【セメントいて】辻元清美・終了02【ビットクルー】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元の【新ネタ】ですよーーーフフ

◆辻元、震災の義援金を北朝鮮に送金疑惑◆

@まず民主党時代に東日本も中国の四川大地震も
ミャンマーのサイクロンも
何もかもいっしょくたの口座で義援金集め

りそな銀行 衆議院支店(328) 普通 7815354
郵便振替 記号 00110-6 番号 65328

http://i.imgur.com/5IEEy2a.jpg
http://i.imgur.com/T0yWJAG.jpg
http://i.imgur.com/gic9iic.jpg

Aしかも日本赤十字に集まった義援金の使い道に
当時の「与党」として口出し

B義援金3600億円のうち1522億円ほどを
民主党(民進党)が北朝鮮に送った疑惑。

Cもしかしたら民進党(民進党)とズッブズブのNPOにも
義援金使ったんじゃないの?疑惑もあり。

Dそれを呟いた中山さんのツイートを
保守速報が取り上げたところ、絶賛DoS攻撃中

フフ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/30(木) 23:35:15.71ID:n5h922m90
6 名前:名無しさん@1周年 :2017/03/30(木) 19:51:02.68 ID:5/zu+Ie20
新たな疑惑が浮上w

27 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/03/30(木) 16:08:59.09 ID:sSYgjoav0
野田中央公園の工事業者
設計業務 葛間創研大阪事務所 大阪市北区神山町1-5 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h23_con.files/20110722made.pdf
基盤整備工事 橋本建設梶@豊中市上野西1-12-26 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120824made.pdf
電気工事 西田電気梶@豊中市蛍池北町1-4-28 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120907made.pdf
施設整備工事 鞄゙須造園 豊中市桜塚3-12-8 http://www.city.toyonaka.osaka.jp/jigyosya/keiyaku/nyusatsu_kekka/h24_koji.files/20120928made.pdf

設計業務の空間創研は本社が京都市下京区   
福山哲郎に献金アリ       

橋本建設・奈須造園は辻元に献金アリ 
↑の2社の入札経緯を掘っていくと・・・建設工事契約に詳しい人ならすぐ気付くだろうヤバいことが・・・

3陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/30(木) 23:38:58.12ID:n5h922m90
辻元疑惑・民進党メディア言論弾圧問題抗議デモ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1490631629/


●「辻元清美」議員に抗議したいから民進党本部前に集まるよ(`・ω・´)!

・辻元議員の疑惑の追及がしたい方。
・民進党のマスコミへの圧力が許せない方。
・マスコミ報道に不満がある方。
などなど

*プラカードの内容は自由。手作り歓迎。

集合場所:民進党本部前
日時:4/1(土)、2日(日)午後2時頃からスタート

*土曜は雨の予報なので本番は日曜日。

*いきなりデモ行進だと主催者を立てたり許可申請など必要。その前段階として許可の関係ない方法で集合するよ。

*警察やマスコミに声をかけられたら「2ちゃんねるなどネットを見て勝手に来た!」と答えてください。主催者はいません。

*マスコミに撮影されたくない方はマスクなど用意して。

*基本的にオフ会なので知り合ったばかりの人に個人情報を教えたりしない。

拡散自由

拡散用画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1201500.jpg

4陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/30(木) 23:41:24.90ID:n5h922m90
魔除けらしいから、貼っておくわね

六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 
大躍進政策 The Great Leap Forward 
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 
民運 Democratization 
自由 Freedom 
獨立 Independence 
多黨制 Multi-party system
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 
中華民國 Republic of China 
西藏 土伯特 唐古 特 Tibet 
達喇嘛 Dalai Lama 
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 
東突厥斯坦 East Turkestan 
内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 
南蒙古 South Mongolia

5陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/30(木) 23:42:46.48ID:n5h922m90
http://web.archive.org/web/20170329162548/http://ほしゅそくほう.jp/archives/48789181.html
ほしゅそくほう→hosyusokuhouに変換して。NGワード食らった

6陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/30(木) 23:47:18.29ID:n5h922m90
【辻元清美】と仲良し【関西地区生コン支部】の広報車に【朝鮮語】の謎!!!!

関西地区生コン支部の車置き場には【社民党】の広報車も!!!!!!

http://i.imgur.com/v4nCzAz.jpg
http://i.imgur.com/y9dUhrU.jpg
http://i.imgur.com/6lqCFms.jpg

7陽気な名無しさん (スプッッ Sd25-FbNe [110.163.10.95])2017/03/30(木) 23:59:54.47ID:aFUVaoVPd
>>5
まとめアフィブログは貼るなよバカ

8陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b2-MZYD [61.121.12.150])2017/03/31(金) 00:06:37.35ID:/4JiX1RD0
>>7
だから魚拓にしてあんのよ、モノ知らずのバカが偉そうにw

9陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a8-9Yvw [218.227.72.245])2017/03/31(金) 00:24:11.64ID:LgFQ7AbP0
ありがとう❤ あげていいかしら

義捐金送金疑惑もあるわね

11陽気な名無しさん (ワッチョイ 51b2-MZYD [58.0.159.109])2017/03/31(金) 00:29:29.65ID:NUFhZYdR0
森友学園の国有地・格安問題【 おさらい 】

当初は関西生コン辻元清美と関係する労組「連帯ユニオン」のサヨク豊中市議が
「 愛国学校を潰そう! 」と抗議を開始した。
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg
http://i.imgur.com/Od4DCBO.jpg

森友学園を最初に問題視して追及したのは木村真・豊中市議
「問題はカルト右翼学園への異常な便宜供与」
https://abematimes.com/posts/2181490
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

そして朝日新聞が豊中市公園の補助金を大誤報、森友学園と安倍夫人を批判しまくって今に至る
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

なお豊中市への14億円補助金と国有地の売却決定は民主党政権(2010年3月)当時の財務大臣は菅直人、国交大臣は前原
後に、国有地を「定期借地」で借りられるよう規制緩和したのが菅政権・野田財務大臣
菅直人、前原誠司、野田佳彦は 『 在 日 からの 献 金 ト リ オ 』
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

国会の予算委員会を無断欠席して調査したくせに、
虚偽の証言に頼った森友批判で安倍首相を追求しまくった民進党・玉木雄一郎
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/FEmP3eS.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

民進党・蓮舫代表は、自らの二重国籍の説明義務から逃げたまま「安倍や稲田は辞任しろ」と批判
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

12陽気な名無しさん (スフッ Sd33-FbNe [49.104.44.211])2017/03/31(金) 00:31:10.43ID:iV42kHbsd
>>8
魚拓ならいいと思ってるの?

>>12
ダメなのかよ?

義捐金の件がマジなら絶対許せないわこいつ
日本国民全員で石投げつけてやりたいわ

15陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a8-9Yvw [218.227.72.245])2017/03/31(金) 01:56:54.82ID:LgFQ7AbP0
903 名無しさん@おーぷん sage 2017/03/31(金)01:24:07 ID:V5H
さて、辻本義捐金流用のトピックに関連して、こんな噂も出てきた。
これが本当ならとんでもない事&逃れられない物証になるな。
  ↓
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・・w

辻本、説明しろwwwwww

16陽気な名無しさん (アークセー Sx05-kVPK [126.165.6.236])2017/03/31(金) 04:14:26.84ID:W54bLJ5Bx
>>11
やだ、連呆の顔がワラスボみたいで怖いわ…

17陽気な名無しさん (ワッチョイ 3941-mpsa [118.83.162.205])2017/03/31(金) 08:26:03.68ID:PHqeHmB/0
日テレ・バンキシャが「野党4党が籠池氏との会合で違法行為を報告されながら黙認した」事を告発
http://paradoxin.net/archives/4258

辻元居ないけど、こいつらも逮捕してほしい
あと菅野完もね♪

18陽気な名無しさん (アウアウウー Sadd-tssO [106.128.4.245])2017/03/31(金) 12:39:33.92ID:+L7JhK8Wa
あちゃーw

一応貼っておきますね

【悲報】菅野完さん、Twitterで籠池息子になりましてた可能性大

↓↓↓↓

【Twitter籠池息子のアカウント】
(一番最初の書き込みは3/29)
3/30 の昼頃、内容はともかくまだ普通の文章
http://i.imgur.com/Q7vi3oW.png

(参考、籠池息子の 2/16 Facebook文章 )
http://i.imgur.com/ZjUsLWP.jpg


3/30 夕方頃、いきなり菅野さんみたいなオラオラ系の文体に変わる
(※ちなみに菅野は夕方頃は一切Twitterつぶやきなし)
http://i.imgur.com/ZZLerTX.jpg

「文体が菅野に似てる」と指摘されてから、文体がもとに戻ったうえに唐突な家族愛アピール
http://i.imgur.com/7LSumMr.jpg

>>19
オヤジに紹介したの息子さんじゃなかった?
新左翼とか共産とか嫌いなのになんでノイホイにつてがあったんだろう
しばき隊で金盗んで首になって強姦未遂で訴訟されてる男って知らないのかしら

Bつながりって話よ

22陽気な名無しさん (ガラプー KK1d-C0P3 [5DP1I3e])2017/03/31(金) 19:47:43.04ID:BDjeI4luK
↓釣りっぽいけど拾いもの
414: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/03/31(金) 17:50:31.00 ID:F2YmYHOr0
西日本在住で同和出身で障害者のLGBT数名が明日と明後日、永田町でお散歩お花見をしようと東京に向かってるそうです。

その人らは「ヴァイブが余計な事をしやがった」と激おこ中だそうで、宿泊は新宿2丁目の墓のある寺の隣にあるサウナだそうです。
聞く所によると、念のために防犯グッズを全員持参しながら防水ビデオカメラも持って、思い出作りに集まるのだそうです♪

参加者の1人は某地方テレビ局への多大な影響力を持つ人らしく(もしかしたら大株主?)楽しいお散歩お花見会になると良いですね♪

23陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b52-eaq5 [153.164.174.120])2017/03/31(金) 20:17:38.97ID:KoTOi1r80
 桜が咲き誇るこの季節、都内のある由緒ある旅館でインタビューを
したのは女装して来た関順一さん、オネエとして約30年の以上の活動をされている人物だ。
「今日はこういった私が女性としての場を設けていただいて有難うございます(笑)」
恭しくそう言う彼女の声色は美川憲一を彷彿とさせる。
「早速、アタクシの経歴を簡潔に述べさせて戴きますと、
高校時代は福島県で過ごしオカマの定番であるバレー部(笑)で補欠として3年間過ごしました。
どんなに先輩にイジメられても涙は流しませんでした、コートの中では平気なの(笑)
成績は低く、大学はFランク大学(大学として最底辺)の私学奈良大学に何とか進学するも、
構内で男の肛門の構造について、学友に熱心に説明するうちに、
カマバレ(オネエ人間なのがバレる)して中退、
その後、雪山でスキー講師のバイトをするも生活が成り立たず辞職して、
親から強制的に新宿調理師専門学校に入学させられ、そこもカマバレして中退。
派遣として『レストランさと』のアルバイトを懸命にするも、そこもホモバレして自主退職しました」
その後も世間にカマバレし続けて様々な職を転々とする関順一さんだが、
そんな彼女は今生きがいを職とは別の場所に求めているという。
「アナニーといって太い棒を肛門に挿入して前立腺に刺激を与え射精する行為に全精力を傾けています。
もちろん行為の最中は室伏浩二さんを想像していますね(笑)」
 そんな全ての不幸を笑い飛ばす彼女を本誌は引き続き応援していきたいと思う。

24陽気な名無しさん (ウソ800 e9ea-Rc21 [14.132.220.231])2017/04/01(土) 04:43:35.88ID:n1wet6ZY0USO
49 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/03/31(金) 18:20:55.58 ID:vq4bmgyD0
尾辻はん
出馬時に結婚式をあげて落選時に離婚された
相方の女性はお元気ですか?
苗字を変えられて西早稲田界隈でLGBTを
飯の種にしてるって本当ですか?

56 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/03/31(金) 18:22:26.85 ID:wdALCqT70
自身がLGBTでありながら、レズは綺麗ホモは汚いと差別したあの尾辻かな子かw

【民進党】尾辻元議員「辻元議員は幼稚園に浸入していない。幼稚園の門の前の公道で待っていました。」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490951509

25陽気な名無しさん (ウソ800W d9ba-FZ2J [124.210.59.56])2017/04/01(土) 08:54:21.88ID:Tb3SJg/90USO
あげますね

26陽気な名無しさん (ウソ800 KK75-C0P3 [5DP1I3e])2017/04/01(土) 09:26:55.58ID:hHnxXC8qKUSO
辻元が更に炎上しそうなネタ
58 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2017/03/31(金)01:11:39 ID:6ay
別のトピックで見かけた物のうちで興味を引いた内容だけど

救援物資の中に
GPSの付いた機材が入ってたらしくて
トレースしてみたら
新潟から朝鮮半島に渡って行ったというのがあった・・・・・・w

27陽気な名無しさん (ウソ800 01f6-IDtH [114.148.54.23])2017/04/01(土) 10:01:50.62ID:3ohxg9Lj0USO
義捐金の配布先と金額は公表させるべきね。
口座が諸々の災害と一緒とかありえないから。

28陽気な名無しさん (ウソ800 5353-/BKC [115.177.76.173])2017/04/01(土) 11:46:02.95ID:vshkYKNK0USO

29陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a8-9Yvw [218.227.72.245])2017/04/01(土) 13:19:18.13ID:m8TKSqTu0
276 犯罪しか能がない辻元と荒らし以外に能がない異常者集団ピットクルー@無断転載は禁止 a 2017/04/01(土) 06:15:30.05 ID:euXzV/Eo0
^^
【民進犯罪党】 犯罪しか能がない辻元清美@公金ドロボー常習犯とドス黒い関係の『ピットクルー』とは?
http://lovenihon.blog.fc2.com/blog-entry-293.html

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。


【民進犯罪党】 辻元清美とキモサヨク集団『関西生コン』、超キモいネット荒らし集団『ピットクルー』の超ドス黒い関係
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490613400/53-55

辻元祭りはまだこんかいのう?

31陽気な名無しさん (ワッチョイ d19a-pIe9 [122.133.116.194])2017/04/01(土) 22:54:06.93ID:29le47ON0
クズすぎるわ
このババア

32陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b52-l7ep [153.228.128.50])2017/04/02(日) 07:43:20.25ID:rMqImztd0
選挙区の高槻市不買運動をやりたいんだけど高槻の名産が分からないわ

村○信五のカカアといい不動産関係真っ黒の土地柄なのかしら?

33陽気な名無しさん (ワッチョイ a935-pIe9 [180.7.62.224])2017/04/02(日) 09:19:52.79ID:vvE0rbAm0
これ面白いわ。

報道特注(右)【森友学園のウラ 辻元疑惑追及SP】足立議員 和田議員 山口敬之緊急参戦
https://www.youtube.com/watch?v=rffEETlqUQI

34陽気な名無しさん (ワッチョイW fbba-kVPK [175.108.100.123])2017/04/02(日) 16:35:15.26ID:29Mx4gh90
大阪の闇は深いわ

高槻って転勤族が多いって地元の医者が言ってた。
きっとそういう出入りが激しい所って地元意識が濃くないだろうし、地元選挙区の議員がどうとか興味も薄かろう。
で、根を張って生息するのが赤軍を匿ったりする輩ども....

36陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b52-kVPK [153.167.132.149])2017/04/03(月) 12:30:43.99ID:Ew/hy60i0
今朝はワイドショーでやってたのかしら?

>>36
新しいビデオが出た!って羽鳥の番組でやってたわ
でもいつもよりは短かったw

38陽気な名無しさん (アウアウウー Sadd-tssO [106.128.14.45])2017/04/03(月) 12:52:55.31ID:LdZt+wpia
パヨク「メールに名前出たのは想定外やねん…」

39陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b52-kVPK [153.167.132.149])2017/04/03(月) 13:14:57.58ID:Ew/hy60i0
>>37
ありがとう。
もうフェイドアウトに入ってるのかしらね。
あだち議員は辻元追求し続けるって言ってたから期待しましょw

40陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13b2-GpVO [61.124.35.147])2017/04/03(月) 15:16:53.67ID:2H5lelCz0
やっぱりワッチョイ入れるとパヨクのレスがなくなるわねえw
コバエがいなくて快適だわ。

41陽気な名無しさん (アークセー Sx05-kVPK [126.160.12.148])2017/04/03(月) 15:32:25.05ID:3Dp0vw9gx
>>40
仕方なく、自ら応援スレ建ててるわよw
ほんと、馬鹿よねw

42陽気な名無しさん (スッップ Sd33-GpVO [49.98.130.155])2017/04/03(月) 15:39:32.01ID:k89eSt7Md
本当に分かりやすいわね、パヨパヨは

43陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:30:18.69ID:/+1raoKy0
北朝鮮のスパイ辻元死んで欲しいわ

文が鮮明に統一されたコピペだらけだけど、統一教会や日本会議、幸福の科学は関係あるのかしら。このスレ。
あたしサヨクもカルトも嫌いなのよね


46陽気な名無しさん (ワッチョイ 592f-Rc21 [60.76.159.7])2017/04/03(月) 18:09:32.63ID:4pW/1jVi0
辻元また逮捕あるかしら?
そもそも詐欺罪有罪判決受けたクズが国会議員やってるのがおかしいけど

47陽気な名無しさん (スッップ Sd33-XXyX [49.98.165.39])2017/04/03(月) 18:16:24.10ID:J190kTbjd
高槻市民がトップ当選させちゃうんだものね。

神奈川県民は三原じゅん子トップ当選よ。これ凄く恥ずかしいわ。

脳がおかゆ@間違う事多し・・‏ @L6J9WvOfMBMlzle
さてTwitter社のサーバがあるUSAへの攻撃状況を見てみましょう。3月10〜30日までに何度かピークがありますね。
#辻本 が話題になった日は何日でしょう?(笑) Digital Attack Map (link: http://www.digitalattackmap.com/#anim=1&color=0&country=ALL&list=0&time=17255&view=map)
http://i.imgur.com/SgwoY3F.jpg
http://i.imgur.com/1ekPZhB.jpg
http://i.imgur.com/q8B8ZXh.jpg
http://i.imgur.com/QAYxEwJ.jpg

脳がおかゆ@間違う事多し・・‏ @L6J9WvOfMBMlzle
今日もまたピークが来てますね。
http://i.imgur.com/145EDC5.jpg

22時間すばじょ〜ぐぅ〜♪ 日本製w‏ @udonmarunomi
パヨクと支那朝鮮が必死すぎ!

脳がおかゆ@間違う事多し・・‏ @L6J9WvOfMBMlzle
さて #保守速報 さんのホストは日本なので、日本への攻撃状況を見てみましょう。
画像は攻撃イメージ、国別TOP10(3月28日と30日) 「国別」ランキングの変化に注目(笑) (link: http://www.nicter.jp) nicter.jp
http://i.imgur.com/fQ41sqS.jpg
http://i.imgur.com/8Bv1OG1.jpg
http://i.imgur.com/XPHRD3D.jpg

木星3‏ @tetsulovebird
詳しい人に見てもらいたいけど、イランと中国か。
金正恩の暗殺が題材の映画「ザ・インタビュー」の公開を予定していた米ソニー・ピクチャーズエンタテインメントが大規模なサイバー攻撃を受けた時は、
北朝鮮の指令で中国からイランの協力で行われたと米当局が発表していた。朝鮮総連と本国が怪しい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

Poyon‏ @kotoru4
SMAPの解散発表(強制)を巡って、 Twitterの「トレンド」欄が不正に操作されていると声あげても 陰謀説かよとバカにされましたが、 やっと辻元清美の件で、twitter操作されてるのがわかったとの声が。 電通さん腐りすぎですよ♪

Poyon‏ @kotoru4
ちな トレンド欄を一度もいじってないアカウントのトレンド欄だと 辻元清美が2万以上ツイされてるのがわかる 3/28 14時頃
http://i.imgur.com/63GOMcv.jpg
https://twitter.com/kotoru4/status/846592808760725504

都民としては 山本太郎 蓮舫 有田芳生 を当選させてしまって恥ずかしいわ

【悲報】籠池理事長、自宅まで仮差し押さえ 野党4党と友情を確かめあった思い出の地、消滅へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491193246/

【森友学園】籠池息子「共謀罪の成立なんて絶対させたらあきませんよ」←こいつもう反日パヨクだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491024326/



地味に動きはあるのよねw

88 ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ] sage New! 2017/03/31(金) 00:29:59.96 ID:IIjMhE4b0
民進党や辻元も面白いけど、新しいネタもでてきたんでおいときますねー
↓↓↓
【Twitter籠池息子のアカウント】
今日の昼頃、内容はともかくまだ普通の文章
http://i.imgur.com/Q7vi3oW.png
(参考、籠池息子のFacebook文章 )
http://i.imgur.com/ZjUsLWP.jpg

夕方頃、いきなり菅野さんみたいなオラオラ系の文体に変わる
(※ちなみに菅野は夕方頃一切Twitterつぶやきなし)
http://i.imgur.com/ZZLerTX.jpg

「文体が菅野に似てる」と指摘されてから、文体がもとに戻ったうえに唐突な家族愛アピール
http://i.imgur.com/7LSumMr.jpg
あっ・・・(察し)

54陽気な名無しさん (ワッチョイ 39b5-+x88 [118.86.84.211])2017/04/03(月) 20:15:14.67ID:o3rM3Xv60
あやしいわね〜

55陽気な名無しさん (ワッチョイ 5967-pIe9 [60.239.253.52])2017/04/03(月) 23:59:57.31ID:eKGoIU9W0
うそつき

>>51
稲田朋美当選させた福井も最悪だわね。弁護士なのに泣いて堂々と嘘つく女よ。福井県で頑張ってる弁護士も可愛そう。

>>796

【爆笑】「辻本デマ」スレは不眠不休ネトサポ、カルトウヨ30名による自作炎上だったw
3月27日ニュー速+書き込みランキング
1 HFC0OeRq0 702レス
2 UyfNmscB0 631レス
3 kXAsuvrN0  518レス
4 c4EEcsc+0 480レス
5 I55BD7iXO 447レス
6 YIotB/zt0  397レス
7 PAcQHz6F0 395レス
8 RNLOkiQW0 326レス
9 F4uJ5GXZ0  323レス
10 pg+1GO5E0 321レス



以降20位まで300レス前後のIDが続く(笑)
https://t.co/rBK8LbMJv6


こんなの書いてたあったわよ。
工作員ご苦労様ねwww

456スレ中約7000、スレッドで7スレが30名程度の人間の書き込みだとすると
残り449 人数にすると約45万人が怒って書き込んでたのね。それだけ辻元及びメディアへの怒りすごかったって訳ね。

59陽気な名無しさん (アンパン 39b5-+x88 [118.86.84.211])2017/04/04(火) 07:21:55.58ID:LpDQiAE900404
パヨクって自分らが言われたことそのまま返してくるわよねwww(ぷっ

60陽気な名無しさん (アンパンWW 13b2-GpVO [61.124.35.147])2017/04/04(火) 09:01:59.62ID:YdTrq+P900404
ワッチョイが、ここまで効くとは思わなかったわ。
これは使えるわね。

61陽気な名無しさん (アンパン 592f-Rc21 [60.76.159.7])2017/04/04(火) 11:25:36.58ID:umA5JHV800404
>>56
稲田なんて違法行為してなし全然ましだわ
うちの選挙区はれんほうをトップ当選させてしまって超恥ずかしいわ
辻元当選させた大阪10区と同じ位恥ずかしい地だと思うわ

62陽気な名無しさん (アンパン KK1d-C0P3 [5DP1I3e])2017/04/04(火) 11:25:49.88ID:lu/qHANaK0404
これがコラじゃなくて、マジなら(*^▽^)/★*☆♪だわね♪

https://pbs.twimg.com/media/C8I3kV8UMAADTJQ.jpg

63陽気な名無しさん (アンパン 3941-mpsa [118.83.162.205])2017/04/04(火) 15:05:19.06ID:EADZCgxK00404
え?コラじゃないわ、この人犯罪者よ

64陽気な名無しさん (アンパン a935-pIe9 [180.7.62.224])2017/04/04(火) 19:56:29.00ID:LYuv/m+700404
辻元がウソついて秘書給与をネコババしてたのってもう10年以上前だものね。
今の若い人は辻元が犯罪者だって知らない人がいても
不思議ではないかもね。

ていうかウソついて補助金をネコババしてた籠池と同類よね、辻元ってw

65陽気な名無しさん (アンパン 39b5-+x88 [118.86.84.211])2017/04/04(火) 20:31:34.84ID:LpDQiAE900404
モナ夫は語り継がれてるのに不公平だわwww

>>61
三原じゅん子トップが一番恥ずかしい。これは満場一致な気がするわ。テレビショッピングセクシー三流芸能人だったしw
上西議員にもボロクソ言われるのよww

67陽気な名無しさん (ワッチョイ 592f-Rc21 [60.76.159.7])2017/04/05(水) 00:40:28.85ID:ieI4t/Zl0
>>66
じゅんこなんて無害でいいじゃないの
蓮舫だって芸能人としては似たりよったりだし
おまけに違法行為をした中共の犬よ
辻元は詐欺罪で有罪判決受けたガチクズだけど蓮舫も山尾も同様よ

68陽気な名無しさん (アークセー Sx05-kVPK [126.160.12.148])2017/04/05(水) 01:50:48.78ID:vhnYMLw/x
やだわ、「韓国みたいになっちゃう」って発言した音声の部分だけが、
公式映像から消えちゃってるなんて、気味が悪いわね…
11分20秒くらいからよ。
誰の陰謀かしら?w

https://youtu.be/-TlhtHmoPeo

69陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1374-XXyX [219.115.141.155])2017/04/05(水) 10:12:15.54ID:jVdXhM5W0
たまにあさパラとか出てるけど生意気な喋り方するわよねこの女。

70陽気な名無しさん (ワッチョイWW 91a8-9Yvw [218.227.72.245])2017/04/05(水) 12:27:45.38ID:QBMsV3cO0
15 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 18:48:21.41 ID:P7lkw1dh0
マレーシアで使われたVXガスを辿ると、
オウムがかつて作った物に繋がってる可能性がある、とどこかのスレで見た
本当なんかな

▼ 26 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 18:52:42.96 ID:BetVtIf/0
>> 15 納得できてしまう怖さ

▼ 68 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 19:16:52.74 ID:gjrAx8MT0
>> 26 米軍が動くなら古典的な手法だが新月の夜だな。夜間の照明がほとんどない北朝鮮では未だに有効。
直近の新月は4/26、5/26、6/24。3週間+αでカタをつけて7/4の独立記念日に花を添えるなら5/26が濃厚。

▼ 70 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 19:18:55.37 ID:7bt+FmY+0
>> 68 寝る場所移動してるから難しいと思う。地下だし。人民最高会議のときに皆殺しの方がよかろう。

▼ 71 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 19:19:06.93 ID:ChODyamv0
>> 68 28に国連閣僚会議があるから 少なくとも4月はないんじゃ?
五月なら間延びするな〜 新月が本当ならw

▼ 42 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 19:01:10.13 ID:nwoLw9FW0
>> 15 オウム、北朝鮮、ミンス生コン辻元
あっ(察し)

▼ 60 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 19:11:08.89 ID:P7lkw1dh0
>>42 そうやねん まさお暗殺に、辻元が間接的にではあるけど関係してるかもしらんのよね
ここ最近のあまりの辻元の静けさ 何か臭わずにはいられない

▼ 99 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 19:31:02.95 ID:iuU1ZrTx0
>> 60 辻元が北の黒幕なのか。

▼ 108 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/04(火) 19:35:17.76 ID:P7lkw1dh0
>> 99 黒幕まではいかずとも、カリアゲ右腕の崔 竜海とタダならぬ仲であることは確か

▼ 850 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/05(水) 08:00:33.45 ID:rKG8GeWu0
>> 15 オウムは北朝鮮と繋がり深いからね 製法等のノウハウの出所は同じだろうな

71陽気な名無しさん (ワッチョイ 592f-w6WX [60.76.159.7])2017/04/05(水) 14:03:18.39ID:ieI4t/Zl0
やっぱり森友で騒いでた左翼議員は北朝鮮のパシリだったわね
各国一面を朝鮮半島有事で飾ってるこのご時勢の時に連日森友森友だもん、そりゃだれだっておかしいって思うわよ

上がったわ。
>>33


74陽気な名無しさん (ワッチョイW 9fbd-DYLG [101.140.4.175])2017/04/06(木) 00:26:44.78ID:U40Rm2HY0
セメントいてー には笑ったぞ。

センスよいなー

>>67
あんたじゅん子のワクチン知らないの? あなた蓮舫叩く前に恥ずかしいwww じゅん子がワクチン言わなきゃ何人救われたかしら。しかもじゅん子は謝罪から逃げてるわ。
断トツ一番ゴミなんですけどwww

ワクチンの影響力なしってレポートでてるわよ?
ちゃんと読んだら?

77陽気な名無しさん (ワッチョイ 3741-rVUa [118.83.162.205])2017/04/06(木) 08:23:25.16ID:9tZTsCgE0
共謀罪での逮捕者第1号は
辻元清美ちゃんかしら?それとも福島瑞穂ちゃん?
やっぱり本命の辛淑玉ちゃんかしら?

78陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG [182.251.246.37])2017/04/06(木) 08:24:22.63ID:L7uz1O7Ua
小西ひろゆきだったりしてw

79陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fbd-LcO5 [133.218.56.134])2017/04/06(木) 09:37:45.40ID:PDK7O0Jk0
今までが無防備すぎよね
民主党政権のころなんてほんとにすごかったわ
全員逮捕じゃないかしらw

80陽気な名無しさん (ワッチョイ b7b2-V/fl [124.27.198.229])2017/04/06(木) 10:33:12.17ID:sezDAqrO0
辻元とミズポはと帰化在日

◆「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏

沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。

辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol

じゅんこの話題振っても辻本の嫌われっぷりには叶わないからなぁ
みんな大嫌い辻元ww
ゲスの清美

ゲスの清美、乙女。

83陽気な名無しさん (スフッ Sd3f-aTAp [49.104.36.244])2017/04/06(木) 13:10:38.47ID:Jqtri5S8d
見た目が汚いのよねー 口臭そう

84陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG [153.167.132.149])2017/04/06(木) 13:36:20.39ID:10Z7LPPN0
内面の醜さが表にでてるわよね

これって…

ttp://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html

86陽気な名無しさん (ガラプー KKfb-a+W6 [5DP1I3e])2017/04/07(金) 13:28:29.36ID:ZTzqN6JjK
>>51
山本太郎は原発反対があったから当選したけど、蓋を開けたらあんな状態になったから都民も期待を裏切られたってのはあるわ。
有田芳生は比例だから、都民のせいじゃないわよ。
蓮舫に関しては、完全に労働組合からの組織票だから、投票率が低ければ民進党に有利になるのだから行かないのが悪いわよ
そもそも開票作業にも疑惑があるのよね。
これは事前に民主党が、開票作業員の国籍条項を削除してたからね。
これからは開票作業員には日本の選挙権が必須になるから、次回からは落選する可能性も高いけど、投票率を高くするようにしないとならないわ。

>>56
稲田朋美さんは、辻元に生放送中に「法案成立させる時の民進党議員の暴力行為が」と突っ込んでGJと思ったわよ?
だからバイブ辻元が生放送中なのに醜い形相で激しく稲田朋美さんを睨み付けてたのよ(NHK)
民進党らは逆恨みしてるから、マスコミも些末な部分を揚げ足取りしかしてない印象しかないわ。

87陽気な名無しさん (ガラプー KKfb-a+W6 [5DP1I3e])2017/04/07(金) 13:30:45.02ID:ZTzqN6JjK
>>66-67
三原じゅん子がバッシングされる理由が解らないわ。
あたしも揚げ足取りのバッシングにしか思えないわ。

88陽気な名無しさん (ガラプー KKfb-a+W6 [5DP1I3e])2017/04/07(金) 13:52:07.22ID:ZTzqN6JjK
>>77-78
三匹同時逮捕を期待したいわw

89陽気な名無しさん (ワッチョイ b72f-HGfI [60.76.159.7])2017/04/07(金) 16:53:19.71ID:uTbekO5v0
>>87
二重国籍中共スパイれんほう、ガソリーヌ山尾、生コン詐欺師辻元
このあたりの支持者が必死こいてるだけよ
じゅんこ叩いても上記3名が違法行為を犯した事実は変わらないのにね

蓮舫の支持者って二重国籍問題についてどう擁護してたのかしら。

常日頃自分が気に入らない言動する人をレイシスト呼ばわりするような奴らは
「#蓮舫に謝れ」とかバカみたいなタグ付けてツイッターで暴れてたけど
蓮舫の何がどう悪くなくて彼女を糾弾していた人達は何に対して謝らないといけないのかの説明がなかったわ。

91陽気な名無しさん (スフッ Sd3f-aTAp [49.104.36.244])2017/04/08(土) 06:53:02.41ID:0nV3CkGJd
蓮舫ってなんで常に半切れなのかしら あれがかっこいいと思ってるのか知らないけどそういう感覚がズレてるのがいかにもチャイニーズって感じだわ

92陽気な名無しさん (ガラプー KKfb-IwVp [AUK0Res])2017/04/08(土) 07:07:59.56ID:r4BSMf4JK
>>87
子宮けい癌ワクチンのごり押し

>>91
弱い犬ほどよく吠えるってやつよ

94陽気な名無しさん (ガラプー KK1b-a+W6 [5DP1I3e])2017/04/08(土) 18:22:12.41ID:h90fT9/eK
ニュース板から拾って来たけど、既婚女性住民が同性愛板を見てて、在日の魂胆を見ぬいたとは驚いたわ。
723: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:21:35.42 ID:HIyd7PL00
はすみとしこさんのTwitterがプチ炎上中

原因は大阪府がgayカップルへ里親を認めたから
里親制度なら、生活保護と違って副収入が在っても問題なし
安倍政権下では、外国人への生活保護は不可能になるので、在日らは慌てて偽装gayになり、生活保護から里親制度での助成金狙いに切り替えようとしてるので、
gayパヨクが、苦情ツイート(要するに突撃隊)

魂胆バレバレです、残念でした♪
724: 可愛い奥様@無断転載は禁止 [] 2017/04/08(土) 17:26:25.24 ID:HIyd7PL00
【社内ニート】ぶるつりのパラサイト生活◆65モ子【ブサヨ】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1491130257/132-134
↑こちらで見抜かれてますね。

↓以下は参考まで
962: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【10万259円】【吉】 [sage] 2017/04/07(金)14:54:30 ID:kvw
普通養子と特別養子縁組の違いは各自ggって頂くとし
特養審査にあたっては裁判所だけでなく、児童福祉士や行政機関も密接に関わってくるんだけど
今回の逮捕劇によって、パチンコ勢がこの【特養ビジネス】にガッツリ食い込んでる事がわかり
パチンコ勢力にも特養ノウハウ等がかなり出回ってしまってるという事が確実になりました

養子を盾に在留許可も勿論ですが、
子供の人権などと盾に、戸籍ロンダリング等に利用されてる可能性があるので要注意です。
966: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)15:44:01 ID:tjF
そういうのも一掃する仕組みが必要になるんでしょうなぁ。
最悪、殺処分含めて。

仮に養子縁組とか偽装認知とか反政府団体やテロ国家が少しでも関わってたら、
全ての状態を白紙に撤回する位の処置を行って良い。

特に特亜人にとっては、
日本国籍剥奪される方が極刑にされるより堪えるかも。

972: ■忍法帖【Lv=1,シャドー,UhY】【503円】【ぴょん吉】 [sage] 2017/04/07(金)18:19:55 ID:kvw
>>966
余命さんが仰ってた、総理がキープしてる『帰化人カード』に関係ある話です。
今までの帰化や養子縁組(成年含)や一家で帰化など【帰化】がオセロのように一気にひっくり返るリスクがあるので
【人道】や【子供の人権】を盾にしようとしてるのです
973: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/07(金)18:31:53 ID:tjF
>>972
 さすがに小賢しいなぁ。
 でも冷静に見たらどっちが人権侵害してるんだろうか。
 子供を盾にって時点で立派な虐待だし、
 逆に「あなたには親の資格は無い」として親権剥奪してやればいい。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/723-724
↓荒れてるわけよねw
養育里親、男性カップルを大阪市が全国初認定へ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491431909/

30分デマを流しながら訂正は30秒、しかも謝罪はなく訂正のみ

https://twitter.com/_500yen/status/850257196042420224

辻元疑惑を報じたときは一瞬フジ上げもあったけど
やっぱり蛆は蛆だったみたいね

>>95
昔からのマスコミの手じゃないの。
自分たちの思想に都合のいいことは、たとえそれが不確かな情報でも、さも事実であるかのように大々的に報道し、
後に大方の人に認知されづらい程度に訂正する。
日本のマスコミはとうに腐ってるのよ。

97陽気な名無しさん (ワッチョイ 379a-oCke [118.111.36.104])2017/04/11(火) 22:12:24.04ID:Ljz2Brt10
ゲスの清美

98陽気な名無しさん (ガラプー KKad-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/16(日) 01:56:24.76ID:Ko7l9ZNXK
ヴァイブ辻元

行方不明のまんま

99陽気な名無しさん (アウアウカー Saf5-P9x6 [182.249.246.39])2017/04/16(日) 02:27:11.03ID:nhtAFMbga
『革命乙女キヨミ』

http://tokiy.jugem.jp/?eid=1068

『赤ん坊少女タマミ』のパクリね

101陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.224.170])2017/04/16(日) 10:33:03.88ID:0FGu+cVva
あら?
清美バッシングなんか結局効果がなかったのね
ネット民ざまあ

102陽気な名無しさん (ワッチョイW b9ba-qwDv [124.210.59.56])2017/04/16(日) 11:57:07.75ID:1J5W+jlS0
祖国の心配でもしてろバカ。(笑)

103陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.224.170])2017/04/16(日) 12:12:46.18ID:0FGu+cVva
あら?
お前は外国人?
朝鮮人かしら?
おこおこなの?

104陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:39:24.31ID:QrD6NgXz0
ブーメラン過ぎるわ

105陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.224.170])2017/04/16(日) 12:47:54.07ID:0FGu+cVva
効いちゃったの?
ブーメラン言えば効力あるとでも思ってるのかしらこのホモオヤジ

106陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:58:25.14ID:QrD6NgXz0
朝鮮マンコさん生理なの?w

107陽気な名無しさん (ワッチョイ 19b5-dtzd [118.86.84.211])2017/04/16(日) 13:06:00.57ID:5eMC37VW0
辻元は北朝鮮に金流してミサイル開発に手を貸したから
アメリカに引き渡さないとね。

108陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.224.170])2017/04/16(日) 13:12:50.63ID:0FGu+cVva
生理を知りもしないくせに知ったような口をきくな馬鹿ホモ

109陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-RsKB [106.128.4.174])2017/04/16(日) 13:15:49.74ID:Ity8zpana
メールに名前出てたことが明らかになった以降
どんな心境なのかしらね…w

110陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.224.170])2017/04/16(日) 13:28:24.55ID:0FGu+cVva
へこたれへん!

111陽気な名無しさん (ガラプー KKfd-IJbC [01T26vG])2017/04/16(日) 15:10:27.94ID:Xc+2B4i7K
誰がこんなヤツに票を入れるんだろう。

帰化在日

113陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.217.104])2017/04/16(日) 15:43:09.73ID:UiPCeI/fa
帰化在日ロシア人も入れるの?
帰化在日モンゴル人も入れるの?
ん?
んん?

帰化在日韓国朝鮮人だよw

115陽気な名無しさん (アウアウウー Sabd-iIqE [106.161.217.104])2017/04/16(日) 16:26:27.71ID:UiPCeI/fa
エクセレント!

116陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/17(月) 08:08:59.62ID:PtZEsTF6K
嫌がらせの達人の民進党
184: 名無しさん@おーぷん [] 2017/04/16(日)14:06:16 ID:y1r
パチンコ屋の倒産を応援するブログ

やっぱ外面しか考えてねーなあいつら 2017年 04月 16日
http://ttensan.exblog.jp/24093694/

そういえば民進党(偽)が村田R4の肝いりで行ってきた
「ダレノミクスプロジェクト」と命名して
「あたなの身の回りの税金の無駄遣い情報をお寄せください。」
https://www.minshin.or.jp/form/suggestion/request

なんてことをやっています。

メールアドレスを登録すると入力用URLのお知らせメールが来るとのことですが、

どうにもストレートな民進党(偽)批判を書いた人のメアドには  ←
スパムが大量に来るようになったなんてツイートも見かけます。 ←

気に入らないメールアドレスをそういう所に飛ばすとかやってそうですよね。

有田芳生の兄弟が批判している人間の情報を役所から入手しているくらいですからね。
あの反日パヨク界隈の連中に法令遵守なんて概念はありません。
法律は自分以外が守るものであって自分は守る気などないというスタンスです。

ですので自分の思想と相容れないからと
個人情報を平気で垂れ流すとかいう事だってなんの呵責もないのでしょう。

117辻元はホロン部会社ピットクルーと仲良し (ガラプー KKad-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/18(火) 08:46:40.48ID:cAujxOQCK
名無しさん@どっと混む:2013/07/05(火) 04:22:10.79 ID:jpyLK3NJ0
前スレからだが、これか?

2chで、このスレ変だな。とか、ネトウヨ、Jap、倭猿とか、なんか醜いレスが
目立つな、っと おもったら、たいていこいつらの仕業。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================
結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低20人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

ネット工作の手口

42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
>>30
他にも何社もあるし、いろいろコースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

ネット工作会社は実在する。


■ こんな発言には要注意

・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃

118陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/19(水) 11:00:43.60ID:n6536J+uK
辻元清美が、早くテロ等準備罪で逮捕されないかしら〜
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アメリカに身柄引き渡してグアンタナモ収容所に入れられればいいのよ

120陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/19(水) 12:55:20.44ID:n6536J+uK
「民進党の存在は税金のムダ?」質問に6,000人の99%が「そう思う」と回答する深刻過ぎる現状
http://www.buzznews.jp/?p=2107862

「民進党の存在は『税金のムダ』だと思う?」という質問に対し6,000人以上の回答者のうち99%とほぼ全てと言っていいほどの大多数が「そう思う」と答えています。

これは民進党が公式サイトで「あなたの身の回りの税金のムダ遣い情報をお寄せ下さい」と募集していることに対して
「お前ら」という指摘が相次いでいると紹介した4月14日の当サイト記事内(関連記事参照)におけるアンケートの結果が4月17日22時現在、そうなっているというもの。

2月以降、森友学園問題に入れ込んだ民進党はその意気込みにも関わらず安倍首相を退陣に追い込めていないばかりか一人の大臣を辞任させることも出来ていない上、
北朝鮮情勢が緊迫しても「審議拒否だ」と騒ぎ立てた結果、最新の世論調査では過去最低の支持率を記録するなど有権者の支持を失っていますが(関連記事参照)、
既に知られている通り長島昭久議員の離党や細野豪志議員の代表代行辞任など内部からの瓦解も始まっていると受け止められており党勢回復の兆しは全くと言っていいほど見えていません。

また有権者の失望が蓮舫代表体制に対する単なる落胆からでないという深刻な問題点も数字から見え始めています。
4月10日の衆議院決算行政監視委員会で日本維新の会・足立康史議員が
「野党を追及する仕組みの必要性」に言及した際、この仕組の必要性を感じるかと調査したところ2,000名以上の回答者のうち94%が「非常に強く感じる」と答えているのです(関連記事参照)。

4月に入ってからの当サイト「政党支持率調査(2017年4月)」においても、1,200近い回答の中で「民進党」と答えたのはわずか数票。
利用者属性の偏りを鑑みても、民進党が著しく支持を下げているのは明白であり、何より冒頭で触れた通り6,000名を超える回答の99%が「民進党は税金のムダ遣い」としている点は同党の非常に深刻な現状を浮き彫りにしたと言えそうです。

121陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-NwX+ [5DP1I3e])2017/04/19(水) 12:57:21.42ID:n6536J+uK
おまけの替え歌

848: 名無しさん@おーぷん [] 2017/03/09(木)01:33:11 ID:HLR
宇多田ヒカル2時間だけのバカンス(カバーバージョン)
http://m.youtube.com/watch?v=trXuibJL78Y
@日本じゅーうの隅に潜むニダー 受け取る日を待つ徴兵票
物語の脇役、担って だいぶ月日がたつ
忌まわしいからこそ、そっと 逃げ出しましょうよ、いっそこっそり
朝昼晩と反日、ニダーたちの引っ越し
思い立ったが徴兵 今すぐに逃げ出そう、
在日だけがドナドナ 港の手前でランデブー
足りないぐらいで、いんです 崩壊は少しずつ
はぁ〜はぁ〜はぁ〜
Aウリナリ歴史の続きなんて 誰も聞きたくない
疚しい日常過ごしてる けれど、祖国わたしを求める
祖国の為に頑張る、在コを裏切りドナドナ
全てはクネのせいです 崩壊に巻き込まれ、在日だけがドナドナ
いつも良いとこで終わる 欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、有事いつ?

ほら車飛ばして、一度切りの人生です
もの砂の上の人生だと心壊れる光景、目にして
今日は仕事サボって、1人きりで荷造りしておこ
もしかしたら、一生忘れられないトラウマ、ウリに向けて

朝昼晩と反日、ウリらは喚き続け
思い立ったが吉日 今すぐに逃げ出そう
崩壊までのシナリオ 港の手前で捕まってる
足りないぐらいでいんです 崩壊は少しずつ
はぁ〜はぁ〜はぁ〜


(´-`).。oO ヴァイブ辻元出っ歯も、国外に逃げ出したのかな〜!?

122陽気な名無しさん (ワッチョイ ef9a-E80G [119.241.162.139])2017/04/22(土) 10:15:57.21ID:DAZvgHYs0
2002年 詐欺容疑で逮捕

2004年 詐欺罪で有罪判決

     _______________________
   /|:: ┌──────────────────┐ ::|
  |.... |:: |         ,-― ー  、.           | ::|
  |.... |:: |       /ヽ     ヾヽ.          | ::|
  |.... |:: |       /    人( ヽ\、ヽゝ        | ::|
  |.... |:: |      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l.        | ::|
  |.... |:: |      |   /   (o)  (o) |.        | ::|
  |.... |:: |       /ヽ |   ー   ー |.        | ::|
  |.... |:: |       | 6`l `    ,   、 |.        | ::|
  |.... |:: |       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/.        | ::|
  |.... |:: |        \   ヽJJJJJJ         | ::|
  |.... |:: |         )\_  `―'/.          | ::|...
  |.... |:: |        /\   ̄| ̄_ヽ..         | ::|
  |.... |:: |     天皇とその一族のは気持ち悪い.      | ::|
  |.... |:: └──────────────────┘ ::|
  \_|    ┌───────────────┐     .| 



https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg


とんでもない女ね

123陽気な名無しさん (アウアウカー Sa77-m/Bt [182.249.246.32 [上級国民]])2017/04/22(土) 13:49:13.00ID:xm3soHDja
辻元ってなんで日本にいるの?いたいの?
偉大な祖国に帰ればいいじゃん。こいつマジおかC

124陽気な名無しさん (アウアウカー Sa77-Xafy [182.251.246.38])2017/04/22(土) 14:41:17.30ID:hcJAjVLja
天皇家を口汚く罵ってよく陛下の前に出られたもんだわ

天皇家をののしってるくせに皇太子殿下一家ににじり寄って「最近はよくお会いする事が
あるんですぅ」って言ってたらしいわよ
何かしら魂胆を持ってるから危険だと思うわ
国会議員だけど近づけてはダメ、あの女は隔離してほしい

126陽気な名無しさん (アークセー Sxb7-Xafy [126.183.18.180])2017/04/22(土) 22:14:26.36ID:4cnEAJ8ox
>>122
なに?、これ。サイテー。

127陽気な名無しさん (ワッチョイ 3fe5-E80G [125.193.51.143])2017/04/22(土) 22:26:22.44ID:Gg8px0SU0
キチガイね、この女
辞職レベルだわ

128陽気な名無しさん (ワッチョイ 3f9a-E80G [125.197.212.161])2017/04/22(土) 23:39:43.83ID:DBsnuzpc0
このバカ女
朝鮮に帰れ

129陽気な名無しさん (ワッチョイ 239a-E80G [122.133.119.117])2017/04/23(日) 11:45:40.59ID:X86sIBzx0
次は落選するといいわね
バカな大阪が、こんな女投票しなければいいだけの話だけど

130陽気な名無しさん (スフッ Sd5f-Iu3G [49.104.29.204])2017/04/23(日) 12:05:23.19ID:QIR0ywVQd
次は今回の件でb地区民の票が獲られなくなっただろうから落選するんじゃないかしら?
それともまた比例代表でゾンビかしら?

131陽気な名無しさん (ワッチョイW 93ba-0FH9 [124.210.59.56])2017/04/23(日) 12:12:11.58ID:yxpJsul30
日本の闇の権化辻元。

>>129
今まで散々やっておいて目が覚めると思う?
今だに学生運動してた奴らや日本赤軍のシンパは生きてるのよ
犯罪者になってても当選し続けてるんだから選挙権剥奪までしないと無理だと思うわ

133陽気な名無しさん (ワッチョイ d3b5-X1R2 [118.86.84.211])2017/04/23(日) 16:46:51.31ID:uNgqQXg20
でもこの前は比例ゾンビ復活だったから
安泰とは言えないんじゃない?
高槻市民の良心にかかってるわね。

134陽気な名無しさん (ワッチョイ bf98-E80G [211.13.65.104])2017/04/23(日) 19:22:08.73ID:lFBBKJgx0
蓮舫といい、山尾といいコイツといい民進ってアホばかりの女が多いわね
みんな半島の方々ね

135陽気な名無しさん (ガラプー KKf7-ACLW [5DP1I3e])2017/04/25(火) 23:59:00.94ID:Kn9A855+K
>>134
そう、民進党や社民党のマンコ議員は、みんな気が触れてるのよね。

136陽気な名無しさん (ワッチョイ 139a-y6fU [125.197.205.110])2017/04/27(木) 22:54:50.40ID:IdbhZYFd0
2002年 詐欺容疑で逮捕

2004年 詐欺罪で有罪判決

     _______________________
   /|:: ┌──────────────────┐ ::|
  |.... |:: |         ,-― ー  、.           | ::|
  |.... |:: |       /ヽ     ヾヽ.          | ::|
  |.... |:: |       /    人( ヽ\、ヽゝ        | ::|
  |.... |:: |      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l.        | ::|
  |.... |:: |      |   /   (o)  (o) |.        | ::|
  |.... |:: |       /ヽ |   ー   ー |.        | ::|
  |.... |:: |       | 6`l `    ,   、 |.        | ::|
  |.... |:: |       ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/.        | ::|
  |.... |:: |        \   ヽJJJJJJ         | ::|
  |.... |:: |         )\_  `―'/.          | ::|...
  |.... |:: |        /\   ̄| ̄_ヽ..         | ::|
  |.... |:: |     天皇とその一族のは気持ち悪い.      | ::|
  |.... |:: └──────────────────┘ ::|
  \_|    ┌───────────────┐     .| 



https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg

137陽気な名無しさん (ガラプー KK7d-Wahw [5DP1I3e])2017/04/28(金) 02:10:40.77ID:EL95uZJ+K
723: お魚くわえた名無しさん@無断転載は禁止 [] 2017/04/27(木) 07:59:11.22 ID:P30gq4POt
そもそも、民主党政権時代の方が政権与党サイドの不祥事や問題は多かったしね。
マスコミがそれを不祥事や問題扱いしなかっただけで。

たとえば、自民党政権のときに総理がカップ麺の価格帯を知らないだけで
庶民感覚から乖離していると叩き、自腹で高い店で食事しただけで辞任しろと騒いだのに、
当時首相だった鳩山がそれ以上に庶民感覚から乖離した高級店巡りしていることについては
「さすが育ちの良い、総理になるべくしてなったサラブレッド♪」
的に誉めそやしていたし。

車を無理やり逆走させた上に恫喝と暴力まで繰り出した議員の話も、
マスコミ総出ででっち上げ説を広めつつ、3.11の震災のすぐ後の、
津波被害にまぎれてあまり取り上げられない時期にあっさり本人が
事実を認めて、それをやっぱりテレビはスルーしたし。

原発騒動も当の政権与党ではなくかつてフクイチを誘致した野党自民党が悪い!
とマスコミも民主党も騒いでたけど、誘致した当の本人である渡部恒三が
民主党の最高顧問やってるのにそっちには一切批判がいかないってのもあったし。

自民党政権では不祥事や問題が多いっていう話自体が民進党とタッグを組む
マスコミの偏向報道によって作り出された幻影だから。

138陽気な名無しさん (ニククエ KK2d-Wahw [5DP1I3e])2017/04/29(土) 22:38:13.32ID:pu0as3nWKNIKU
立正佼成会と民進党
https://twitter.com/setagaya_est_1/status/857956537452580865
Setagaya_est_no1
@Setagaya_est_1 返信先 @nonbeiyasu @hoyaya_sylph
蓮舫も、野田も、辻元清美も、有田ヨシフも、初鹿も、小西も、玉木も、みーんな反日立正佼成会。マスコミ・芸能界に絶大な影響力の大津浩子都議は、教祖の姪だ!しかし、今回は落選危機。落選したら、事態は変わると思う! pic.twitter.com/So8VXcvXJs
6:55 - 2017年4月28日

久保木修己で検索してみて

139陽気な名無しさん (ワッチョイWW 13ba-wgeA [125.54.195.242])2017/05/01(月) 09:59:54.99ID:ANEOSlZw0

140陽気な名無しさん (ワッチョイ 932f-ymwg [221.18.2.201])2017/05/01(月) 20:54:50.17ID:xFe83jZo0
離党届はまだだったかしら?

141陽気な名無しさん (ガラプー KK2d-Wahw [5DP1I3e])2017/05/01(月) 23:06:47.40ID:R4Gvf70mK
民進党の所属ロンダリングが露骨ねw
これじゃ都議選は桜井誠の政党に投票した方が良いわよ。

行橋市 市会議員 小坪しんや
【不支持表明】都民ファースト、公認候補の質がひどい。【幻滅したらシェア】
2017年4月30日
https://samurai20.jp/2017/04/moriai/

■沈む泥船からの「逃亡者」
■都民ファーストへの批判
■小池都知事への批判は避ける。
現時点では「私は被害を受けていない」ためだ。
豊洲、築地ともめているようだが、「地方の私には関係ない」と言っておく。

一緒に豊洲移転延期を批判してくれ!というオファーが「はっきり言えば、しつこかった」ため、絡みたくない。
もう一つ明言しておくが、豊洲移転後の
「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」からの、強硬なオファーだったよ。 ←
うるさいし、しつこい。帰ってくれ、と思う。
(なので一緒にやりたくない。)
※ 本論と離れるため折り畳んでおきます。(略)
■石原伸晃が嫌いです。
-------------------------
>「マンション販売」とか「道路の用地」に関連する「えらいひとたち」
こういう利権関係のゴミを表に晒すまではもう少しかかるのかな。

小池都知事のゴミ集めはまだ終わらない。
本丸を表に引っ張り出して晒さないとね。税金を食い物にする国賊として処分しないと。

142陽気な名無しさん (ガラプー KK2d-Wahw [5DP1I3e])2017/05/02(火) 18:11:17.68ID:QS/nFHfZK
パップラドンカルメ(ポンキッキソング)
http://m.youtube.com/watch?v=dMGyEGDmYxU
@何処で裏取りゃ良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
官邸前でも良いのかな?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
生コンセメンといても良い
未確認性癖物体 パヨクのバイヴ
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
戦前戦後に居座った、国籍詐称の末裔で
ネットによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
被害者みたいな振りをして、身内のニダーをえこひいき
なんて、子供も知っていた
だけど、その子もニダーの被害受けてるそうで、
あの子にボクも聞いたけど、やっぱりニダーで損したそうで
その子も他の誰かも損した
KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
パヨクのバイヴの事実
A話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
みんなで喚いて、ぱよぱよΩ\ζ°)チーン
マスコミなんかもグルだけど
話しによれば、KOKESHIのバイヴと言うモノは(言うモノは)
悪どく稼ぐはお手のもの、被害者ビジネスなどもする
なんて、オカマも怒ってた
〜間奏〜
いったいKOKESHIは何したい?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
ひみつの資金は何処からか?KO・KO・KOKESHI、辻元バイヴ
同胞からの貢ぎモノ?
未確認性癖物体、辻元バイヴ!!

143陽気な名無しさん (ガラプー KKab-YGZK [5DP1I3e])2017/05/09(火) 16:42:04.82ID:ZP11h0+UK
一昨日のgayパレードに、ちゃっかり登壇したバイヴ辻元。

144陽気な名無しさん (ガラプー KKab-YGZK [5DP1I3e])2017/05/09(火) 16:47:18.94ID:ZP11h0+UK
「東京レインボ―プライド2017」で辻元議員らがスピーチ
LGBTなどのセクシュアル・マイノリティ(性的少数派)への理解を深めてもらおうと東京都内の各地で
4月29日から5月7日の間開催されたイベント「東京レインボープライド2017」の最終日にあたる7日午後、
活動の趣旨に賛同する議員らがパレードに参加し、その後、代々木公園の野外音楽堂で開かれた集会でスピーチを行った。

スピーチを行った民進党の辻元清美議員は、野党4党(民進、共産、自由、社民)でLGBTへの差別解消法案を提出したこと、大阪市で同性カップルの里親が成立したこと――の2点を報告事項として挙げた。
「本当に誇らしく思った。一人ひとりの人たちが自分らしく、明るく、誇らしく生きられる社会に向かって、みんなで頑張っていこう」と会場の参加者に呼びかけた。
FTM(女性から男性への性転換者)としては世界初の議員と言われている細田智也入間市議もスピーチをし、「地方自治体からLGBTを広めていき、日本をもっと多様性を認め合う社会として築きたい」と語った。
https://www.minshin.or.jp/a/111649

【東京レインボープライド】多様な性を 過去最大6000人のLGBTがパレード
 同性愛や性同一性障害など多様な性をアピールするパレードが7日、東京都渋谷区の代々木公園周辺で行われた。先月29日から始まった国内最大級の啓発行事
「東京レインボープライド2017」のメインイベントで、
参加者は過去最多の約6000人。性の多様性を示すレインボー(虹)の旗を持ち、音楽に合わせて歌ったり、プラカードを掲げたりしながら約3キロを行進した。

 「東京レインボープライド」は12年に始まり、今回で6回目。パレードは国籍や年齢、自分の性や好きになる相手の性などに関係なく、
誰でも参加できる。「自分らしくいられる未来を」「同性婚法制化」などそれぞれテーマを掲げた23のフロート(山車)が登場し、参加者は自分に合ったテーマのフロートを選んで歩いた。【中嶋真希】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000026-mai-soci

145陽気な名無しさん (ワッチョイW 272f-KUjl [60.113.124.186])2017/05/09(火) 18:26:44.13ID:QMy1Negz0
卵投げる人いなかったの?

146陽気な名無しさん (ガラプー KKf7-cHxT [5DP1I3e])2017/05/12(金) 23:17:31.94ID:6JC53TgvK
>>145
石でも良かったけどねw

147陽気な名無しさん (ガラプー KKf7-cHxT [5DP1I3e])2017/05/12(金) 23:17:49.68ID:6JC53TgvK
6: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)18:06:56 ID:t8E
もしも誰かが、韓国新大統領の文在寅が贅沢三昧してる画像と、
仁王立ちする安倍総理の足元に膝まづいて、安倍総理の靴にキスをするコラージュ画像を作って、
その画像を韓国人に見せる為に韓国のサイトに貼りまくったら…
恐ろしい現象が韓国国内で発生しますね!!
だから絶対にやっちゃダメだよ!!いい?絶対にやっちゃダメだよ!!
7: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)18:07:16 ID:t8E
ダメダメダメ!!
絶対ダメそんなの!!核ミサイル以上じゃない!!
いい?二度とそんな馬鹿な事言わないでちょうだい!!
>>6をビッパー板だのシステム板だのMac板だの、それにヒッキーの溜まり場だのに貼るのは絶対反対!!絶対にしちゃだめ!!
8: 名無しさん@おーぷん [] 2017/05/11(木)20:17:49 ID:7Rj
>>6
よくそんな下品な事考えられるね?神経疑っちゃう!!
あなたまさか、金正恩夫を使って北朝鮮でもそれをやろうなんて考えてないでしょうね?
ダメ!!知らないでしょうけど、金正恩はね、神様なんだよ?
文在寅はただの時の大統領だけど、金正恩は神様だよ!!
わかった??絶対に絶対に、金正恩でやっちゃダメだよ??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています