【歌手として】小柳ルミ子 Part 2【女優として】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:15:11.79 ID:gyV+WJVH0

0002陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:15:35.99 ID:gyV+WJVH0
1987年紅白歌合戦

ヒーロー HOLDING OUT FOR A HERO / 小柳ルミ子

https://www.youtube.com/watch?v=hVtrz-aDQk4

0003陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:16:22.31 ID:gyV+WJVH0
夢の紅白 名歌手たち 名勝負・名対決

小柳ルミ子

前半
https://www.youtube.com/watch?v=khHvSElYecs

後半
https://www.youtube.com/watch?v=o9SRPYRD7tU

0004陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:16:44.68 ID:gyV+WJVH0

0005陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:17:09.28 ID:gyV+WJVH0
ピーターのウチくる⁉︎

ゲスト 小柳ルミ子

https://youtu.be/eu0pkNVT4hQ
https://youtu.be/-ZD0EJajOwI

0006陽気な名無しさん2017/03/31(金) 02:20:31.03 ID:gyV+WJVH0

0007陽気な名無しさん2017/03/31(金) 08:12:09.66 ID:+Hq8EkLD0
テンプレ

【小柳ルミ子公式ブログ】アメブロ
http://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/
【小柳ルミ子公式サイト】事務所
http://flyingdash.jp/
【小柳ルミ子公式サイト】レコード会社
http://www.crownrecord.co.jp/artist/koyanagi/whats.html

【最近のルミ子】
本人は歌と踊りを真剣にやりたがってるけど、なかなか良い話がないようで何年も悩んでいる。
歌と踊りで舞台に立つのが宝塚出身のルミ子の永遠の夢。
時々、声を掛けてくれる企業の余興に出演させてもらったり夢コンサートに呼んでもらうこともある。
一方、趣味のサッカー観戦が仕事に結びつくなど意外にも充実した日々のようだ。

0008陽気な名無しさん2017/03/31(金) 14:34:17.71 ID:gyV+WJVH0
【音楽】松田聖子 米名門レーベルと契約 5・12全米発売

 歌手の松田聖子(55)が、米ジャズの名門レーベル「ヴァーヴ・レコーズ」と契約したことが30日、分かった。
伝説的ジャズアーティストのビリー・ホリデイ、チャーリー・パーカー、エラ・フィッツジェラルド、スタン・ゲッツらが数々の名盤を録音し、玄人たちをうならせてきたレーベルに日本の歌姫が認められた。
構想6年の自身初のジャズアルバム「SEIKO JAZZ」が、日本人として初めて同レーベルから5月12日に全米リリースされる。

 松田は90年代に全米デビューし、大物ジャズミュージシャンのクインシー・ジョーンズ(84)らと交流。ジャズへの意欲を高め、グラミー賞を獲得したこともある川島重行氏のプロデュースでアルバムを完成させた。
世界最高峰のマンハッタン・ジャズ・オーケストラがレコーディングに参加するなど、本格派の1枚となっている。

 同盤をヴァーヴの代表ダニー・ベネット氏が絶賛したことでリリースが決定。デビュー37年目にして“挑戦者”となる松田は「とても幸せに思うとともに、また新たなスタートラインに立ち、背筋が伸びる思いです」と胸をときめかせている。

 日本で発売中のアルバムは国内iTunesのJAZZアルバムチャートで1位を獲得。ジャズのスタンダード曲「スマイル」など10曲が本場でどう受け入れられるか注目される。


・松田聖子のジャズアルバムのジャケット
http://amd.c.yimg.jp/im_siggoUjc0E_FuQaiVxpM8nkpEw---x900-y889-q90-exp3h-pril/amd/20170331-00000000-dal-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000000-dal-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170331-00000000-dal-ent

0009陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:54:06.82 ID:gyV+WJVH0
●松田聖子「新しいことにチャレンジできた」構想6年ジャズ新譜

松田聖子が29日に、ジャズアルバム『SEIKO JAZZ』を発売する。
2012年から世界の名だたるジャズミュージシャンと関わり、
構想に6年という歳月をかけたという。
同作について聖子は「新しいことにチャレンジできたことを嬉しく思います」と
ミュージシャンとして更なる成長を目指す姿勢を見せた。

本作には、グラミー賞や多数のプラチナディスクを獲得してきた
米・ピアニストであるデビッド・マシューズと、
彼がリーダーを務めるマンハッタン・ジャズ・オーケストラや
マンハッタン・ジャズ・クインテットの精鋭メンバーがレコーディングに参加した。

さらに、グラミー賞はじめ数々の賞を受賞した
プロデューサー川島重行氏を迎え、
東京から米・ニューヨークに渡り、長い制作期間を経て完成させた。
ジャズ・スタンダードからボサノヴァまで
アーバンな名曲満載のジャズアルバムとなっている。

聖子は「アルバム『SEIKO JAZZ』の制作で、
ニューヨークのたくさんの素晴らしいJAZZアーティストの方々と
ご一緒させていただけたことは私にとって本当に素晴らしい経験でした」と
米国での録音を振り返った。

聖子は“SEIKO MATSUDA’S Jazz Story”という構想に6年をかけ、
ジャズ・プロジェクトを本格始動させていた。
米国を拠点にした活動を経た松田聖子は、
ジャズをルーツに持つトップアーティスト達と交流を深めた。

2012年に米・ロサンゼルスのハリウッドボウルでおこなわれた、
長年の友人である米・ジャズミュージシャンの大御所、
クインシー・ジョーンズの60周年記念コンサートに参加。

同年に米・ジャズピアニストのボブ・ジェームス率いる
FOUR PLAYの全世界発売アルバムにボーカリストとして参加するなど、
自身も積極的にジャズルーツの超一流ミュージシャンとコラボレーションし、
ジャズシーンに足跡を残してきた。今作が満を持してのリリースとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00010001-musicv-musi

0010陽気な名無しさん2017/03/31(金) 15:54:59.14 ID:VlbeyQD/0
https://youtu.be/N1n-pFTZ1k0

ダンサーが雌だと調子出ないのかしらね

0011陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:00:25.02 ID:gyV+WJVH0
■ NEW ALBUM 「SEIKO JAZZ」 2017年3月29日発売

長年に渡る構想の末、遂に本格始動させるプロジェクト、それはジャズ!

グラミー賞や多数のプラチナディスクを獲得してきたデビッド・マシューズ!
そして彼がリーダーを務めるマンハッタン・ジャズ・オーケストラや
マンハッタン・ジャズ・クインテットの精鋭メンバーがレコーディング参加!
さらにグラミー賞はじめ数々の賞を受賞したプロデューサー
川島重行を迎え東京-NYに渡り、渾身の制作期間を経て完成させたアルバム!
スタンダードからボサノヴァまでアーバンな名曲満載の100%ジャズアルバム!

収録曲

01. スマイル / Smile
02. 追憶 / The way we were
03. イパネマの娘 / The girl from Ipanema
04. 遥かなる影 / (They long to be)Close to you
05. マシュ・ケ・ナダ / Mas que nada
06. アルフィー / Alfie
07. 静かな夜 / Corcovado(Quiet night of quiet stars)
08. ドント・ノー・ホワイ / Don't know why
09. 恋の面影 / The look of love
10. 星に願いを / When you wish upon a star

●初回盤A
*CD2枚組
*大人気のジャズ漫画「BLUE GIANT SUPREME」
作者:石塚真一氏描き下ろしコラボレーション・ジャケット!
*Disc2 全曲インスト

●初回盤B (完全限定生産)
*高音質 SHM-CD 2枚組
*LPサイズ ジャケット
*撮り下ろし写真入り LPサイズブックレット
*特大LP4面サイズ ポスター付(封入)
*Disc2 全曲インスト

通常盤
http://i.imgur.com/OMQurM3.jpg
初回限定盤A
http://i.imgur.com/oar2nMj.jpg
初回限定盤B
http://i.imgur.com/BgTvxtk.jpg

http://www.universal-music.co.jp/matsuda-seiko/
.

0012陽気な名無しさん2017/03/31(金) 16:34:41.16 ID:U+cs3z+Z0
聖子ファンって馬鹿?

0013陽気な名無しさん2017/03/31(金) 21:21:12.09 ID:gyV+WJVH0
まあでもいい所に目付けたよね
JAZZとは
おそらくレコード会社から邦楽を中心としたカバーアルバムの制作は再三要望されていただろうけど、
それを蹴って洋楽カバーそれもJAZZアルバムに進出するとは
JAZZなら年を取るたびに新たな魅力を引き出せるし、エレガントで上品なイメージも植え付けられる
また停滞する日本ジャズ界にも活性剤となれる
正に良いこと尽くめ
これは聖子陣営の戦略勝ち

0014陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:32:36.41 ID:XEiG7BoO0
>>13
死ねよフェイク婆のヲタ

0015陽気な名無しさん2017/03/31(金) 23:36:17.56 ID:TtjmSqWF0
ルミ子もさー、
サッカーサッカー言ってないで、
本業の歌手と女優でもっと仕事してアピールして欲しいわね

0016陽気な名無しさん2017/04/01(土) 05:00:43.20 ID:F/UJGKnp0
マドンナも聖子もルミ子と関係無いじゃない

0017陽気な名無しさん2017/04/01(土) 06:02:55.77 ID:SHyIQHo90
なんか伸びないわね、このスレ
新3人娘スレまた復活させましょうか

0018陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:31:29.27 ID:WeCUUd2r0
>>7
夢コンサートには出てないわよ
出たらいいのになって思うけど

0019陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:36:45.28 ID:dXFZsVX90
テレビ東京の倉庫から取り出した1950年〜90年ごろまでの貴重な名曲映像を大放出する番組『あなたの名曲ベスト 100〜3秒聴けば誰でもわかる名曲レア映像祭り!〜』が同局系で2日(後6:30〜9:54)に放送される。

0020陽気な名無しさん2017/04/02(日) 02:56:27.59 ID:dXFZsVX90
例えば、山口百恵さんがテレビ東京に最後に出演した映像を、初めて再放送。黒柳徹子やジャッキー・チェンが同局の番組に出演した時のものや、王貞治氏の“謎の”歌唱シーンも今回、披露される。

 勝新太郎さんが石原裕次郎さん「夜霧よ今夜も有難う」を歌うシーンや、森光子さんフランク永井さんの名曲を歌うシーンといった、俳優たちの歌唱シーンやなつかしの「エマニエル坊や」が歌って踊る映像も。

0021陽気な名無しさん2017/04/02(日) 09:40:47.79 ID:222kV+Tn0
てかさ、ナベプロ70、80年スレに統一したら?
一気に賑わうと思う

0022陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:49:10.73 ID:TqliHqUZ0
物心ついた時にはなんか料理して歌ってたイメージしかないけど>>2は心底リスペクトするわ

0023陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:07:00.24 ID:nUw1nFKV0
追憶

0024陽気な名無しさん2017/04/03(月) 05:36:31.76 ID:ny8wByWd0
追悼

0025陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:09:03.91 ID:/OiBO/7B0
SEIKO JAZZ PV

●『Smile』 from SEIKO JAZZ
https://youtu.be/Z1IZWvkiCiw

●『追憶』 from SEIKO JAZZ
https://youtu.be/QCQocPNkqlI

0026陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:20:01.78 ID:NKKMV/Bv0
●【ビルボード】三代目JSBベストが1位、松田聖子初のジャズアルバムは5位に

http://www.billboard-japan.com/sp/d_news/detail/49465/2

三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEの『THE JSB WORLD』が
1週間で累計358,057枚を売上げ、
週間アルバム・セールス・チャート1位を獲得した。

続く2位は、後半で約9,000枚を積み上げ
累計37,307枚を売り上げた『NieR:Automata Original Soundtrack』がチャートイン。
そして3位は16,620枚のamazarashi『メッセージボトル』が獲得した。

また、初動3日目では清木場俊『REBORN』が5位につけていたが、
松田聖子初のジャズアルバム『SEIKO JAZZ』が
後半で伸びを見せ11,041枚を売上げ5位という結果となった。

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2017年3月20日〜3月26日の全国推定売上枚数)

1位『THE JSB WORLD』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 358,057枚
2位『NieR:Automata Original Soundtrack』 37,307枚
3位『メッセージボトル』amazarashi 16,620枚
4位『おそ松さん「松野家のなんでもない感じ」 第2巻』 12,937枚
5位『SEIKO JAZZ』松田聖子 11,041枚

http://i.imgur.com/q4fweKt.jpg

0027陽気な名無しさん2017/04/06(木) 04:49:52.81 ID:vdCgValiO
保守

0028陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:16:47.55 ID:XBGKCAuj0
The Best Things In Life Are Free - Luther Vandross & Janet Jackson

w/ Rap version
https://www.youtube.com/watch?v=79SNvZi3ltE

w/o Rap version
https://www.youtube.com/watch?v=9mJFaV2t1LE

0029陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:55:21.53 ID:B2P5bzXW0
松田聖子の活動が示す、“これからの社会”におけるキャリアの作り方

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170408-00010007-realsound-musi

0030陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:08:44.86 ID:0ZvAjPeq0
●松田聖子の活動が示す、“これからの社会”におけるキャリアの作り方

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170408-00010007-realsound-musi

さて、今回取り上げるのは6位にランクインしたSEIKO MATSUDA『SEIKO JAZZ』。
松田聖子がマンハッタン・ジャズ・オーケストラのリーダーでもある
デビッド・マシューズとがっつり組んで制作したジャズアルバムで、
ジャズやボサノバのスタンダードからCarpenters「遙かなる影」、
ノラ・ジョーンズ「ドント・ノー・ホワイ」といった
ポップスのジャズアレンジまで全10曲を収録。
過去には『東京JAZZ 2012』に出演するなど
ジャズへのアプローチを見せてきた彼女らしく、
本格的なジャズバンドをバックにしても決して見劣りしないボーカルを響かせている。

「デビュー37年目に、また、こうして新しいことにチャレンジできたことを
とても嬉しく思います」とは今作リリースにあたっての松田聖子からのコメントだが、
「37年」という年月の重みがすごい。

「裸足の季節」でレコードデビューした1980年から今に至るまで、
音楽のみならず芸能・文化全般において様々な影響を与えてきた彼女。
2010年代に入ってからも藤井隆の楽曲の作詞、作曲、プロデュースを行なったり、
自身の作品で松本隆、松任谷由実、中田ヤスタカのコラボを実現させたりと
ユニークな話題を多数提供している。

今回のジャズアルバムのリリースも含めて、
ジャンルに拘泥することなく
自分自身のやりたいことに忠実な活動を続けていることがよくわかる。

アイドル歌手を出発点としながら
「若い女性」という属性と紐づく「狭義のアイドル像」を
脱却してくような道を歩んでいる松田聖子は、
「アイドルが年齢を重ねる際のモデルケース」として
昨今の女性アイドルのあり方と絡めて語られるケースも見受けられる。

ただ、彼女がデビューした時代と今とでは
アイドルというものの定義自体が似て非なるものになっているわけで
(かつては選ばれた人だけがアイドルになれたが、
今ではアイドルを名乗ればそれらしい存在に誰でもなれる時代である)、

個人的には今のアイドル事情を松田聖子に接続させる言説には警戒心を覚える。
彼女の生き様から何かしらの意味合いを見出すとすれば、
それはもっと大きなもの、
「現役時代がますます長くなるこれからの社会におけるキャリアのあり方」
それなのではないだろうか。

デビューから37年、分別ある大人になって立場もある、
よっていろいろなしがらみも(おそらく)ある、
そんな中でも新しいことにトライする。
そういった姿勢は、どんな仕事をしている人にとっても大きな刺激になるはずである。

『SEIKO JAZZ』は5月にアメリカの名門ジャズレーベル<Verve Records>から
全米リリースされることも決まっている
(同レーベルから日本人シンガーが全米リリースするのは初めて)。
これからも様々な新しいアクションを通じて、
日本社会全体にとってのひとつのロールモデルを描き出していくことを期待したい。

http://realsound.jp/2017/04/post-11982_entry.html

0031陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:39:46.93 ID:0ZvAjPeq0
物凄い自己中よねルミ子って
でもそんな所が嫌いじゃないわ

0032陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:32:02.20 ID:XiXUr2cp0
Madonna - Blond Ambition Tour 1990 (Live in Japan)

https://www.youtube.com/watch?v=Tz7jBqGwvX8

0033陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:33:01.89 ID:XiXUr2cp0
Madonnaのlive tourの中で、
個人的にはやっぱり90年ブロンドアンビションが一番好き
Madonnaの人気もこの時がピーク
このツアーの後からは、
アルバムErotica、写真集SEX、映画BODYの怒濤の大暴走が始まって彼女の人気と勢いも失速、
また90年代に入って新世代のスター達が続々デビューしたりで時代が明らかに変わって行ったわね

この絶頂期のMadonnaに皆が憧れてこぞって真似したわね
日本でも松田聖子、小柳ルミ子あたりは露骨にパクってたわ

0034陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:51:25.13 ID:SflXJPEY0

0035陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:45:20.74 ID:yw+SAAjH0
ちょっと大変よ!ルミ子が来年の大河ドラマに出演するわよ!
島津の奥さん役で悪役みたいだけど楽しみね!

https://pbs.twimg.com/media/C9L11GPVwAQDsgt.jpg

0036陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:44:03.50 ID:NM0CmXTI0
一瞬だけの時間旅行ね
二人の過去が蘇る

0037陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:21:49.58 ID:E9Dzo1NI0
なんであたしが前列じゃないの?
なんであたしが後列にいなきゃならないの?
なんであたしがセンターじゃないの?
なんで?なんで?
あたしは歌謡大賞受賞歌手なのよ!
ミリオンセラー出してる歌手なのよ!
紅白14回出場しているのよ!

なんで?なんで?

っていうのがルミ子の本心だと思うので、ファンの方々フォローよろしくねぇw

0038陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:56:29.37 ID:NM0CmXTI0
女性セブン「聖子のジャズ、聞いてみたら、これがなんとも…」

記事内容のサマリ

オリコン週間チャートで初登場6位にランクイン。
ジャズアルバムとしては異例のヒットに音楽業界が注目している。

(中略)

ポップスを歌ってきた聖子の挑戦に、懐疑的な見方も多く、
一部(女性自身?)では彼女の異変と結びつける見方もあっ…

(中略)

だが、蓋を開けると意外や意外、今作がジャズ業界で好評を博していると言う。

個性やキャラクターのある歌い方が好まれるジャズは、
聖子さんにはうってつけだったのかもしれません。
スタンダードなジャズやボサノバを、ただカバーしているだけではない。
声に聖子さんの個性が出ていてすばらしい出来だと思いますよ。
(ジャズ評論家の後藤雅洋さんが解説)

また、ネットでも今回のジャズ進出を喜ぶファンの書き込みが溢れて…

(中略)

構想に6年を費やしたと言う今作は、
脇を固めるスタッフも超豪華。
アメリカの人気オーケストラをバックに従え、
グラミー賞で多数の受賞歴を持つ編曲者にアレンジを依頼。
さらにはジャケット人気ジャズ漫画の作家が書き下ろすなど、一切抜かりはない。

5月12日にはアメリカの名門ジャズレーベルからもリリース…

(中略)

音楽評論家の富澤一誠さんが解説。

聖子さんはアイドルで天下を取りましたし今でも人気がある。
敷居の高いジャズやアメリカ進出といった苦労をする必要はないんです。
でもこれまでも聖子さんは努力を重ね…

(後略)


と、大方良い内容であるのに見出しがどうしてこうなると言う女性週刊誌の謎

0039陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:08:14.74 ID:xbtDPOpCO
ルミ子主演で北条政子でもやればいいのにね

0040陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:02:32.85 ID:SmDhlETG0
●音楽雑誌「JaZZ JAPAN」発売中

http://www.jazzjapan.co.jp/vol80.html
http://i.imgur.com/EFHsYxp.jpg

特集2:構想6年を経て実現したSEIKO MATSUDAのJAZZ

3月8日に驚くべきニュースがもたらされた。
あの国民的歌手、松田聖子のジャズ・アルバムがリリースされるというのだ。
近年、ジャズとの関わりを深めていたことは知られるが、
ジャズ・アルバムをニューヨークでレコーディングしていたことは、
聖子ファン、ジャズ・ファン(ここにも聖子ファンは多い)にも驚天動地の出来事だ。
我々はプロデューサーである川島重行氏に急遽取材を申し込み、
松田聖子、デビッド・マシューズ、
ニューヨークのファースト・コール・ミュージシャンが作り上げた
2017年最高の話題作の全貌を明らかにする。


●音楽雑誌 「jazz Life」 発売中!

http://i.imgur.com/RXDuWOI.jpg
http://i.imgur.com/I4wgGa0.jpg

SEIKO JAZZ プロデューサー
川島重行氏の最新ロングインタビュー
『自分の感性で自然とジャズになって行く
これは SEIKO MATSUDA にしか表現できない「ジャズ」。』

0041陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:04:35.74 ID:mXUL6F8C0
主役つかまえて
頭よさそう
そのアタマで鹿児島弁もマスターするでしょう

って
どこまで上から目線なの!
ルミ子ってほんとにおもしろいわ

0042陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:23:22.10 ID:dNJN9e040
大河決定おめでとう!!

0043陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:33:21.14 ID:HyT6+26U0
私は女優

0044陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:56:48.77 ID:wEa5WuFY0
>>42
主役じゃないから、ルミ子の心中は穏やかじゃないのよ。

0045陽気な名無しさん2017/04/17(月) 00:26:45.24 ID:wFiLJDoF0
Madonna : Interview

Japanese TV Interview, Promoting the "Erotica" album & "The Sex Book - November 1992.

https://www.youtube.com/watch?v=9MbFNJc6eHk

0046陽気な名無しさん2017/04/17(月) 06:28:14.76 ID:B/cTK4+X0
>>44
結構出てるのかと思いきや前に出たときからもう
四半世紀も経つのねw前の時がショーケンの嫁で
ヒガシ(主役)と渡部篤郎の母親だから今回の方が
役のウエイトは軽いのかすぃら?

0047陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:03:07.20 ID:ZOv1YMFf0
https://youtu.be/tAmZ1QoqfSw
清純派アイドル時代の映像は貴重ね。ルミ子綺麗だわ〜

0048陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:36:03.04 ID:xSXUbUrE0
桜前線ってほんといい歌だわね

0049陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:04:22.00 ID:/Y+03ugS0
>>48
でも桜前線とは逆に南下して行くわね、
このさすらう女は

0050陽気な名無しさん2017/04/20(木) 14:30:02.01 ID:/hJLDClk0
>>49
前の大河は沖縄で今回は鹿児島、星の砂みたいな
南の歌のヒットもあるし、南向きの女よねルミ子は。
あんまり北の歌とか歌ってるイメージないわ

0051陽気な名無しさん2017/04/20(木) 16:13:37.02 ID:dPUkwwts0
逢いたくて北国へ
冬の駅
とかは?

0052陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:27:09.72 ID:tRkss8ES0
嘘つき口だけ
他人に厳しく自分に激甘

0053陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:59:15.99 ID:gJqRI90x0
ルミちゃん、いい仕事来たわね。ヒット曲満載のコンサートすれば良いのにと思うけど、今はサッカー解説者の仕事が楽しそうね。あの、ファンも凹んだバッシングからまさかのサッカー解説者は凄いとしか思えない。

0054陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:22:00.96 ID:QaV37jO50
叶シスターズのコミケと同じくらい良い組み合わせだと思うわ
ルミ子とサッカー

0055陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:46:09.54 ID:6Z7c87bn0
>>54
あまりにも偏った発言しすぎてサッカーファンにめちゃくちゃ叩かれてるけど・・

0056陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:32:29.96 ID:0bM8M0Gz0

0057陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:55:05.99 ID:naksrZJD0
あたし、春のおとずれ が大好き。きれいな詞、川のせせらぎのような曲、ルミ子の柔らかい歌声…すべてが完璧な出来だと思うのよね。


今は、なんであたしが前列センターじゃないの! って激オコだと思うけどw

0058陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:27:41.80 ID:itfJRp0R0
>>57
柔らかい歌声 もう出ないからOrz

0059陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:37:30.11 ID:3A4aZ8go0
アニダヒィロゥゥウウ!!(ガナリ)

0060陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:00:53.80 ID:itfJRp0R0
花のようにひそやかに とか来夢来人 とか 無理よね

0061陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:05:29.42 ID:TXxA636H0
ライムライトは難曲よねー
カラオケで歌っても気持ちよく歌えたことないわ

0062陽気な名無しさん2017/04/23(日) 22:00:04.09 ID:1rlt/FOp0
♪お久しぶりぶりね (大柳ミル子)

1.
お久しぶりぶりね テチャクに会うなんて ミイラから 何年経ったのかしら
少しはカネコも 歯茎 凹んだでしょ 幹部は 折伏 できたでしょうね
「財務」だけのつもりが「F」に「ミンオン」「マイ性狂」
断りづらくなりそうで なんだかこわい
それじゃ さよなら 元気でと 一切ソーカはしないけど
「今では本当は法華講」と ほくそ笑んでみる
もう二度と もう二度と 生まれてくるな
もう二度と もう二度と テチャク 会いたくねぇ

2.
お久しぶりぶりね こんな真夜中に 地区婦から電話をくれるなんて
おかしなくらい 狂気な声で 「コンペイ党」頼むから 眠気も冷めた
もしも今でもソーカなら 地区婦みたいにF取って 功徳重ねてみたいねと ナンミョーしてる
それじゃ さよなら これっきりと コピーの本尊捨てたけど 
幹部が知らずに誘い出す どうかしてるね
もう二度と もう二度と 生まれてくるな
もう二度と もう二度と テチャク 会いたくねぇ

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-

0063陽気な名無しさん2017/04/28(金) 16:35:32.69 ID:yTI5cFfm0
また落ちるからage

新着レスの表示
レスを投稿する