ともさかりえが離婚したわよ!!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:46:01.40ID:aZhu+6iK0
女優ともさかりえ(37)が29日、歌手のスネオヘアー(45)と昨年末に離婚していたことをブログで発表した。
「ほらみろ、と言われてしまえば返す言葉もないのが正直なところです」と心境をつづり、「慰謝料などもなく、円満離婚です」とした。
関係者によると、11年に結婚した2人は、ここ2、3年別居していた。ともさかが前夫で俳優の河原雅彦(47)との間にもうけた長男が小学校を卒業するタイミングで発表した。
ともさかは2度目、スネオは3度目の離婚。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/30/kiji/20170329s00041000447000c.html

2陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:46:41.43ID:aZhu+6iK0
エスカレーション知らぬうちに。

3陽気な名無しさん2017/03/30(木) 18:48:40.92ID:0fp3YXPX0
さかともえりのアルバムは何気に名盤!

4陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:05:52.36ID:aZhu+6iK0
泣いちゃいそうよは名曲ね。

5陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:15:19.82ID:keYp5g0l0
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/ スネオは3度目の離婚。
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

6陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:16:39.97ID:uLKE9dFc0
事実紺でいいのに

7陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:18:53.38ID:RXHEKcU8O
本当籍入れなきゃいけない理由って何なのかしら?
普通のシングルマザーと違って金はあるしさぁ。

8陽気な名無しさん2017/03/30(木) 19:23:37.14ID:QKd+BWGr0
「恋してる」も名曲よね
シンガーとして魅力的な人

9陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:04:44.77ID:TJEu20em0
ばかうけ

10陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:07:44.55ID:aZhu+6iK0
ゲスの極み川谷と再婚したら面白いわね。

11陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:09:25.15ID:k2E+1Vvx0
マツコと再婚したらお似合いね

12陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:15:49.49ID:aZhu+6iK0
ここまで来てヤマロリエさんは何処へ?

13陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:16:45.26ID:Sdo3WbMo0
シンガーに専念してほしいわ

14陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:27:36.58ID:aZhu+6iK0
ともさかりえと堂本剛で再婚してほしいわ。

15陽気な名無しさん2017/03/30(木) 21:27:36.70ID:aZhu+6iK0
ともさかりえと堂本剛で再婚してほしいわ。

16陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:26:32.58ID:qXFwZSHw0
スネオヘアーに抱かれるなんてあたしには無理!!!

17陽気な名無しさん2017/03/30(木) 22:55:12.77ID:2ZEM1S/k0
声質は好きよ

18陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:36:15.41ID:3R1Ekq5N0
ホラミロ!って名言よね
どっちでもIN!

19陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:41:02.91ID:SWxckobs0
ほらみろ顎が曲がってる。

20陽気な名無しさん2017/03/31(金) 00:44:47.03ID:SWxckobs0
以前までともさかの顔はあまり気にならなかったけど、友達がともさかの顔曲がってるとか連呼して
るから、ともさかを見ると確かに曲がってるわとそれ以降顔を目視するようになったわ。アイドル時代は
子供だったから顎とか眼中になく細い印象だったわ。

21陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:07:58.92ID:TzXPlI370
永六輔に似てるわ

22陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:33:48.63ID:W5oaqvGc0
慰謝料は無くても養育費はもらう「ゆうこりん」のパターンかしら?

23陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:42:13.54ID:UL4VYc5t0
幼少期に歯の矯正しなかったから顔が歪んじゃったのね

24陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:36:50.64ID:5bIy8bPn0
スネオよりはるかに高所得でしょ。

25陽気な名無しさん2017/03/31(金) 09:59:34.70ID:NpUWvHlu0
工藤静香とW主演すれば良いのにね。父親は麻生太郎で。
視聴者から「テレビが歪んで見える」と質問が殺到するんじゃない?

26陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:05:23.50ID:4zrmdzH2O
>>24
ともさか位ポジション安定してたら、三倍は稼いでそうね。

27陽気な名無しさん2017/03/31(金) 10:19:01.81ID:MuW1eS9O0
>>25
つまみ枝豆も欠かせないわね

ところでスネオヘアーって、デビュー時から
髪型がスネオだった時期ってあるのかしら?

28陽気な名無しさん2017/03/31(金) 12:14:05.69ID:vq5Tb/6L0
再婚の芸能ニュースみたとき、これほどどうでもいい話題って他にあるかしら
と思ったものだけど、やっぱり離婚も恐ろしくどうでもいい話題だわ
どうでもよすぎて気になるってレベル。

29陽気な名無しさん2017/03/31(金) 13:23:53.01ID:RVJRav7k0
大人っぽい声だわよね。ともさかってアイドルの中では優等生
かと思ったけど結婚に向いてるのかしら。
門あさ美を気だるくして声がいいわ。ボサノバとか歌ってほしいわ

30陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:07:58.56ID:xUTJQ0mz0
友子の場合、久々にユーチューブで見たわw

31陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:13:17.12ID:ta7T5gb00
椎名林檎の提供曲でともさかに書いた曲が良曲多いわ!
行けない子や日本に生まれての名曲がC/Wなんて本当に恐ろしいと思ったもの
来年歌手デビュー20周年ね、
実質5年くらいだけどまた林檎に曲書いて欲しいわ

32陽気な名無しさん2017/03/31(金) 18:02:47.93ID:/Ljs49wp0
( ^^ω)てっぱんのともさかが好きだったホマのに…

33陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:08:21.15ID:pDSUTJIQ0
シャンプーは名曲よね

34陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:13:08.67ID:2BUHogHT0
左右非対称の人ね

35陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:30:08.53ID:I/V3SUDy0
なんていうか、この人みたいに目を瞑りながら喋る人って苦手なのよね

36陽気な名無しさん2017/03/31(金) 19:56:25.61ID:oVvveRPD0
この人って、もっとあっけらかんとした人だと思ってたから
初めてブログ読んだときに驚いたわ

ちょっとメンタル病んでるみたいな感じよね

結構恵まれた人生送ってそうなのに、何か闇を抱えてるのかしら

37陽気な名無しさん2017/03/31(金) 20:12:19.08ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

38陽気な名無しさん2017/04/01(土) 00:39:30.71ID:eFquBZZs0
鼻毛バナナ
Evaluation: Average.

39陽気な名無しさん2017/04/01(土) 23:12:49.96ID:acXNpjEp0
>>31
林檎の提供曲って失敗というか微妙な結果が多いけど
ともさかの声は林檎の曲にピッタリなのよね

40陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:40:08.14ID:u2crEVU20
カルテットの曲と
落語の曲は良かった 林檎

41陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:46:33.97ID:TUlNwnIg0
ともさかのドラマで好きだったのはFiVEだわ

42陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:26:58.18ID:QOMndo+BO
アフリカの夜が見たくてたまらないわ

43陽気な名無しさん2017/04/03(月) 04:13:13.58ID:kGkoV5LH0
スネオ、高校の2学年先輩よw

44陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:00:38.12ID:0X5SbegC0

45陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:34:49.10ID:HRTjwQ810
>>36
顎が曲がっていることがコンプレックスでメンタルやられたのかしらね

46陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:35:24.72ID:HRTjwQ810
ブログの写真、ほとんど顎隠してるもの

47陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:42:18.27ID:ndnvyAC40
外科手術で治せないのかしら
この人の場合は整形じゃなくて治療だからやってあげて

48陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:15:02.25ID:Y/Qp+2CO0
アゴが曲がってるのがコンプレックスだけどそれもアタシの個性だから治すのはヤダ
みたいな複雑なメンタル抱えてる気がするわ

49陽気な名無しさん2017/04/05(水) 09:16:26.31ID:kXM6Z3jt0
>>47
そうよね治した方がいいと思うんだけど

本人気にしていないわけではないようね
でも変な韓国の石で顔を擦るエステで歪みを取るみたいなとこに通ってて、あなたはそんな気休めレベルじゃないのよって心配になるわ

50陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:47:31.97ID:xdYdX/1D0
>>47
一度やってんのよ、顎の骨を切ってどうたらこうたらっていう大がかりな手術
それでずいぶんよくなったのが現在なのよ…

51陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:28:23.70ID:Ho1OdPZY0
手術してあれ⁉︎気の毒ねえ

52陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:42:05.65ID:1TZERYPC0
室井滋みたいな個性派目指せばいいと思うけど
本人的にはお洒落な美人女優路線で行きたいのかしら

53陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:17:21.73ID:V3S/qoAk0
テレビに出してはいけない顔だと思うの

54陽気な名無しさん2017/04/14(金) 21:06:48.40ID:rCFIayrd0
テレビの画面で歪んでるなと思ったらともさかりえだったオチw

55陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:20:10.28ID:RMIyH0t10
ともさかりえと榎本加奈子は見てて不安になるのよね
ともさかりえは歪みが気になってドラマに集中出来ないし榎本加奈子は細すぎて心配になるわ
榎本加奈子は寿したから見かけないけどともさかりえはコンスタントにドラマに出るから困っちゃうわ

56陽気な名無しさん2017/04/14(金) 22:23:41.71ID:G+XWuxVu0
榎本加奈子と土屋太鳳って何となく似ているわ

57陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:11:01.91ID:QDtUEI8D0
榎本加奈子って最初の頃はNG出したり演技下手で徐々に
演技は上達した時に結婚引退よね。

58陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:11:55.95ID:QDtUEI8D0
ともさかりえがテレビで見るとテレビ壊れるからチャンネル変えちゃうの。
見ると体調悪くなる心霊現象みたいよ。

59陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:33:12.65ID:OSrgYEwG0
YouTubeにある友子の長い朝、長い夜好きだわ
でも顔の歪みは気にならないけどだからって別に綺麗でも何でもないわね

60陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:35:42.01ID:Xc+j19ng0
>>58酷い!酷すぎるわ!りえ男に謝って!!

61陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:18:50.31ID:DdBnsPA/0
あたしもともさかりえがテレビに出るとテレビ故障や気分が悪くなるのよ。

62陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:09:02.26ID:9Xl57vck0
スネオヘアーって一体何なの?
アーティスト名からして売れない気配プンプンだわ

63陽気な名無しさん2017/05/02(火) 10:30:24.61ID:h073kj+C0
実際売れてないけど「訳も知らないで」は名曲よ

64陽気な名無しさん2017/05/03(水) 22:18:53.61ID:JtHBFDFx0
スネオヘアー、売れてないけどなかなか良い曲作るわよ。声もいいし。ただとにかく結婚には向かないわね〜。あと、孤独なときのほうが良い曲作ってる気がするわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています