃぶり、息つぎしては潜ってはしゃぶり
見ててあまりのアホっぷりに冷めたわ。

0118陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:17:38.09 ID:ZD2a1pz00
>>117
そういうプレイが好きなんだろうけど
すぐに止めて通常フェラに変更すべきよね。

0119陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:50:55.40 ID:GaAJ/Ia90
こんなノンケ紛らわしいわ

マッチョなら週一でスーパー銭湯通うよな? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1488976842/

0120陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:03:27.07 ID:8VFR/e890
>>117
あんたが背泳ぎの要領で仰向けに浮いてあげれば良かったのよ。

0121陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:35:51.52 ID:M/iRPZf70
海女の訓練が必要ね

0122陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:41:44.79 ID:hHItkAtQ0
>>117
そうねシンクロナイズドスイミングみたいに浮いて泳ぐ技を身に着けるわ。

0123陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:40:53.94 ID:/IqAYnKgO
シュノーケルくわえながらフェラしたら?

0124陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:50:54.99 ID:KnA618n10
もうシュノーケル咥えてんじゃん
バカじゃんこのホモ

0125陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:40:42.27 ID:M/iRPZf70
>>116
父親も包茎でしかもデブで陥没していた。息子のほうがはるかに大きかった。どんな心境なのかな? しかし中3ともなると顔は可愛く、身体はまだ細いけど、チンポはふてぶてしい。アンバランスがそそる。もう毎晩オナニして射精しているのね。

0126陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:11:50.36 ID:2rko/8kS0
((((((((((((((((((((i))))))))))))))))))) < アンバランスがそそる

0127陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:48:54.10 ID:yC1DN+yC0
チンチンっていつが1番成長するのかしら?
中1の時から1センチしか大きくなってないわ…
大きい人は2次性徴の前にも大きいのかな

0128陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:50:12.46 ID:qlyx1ztW0
背が伸びる頃じゃない?

0129陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:03:55.16 ID:M/iRPZf70
中学の時じゃないかな? 自分自身あんまり記憶ないものね。発毛と剥けのことは気にしてたけど。

0130陽気な名無しさん2017/04/06(木) 02:16:50.13 ID:7aiq1EbhO
多分高学年ころだわ
五年生の時に母にちんちん見られて「ちょっと見ない間にすごく大きくなったね」
と言われた記憶がある

0131陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:24:22.74 ID:lRYs4nwZ0
>>125
親子連れで父親も包茎なのは最近よく見るけど
周りの剥けてる大人と見比べられて恥ずかしくないのかしら?

0132陽気な名無しさん2017/04/06(木) 10:45:22.32 ID:p3V2IVyw0
>>127
発毛は声変わりが1つの指標になるわね。
身体が大きくても声変わりしてない子は生えて無くて
身体が小さくても声変わりしてる子は生えてたわ。

0133陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:09:10.27 ID:PQGNEoXe0
小六の時、ふざけてクラスメートがちんちんみせてくれたけど、
あまりの小ささにびっくりしたの。
だって自分のチンポとは全然違うんですもの。
4,5人の子らが見せてくれたけど皆ものすごく小さいのよ。
あとでわかったけどあたしがデカかっただけなのよね。
小学生なのに大人のチンポサイズだったのよ。

0134陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:14:01.88 ID:yrLS3e+o0
腐〜ん、良かったわね

0135陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:23:02.20 ID:Y5cFaWDuO
昨日お風呂上りに美容液持ってきて付けてる子が居たんだけど凄いブスでつける意味あるのかしら?って思っちゃったわ
そう言うケア化粧品持ってきてるのって大抵気持ち悪い髪型してるブスな気がするのよ
ドライヤー長時間使ってるのも変なのが多い
イケメンでこう言うタイプの人今まで一人も見たことないわ

0136陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:33:03.37 ID:TjblrEei0
>>135
そんなことないわよ。あたしの行く銭湯に体育会系の学生が集団がくるけど
みんなマイ洗顔フォームに化粧水持参よ。
上がるときはみんなで鏡の前で化粧水をぴちゃぴちゃしてお肌のケアしてるわ。

0137陽気な名無しさん2017/04/06(木) 16:33:38.11 ID:LlSLfPnV0
銭湯業界復活!?仕掛人は20〜30代の若者たち

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170406-00123812-diamond-bus_all

0138陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:39:12.06 ID:N0Z9Er4N0
>>137
最後のここが衝撃的だわ

> 現在、週に1軒の割合で廃業している銭湯。

0139陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:40:21.66 ID:76vJK/5o0
>>138
都内にはまだまだたくさん銭湯あるからね。

0140陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:49:15.46 ID:NK/vosNi0
>>125
母親のクリトが馬鹿デカいのかしら。

0141陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:38:16.45 ID:V8uozjlV0
昔ながらの銭湯ってのもいいけど番台だと躊躇するわね

0142陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:46:50.23 ID:Y5cFaWDuO
改造したオサレ銭湯たまに行くけど若い子沢山居るわね
大学生だけじゃなく学校帰りの中高生も集団で来てるからやっぱ見た目が重要なのよ

0143陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:57:00.61 ID:CkXO2C5S0

0144陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:59:25.24 ID:g0ydX6lx0
スーパー銭湯なら行くけど、
ただの銭湯は行かないわ。

0145陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:23:47.25 ID:X8K/KLFO0
銭湯は長居しにくいのよね。1時間が限度ね。

0146陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:23:54.30 ID:sKtz5y5T0
あたしの近所のただの銭湯は長居しやすいわ。
テレビがあるのよ。
しかも若い子も多く来るの。

0147陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:28:37.77 ID:oc1l4Js60
鏡の下が空いてる銭湯は、スパ銭よりグレードが上だわ。

0148陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:17:32.16 ID:CUt78DYKO
言えてる
あれ手を伸ばしてさわりたくなる

0149陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:18:34.19 ID:ECojZ4FD0
恋愛とか発展できなくなると銭湯に通えばいいのよね、年取ってもなんか安心できたわ

0150陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:34:32.34 ID:EKTnFJFu0
>>148
直接触ったらダメよ
道具を使わないと

0151陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:08:59.76 ID:ZQjx/u880
体を洗わないまま湯船につかる人っているでしょ。
肛門に指をつっこんだら凄いくさいわよね。
そういう状態で湯船に入るわけだから、湯船ってすごく汚いと思うの。

0152陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:24:07.00 ID:p+cMmUkc0
そこがいいんじゃないのよ、
風呂無しが汚れを落としに行く場所だもの。

0153陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:32:09.26 ID:0wJOR3yY0
>>138
あたしの行ってた銭湯も廃業したわ。
最後は迷走してて面白かったわよ。
営業時間を短くしたり
ガウンとかオプションだったのを無理やりセットにして料金上げたり
改悪に改悪を重ねて、客がどんどん減っていくのがわかったわ。

0154陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:10:25.52 ID:3rluwh8E0
そりゃホモが来ればくるほど客が減ってるからね

0155陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:23:26.48 ID:gZ6Px8am0
そろそろ春休み明けで、帰省していた学生も戻って来てるわね。新入生も落ち着いて、友達と銭湯に来る頃かしら。年度最初の週末よ。
若いオチンチンの狙い目だわ。

0156陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:29:10.21 ID:N57vyJiP0
それって逆に言えば場所によっては春休み終わってもう行っても収穫ナシってことでしょ?

0157陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:00:42.58 ID:db7d2rHr0
それを楽しみに生きてるんだから余計なこと言わないのよ、もう見てるだけで何もできないんだから。

0158陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:11:17.00 ID:gZ6Px8am0
>>156
都会の話に決まってるじゃない。
ていうか銭湯て田舎には、あんまりないでしょ。

0159陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:40:49.82 ID:0wJOR3yY0
若い子は春休みになると都会に遊びに来るんじゃないかしら?
前は春休みとか名古屋のカプセルホテルとか若い子でいっぱいだったけど
今はどうかしら。

0160陽気な名無しさん2017/04/07(金) 17:40:51.22 ID:0wJOR3yY0
若い子は春休みになると都会に遊びに来るんじゃないかしら?
前は春休みとか名古屋のカプセルホテルとか若い子でいっぱいだったけど
今はどうかしら。

0161陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:18:16.13 ID:1htDGrQB0
名古屋に若い子が遊ぶところなんてある?

0162陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:18:18.31 ID:gZ6Px8am0
カプセルホテルやホテルの大浴場は狙い目だと思うわ。しかし地域密着の普通の銭湯にはまあ来ないわね。従って春休みは若者閑散期なのよ。

0163陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:28:51.43 ID:zU91UVHT0
若者の銭湯離れが始まったみたいね
銭湯に拒否感だそうよ
そして東京五輪までに半分以上の銭湯が閉店に追い込まれるって、値下げからの値上げ競争で最終的には大型スパ銭しか残らないみたいね

0164陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:29:17.11 ID:0wJOR3yY0
>>161
レゴランドとか。

0165陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:33:16.94 ID:cMe7NnpR0
ノンケの若者が拒否ってもゲイにはパラダイスでしょ。
場所によるけど。

0166陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:38:03.57 ID:KdRDX27T0
東京オリンピックの頃には年金貰える年寄りが今の倍に増えて若者が倍減るだけの話でしょ

0167陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:48:36.13 ID:0wJOR3yY0
>>166
考えるだけで恐怖ね。

0168陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:53:11.02 ID:Y/QSsTjI0
10年前くらいはスパ銭ブームで若い子たくさん来てたけど今の子たちって家に風呂あるのに金払っておっさん年寄りばかりの風呂に入りに行く理由がわからないって回答が多いのよねw

0169陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:08:31.78 ID:FKbBxkuA0
今もたくさん来てるわよ。

0170陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:09:08.12 ID:Zy2ynZFR0
風呂なし四畳半なんて物件も減ったしね

0171陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:43:33.39 ID:5ZderpsK0
>>168
どっか遊びに行った帰りに寄る人は多いと思うわよ

0172陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:45:36.22 ID:amRFFMRU0
10年前より減ってる感じはしないけどなぁ
むしろどんどん定着して増えてる感じする

0173陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:47:01.13 ID:Y81jZdaT0
そう、逆に学生が友達同士で気軽にスーパー銭湯に行くのが増えた気がするわ。

0174陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:47:49.83 ID:2zWvYXLb0
>今の子たちって家に風呂あるのに金払っておっさん年寄りばかりの風呂に入りに行く理由がわからないって回答が多いのよねw

草生やして嘘を書いてるだろ
明らかに、自分の思ってることを「今の子が多く回答してる」って
勝手に置き換えてる部分がある

0175陽気な名無しさん2017/04/08(土) 04:46:48.80 ID:2NVwxS9T0
どんなに若者の裸に夢や希望を抱こうとも銭湯は減り続けて2020年には今の半分に減り客の年寄りは倍に増えるのは事実なのよね。

0176陽気な名無しさん2017/04/08(土) 06:10:53.65 ID:uJoZLbqO0
>>154
そりゃマンコが来ればくるほど客が減ってるからね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170407/M3JsdXdoOEUw.html

0177陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:06:44.05 ID:BgW+Og1a0
銭湯は減るけど、スーパー銭湯は増えると思うの

0178陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:15:50.16 ID:Hw6XO9TI0
>>177
近所のスーパー銭湯、売上良くないのか、
今月から営業時間短縮したし、
他のスーパー銭湯だって何軒も潰れてるわ。

0179陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:17:43.85 ID:eAQjvlm70
>>177
スーパー銭湯も1000円以上金額取らないとやっていけなくなるから増えないわよ

0180陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:17:49.76 ID:ssWVXz7r0
いまは、従業員が足りなくなって時短するのよ。
求人出しても来ないのよ。

0181陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:38:41.34 ID:6ZvBpHLk0
でもその割りには、スパ銭でも飲食店でもいいけど
ggると「求人」「バイト」が組み合わされてるんだよね

0182陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:41:50.86 ID:ukTWlSY+0
働き手がいないから出てるのよ?

0183陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:49:56.38 ID:NORJrlUX0
分かってる

0184陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:21:47.19 ID:2zWvYXLb0
働き手がいると出ないのよ?

0185陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:31:56.32 ID:bL1qt53F0
19-23時とかで良ければ
仕事終わりにバイトしたいな

0186陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:09:37.57 ID:EP46qd3/0
あんたたち、やったことないからそんなこと言ってるけど、
結構きついのよ。
仕事内容じゃなくて、気分的なものがね。
奴隷気分が味わえるわよ。
だから清掃の仕事とか、みんな嫌がるのよ。
誰も見てない所でやるのはいいけど、常に客やら人がいるでしょ。
その人たちよりも明らかに自分は「下位の存在」なんだものね。
惨めな気分になるわよ。

0187陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:03:59.93 ID:qZfEvtDP0
そう言うけど 客として行くとむしろ逆の気分になるというか
向こうは服を着てるのに 客はあられもない姿を晒すわけで

0188陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:09:21.88 ID:9Mr9BptN0
スパワ辺りだったら一日タダ働きとかでも喜んでやるけどなぁ
学生ごった返しの夏休み期間中の一週間タダ働きでも出来るかも
それくらいオイシイ仕事に思えるけど 自分は服を着てて良いんだし

0189陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:20:52.90 ID:6I8ubVRe0
>>182
??
バイト情報求めて検索してる人が一定数いるからサジェスチョンでバイトとかの言葉が出るってことでしょ?
求人広告そのものが出るってこと?てか出ないし

0190陽気な名無しさん2017/04/09(日) 05:22:17.79 ID:XXSc7dSW0
エロ目線で検索してるだけよw

0191陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:00:56.87 ID:E4BColCC0
排水溝の清掃とか尋常じゃない量の毛やら痰やらが詰まっていて吐きそうになりそうだけどね

0192陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:07:37.74 ID:X2xIGXd60
銭湯のバイトなんて誰がやるのよ…
あんたらだって汚れた汚い女湯の掃除もするのよ?
それと同じ気持ちでノンケの男だって男湯の掃除なんて反吐が出るでしょうよ、おっさんとか爺さんもいるのよ。

0193陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:11:17.58 ID:dYvW12ov0
185 「仕事終わりにバイトしたいな
」韓国キチガイ


【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...33
891 ID:Nxa1gJHM0
日本人て、つまんなくない?

892 :bL1qt53F0
男子はどうやったって、彼のおちんちんを
入れてもらうことはできないのよ

252 :bL1qt53F0
おとこって 射精に支配されてて情けないね

876 :ID:Nxa1gJHM0
夜飲みが少し落ち着いたころ、おもむろに席立って スマホ片手に部屋を出ようしたところで、どこ行くの?と声かけられるの
ちょっと海見に行ってくるね
ってこたえるわたし わたしが海見てたら、
よっ!って 缶酎ハイを後ろから頬に当ててくれる人 くるのよね? くるのよね?

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ36
263 ID:Nxa1gJHM0
ちょっとこの兜大きいかも
もう一回り小さいのありますかー?
走ったらぬげちゃいそうなんで

736 :bL1qt53F0
文京は場所の利しかあらへん 中央区はなんかださい 住むなら港区、渋谷区、目黒区、世田谷区 がよい

741 :bL1qt53F0
浜離宮はモノ自体はいいけど、間取りもいいし 場所がなんとなく好きになれない
品川田町浜松町って、なんか野外って感じ

996 :ID:Nxa1gJHM0
この時期はういういしい新卒が酔い気味でべたー でんしゃんなかでくっついてくるからいい

2 :ID:Nxa1gJHM0
正々堂々と勝負したらどうなの?みかさん

■同性愛サロン板・映画スレ48
245 :ID:Nxa1gJHM0
わたしはspotifyで毎日流してる
ジャンジャンジャッジャジャー
のとこで、上着の裾ひらひらさせて台所にむかうわ

【マルコリーニ】ゲイの宅飲みって...33【淫スタ釜】
876 ID:Nxa1gJHM0
夜飲みが少し落ち着いたころ、おもむろに席立って

274 ID:Nxa1gJHM0
除湿除湿! こういう日は外出たら
髪の毛が爆発うねうねになるからやだわ
夜ご飯の約束だから、駅チカのデパートで、 くるくるドライヤーもってって再セットよ
269 bL1qt53F0
あっつい ベランダから杉並区側のさくらを見てる

 【国内】 一人旅が好きなゲイ
965 ::bL1qt53F0
日中別行動 ディナーとホテルの部屋だけ一緒がいいな

0194陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:55:12.00 ID:l051y6qm0
>>191-192
仕事とはそういうものよ。遊びとは違うのよ。

0195陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:34:15.16 ID:LCodtJc5O
どんな仕事も嫌な面はあるものよね。
ちんちん見られるなら排水口の掃除くらい我慢なさい。

0196陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:20:05.10 ID:Cf0UJI/RO
>>191
やった事あるけど、それらに加えてなんか血のついた絆創膏やら爪(湯で爪が柔らかくなるからと切る奴がいる)やら…
少々ちんちん見る機会あっても割に合わん。
その手のは大概じいちゃんばあちゃんの残した物だから、仕事だから仕方ないとはいえ有り難くはない。

0197陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:33:07.37 ID:N47E6eFL0
あたしも学生時代にやってたけど辛くなかったわよ。
全裸だらけの中に服を着て歩く優越感が少しあったわ。
全裸だから多少の理不尽も言うこと聞いてくれるし。

0198陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:06:36.50 ID:xXlLhHiH0
履歴書にホモって書かないと犯罪だよな

0199陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:52:17.32 ID:sGkELLnn0
>>198
性別の欄にホモも設けてあるなら記入してあげるわよ?

0200陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:32:37.60 ID:LCodtJc5O
理不尽?良いわね。
着衣の状態でフルチンの若い男に命令したいわ

0201陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:34:15.16 ID:yBUNrhHI0
>>197
確かにマッパでいると、服着た人に従わざるを得ない気分になる。
同じ様に、勃起したチンポをむんずと握られると何故か反発出来なくなる。

0202陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:38:00.56 ID:HxFZ3ZSQ0
チンポの目撃情報キボンヌ

0203陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:54:45.89 ID:EP46qd3/0
今日ショッピングモールで堂々と亀頭モロ出ししてるのが居たわよ。
見た目は8cmぐらいだったんだけど、大きくなったら30cmぐらいと言ってたわ。
「触っていい?」って聞いたら、「どうぞ」、って言うから触らせてもらったら、
すごく硬くて臭かったわ!亀頭に触ろうとしたら怒られちゃった。
しかも「1万円です」、と言われてびっくりして逃げちゃったわ。
最近の亀って高いのね。

0204陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:11:50.26 ID:Xc7IHmr+0
そんなことよりチンポ情報

0205陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:27:56.25 ID:LCodtJc5O
亀飼いたいわ

0206陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:12:39.10 ID:Rfda1bbc0
竿買いたいわ

0207陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:30:51.48 ID:6eFQygYD0
いよいよ日本でも公共の場はもちろん銭湯などでも水着着用の議案が議会に提出されたようね

0208陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:36:05.16 ID:Rfda1bbc0
はい、次

0209陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:36:16.33 ID:hl6RGBdm0
それも一種のリトマス試験紙と言えるわ。
日本が国際化の波に揉まれて世界標準に近づくというプラス面もある半面、古き良き
伝統が失われていくという寂しさもあるわ。確実に言えることは、今まで日本人の間だけで
暗黙の了解として通用してきたことはどんどん破壊されていくということよね。

0210陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:46:05.20 ID:csQhnHGY0
日曜日の銭湯、気持ちよかったわ。明日への活力がみなぎるの。今夜は色黒サーファー風、骨格のしっかりした30過ぎのいい男が! いいモノだったわ。

0211陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:45:48.23 ID:6LFsT5Oz0
今から朝風呂行ってくるわね。

0212陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:57:30.99 ID:qBpuV5HT0
家に風呂ない人は大変ね、こんな朝から…

0213陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:08:08.68 ID:zZzTgNT5O
家に風呂があっても銭湯利用してる人多いけどね。

0214陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:51:22.73 ID:B7w+GwB90
つまんない返しよね >>212

0215陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:51:32.05 ID:4fMDzbQ80
家に風呂があっても、あのゆったり感には勝てないな。しかも運良ければ、好みのオチンコ付き。素晴らしいコスパだと思う。

0216陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:54:40.28 ID:oys23CVA0
旅館とかの温泉とかホテルのスパとかなら良いけど銭湯に通い詰める様になったら、ゲイとして最終段階よね。

0217陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:58:37.34 ID:4fMDzbQ80
楽しみ方は人それぞれね。他人に迷惑かけずにひとり楽しんでれば。毎日通って、若い子の裸を拝める貴重な銭湯の経営に貢献するのも、いいことだわ。

0218陽気な名無しさん2017/04/10(月) 10:12:30.31 ID:3cou6Jx/O
ネットの普及のせいもあって露出目的とかわいせつ目的に特化してしまう場所が
増えてるのはあまりいい傾向ではないのかもね。
それで水着着用義務化なんて議論が出てくるのは残念過ぎる。
こっそりチンコを愛でに行く、くらいのスタンスにとどめたいところよ。

0219陽気な名無しさん2017/04/10(月) 11:46:21.77 ID:g6AAIDh00
その水着着用義務化みたいな話ってどれ?
なんか出てるの?

0220陽気な名無しさん2017/04/10(月) 12:17:54.63 ID:4fMDzbQ80
そんな議案ガセネタでしょ。
でも銭湯で迷惑行為で貼り紙されるなんて、自制すべきだね。そういうのが積み重なって、くだらん法規制で自爆する羽目になるんだから。

0221陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:39:03.51 ID:3r/Uy5nX0
>>207
温水プールやある種の混浴温泉での水着着用義務付けはあるかもしれないけど、
普通の銭湯での水着着用は、日本人のメンタリティーから考えて絶対にあり得ない。

0222陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:49:30.68 ID:ZQ8Fzpj80
家はユニットだから普段はシャワーで済ませて、週1〜2で銭湯行く人はよくいるわ。

0223陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:03:59.11 ID:/dAX01RV0
>>222
あたしもそうよ。
風呂が狭いから、普段はシャワーで済ませて週一くらいで銭湯行くわ。

0224陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:53:40.75 ID:YvxlmDEf0
>>203
ワロタwwwwwwwwwwww

0225陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:55:49.07 ID:YvxlmDEf0
>>203
お兄ちゃんイサキ釣れたの?の次くらいに笑ったわ

0226陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:01:28.57 ID:azqdx0Zx0
筋トレで体デカくなったら家の風呂入れなくなったわ。肩幅とか。だからよく銭湯行くわ

0227陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:17:25.01 ID:BG9tYltq0
無反応だったからと言って自演は良くない。
嘘バレバレだしつまんないよ
何がワロタだよドアホが

0228陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:23:55.66 ID:PURWl2pG0
>>220
そうよ
濁り湯の中で握ればわからないんだから

0229陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:28:05.52 ID:AQSckIBW0
今夜は寒いから銭湯行こうかな

0230陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:54:27.30 ID:Gj2iKQkL0
>>216
それどういう理論?

0231陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:03:36.62 ID:mCwqg7WW0
最終というより初級だわ

0232陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:14:21.68 ID:pAsm+vYr0
マンコばっかり

0233陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:17:53.72 ID:31BTsGUK0
>>230
銭湯に通い詰めるような釜は彼氏もいないし相手にもされないモテない釜か歳で相手にもされない釜かそれなりに終わってる釜ってことよ。
金持ってる釜とか出世してる年増釜とか銭湯なんて絶対通わないもの、モテるような子も。若いチンポ見れる場所がもうそこしかない釜なのよ。

0234陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:21:01.45 ID:NcAt7NaA0
>>233
その理論わかるかも、残念だけど当て嵌まってしまったわ…意地でもやめないんだからw

0235陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:21:10.96 ID:AQSckIBW0
>>233
何も知らないんだな。

0236陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:24:06.97 ID:NeDS5UTs0
あたし彼氏もいないし金持ちでもないけどモテるわよ!ただ彼氏がいないだけ!悪かったわね!

0237陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:26:39.35 ID:vP1uESil0
>>233
週に何日も1人で通ってる人はそうかも。
天候の悪い日とかでも必死に通う人とかあっちこっち場所変え時間変えて行く人とかもw

0238陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:34:01.11 ID:AQSckIBW0
別に相手が居ても居なくても近所にあって銭湯好きなら行くでしょ。

0239陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:38:17.94 ID:9VCZsj7G0
この人は純粋に銭湯が好きなのか、銭湯に男の裸見に行くのか、後者なら終わってるわって言いたいだけなのよ、あたしは後者だけどあたしの人生だから好きにさせてもらうわよ。

0240陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:07:14.47 ID:csQhnHGY0
ニチョ、テンバ、ウリ。どれも年取ると面白くないのよね。結局、普通の男の普通の姿が一番もえるのよ。まあ好みは人によって違うと思うけど、銭湯は普通の男がいっぱいでいいわ。

0241陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:30:32.72 ID:/c8HIWc20
確かにね。ゲイばっかし集まる場所って、ジジババばかりの老人ホームと同じで
社会から隔絶されてる。狭い世界で噂話ばかりってつまらない。

0242陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:52:55.99 ID:6wFu/wCe0
ケツの垂れたババア達の戯れ言はうんざりよ。さてと水を弾くプリケツを堪能して来ましょうっと。

0243陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:22:31.66 ID:csQhnHGY0
あの同業者同士の変な見栄、虚栄が非社会的で嫌なのよね。そしてどう見てもキモい人造ボディにヒゲ(笑)。仕草が女なのに、どうしてああいう方向になるのかしら?
あんな角刈り芋団子の集会場なんて、興味全くないわ。

0244陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:02:46.63 ID:3hhdSbLNO
あたしの行くスーパー銭湯は田舎だから本当に純粋健全なただの風呂よ。
昨日なんて食事スペースで風呂上がりに焼きうどん食ったわ…

0245陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:08:19.15 ID:mmvmaIbu0
大黒湯は?

0246陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:12:32.23 ID:6wFu/wCe0
>>244
田舎のスパ銭に行ったら、露天の床が畳だったの。その上で酒で酔ったパパが丸出しで寝てるんだもの。そして誰も見ない事にまたビックリよ。

0247陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:52:11.46 ID:XFtBDdlW0
当たり前よ

0248陽気な名無しさん2017/04/11(火) 08:46:18.67 ID:kfnu7uRR0
20代半ば位の、筋肉質童顔イケメン若パパだったら違う展開になると思う

0249陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:10:29.21 ID:lZLXrgHa0
先週〇〇湯に行ったの。
1回抜きあいして途中休憩してスマホで掲示板をのぞいたら
今日の〇〇湯はガリとチビの若い奴しかいない。最悪って書いてあったの。
たしかに今日の客層は大学生くらいの子が多いけど
そういうのって滅多にないし嫌なら出ていけばいいのに。ブス
って思って見てたんだけど
それから30分しないうちにやたらと中年デブのホモが大量に湧いてきたの。
あの掲示板のブス、ガリとチビを叩くだけじゃなくて中年デブホモを招集してたのよ。
陰湿な奴よね。

0250陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:17:56.09 ID:52UrCH5E0
公共の浴場で行為してる方がブスで馬鹿だわ、いい歳して。

0251陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:25:29.20 ID:xvS1OaZv0
公共の場で抜き合いとか迷惑行為して
さらに文句言うとか、心底クズだな

0252陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:28:28.47 ID:zc1tzntC0
ここもワレメマンコだらけ。
ゲイネタ漁ってマンズリマジキモ。

0253陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:44:14.12 ID:IuMGS41Q0
>>249
羽衣か極楽でしょどうせ

0254陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:26:58.60 ID:C0kA9XRo0
しかし注意書きされて、見張りも強化されて、それでもしつこく発展しにいく奴って、キチガイね。近い内に清浄化されると思うわ。
テレビに名前晒されて、ホモの迷惑行為が一般人に認識されて、大恥かけばいいのよ。

0255陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:06:19.85 ID:ZG+0sBYV0
そういうキチガイの常套句「私達のお陰で経営できてるのに」

0256陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:30:30.97 ID:dyHI3wv40
銭湯で勃起チンコを握り合ってること自体異常なのに、射精までしたら汚いどころか完全に犯罪でしょ。不快の次元を超えてるよ。

0257陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:37:36.87 ID:G5idr+fe0
まあ常套句だけど、ゲイの集まる銭湯は結構潤ってるのは確かだよ。

0258陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:04:31.09 ID:ZG+0sBYV0
>>257
なんであなたが知ってるの?

0259陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:12:20.77 ID:G5idr+fe0
>>258
どこもそうだから。
マンコには分からんのだよマンコには。

0260陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:18:22.70 ID:ZG+0sBYV0
>>259
仕事できなさそうな返事・・・

0261陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:22:16.36 ID:G5idr+fe0
>>260
マンコには答える必要が無いからな。
答えは単純。考えなくてもわかる。

0262陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:57:55.17 ID:+uZt3k/w0
>>198
履歴書にマンコって書かないと犯罪だよな

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170409/eFhsTGhIaUgw.html

0263陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:49:22.00 ID:pxWxQ+eG0
ノンケさんの本音

「ボモ!銭湯に来るな!!気持ち悪い!!!」

「女性歓迎!女性と混浴したい!!ハァハァ!!!」

ボモ涙目w

0264陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:31:35.91 ID:rgLHlN6v0
女性の裸を見て興奮するノンケを見るのもまた乙なものよね。
スーパー銭湯でオチンチンをぶらぶらさせてる中高生が
ババア店員が来たら素早く股間をタオルで隠すのと見るのも
あたし好きなの。

0265陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:59:13.50 ID:Lo3DCAny0
そうね。
でも前に高校生2人だけど、ジムの風呂で、掃除のおばちゃんの前で、オチンチンをぶらぶらさせながらドライヤーしていたわ。

0266陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:06:03.58 ID:6ihHY3ge0
>>265
そしてそのおばちゃんは井戸端会議のネタにしてそうだわ。

0267陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:21:04.30 ID:rgLHlN6v0
おばちゃんがうらやましいわ。
あたしの前ではみんな股間を隠すのよ。妬ましい。

0268陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:28:42.32 ID:Lo3DCAny0
男の子は背が低くて茶髪。今風って感じだった。二人とも包茎で大きさは普通だったわ。
おばちゃんに井戸端会議、若い子のオチンチン、剥けてないけど毛も生えて、可愛かったわ、なんて言ってるのでしょうね。

0269陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:49:03.06 ID:YaTrxFFk0
まあホモは全員出禁にすればいいのにね

0270陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:42:38.63 ID:oCR481qa0
>>269
あんたが何しにこのスレに来てるのかわかんないわ。

0271陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:24:14.23 ID:lPj/StZd0
サウナのテレビでブラジャーのCMが流れるとちょっと静かになるのが楽しいわ〜

0272陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:28:44.16 ID:HUJDz1TX0
銭湯上がりは、瓶入りの牛乳かコーヒー牛乳よね

0273陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:37:55.08 ID:lho2L+pr0
瓶入りの牛乳がじわじわと値上がりしててやな感じ

0274陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:09:16.11 ID:rzNV490W0
危なかったわ。
かなり大き目のスーパー銭湯(極○湯)で、風呂場(サウナ)でお互いイケルサインの相手と、
ロビーの便所の個室でさらにディープにハッテンしようとしたのね。
同時に二人が入るのは流石に怪しいから、ちょっと時間ずらして便所に入ったら、
速攻で清掃のババアが入ってきたの。明らかに清掃目的じゃないと思うのよ。深夜だし。
おそらくハッテン対策なんでしょうね〜。怖くなってすぐに退散したわ。

数年ぶりに行ったんだけどいろいろホモ対策してるのでびっくりしたわ。
以前はこの便所でそれはそれは濃厚な行為をできたのよ。フェラやらディープキスやら
アナルいじりやら…。

0275陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:47:31.18 ID:QwDmAczd0
捕まって恥かいて全て失えば良かったのに。

0276陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:56:34.48 ID:1fSll71T0
トイレに入るだけで疑われる外観だったんだね。
そのホモオーラをまず何とかしないと。

0277陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:19:12.46 ID:kiL8LFKQ0
基本、チェックされるくらいのゲイ臭が漂っていたのね。そういう人って、そもそも銭湯に行く資格ないわね。

0278陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:29:21.97 ID:1F3aN8Uc0
>>274
お前みたいなのがいるからホモが叩かれるんだよ
なあキショホモ

0279陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:54:45.89 ID:bhde7Elu0
>>278
キショマンコ

0280陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:20:18.95 ID:ZYq8qcdE0
銭湯もはっきり
ホモと暴力団員は入ってくるなって書くべき

0281陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:50:05.21 ID:bhde7Elu0
>>280
ヤクザの来る銭湯は規制や警備が緩くて、
昔からゲイが集まりやすい。

0282陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:00:20.81 ID:s+Krto8A0
入れ墨を入れた方とホモの方、歓迎いたします。

0283陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:37:36.84 ID:y1I49bUC0
銭湯も割り切ってホモ相手に商売したらいいのよ。
HPにただいま体育会系の大学生が団体でご来店中とかアピールしたら
ホモで潤うわよ。

0284陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:51:25.60 ID:ZYq8qcdE0
誰が入りたいんだよホモが入った湯になんかw

0285陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:25:40.66 ID:0J+ssfbR0
じゃあ、どこの銭湯にも行けないわねw

0286陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:35:13.01 ID:TMaW2EuaO
非常に好みな男がいた。しかも、チンチンも俺好みでウホウホWWW数日おきに、あのペニスを勃起させて射精してるんだね〜。

0287陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:38:22.97 ID:mh0WY+hO0
こんな人がいるから

0288陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:04:01.62 ID:s+Krto8A0
>>286
毎日、射精してるかもよ

0289陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:38:55.72 ID:a9KhoJPc0
>>274
BBAが覗きにきたって110番通報したれ

0290陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:46:42.47 ID:A05ZM1WZ0
3ヶ月ぶりに銭湯行ったわ。でも皆風呂長いわねぇ。

0291陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:02:56.75 ID:sX/efEZk0
>283>>284
銭湯側が密かに体育会系の大学生を時給5千円〜1万円で雇えばいいのよ。
ホモに裸を見られるだけで、お小遣いがっぽり稼げるわ。
皆がハッピーになれる関係よ。
風呂に入ってるだけでお金もらえるなんて彼らにしてみたらボロい商売でしょ。

0292陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:05:44.93 ID:6W2M23Je0
マジックミラー銭湯作って欲しいわ。
イケメン体育会系だけは無料で入り放題。
ただし、マジックミラー越しに鑑賞される。
撮影不可で。
お気にの子がいたらその子におひねりとか食事を与えられるとかだったら、体育会系集まらないかしら?
楽なアルバイトよ。

0293陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:07:57.62 ID:7iD6eUwP0
イエスイケメンノータッチね。

見るだけよ。
我慢できるかしら?

0294陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:09:10.69 ID:6W2M23Je0
>>293
でも活動的な姐さん方以外は銭湯だってそうなんだし、相手に気兼ねなく見放題なら需要ありそうな気がするわ。

0295陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:18:04.68 ID:sX/efEZk0
ホモって誰かにばれるリスクもなくミラー越しにシコれるなんて最高ね。
入浴料3000円でも行くわよ。

0296陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:19:48.74 ID:6W2M23Je0
>>295
個室ビデオみたいな感じにしたらいいわね。

0297陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:09:42.81 ID:SyIrNFu/0
包茎なら時給アップよ

0298陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:52:41.53 ID:jFrEbKSJ0
夢は拡がるわね

0299陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:58:50.34 ID:eYvabd200
夜開くわね

0300陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:02:33.65 ID:nklntX8r0
イッツ オートマティック

0301陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:03:43.97 ID:EN4MnCot0
イッツ・ショウタイム

0302陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:31:24.97 ID:5arBKaz/0
誰にも気兼ねなくタイプの男の風呂に入る姿をシコりながら眺めるのね。

おひねりのためにエロポーズとかサービスしてくれたりするのかしら。

0303陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:11:49.83 ID:wi65O8Gv0
こういうのゲイ専門施設で作ったりしないのかしらね?
ウリセン経営するより繁盛すると思うんだけど。

0304陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:39:34.04 ID:IH/PnLuX0
>>303
大番とか24会館が限度でしょ。
ちょっと考えればわかることよ。

0305陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:51:30.19 ID:CLTsttit0
今夜銭湯にいた男の子のオチンチン、包茎の大きめ。今頃、太く硬くしておまんこに出し入れしてるのかしら。
ああ寂しいわ。白いのいっぱい欲しい。

0306陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:06:24.11 ID:JswWf3VGO
こちらは今日はパンツ脱いだ瞬間に先から糸を引いてるちんちん見たわ
一瞬だけど割とカッコいい子だったから見逃さなかったわよ

0307陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:02:59.94 ID:7kNTeqjO0
>>280
>>284
銭湯もはっきり
マンコと暴力団員は入ってくるなって書くべき

誰が入りたいんだよ閉経処女が入った湯になんかw

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170414/Q3JDNGkvVksw.html

0308陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:15:18.10 ID:VyPMKUtrO
>>303
確かにお互いのHIVや性病感染リスクは激減するし、モデル側イケメンも肉体に何もアナルプレイなどの負担が無いから(精神的・感情的負担は別だけど)
給与次第では色々なタイプが勤めてくれる裾野が増えそうだよね。


でもまあ、実際にはせんずりだけで満足するお客様がどれだけいるかもあるし
お客様がそれだけじゃ辛抱堪らん!になって結局モデルに裏メニューでウリをさせるパターンになってしまうかねえ。

0309陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:28:07.44 ID:93pSpWpe0
ハッテンまでは嫌だけど、そういうソフトなのだったら行きたい隠れゲイは結構いると思うわよ。

0310陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:53:39.55 ID:JswWf3VGO
男のオナニーをみたい
ちんちんを見たり見せたりしたい
オナニー見せあうくらいはしたい
という隠れゲイ的なノンケは多数いると思うけどそれ以上のレベルで
発散する場しかないし、あたくしたちもどうしても先を求めてしまいがちだから
なかなか潜在需要を掘り起こすことができてないわね。

0311陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:26:15.00 ID:77nXAX9h0
他人のちんこを見たいノンケってのは多いよね

0312陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:51:30.42 ID:SPeAadTq0
鍛えられた肉体美を見たいノンケ層も掘り起こせそうだわ。

0313陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:23:54.90 ID:J8+iGs7D0
ワンダーランドが出来るのね

0314陽気な名無しさん2017/04/15(土) 13:26:49.82 ID:77nXAX9h0
週に一度の脱線タイム、さぁ底ぬけにお楽しみいただきましょう

0315陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:18:51.25 ID:JswWf3VGO
ちんちんやオナニーを見せてくれるもしくは見せあいに付き合ってくれるだけの
売り専が入れば良いのにね。

そういう子と銭湯デートコースとかあったら楽しそうだわ。

0316陽気な名無しさん2017/04/15(土) 15:28:01.52 ID:CLTsttit0
別に時間内なら銭湯行っても全然okよ。ボーイ喜ぶわよ。楽だし。

0317陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:06:54.39 ID:jvbn61fl0
>>315

普通に売り専でできるでしょそれ
まさか高いとか言わないわよね

0318陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:52:56.39 ID:Ymi0Cv+u0
だってウリセンなんて今やエイズしかいないわよ?

0319陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:56:56.08 ID:jvbn61fl0
銭湯デートするとエイズうつるの?

0320陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:45:06.37 ID:JswWf3VGO
話の流れとして「ノンケでも男相手に露出したい人は潜在的にいる」から
「そういう人が売りになってくれるシステムがあったら良いのに」
という願望を書いたの。
今いる何でもありのボーイはそもそも範囲外。

0321陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:01:45.67 ID:7np6nDbf0
イケホモは土曜とか週末は銭湯いないわよね?
スパ銭なら行きそうだけど

0322陽気な名無しさん2017/04/15(土) 20:10:34.56 ID:usq5LKm60
どっかに男と見せあいたい(ノンケ)のスレあったからそこへどうぞ

0323陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:30:18.51 ID:rXB01YO90
>>322
どっかってなによ。

0324陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:05:21.47 ID:rXB01YO90
日曜は若パパの集まる時間帯って何時頃かしら?子供に手を焼いて自分のジュニアを放り出してるさまがとても可愛いらしいの。

0325陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:51:52.80 ID:jBN3BnqR0
>>323
オナテク板の見せ合いスレとかのことよ

0326陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:16:49.61 ID:OthNJEZpO
あそこはゲイしかいないわよ

0327陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:07:35.97 ID:mISFw+rt0
ゆづ愛してる〜

0328陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:26:06.94 ID:S6e3guY50
膨らみがとても小さいわ

0329陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:58:27.64 ID:mx2MFLdU0
フィギュア選手の話?

0330陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:27:24.40 ID:5S/mQFOt0
盗撮規制、カメラ向ける行為もダメ!大阪の改正条例がきょう施行 16都府県に既にあるので出遅れ感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492656848/

> さらに、公衆浴場や公衆トイレなどでの盗撮目的で、
> カメラやスマートフォンを設置したり、人に向けたりする前段行為も新たに禁じた。
> 罰則は「6カ月以下の懲役または50万円以下の罰金」。

0331陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:48:50.50 ID:SvRYPrVR0
脱衣所で携帯触ってる人が居ても、店員は見て見ぬふりの事が多いのよね。
何の為にわざわざ男湯にはいってきてるんだか。まむこ店員達。

0332陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:36:58.41 ID:c1770DAJ0
ホント盗撮の犯罪多いもんね
某ジムに勤めてる友達が、風呂の盗撮事件多いってぼやいてたんだけど。
この前、ホモの従業員が紛れ込んでて、携帯をポケットの穴から盗撮してて
即バレて、通報しない代わりに示談して50万だとよ
友達、ホモふざけんなよってキレてたよ
ホモうぃ半殺しにぶん殴って払わせりゃいいんだよな!

0333陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:59:30.41 ID:8eztnvmy0
ついに坂口杏里逮捕よ!! [無断転載禁止]c2ch.net
201 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 12:10:21.84 ID:c1770DAJ0
あーなるw

ヒントはいいけど、娘の知的レベルが分かってないところが
子育てに向いてない人だったんだね

【アヌス】肛門が大好きなゲイ 1穴【ケツメド】 [無断転載禁止]c2ch.net
542 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 15:21:03.67 ID:c1770DAJ0
ホモはゲリ便とか平気ですするのかエンガチョ!

地球、宇宙の真実が気になるゲイ [無断転載禁止]c2ch.net
218 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 15:21:46.02 ID:c1770DAJ0
子孫も残せないお前らには何の関係もない話題だな(笑)


頭が逝っちゃってるマンコが妄想しながら弄ってたら
ビラビラマンコも行っちゃったってよ

0334陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:05:28.07 ID:K2CRS6w40
何言ってるんだ最後の文は

ホモの頭の悪さはほんとヤバイよな

0335陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:08:57.61 ID:8eztnvmy0
ネットで見つけた日本人のイケメン 84人目 [無断転載禁止]c2ch.net
710 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 15:39:40.15 ID:c1770DAJ0
ホモが勝てることがこの世に一つでもある?
ホモはおのれにすら負けている(笑)

【アヌス】肛門が大好きなゲイ 1穴【ケツメド】 [無断転載禁止]c2ch.net
545 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 18:24:11.01 ID:c1770DAJ0
あんたはホモの時点で消し去りたいでしょうがw

ネットで見つけた日本人のイケメン 84人目 [無断転載禁止]c2ch.net
721 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 19:15:44.51 ID:c1770DAJ0
>>718
なこたーない(笑)ノンケの方がはるかに多い

>>720
海外のゲイでデカイ顔するのが日本のホモ!(笑)

ネットで見つけた日本人のイケメン 84人目 [無断転載禁止]c2ch.net
724 :陽気な名無しさん[sage]:2017/04/20(木) 19:23:37.05 ID:c1770DAJ0
海外のファッション業界は知らないけど
日本のアパレル会社はほぼノンケ。
隣の部署にホモが居ると飲み会で話が出るくらい珍しい
会社はそうだけど、底辺ショップ店員はキャバ嬢上がりやホモっぽい奴や高卒が多い


ブス女の腐った割れ目が疼いてイケメン欲しいんだてってよ

0336陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:46:49.86 ID:+ZszkZPr0
キチガイ在日チョン万個が住み着いちゃったから
つまらないスレになったわね。

万個が関わると、劣化するのよね。

0337陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:31:42.21 ID:L7qtc2wd0
昨日行ったら若い子(会話からすると
高2の陸上部)の集団がいて、
目の保養になって良かった〜
めちゃくちゃ綺麗なお尻で見とれて
しまった。笑
当たりの時は幸せな気分で満たされる

0338陽気な名無しさん2017/04/21(金) 08:15:11.31 ID:i+q/1w0N0
っていうことをわざわざ書くから余計につまらんくなる。
同罪

0339陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:18:22.41 ID:JQkmVZ1a0
>>337
お尻もいいけど、どんなオチンチンだったの?

0340陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:03:07.77 ID:NEFcCZso0
どんなって…
お前が一生触れることのないオチンチン

0341陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:11:26.40 ID:YQA0Inhi0
早く沢山の銭湯が潰れてなくなりますように
早く水着着用のスパ銭ばかりになりますように
どこも入浴料が1500円超えますように
公共の場での発展行為が耐えますように

0342陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:43:35.12 ID:zaXfeOZb0
暗いわね...惨めったらしくて可哀想になるわ...

0343陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:43:25.71 ID:NEFcCZso0
そりゃ銭湯で人の目に怯えながら淫行するホモでしょ?

0344陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:08:54.05 ID:Ak4qlMUa0
昨日、脱衣所の自分のロッカーの前で椅子に座って
スマホを弄って休憩してたらワイシャツ姿のリーマンが入ってきたの。
あたしの側のロッカーで、何の躊躇もなく1枚1枚脱いでいくんだけど
ちょうど相手の視線がロッカーの扉で遮られてて
あたしが凝視しても分からないのよ。
手入れしてないモサっとした陰毛に亀頭が半分隠れたチンコが近くで見れてエロかったわ。

0345陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:14:07.05 ID:3CpzdshwO
わたしは薄皮タイプのチンコが好きだわね
薄いと皮被りでも亀頭の形がくっきり分かって触りたくなるわ
分厚い人は巻き寿司みたいになってて形なんて分からないしなんか小さい人が多い気がする

0346陽気な名無しさん2017/04/21(金) 14:17:05.11 ID:zRZiHCPt0
ノンケは銭湯内でホモにおかずにされてるなんて夢にも思ってないんでしょうね。
そこがまた萌えるわ。

0347陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:11:12.75 ID:szHBQ55x0
そんなこというとまた便膣マンコが悔しがるわよ

0348陽気な名無しさん2017/04/21(金) 17:26:28.43 ID:zB85RN1c0
ID:NEFcCZso0

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170421/TkVGY0Nac28w.html

肛門にも執着してる便膣

0349陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:31:04.70 ID:NEFcCZso0
見るしかできないのが幸せ?(笑)

0350陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:37:23.31 ID:MovgzBTF0
>>349
銭湯で勝手に触ったら犯罪
腐ったマンコは知らないのか?

0351陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:56:33.38 ID:uMQaGlYX0
>>345
薄皮だなんて、お饅頭みたいね。
よくわかる表現だけど。

0352陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:37:39.22 ID:Myngl8brO
薄皮タイプか。
わかるわ。
厚手の人もいるわね。

0353陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:48:53.17 ID:1m2UH8Ob0
薄皮アンパン大好きなんだ

0354陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:53:50.23 ID:+sodbMUL0
ウォンテッドにも似たようなことを書いていた人がいたけど、以前はとりあえずガチムチとか大勢いた
週末の夜はもれなく盛況の銭湯が閑散としていたりする事が多い気がするわ。あたしは裸が観れたらそれで十分
だけど、監視強化とかあったらやっぱり皆さん敏感なのかしら。

0355陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:20:35.18 ID:6PF8HnrE0
一部の迷惑釜の行き過ぎた行為→監視強化→常識釜もいなくなり閑散
この繰り返し

0356陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:49:20.37 ID:W61i+9DRO
気があったらすぐによそにいけば良いのにね。

0357陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:51:48.55 ID:KQ+Ipyyt0
>>355
監視が強化されたら常識な人が居なくなる理由ってなに?
むしろ歓迎する事じゃないの

0358陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:50:17.71 ID:GAvEVcOF0
意味不明
常識があればホモにならない

0359陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:30:19.10 ID:u0YJSKqK0
常識があれば、糞万個はこの板には来ない。

0360陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:55:05.28 ID:gl4CZ2vc0
>>357
ゲイである自分が行くことで呼び水になってしまう可能性が有るから行かないようにするってことはあるでしょ。

そう意識って大切よ。

あからさまに対策されるってそうとうなことよ。
自覚しなきゃダメよ。

0361陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:08:35.53 ID:r8NKP04M0
>>332
マンコうぃ半殺しにぶん殴って追い出しゃいいんだよな!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170420/YzE3NzBEQUow.html

>>340
>>343
>>349
そりゃ同サロで人の目に怯えながら淫行するマンコでしょ?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170421/TkVGY0Nac28w.html

>>358
意味不明
常識があれば閉経処女にならない

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170422/R0F2RVZjT0Yw.html

0362陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:09:30.94 ID:27PEc6w40
とにかくあたし以外のオカマがいなくなるんなら好都合だわ
GJ! よ

0363陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:32:21.79 ID:GAvEVcOF0
てか、いつになったらお前らには来て欲しくないって経営者に思われてることに気付くの?

0364陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:35:56.84 ID:OonTOKM60
>>363
気付いてはいるのよ。
開き直ってるだけよ。
馬鹿なこと言ってないで、
そのくらい理解なさいよ。

0365陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:15:00.32 ID:tP4PCpzc0
金をはらっているんだよ

金をはらっているんだよ

0366陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:41:57.70 ID:odj6eAql0
>>365
払ってるから何?

0367陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:44:00.93 ID:GAvEVcOF0
金払えば犯罪起こしてもいい?

やっぱりホモは異常者

0368陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:52:55.20 ID:KQ+Ipyyt0
>>360
対策されるから一般人は安心なんじゃないの普通は

0369陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:12:08.96 ID:Xa3e32HV0
>>368
一般人て何の話よ?
常識釜とは別でしょ。

0370陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:29:49.78 ID:KQ+Ipyyt0
>>369
まあ話端折りすぎて分かりにくいのは申し訳ないけど
銭湯での迷惑行為ってのはゲイに対してじゃなくて一般人に対しての迷惑行為だと解釈してるんだけど違うの?

それに対しての監視強化対策は悪い事では無いと思ったんだけど

0371陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:37:24.20 ID:Xa3e32HV0
だから、一般人の話はしてなかっでしょ。
常識釜が居なくなる話でしょ。

0372陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:43:15.45 ID:Xa3e32HV0
あんたが聞きたかったのは常識釜が居なくなる理由でしょ。

>監視が強化されたら常識な人が居なくなる理由ってなに?

答えてあるじゃん、常識釜が居なくなる理由が
>>360に。

どっから「一般人」なんて出てくるのよ?

0373陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:15:16.27 ID:KQ+Ipyyt0
>>372
ようは監視強化するのは一般人ではなく常識釜に対してなのね
普通で考えたら一般人に対しての監視強化だと思ってるから
まあそれならいいわそれで

んで>>360
は全く理解できない
自分が呼び水なるから行かないようにって
それは監視してようがしてなかろうがそんな事気にするなら銭湯に行かなきゃいいだけの話よね?
監視強化したら常識釜が居なくなるなるとか意味がわからないだけよ
常識釜と言いながら迷惑行為をしたいから監視強化されると行かなくなるんじゃないの普通は

0374陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:26:49.13 ID:ColqOQFq0
>>373
てにをはすらまともに使えてないし、日本語がガチャガチャね。

0375陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:32:02.97 ID:vIhBioB/0
>>373
>ようは監視強化するのは一般人ではなく常識釜に対してなのね

違うわね。

>普通で考えたら一般人に対しての監視強化だと思ってるから

一般人に対しての監視?違うでしょ。

「一部の迷惑釜」への監視でしょ。

どうなってるの?あなた。大丈夫?

0376陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:32:18.50 ID:v/JDl3A30
>>374
あんたが文章を理解出来ないアホ釜なだけよ

0377陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:36:50.83 ID:KQ+Ipyyt0
>>375
そうね。迷惑に思うのは一般人。迷惑に思ってる一般人に対しての監視強化という言い方にしないとダメだったわね

それはそうと単発IDで揚げ足はとるのに
>>360
これに対して疑問に思わないのは不思議だわあ

0378陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:40:24.24 ID:5qQftN0L0
もし呼び水になんて考える人がいたとしたら、そもそもその人は銭湯なんかは自分から進んで行かないでしょうし
もし、常識的な釜がいたとして銭湯に対策されてたら「巻き込まれたりしないで広いお風呂に入れるわ」もしくは「最初から行かないから関係ないわ」または「あまり乗り気じゃないけどそこならまあ行ってもいいかな」の選択になると思うんだけど

0379陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:48:40.50 ID:vIhBioB/0
>>377
>一般人に対しての監視強化

まだ?直んないの?
対してじゃないでしょ。
一般人の「ための」監視強化でしょ。

0380陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:50:35.45 ID:KQ+Ipyyt0
>>379
一般人に対しての
迷惑に思ってる一般人に対しての

これを同じと言うのならあなたの語学力が皆無って事よ
恥を知りなさい

0381陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:55:53.55 ID:SObOlYZb0
>>378
そうかしら?
ネットの書き込みや噂でゲイが集まってるのを知って(実際にハッテン目的ではなく)興味本意で行ってたところ、
あからさまに貼り紙されたり見回りされたりを目の当たりにして行くのを自粛って人も居るわよ。
風呂だけじゃなく、プールとかビーチとかでも。

いろんな捉え方感じかたやり方があるものよ。

0382陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:57:44.22 ID:2d7NLd+O0
>>380

あなた、それは詭弁よ。

0383陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:03:34.15 ID:GAvEVcOF0
一般人×→利用者○
非常識ホモ×常識ホモ×→ホモ◯

0384陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:03:51.21 ID:664M1WV+0
一般人に対しての監視強化でも
迷惑に思ってる一般人に対しての監視強化でもなく、

迷惑に思ってる一般人のための
一部の迷惑釜に対しての監視強化でしょ。

0385陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:13:56.92 ID:KQ+Ipyyt0
>>384
「対して」と「対しての」で意味合いが違ってくるのよ?
一般人に対して監視強化と
一般人に対しての監視強化じゃ違う意味になるの

0386陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:21:19.05 ID:lmjcQUab0
>>385
あんたはもうバカなんだからもっと日本語勉強しなさい

でも言いたい事はわかるわ
監視強化されて困るのは迷惑行為釜と常識釜という名の迷惑行為釜だけだもの

0387陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:24:02.31 ID:KQ+Ipyyt0
>>386
そうね。バカだからお転婆しちゃったわ

0388陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:25:07.99 ID:V3vS/PaD0
あら、どう違うのかしら? w

一般人に対して監視強化
一般人に対しての監視強化

どちらも一般人「を」監視する意味になるわね。

0389陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:28:33.94 ID:KQ+Ipyyt0
>>388
お転婆しちゃったのよ

0390陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:30:59.10 ID:P82qV41h0
畑を荒らす害獣に対しての監視強化
畑を荒らす害獣に対して監視強化

監視対象は害獣よね w

0391陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:41:14.85 ID:ILLeHfZL0
365 韓国キチガイ
さっさと様々な投資利益の数百万でベッド買えよwww


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金ほぼ毎日1730過ぎにあがる友達が1000万クラスだから、同じように行動 数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

友達がいないゲイの休日 111日目
194 :tP4PCpzc0
わたしは、いま一人がけのソファが欲しくて ほしいやつが30万するから悩みに悩んでる
197 ::tP4PCpzc0
とりあえず、しこんてる株があがったらかうわ! 今日はこれからサイゼで腹いっぱいくうの
199 ::tP4PCpzc0
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
わたし、食べる量結構多くて 毎晩家で食べるときは二合飯よ 食べないと痩せちゃうの 173 67キロよ

798 ID:tP4PCpzc0
とにかくレジがトロいのってホントいらつく

486 :tP4PCpzc0
おちんちんを出してみたら try it

76 ::tP4PCpzc0
ときどき意識が飛ぶ?というか、記憶がこそげおちる?というか、時間感覚がおかしくなるときがあって 自宅の駅じゃない駅で降りちゃったり、一つ先の駅まで乗り過ごしちゃったり よくしてしまう35才OLです

490 ::tP4PCpzc0
あきっぽいこいはいやよ

492 ::tP4PCpzc0
みんなお仲間じゃないの 他人行儀はよして

365 ::tP4PCpzc0
金をはらっているんだよ
金をはらっているんだよ

479 tP4PCpzc0
わたしはそういうわかりやすくてあまりあまた使わない映画が好き

896 :tP4PCpzc0
横浜にすまってどこまで通勤なさってはるん

519 ::tP4PCpzc0
無視しようとなんだろうと、請求する 当然です

979 : IDtP4PCpzc0
被ってるから大丈夫でしょう?

0392陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:51:29.99 ID:KQ+Ipyyt0
>>390
お転婆しちゃったって言ってるじゃない単発さんしつこいわ

0393陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:27:43.38 ID:u0YJSKqK0
偏差値が知れるわね。

スレタイ変えてから、変なスレになったわ。
密航万個も居座ってるし。

0394陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:07:58.84 ID:gL+cRYDV0
多摩センターの極楽湯にいつもいる、
ラウンドヒゲのデブおっさん、あれ出禁にしてほしいわ。
たまにしか行かないのに、毎回いるのよ。

0395陽気な名無しさん2017/04/22(土) 21:27:07.79 ID:5qQftN0L0
>>381
アタシは行くけどハッテンはしない常識的な釜のつもりだけど、そんな張り紙見ても「うはっwwwバカねwww」としか思わないタイプだからって事ね
図太いのかしら?もうちょっと繊細になりたいわw

0396陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:20:01.27 ID:IhEZJLwG0
鍛え上げられたサッカー部の少年達が、包茎をぶらぶらさせて。めまいがしたわ。

0397陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:29:08.64 ID:WxQVaxc70
>>394
あんたも相手にそう思われてるわよ。

0398陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:48:01.80 ID:QNaa6FEO0
三ヶ月毎日いる人が、そのうち三日間だけ来た人のことを
いつもいる
とは思いません

バカでもわかるように説明しました

0399陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:17:57.54 ID:QoLi92kj0
>>396
あたしも4人組のサッカー部中学生に出くわしてめまいがしたわ。
体バキバキ筋肉だけどまだあどけない顔だちなのよね。
チンコも小学生サイズの朝顔の蕾でかわいらしいし。
一人はほとんどチン下も生えてないし、他の子もチン毛が薄い、少量で第二次性徴が始まったばかり、って感じだったわ。
プリケツを私のほうに向けるシーンが何度かあって、私なんて湯船の中で勃起MAXだったわよ。
ノンケなら彼らのような年の子供がいてもおかしくない年齢なのに。

0400陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:12:27.93 ID:9VN6NsWj0
>>398
三日間しか行かなかった人が、三ヶ月毎日行っているかどうかなんて知るよしもないはずなのに。

0401陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:17:23.55 ID:IO1nW+tY0
分かりやすい設定での客観的視点からの例えよ
頭悪い人向けの
設定だもの1年でもいいわけ
肝はたまに行く人が必ずいる人に遭遇する確率から推測される状況なわけだから
難しいわねあなたには

0402陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:24:57.25 ID:0LhSbCdZ0
>>400
ねえ、流石に見苦しいよ

0403陽気な名無しさん2017/04/23(日) 03:37:11.23 ID:lU6CNc2B0
>>397
あたしは2ヶ月ごとにしか行ってないの。
しかもいきなり思い付きでよ。
それなのにいつもいるの。

0404陽気な名無しさん2017/04/23(日) 05:27:00.99 ID:/vtwP3kV0
多摩センターの極楽湯は、デブはそれほどいない気がするけど
デブは百草に行った方がいいわ。
あそこは、すっかりデブ湯になったわね。

0405陽気な名無しさん2017/04/23(日) 07:33:20.08 ID:dNEviu0e0
豚骨スープ

0406陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:03:53.71 ID:M8/Hj6670
>>404
デブの主がいるのよ。しかも二人

0407陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:03:12.78 ID:ksJSMA0K0
>>394
どこのスパ銭にもいつもいる常連客っているのよ。
あたしは最近は土日にしか行かないんだけど、いつもいる人いるし。
大概は気にしないからどうでもいいんだけど、
ムカつく奴が何人かいて、
○水風呂で人がいるのにどざえもんやるジジイ2人
○洗い場で鏡ではなく通路側向いて歯磨きしたり、何か見せつけるように体を拭く
 オッサン
○あきらかにゲイだってわかるガッツ石松風のオッサン
こいつらが来てるとホントテンション下がるわ。
 

0408陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:52:20.71 ID:mcUZdMuV0
向こうも土日しか来てないかもしれないじゃないのよ
またこいつ来てるって思われてるかもって自覚持ちなさい

0409陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:55:28.93 ID:bYBE35pL0
405 韓国キチガイ


509 :dNEviu0e0
おちんちんって こんなにあったかいんだね

784 (ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35] ID:dNEviu0e0
どういうこと? 笑って許して?

679 (ワッチョイWW f3c5-u0CY) dNEviu0e0
あちゃー

353 ::dNEviu0e0
nyのスーツリーマン、のかっこいいこと

405 ID:dNEviu0e0 豚骨スープ

781 :ワッチョイWW f3c5-u0CY [116.64.56.35]) dNEviu0e0
バンコクはソンクランの後、
台湾なら芸パレードの後にいくのがすき

ルネ様のスレ Part.2©2ch.net
679 ワッチョイWW f3c5-u0CY)[sage]:dNEviu0e0
あちゃー

906 ID:dNEviu0e0
あぁ 我らが横濱ぁ〜 あぁ 心の横濱ぁ〜

216 dNEviu0e0
ノータッチです

0410陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:11:17.97 ID:M2vRqrnZ0
別に常連居ても良いけど、平日だけにしてほしい。
土日は激混みな場合が多いんだから、ゆっくり出来ない。

0411陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:37:42.28 ID:QvwhDs2E0
>>407
やだガッツ石松タイプだから気になるわ

0412陽気な名無しさん2017/04/23(日) 12:28:16.98 ID:I3ekxEgo0
世界の☆★スパワールド★☆大温泉44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/bath/1476454212/

0413陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:41:10.54 ID:ecs9Jjn+0
>>406
多摩センターも百草も、なんかデブが多いな、位には思ってたけどいちいち識別できるのが凄い

0414陽気な名無しさん2017/04/23(日) 17:40:23.73 ID:CtFls1zP0
>>413
いつもいる奴くらい識別できるでしょ?

0415陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:04:14.59 ID:EIv369qy0
180センチくらいあるマッチョな大学がいたの。
体格とは反対にチンコは小さくて先まですっぽりの包茎だったんだけど
勃起すると大きさは小ぶりだけど上反りでお腹に付く角度なの。
人のいない岩盤でからんだんだけど
しごくと我慢汁が凄くてローションがいらないくらいぬるぬるになって感度も良くて責めると悶えてエロかったわ。
精液も凄い量で、射精した後すぐにあたしのチンコをしゃぶりながら自分のをしごく回復力で
合計3回休みなしで連続で射精したの。
かなりの早漏で3回目の射精まで15分もかかってないのよ。
聞くとオナニーもいつも3回は連続でするそうなの。でも月に1回やればいいくらい
性欲は無いそうなの。いろいろと規格外のチンコだったわ。

0416陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:51:59.02 ID:Lw1TwwvE0
>>415
>月に1回やればいいってくらい性欲は無いそうなの…

って、オナニーのこと?
ハッテンのこと?

0417陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:45:48.84 ID:pok9D5Y30
マッチョな大学

凄いわね。

0418陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:48:56.02 ID:MMmPEmxN0
>>416
オナニーよ。

0419陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:19:57.37 ID:DprsuZyG0
今の子って072あんまりしない子多いわ(あたし調べ)

0420陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:22:54.23 ID:NNv/TkwC0
そんなことないわよ

0421陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:01:41.17 ID:0qV12ODL0
若い世代は 精子の数も、精子の運動量も落ちてるって聞くわね
不妊治療が流行るかもね

0422陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:16:40.81 ID:hVWiubZWO
九州男児の精液には平均して他の地域の2倍の精子の数がいるって聞いたことがあるわ
理由は知らないけどおそらく南方系の遺伝子かしらね?
顔がくどい人が多いし。

0423陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:13:46.48 ID:k8lMHN+q0
中学生の甥っ子とその友達と4名でドライブしたの。
途中で何故か混浴温泉の話で盛り上がってて
行きたいと熱く要望されたので行くことにしたの。
脱衣所で女の人がいたらどうしようとかチンコ丸出しでやたらとはしゃいでいて
この子たち勃起しないわよねって心配しながら混浴の浴室に向かったんだけど
心配は杞憂だったわ。
後でネットで検索して知ったんだけど日曜日は混浴に入る女性の裸を求めて
オジサンが大量に集まるらしいの。
この日も目の濁った性犯罪を起こしそうな表情をしたオッサンが大量にいたわ。
中学生の甥っ子もその友達もその大量のオッサンたちを見て静かに入浴してたわ。
そしてテンションも下がりまくって10分もしないうちに出たんだけど
現実って厳しいわよね。

0424陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:43:39.33 ID:7Q7jZ0ug0
あなたは甥っ子達の入浴姿に興奮したの?

0425陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:17:10.12 ID:/n70XtFpO
>>423 スーパー銭湯で見る高校生や大学生くらいの子でも、包茎や仮性包茎の子が多くて、タオルで隠さずブラブラして歩いている。
おじさんとして、甥っ子に皮を剥くようにとかいっているのかしら。
まさか、アッーの関係じゃないわよね。

0426陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:51:27.89 ID:cvLkEZPD0
いまどき皮剥いてる方が恥ずかしいのよ?
皮かむりより小さいことが恥ずかしいことなのよ

0427陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:17:49.06 ID:vj1QJC2P0
この間、高校生軍団が
「おめー剥いたらピンク色じゃん恥ずかしー」
とかってはしゃいてたぞ

0428陽気な名無しさん2017/04/24(月) 14:33:34.88 ID:X/i1ib5o0
どさくさに紛れてマンコは来なくていいから

0429陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:07:53.57 ID:87IOR/bd0
>>428
女性のことをマンコって言うホモこそ出禁
何様のつもりなの?

0430陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:08:44.08 ID:J5WYywHK0
>>429
お互い様

0431陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:32:40.47 ID:Cgta5cFt0
>>423 男ってバカね。そんなキモいオッさん 大量にいたら、ばばぁマンコすら来ないでしょ。
その甥っ子さん達みたいに、もしかしてなスケベ心で集まるのね。商売上手だわ

0432陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:42:31.06 ID:kDzzrAw10
露出した亀頭を見られるのがはずかしいらしいね

0433陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:00:20.38 ID:rTlu+G+V0
はみ出したビラビラを見られるのがはずかしいらしいね

0434陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:20:06.63 ID:j9YCfVR/0
432 ダニ以下の存在 韓国キチガイ


545 kDzzrAw10
ばばあしかいねー

243 kDzzrAw10
13Fにも はだにはくるのかな

432 ::kDzzrAw10
露出した亀頭を見られるのがはずかしいらしいね

111 ::kDzzrAw10
年とったら、生まれた関西に帰りたいと思ってる 小学生になるときに関東にきたけど、 年とってからもどッテも平気かな?

30 :kDzzrAw10
ガーナホイップはまってます

522 ID:kDzzrAw10
とりよとりよとりたちよ

0435陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:06:47.07 ID:5FEvW8mR0
>>433
ビラビラは別に恥ずかしくないですよ
ときどき、パンティからハミビラさせてむしぼし
しないとかいくなります

0436陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:20:50.17 ID:aAP/oyuo0
↑韓国キチガイ


34 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/04/25(火) 00:04:13.57 ID:5FEvW8mR0
シオアジ?

435 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/04/25(火) 00:06:47.07 ID:5FEvW8mR0
>>433
ビラビラは別に恥ずかしくないですよ
ときどき、パンティからハミビラさせてむしぼし
しないとかいくなります

0437陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:54:55.03 ID:H1DTkqJ90
昨日は中川大志似の前髪系の子とスチームで絡んだの。
キスしてしゃぶりあいしてたら
手を掴んでケツに誘導するの。指を2本入れて前立腺を責めながらしごいてたら
チンコが欲しいって言ってくるのよ。
さすがにここではまずいから断ったら
銭湯から出て外でやりませんか?って言ってきたの。
こういうタイプの子って
ウケは淫乱な子が多いわよね。
ある意味、マッチョなお姉さんより積極的で怖いわ。

0438陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:10:04.09 ID:vanUNOew0
んでその後、外でヤッたの?

0439陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:12:59.43 ID:Dy2L0a0W0
車もホテル代もない癖に歳ばっかり食ってね

0440陽気な名無しさん2017/04/25(火) 12:25:15.87 ID:H1DTkqJ90
>>438
やらなかったわ。銭湯にはリフレッシュで来ているの。
セックスしたければハッテン場に行くわ。

0441陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:01:01.55 ID:i3d0x9oG0
>>358
>>363
>>367
>>383
てか、いつになったらお前らには来て欲しくないって同サロ民に思われてることに気付くの?

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170422/R0F2RVZjT0Yw.html

>>439
男性経験もない癖に歳ばっかり食ってね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170425/RHkyTDBhMFcw.html

0442陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:57:55.75 ID:Dy2L0a0W0
車もホテル代もない癖に歳ばっかり食ってね

0443陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:00:39.98 ID:jxvO9t3t0
イケメンマッチョがただ入浴するだけ 茨城県のPR動画〈温泉×筋肉×4K〉 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
/read.cgi/poverty/1493117474/

0444陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:37:38.94 ID:TojLtwJ80
>>443
いいわね
でも、続かなそうだわ
男の裸を喜ぶのは あたし達くらいじゃない?

0445陽気な名無しさん2017/04/25(火) 20:49:33.92 ID:NAMzaQQj0
色んなタイプの男を揃えなけりゃダメだと思う。
ジャニでもBAKAKBでも基本的ポリシーは同じ。
メンズ温泉はモデルの選択に失敗した。

0446陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:26:39.04 ID:SXuHsE2w0
極楽湯良かったわ。
若い筋肉質の子達が縁に座ってしゃべってたんだけど
その間、チンポとタマ、見放題だったの。
みんな剥けてたわよ。
大きめのタマがブラブラ垂れ下がっていて絶景だったわ。
裏玉が良かったわ。

0447陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:12:23.86 ID:hSdUgRPv0
メンズ温泉は武尊がふるちんで撮影していたと思うと感慨ひとしお
なお、一番のイケメンTAKAは芸能界引退の模様

0448陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:21:21.41 ID:TojLtwJ80
ビルダー系マッチョは ナルシストみたいで嫌われるしね

0449陽気な名無しさん2017/04/26(水) 00:40:52.83 ID:29MBY28T0
お風呂の王様「多摩百草店」も若くて筋肉質の可愛い子がやたら多かった。
やはりこの時期は大学の新入生が来るからかな。

0450陽気な名無しさん2017/04/26(水) 01:23:13.83 ID:4TKVTPh4O
羽衣の露天風呂で、発展するのはまだいいのよ。
でも、奥が空いてるのに縁へ三人座ったまま、頑として動かないのはやめてほしいわ。
やろうと思えば、六人は入れると思うの。

無理矢理割って入ったら、なんか悪者っぽい雰囲気になるし。
なんだかね〜。

0451陽気な名無しさん2017/04/26(水) 06:43:37.11 ID:U+QuOPVi0
>>437>>440
しゃぶりあいの時点でもうヤッてるじゃんw
ノンケがその場面に出くわしたらゾッとして通報されるわよw

0452陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:55:52.65 ID:eSvGliji0
>>437
>さすがにここではまずいから断ったら
>銭湯から出て外でやりませんか?って言ってきたの。

これって車で来てる事、前提なのよね。
しかもホテルだとお金かかるし、お互いの家でも一人暮らし前提だしで、
敷居が高いのよ。
本番目的なら、最初からホテル近くで待ち合わせすべきね。

0453陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:43:28.90 ID:LB1Ux4KyO
場所なんてなんとかなるんじゃない?(テキトー)

0454陽気な名無しさん2017/04/26(水) 19:50:16.35 ID:Cu4cJ2mp0
>>439
>>442
美貌もお金もない癖に歳ばっかり食ってね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170425/RHkyTDBhMFcw.html

0455陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:39:50.10 ID:UslIlYdz0
>>449
そりゃ3月まで高校生だったんだから、酒もタバコもまだ知らないしケツだってプリプリ

0456陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:11:20.01 ID:UmVHGFCw0
あたし初めて酒飲んだの高校の卒業式の2日後だわ

0457陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:14:42.16 ID:i4OqDrUJ0
大同板で大好評だった動画をこちらにも


611 薔薇と百合の名無しさん sage 2017/04/23(日) 12:29:21.49 ID:R8tukkg/0 [1回目]
二人とも良い子っぽくて可愛い
http://youtu.be/RIubjfZj_M0

  

0458陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:48:40.27 ID:TvRvpmY+0
ガチャ歯が気持ち悪いわ。

0459陽気な名無しさん2017/04/27(木) 15:55:12.66 ID:6OAOjkAg0
動画で見れるのは嬉しいけど
実際に行けばこのレベルはゴロゴロいるかもね

0460陽気な名無しさん2017/04/27(木) 16:05:31.94 ID:Vr5GWxIg0
市役所職員が観光アピールのためにそんなことやる時代なのか

0461陽気な名無しさん2017/04/27(木) 18:35:46.62 ID:gvoAPdpv0
これからは公務員試験もルックス重視の時代になるのね。

0462陽気な名無しさん2017/04/29(土) 01:06:13.39 ID:CyI0cK1x0
>>459
学生の多い東京西部〜神奈川のスーパー銭湯だったら、
この程度では中の下から下の上レベルかな

ていうか、あちこちにマルチで動画貼って自演しまくるな

0463陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:24:46.81 ID:AFUzD/aW0
スチームで人だかりが出来てるから覗いてみたら
大学生くらいの若いマッチョ君がオナニー見られながらしてたの。
M奴隷で命令されたのかしら?と思ったんだけど
中年のガチムチのおっさんたちの前で結構大きなチンコを激しくしごいているの。
見ててエロかったからあたしのチンコも反応して勃起しちゃったんだけど
周囲の見渡すと誰も勃起せずにただ淡々と眺めているの。
皆さん凄い理性よね。

0464陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:28:25.61 ID:S3pU+xbf0
ちょっと早いけど昼から行くわ、20時くらいまでダラダラ待ち構えるわ、若い子来ますように。

0465陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:30:28.22 ID:fQ3WDuCy0
>>463
だってそれ隠し撮りしてるんだからボッキしてる姿一生残せないわよw動画サイトとかネットに上がったらどうするのよw

0466陽気な名無しさん2017/04/29(土) 14:52:07.94 ID:vnEBf8HR0
>>463
おっさんはすぐには立たないのよw 触ってもふにゃふにゃ

0467陽気な名無しさん2017/04/29(土) 14:53:31.00 ID:vnEBf8HR0
>>464
どんだけいるのよ。昼間は若い子来なくない?

0468陽気な名無しさん2017/04/29(土) 17:41:26.66 ID:zQA+mIqR0
GWって、昼間も若い子が現れることもあるのよね。
帰省してる子が友達連れで来るのよ。
晩もそんな感じだけど。

0469陽気な名無しさん2017/04/29(土) 19:16:03.65 ID:XjvsB+Vz0
mnjでたまに書き込みがある銭湯に行ってきたんだけど何もなかったわ
あとで気づいたんだけどmnjで書かれてた銭湯と自分が行ったところは
同じ名前の別の銭湯だったの
けど久々に普通の銭湯に浸かれて気持ちよかったわ

0470陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:53:22.14 ID:Jf4GHbI+0
今日羽衣で巨根を露天でいかせたわ。美味しかった

0471陽気な名無しさん2017/04/29(土) 20:58:04.20 ID:iAWWk4p30
>>463
てゆうか、その程度のことで何を大騒ぎしてるの?っていう

0472陽気な名無しさん2017/04/29(土) 21:25:47.24 ID:XkAuad+y0
今日シャワカンが少し残ってたみたいで湯船で残り出してしまったわ、、、ごめんなさい

0473陽気な名無しさん2017/04/29(土) 21:36:04.27 ID:1HdZBhKE0
>>455
先月にちらほら集まる銭湯行って知り合った子が高校卒業したての子だったけど弾力のあるプリケツで触り心地最高だったわ
店出たら「しゃぶりたいです」って言うから近くに移動しようとしたらチャリに通学用のステッカー貼ってあって今週卒業式だったって聞いて大胆さや積極的でおどろいたわ
在校中じゃ犯罪なってたわw

0474陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:20:09.18 ID:HYSzVyjm0
>>469
同じ名前の銭湯って結構あるわよね。紛らわしいったら

0475陽気な名無しさん2017/04/30(日) 02:28:36.18 ID:fS/QkO2L0
>>473
いいわねー
オチンチンは、おいしかった?
いろやカタチ、射精量を知りたいわ

0476陽気な名無しさん2017/04/30(日) 02:32:22.88 ID:cuucDRry0
>>473
銭湯から出てどこでHするの?
あなたの部屋まで行ったの?

0477陽気な名無しさん2017/04/30(日) 02:39:10.32 ID:iCo3iSj60
マンコ興味津々

0478陽気な名無しさん2017/04/30(日) 04:15:02.07 ID:swW+G5V20
>>473
犯罪かどうかは相手の年齢でしょ。在校だろうが卒業してようが関係ないわよ?

新着レスの表示
レスを投稿する