しぞぉかのイケメンアナ藤原恭一(27)を応援するわ! [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:14:22.21 ID:DCkyReeG0
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Postseven/Postseven_266533_1.jpg

静岡第一テレビの27歳アナ無免許運転で現行犯逮捕 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491051684/l50

静岡の男子アナ(27)が飲酒運転で逮捕 [無断転載禁止]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491055225/l50

【社会】無免許運転 静岡第一テレビの27歳アナ逮捕
tt p://dail y.2 ch.n et/test/read.cgi/newsplus/1491051069/l50

0002陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:18:54.93 ID:+smzldd80
スーツにシワが寄ってパッツンパッツンだから筋肉質なのかな、と一瞬思ったけれど
ただ単にサイズの小さい服着てるだけで、脱いでも細そうだわ…

0003陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:27:20.09 ID:DCkyReeG0
万個受けは良さそうだけどホモとしてはいらねぇ。

0004陽気な名無しさん2017/04/02(日) 00:46:26.70 ID:9r4hmbJV0
このヒト女にインタビューする時とオトコにインタビューする時と明らかにテンション変わるのよね
後者の方が楽しそうで

0005陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:02:41.54 ID:cTtr/m2e0
こういう顔ニガテだわー

0006陽気な名無しさん2017/04/02(日) 15:10:25.48 ID:Z4LE/NyK0
鼻と上唇の間が長い顔って苦手

0007陽気な名無しさん2017/04/03(月) 11:46:13.61 ID:Uj9a/UUVO
新番組でも居なかったたのが当然のように外されていたわね。
しょうゆ顔の柴田アナが第一テレビの顔だわ。

0008陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:02:03.38 ID:FL4VLxMO0
667 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/04/03(月) 19:11:57.39 ID:ZQP9Axx/0
まさかの免許取得歴なしw
http://pbs.twimg.com/media/C8erY6EUQAE202g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8er-5NV0AQJv9h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8er_V4UIAEHKDW.jpg

0009陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:37:00.97 ID:6OwMmOoc0
てことは、
・昔から無免許運転をしていた
・どうしても彼が運転しなきゃいけない状況だった
ってことよね。
「昔からの常習犯だった」はちょっと考えにくいわね
(過去に無免許運転してても、何かあると恐いから、誰かドライバーがいればその人に任せるでしょ)

てことは、それでも彼が運転しなきゃいけない事情みたいなものがあったのかしら?
ドライバー担当してた者が眠くて運転できないとか。体調悪かったとか。
となると、彼一人の責任ではなくなるわよね。

0010陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:44:30.93 ID:YZ57R3Kt0
取得歴なしで運転してるってことは常習でしょうよ。

0011陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:49:37.00 ID:IUwWDTQ80
いい歳した男が免許の一つもってないってマンコからしたらドン引きでしょうね

0012陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:50:15.87 ID:6OwMmOoc0
そうよね・・・
経験なかったらアクセルとブレーキの位置も判断できないもんね

0013陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:52:41.86 ID:6OwMmOoc0
更新し忘れとかなら復帰はあっただろうけど、これはもうアナウンサーは無理ね。
危険運転と言っても過言ではない(近年少年が無免許運転で児童の列に突っ込むなんて事故も起きてるし)
わけだから、ニュースなんか読ませられないわよ。

0014陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:56:15.80 ID:Uj9a/UUVO
静岡なんて市街地中心部でもない限り車社会よ。
JRなんて一時間に2、3本なんて普通だし
この年齢で一度も運転する機会がなかったなんていえないわ。

0015陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:21:54.26 ID:uLVXRwfo0
履歴書に免許有りって書いて、引っ込みがつかなくなったのかしら

0016陽気な名無しさん2017/04/04(火) 02:49:10.02 ID:HZiL3q5h0
ところでわたしこの局の伊藤薫平アナ好きなのよ。
ゴリラの子供みたいでかわいいわ。

0017陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:49:58.98 ID:md5EbH6l0
イケメンで長身なのにこんな馬鹿なことをするのかしらね。
ほんと勿体無いわ

0018陽気な名無しさん2017/04/04(火) 11:44:27.57 ID:7aveVWbt0
日陰の人生歩むしかないわね
もったいない

0019陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:03:24.14 ID:7A0Vy1yL0
>>15
そういうのも考えられるわよね。
『免許もってるのはあたりまえ。ないと採用もしてもらえない。』
なんて考えもあったのかも。
意外と就活生にはそういう心理ってあるからね。
免許程度のものが採用に響く不安と、免許くらい嘘ついてもいいか!という安易な考え。
(働いてみれば、それらが間違いだとわかるんだけど)
立命館→マスコミ採用の人間だから、不良が無免許運転するのとは
違って何かこうなった理由がありそうよね〜

0020陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:07:33.06 ID:HF+bcDOf0
運転に慣れてるんなら、教本買って、勉強して、飛び込みで取ればよかったのに

0021陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:11:30.08 ID:abHQvaLm0
せっかくのイケメン穴がああああああああああああああ

0022陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:12:37.24 ID:0u3G+2Ua0
>>9
バカねぇ

0023陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:29:46.96 ID:NbHWYfIb0
免許取らなかった理由が気になるわ。

0024陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:35:28.76 ID:KEVhPNiN0
>>23
それも>>19と辻褄が合うと思うのよね。
就活の際に「免許持ってる」と書いたらそのあと取れなくなる。
「オマエ履歴書に免許持ってるって書いてたのに、今取るってどういうことだ???嘘ついてたのか!」なんてことになるのを恐れて。

0025陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:38:35.01 ID:nj894xk+0
もったいないなぁ

0026陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:40:07.97 ID:j9kh027X0
学生時代に何で免許取らなかったのかっていう意味じゃない?

0027陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:40:49.58 ID:U3YYefzCO
アナウンサー採用理由で普通免許取得って重要なのかしら?
中継現場行くのも機材スタッフが運転するイメージだわ。「今日は運転、お前ね!」ってアナウンサーに運転させるのかしら?

0028陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:41:54.08 ID:NXhO7koO0
就活の時に嘘ついてたとしても就職が決まった時に取ればよかったのにね
免許って合宿で簡単に取れるのに
この人、人格的にいろいろ問題ありそうね
どんなセックスするのかだけでも知りたいわー

0029陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:46:18.92 ID:PB6fosyQ0
しぞぉか(笑)

0030陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:47:23.06 ID:n6zKjflt0
都会に住んでる子だと持ってない子も結構いたわよ。
必要がないもの。
だから車も持ってない。
トヨタもBe a Driverキャンペーンやってたくらいだもの。

田舎だとほぼ100パーセントだけどw

0031陽気な名無しさん2017/04/04(火) 12:49:03.63 ID:Q41n27iX0
>>28
3行目から4行目への飛躍が、この板らしいわw

0032陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:11:10.89 ID:xQ0f3AsN0
練習しないと車なんてそんな簡単に乗れるものかしらね。あたしやっと慣れたけど最初はいつも緊張してたわ。

0033陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:37:16.03 ID:NbHWYfIb0
原付の免許証を加工したものを提出してたらしいわね。

0034陽気な名無しさん2017/04/04(火) 15:03:27.50 ID:U3YYefzCO
>>33
悪質すぎるな

0035陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:56:32.70 ID:bWbRja770
自動車学校に通っていたけど、なんらかの事情で途中で辞めちゃったとかじゃね?
だから運転技能はそこそこあるとか。そういうことかもしれない。

0036陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:56:39.16 ID:KEVhPNiN0
『内定 免許』でググったら、実際「免許ないけど落ちるか不安」とかいっぱい出てくるのあよね・・・
こんな『友達の免許を細工して』なんてのもあるし。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1235609017

まぁこの人がそういう事情でヤッったのかはわからないけど
可能性の一つして考えられるんじゃないかしらね

0037陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:03:31.92 ID:bWbRja770
イケメンなのにもったいない

0038陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:41:54.86 ID:57oIre7v0
静岡県民だけど、静岡第一テレビからは処分内容の公式発表一度もないわ
TVに映る仕事なんだから公式コメント出すべきよ局は。
ホムペの所属アナ一覧から早くも削除されてるってことは極秘解雇された?
でも極秘なんて許されないわ アナなんだから。

0039陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:43:22.28 ID:57oIre7v0
昨日から始まる新番組のメインMCが決定してたのに>藤原恭一アナ
本人にとっても局にとっても大打撃ね

0040陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:07:51.78 ID:qsZapw7x0
ハイヒールモモコが免許取った時兄が「殺人犯予備軍仲間入りおめでとう」だかって祝うのよね。
確かにそうなのよねぇ。

0041陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:30:29.73 ID:i+jMx+/O0
>>38
逮捕当日の
テレビ局HPのトップページのニュース欄には
一応掲載されてたわねぇ

0042陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:38:03.37 ID:3svqjyQy0
教習所経験ゼロで公道しかも偽造免許って、飲酒よりはるかに上な気がするんだけど。

0043陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:26:17.03 ID:LqPsLKVf0
教習所経験ゼロ!?
で、公道を当たり前のように運転してたの??

恐ろしい!!!

イケメンなのに残念とかのレベルじゃないわ
人殺し(人身事故)にならなくて幸い、という悪質さだわコイツ

0044陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:50:54.27 ID:BmyJGOnP0
北海道で飲酒追突し一家惨殺した犯人も教習所経験ゼロの無免許だけど
高度な運転技能があるから罪にならない、だから無罪
みたいなごり押し弁護されてたわよね。

0045陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:23:45.28 ID:JmAChggj0
いや、この藤原恭一の場合は勤務先に嘘の運転免許コピーを提出してる
つまり公文書偽造の罪も加わる

>>44その北海道の犯人より藤原の方が悪の度合いではるかに上回るw

0046陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:37:19.96 ID:NbHWYfIb0
降板や閑職に追いやられるだけじゃ済まないわね。良くて諭旨免職、下手すりゃ懲戒免職だわ。

0047陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:49:48.72 ID:eR9rfuAw0
age

0048陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:12:05.56 ID:TbpQd0wd0
AV男優デビューするしかないわね
一回は観てあげてもいいわ

0049陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:22:31.45 ID:72fTtuTv0
邪魔汚さんとこで出直しね

0050陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:52:21.39 ID:FQfRC/Tx0
ホムペからTwitterから見事にいなかったコトになってるわね、このアナウンサー。

原付の免許改ざんして会社に提出して社用車で事故ってバカねぇ〜、この子w

0051陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:44:09.93 ID:JS4R7BRK0
絶対フジとか東京キー局のアナウンサー採用試験も受けてたでしょうね
で、全滅だったけどなんとか地方局のアナに滑り込んで・・・
本人的には花形の華やかな職業に就いて勝ち組になれたつもりで
アナウンサーらしいキリっとした表情やさわやかな笑顔して見せても
取り繕って盛った人生ってボロが出るのね
お釜的に胸アツな上昇志向だわ
ショーンK思い出すわね

0052陽気な名無しさん2017/04/05(水) 01:47:19.91 ID:a1N3yx1Y0
あたしイケるわ

0053陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:24:26.72 ID:bX5KHKlc0
静岡県民じゃないから、この人を見た事も無いけど、こう言う転落人生好きだわ。

この人は契約アナだったのかしら?
私の田舎、契約アナだかで、良いなと思う爽やかな人をテレビで見て、ニュース番組やらで見慣れた頃に皆辞めてくわ。

0054陽気な名無しさん2017/04/05(水) 02:46:28.02 ID:vbq6+1gs0
静岡第一テレビ、公式で一言も触れないわね
ひどいテレビ局

0055陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:01:04.09 ID:4oYjScYL0
このアナウンサー、免許ないのに運転できるなんて大したもんだわ!
あたしなんてミッションの免許もってるけど、取得後に一度も運転したことないわ!
もう車の乗り方すら覚えてないわよ。

0056陽気な名無しさん2017/04/05(水) 05:38:24.13 ID:+xEYYnM90
アナウンサーを目指していたなら、運転免許は真っ先に取得しなきゃいけないわ
新型自動車の試乗取材とかよくあるじゃない。キー局だろうと関係ないわ
アナウンサー志望なら、経済的な余裕はあったでしょうに

彼のプロフィールを見ると、市川市出身で大学は立命館なのね
大学進学の為だけに京都へ行ったのかしら?

>>55
そこよねw
ハンドルを握るのが怖い、って理由で免許取得しないのは理解出来るわ
運転に抵抗がなかった様だし、原付の免許で偽造していたのよ
原付で公道を走るほうが怖いわw

0057陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:32:50.67 ID:apoJP32n0
取得しなかった理由が全くわからないわよね。
運転してるってことは運転が怖いとかいうわけじゃなさそうだし。

0058陽気な名無しさん2017/04/05(水) 11:35:40.35 ID:0t5ydC+I0
>>55
ミッションの免許 ってどっちだよw
オートマ?マニュアル?

0059陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:16:11.77 ID:SfcwrrKg0
体育会の人は運動漬けの学生時代で、バイトもできないし、教習所にも通う暇がなかったのでは?
たまーにゲイビデオに出るくらいしかできないのでは?

0060陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:30:03.23 ID:4hn2Pc0V0
>>59あんた妄想しすぎw
教習所通う暇もないのは代表レベルだけでしょ

0061陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:46:02.83 ID:MTcmuM030
>>58
やだ、あんた相当なガキねぇ
マニュアルのことミッションっていうのよ
あんたの親世代とかジジババで言う人結構いるんじゃないの?
あたしもババアだけどなんでだかは知らないわ

0062陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:47:34.63 ID:4qG/5WMe0
>>61
AT→オートマチックトランスミッション
MT→マニュアルトランスミッション
どっちも「トランスミッション」

0063陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:51:16.59 ID:4qG/5WMe0
「ミッション車」という言い方は正しいの?
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/2292122.html

0064陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:57:10.20 ID:JS4R7BRK0
どーでもいいわ、私、車運転しないし
免許は持ってるけどネ

0065陽気な名無しさん2017/04/05(水) 14:33:12.08 ID:fXoTHJTh0
内定出た後、教習所通うくらいできたはずなのにね。
たぶんこの件がなくても何かしらやらかしてこうなっちゃう運命の子だと思うわ。

0066陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:12:59.14 ID:vPHLFLqC0
ひゃだ、55書いたのあたしよ。
ふつうに「ミッション車」って周囲では使ってるわよ。

>>63を見て納得。あたしも関西人なんだけど、ミッション車は関西でしか通用しないのかしら?
ちなみに、他にも原付=『原チャ』か『原チャリ』、町中の駐車場=『モータープール』よ。
関西旅行に来る際に覚えておいて損はない用語よ。

0067陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:38:02.42 ID:0Oue7iqP0
>>65
顔は悪くないけどプライド高くて軽薄そうな面してるわね
代役の伊藤董平のほうが誠実そうでかわいいわ

0068陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:10:16.93 ID:FARKeCDi0
こんな見た目だもの。何の努力もしないでも うまくいってきた人生だったんでしょうね。
けど、千葉生まれで 地方局アナウンサーってのは 挫折就職だったのかしら。

0069陽気な名無しさん2017/04/05(水) 16:22:56.21 ID:aRPEtJoN0
オカマはイケメンに甘いと思ってたらみんなキツいのね
オカマにすらかばってもらえないって恭ちゃんがかわいそうだわ

0070陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:35:17.95 ID:0i63afQR0
そりゃルックスは良いけど、今回の犯罪内容があまりにも稚拙、そして悪質

私静岡県民だけど、無免許運転だと第一報を聞いた時
「不所持か更新忘れでしょ、反省してすぐ復帰すればいいわよ」
くらいに思ってたもの。

ところが、まあ! トンデモナイ犯罪だったこと!!! もうビックリよ

0071陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:44:11.85 ID:/mmv07V00
恭ちゃんがかわいそう

0072陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:54:45.15 ID:ymUqOIAQ0
ちっともかわいそうじゃないわ
自業自得よ
大人なんだから自分でやった悪事の罰はちゃんと受けるべきね
イケメンとか関係ないわ

0073陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:26:22.39 ID:H5nqOGfDO
で、部活は何だったのかしら?
それによりハアハア具合がだいぶ違うわね

0074陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:32:58.10 ID:JS4R7BRK0
サッカーじゃない?O脚っぽいし

今どうしてるのかしら?SNSやってないの?
今後の言動が楽しみだわ!長谷川豊より全然好感度よ

0075陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:50:34.57 ID:DVAhC4kw0
静岡第一テレビHPのアナウンサー一覧から速攻で削除されてるから解雇されたのかしら

それならそれで第一テレビは公式にコメント出すべきよ
まさか最初から居なかった存在にするつもりかしらw

0076陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:06:54.06 ID:xdn5ABMt0
>>59
無知でバカだっただけよ
どうしてもアナウンサーになりたくて引っかかったのが静岡だけだったけど
採用条件に車の免許が必須だった…って感じかしらね

でも合宿免許なら二週間ちょっとで取得可能だし体育会系だとしても引退後に取れるし
もしも金ない場合でも教習所は高校生だって分割払い可よ

0077陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:07:57.11 ID:DVAhC4kw0
と思って公式HPもう一度見たら

逮捕のアナウンサー車の運転免許取得歴なし

という新着記事が本日付で掲載されていて、きちんと藤原恭一(27)と出てたわ。
批判殺到したのねたぶん。
で、恭ちゃん今後どーなるのか発表してほしいわー
ゲイビデオ出演かしら?w

0078陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:34:26.47 ID:Nbs2K0WT0
ゲイビ業界へ引き込んでしまいましょ!
まだ27歳なんですもの、じゅうぶん新星で通るわよ。

0079陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:15:37.44 ID:kUOogPur0
イケメンって言ってもあまり組合員に受けるタイプじゃないわよね

0080陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:42:14.43 ID:NF4+RL520
いや、普通に若いイケメンやスポーツマンが好きな層には激受けするタイプ。

あ、短髪フェチホモには受けないよ。
あとデブ専フケ専にも。

0081陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:54:55.15 ID:vX1ZtSpx0
>>79
顔専だからウェルカムよ。

0082陽気な名無しさん2017/04/06(木) 07:46:45.88 ID:VevDtkwb0
でもこういう形で逮捕された人って、
このあとの再就職とかどうなるんだろう?
犯罪といっても被害者がいるわけでもないから、意外と取ってくれる会社もある?

0083陽気な名無しさん2017/04/06(木) 07:56:31.13 ID:7jVl5Gjx0
静岡には、はじめしゃちょーもいるのよ、こっちは女性問題だけどね。

0084陽気な名無しさん2017/04/06(木) 07:59:48.93 ID:tk2mHJnj0
Exfeed -Celeb- 元人気アナが出演するまで

0085陽気な名無しさん2017/04/06(木) 10:48:01.87 ID:3Tf9OS2h0
age

0086陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:12:49.32 ID:5qe6zSyLO
レーベル名はライセンス?

0087陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:13:46.23 ID:LUsKlhpx0
http://biz-journal.jp/2017/04/post_18601.html

周囲にも交際を隠していなかったというふたりだが、Bアナは藤原アナが無免許だったことを、周囲と同じく逮捕をもって知ったのだという。

0088陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:26:32.33 ID:3CSuLo8M0
>>87
この女子アナの愛、心が試されるわねw

0089陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:21:55.62 ID:T6nw/ypY0
age

0090陽気な名無しさん2017/04/07(金) 10:51:42.44 ID:FqCZ42No0
藤原おわびにチンポ披露まだー?

0091陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:05:59.12 ID:4vyoBFHN0
>>69
顔立ちそのものはイケメンだけど
釜ウケはしないタイプだもの

0092陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:10:30.81 ID:pDqonW4G0
ルックスが犯罪者を擁護する理由になるのがオカマ。浅ましい。

0093陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:30:40.18 ID:IICMFsaL0
免許とったことなくても運転できるのはヤンキーくらいよね

0094陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:31:56.93 ID:Er02il5c0
>>92
ノンケだって美女には甘いでしょ。
ノンケもカマもそういうとこに違いはないわ。

0095陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:15:31.61 ID:kwIE48an0
age

0096陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:36:37.19 ID:F/WrU5/G0
人気は抜群にあったと思うけれど
キレイに存在を消されちゃったねw

0097陽気な名無しさん2017/04/08(土) 03:07:44.91 ID:JFgO3Uuo0
早くチンポ出せ

0098陽気な名無しさん2017/04/08(土) 05:06:14.15 ID:G5x2+T2I0
ゆとり世代の体育会系イケメンってこういうの居るのよね
アタシの会社にもこいつにそっくりな奴がいるの

顔も体も完璧で素直な爽やか体育会系青年にしか見えない奴なのに
すぐ嘘をつく、デマを流す、人を落としめるの連発よ!
まあまだ犯罪は犯してないけれど、そのうち危ないわね
見た目が良いから、はじめはみんな騙されちゃうし

アタシ自身は30代後半、同世代の体育会系イケメンに卑怯な奴は皆無だったと思うのよ
こういうのも時代かしら、サトリ世代になったら元に戻るかもだわ

0099陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:35:58.26 ID:W65U831G0
>>98
>>顔も体も完璧で素直な爽やか体育会系青年にしか見えない奴なのに
すぐ嘘をつく、デマを流す、人を落としめるの連発よ!


ゆとり教育では、こういうことすら個性として認められたらしいわよww
通常、教わらなくても成長する過程で、人に対してやってはいけないことぐらい自然と身につくのに、ゆとり世代はそれすら身についていないからバカにされるのよね。

0100陽気な名無しさん2017/04/08(土) 11:19:45.39 ID:yf5vT5/z0
なんか昭和のお見合い写真に写ってそうなタイプで苦手

0101陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:30:30.22 ID:+PdX86+q0
早く脱げ

0102陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:10:21.86 ID:mtP/6dbs0
「ゆとり、ゆとり」言っている老害ははやく逝くがいいわ(´ε` )

0103陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:20:47.03 ID:5Nci7xQr0
陰毛、ケツ毛が濃いタイプだと思われる(笑)
チンポは剥けていて黒ずみ、使い込んでいる。
雁太で長く、モサモサのチン毛の中から重量感のある太っといチンポが飛び出しているイメージ。

0104陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:13:42.13 ID:ZalcvrAF0
>>67
董平かわいいわ

0105陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:01:12.81 ID:xz7L10xG0
>>102
「ゆとり」が老いてきてるわよ?

0106陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:46:48.50 ID:u+v3P6ox0
コートコーポレーションあたりがスカウトしてくれないかな

射精披露しろよ恭一!

0107陽気な名無しさん2017/04/09(日) 03:01:51.63 ID:4QJku1D50
>>104
たぶん薫平ファンてけっこういるわよね。
イケメンアナよりこういうかわいいこのほうが好きだわ。

0108陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:02:07.12 ID:5HkQttlz0
チンポ披露まだー?
射精披露まだー?

0109陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:23:34.66 ID:FbWfA2gG0
くんぺいって結婚の話聞かないわね。

0110陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:52:25.96 ID:QPHFR2GS0

0111陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:02:01.96 ID:gxjKE/N60
こんな画像より脱ぎ画像ない?

0112陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:18:09.90 ID:+1TagA6ZO
男性気象予報士とふざけた感じでマカロンを食べさせあう動画ならあったはずだわ。

0113陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:35:31.98 ID:Nls8URUP0
その気象予報士(手塚さん)、ツイッターで
「はぁ・・・ 元気が出ない」
とかツイートしまくってたわ事件後数日間w

無理もないわよね いつもコンビ組んでコントがてら天気予報コーナーやってたから・・・

0114陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:30:16.09 ID:sRLplcur0
>>107
私も薫平好き

0115陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:42:53.47 ID:7J+xWxNB0
あたしは柴田くんをいただくわ。

0116陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:34:22.40 ID:0pX6uY2l0
恭ちゃんの処分発表まだー?

0117陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:46:03.13 ID:+281wAhx0
この事件は恭一の一件と深く関係あるわ!って隣のババアがわめいてたわ。

【速報】静岡県警、伊藤博文(58)が10日夜から行方不明になっていると明らかに。携帯は自宅に置いたままで
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491971375/l50



【速報】行方不明の静岡県警刑事部長 崖下で発見か 心肺停止状態 [無断転載禁止]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492051036/l50

0118陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:01:51.48 ID:+281wAhx0
刑事部長の事件、テレ朝でやってるわ!
NHKでも取り上げたわね。

0119陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:27:48.76 ID:CiIUKmNK0
刑事部長死亡と恭ちゃんの免許証偽造は何の関係もないわww

0120:陽気な名無しさん2017/04/13(木) 14:34:28.63 ID:4ajU1EUJ0
恭一アナ結局どうなったの?
懲戒解雇?しばらく謹慎させて目立たない部署に異動?
依願退職で国に帰るとか。

0121陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:19:25.70 ID:thBBIzzm0
>>120
無免許だけでなく、
会社もだましたんだから、
謹慎じゃ済まないでしょ

0122陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:41:51.38 ID:65Y8T1PH0
TVに出る職業だから処分内容発表しないわけにはいかないわ

腹黒い話に事欠かない静岡第一テレビだから 最初から恭ちゃん居なかったことにするつもり?w

0123陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:39:05.47 ID:rttj6hbA0
>>118
県東部は有名な元 後藤組の藤友会と良知組があって伊豆地方は稲川会
県中部は六代目清水一家(と、言っても次郎長親分とは直接関係無い。元 美尾組)は山口組分の交渉役で組名を見る。

でも浜松中央署って書いてあるから県西部の國領屋一家とか一力一家なんだろうな。

0124陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:56:23.42 ID:6l3pC6+40
age

0125陽気な名無しさん2017/04/15(土) 16:02:26.98 ID:r51TWkbt0
age

0126陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:26:19.29 ID:h66tJBOs0
自動車免許がいらなくなるのは今年産まれた世代くらいからかな?
産まれたのが早すぎたね。

0127陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:55:20.26 ID:Hqwx7E7f0
恭一に処分は下されたの?

0128陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:45:13.36 ID:mRCqRybq0
久保ひとみ、秋本啓二と沈み行く第1テレビ…

0129陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:36:20.14 ID:V43fTKO30
処分発表早よ

0130陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:22:55.52 ID:Dq7igiFv0
静岡第一テレビ 無免許運転のアナウンサーを諭旨解雇に
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170418/k10010952931000.html

0131陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:33:07.64 ID:UsGHeuhV0
次はホスト?

0132陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:43:03.80 ID:lPI9uUID0
あら懲戒免職じゃないとはいえ解雇とは、テレビ局にしては厳しいわね。勤続5年程度じゃ大した退職金も出ないだろうし‥

0133陽気な名無しさん2017/04/18(火) 18:56:23.19 ID:S3MjuyVl0
顔が有名だけに次の就職先どうかな?日本じゃ信用ないから外国に行くしかないわ!

0134陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:13:20.49 ID:SgwCUa5q0
ゲイビならまだカメラの前に勃てるわよ!!

0135陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:41:27.01 ID:mVBnEUJj0
コートコーポレーション江島社長 今こそスカウトを!

0136陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:03:19.68 ID:lhzMELN40
>>132
厳しいかしら?
わたしは、甘いわぁ、と思ったけど。

0137陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:36:11.09 ID:ZBUIizNZ0
事故で被害者がいるわけではないにしても
会社に免許偽造して提出してたわけだし
飲酒運転&無免許で逮捕もされてるんだから甘すぎよね

0138陽気な名無しさん2017/04/18(火) 20:45:56.41 ID:lhzMELN40
>>137
飲酒運転してたっけ?

0139陽気な名無しさん2017/04/18(火) 21:00:28.54 ID:FNausuFUO
>>138 無免許運転。しかもサッカーJ1リーグ戦の取材の帰りに会社の車で、他の車に衝突。
テレビ局には普通自動車免許があると偽造した免許証のコピーをだしていたので、会社もそれを本物と信じていた。
免許証偽造なら懲戒解雇で退職金も出さないのがあたりまえなのに。
警察は任意でこれからも調べるって。
免許証の偽造が分かった時点で公文書偽造で逮捕だわ。
それが出る前に会社は蜥蜴の尻尾切りで辞めさせたと思うわ。

0140陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:01:48.08 ID:YC3Db9yi0
地方だったら元アナウンサーって分からないんじゃない?全国的に有名な
アナウンサーじゃなかったわけだし。自分がもしノンケだったら工場に勤めて
結婚式もあげないわ。婿になるわね!親戚づきあいもしなければ
奥さんにも隠し通せるかしら?

0141陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:06:32.41 ID:BgdX4CEI0
今のネット時代、隠し通すのは絶対ムリよ。
ましてあのルックスが悪い方に作用するわ田舎ならさらにイケメンぶりが有名になって。

0142陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:08:04.58 ID:BgdX4CEI0
「犯罪者だけど人殺したわけじゃないし強盗したわけじゃない。
これだけのイケメンと一緒になれるなら非難にも耐えるわ!」
というバカなマンコが一匹二匹はいると思うわよ〜

0143陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:04:54.98 ID:SgwCUa5q0
マンコに限らず、顔がよければ寄り付くわよ。
水口スレ見て来なさいよw

0144陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:11:10.73 ID:YC3Db9yi0
自分の会社に格好イイ人が入って来て。わざわざネットで名前検索する?
友達とか親戚を会わせたら絶対無理だと思うけど。特にこの人の場合
怨みをかってるわけじゃないんだから。

0145陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:12:14.17 ID:SgwCUa5q0
イケメンなら検索するわw

0146陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:20:19.63 ID:ZBUIizNZ0
私は検索したわ
違う部署にすごいデカケツの子がいて
仕事帰りにジムか何かのスポーツしに行ってるみたいで
ぴったりスラックスでケツブリブリさせて社内歩いてるもんだから
出身大学やスポーツも調べたわ

0147陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:20:58.05 ID:UsGHeuhV0
歓迎会の集合写真とか撮れたらGoogle画像検索
有名人ならだれだか分かる

0148陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:21:29.14 ID:YC3Db9yi0
そうなんだ〜〜。確かに名前で検索されたら一発でアウトだけど。
自分が古い人間だからか身近で検索はないな〜〜。まあ
twitterでもバレちゃうか。名前を変えるしかないか!

0149陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:56:46.76 ID:Y4zwdgbA0
>>144
>特にこの人の場合怨みをかってるわけじゃないんだから。

怨みを買うより悪質じゃない?勤務先に提出した運転免許証が偽造だなんて。
この人が一生懸命偽造作業してた場面を想像すると最高に笑えるわー!

0150陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:58:42.79 ID:Y4zwdgbA0
それに、一度も運転免許試験を受けもせず公道を走ってたのよ何年も!
想像しただけで恐ろしいわ、、
今回の事故が人身事故じゃなかったことが奇跡みたいなもんよ

0151陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:13:24.25 ID:r59Aqp6K0
今後どうするのかしら?グレなきゃいいけど

0152陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:19:56.06 ID:hqD1qh0u0
ゲイビデオ出演しかないでしょ

0153陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:22:30.70 ID:at9fNdWMO
これからは派遣で生きるのね

0154陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:02:50.55 ID:Ec+QWINv0
同僚の彼女とは別れるのかしら。

0155陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:14:58.20 ID:Jkn1QZNu0
本人がいつまでも気を病む性格なら
精神科の薬物漬けで再起不能の廃人になってしまうだろうね。

0156陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:01:44.28 ID:IcC9ujRK0
その前に一作品くらいゲイビ出て射精披露を!

0157陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:03:11.56 ID:qOy1BCAR0
ゲイビでカメラの前に立ち続けるのよ!

0158陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:01:20.83 ID:0CsOnA/50
ゲイビが無理なら普通のAVで構わないわ

0159陽気な名無しさん2017/04/20(木) 00:15:35.91 ID:9D+wviMNO
18日付けで静岡第一テレビを諭旨解雇になったわ。
無免許運転やったのに、退職金もでるのよ。
NHK静岡のニュースじゃ、このあとも任意で取り調べをすると言っていたわ。
運転免許証偽造の罪に問われる前に、会社が追い出したわ。

0160陽気な名無しさん2017/04/20(木) 02:08:17.16 ID:GusyRhey0
たった5年の退職金ねぇ。

でも懲戒解雇にしても裁判でひっくり返されそうだし、諭旨解雇くらいがベストだったんでしょ。

0161陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:56:24.66 ID:jCb7Rc9b0
金輪際アナとしてはカメラの前には立てないわよね?
それなら穴のまえで勃たせて見せて!

0162陽気な名無しさん2017/04/20(木) 12:46:56.17 ID:6KGM6wjY0
この人、
今から免許を取ろうとしたら取れるのかしら?
それとも、無免許運転をしてたことで、
しばらくは免許の取得もできないとか?

0163陽気な名無しさん2017/04/20(木) 13:12:30.49 ID:UNi+o99B0
AV出演すれば永見センパイもきっと見てくれるわよ!

免許は取れるんじゃないかしら?

0164陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:08:24.72 ID:lGdu3fAz0
>>163
山田桃子の前で徳増ないるに犯される設定もいいわ

0165陽気な名無しさん2017/04/21(金) 03:41:56.53 ID:natD9thf0
age

0166陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:14:11.01 ID:IO8Q5SmF0
酒気帯び運転容疑 郵便局長を逮捕 の事故は
秋本くんがニュースを読んでいたわね。

0167陽気な名無しさん2017/04/21(金) 11:07:44.54 ID:wm8DcQMl0
恭一チンポ披露まだ〜?

0168陽気な名無しさん2017/04/22(土) 08:56:05.01 ID:f6G9EBF00
競パン一丁でもいいわw

0169陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:22:55.93 ID:GEsVxee+0
もう少しアナを続けていたら、そういう撮影もあったかもね。
裸で温泉リポートとかね。
すでにあった? 静岡のテレビを見られないので知らないけど。

0170陽気な名無しさん2017/04/22(土) 23:52:46.64 ID:8ZWEbQYgO
静岡の他局でイケメンは静岡朝日テレビの村田アナウンサー。あとTOKAIケーブルテレビの白井アナも。
二人の共通点はナルシストっぽいとこかしら。
生で本人たちをみたけど、ゲイっぽくてお仲間かしらと思ったわ。

0171陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:00:07.06 ID:gX8iX+Uu0
東京のテレビ局のアナウンサー試験には、いいところまで残れたのかしらね?
地方局じゃなかったら、自分で運転しなくてすんだのにね。

0172陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:30:56.24 ID:oxg13WfS0
>>169
脱ぎ仕事は秋元啓二っていうハゲがやってるわよ
藤原クンはいつもスーツで座ってるだけ…

0173陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:46:09.12 ID:FEWGoZlf0
ゲイビに出てカメラの前に立ち続けるのよ!

0174陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:27:15.09 ID:hlKZe/Dt0
2月頃にお天気キャスター手塚さんとマカロンの食べさせあいをしてたわw
CM入りの一瞬だったけど見逃さなかったわ!

0175陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:29:00.87 ID:lRM/rkWI0
手塚さんが一番仲良さそうだったからショックも特大だったでしょうね
事実、手塚さんツイッターでショックを隠しきれてなかったし
今はもう大丈夫みたいだけど

0176陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:29:35.48 ID:lRM/rkWI0
それより早く脱がないかしら

0177陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:51:50.37 ID:TdBcOCnP0
>>169 温泉リポートシリーズがあったわ
宝物よw

0178陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:03:02.22 ID:dNEviu0e0
なんで無免許でうんてんしていたねやろ

0179陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:03:59.77 ID:KNVGVAeX0
夕方の番組で確かに温泉リポあったわ!久保ちゃんが突っ込み入れてたの
覚えているもの。第一テレビってアイドルマニアにはたまらない
JANJANサタデーがあったのよね〜。竹本君も来て水着写真集の宣伝してたわ!

0180陽気な名無しさん2017/04/23(日) 18:13:05.24 ID:IoVk082H0
恭ちゃんがかわいそうだかわいそうすぐる頑張ってたのに

0181陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:38:58.04 ID:/n70XtFpO
秋元アナは今は上から二番目。昔はズームインスーパーの静岡のレポーターとして全国放送にも出た。
藤原アナその時代に入社して、ズームインスーパーの静岡のレポーターをやっていたら、静岡第一テレビのイケメンアナとして全国で有名になったわ。

0182陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:48:10.87 ID:hPny0o/G0
無免許アナが裸一貫で出直し!衝撃のフルヌード披露

0183陽気な名無しさん2017/04/24(月) 02:57:18.86 ID:5r2fc7CZ0
>>182 それぜひ期待したいわ できればゲイビで射精まで披露を

0184陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:31:06.14 ID:UqHUagP70
タイトルは「まるごと」ね?
手塚さんとの絡みも見たいわ!

0185陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:56:38.56 ID:pJIfT+T10
たしかにw
手塚さん35?の割にかなり可愛いから2人のチンポ&2人の射精が見たい!

0186陽気な名無しさん2017/04/26(水) 10:24:30.22 ID:wG+itIsW0
こんな人間を採る方も採る方ね・・・
人事どうかしてるわ

0187陽気な名無しさん2017/04/28(金) 17:41:05.76 ID:peF8hkCZ0
ゲイビでチンポ晒しまだー?

0188陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:01:59.19 ID:Fi6VZ7OB0
>>186
そういうことは無免許運転が発覚する前に指摘しなさいよ

0189陽気な名無しさん2017/04/29(土) 00:31:04.94 ID:0z4VALjg0
上半身だけでもいいから
裸見たいわ・・

0190陽気な名無しさん2017/04/29(土) 15:59:17.28 ID:6O0Kq3meO
昔、ゲイ雑誌のゲイビデオ作品の広告て、スーツ姿でニュースを読んでいるテレビ局のアナウンサーをスーツを脱がして、スタッフが犯していく作品があったわ。
アナウンサーなんだし、リアルでその作品をやってほしいわ。

0191陽気な名無しさん2017/04/29(土) 16:02:25.53 ID:gIBsuWwz0
× アナウンサーなんだし
○ 元アナウンサーなんだし

コートコーポレーションあたりでスカウトして出演させてくれないかしらねぇ

0192陽気な名無しさん2017/04/29(土) 19:05:36.01 ID:6O0Kq3meO
ニュースアナウンサーがマッチョのスタッフに犯されるゲイビデオ。
男児がアッーされる事件のニュースを下読みしている最中に、自分がアッーとなる、藤原元アナウンサー。

0193陽気な名無しさん2017/04/29(土) 19:28:20.34 ID:lFCM1fPP0
恭ちゃんは脚の毛とか生え方がかっこよさそうだけど
肝心のおちんちんは小さそうね

0194陽気な名無しさん2017/04/29(土) 21:29:53.91 ID:R5609MEQ0
もう公道で実践経験を積んでいるから、
少なくともペーパードライバーよりは運転が上手いだろうから、
自動車学校に通わなくても実技試験場で一発合格じゃない?

0195陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:26:28.39 ID:61D275rg0
スーツ姿のアナウンサーを犯す作品のタイトルとメーカーわかりますか?陵辱系好きだから見てみたい。
藤原って結構ナルが入ってる喋り方で好きになれなかったわ!名古屋に行った濱田の方が良かった。

0196陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:44:51.97 ID:uWvF8LJ40
犯罪歴ある元アナが素性隠して奇跡的に営業マンとして再就職できたけど
ひょんなことから過去の犯罪歴がバレ、取引先か同僚上司にイビられ脱がされ
しゃぶらされケツ掘られ・・・ というストーリーのゲイビに出演してほしいわwww

0197陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:04:28.63 ID:SENkFVR50
>>196 イイ内容ね!出来れば逞しい男ビンビンサイトに小説書いてくれないかしら?
最近抜ける作品少ないから是非お願いしたいわ!

0198陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:17:03.72 ID:cIPiSjaU0
((i))

0199陽気な名無しさん2017/04/30(日) 00:41:47.36 ID:eL1BwUa40
>>196に追記
その犯罪というのはもちろん無免許運転で局の社用車運転してJリーグの
取材行った帰りに衝突事故、そして過去に一度も免許取ったことないのが発覚w
さらに入社後に局に提出していた免許証コピーが偽造で、自宅で慎重に
免許証偽造作業するシーンもバッチリ再現してほしいわーーー!!www

新着レスの表示
レスを投稿する