ちょま?!韓国が超絶イケメン大国なんですけど?! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/30(木) 11:59:44.98ID:XZGJ2wKH0
ちょまーっ?!

2陽気な名無しさん2017/03/30(木) 12:03:11.98ID:saCsD2VQ0
ネトウヨのマッチポンプスレ

3陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:09:41.59ID:vqTUjKUV0
昆虫ばっかりよ

4陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:20:08.15ID:isATCn710
4にたいニカ?

5陽気な名無しさん2017/03/30(木) 13:32:05.70ID:IJjjd6OS0
>>2
あんたラブ懲り知らないのね

6陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:18:14.54ID:twEgBxuM0
と、バカウヨが自作自演しております

7陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:52:02.73ID:wHcZnbsM0
ちょま クソチョンマンコ丸出しね

8陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:34:50.09ID:0bEN8VMU0
            ┌─┐
            |. ● l
            ├─┘
         __|__
       / 韓国韓国 \
       / 韓国韓国韓国 ヽ
      |韓国韓国韓国韓 |
      | 韓国韓国韓国韓|
      /  韓国韓国韓国 |
     (_   韓国韓国  ノ
      `つ        /
       (         |
        ̄ ̄)____亅

       ネ ト ウ ヨ 脳

9陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:07:53.26ID:oim9Ai5S0
整形サイボーグ
糸目、つり目、狐目、エラハリ
http://i.imgur.com/nEL2odg.jpg

10陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:50:41.88ID:XIp/zrJJ0
ウクライナ:東西交易の中継地のひとつ、様々な民族の血が混ざりあい美男美女が多い

わかる

韓国:長年中国の属国であり閉鎖的な国。毎年美女を中国に献上し続けた

美男美女が多い???

11陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:08:22.56ID:vqTUjKUV0
本気で言い張るから笑えるわね

12陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:10:42.04ID:z/LJa8jI0
ちょまってなによくさいわよ

13陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:10:15.64ID:W3rsBH140
確かに、日本人は世界一ブサイクが多い。

14陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:12:11.94ID:8WNZw/nG0
>>13
死ね、ネトウヨ

15陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:30:48.46ID:dZ6N8Ejk0

16陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:34:04.07ID:3deXi4UA0
30-40代世代の男だったら、日本の圧勝だけど
20代だったら、冗談抜きで韓国人の方がセクシーでオシャレよ。

17陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:35:30.03ID:1NUxhusT0
>>11
張るのはエラだけにしとけって話よね!

18陽気な名無しさん2017/03/31(金) 06:38:45.71ID:0BXTfdHE0
>>16
遺伝子組み換え人間でも作れるようになったんか?wwwそれも20年前にww

19陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:46:59.45ID:1mSq0WZh0
子供の頃から整形しているからよ。

20陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:17:26.36ID:+KKlX8vM0
無職ダメ板で活動してます、スコールです。
容姿はこんな感じです。
https://www.youtube.com/watch?v=qZP_4IbfFL0
国境のない世界の実現
38歳職歴なし無職童貞ですが、身長は179cm、体重は120kgです。
夢は政治家になって国境のない世界を実現し世界を統一して
その統一世界政府初代大統領になることです。
その結果世界の貧しい人を全員救いたいです。

統合失調症で障害年金貰ってるから金はあって毎日外食して
痩せられません。糖尿病です。
刑務所入って健康的な食事で治そうかと思っています。
私は千葉県で一番の進学校県立千葉高校を卒業しました。
高校受験時は渋谷幕張にも合格しました。
中学までガリ勉だったのですが、高校の勉強が難し過ぎて放棄してしまいました。
その結果高卒です。それでも志しさえあれば政治家になれると思っています。
政治家になって貧しい人を全員救いたいです。


僕と恋愛しませんか?

21陽気な名無しさん2017/04/08(土) 16:33:28.70ID:rJdOJFBj0
確かに、日本人は世界一気持ち悪い。

22陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:06:00.01ID:OpS5RSwX0
朝鮮人もウォンビンみたいなイケメンは居るけど日本よか少ないわよ。
街で頻繁に朝鮮人に道聞かれるけど100%ブスよ。

あと朝鮮の掲示板読んでたらウォンビンの顔は珍しいんだってね
南のなんとかてとこに多い的なこと書いてたわ。

23陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:07:03.87ID:hLRaENZ5O
>>10
> 韓国:長年中国の属国であり閉鎖的な国。毎年美女を中国に献上し続けた
> ↑
> 美男美女が多い???

つまり歴史的にも人身売買が盛んだったけど、まだそれから脱皮してないって事ね♪

拾いもの替え歌♪
男はつらいよ
http://m.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8
「セリフ」わたくし、産まれも育ちも韓国、ソウル
トンスルの海でうぶ湯を浸かり
性は 金(キム) 名は 朴李(パクり)
人呼んで、カネパクりの詐欺やろうと発します

@オレとしたんじゃ、お嫁に行けぬ
分かっちゃいるけど試し腹
いつかお前をイカせるような、デカいチンコになりたくて
奮闘努力の甲斐もなく、今日も涙の〜今日も涙の9センチ、9センチ〜

A闇に落ちても欲あるヤツは
いつかは、娘を売り飛ばす
見栄を張っても財布の中じゃ、空っぽなんだよ、火のクルマ
整形でマンコが売れるなら、こんな苦労も、こんな苦労もするまいに、するまいに
〜間奏〜
コリアの経済つらいもの
顔で笑って、顔で笑って売り飛ばす、売り飛ばす

「セリフ」とかく西に行きましても、東に行きましても、各国の、おあ兄さん、警察官にやっかいかけがちなる売春婦です
以後、見苦しきメンてい、お見知りおかれまして、コリアンキーセン ひきたっておたの申します(稼いで来いよ!!)

24陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:11:17.43ID:v044YhueO
オワコン韓国、とうとう開戦するのね。

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

25陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:16:41.30ID:8iLaLcUDO
               /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
              /    このスレは     /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /    モナーより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
     ∧_∧  /                /∧_∧
    ( ^∀^) /                /(^∀^ )
    (    )つ               ⊂(    )
    | | |                   | | |
    (__)_)                  (_(__)

26陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:51:27.17ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています