ちんぽ映画の最高傑作は? [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:25:28.30 ID:muSIZiTD0
リアルでちんぽが映ってる一般映画で最高傑作は?
0002陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:26:25.02 ID:nFSRgaeQ0
愛のコリーダ
0003陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:28:55.05 ID:cLH3E1nU0
マスケート
0004陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:29:20.45 ID:NKT5LnEt0
枕草子
0005陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:36:57.94 ID:Wb/IUN5A0
シンドラーのリスト
0006陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:42:00.41 ID:Uz88ZZui0
saint laurent
0007陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:47:25.64 ID:WQjB8XDl0
間違いなく、愛のコリーダ。
0008陽気な名無しさん2017/03/29(水) 20:59:43.25 ID:yXt9ncwS0
gefangen
0009陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:36:37.66 ID:Uz88ZZui0
映画の内容を評価するの?それともチンポ?
0010陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:42:19.28 ID:swJmNF/50
キラーコンドーム
0011陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:44:55.08 ID:hgPYnu5g0
映画「白蛇抄」より 坊主が障子にチンコで穴を開けるシーン
0012陽気な名無しさん2017/03/29(水) 21:45:22.52 ID:NKT5LnEt0
もしも愛のコリーダがリメイクされるとしたら、
綾野剛にやってもらいたいわ
ガンシャもさせて欲しい
0013陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:51:47.58 ID:pito62ZL0
モーリスは大した事なかったわね。
0014陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:43:11.16 ID:s7Ae9cIC0
いつの話をしているのよ。モーリス(笑)腐婆かしら?
0015陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:48:19.64 ID:AmHXyKRGO
>>4
>>12
ブルガリアおまんまん
ID:NKT5LnEt0
0016陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:57:28.60 ID:dEITjlIV0
ソドムの市
0017陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:58:43.17 ID:yCqE2BUCO
ホステル2

最初に出てくるのは絵画デッサンモデルのチンポ。
あとラストに出てくるオッサンのはフェイクだしチョン切られて犬に食われちゃうけど。
0018陽気な名無しさん2017/03/30(木) 00:03:47.93 ID:DlHgUPxs0
あーでも、モーリスはホモの罪悪感と、既婚ホモの残酷さがよく描かれていたわね。
あれのハイライトは、リズリー子爵が警察の囮捜査に引っかかって、衆人環視の下で男色の罪で実刑を言い渡されるところよ。有力者のホモ仲間に電話をかけまくるも、みんな手のひらを返しちゃうのよね。
あと個人的には、ブルジョワ階級(モーリス)と地主階級(クライブ)の生活が対比的に描かれているところね。
どちらも有産階級ではあるんだけど、ペンダースレイ・パーク(クライブの実家)での気取った会話に原作者の皮肉な眼差しを感じたわ。
クライブの母親役の女優がまたいい味を出しているの。
0019陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:36:26.30 ID:bLVPsVyL0
光石研さんの勃起デカマラが見られるというから「共喰い」を観たけど、明らかにフェイクだったわ
ま、当たり前だけどね
0020陽気な名無しさん2017/03/30(木) 01:41:33.45 ID:Fwd+ESJl0
キャタピラ
0021陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:01:23.13 ID:rE4kssQn0
安藤政信でしょ
0022陽気な名無しさん2017/03/30(木) 02:57:48.24 ID:QitMWLpv0
イースタンプロミス
裸で乱闘でよかったわ
0023陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:24:08.96 ID:HV/qWUTV0
長瀬智也の愛のコリーダみたいわ
0024陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:26:12.92 ID:9hXUxpW60
マイ・ビューティフル・ランドレット
0025陽気な名無しさん2017/03/30(木) 03:27:15.02 ID:0y3GTNgu0
若い頃のダニエル・クレイグのチンポもろ出しの映画…何だっけ…
0026陽気な名無しさん2017/03/30(木) 04:34:13.41 ID:ELsynHXA0
愛のコリーダはなかなか小ぶりなのがあれよね。
0027陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:05:46.79 ID:mKNQQncVO
そういえば、けっこう前だけどエンケンのチンポが写る映画がなかったかしら?
0028陽気な名無しさん2017/03/30(木) 05:50:28.50 ID:5Op+5hkJ0
ショートバスがいいわ
0029陽気な名無しさん2017/03/30(木) 08:00:51.64 ID:xLTFRczc0
27時間テレビ
0030陽気な名無しさん2017/03/30(木) 08:43:03.99 ID:0JdS1/sU0
カリギュラがいいわ
ほとんどグロポルノだけど
0031陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:24:13.28 ID:8BeyNZQ4O
ナインソングス
0032陽気な名無しさん2017/03/30(木) 10:34:24.12 ID:vwid0ydx0
ソドムの市は凄いねー
0033陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:31:11.19 ID:77xqylF40
ブギーナイツ
0034陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:47:57.90 ID:78aIa3Ah0
ブギーナイツはフェイクでしょ
0035陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:30:01.62 ID:ncr2rPc70
愛のコリーダは時代が良かったわね。
まだ男臭い俳優が沢山居た時代だから。
今だったらマンコ趣味のどうでもいい俳優が選ばれるわ。
0036陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:17:47.85 ID:BHvIKBEP0
>>4
枕草子に出てた堀大史っていい男だったわ
ググっても近況でてこないしモデルも俳優も
やめたみたいで残念だわ
0037陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:57:54.35 ID:BYDvADu+0
おこげ
0038陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:09:06.80 ID:e2xsb1uW0
おこげはちんぽ映ってなかったわよ。
中原丈夫のビキニは見れたけど
0039陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:15:35.37 ID:jq3sK5H1O
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S63/S63HO090.html
↑永田町周辺は拡声器の使用は禁止だから気を付けて
★★★ 【速報】辻元清美議員 抗議オフ会  決定! ★★★
・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
                       などなど

・プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

【日時】 4月1日(土)、2日(日) 各 午後2時頃からスタート

【場所】 民進党本部前   東京都千代田区永田町1-11-1
    
【アクセス】 地下鉄 有楽町線 半蔵門線 南北線  永田町駅下車 2番出口(徒歩2分)

・土曜は雨の予報なのでご注意を
・いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可や申請などが必要。
 その前段階として許可の関係ない方法で集合します。
・警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と 答えてください。主催者はいません。
・マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して下さい。

■詳細はこちらへ
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg
0040陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:59:52.98 ID:NZiWCQJB0
おこげは、公開当初に徹子の部屋で村田雄浩がゲストに呼ばれた時に中原丈雄さんが村田雄浩のケツを舐めるシーンがあって、失礼のないように2時間お尻を洗いましたと語ってたわ
ガチで舐められたのかしら?
0041陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:02:37.18 ID:UtJEt1mV0
中原丈雄カッコよかったね
0042陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:13:31.28 ID:eoQCrwKU0
>>35
坂口憲二なら歓迎するわ
0043陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:52:51.15 ID:78aIa3Ah0
VHSでは無修整だったのにDVDではボカシ入りだったターチトリップ
0044陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:57:16.22 ID:Lq7IChtI0
>公開当初に徹子の部屋で村田雄浩がゲストに呼ばれた時に中原丈雄さんが村田雄浩のケツを舐めるシーンがあって

やだ当時の徹子の部屋ってハードコアだったのね
0045陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:08:13.27 ID:wMkegib80
>25
愛の悪魔。
エニイギヴンサンデーの黒人のがデカい。
0046陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:20:30.34 ID:+tGOf8w80
>>42
やだ、勃起ちんぽをヒクヒクさせたり、腹にバチンバチン当てる坂口憲二ね。
私が跨りたいわ。
0047陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:20:30.05 ID:MniQnBAo0
>>36
もう活動していないようね
個人的には光石研に勃起チンポ出して欲しかったの
0048陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:38:29.61 ID:M8mXt/an0
「ソドムの市」と生の三部作は

あまりにもモザイクが酷いので、

北米版ブルーレイを買い直しました。

あんなの作品に対する冒涜。
0049陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:14:34.23 ID:8pjlinM70
おこげは誰得の清水美紗の片乳首見えてたわ。
0050陽気な名無しさん2017/03/31(金) 08:58:53.37 ID:wj3b74M90
>>48
「ソドムの市」、随分大人になってから後完全無修整版を見れるようになったわw
パゾリーニは「アラビアンナイト」もそうだけどパゾリーニ好みの美男チンポ盛り放題なのよねw
でも修正を取ってみると美少年役らは小ぶりが多かったわwただ処刑役はみな巨根だったわw
0051陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:00:59.80 ID:kJMizi1E0
ぼくを葬る
0052陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:44:27.86 ID:Unh2L/MA0
カリギュラ
0053陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:53:45.71 ID:OJ3rCGXN0
映画じゃないけど、劇団「ポツドール」の騎士クラブは劇場で観たかったわ
全裸の男達がフェラしたり小便かけたり舞台の上でやるのよ!
当時はネットで画像検索したらヒットしてたけど、もうどこにも画像はないわね…
もう15年位前かしら?
「愛の渦」とか映画化されてるけど、当時のポツドールの舞台は相当過激だったみたいよ
フェラあり、本番あり
観に行ったことのある姐さん方いるかしら?
0054陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:57:43.21 ID:/8R1IjK70
>>50

あの「巨根」は作り物じゃないですかね。
0055陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:04:50.32 ID:bV2lYc740
アメリカンヒストリーX

ワイルドシングス

アレックス

ノボ
0056陽気な名無しさん2017/04/01(土) 03:23:50.65 ID:gQLFlJ+j0
「白日夢」 佐藤慶と愛染恭子の本番SEX
0057陽気な名無しさん2017/04/01(土) 05:22:59.16 ID:366NG8DpO
草迷宮

三上姐さんのが見られるでしょ。
アタシは見たくないけど。
0058陽気な名無しさん2017/04/01(土) 08:41:46.71 ID:Q6rP2HNn0
ヴァーチャル・セクシュアリティ
0059陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:03:11.40 ID:yqHkKB7f0
>>54
側近にアナルセックスされる校長だったかしら? その側近の青年のが凄いのよね。バゲットがぶら下がってる感じね。
0060陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:35:46.22 ID:1pCf+AMX0
アナルセックスされるってどういう意味かしら。目の前で見せつけられる感じ?
0061陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:05:40.15 ID:S0DXgTlW0
公開肉便器ね
0062陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:17:01.17 ID:A9nQBFZ60
shortbusがいいわ。
でんぐり返しの体勢でセルフフェラとか、イケメン君の3Pとか。
一番は主役の野沢ナオコみたいな女とセックスする優男ね。
ポルノ男優じゃない普通の男優であそこまでハードな描写のに
作品としても評価されてるのがいいわ。
0063陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:50:57.14 ID:yrR1W7YS0
愛コリは殿山泰司のチンポロリがエロかったわ
0064陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:30:13.61 ID:K39QnI9DO
薔薇の素顔ってサスペンス

ブルースウィリスがお尻出しまくり、セックスしまくりなのも良かったけど、チンポも確か出ちゃってた気がするわ
0065陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:31:56.01 ID:84A188Vr0
>>63
すげえ役者根性を感じたよね。たまんねえ!
0066陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:51:02.99 ID:YfzcqjPs0
別にチンコ出すのは構わないって役者は結構多いと思うのよね
そのままじゃ上映できないから、結局ぼかしがかかっちゃうだけで
0067陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:06:28.98 ID:SuWsa6au0
一応猥褻じゃなければポロリも可能性あるんだけどね。勃起は確実アウトよ。
0068陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:24:52.60 ID:LNHfN60E0
>>64
メンヘラの集団カウンセリングしてたわよね?
セックスしまくってたかしら?
プールみたいな水の中で確かにチンコは見えてたわね
ブルースウィリスは脱いでる映画多かったわね

若かりし頃のディカプリオも惜しげも無く全裸でチンコみせてたわよね?
なんてタイトルだったかしら?

愛のコリーダって冒頭のルンペンみたいなお爺ちゃんのチンコのこと?
そのお爺ちゃんと藤竜也のしか見れなかったけど?藤竜也がタバコ吸いながら口内射精して女優がだらーっと精液流すシーンの精液は本物かしら?
0069陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:31:43.06 ID:M/iRPZf70
太陽と月に背いて だったかしらね。
詩人のランボーとベルレーヌの実話だわ。
ディカプリオが屋根から立っしょんするのよ。
0070陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:31:54.72 ID:LNHfN60E0
wikiで調べたわ
殿山泰司が61歳の時なのね?
老人のチンポには流石にエロさは感じなかったけど、藤竜也の2倍はある太々しいチンポだったわね
0071陽気な名無しさん2017/04/05(水) 07:26:08.90 ID:0uKyr2vU0
>>70
しっかり剥けてたす。男意気を感じたす。かっこよかったす。押忍!
0072陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:51:10.23 ID:LNHfN60E0
ズルムケだったけど、白髪の陰毛爺じゃそそられないわ
他に目ぼしい男優いなかったのかしら?
0073陽気な名無しさん2017/04/05(水) 10:04:50.57 ID:E/2BBNIM0
安非他命 Anphetamin
ステキだったわw
0074陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:44:00.52 ID:fnkhwfFZ0
>>73
バイロン・タンねw
可愛いわよねw モノは小ぶりだけどw
あの映画の監督、凄いSでタンをやたら脱がすわよねw
0075陽気な名無しさん2017/04/05(水) 13:06:55.07 ID:fnkhwfFZ0
>>59
巨根だったわよねw それに凄い美青年だったわ
あとアナルセックスされるのは校長じゃなくて大司教よw
映画の中で、この大司教が立ち会って、
他の三人の権力者(大統領・公爵・最高裁判事)と拉致してきた美少年たちの結婚式をするのよねw
ホント、変態映画だわw
0076陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:26:06.74 ID:D1v3pQg/0
0077陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:34:20.55 ID:OrAKgvFI0
枕草子だわねやはり
裏玉に書かれた文字を見られる、あのエロ動画でもあり得ない体勢をプロパー映画で見せてくれるなんて...
あの役者、どんな心境だったのかしら
0078陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:07:45.14 ID:FARKeCDi0
>>77
内容は いかにもインテリヨーロッパ人の 独り善がりな東洋趣味で、ワケわからない難解な映画だったけど、
大史の裏筋と、ユアンマクレガーのダラリチンコ見えたことは評価するわ。
0079陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:57:11.23 ID:u9ZHqxBJ0
ユアンマクレガーってどの映画でもチンポ晒してるイメージだわ
0080陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:34:22.68 ID:RBxIvNVx0
ユアンマクレガーはどうでもいいわね
見せたくて見せてる感がいやよ
やっぱりケツ穴包茎ちんぐり丸見え謎日本人と、脱ぐの聞いてなかったっぽい大史だわ
ほんとにこれぞちんぽ映画
0081陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:24:08.13 ID:YixTN7xY0
『ウルルン総集編(編集前)』が最高傑作になると思うわ。
0082陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:31:33.41 ID:zgK892ms0
大史がちんぐりアナル丸見えやってくれたら最高だったのに!
0083陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:34:52.28 ID:OPQww68U0
あのちんぐり丸見え謎日本人、勃起してたわよねw
撮影してる間、多勢の撮影スタッフがいたろうに
たいしたもんだわw
0084陽気な名無しさん2017/04/06(木) 16:01:14.04 ID:GwDbhqi+0
アレが勃起って・・・マンコは出て行って?
0085陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:56:24.31 ID:OPQww68U0
>>84
>>84
失礼ね!あたしはチンコよw
よく見てご覧なさい
あの謎日本人のアレが可哀想なくらい小さかったから
勃起だとあなたが気付けなかっただけよw
0086陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:36:30.67 ID:sJWm/hL70
>>85
よく見ろって言うならあんたのチンポの、画像うpしなさいよ
0087陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:18:23.20 ID:CUt78DYKO
そうね
チンポを見せるべきだわ
0088陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:18:26.56 ID:umrTnh5S0
>>53
あらやだ素敵
DVDとかでないかしら
0089陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:08:43.45 ID:s2tpntcJ0
あたし的には殿山泰司と藤岡琢也を入れ替えた愛コリが見たかったわ。
瘦せぎすの藤琢じゃオカズになんないわ。
0090陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:07:19.13 ID:P1LX5J180
>>47
亀だけど共喰いで観れるわよ。
フェイクだけどw
0091陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:56:24.52 ID:ZyN4LLym0
>>53
役者さんが勃起チンコ晒してた恋の渦は観に行ったわ
0092陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:12:34.06 ID:1AOiQ71h0
>>91
誰?
0093陽気な名無しさん2017/04/20(木) 07:06:28.00 ID:Tz7b+lHe0
>>91
良いわね!
でも舞台で勃起できるの凄いわよね?
再演とか昔の舞台だからしないでしょうけど愛の渦、恋の渦両方観たかったわ
0094陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:58:32.96 ID:Y8hYm2ky0
ピアノレッスン

ガチムチ俳優の全裸でピアノを磨くシーンは良いわ

キャメロンディアスのアメフトの映画、
ロッカーシーンで普通にチンコ映ってたわね
0095陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:47:48.80 ID:oH+pXcQ00
モザイクだらけにするならソフト化するな!
0096陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:20:31.83 ID:4dWNSVGh0
永島敏行の「赤い帽子の女」のDVDってないのかしら?
野球やってた人だからガチムチでケツと太ももがボリュミーでエロかったわ
0097陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:06:08.36 ID:lr95RZmL0
>>96
ttps://www.youtube.com/watch?v=nPGtzklcC6o
0098陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:11:15.87 ID:NifEklSE0
どこでチンポが見えてるのか教えて?
0099陽気な名無しさん2017/04/22(土) 15:50:21.21 ID:9YdjMzrT0
寂しい時は抱きしめて とかなんとな言う映画で本当に一瞬だけどテキサスチェーンソーで真っ先に殺された彼氏役のが見えたわよー。ちょっと勃ってたわよw
0100陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:27:32.15 ID:ibk9rXu1O
やだ、良さそうね
新着レスの表示
レスを投稿する