大変よ!渡辺謙の不倫写真がすっぱ抜き! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:06:36.91ID:ZYfzWbcZ0
ルックス通りまだまだあっちの方も現役なのね〜
http://i.imgur.com/xfyR257.png

2陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:21:11.67ID:GVYbVjr+0
伊丹映画の頃は好青年だったわね。野暮ったさも今も変わらないけど。

3陽気な名無しさん2017/03/30(木) 14:42:21.57ID:wAXyy1UK0
父ちゃんがこんななせいで、母ちゃんが宗教にはまっちゃったわりに
子供はまともそうね

4陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:11:15.06ID:e2xsb1uW0
ヤリチンねぇ

5陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:37:42.05ID:BYDvADu+0
異国で慣れない英語で舞台、映画やってんだから、その興奮で火照ったカラダを鎮めないと寝られないし、マンコの一人二人ぐらいは仕方ないと思うの。

6陽気な名無しさん2017/03/30(木) 15:42:15.22ID:0fp3YXPX0
いい男が嫁しか抱かないなんて、それこそ気持ち悪いわよ。
ていうか嫁が気持ち悪いから、他の女抱くのよ。

7陽気な名無しさん2017/03/30(木) 16:37:29.48ID:hNFM4l/R0
ケン・ワタナベの不倫ちんぽ拝みたいわ〜
海外のパパラッチ共気張っていきなさいよ!!

8陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:08:19.90ID:cFwk9CpO0
渡辺謙
「核兵器禁止条約に日本が「反対という信じられないニュースが流れました。
核を持つ国に追従するだけで意見はないのか。
原爆だけでなく原発でも核の恐ろしさを体験したこの国はどこへ行こうとしているのか」

お前が浮気を止めないように、戦争もなくならないんだよ
この偽善ハゲ

9陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:17:42.21ID:gn6qv0dW0
ケンワタナベは見た目からして絶倫よね

10陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:45:32.76ID:XxgHwooi0
>>9
性病もってそう

11陽気な名無しさん2017/03/30(木) 17:58:51.14ID:tnDk2JjG0
離婚した嫁も今の嫁も悪趣味。
そりゃ浮気に走るわよ。

12陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:05:09.47ID:2ZEM1S/k0
この人ってスッゴい面倒臭い人よね
南果歩もよくこの人と結婚出来たわね
アタシ絶対無理だわ・・

あ、杏と杏の旦那は好きよ

13陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:16:14.26ID:kydxd7NL0
南果歩って金目当てでしょ。チ○ンだし。

14陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:27:43.82ID:GVYbVjr+0
相手の女性も甘え上手らしいし、老年のむっつりな渡辺ならコロッときそうね。
お医者さんごっことかしてそうよ。
橋下の1夜妻ホステスはコスプレラブホでスッチー&機長だったわね。

15陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:32:40.11ID:A7tUPMcO0
生れつきクズよね

16陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:52:03.12ID:Xdm9FFnY0
あの整形妻じゃ浮気されても文句は言えないわね、整形してもブスだし

17陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:54:55.91ID:BYDvADu+0
南果歩がブチキレて家の中を滅茶滅茶にしてそう。

18陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:01:36.34ID:hNFM4l/R0
>>12
あんたなんて向こうから願い下げでしょうよ

19陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:06:03.97ID:RXHEKcU8O
>>12
やだ!棒のこと好きって言う人初めて見たわ!

20陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:09:43.10ID:iJgMWsof0
妻が南じゃ外に走るわ

21陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:07:47.97ID:78aIa3Ah0
どうして朝鮮人の嫁なんかもらったのかしら?

22陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:43:32.89ID:yT10w1/90
プライベートの写真って、ダサダサじゃなかった?
この写真はカッコよく決めてるねw

23陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:13:11.24ID:AW6T9AMC0
>>10
たしかC型肝炎を患ってるのよね
白血病の治療で輸血を繰り返すうちに感染したという理由でなんだけど…

24陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:41:56.15ID:JtTTe1RA0
ワイドショーがゲス不倫って叩かないのが気持ち悪いわ
相手によって分かりやすく態度変えてんじゃないわよ

謙さんは好きよ、今んとこまだ

25陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:56:45.45ID:OxZ4/wHI0
>>24
あたしもビックリしたわ
「妻の南果歩さんとは話し合い済で、離婚するつもりは無い」

これで終わりよ。

ベッキーや矢口・狩野でも事務所が強いから、ウヤムヤに出来たかもしれないのに
タレント生命を潰されたのに、謙さんだけ何もなしよ。
社会の嫌な縮図を見た思いだわ

とりあえず、不倫大嫌い女たちの
掲示板
http://girlschannel.net/topics/1122727/

26陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:58:29.25ID:OxZ4/wHI0
果歩も、これで離婚なんかしたら
自分のタレント価値がダダ下がりなんだから

意地でも離婚なんてしないわよ
フザけんじゃないわよ!

27陽気な名無しさん2017/03/30(木) 23:07:25.59ID:trrPxaAP0
辻とミポリンの間の息子は
辻と果歩の間の息子に会ったことあるのかしら

28陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:11:19.38ID:thVkSj+y0
鍵師の頃に犯されたかったわ

29陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:35:28.30ID:3RzJ4aGk0
あら、あの方、竿師でらしたの?

30陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:37:15.91ID:7R57nRUT0
糖尿もあるんでしょ
下半身にいきたいとは思わないけど、裸で抱き合いたいわ

31陽気な名無しさん2017/03/31(金) 07:41:13.98ID:3RzJ4aGk0
コートの中に包まれるだけでいいわ

32陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:57:30.27ID:m7U2wd4H0
芸能人に清廉潔白みたいなのを求める風潮の方がきもいわ

一応世界で活躍する人ならチンコとアナルはどうなってるのかは
見てみたくなるのは万個も一緒なのよ♪

33陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:28:50.59ID:Tdex0CHR0
気仙沼の復興応援カフェにまで2人で行ってたのはなかなかゲスいわね

34陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:50:30.95ID:RVJRav7k0
曽我ひとみさんみたいなパーマネント頭が怖かったわ@スペシャリスト。
90年代のストレート時代グラビア時代(着衣だけど)は男人気抜群だったのよね。

35陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:58:53.08ID:opAR481g0
杏が渡辺謙の娘だって知らない人意外に多いよね(´・ω・`)

36陽気な名無しさん2017/03/31(金) 11:58:15.81ID:utMdwdk+0
>>35
だってわざわざ「渡辺」を自分の意思で取ったんだもん

37陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:03:18.75ID:syH4yjpn0
別に良くない?
逆に南果歩の何がいいのか聞きたいわ

38陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:04:29.74ID:NX1jApoy0
>>23
C型肝炎じゃなくてB型肝炎よ。
坑ウィルス剤を一生薬飲まなきゃダメだってテレビで語ってたわよ。
生でやったら浮気マンコにも感染させてるわねw

39陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:06:49.19ID:/YzTWqpt0
そもそも浮気しない男なんていないでしょ?
金も名声もあれば尚更よ

それにもし渡辺が金もない冴えない売れない俳優だったら、したたか計算マンコだって寄って来ないわよw

40陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:20:21.19ID:wmKReq/N0
渡辺謙は大者だから叩かれない

41陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:23:47.00ID:FtdLQijm0
歌舞伎の誰だったかも幕引き早かったわね

個人的にベッキーなんてなんで騒がれてんのか全く分からなかったわ
相手は勘違いブサだから叩かれるのも分かるけど

42陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:25:53.34ID:a65wx8Vk0
不倫相手が質素なのは好感が持てるわね。
加藤紗里とか最近のマンコは頭悪そうなのばっかりだからホッとするわ。
さすが渡辺謙さんだわ。

43陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:27:09.91ID:SbstocDI0
渡辺謙は2時間ドラマで小林聡美と鍵屋サスペンスみたいなのやってたわよね。
あの時はなんだかエロくて、しゃぶりたかったわ。
今は別にだけど。

44陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:45:21.54ID:mANE1As10
アタシの女友達がプライベートでばったり出くわしたことがあるんだけど、凄い紳士的で全く興味なかったのにすっかりファンになってたわw

45陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:52:23.85ID:xsGa8raG0
マンコ達の不自然なハゲageがウザいわ〜

46陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:47:55.38ID:c0xw8Fm70
アタシの中では結婚案内ミステリーと転校少女Yの人だわ

47陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:14:33.21ID:YyM15YO/0
部屋の中でのハグとか 画像アプリの写真が流出してるけど、浮気相手のマンコから売られたのかしら。

48陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:19:03.71ID:z0aUK7SYO
最近不倫と浮気ゴチャゴチャにした報道多くない?
体が先の浮気でしょこれは。
情念や恋心が先の不倫には見えないわ。
彼位のセレブが家庭捨ててまでこんな水商売あがりの若い女と妻とは別れようなんて思いながら付き合いするかしら...
仲の良い夫婦みたいだし、奥様も賢い方みたいだし、静観してくんじゃないの?
渡辺謙位のイケメンオヤジならいくらでも抱いて欲しくて寄ってくるだろうし。。

49陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:42:08.28ID:GjcHnbjK0
果歩が病気でセックスもままならない状態ならオープンリレーションシップ的な付き合いで納得済みなのかもしれないわね

50陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:14:52.41ID:qlcOa9610
不倫で叩かれないと言えば某落語家よね。
二人いるけどどちらも嫌い。

51陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:18:55.98ID:A9A9Z+sA0
【芸能】在日韓国人女優・南果歩、自身も略奪愛の負い目…最愛の夫・渡辺謙の不倫に大ショックも責められず [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490930850/

52韓の法則2017/03/31(金) 15:29:54.25ID:Rf/fXroZO
発動って感じ

53陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:47:58.87ID:tP6vhSGu0
>>41
好感度しか売り物がない、潔癖キャラだったのが
底なしの性悪だったからじゃないの

54陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:18:47.87ID:Sx11EU8S0
>>53
裏では「てきとーに謝っときゃおっけーwむしろおおやけにできてちょうどよかった!ありがとう文春wwww」って笑ってた内容が露見したのが痛かったわね
あれさえなければ記者会見の涙に騙されてあそこまで叩かれなかったと思うわ

55陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:29:21.04ID:WzDEE6OV0
>>1
あら、激やせ愛子様!

56陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:32:41.99ID:RnntWDvW0
渡辺謙ってスチュワーデス物語にも出てたのよね。超脇役で。
出世したもんだわ

57陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:45:31.56ID:xsGa8raG0
>>50
木久蔵姐さんは売り専だから、ちょっと浮気とは違うのよね。
奥さんも「美男子ならアタシもデートしたい」って許したらしいし。

58陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:50:57.09ID:4zrmdzH2O
>>57
やだ、やっぱウリ専って大変ね。想像したら金もらえてもキッツイわ。

59陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:25:48.51ID:b1KoMxmK0
あら、ベッキーに好感度なんて感じてなかったわ。

初めから普通の女の子としか見てないから、文春のいったい何が暴露記事なのかイマイチ分からないわ?

まあ不倫をカバーできるキャラ設定じゃなかったのが敗因ね

60陽気な名無しさん2017/03/31(金) 17:53:33.68ID:mAS0Gmvn0
この人の稼ぎって俳優よりもCMが大きいのでは?
CM降ろされたら苦しいんじゃないかしら。

61陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:03:51.59ID:RVJRav7k0
ヤクルトは契約続行らしいけど。果歩も耐え難い慰謝料(がん治療中に不倫)
金を選びそうなかんじだけど。保坂もレースクイーンやホステスと不倫
高岡早紀も負けじと布袋と密会。布袋の「火遊び」受け会見も開いたけど修復せず、離婚したわね
役者ってつらいわね

葉月は6000万違約金として、りそな銀行に請求されたわね
で、ヌード。

62陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:16:59.24ID:7R57nRUT0
>>57
あたし買われたけどあるわよ
あの人ああ見えて、香水のいい香りがしてそこそこ巨根なの。
妖怪だらけの中にいると、かなりマシな方の客だわ。

63陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:19:27.02ID:fhQbhxRV0
杏ちゃんのお父さんって下半身ビンビンなのね
顔もなんかスケベジジイ顔に見えてきた
イメージって大事ね

64陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:21:48.72ID:4zrmdzH2O
>>62
あれでましって、本当にどんだけ妖怪だらけなのよw
ちょっと尊敬しちゃうわ。

65陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:29:53.56ID:7R57nRUT0
>>64
まず「口が臭くない」でポイントアップね。
チン子もちゃんと剥けててキレイだし、
チップもはずんでくれるのよ。
プレイもそんなにキツくないし。

臭い・話がムカつく・ケチだらけの中では上出来な客だわ。
売春は大変なのよ〜

66陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:37:54.84ID:NeHPhtlP0
春なんて持ってないでしょ?秋冬物でしょ?

67陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:51:19.75ID:xsGa8raG0
>>65
木久蔵さんに入れたのかしら、入れられたのかしら。

68陽気な名無しさん2017/03/31(金) 22:48:09.01ID:pSqsf1000
なんで渡辺謙のスレで木久蔵のチンコの話してんのよ!!!

69陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:40:49.76ID:o2FFFA7l0
どんなに名誉を得てみても教養や品格や生まれた環境が悪いと所詮こんな感じなわけよね。
Evaluation: Average.

70陽気な名無しさん2017/04/01(土) 06:48:37.73ID:q036hhb60
今回の不倫でイメージだいぶ崩れたわよね。
今後はどんな真面目で誠実なオッサンの役をやってもヤリチンにしか思えないわ

71陽気な名無しさん2017/04/01(土) 11:14:10.61ID:xjmOoyTO0
別に気にならないわ
男日照りが続くと不倫に厳しくなるのかしらね

72陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:29:02.07ID:EFF4SEVr0
杏も3児妊娠らしいけど、東出も不倫ドラマから、リアル不倫して
ほしいわね。役者に聖人君子なんて似合わないし
杏夫婦は嫁しかcmたくさん出てないわよね。

73陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:35:56.62ID:nDh4DFPH0
木久蔵は、若い息子の方で
ウリ専買ってるゲイは
お父さんの木久扇さんでしょ?

74陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:39:07.86ID:+JFSYa/KO
渡辺謙てバレーボールのドラマの鬼コーチだったわよね
松本伊代のビリーブが主題歌だったやつだったかしら?
イケメン俳優だったわよね。高部知子だったわね、転校少女なんたらだったわ
中学んときヒャハーん!とか渡辺謙に萌えてたのよね
ドラマ間違えてたら失礼

75陽気な名無しさん2017/04/01(土) 12:58:33.63ID:cLSjFwNS0
今、アフラックのガン保険CM で靴底みたいな顔の妻が乳ガンとのことで出てるけど、
家族との話とか、、、なんか 上っ面だけで気の毒だわ。
その苦しんでいた時期に 謙は、、、

76陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:02:43.82ID:unirGQAj0

77陽気な名無しさん2017/04/01(土) 13:31:24.52ID:Mu+ItLyI0
杏見てるとほんとに謙が嫌いなんだと思うわ。一切娘であること売りにしないものね。

78陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:14:51.78ID:1dxHL5yR0
>>43
鍵師ね
あの頃が一番大好きだったわ
母親役が岸田今日子だったのよね

79陽気な名無しさん2017/04/01(土) 14:15:01.63ID:0H5JU0yE0
単なるつまみ食いでしょ?
ギャーギャー騒ぐほどの事かしら?
誰にも相手にされない人達のやっかみってホント面倒臭いよね

80陽気な名無しさん2017/04/01(土) 15:07:10.76ID:q036hhb60
3年前から突きあってるみたいだけど(文春情報)

81陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:19:20.92ID:qiZWIHbd0
ハニートラップに引っ掛かったんでしょ。

据え膳食わぬはなんとやらで。

82陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:22:59.23ID:fCAqAZuQ0
ドブスで華も何にもない二世だらけの中、
二人ともかなりいい線で頑張ってるわね

83陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:44:12.31ID:Ts+m3qz90
もともと嫌いだったけど、前妻と離婚した時から大嫌いになったわ

84陽気な名無しさん2017/04/01(土) 22:49:24.04ID:FIMFtuSQ0
ケンの金でセレブ気取りしてたキャバは
30過ぎで、これからどう生きていくのかしら?

85陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:11:14.68ID:Zf/B4zjG0
てか女がリークしたんじゃないの?
手切れ金不足とかで

もっとやばい写真が出るかもって噂だし

86陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:23:08.54ID:fCAqAZuQ0
やばい写真て何かしら!?
香里奈みたいな写真なら歓迎よ!

87陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:30:05.46ID:m21O5Ztf0
>>86
あなたが見てどうするのよ!

88陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:35:00.90ID:fCAqAZuQ0
>>87
謙が香里奈みたいに際どい下着で大開脚してんのよ!
大スクープだわ!

89陽気な名無しさん2017/04/02(日) 01:25:19.35ID:BCBxsJ+o0
>>88
なるほどナットクだわ!

90陽気な名無しさん2017/04/02(日) 04:15:55.08ID:PesMbau60
>>38
B肝で?
抗体できたら終わりじゃないの?

91陽気な名無しさん2017/04/02(日) 04:24:25.81ID:csTFg+KN0
謙さんスレでもここが一番斬新で面白かったわ。
女がリークってたしかにありえなくはなさそう。
33才から36才って女にしたらたぶん最後の売り時でしょ。
無駄に若さを浪費させられた女が地雷化しても驚かないわ。
奥さんかわいそうっていう人が多いみたいだけど(まあ当然だけど)
アタシは女にも同情するわ〜

92陽気な名無しさん2017/04/02(日) 04:35:05.57ID:6Xm9HyeM0
リークするきっかけが知りたいわ
よほど腹に据えかねる事があったのよきっと

93陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:00:51.68ID:u38/AW760
「芸能人と寝たあたし」を自慢したい気持ちも大きいでしょう

94陽気な名無しさん2017/04/02(日) 08:07:15.82ID:OuBiKmHA0
無駄に若さを浪費したのは自分の選択なのに
被害者ぶって地雷化とか

そんな馬鹿だから本命になれないのよ
二十歳そこらじゃあるまいし

95陽気な名無しさん2017/04/02(日) 12:14:41.50ID:6Xm9HyeM0
何年も日陰の女だったんだから、それなりの覚悟というか諦めはあったと思うのよね
それがここに来て突然というのがわからないのよ
何かきっかけになる事があったんじゃないかしら

96陽気な名無しさん2017/04/02(日) 16:50:09.51ID:yUuebNLr0
渡辺に限らず、芸能人の結婚自体がイベント(仕事)なのだから、今更浮気だの不倫だの「は?」って感じだわ
むしろ浮気してない芸能人っているの?と言いたいわ
それに果歩も耐える妻、かわいそうな妻で突然脚光浴びて美味しいと思っているわよ

97陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:09:01.11ID:7ZvsARhC0
小薮がいってることが真実
でも広告階からは干されそうね

98陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:10:50.92ID:EcBt6mBy0
ホステス上がりの女がケンと結婚したら
杏の子どもに触って
東出にもちょっかい出して
ケンファミリーづらすんのね

果歩はケンにブランド物買わせて許す安っぽさもあるから離婚はなさそうだけど
辻仁成の息子はどっち道ちょっと可哀想。
パリの実の父親のそばで暮らしたほうが幸せそう

99陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:17:00.13ID:CmWzX3d40
渡辺、強い薬飲んで不能かもしれないし、不倫相手のほうも、パパってより
結婚したかったんだわ。万個舐め位はしてるわね。
果歩って可愛らしい顔だちだったけど整形・打ちすぎで顔が変じゃない?

100陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:46:42.77ID:v6VMDs520
愛人はるんなら腹くくれって話よ

101陽気な名無しさん2017/04/03(月) 13:46:04.87ID:iKVHnBOA0
南果歩と再婚した時点で、嫌いになったわ。女を見る目は大したことないのね、って。
ハリウッド以降、バラエティ番組にもよく出るようになったけど、トークはつまらないし。
でも独眼竜政宗を改めて観ると、若い頃はほんとにいい男なのよね。

102陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:48:43.51ID:BignTmTk0
>>98
仁子と果歩の息子、渡辺に懐いてるわよ
あれだけ贅沢させてもらったら、そりゃそうよね

103陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:06:31.97ID:izHhEX9J0
別れ方がヘタな人はあんまり派手に遊ばない方がいいわ
交際中は従順だったといっても、一方的に切ったりしたら
おとなしく泣き寝入りしてくれる女ばっかりじゃないわよ
割と最近、人気落語家さんの例もあったわね

104陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:55:10.73ID:hoHXYzCk0
認知症のシュヤクやってたから印象はいろいろな役をこなせるのかと思ってたけど結局メスの色仕掛けにはまったただの底辺ね。

105陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:02:30.82ID:vwN3DdqM0
>>101
> でも独眼竜政宗を改めて観ると、若い頃はほんとにいい男なのよね。
キレイな整った顔ね
岡田将生とドコモのCMしてた時期がかっこいいわ~
アタシは渋くなってからのがすき

106陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:05:00.15ID:vwN3DdqM0
>>103
誰それ?

107陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:55:18.85ID:Yp2A3G0t0
果歩、日テレドラマ番宣で春キャベツの洗い方とか言って講釈垂れてたけど、
雑な洗い方でビックリしたわ。普段はお手伝いさん任せでしょうね

108陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:09:39.46ID:WitjpV2P0
キムチの美味しい漬け方なら得意なはず

109陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:29:34.35ID:rbxlN7jr0
とりあえず顔がデカすぎ

110陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:37:06.18ID:/G63rH9f0
夫婦で被災地支援とかしてたのに
こういう影の部分もあるのね

111陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:12:11.88ID:vitj3iew0
ケンワタナベだって人間だもの あんなストッキングかぶせて引っ張った顔の女に飽きたんでしょ

112陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:22:21.53ID:9N0eIOHI0
愛人マンコもたいして変わらないブスよ。
ケンワタナベってブス専かしら

113陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:54:56.46ID:ia1uvG8X0
じゃあ、アタシなんかとてもムリね

114陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:15:29.98ID:izHhEX9J0
>>106
落語家&リベンジポルノでググるとすぐ出る、誰でも知ってる超超超大物よ。
相手の女はせくしぃ〜なタイプだったわ。
でもそんなに最近のことでもなかったわね、ごめんなさい。

115陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:26:49.17ID:rHpa5HwC0
いらっしゃ〜い

116陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:18:41.45ID:gUxdOnJM0
伊集院光の元師匠の方かと思ってたわ
まあ年寄りなのにすごいわね

117陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:55:34.15ID:FZZLoPhd0
100%女側のリークだと思うけどやり方が中途半端ね
どうせなら夜どんなプレイしてたかタレ込んでくれないと
佐々木蔵之介がセフレから「一晩に4回相手させられる」と暴露された時は爆笑したわ

118陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:51:10.45ID:ZpY6X5200
「ありがとう文春」
「ありがとうフライデー」
…さてハリウッド俳優さまはどんな名言をおっしゃるかしら?
きっと今頃ふつくしい愛妻物語なシナリオを練っておられるわねwktk

119陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:23:16.03ID:XV9taKnW0
謙様の不倫おちんぽを拝見したいわ

120陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:44:01.81ID:Xf8/PY1z0
>>117
専用スレあるのねwww

【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488638456/

121陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:58:48.29ID:vmIcZIt30
不倫イズカルチャー

122陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:28:32.88ID:+P9WoNdI0
結局、色恋に免疫がない層が嫉妬まじりに騒いでるだけよね

123陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:34:56.55ID:gd860Lzx0
あら、あたしだってイイ男が超絶ブスと付き合おうが普通の恋愛なら、
バカップルぶりを生あたたかく見守るぐらいの心の余裕はあるのよ。
だけどマナーも節度もない不倫をしてメンヘラまんこを増やすのは反対だわ。
メンヘラまんこは1人見かけたら30人いるという醜悪な不燃ゴミなのよ。

124陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:20:31.50ID:DMmPSouu0
50代の性欲びんびん♂+閉経乳がん患者♀→同情の余地あり
身障の乙武やウソつきベッキー→同情の余地なし
これが大きな違い

125陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:58:46.37ID:gd860Lzx0
3年越しの不倫ができるなら間違いなくかなりの嘘つきよw
あと前妻との離婚裁判なんかみると、なかなかの恋愛体質よね。
一介のタレントと扱いが違うのは事務所の存在感とか
業績に芸術性があるかどうかじゃないかしらね。

126陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:19:18.56ID:euNX0wyb0
NHKの番組で謙と対談させられた山中伸弥先生が不憫。
その時は「ウチの嫁が〜」と南の話題を出して
山中先生の前で結構ノロケてたわ。
謙の寒いエセ関西弁に作り笑顔で相槌を売ってた山中先生…

127陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:11:54.34ID:FStyQBN90
>>126
その番組見たわ
不器用ながら努力と人柄で成功した山中先生と
はったりと運でのし上がった人との違いを見た気がしたわ

128陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:32:11.37ID:1Cjl95+J0
父親の性を露骨に世間に公表された娘が妊娠中って
なんか複雑だわなあ

129陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:35:24.42ID:wjVaqXGs0
>>124
アタシ乙武さんってあざとくて嫌いだったけど
あれだけのハンディ抱えてんのに不倫しまくってたって凄い立派だと思ったのよね。
そりゃあご家族はショックで離婚もしょうがないけど。

個人的には50代のただの不倫俳優よりよっぽど同情の余地あるわ。

130陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:59:09.69ID:YsyFezyW0
「ベッド写真流出か」って言われる時点で出ないわね
そういうのは突然出るもの
はあーがっくり

131陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:55:04.17ID:ooTnqDpR0
>>128
自分も、結婚前から性交渉してたしね。
決して身持ちが堅いとは言えない。

132陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:00:21.76ID:O5la4ZGD0
勝野洋 三浦友和 高橋英樹あたり(真面目)が不倫してたら驚くわね

133陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:31:09.51ID:A1bjJzAS0
水城さんって冷たいようで情に厚い人よね。
春子さんが死んだ時、
真澄にブチ切れるシーンが
いつも泣けるの。

134陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:32:03.07ID:A1bjJzAS0
ごめんなさい。間違えたわ、、。

135陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:30:22.41ID:ooTnqDpR0
>>132
3人とも面白味の無い男よね。
誘惑する気にもならない。

136陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:37:21.27ID:FStyQBN90
三浦友和が不倫したら、日本中から総叩きね

137陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:18:55.95ID:IXfJWit80
ハゲ繋がりで高橋克実の不倫ちんぽも拝みたいわ
凄く濃いのを出しそうなイメージなの

138陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:52:57.58ID:JOGySvON0
みなさん、いろんな方をよくご存知で楽しいわ。
Zちゃんといえばスポーツ解説者を目指してた学生の頃に
「福祉の分野でしか活躍できない奴だと思われたくない」みたいなこと言ってて
野心家なことを隠そうとしない人だわー、いずれ何かやらかしてくれそうだわーって
ひそかに期待してたんだけど、あんな豪華な花火を打ち上げてくれるとは予想してなかったわ。

139陽気な名無しさん2017/04/08(土) 04:54:00.79ID:tNCA/kjK0
ケンのちんぽは大中小でいったら中かしらね
愛人のオンナ、そこん所も押さえてほしかったわ

南果歩は嫌いだからどうでもいいわw
アフラックのCMの自己マン振りが笑えるの
桜井の白々しい同情顔とセットで酷いCM

140陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:53:04.45ID:2lWGKMsY0
ケチでアメリカまで行くのに渡航費くれないって
女が言ってたみたいだから
手切れ金目当てのリークよね、きっと
んで事務所がどうするかシナリオ書いてる途中なんだってさ

141陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:31:00.74ID:sSes7XV30
>>140
南果歩の監視がキツくて、自由に金が使えないと周囲にボヤいてたらしいよ。
浮気防止のためなのかな?それとも、「夫の金は自分の金」意識からか?
それにしても、南に金の管理をさせてるのなら、アホ過ぎ。
前の結婚でも、妻に金の管理を任せていたら(税金対策の個人事務所の社長にしてた)、
いつの間にか、全部使い込まれていたとのに。
学習能力が無いのか?それとも、喉元過ぎれば熱さを忘れるタイプなのか?

142陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:50:49.65ID:WAyVdznL0
チョンマンコなんかと結婚したのがそもそもの大間違いね

143陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:26:59.28ID:VRpMeDKc0
>>140
きちんと愛人契約していて、月々の手当てや必要経費を契約条件に入ってるなら、そりゃ渡航費くれないのは 告発のネタになるけど、
単にあそびの相手、しかも不倫と解っての付き合いだもの、女も強気になるのは的外れよね。

144陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:01:32.90ID:YncutHgW0
いくら女にモテる奴でも女くどくときに「お前はしょせん愛人だから
こっちが別れたくなったらいつでも捨てられる立場だぞ」とは言わないでしょ。
法律上の嫁はいても「彼が今本当に愛してるのは私だけなんだわ」とかなんとか
多かれ少なかれアホな女が勝手に錯覚するようにしむける訳だから
付き合ううちに思い上がって立場をわきまえなくなっちゃうのよ。
>>141さんも言ってるけどリスク管理は甘かったと思うわ。

145陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:58:16.94ID:QWA9Lbrp0
愛人アホだけど、あの渡辺謙からティファニーの指輪貰ったりしたら勘違いするかもね。
「実は妻との関係は冷めてるんだ、本当に好きなのは君だけだよ」なんて囁かれたら
鵜呑みにしちゃうかも。相手は巧みな演技力の持ち主だもん。
ホステスからジュエリーデザイナーに転職したようで
その金は謙が出したの?と不思議だったけど
南に財布のヒモ握られてて自由に金が使えないんじゃ、水揚げしたのは別の男かしら。
他にも掛け持ちで付き合ってる男がいるんじゃあ騒ぐ権利ないわよね。

146陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:19:57.49ID:sSes7XV30
>>145
水揚げというのは、処女でなければ成立しないぜ。
元々は、舞妓が芸妓になる時、面倒を見てくれる(着物とかに金がかかるので)旦那が付いて、
その旦那が最初の男になる。
その旦那がずーっと旦那でいるとは限らない。
一時的に旦那になる場合もある。
ま、処女を抱く権利を買うようなもので、
それなりに経験豊富な、遊び慣れて、金持の男がなる場合が多い。

147陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:50:09.61ID:RxkNMH7A0
南果歩がガン保険のCM出てた
方や旦那はおやすみチュッチュですか
夫婦なのにねえ

148陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:19:14.66ID:deiutHeV0
南がせっせとtwitterにUPしてた手作り食事の画像が今となっては痛々しい。
謙のこと「父ちゃん」呼びして「今日は父ちゃんが作ってくれました〜」って。
愛人に見せつける為にあえて載せていたのかな?

149陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:44:18.02ID:402ip1aC0
仲良しアピールも、愛人や元妻・元愛人達への自慢でしょ。
今、してやったりと思ってた相手達から、あざ笑われているでしょうよ。

150陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:06:56.15ID:AQSckIBW0
こいつのおかげでワイドショーでの他の芸能人の不倫批判の話題がすっかり尻すぼみになったね。

151陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:34:13.82ID:PURWl2pG0
キスしたいわ

152陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:18:46.18ID:unFCRhHw0
なるほど〜SNSでのお料理自慢やらツーショットやらの愛され妻アピは
「何人愛人がいようと、妻はアテクシだけですのよホーホホホ!!!」って、愛人への勝利宣言だったのね。
女は異常にカンが鋭いらしいから、旦那に女がいるのに気づかないってことはないものね。
そしてそれを見て絶望した愛人がすべて(でもないのかしら?)をぶちまけちゃった結果
過去のいろんな仲良し夫婦アピの白々しさが世間にわかりやすく確認されたってことでいいの?

153陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:45:43.37ID:ehIIQ0/10
リッスラのスーのが盛り上がってるわね

154陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:25:17.77ID:tARSOhps0
ファンは見苦しい嘘がキライなのよ。
不倫してるならわざとらしい愛妻家アピールしなきゃいいんだし
愛妻家を演じたいなら不倫しなきゃいいのよ。
「飲んだら乗るな」みたいにシンプルなことよ。

155陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:52:39.46ID:1cx2xAxX0
バカな男ね
選んだ女が悪かったわ
あたしなら秘密を守り通してあげるのに

156陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:08:21.40ID:bhde7Elu0
所詮キャバマンコ

157陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:34:16.27ID:3zDTjRZZ0
ケイダッシュは、その筋とも繋がりのある事務所だろ?
例の元ミス・インターナショナルの訴えも、脅して取り下げさせたんだろ?
こんな元ホステスの一人くらい何とでもなるはずなのに、
そうしないというのは、渡辺を守る気がないんだな。
ということは、これって、事務所が仕組んだ事なのかもしれないな。

158陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:19:54.22ID:KbSR61dM0
自己完結日記ね

159陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:45:15.49ID:fhfB8Cge0
>>157
帰国時の空港突撃取材には制限かけてたし、TVの報道も歯切れが悪いそうだから
一応守ろうって姿勢は取ってようには見えるけど…
何しろ相手の女は芸能人じゃないから芸能界のしがらみも関係ないし
もう失うものはないってなったときの人間はちょっと覚悟が違うかもしれないわね。
まず女が納得するラインがどのあたりなのか把握するのが収束への近道だと思うわ。

160陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:32:08.46ID:3zDTjRZZ0
愛人に手切れ金を叩き付け、南果歩と離婚し、日本の芸能界も引退して、アメリカに行っちゃえ。
そうすれば今度は、文春に非難が集まる。
人の家庭を壊し、あたら貴重な才能を潰し、日本のファンの楽しみを奪ったと。
事務所のケイダッシュも同様だ。事務所の看板俳優すら守れないクズ事務所と皆が思うだろう。
文春を正義の味方にしてはいけない。あんなのハイエナだから。
本当に強いものには腰が引けて、何も報道出来ない。
大河の島津斉彬の役が決まっているなら、それだけは最後の作品としてやって行けばいい。
視聴者に強い印象を残し、文春への憎しみをかき立てるように。
今の立場を守ろうと、防戦一方になってはいけない。
一度全て捨てて、勝負に出ろ。
守るだけの価値のあるものなんか無い!

161陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:12:55.67ID:ruaK0fay0
てか女の親友のインタビューとかいっても
女本人よね文春のw
くっそダサいわw

162陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:13:56.15ID:4sj4vx1f0
性に強欲な感じの顔ね、よくみると
スケベ顔っていうのかしら?
イメージって大事ね

163陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:41:52.50ID:ULMcR5QY0
ネタ持ってるなら、さっさと出せよ、ゲス文春!
てか、逆に文春とこの馬鹿女を「プライバシーの侵害」と「営業妨害」で訴える事は出来ないの?
芸能人皆で協力して、そういう方向に持っていけないものかな。
皆明日は我が身じゃないの。皆で協力して、この際文春をやっつけとかないと、
何度でも繰り返すよ。

164陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:01:54.14ID:74/G8+ce0
文春にすっぱ抜かれて悔しいせいか
新潮はこの件を養護してるわよねw

165陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:44:00.69ID:qCb/e0dw0
>>157
独立を考えてたのかしら?
まぁその割にはバッシング激しくないわ。
というか北朝鮮に全て持ってかれたわね。

166陽気な名無しさん2017/04/17(月) 07:11:36.30ID:rWE26S2n0
米国で俳優の労働環境を目の当たりにしてから
事務所としっくり行っていないのではって噂もあるけれど、どうなのかしら。
知名度とリベラル指向と無謀さを活かして、もし業界の体質を改善できれば
だだ下がりの好感度を回復させられるかもしれないわ。

167陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:23:32.03ID:sTmxj01F0
当事者でなければわからない事って、いっぱいあるからな。
善い悪いだけでも計れない。
身内や男女関係ともなると尚のこと。
外野は無責任に勝手な事を言うが。

168陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:24:50.38ID:aRtiAXQ9O
do-demoii。

169陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:28:38.06ID:Huzf6w8c0
ケンはデカマラ臭がしないわ
きっと13cmクラスよ
だから付き合う女も小者なのね

170陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:29:50.78ID:FVjhyskp0
>>169
多少でかかったわ

171陽気な名無しさん2017/04/20(木) 19:59:09.10ID:5Ytmlerr0
蓮舫「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492682931/

172陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:38:55.64ID:Ok2fRYFg0
蓮舫の夫が不倫してるのをスクープされたら、笑える。
文春、ガンバレ!

173陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:15:52.38ID:Wt13jekK0
ハニトラかしらね。
あたしにとっちゃ渡辺謙がハニトラよ。
ピロートークで国家機密ベラベラ喋っちゃうわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています