【株】 ゲイが語る投資 18 【FX】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:50:03.96 ID:I3zzuayJ0
前スレ
【株】 ゲイが語る投資 17 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478689349/
【株】 ゲイが語る投資 16 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1466779250/
【株】 ゲイが語る投資 15 【FX】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458749486/

0002陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:51:59.92 ID:I3zzuayJ0
まー>>1さん気が利くわね!
スレ建て乙ですの!

0003陽気な名無しさん2017/03/29(水) 22:55:32.42 ID:JJ9vJ2nK0
おつ

私のウインテストが!!

0004陽気な名無しさん2017/03/29(水) 23:09:35.00 ID:VI2SRRhe0
>>1
乙よ!

0005陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:27:27.69 ID:0ZdDqewN0
乙よ!アルトナー可愛い子

0006陽気な名無しさん2017/03/30(木) 06:35:45.31 ID:iZu5HhMT0
私の東芝が!!

0007陽気な名無しさん2017/03/30(木) 07:29:24.41 ID:QOwuEBxS0
米国株やってる人いないの?もう日本は衰退するのに、米国株やってる人が少ないのは何故?

0008陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:51:31.82 ID:s6zFJXX70
>>1
乙です

0009陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:09:14.78 ID:9eMTPzoS0
私のナガオカが!!!

0010陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:57:02.92 ID:9BBzsoO00
東芝、あんな状況なのに強いわね
ゾンビのようだわ

0011陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:48:38.71 ID:GUARojqk0
あたしが買ったタイミングも良くなかったけどエボアジ、何かピンと来ないわね

0012陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:29:56.38 ID:9BBzsoO00
>>11
明日の動きが怖いわね、、

0013陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:10:45.96 ID:lm3OipAo0
わたしのシャープが!

0014陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:06:05.12 ID:SuyVxki70
私の蟹が!

0015陽気な名無しさん2017/03/30(木) 20:06:25.79 ID:zFlWtSnu0
あなたの求めているものが全て手に入るならばあなたはどうしますか?

その力を手にしたいと考えたことはありますか?

https://www.youtube.com/watch?v=WzqTe4MFlsU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

0016陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:04:46.22 ID:IKhdEW9Q0
私のクレアが!

0017陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:12:08.91 ID:IKhdEW9Q0
クレア爆上げたわwww

0018陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:40:32.02 ID:jQl6k+eE0
私の森永が!

0019陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:03:35.81 ID:zDdOaMl20
>>11
エボアジ売ってないわよね?
良さげなIRが来てるわよ
月曜が楽しみだわ〜

0020陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:12:31.52 ID:/Dx0l3N60
お姉さまがた、初めてまして
面白く拝見してます
株と投資で貯めて
Fxを最近始めました

0021陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:37:08.92 ID:NcsGFc4u0
>>19
売ってないわ。なんか今日は拍子抜けだけど、IR、次から次へと来るわね

0022陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:40:29.84 ID:4B4dm77g0
もういやあああああああああああああああああ(´ ; ω ;`)ブワッ

0023陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:07:23.93 ID:sweVjlNQ0
割れて終わっちゃったわね。
現物しかやってないから損といっても大した金額じゃないけど
来週からどうなるかしら。

0024陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:55:41.54 ID:/C8CrHUZ0
ウルフ村田のセミナー広告がまたあっちこっちに表示されるようになったけど、また金困かのかしら

0025陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:00:56.31 ID:OHq6REAp0
後場の300円近い落下何なのよ…
3月はまずまずだたわ
Evaluation: Average.

0026陽気な名無しさん2017/04/01(土) 01:07:32.66 ID:7glXx6z90
>>25
滝のように落ちていったわね、、

0027陽気な名無しさん2017/04/02(日) 06:30:54.99 ID:aTieJmcc0
人気ユーザーのK5ここ見てたら、ケツ貸して!

0028陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:12:52.67 ID:FY2Ve/S20
武田がまた5000以下になったら買いたいわ

0029陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:30:56.53 ID:aTieJmcc0
武田、大塚、明治、デンソーが好き

0030陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:40:35.82 ID:f7CfGzTf0
化粧品は売れてるの?武田

0031陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:26:23.37 ID:kveLJl3V0
コンシューマーヘルスケア始まりね

0032陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:57:00.91 ID:4/9yjJtd0
住宅ローン金利が上がるなら銀行株は上がるかしら?
配当狙いでみずほとUFJ買って今日売ろうかと思ってたの
金利が上がったら借りる人間が減る気もするのよね

0033陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:22:16.34 ID:f9s2gqS70
ナガオカ
800で待ってるわ

0034陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:48:09.56 ID:VeU3ads70
仮想通貨はスレ違いかしら?
アルトコインの一つリップルコインがわずか数日で600%超えよ

0035陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:51:30.42 ID:yMblhwzn0
東芝落ちてきたわね

0036陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:13:31.11 ID:A9RkRMKG0
>>34
いまいちシステムが分からないのよね

0037陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:46:34.69 ID:4/9yjJtd0
東芝が下がるとUFJもみずほもダメね
半導体が売れるまではホールドするわ

0038陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:20:52.86 ID:17xIGvai0
新興におカネが来てないわ

0039陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:28:22.07 ID:UO01b+mC0
夢軍団最後の戦士、みつけ隊に期待!

0040陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:38:42.56 ID:ULbJgWpU0
東芝終わりだわ・・・_ト ̄|○

0041陽気な名無しさん2017/04/04(火) 07:40:14.00 ID:Z6CUtIRu0
今日は新興が反発すると予想。蟹も下げ渋ってきてるし、これから値動き激しくなりそう。

0042陽気な名無しさん2017/04/04(火) 08:11:53.75 ID:V6JjmtT40
私のウインテストが!!!!!

0043陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:17:31.85 ID:84A188Vr0
今日はなんか良くないね〜。後場に期待

0044陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:25:57.52 ID:9JW8c0AI0
>>42
ウイン釜おめ

0045陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:47:48.96 ID:5vEHqPSz0
ぎゃー、エボアジ暴落よ、、
利確しとこうかしら

0046陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:23:50.19 ID:UXEC6gg60
明日の反転を願って
カイカ、クレア、RISE
買いまくるわ

0047陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:15:37.87 ID:84A188Vr0
今日、なんかヤバくない? あたし、ほぼ初心者なんだけど、もうマザーズには
手を出したくないわね。大体、優待狙いで経営も安定してるとされて選んだところが
強いわ。派手に儲けることは出来ないけど。これからは、そっちの方を狙うわ

0048陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:50:37.80 ID:MxRONqew0
蟹が底をうったと見たわ。
万単位の買いがやたら多いのよ。
売りは千単位なのに。

0049陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:46:58.20 ID:UO01b+mC0
もう追証とか去年ならしんどるね

0050陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:10:30.89 ID:MAUy3Ci+0
>>48
蟹600で買いたいわ

0051陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:46:00.13 ID:MxRONqew0
蟹は700が底よ。

0052陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:25:15.08 ID:5vEHqPSz0
蟹、買おうしら、、

0053陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:19:09.77 ID:lWuund360
勝ち組企業の生涯給料ランキング50
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1140/img_88808cd0afd21275e602dc0de1c080b0792312.jpg

40歳で5億もってるあらしからしたら(´д`)

0054陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:19:01.26 ID:TlpeGDv40
あらし

0055陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:46:14.19 ID:FMOBhFID0
アダストリア買ったわ!

0056陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:50:23.85 ID:MPJoKjZk0
>>55
毎度、上げ下げが激しいわねぇ

0057陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:54:49.30 ID:RbI19Vqz0
蟹は夏に向けて上がるの?

0058陽気な名無しさん2017/04/05(水) 13:05:01.60 ID:mA8cQeZa0
LIXILビバってIPOあたったんだけど購入しようか悩み中なんだけど
姉さん方
アドバイスよろしくです。

0059陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:25:51.34 ID:RVfgZEaN0
私のナガオカが!!!

0060陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:09:11.83 ID:MPJoKjZk0
>>58
あまり評判は良くないけど、知名度はあるわよね
買ってみては?

0061陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:13:52.71 ID:PFqR5GZ/0
>>58
うちの近くのビバホームはいついってもガラガラ。スタッフがヒマそうに
してるわ。見送りオススメね。

0062陽気な名無しさん2017/04/06(木) 00:51:02.09 ID:iM/HNImI0
木曜は地合いも良さそう

0063陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:10:40.73 ID:GrCMaJjR0
アイリッジが分割だってよ。
10倍になるかしら?

0064陽気な名無しさん2017/04/06(木) 15:52:29.41 ID:BFxsSvJR0
もう誰も株の話なんかしたくなくなってるわね?

0065陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:19:07.13 ID:7ikBZ70G0
地合い、全然良くなかったわね、、、

0066陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:46:02.43 ID:4aqBPw9O0
持っててよかったW印旛

0067陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:52:58.07 ID:bTX7JRrz0
>>60.61
アドバイスありがとね。

0068陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:03:52.31 ID:igrtUWYc0
市場はすでに戦争モード “有事銘柄”が高値更新の不気味 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/202962

株式市場がキナ臭くなってきた。“戦争銘柄”の値上がりが凄まじいのだ。

5日は、照明弾や発煙筒など防衛省向け販売がほぼ半分を占める細谷火工や、
防毒マスクの興研、機雷・弾火薬で知られる石川製作所がそろって年初来高値を更新した。

「3社とも有事関連銘柄の代表格です。ロシアで地下鉄テロが起き、北朝鮮はミサイル発射。
戦争銘柄の上昇は当然ですが、それにしても高値更新の続出は不気味としか言いようがありません。
石川製は、ほぼ1年半ぶりの高値をつけました。市場は完全に戦闘モードです」(証券アナリスト)

2013年4月、北朝鮮の弾道サイル発射情報に絡み、国内の緊張が極度に高まった。
このとき石川製の株価は約1カ月で倍増している。
戦争銘柄は一度火がつくと、どこまで燃え上がるか分からない爆発力を秘めているのだ。
5日終値は987円。13年4月の高値2050円まで駆け上がるとしたら、上昇余地はたっぷりある。

「石川製の単元株(取引単位)は100株なので5日終値ベースだと10万円以下で買えます。
いま仕込んで高値で売り抜ければ、ゴールデンウイーク(GW)の小遣いを稼げるかもしれません」
(株式評論家の倉多慎之助氏)

防衛省向けの小火器(小銃など)を手掛ける豊和工業の最低投資金額は7万円(株価700円、単元株100)。
13年4月の高値は1630円だから、こちらも期待大だ。

「投資額10万〜30万円には無線機の日本無線や、レーダー装置の東京計器などがあります」(市場関係者)

大手では戦闘機関連の三菱電機、潜水艦ソナーのOKI、対戦車榴弾のコマツ、
防衛省向け護衛艦を建造した三井造船が30万円以下で購入可能だ(別表参照)。

30万円以上には、潜水艦の川崎重工、哨戒ヘリコプターの三菱重工、
哨戒機エンジンのIHIなど大企業がズラリと並ぶ。

「トランプ相場が失速し、市場は低迷ムードです。こういう時はテーマ性を持った株に人気が集まります。
北朝鮮の動きから目が離せないし、有事銘柄の動きは激しくなりそうです」(倉多慎之助氏)

ただし本当にドンパチが始まったら、株式市場は大暴落――。引き際を間違わないようにしたい。

0069陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:00:22.17 ID:575BISkD0
何をいつ買うか…

0070陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:56:43.62 ID:yv5IBehE0
北朝鮮の刈り上げデブをさっさとアメリカと協力して暗殺すればいいのにね!
そしたら株も上がるわよ!!

0071陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:59:11.87 ID:WlPTymPu0
もうダメ!
アスコット1ヶ月前710円だったのが400円割れよ
ナンピン地獄で死にそう

0072陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:02:18.60 ID:i5lf2rov0
欲張るからよ、馬鹿ね

0073陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:19:03.69 ID:BFxsSvJR0
ほんと、あの国がミサイル発射するのも、これが目的なのかよ、てね…

0074陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:34:50.24 ID:7ikBZ70G0
>>72
ほんと、投資においての金言ね
エボアジが暴落よ

0075陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:03:17.06 ID:5b2xwkV60
私はやってないけどカラ売り相場って喜んでる人もいるわね。
波が戻るのを待つしかないかしらね…。

0076陽気な名無しさん2017/04/07(金) 05:09:24.83 ID:JEWMnNht0
>>63
アイさん好調ね

0077陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:56:55.58 ID:5UY4AmJk0
連日の東芝の動き面白いわ〜w
今日はカラ売るわね

0078陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:38:28.46 ID:Dv4+NZrM0
三菱地所を勧められたわ

0079陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:06:46.16 ID:AwzZ3fPz0
銘柄選びは、もう疲れたわ。これからはある程度、的を絞ったから、とにかく下がっている所をかっさらうわ。初心者なりの取りあえずの結論よ

0080陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:53:09.98 ID:yLmZmNTF0
しばらく不安定な状態が続きそうね、、

0081陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:03:54.32 ID:NaSZbdTP0
一部の225なら倒産のリスクは多少なりとも減るよね
まぁ東芝やシャープはアレだけど

0082陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:26:21.22 ID:hflIb4ln0
下がってるの買うより上がるのを買う方が儲かるのよ?鎌倉見てみなさいよ。

0083陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:09:02.92 ID:lnejw+pE0
今日みたいなkusoな値動き久々だわ

0084陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:27:37.04 ID:EKxXWyWr0
>>82順張りね
>>79逆張りね

どっちがいいの???

0085陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:33:10.24 ID:+o4fyIt80
両方を上手に使い分けるのよ。リバよ。

0086陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:59:17.27 ID:0YdUNN9g0
ナガオカが上がってないわorz

0087陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:33:36.10 ID:CFMfIU0R0
そこが底だって何でわかんのよ?
有名バリュー投資家も大垣でやられてんのに。

0088陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:37:55.91 ID:CFMfIU0R0
エボラはモルスタが売ってるわ

0089陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:58:37.41 ID:TGjMuIua0
>>87
一応、作戦はあるんだけど、今はまだ自信がないので秘密。試してみて上手くいったら報告ね

0090陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:47:16.52 ID:Bk5hUbLs0
>>88
モルスタは上手いこと儲けたのかしらね
エボアジはそのうち上がるでしょう

0091陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:49:27.57 ID:W6b/0RYt0
トランプのシリア攻撃で、北朝鮮にも制裁が下るかもしれないのね
それはそれでいいだけど株価下げマンコになるでしょうね・・・
週明け持ち株全部売り払った方がいいかしら〜?

0092陽気な名無しさん2017/04/08(土) 11:27:48.12 ID:UOqklS1r0
>>86
ナガオカはまた800〜1000行くわよ
中長期で勝負よ

0093陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:36:01.02 ID:0j7fjc340
今週は上げてくるかしら…

0094陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:42:33.85 ID:nFWUC9DG0
シリア&北朝鮮不安で、グダグダになりそうな、、、
そうならないことを祈るわ

0095陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:11:40.10 ID:PDYK/SiO0
現金持ってフラッシュ落ちしてくれるのを待つしかないわね
AIはフラッシュも一瞬なんでしょうね

0096陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:59:20.38 ID:Z7cfTe0o0
みんなはデイやスィングでやってるの?
長期の人はいないの?

0097陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:32:39.83 ID:E/qSg1V20
デイ

0098陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:00:38.50 ID:kSJkIWx90
割と長期のタバコとリスモン

0099陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:05:39.95 ID:iWPg62Du0
一万円から始められるの?株って

0100陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:44:21.51 ID:jWVzsAWO0
>>99
一万では買える株がかなり限られるわ

0101陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:47:53.70 ID:eI04IfUW0
もう少し様子見するけど、1万追加してみずほかしら、配当利回り高めだし

0102陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:05:35.14 ID:iWPg62Du0
証券会社へ行かなくちゃ売ってくれないのね
銘柄がわかんないわ

0103陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:07:50.89 ID:jWVzsAWO0
>>102
ネット証券で口座を作れば良いわよ

0104陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:44:39.51 ID:rnSSFWyY0
>>101
みずほは225の割に比較的に安いのはなぜ?
知名度もあるし、安いのが不思議

0105陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:56:38.30 ID:eI04IfUW0
>>104
アタシも知りたいわよw

0106陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:04:52.67 ID:OSMq3tPO0
時価総額で考えるといいですよ
発行済数式数はそれぞれ違いますから

0107陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:31:56.85 ID:GeTYca2L0
>>106
成る程、ありがと!

0108陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:20:26.18 ID:/QsI5IEJ0
マイナス金利だから銀行株と手放しにいいとは思えないけどね

0109陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:21:01.36 ID:9/AqkRSS0
今、株を長期で持っていく自信無いなあ。

0110陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:26:35.56 ID:bt33qBIr0
>>109
何故?

0111陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:44:49.43 ID:+vx++36r0
アタシのフィンテックが!!

0112陽気な名無しさん2017/04/10(月) 09:47:59.56 ID:RvheR2Nw0
損切ったのが爆上げ、乗り換えたのが爆下げしてるわ(´;ω;`)

0113陽気な名無しさん2017/04/10(月) 11:08:24.61 ID:JrgZlGnH0
なんか様子見ね
全然動いてないわ

0114陽気な名無しさん2017/04/10(月) 12:31:53.81 ID:96vlLvRo0
m&a関連買って寝なさい!
底値ガマは、全国保証とM&Aセンターのチャートを覚えたほうがいいわね

0115陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:09:52.72 ID:/QsI5IEJ0
BNFの事イケル人いる?

0116陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:50:35.59 ID:Vx3H88Ym0
ナガオカが上がらないわ

0117陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:57:14.74 ID:VQfqQBaA0
今日も渋チンね
しばらく19000前後を推移かしら

0118陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:35:51.27 ID:Tps15rfB0
シャープ凄い下がったわ。

0119陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:01:20.80 ID:raCBLnV40
東芝、今度は大丈夫かしらwww

0120陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:24:33.04 ID:Le2hLivP0
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あたしのシャープが下がりまくリン子よぉ!!!!!!!!

0121陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:04:54.99 ID:OyxNL8Ci0
アンジェスが上がりそう

0122陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:21:41.08 ID:ViJKNg5/0
4月に入って1週間で2200万も資産減った。
残り2億9900万になった。
方向感ないし市場は閑散だしやる気なくす

0123陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:49:55.90 ID:DJ7Q4QGE0
>>122
おだまり!!!

0124陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:03:44.53 ID:UY5t/VfC0
カネは天下の廻り物


帰って来るわよ、気長に待つのよ

0125陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:07:02.74 ID:wyAsXjQs0
rscがイクッ

0126陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:10:47.28 ID:P8kOzKpU0
あたし、NISAで5000円づつ投資信託買ってるの。
初心者だから、これでいいわよね。REIT中心に満遍なくやってる.

マイナンバーのアプリが調子悪いから、銀行窓口でコピーして貰ったわ。
コンビニのコピー機とか履歴が残って怖いから。

0127陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:13:38.94 ID:rTtXZfbk0
投資信託って無駄に手数料取られて儲けられないイメージだわ

0128陽気な名無しさん2017/04/11(火) 08:10:55.36 ID:dv2QLg1K0
松井証券で
日に10万未満の取引にしてるわ
だから手数料タダよ
一切取られないわ

0129陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:06:11.36 ID:k+W3drj+0
一日信用で金利ちょっと払うだけで済ませてるわ

0130陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:17:01.93 ID:5eqV30X40
今日は何なの?
全然じゃん
浅田真央ショック??

0131陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:44:37.76 ID:FBNL4P7R0
500円でシャープを空売りしなかったことが悔やまれる

0132陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:53:17.94 ID:CO1gHmOI0
大黒屋さん安いわ、仕込んどくわ
あなたもご一緒に

0133陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:32:25.44 ID:9AOebHEg0
グリぺ 400台で欲しいわ

0134陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:33:26.39 ID:pzqUVw6w0
>>128
それって始めたときは少額でも、いずれ成長して100万円を利確するときには手数料かかっちゃうわよね?

0135陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:10:14.35 ID:cDyiuR930
10万未満が100万になるなら
手数料なんてへのカッパだわ

0136陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:12:53.23 ID:jIONJviy0
様子見ね今日も
とっとと空爆開始しなさいよ!

0137陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:47:23.53 ID:DJ7Q4QGE0
今日、ローツェ・ショックにやられたわ。もっとちまちま買えばよかった、てか買わなきゃよかったわ

01381372017/04/11(火) 15:49:57.73 ID:DJ7Q4QGE0
昨日買ったばかりだったのよ。笑えるでしょ(涙

0139陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:04:20.90 ID:yc5kcvBu0
>>138
な、なんで買ったのよ、、、

01401372017/04/11(火) 16:50:35.25 ID:DJ7Q4QGE0
ここのところの国際情勢が怖くて一度全部売ってたのね。でも、もうちょっとだけ
という欲が勝って、この銘柄だけ増やしてまた買い直しちゃったの。最初に買った
頃はまさにおすすめ銘柄だったんだけど、いまや賞味期限は過ぎてたのね。そういうことを
忘れてたわ。勉強にはなったけど明日が憂鬱だわ

0141陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:33:00.82 ID:gteObRwf0
下げ止まりかしら…
から売ったら踏まれたわ♪

0142陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:33:07.40 ID:R0cV89ky0
朝鮮有事になるかしらね。銘柄によって乱高下しそうだわ。

0143陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:17:06.22 ID:Oe2Dx7zpO
ひゃだ!!

去年のうちにポテチを買いだめしておけば良かったわ!!

先物まだ間に合うかしら!?

0144陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:53:34.03 ID:ZVNOy/d60
アロハ印があるわ

でも、高くて不味いのよね、あれ

0145陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:55:52.62 ID:ZVNOy/d60
訂正 フラ印

0146陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:42:01.01 ID:yc5kcvBu0
>>140
明日は反発するかもしれないわよ、、

株の賞味期限の見極めは重要ね
長期保有と割り切るか

0147陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:08:32.68 ID:zzfv4VSd0
>>146
地合いが悪いからどうかね

BNFがタイプって人いないんだねw

0148陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:56:47.37 ID:yc5kcvBu0
ウェッジ、明日も暴落しそう

0149陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:11:48.37 ID:tfrqNv/p0
このスレの人たち玄人ですごいわ!
あたしはなんのこと言ってるのかチンプンカンプン!でも今日から勉強するわ!

0150陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:49:13.12 ID:wyAsXjQs0
タブルスコープ腐らせてます

0151陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:22:24.43 ID:uras1pfz0
まだ冬眠してるわ

0152陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:40:29.28 ID:TtmGGXiPO
ドル50円来そうな勢いね!!

仕込むラストチャンスね!?

0153陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:29:45.04 ID:Av7CS8Oj0
ダダ下がりね
インバで様子見るわ

0154陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:34:01.22 ID:hJV7J+5e0
金連動投信

0155陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:04:46.67 ID:kbuI8V1B0
1年冬眠する

0156陽気な名無しさん2017/04/12(水) 09:16:16.15 ID:Edehd3BX0
今こそ買い場ね。
資金の余裕がある人、羨ましい。

0157陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:03:19.87 ID:UjGYwmD+0
そうなの?
18500円台ってまだ高いわ

0158陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:57:47.78 ID:CEiBpVy/0
当分19000円に戻らなそう

0159陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:08:37.50 ID:gqtHKqit0
今年は17000まで落ちるそうよ
早く逃げときなさい

0160陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:21:14.55 ID:Fc5APyPh0
ウェッジホールディングスの下げっぷり!!

0161陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:30:34.52 ID:az97AVYB0
ナガオカまたゴールするかしら

0162陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:01:28.31 ID:zWLHbZdu0
やだw
またチャンスがやってきたわ♪
優良株、安値で買いたたくわ♪
いつものことだけど底値をいつ見極めるかだわ

0163陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:12:21.30 ID:z+BtmjYt0
そうね、底値を見極めるのが投資の極意ね

0164陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:56:40.02 ID:ADJcoEgP0
大黒屋釜おめ

0165陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:07:47.71 ID:ccOy5XQS0
ウェッジは胡散臭いからざまあよ

あたしのアスコットが支持線割って下げてきたわ(つД`)

0166陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:10:43.71 ID:ohxQdNsH0
大黒屋71で買って81で指しといたのに80止まりだわ、ぐやじい〜〜

0167陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:11:16.85 ID:eSplRC9A0
戦争は買いなのよ

0168陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:48:00.55 ID:DxbZM7lG0
軍需・防衛・装備品関連銘柄一覧
2667 イメージ ワン
3302 帝国繊維
3405 クラレ
4272 日本化薬
4274 細谷火工
4403 日油
5189 櫻護謨
5631 日本製鋼所
6111 旭精機工業
6203 豊和工業
6208 石川製作所
6301 コマツ
6302 住友重機械工業

0169陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:49:33.47 ID:DxbZM7lG0
6501 日立製作所
6502 東芝
6503 三菱電機
6647 森尾電機
6701 NEC
6702 富士通
6703 OKI
6751 日本無線
6756 日立国際電気
6771 池上通信機
6807 日本航空電子工業
6838 多摩川ホールディングス
6946 日本アビオニクス
6993 大黒屋ホールディングス

0170陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:50:29.90 ID:69RGC4Hr0
日本に関係がなければねぇ

戦争が始まったっら北朝鮮は日本に向けてミサイルを撃って国民の士気を上げるか
難民を装って日本に押し寄せようとするかどっちかでしょ?
最悪だわ

0171陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:50:31.99 ID:DxbZM7lG0
7011 三菱重工業
7012 川崎重工業
7013 IHI
7014 名村造船所
7202 いすゞ自動車
7203 トヨタ自動車
7224 新明和工業
7270 富士重工業
7404 昭和飛行機工業
7408 ジャムコ
7701 島津製作所
7721 東京計器
7745 エー・アンド・デイ
7963 興研
7980 重松製作所
8093 極東貿易
9613 NTTデータ

0172陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:25:25.00 ID:XDppQdDk0
なんだかんだで戦争しないと思うけどw

0173陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:31:15.72 ID:eSplRC9A0
>>172
現代でも日本以外の場所では絶えず
戦争・紛争は起きてるのにお気楽ね

0174陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:52:47.48 ID:fHmff/i/0
先日、細谷火工−ローツェ=0という恐ろしい体験をしたわ。
株は全力投球しちゃ駄目ね

0175陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:27:50.58 ID:aZLbl9zT0
>>168
いっぱいありがと
延びしろのあるのはどれになるのかしら?

0176厨子2017/04/12(水) 23:34:18.94 ID:pqeJOhXD0
東芝は自衛隊関連だから国が潰さないとは聞いた事あるわ
でも自衛隊関連の株を買うのは国が軍事費を増やさないと踊らされるだけじゃないかしら?

0177陽気な名無しさん2017/04/13(木) 00:31:04.78 ID:LnodQD6S0
真っ先に動くのはアメリカだろうから、買うなら米国株かしら?
iシェアーズに軍需関連のETFが有ったから、それを参考に買えば良いんじゃない?

0178陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:07:36.78 ID:5dAk4Yef0
日本株の防衛株なんて意味あるの?

0179陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:19:16.75 ID:wxoBfDgM0
気分よ。

0180陽気な名無しさん2017/04/13(木) 07:56:14.93 ID:ox4pO5fW0
とっととゲキって欲しいわ、寅ちゃん
27日まで待てない

0181陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:59:41.51 ID:WE4RFV6F0
チラッと見たけど全然動いてないわ

もっと動いて!畑中葉子

0182陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:07:38.85 ID:UVJX5G4O0
後ろから 前から?www

0183陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:24:51.62 ID:dqJhkzgO0
飛行機買いました

0184陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:10:12.09 ID:uqcPvaJx0
新興におカネが

0185陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:48:38.79 ID:IMkwMkUR0
防衛株ブームは今日で終わりかな?

0186陽気な名無しさん2017/04/13(木) 16:47:58.49 ID:Zn/PhYCf0
地方銀行のいくつかにお金がきてるような動きだったけどなんかネタあるのかしら?
朝のニュースで世界的に地銀の経営が危ないってやってたから逆張りかもしんないけど

0187陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:51:23.77 ID:8pFfDIoqO
今こそ

バイナリーオプションするべきよ!!

0188陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:54:06.75 ID:dqJhkzgO0
≫186
あたしも感じたわ。みちのく、福岡辺り

0189陽気な名無しさん2017/04/13(木) 23:42:35.03 ID:Ch+Gul2b0
バイオにおカネ来てるかな?どう?

0190陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:11:41.17 ID:P4+pNAn10
グノシーいぐいぐ〜

0191陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:57:26.93 ID:w97AynSg0
岡三証券の営業マン
イケメンが当たったわ!

0192陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:23:05.51 ID:r5H5DgYJ0
>>191
姐さん、証券会社通してるの?お金持ちねw
手数料、むしり取られないようにねw
あたしはもっぱらネット証券よw

0193陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:33:26.52 ID:P4+pNAn10
やだ、枕営業を迫ったのね

0194陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:08:07.26 ID:9Ro5JXxw0
今日、最悪だった。やっぱりあたしが株やったってアホらしいわ

0195陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:17:48.72 ID:rduA8xIf0
まぁ日本のゴールデンウイーク前に開戦して数日でカリアゲと政府関係者の首をとっておわるまでは
株は上がんないでしょ
その後半島から自称難民の古事記が押し寄せるのもどう処遇するかも見えないし

0196陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:19:54.74 ID:5JVDVeTt0
やっぱ世間が「戦争は買い!戦争は買い!」って言ってる状況じゃ普通に下ね

0197陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:20:44.59 ID:/l4zYgKL0
皆さん、どういうリサーチ手順を踏んで購入まで至るの?
四季報やチャート、ニュースなど色んな材料がありすぎてワケワカメだわ…

0198陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:19:15.83 ID:jI75o3Xr0
先週の雇用統計で致命傷で済んだ…

0199陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:38:54.33 ID:jrJEjA7y0
変な日本語

0200陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:15:45.91 ID:bDctMqga0
致命傷ってもう駄目ってことでしょ…

0201陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:21:28.75 ID:RukZetI10
ドンパチ始まれば
防衛とインバでいいかしら?

0202陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:25:04.53 ID:XoiBpHGv0
「危なく致命傷ですんだ」にマジレスって
ネットの、特に市況なんかじゃ挨拶レベルで使われるネタでしょうに

0203陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:32:50.57 ID:JBDwgt+u0
そんなこと言われてもねぇ

0204陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:44:05.99 ID:0KJZYrMa0
ネットやってて投資やってて
市況ネタ知らないって情報収集力に疑問を持つわ

0205陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:28:16.58 ID:9Ro5JXxw0
なんで「致命傷ですんだ」なんて変な言い方するようになったの?

02062052017/04/14(金) 20:30:30.07 ID:9Ro5JXxw0
ああ、分かったからもういいわ

0207陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:21:37.39 ID:CyhzjnXS0
ダダ下がりの某自動車とメガバンクを高値で掴んでしまったので
物色と勉強がてら、しばらく様子見だわ。

0208陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:25:16.38 ID:VyzxkNjr0
グノシーは、どこまで上がるのかしら?

0209陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:48:14.54 ID:LBHAdUVY0
みんな含み損耐えてるから出来高増えないね。投げが出ないとね…
戻ったら戻ったで戻り売りなんだけど

0210陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:01:31.79 ID:gtjKaDBA0
18000で止まるかしら…

0211陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:04:01.17 ID:ONA7NiD90
北チョン次第ね
最悪の場合、さらに暴落もあり得るわ・・・

さっさと米が空爆して片が付けば、爆上げなんだけどねw

0212陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:01:21.72 ID:8+d8Bhlx0
>>192
もうむしりとられたわ

0213陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:27:59.05 ID:yua+533x0
>>208
そろそろ終わると思うわ

0214陽気な名無しさん2017/04/15(土) 03:53:14.23 ID://xxMkKm0
騰落レシオ釜出てらっしゃい!

0215陽気な名無しさん2017/04/15(土) 09:55:04.15 ID:5VbKwT1e0
中国韓国株は上がり続けてるのよね。
日本だけ弱いのは地政学的リスクとは違うんじゃないかって
解説してる人もいるわ。

0216陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:03:43.05 ID:fEVHPx9+0
>>215
円高傾向が続いてるから外国人勢が売ってんのよ
\(^p^)/オワター

0217陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:32:48.56 ID:xcQf9ReB0
>>197
初心者だったら自分の身近な株から始めるのがいいわよ
それなら自分が興味を持てるだろうから情報収集も怠らないし、そこでチャートの読み方とかも学べばいいと思うわ
最初から成功しようなんて無理よ。まずは少額でいいから身のまわりの株から始めるの。

0218陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:33:41.81 ID:Vf2bkgtR0
北がミサイル撃ったわよ

0219陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:36:18.86 ID:9dUyAMak0
月曜日大暴落ね

0220陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:16:00.19 ID:Vf2bkgtR0
「北朝鮮がパレードで弾頭ミサイルを誇示した」
を新華社が誤報したらしいわ
私は逆に撃ってたら戦争上げ
撃たずに終わったら来週からも懸念下げだと思うわ

0221陽気な名無しさん2017/04/15(土) 12:38:35.91 ID:wQV/qgS00
>>220
懸念下げでしばらくズルズル下げそうだわ

0222陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:00:15.92 ID:6cKj0g9B0
安く仕込むチャンスねw

0223陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:02:31.65 ID:xJmI8lZD0
わたしのラクオリアちゃんはいつまでていくうひこうねやろか

0224陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:15:44.17 ID:BFuzV/PW0
何千万とか億の金額で買うんじゃなきゃ上がり始めてから買えばいいのよ

0225陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:24:29.97 ID:Dhsa+C5D0
223 エナリス韓国基地


友達がいないゲイの休日 111日目
102 ::xJmI8lZD0
わたしはわたしと話をすることもあります
106 ID:joeAv5Q50
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
どうみてもマス
173 68 だけど、夜食べないとやせちゃうの

342 ::joeAv5Q50
ぬくもりが欲しくて、人混み歩いた
344 ::joeAv5Q50
ほんとだ、いつかったかしら くさってるじゃない!! 捨てるわ

344 :joeAv5Q50
愛してたのはあなたじゃないんだから!!
あなたのおちんちんだったんだから!!
338 :xJmI8lZD0
何本くえば おちんちんになれるの、、、

ネットで見つけた日本人のイケメン 84人目
357 :joeAv5Q50
がりがりやん

18 :xJmI8lZD0
あの人足立区に住んでるのね
って判断されるのが大変困るのです

998 ID:vXP3sQ7P0
今日も疲れたぁ
ついつい、ガーナミルクチョコレート食べ過ぎちゃいますよね

5 名前:xJmI8lZD0
32平米の部屋で4000万円こえてきますね
今売ってるのだと
http://sumai.tokyu-land.co.jp/majes/roppongi/ が素敵ですね 高いけど
http://i.imgur.com/fpRyQyN.jpg

350 :xJmI8lZD0
暑すぎて半袖で家出たわ

647 (ペラペラ SD33-3YMl) ID:xJmI8lZDD
雪が溶けて流音になって流れていきます

598 (ペラペラ SD33-3YMl [49.107.158.173] ID:xJmI8lZDD
ある釜の日曜 in tai平

0226陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:54:39.64 ID:PvCnpm7g0
わざと失敗したわね?

0227陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:18:02.12 ID:zuCzQD9M0
撃ったという事実に加え
失敗したから終わりかどうかわからない
明日は下げるわよねコレ

0228陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:42:25.66 ID:M9YXGiHf0
もう下げてばっかしじゃないのよ!ここのところ。先週は防衛関連銘柄で
儲けたと思ったら他が爆下げしてチャラ、その後は冴えないで終わりよ。くそ面白くないわね!

0229陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:35:33.33 ID:7YmcahSV0
懸念下げズルズルね
そろそろ17000台にタッチするんじゃないかしら

0230陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:45:57.29 ID:yC+RPJOE0
やっぱりグノシーが面白いわ。
外資がレーティング上げてきそうだけど、売り抜け目的か本気上げなのか、また思惑が入り乱れそうね。

0231陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:34:50.50 ID:M9YXGiHf0
>>230
グノシー持ってりんこ

0232陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:32:19.49 ID:PvCnpm7g0
花見、ゴルフで爆上げ来るわ!

0233陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:09:00.24 ID:mekTm9yQ0
横浜銀行ですって
明日上がるかしら
追悼上げ

0234陽気な名無しさん2017/04/17(月) 03:38:49.42 ID:KqLL55wc0
当の韓国は株価が下げてないんでしょ。それなのに日本は。。。嫌ンなっちゃう

0235陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:08:39.55 ID:Da6+X5fT0
なんで日本はすぐに下がるんだろう

0236陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:32:04.11 ID:5Z5uG4dF0
韓国は北朝鮮のおかげでウォン安になって輸出が絶好調でウハウハだからでしょ
てかあいつら為替操作のために手を組んで行動してるわよね

日本は逆に米利上げ円安で企業の円換算好業績来るぞーで期待上げしてきたら
逆に円高進行で売るしかねーわ状態よ

0237陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:56:20.20 ID:tKf4o7HM0
有事の円買

0238陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:24:12.10 ID:4ue2Dwaf0
↑ 韓国基地外


【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ36
389 ::tKf4o7HM0
>>388
こういうかたくてはりがある小さめのやつは 何か鉄っぽい味がして好きな方ではない

【株】 ゲイが語る投資 18
237 ::tKf4o7HM0
有事の円買

友達がいないゲイの休日 111日目
127 ::tKf4o7HM0
>>124 探さない、待つの

【タンクトップ】ゲイの下着【ボクサー】
939 :tKf4o7HM0
いちど、ガーターベルトしてみたい

めちゃくちゃに泣いてしまいたい vs. ただ泣きたくなるの
856 ::tKf4o7HM0
わたしは、泣かない女です

0239陽気な名無しさん2017/04/17(月) 08:36:43.85 ID:3MpLebrV0
北朝鮮まじでうぜぇわ
あの豚はよ死なないかな

0240陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:00:04.97 ID:vRXpemTI0
何、ボヤいてんのよw
日本株が慌てふためいて下がってるときこそ
優良株を安くGETするチャンスじゃないのw
何度同じこと繰り返してんだかwww

0241陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:19:45.08 ID:5Z5uG4dF0
愚の死だわ

0242陽気な名無しさん2017/04/17(月) 09:39:30.94 ID:+DH+oaHn0
>>241
あらホント

0243陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:22:59.78 ID:KqLL55wc0
グノシーて上下の変動が激しいって印象があるけど

0244陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:42:09.90 ID:qK63a2e80
10時半くらいで大口の仕掛けが終わったっぽいわね。
売らされた個人も多いんじゃないかしら?
いつもの出来高少ないグノシーに戻ったわ。
浮動株が少なくて、振り幅が大きいのがグノシーなのよね。
さて、これからどこまで戻すかしら?

0245陽気な名無しさん2017/04/17(月) 10:53:02.14 ID:sbrlrks70
グノちゃん
また1000円で買いましょ

それまでバイビー!

0246陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:34:17.65 ID:UZoLY+Z90
グノシー、そろそろ落ちると言ってた方、さすがね!

ウェッジ、久しぶりに上がってると思ったら、また落ちてるわ
ここはしばらく厳しいかしら

0247陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:42:14.86 ID:KqLL55wc0
>>246
ちょっと、ウェッジはもう止しましょうよ。私はウェッジに疲れたわ

0248陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:01:55.33 ID:5Z5uG4dF0
今日は私の鎌倉新書が上がってるわ
戦争前に縁起でもないけど

0249陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:41:04.31 ID:Vrextvgd0
グノシーは、決算が予想通りで材料出尽くしで下げただけで、業績不振で下げたわけじゃないのよね。
だからすぐ戻すわよ。

0250陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:14:02.95 ID:U9y+SWen0
みずほで今月収支プラテン

0251陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:03:44.35 ID:ewpbuqOk0
アンジェスが今月上がるって噂はマジなのかしら?

0252陽気な名無しさん2017/04/17(月) 21:33:56.91 ID:rZFH/Prm0
鎌倉、こころ、ニチリョク、リスモン

この辺が盛り上がってるからあぶない、あぶない

0253陽気な名無しさん2017/04/17(月) 22:19:19.33 ID:5Z5uG4dF0
ぼぼとかも買っちゃったけどダメかしら?
ダメそうね。。。。

0254陽気な名無しさん2017/04/18(火) 01:51:54.64 ID:k7VOkFky0
今日もアゲアゲよ

0255陽気な名無しさん2017/04/18(火) 02:38:03.04 ID:NzA9rg+X0
>>254
そうかなあ…

0256陽気な名無しさん2017/04/18(火) 05:55:36.45 ID:CYnavD1K0
みなさん、会社四季報は毎回買ってらっしゃる?
それともネット証券で見れたりするのかしら?

0257陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:36:22.81 ID:x/MPYDhq0
>>254
予言者よ、姐さん

0258陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:54:57.53 ID:+0x7RV2T0
>>256
ネットで見れるわよ

0259陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:12:48.97 ID:Kl4ynJlj0
どー見てもアゲアゲではない

0260陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:39:26.92 ID:iSGfxtOk0
アメリカが高く終わった日は日本株は大抵寄り高よ

0261陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:20:24.53 ID:NzA9rg+X0
なんかもう足洗いたくなっちゃた

0262陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:37:45.20 ID:RUeOsCGk0
足くらい毎日洗いなさいよ

0263陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:26:32.92 ID:TInSDEoP0
私の燦キャピタルが!

0264陽気な名無しさん2017/04/18(火) 13:27:48.20 ID:TInSDEoP0
私の蟹が!

0265陽気な名無しさん2017/04/18(火) 14:00:01.08 ID:iSGfxtOk0
私のぼぼが!

0266陽気な名無しさん2017/04/18(火) 15:41:32.81 ID:sV3jyfTw0
私のソレイジヤが!

0267陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:47:14.09 ID:ajoBi7RO0
グノシー爆上げ、蟹も爆上げ

0268陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:22:59.50 ID:myfvw9Yl0
グリペも上げたわ
バイオにカネ来てるのね

0269陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:25:16.20 ID:oJ4NCRmi0
MSで今日も勝ちよん♪ウフ

0270陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:59:11.50 ID:iSGfxtOk0
まぁでも北朝鮮政府関係者が公的に日本にミサイルぶち込むって発言したから
アメリカは近日中に作戦行動に出るでしょ

その時に急落したのを拾う準備をしといたほうがいいかしら

0271陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:13:46.94 ID:YitgAeR10
作戦行動に移行したときにはもう
急落じゃなくて上昇してんじゃない?

0272陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:47:01.86 ID:CYnavD1K0
>>258
ありがとう。取り敢えずオンラインの四季報を使ってみることにするわ。

0273陽気な名無しさん2017/04/19(水) 01:02:19.64 ID:2KdsMltl0
ドル108.3で買っとけばよかったかしら?
また25日あたりに下がるかしら

0274陽気な名無しさん2017/04/19(水) 05:48:54.17 ID:Rs+Td4pm0
ダウ平均が下がってるわね。

0275陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:39:48.49 ID:DUJIX71c0
あたしは、季刊「産業と経済」オール株価チャンス、を参考にしてるわ。
去年の安川情報の爆上げは大当たりだったけど…

0276陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:32:48.04 ID:8lrMluvL0
無料メルマガ「大化け銘柄Best3速報」に世話になってるわ
よく当たるわよ

0277陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:28:43.33 ID:JM124kxg0
きゃあああああああ
あたしのメガネスーパーが上がってるわ!みんな買うのよ!買いまくるのよぉ!!

0278陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:19:13.44 ID:0FV/hXhi0
カーディナルがやっと+になったわ

0279陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:32:24.73 ID:eAbcWppf0
グリペ600 一旦逃げるわ

0280陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:27:33.19 ID:DUJIX71c0
ラジオNIKKEIのコメンテーターは鎌田さんと輪島さんがいいわ。ほかの人はなんか偉そうで苦手

0281陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:07:55.82 ID:xw/gJKtf0
なんか午前中調子が良かったから放っておいたら全部元の値段に戻ってたわ

0282陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:29:58.62 ID:8wT/rOoe0
分割控えてるアイリッジが上げたけど、明日下げるのかしら?
明日上げたら本物だと思うわ。
目指せ5000円、越えろ10000円以上‼

0283陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:09:08.87 ID:1VjFUunt0
モルフォがやっとあがってきたわ

0284陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:52:15.10 ID:ANFwqR0p0
ナガオカもいい仕上がりだったわね

0285陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:54:11.98 ID:4yt+PiyK0
コメダ買って放置

0286陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:28:15.47 ID:XlR09ZRw0
5月は毎年暴落だから連休前に売るわね

0287陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:05:04.86 ID:EDPNi7AE0
きゃあああああああああああ

下げマンコちゃんだったシャープが一気にプラスになったわ!!!

0288陽気な名無しさん2017/04/20(木) 09:43:55.35 ID:bJYEhG8H0
>>284
ナガオカ釜 GJよ!

0289陽気な名無しさん2017/04/20(木) 10:29:11.78 ID:y162hGfX0
IPOで話題になってた旅工房、絶好調ね

0290陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:53:23.09 ID:WO7bDm/q0
日本アビオニクス、とっくに売ったつもりだったのに売り忘れてたわ。
いつの間にか-80000になってたわ(涙

0291陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:03:20.72 ID:eImUcvnF0
ナガオカ ゴールしたわよ
また下で仕込んだわ

0292陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:18:58.48 ID:2KwIRyfr0
enish釜ッ
出てらっしゃい!!!

0293陽気な名無しさん2017/04/20(木) 15:47:26.24 ID:ntTRt9M40
ソレイジヤで150万げとー

0294陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:22:11.80 ID:DAp3Ba1u0
>>289 IPO少ないからかしら

0295陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:06:24.87 ID:ckWf2fNh0
IPOといえばユーザーローカルも好調ね
今日ストップ高よ

0296陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:01:58.31 ID:/5hRKbLJ0
>>280
鎌田さんの
殿様みたいな喋り方が好きだわ

0297陽気な名無しさん2017/04/20(木) 18:13:49.51 ID:WO7bDm/q0
鎌田さんて声と違って、もう少し若いのよね。おじーちゃんかと思ったらそうじゃないの。何であんな声になったのかしら

0298陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:32:59.81 ID:rAGqyB970
>>297
今で53くらいなのね
私も80くらいの人だと思ってた

0299陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:19:25.50 ID:4yt+PiyK0
ハヤミンのねちっこくいじめて来そうな喋り方も気になるけどあたいは、週末金曜日の慶が絶倫っぽくって好きだわ

0300陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:18:52.30 ID:WO7bDm/q0
エイメイってそう病なのかしら。いつもハイテンション過ぎるわ

0301陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:04:38.23 ID:bbdOfPi+0
富士フィルム、ヤバそうね

0302陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:45:18.66 ID:YeYXlAVy0
>>291
ナガオカ
ボックスだから買いやすいわ
損失一度も無いわ

0303陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:45:07.41 ID:LxDHAU5N0
レナウン釜ッ、出てらっしゃいッ!!

0304陽気な名無しさん2017/04/21(金) 12:02:58.66 ID:6+ZeWB8O0
さくらさく

0305陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:44:31.43 ID:JxXcr8rM0
ファンケル売っちゃった
次は何を買おうかしら

0306陽気な名無しさん2017/04/21(金) 18:19:08.10 ID:b9yEraE50
グリペ もう少し下がったら買おっと
貴方もいかが?

0307陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:34:06.19 ID:1kWQZvv80
Enish!

0308陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:51:57.54 ID:+qSfvAdS0
25日、27日とヤバいのかしら?北朝鮮

今日、一旦手仕舞っといたわ

0309陽気な名無しさん2017/04/21(金) 22:42:39.64 ID:WiRl3wBC0
SBIで取引してる人いる?
深夜にハイパー残ってたからエニッシュを空売りしようとしたら
「できません」みたいな文字が出てきたわ。ハイパー料の金額も表示されてた。
・・・で今日一時S安になった。
S安になるの分かっててハイパー空売りさせないってヤラセってことなのかしら?

0310陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:58:09.37 ID:me0rxQXq0
>>309
エニッシュは急騰してとっくに売り禁になってんじゃないの?
昨日だか一昨日だかに坂日歩10倍適用って見たから
純空売りしてても儲からずに買い戻すしかないんじゃないの

0311陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:27:12.57 ID:HUWs6Bga0
普通の空売りはできないわよ

0312陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:36:20.23 ID:6IUMFUFh0
>>309
24日(月)か25日(火)あたりに核実験をやるかもしれないと言われてるわね

0313陽気な名無しさん2017/04/23(日) 19:40:24.56 ID:yGcz/1Za0
25日と27日が記念日だったわね?

0314ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2017/04/23(日) 20:58:19.76 ID:QLPIB5Ac0
明日ダブルイン婆全力で買うわよ?

0315陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:19:43.60 ID:PLYVMkdL0
刈り上げデブも撃つなら撃つではっきりしなさいよっ!!
上がったり、下がったり、ラジバンダリじゃないのよ!

0316陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:22:53.01 ID:KRAgXenw0
ソニーイン!!

0317陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:28:00.07 ID:EB+POMis0
スレチになっちゃうけどさ、あのヒトもほんとにどうかしてるよね。
戦争を起こして相手を負かしちゃいたいというより、世界全面戦争を起こして
その中で死んじゃいたいってタイプなんじゃないの。テロリストにはそういう
タイプっているけど、潜在意識的な目的ってそうなんじゃないかって

0318陽気な名無しさん2017/04/23(日) 21:30:26.11 ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

0319陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:21:49.48 ID:3QdPfugB0
>>317
どうかも何も典型的な火病的振る舞いで半島人そのものじゃないw

他民族の立場から見ると訳わかんない行動だけど、
そういう行動をとる民族って意味では一貫してるわあいつら
血統って凄いわねって感じよ

0320陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:36:45.68 ID:dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人

0321陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:43:31.93 ID:pkfGqZF/0
明日は明日の風が吹くって
内田有紀もいってる

0322陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:49:05.38 ID:dNEviu0e0
天下取ってみせるよ!

0323陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:55:37.63 ID:PN5U3JxR0
これからがある
八代亜紀も歌ってるわ

0324陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:03:53.08 ID:dNEviu0e0
ラッキークッキー能天気ー!!

0325陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:45:05.85 ID:Q36euyJT0
シャープ、東芝、富士フイルム…
ヤバ種撒き散らしー

0326陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:21:16.77 ID:j9YCfVR/0
316 318 322 324 韓国エナリスキチガイ


320 dNEviu0e0
常に蹂躙されてきた歴史がある
悪いのは日本人

【株】 ゲイが語る投資 18 【FX】
318 : ID:KRAgXenw0
戦争はもうけるチャンスよ

509 :dNEviu0e0
おちんちんって こんなにあったかいんだね

81 ::dNEviu0e0
文京区とかないわぁ
地味 引きこもりがまって印象
やっぱ港区渋谷区目黒区にまたがるあたりがいい

497 ::dNEviu0e0
でもあと数十年で日本の人口は半分になるからねぇ 韓国と変わらない

24 ::dNEviu0e0
お願いします きんたまを私のおでこに乗っけてくれませんか?

983 :ID:dNEviu0e0
もう人を好きになることなさそう
20代一人もあらわれなかったし、30代もそろそろおわる

74 ::dNEviu0e0
ほんとのこといっちゃだめなんですから!言われる人のちもきにもなってください!

322 : ID:dNEviu0e0
天下取ってみせるよ!

976 :ID:KRAgXenw0
妄想彼氏

987 ID:KRAgXenw0
わたし、寝るのが嫌いなの
もったいない
っておもっちゃう

東京と大阪ではどっちの方が暮らしやすいと思う?
91 :ID:KRAgXenw0
どこに住む買って大事ですね

0327陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:19:18.75 ID:y4LPH9Uy0
フランスは隠れルペンがいないのが判明して為替が大戻しだわ
株も戻しそうね
持ってないわぁ あの女

0328陽気な名無しさん2017/04/24(月) 10:47:55.86 ID:dA8Wb+LH0
すごい窓ね

0329陽気な名無しさん2017/04/24(月) 11:50:09.79 ID:8RcYqL4D0
でもイギリスの国民投票が6月にあるでしょ?
あそこでまた無駄に上下に振れたら
嫌だわー

0330陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:04:13.92 ID:AUQj0bHi0
北朝鮮の不穏な動きは為替には反映されてないものなのかしら?

0331陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:31:53.82 ID:y4LPH9Uy0
北朝鮮は日本向けにミサイル撃ってどこに着弾するか次第じゃないの

普通ならじわじわ包囲して内部で寝首かく連中が出るのを待つとこでしょうけど
北朝鮮で不満分子なんて聞いたこともないから無理でしょねぇ

0332陽気な名無しさん2017/04/24(月) 12:54:50.84 ID:1TY/m6qK0
GNI、寄らないわね

0333陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:28:25.06 ID:mM6oEJ0A0
ナガオカ、蟹、グリペ
安く仕込めたわ

0334陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:54:47.07 ID:vLEbPK9N0
あたしが売ったあとも上がりつづけるのやめなさいよ
ムッキー!ってなるわ

0335陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:35:25.81 ID:j6brNDbG0
>>333
姐さん、上手いわ
明日反転よ

0336陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:31:09.33 ID:nVWfCwHA0
グノシーの元社長が持ち株を売りやがったわ。
モルガンが先週空売ってたけど、知ってたのかしらね?
今週は買い戻しで上げるかもね。

0337陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:08:31.16 ID:KaVU9HJ60
あたしもこれから蟹買ってみるわ

0338陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:40:58.40 ID:9bHk/J/N0
蟹はバンドリに足元すくわれてるからね

きをつけないと。

0339陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:45:34.51 ID:XM0iQlyU0
北川精機釜、出てらっしゃい!!

0340陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:32:54.54 ID:KB98G8N20
ダウ爆アゲ

0341陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:38:10.77 ID:VD6TPpFt0
そして円ダカ

0342陽気な名無しさん2017/04/25(火) 08:50:26.64 ID:em5fMmPh0
日経爆下げくるかしら…

0343陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:24:49.09 ID:ZbkPQ6Xr0
北側凄いわね

0344陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:02:48.47 ID:fczjedOP0
私の大黒屋が!!

0345陽気な名無しさん2017/04/25(火) 15:21:49.28 ID:Ar/TiN760
話題の蟹さんアゲたわね
一旦離隔ったわ

0346陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:32:50.51 ID:amgrpnTn0
グノシーが、爆上げしたけど明日は微妙ね。
それよりアイリッジの分割に4月の優待とった人が移動してきそうだわ。

0347陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:20:58.00 ID:SNc67+CF0
>>333
本日は相当稼げたでしょう?

0348陽気な名無しさん2017/04/25(火) 21:10:29.83 ID:ugesGf6v0
はしたない事かなと思いながらも、昨日の午後、ある防衛関連株を買ったのよ。
大失敗だったねw

0349陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:06:41.38 ID:pe5MgCT10
>>314
ダブルイン婆釜、大丈夫かしら?
身の上を案じるわ

0350陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:16:46.38 ID:ugesGf6v0
株は全力投球しちゃ駄目よん

0351陽気な名無しさん2017/04/25(火) 23:30:28.37 ID:tKdN0exT0
一度でいいから、借金した金で現物買ってそれで先物買いたい

0352陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:30:38.70 ID:CsLRyf7f0
今日も日経爆上げかね

0353陽気な名無しさん2017/04/26(水) 05:52:35.16 ID:MorAorx60
>>351
信用取引って借金して株買ってるのと同じよ

0354陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:30:32.20 ID:L6nsvhDn0
神戸物産可愛い子
くらで高い寿司食わされたわ?

0355陽気な名無しさん2017/04/26(水) 13:02:06.51 ID:wi6G2lpD0
燦キャピタルで遊んでみるわ

0356陽気な名無しさん2017/04/26(水) 15:47:35.08 ID:cfKS2dOX0
損失が減って、プラスに転じそうよ!
やっぱ株は長期保有よね〜

0357陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:11:10.28 ID:2DEp6YIG0
グリーンPは今が底よね?

0358陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:02:09.14 ID:hEPPjVhU0
>>333
ナガオカ PTS S高よ

0359陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:17:12.53 ID:p7Snzwlt0
>>356
ほんと、そう!

0360陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:14:16.23 ID:XHuqWbEO0
いやー、さっさと利確これにつきる
利確に利確を重ねるの

0361陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:59:50.26 ID:MorAorx60
来週はほぼ1週間休場なのにこの急騰っぷりだから金曜あたりガラるでしょ

0362陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:12:57.68 ID:p7Snzwlt0
>>360
それもそうね

0363陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:58:50.65 ID:joNxj6eq0
360 キチガイ・エナリス韓国の妄想人生、笑えるwww


192 2016/09/11(日) 18:56:23.20 ID:nf+Kpa0I0
誰かと食べに行くときはそこそこいい店(1人8千円位)にいきます

157 :TQojjD4Z0
あたし、カーペ ットも月に一回ク リーニングだしてる
917 ID:CLbVjBW50
毎日シーツ洗濯してるわタオルケットこれも毎日洗濯してるわ

372 2016/09/09(金) 21:20:00.07 ID:/EphYEiO0
わたしは月1回は最低有給取ると決めてるから、
朝から洗濯して、掃除して、お買い物ついでにちょっと高めのランチして
夕飯の食材買いながら帰って、早めの夕飯に晩酌
そんな感じで過ごすことが多いわ

743 2016/08/02(火) 21:08:53.44 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないの

745 2016/08/02(火) 21:20:58.55 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうから
そういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409 2016/08/13(土) 19:25:07.23
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き
箱買してるわ

197 ::tP4PCpzc0
今日はこれからサイゼで腹いっぱいくうの

2016/03/30(水) 21:28:11.54 ID:JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

0364陽気な名無しさん2017/04/27(木) 03:52:29.24 ID:/Hm0wFeF0
26日のPTS注目ポイント=IPOストップ高のアセンテックや大口受注のナガオカなど
2017/04/26 17:35

▽アセンテック<3565>、25日にIPO(新規上場)、26日に公開価格2000円に対し2.98倍に相当する5950円で初値を形成、その後は初値比でストップ高となり同値の指値カイ注文を残す

▽ナガオカ<6239>、中国子会社でスクリーン・インターナルを大口受注

0365陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:09:25.00 ID:01OeKHmd0
アイリッジがグイグイ上げてるわ。出来高少ないままこのまま上げてほしいわ。
活況になるのはもう少し先でいい。

0366陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:18:47.29 ID:bz5j/yB+0
ウェッジ好きの方いらっしゃったわよね
今日爆上げよ

0367陽気な名無しさん2017/04/27(木) 13:50:12.96 ID:A9gJG0kj0
ナガオカさん、S高ね、3連チャン来るかしら?

0368陽気な名無しさん2017/04/27(木) 15:38:27.72 ID:C7JDNxJ40
ソレイジヤで30万げっとん

0369陽気な名無しさん2017/04/28(金) 06:46:08.98 ID:JTtwwesD0
みんな儲けてるね。
全然ダメだ
どうしたらいいんだろ

0370陽気な名無しさん2017/04/28(金) 07:17:52.64 ID:LCRbcG750
>>369
株は長〜いお付き合いよ
早々に答えを出そうとしちゃダメ
突然のIR一つで爆裂するわ

0371陽気な名無しさん2017/04/28(金) 07:37:15.99 ID:JTtwwesD0
>>370
ありがとう
やっぱり短期じゃなくて長期にシフトしてみる

0372陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:30:06.39 ID:G7vtVFai0
ナガオカ高値で掴んでしまったわ…。といってももともとが高くないからそんな額ではないけど。
あたしも短期じゃなく長期で値上がりするのを気長に待とうかしらねぇ。頼むわナガオカ。

0373陽気な名無しさん2017/04/28(金) 11:54:55.79 ID:oXevyGC00
JMACS ずっと上がってるわね
ハイパー空売りで上で待ってるわ。

0374陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:40:04.67 ID:jMXzX/ls0
エボアジも最近好調よ!
やっと戻して来たって感じね

0375陽気な名無しさん2017/04/28(金) 12:42:24.53 ID:f3VfOpWN0
エアポジに空目したわ

0376陽気な名無しさん2017/04/28(金) 13:36:13.86 ID:7bfEIr0t0
どうせ夏枯れ来るんだから、ここで買わなくてもねぇ。
ドラギショックにも備えなきゃ

0377陽気な名無しさん2017/04/28(金) 15:21:00.00 ID:f66iD7/v0
>>366
稼げたわウエッジ
600まで落ちたらまた入るわ

0378陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:28:36.97 ID:2JxlQqK60
ドコモでGWのおこづかい100万円ゲット出来た
嬉しい!

一時80万ほどマイナスだったから
売ろうか考えたけど
焦って売らなくてよかったわ

0379陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:38:37.55 ID:ALIrU6Q50
>>372
ナガオカさんは今のところ
600〜1000のボックスね
600台で買いましょ

0380陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:59:41.03 ID:muCQLxrB0
ナガオカは酷く値下がりしなければそんな大した損にはならないから、大きく値上がりするまで持っててもいいと思うわ
1万株とか持ってるならまた話は変わってくると思うけど
まぁ1000円くらいで利確して次行ってもいいかもね

0381陽気な名無しさん2017/04/28(金) 19:05:02.83 ID:9jVunN6O0
ナガオカ、大口受注もあったみたいだしこれからまだあがるんじゃない?
確かにこれから買うかって言われると微妙なとこだけど

0382陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:39:32.41 ID:jJIKAtke0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

シャープ黒字化キタわよぉおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

0383陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:46:24.81 ID:8a5fH5Zo0
ナガオカ
PTSもアゲアゲだけど
いいわ、また下で拾うわ

0384陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:14:05.07 ID:jMXzX/ls0
>>377
おめよ!
変なスキャンダルに巻き込まれたけど
いつかは来る会社よね

0385陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:19:51.34 ID:kxWlq+Mk0
4月終わっちゃったわ早い
50万だけ口座入れて12kで終了

0386陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:49:11.02 ID:7bfEIr0t0
ドコモ、30万で1万ならニーサ入れようかしら

0387陽気な名無しさん2017/04/29(土) 03:28:50.70 ID:VyoKzBgb0
10日が決算かしらナガオカ
ドキドキだわ

0388陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:20:05.15 ID:X8gC3Sgg0
大黒屋は65円で

新着レスの表示
レスを投稿する