ゲイが掃除・片付け・インテリアetcを語るわよ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/04/02(日) 20:12:21.81ID:knIzzPnj0
片付けまくると気持ちがいいわ!

2陽気な名無しさん2017/04/02(日) 21:17:52.00ID:Z4LE/NyK0
会社の食堂にあるような横に長いテーブルって中古でいくらくらいする?
どこで買える?

3陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:03:14.96ID:KK/puVK40
10年以上前から使ってる木製の衣類収納を、オイルステインで色を変えようと思うわ。
現在の部屋の枠の色(ダークブラウン)に合わせようかと。

4陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:56:04.99ID:XGAZ6Xr00
暖かくなって来たし新年度も迎えた事だし、来週は大掃除と断捨離、模様替えするわ

5陽気な名無しさん2017/04/03(月) 00:39:41.29ID:yEpwahlz0
朝日テレビ毎週日曜日朝9:30〜「住まいのダイエット」ね!

6陽気な名無しさん2017/04/03(月) 10:05:39.75ID:KcOPu1NB0
>>5
知らなかったわ!
http://tver.jp/episode/28167103/

7陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:49:15.54ID:rRwbZsnd0
アタシいまいち重曹やらクエン酸やらを使ってキレイに汚れ落とさないわ
猫がいるから洗剤使いたくないのに

8陽気な名無しさん2017/04/03(月) 19:31:29.84ID:uDkdBsPy0
>>7
アタシも猫がいるから、洗剤は一切使わないわ
通販でやってる高温スチー厶のって興味あるのだけど、汚れが結構落ちるのかしらら??

9陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:05:37.30ID:p5DJo65F0
シャークのモップ型のスチーマーは重宝してるわwただハンディ型は使う機会ないのよ
換気扇やら油汚れは落ちないから結局洗剤と併用するんだけどなら
スポンジや雑巾の方が使い勝手いいもの

10陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:33:55.76ID:Id8aKFH80
住まいのダイエット 二週目は参考になったわ。
部屋から全部出して使うものだけ戻す。
他は全部捨てる(!)。その量600kg!?
安田大サーカスヒロ6人分だってw

11陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:36:01.86ID:Ao9tB27/0
>>10
この家、すぐ元に戻るわよ。

12陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:02:53.83ID:+281wAhx0
やるこよ!?

13陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:46:36.16ID:rttj6hbA0
なんかあたし、親類がいっせいに集まってくるヴィジョンが浮かんだの。
断捨離を急がないといけねえ気がしてる。親類が集まる理由はわからないわ。

14陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:19:27.65ID:mv0Gm0EM0
親戚集まるなんて通夜しかないじゃない

15陽気な名無しさん2017/04/14(金) 14:23:10.29ID:drvCzFUR0
自殺すると、自殺原因を調べるためにPCやスマホなどのメールや検索履歴なんかも調べられるのかしら

16陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:54:40.76ID:pxDdbINl0
スティックタイプの軽い掃除機を買いたいんだけれど、マキタの掃除機って種類がありすぎてどれを買ったら良いのかわからないわ。

17陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:05:13.64ID:rzci+Gls0
>>15
死んだあと履歴を
自動的に消してくれる便利屋
あるって聞いたことあるわ
検索してみて

18陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:27:14.53ID:jY5kx3DQ0
体力があるうちに終活よ
その前に北の核で死ぬんじゃないかと思ったりするけど。
暫く休暇はお片づけと掃除ばかりでGWも多分ヒッキー掃除だわ

19陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:32:36.07ID:YEQiz/n90
>>8
落ちるわよ
便器の根元の隙間にシューッてしたら茶色くなった水が出てきたわ

20陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:46:15.63ID:MGhYMXLb0
ウォーターフリーのサンドペーパーで
簡単に落ちるわよ便器の汚れ

21陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:51:33.82ID:nS7gaKm10
>>16
107一択よ。
理由はありすぎるから検索してみてね。
今品薄だけど、待つ甲斐はあるわよ

22陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:54:31.73ID:FXnV8ouJ0
>>15
ねえ、あなたの自殺の理由を誰が知りたがると思うの?w

23陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:58:55.76ID:4RRE0Spb0
でも、イヤでしょう
自分の秘密を他人に知られるのは

24陽気な名無しさん2017/04/15(土) 07:17:16.44ID:K5DMsf9F0
>>5
2回とも見たけど、
どちらの先生も「あるものをおもてに全部出す」
「どんな生活がしたいか、を基準に使うものを残す」
と言ってた。

25陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:46:25.51ID:YetAjmPA0
回収業者のシャチョーさん?歌舞伎町の匂いがするダンディな色男系だったわ。
銀座屋さん?

26陽気な名無しさん2017/04/17(月) 12:04:37.64ID:CI6c0U3S0
http://www.inlifeweb.com/reports/report_6614.html
オトコウケしそうな感じにして欲しいわ

27陽気な名無しさん2017/04/19(水) 20:07:34.88ID:E3ZxuLU40
テレ東で不用品下取りやってるわw

28陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:05:48.60ID:oNgNqV0x0
よじ登って家具を責めるルンバが欲しいわ。
なんかデカイのよね。

29陽気な名無しさん2017/04/20(木) 08:54:51.92ID:jCb7Rc9b0
あたしは窓拭きルンバが欲しいわ。
裏表磨いてくれて終わったら隣の窓へ。

30陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:43:56.43ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

31陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:02:22.20ID:lxdmzsE/0
幅25cmX奥行25cmX高さ180cm

このサイズの隙間収納が欲しいわ・・。

32陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:33:22.84ID:nwuZwtr80
>>29
あるわよ

33陽気な名無しさん2017/04/22(土) 09:48:08.02ID:dyS69D450
>>31
ハドルコーディネーターの月子に聞いてみたら?

34陽気な名無しさん2017/04/22(土) 16:27:32.87ID:BYXH+59r0
>>33
「誰でも考えつくようなクッキーの空き箱で仕切りを作りましょうみたいな収納の話をして
ハドルコーディネーターなんていかがわしい名前付けられて普通じゃないっていい気になってんの?
週末婚に踏み切ったってだけでキャリアガールになったつもりでいるの?」

35陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:40:51.25ID:hlKZe/Dt0
住まいのダイエットは改造しないビフォー・アフターね。
リフォームでは半年以上の取材期間が必要だから
より簡単な処分で生まれる変化に視点を変えたんじゃないかしら?

36陽気な名無しさん2017/04/24(月) 00:45:10.31ID:X8j66kav0
>>34
あんたあの隔離スレから出て来んじゃないわよ!

37陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:58:27.99ID:w9P+4Bm70
TBSではじまったわよ!

38陽気な名無しさん2017/04/28(金) 21:44:04.22ID:kDAFj8rC0
http://i.imgur.com/QrGimSk.jpg
http://i.imgur.com/yOKpajI.jpg
インテリア日和が今回も素敵だわー!

39陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:58:04.50ID:S03kJboA0
>>38
同じ部屋とは思えないわ
変わるもんね〜アタシの部屋も垢抜けないわ色がなんかチグハグで

40陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:10:21.59ID:kDAFj8rC0
このインテリアコーディネーター、好きだわ。

寝室をバリのホテルのように〜の回も面白かった。
http://www.tv-tokyo.co.jp/interiorbiyori/backnumber/?trgt=bed

41陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:52:01.89ID:l2JaBbaI0
お仏壇はどこいったのかしら。

42陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:56:47.01ID:kDAFj8rC0
お仏壇の置き方もテーマの1つだから、
来週以降、紹介されるはずよ。

43陽気な名無しさん2017/04/29(土) 09:06:32.30ID:b3dhE4Pf0
>>38
こんな番組がやってたのね〜!知らなかったワ。
毎週録画予約するわ。ありがとう。

44陽気な名無しさん2017/04/29(土) 09:15:33.25ID:VLrzwcNR0
>>38
生活感をなくしたいって依頼なんでしょうけど、
Beforeの壁に貼られた子供の絵、並んだおもちゃ、こたつ、仏壇とか1箇所にある事によって、温かい家族を想像してしまうと、
Afterで生活感と一緒に家族が切り離された感じがしてしまうわ
小さい子いるのにあの高さのテーブルなの?

45陽気な名無しさん2017/04/29(土) 23:42:39.54ID:b3dhE4Pf0
明日の朝は住まいのダイエットが見れるわ〜
おやすみ…

46陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:00:09.48ID:eH/zJNfk0
あと30分よ。

47陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:21:46.03ID:eH/zJNfk0
本当はあの時間帯、今でもどうぶつ番組があると勘違いしちゃうの。
もう一ヶ月経つのにね。早いわね。まだ彼のことわすれられないわ。

48陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:03:53.67ID:TyU5qMvn0
住まいのダイエット、今週はちょっと物足りなかったわ〜
もともときれいなオウチなんだもん。

今夜は「人生で大事なことは○○から学んだ」で平野ノラの断捨離やるそうよ。

49陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:09:01.84ID:pS/D2/sL0
>>48
汚部屋のほうがハッとさせられたりするのよね〜
爽快感も味わえるし

50陽気な名無しさん2017/04/30(日) 11:31:08.97ID:KU0WlB9g0
>>44
お年寄りの両親もいるから、椅子の生活にしたかったみたいよ。
とは言え、あの固そうなベンチはどうかとは思うけどw

http://www.tv-tokyo.co.jp/interiorbiyori/backnumber/
No.45だけはいけ好かないわ!

51陽気な名無しさん2017/04/30(日) 13:34:44.58ID:stL/94iY0
波乱爆笑に平野ノラがでてたけれど
通常メイク時には瀬戸朝香風だったわw

52陽気な名無しさん2017/05/04(木) 00:10:49.09ID:JVHawh/r0
マンションのベランダで、
隣の部屋が覗ける状態である事が気になる人っている?

こういうのとか、
http://item.rakuten.co.jp/gachinko/gar000080/#
自分がベランダでリラックスする時だけでもこういうのとか
http://www.ikea.com/jp/ja/catalog/products/90285334/
欲しいなぁって思うわ。
ほんとは前者みたいなのを置きたいけど、
完全ではないにしろ避難経路を邪魔する事になるから、置かない方が無難よね・・。

53陽気な名無しさん2017/05/04(木) 00:13:04.28ID:JVHawh/r0
実際、洗濯物を干すときに隣の人と目が合っちゃったから、
そういう事が起こり得る状態にしたいのよね、、。
考え過ぎかもしれないけど。

54陽気な名無しさん2017/05/04(木) 07:39:40.62ID:6JpEpOrz0
>>41
テレビもなくなってるわね
結局生活には不便な部屋になりそうね

55陽気な名無しさん2017/05/04(木) 07:46:29.26ID:ms/d64nP0
わたしは全く気にならない
そもそもお隣の場合覗き込まないと見えなくない?

うちはガラスバルコニーだから、隣より向こうから丸見え
といっても、普通に見える範囲の向こう側に同じ高さの建物はないけど

56陽気な名無しさん2017/05/04(木) 08:25:00.30ID:ms/d64nP0
ラグ、ベッドリネンはどんなブランドをみなさん
買われてるのか参考にしたいです

57陽気な名無しさん2017/05/04(木) 08:56:08.40ID:JVHawh/r0
>>55
わざわざ覗き込む人はそうそう居ないけど、
覗こうと思えば覗ける状態ってのが、落ち着かないの。。

>>56
ラグはスミノエ、リネンは無印。

58陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:04:13.73ID:M+XGPF5i0
>>55
向かい合わせのベランダや窓で丸見えの物件って結構あるわよ、覗き込まなくても部屋の中まで見えるのよ。

59陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:17:31.65ID:ms/d64nP0
見られたら何か困るかな?
視界に入るのはおいといて、見られるってことは
向こうは興味を持って見てるってことだから嬉しいし、もっと見せたくなる

60陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:19:00.93ID:JVHawh/r0
>>59
それ面白いね。

61陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:25:39.30ID:M+XGPF5i0
>>59
それがマンコでもいいのかしら?それとか自分の知りありとか、親戚とか親と仲良い人とかでもいいのかしら?

62陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:37:00.15ID:JVHawh/r0
色んな人がいるのよ。>>59さんから学ぶものは何も無いわ。

63陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:42:00.10ID:CgnCm12o0
55 56 59 キチガイ韓国


117 :ms/d64nP0
キムチを毎日食べるのは美の基本
韓国人の肌の美しさは否定のしようがないですよね

109 :U+qqB19i0
お友達の家で出されたお菓子の山
あら、これ美味しいなと思ったら、やっぱりロッテでした

781 (ワッチョイWW ffc5-tXVA) ID:ms/d64nP0
結構真面目そうな顔立ちのわたしが
中年まで結婚もせず、しかもそこそこいいからだ 社員旅行で裸をミラレルノガはずかしい

56 :ms/d64nP0
ラグ、ベッドリネンはどんなブランドをみなさん 買われてるのか参考にしたいです
うちはこんな感じ
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

151 ID:ms/d64nP0
エアロやステップは、床が痛むし
なくなったほうが経営にも良い

99 ::ms/d64nP0 結婚もビジネスよ

ゲイが掃除・片付け・インテリアetcを語る
55 ::ms/d64nP0
わたしは全く気にならない
そもそもお隣の場合覗き込まないと見えなくない? うちはガラスバルコニーだから、隣より向こうから丸見え
といっても、普通に見える範囲の向こう側に同じ高さの建物はないけど

59 :ms/d64nP0
見られたら何か困るかな?
視界に入るのはおいといて、見られるってことは 向こうは興味を持って見てるってことだから嬉しいし、もっと見せたくなる

340 :ms/d64nP0
gwはカウチポテト族です

208 :ms/d64nP0
あなたのダイナマイトで 崖を爆破して!

28 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) ID:ms/d64nP0
ベッドの上にひらげればいいんじゃないかな?

510 :ms/d64nP0
ダバダバダーダバダバダー

64陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:44:37.46ID:CgnCm12o0
マンション5部屋所有、自分はいつまでも賃貸の韓国キチガイw


365 2016/06/19 11:33:30.21
あたし、不動産投資は、ワンルームを5つ貸してる
家賃込みで12万が最低限の生活 後は貯金と株式投資株の運用益で贅沢、ボーナスは、全額貯金
あたし、ほぼ毎日1730過ぎにあがる
友達が1000万クラスだから、同じように行動
数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、
3月に一回海外

312 :VZ/VKRFp0
(毎月のカード使用額)15万くらいかなぁ

901 (ワッチョイWW c3b4-EUyn) :cdUJRZHr0
旅行で便利だから持ってるAMEXの年会費来た
3万弱

350 (JPW 0H23-PwKp)
さて、羽田についたわ
今日は結構人いるわね
あんな貧乏人みたいな顔したやつらが、なんでここのラウンジにはいれてるわけ?

482 ID:yw4wC86o0
やっぱ民度って大事だから
1Kの家賃相場が10万超えてくる地域は、おかしな人が少ないと思う

745 ID:sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりは
はいったこともないのやすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる
食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

409
ID:a+CO3tXU0
あたしは、エースコックのワカメラーメンが一番好き 箱買してるわ

ID:JimuQccr0
お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

65陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:46:00.80ID:CgnCm12o0
平気でウン○ついた使用済みペーパーを使ってる韓国キチガイ。

889 (ペラペラ SDdc-xpxR) [ID:6A4IEy7+D
トイレでちり紙とってくるのわすれて 仕方ないから、ゴミ箱にあったキレイ目の使用済みちり紙で拭いたんだけど

410 :n8hb8JQa0
会社とか出先では人のいないとこで
はなくそほじってじゅくじゅくのをエレベーターのボタンとかにつけちゃう

228 :i/H3yCUD0
わたしシアターバーなんで、結構ウーハー聞かせて映画見たり、ライブみたりしてる掃除機も洗濯機も時間なんて気にしたことない
夜中に映画見たりしてる
爆発シーンとかは、壁、床が震える

345 2016/09/28(水) 06:53:04.98 ID:bI/POQvX0
わざと内廊下で騒いでみたくなるときがあるの ヨドバシの通販で届くときの緩衝材を、思いっきり割ってみたり  パーン

911 2016/09/11(日) 12:59:44.12 ID:pd9A3gZs0
わたし、嫌がらせでうちより、上の階のボタン全部おしちゃったりする

67 2016/07/17(日) 19:13:38.05 ID:oXkIrn1t0
音ってどれくらい聞こえるのよかな?湿式だし、角部屋だから
シアターバー(ウーハーmax)で、clubミュージックガンガンにして
のったりするんだけど玄関閉めたらいいかなとは思ってる

49 2016/07/16(土) 16:28:28.60
ID:/dMTo+Zj0
あたしの部屋(賃貸)、内廊下なんだけど、朝出勤時と、帰宅時に最大限ドアを開いて手を離して、思いっきり
ばたん といわせるのが好き

52 2016/07/16(土) 19:48:03.60 ID:/dMTo+Zj0
ばたん!!
ってするのが好きなの
明後日は、マンションギャラリーいってきます久々にほしい物件

キンモクセイ くっさぁああああああ
395 LroKeT0
きってくれないから、あたしが糸ノコで、昨晩三本根本からきりこみ入れてさしあげたわ

644 (ワッチョイWW 61b4-Cr/R)6vg8Zi800
わたしは、タオルレンタルしてないから、お風呂上がったら 棚にある誰かのバスタオルでちゃちゃっと拭かせてもらって、また棚にもどしておきます

794 12/27(火) 00:14:22.41 ID:Jiz+wzmP0
わたしは、鼻くそほじって、視界に入るどっかに付けるのがけっこうすき

604 :stgsf31B0
阿蘇残噴火して、なくなればいい

471 ID:yw4wC86o0
麻布十番に戻りたいわ〜 今住んでる世田谷より安かったんだけどね

453 ID:y+cMflSH0
みんな中野に住んでください
わたしの行動範囲の外にいてくれるとうれしいから

525 ID:3Pkews1H0
ほんとうはさ、中野にすんだら楽になれる思うけど私の中野なにかがゆるしてくれない
532 ID:3Pkews1H0
あたしはあんな底辺釜とは違うの育ちも、収入も、知性も

66陽気な名無しさん2017/05/04(木) 09:49:36.50ID:xeEfgHry0
キモッ!!!!

67陽気な名無しさん2017/05/04(木) 12:52:13.50ID:JVHawh/r0
以前、冷蔵庫の横の隙間をどうしようかしらって書いたんだけど、
ひとまず、以前から持ってたやつを置いてみたら、色的にもしっくり来たわw
なんと言っても、水切りカゴの置き場所が出来たのが嬉しい。
http://i.imgur.com/B4TQn8v.jpg

http://i.imgur.com/8LH12JF.jpg
当初、この隙間に25cm×25cm×180cmの収納を、
その手前にキッチンワゴンなんて置ければ良いなーとは思ってたんだけど。

68陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:06:16.52ID:JVHawh/r0
水切りかごの定位置について、アンケートをとってみたいわw

同じような作りのキッチンであっても、結構ばらばらな気がする。

69陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:16:03.72ID:sm5gZcdZ0
それよりまずもうちょっとオシャレな水切り買いなさいよ。

70陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:19:19.68ID:JVHawh/r0
水切りにお洒落を求めないし、どうせ汚れるから、こんなもんでいいわw

71陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:20:26.71ID:AQNilbEN0
そんなところに水切りおかないし
100円ショップ感がすごくする
もちろん、それもいい、すてきだと思いますが
わたしはもう少し普段使いするものはいいもの使いたいだすね

72陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:23:46.57ID:JVHawh/r0
水切りって、何気にくそ邪魔じゃない??

73陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:29:46.72ID:AQNilbEN0
>>67
随分ひょうたんみたいでやわらかい体型されてますね

74陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:36:30.95ID:JVHawh/r0
>>73
いいえ、キショガリです。

75陽気な名無しさん2017/05/04(木) 13:38:14.68ID:JVHawh/r0
水切りかごの定位置が決まったから、今日はご機嫌だわw

76陽気な名無しさん2017/05/04(木) 15:41:19.92ID:AQNilbEN0
ご機嫌って
機嫌がいいってこと?悪いってこと?

ご機嫌うるわしう?

77陽気な名無しさん2017/05/04(木) 18:34:23.93ID:7d6IuKYR0
>>76
普通は機嫌がいいってことよ。

78陽気な名無しさん2017/05/04(木) 19:24:20.21ID:CgnCm12o0
55 56 59 71 73 76 韓国キチガイ


14 AQNilbEN0
悪い人がいてもきにしない 注意もしない
悪い人には悪い人のままでずっといてほしいから 注意していい人になったら困りますし

117 :ms/d64nP0
キムチを毎日食べるのは美の基本
韓国人の肌の美しさは否定のしようがない

59 :ms/d64nP0
見られたら何か困るかな?
視界に入るのはおいといて、見られるってことは 向こうは興味を持って見てるってことだから嬉しいし、もっと見せたくなる

30代・40代ゲイ マンション買うべき?
297 :AQNilbEN0 それなりの人生はいやです

71 :AQNilbEN0
そんなところに水切りおかないし 100円ショップ感がすごくする

73 :AQNilbEN0
随分ひょうたんみたいでやわらかい体型されてますね

45 ::AQNilbEN0
だめにきまってるわ なにかしてみましょ
いつもと違うこと そうすると、一歩でも成長する その場マラソンでもよい

718 : ID:AQNilbEN0
こんにちは、放牧活動はどうですか?

155 ::AQNilbEN0
普通に動くと暑くない? わたしでぶではないけど、平熱は高めで37℃ジャストくらい

781 (ワッチョイWW ffc5-tXVA) ID:ms/d64nP0
結構真面目そうな顔立ちのわたしが
中年まで結婚もせず、しかもそこそこいいからだ 社員旅行で裸をミラレルノガはずかしい

76 :AQNilbEN0
ご機嫌って 機嫌がいいってこと?悪いってこと?
715 ::ms/d64nP0
海で心のお洗濯してこようかな

787 (ワッチョイWW ffc5-tXVA):ms/d64nP0
目覚めないほうが絶対に幸せだとはおもう

679 (ワッチョイWW ffc5-tXVA ホラーですね
684 ID:ms/d64nP0
>>682 きゃー このおじさん、変なんです

268 ::ms/d64nP0
ホモの世界でしかいきてへんからちがう?

258 ID:ms/d64nP0
ほしいとき だけいてほしい のが彼氏

125 ::ms/d64nP0 カプサイシンありがとう

348 :ms/d64nP0 ケンチャナ! ファイティン!

79陽気な名無しさん2017/05/04(木) 19:30:03.92ID:CgnCm12o0
韓国キチガイ


41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない

80陽気な名無しさん2017/05/05(金) 00:34:59.86ID:ALyEezAl0
ワタクシ今片付けたmyroomで
優雅に書き込みいたしましたの\(^▽^@)ノ

    午前0時半

81陽気な名無しさん2017/05/05(金) 00:39:01.82ID:G1DjXBgD0
おでめとう

82陽気な名無しさん2017/05/05(金) 09:55:41.62ID:Wz+IMzlf0
↑韓国キチガイ


48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35])ID:G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

272 ::G1DjXBgD0
わたしは、ど エムだから 捨てられて 悦び感じる 人なんです

344 :G1DjXBgD0
わたし、明大前だけど
毎日630過ぎの電車で東京駅付近まで通勤してます

162 :G1DjXBgD0
久々におだちゅうさんのヨガ出てみようかな、今日

355 :G1DjXBgD0
自分の家に他人を入れる事自体がいや。
付き合ってる人ならかまわないけど、関係ない人間は入れたくないわ。
あと大人数で飲み会するのも無理。
なんでホモって「みんなで飲もうぜ!」みたいな事言うの?
ウザい。一人で飲みながらエロ動画見てチンチンいじるのがいいのに!

83陽気な名無しさん2017/05/05(金) 18:57:40.76ID:Wz+IMzlf0
韓国キチガイ


48 (ワッチョイWW ffc5-tXVA [116.64.56.35]) G1DjXBgD0
わたしは日本が必要です
お金くれるいい国です

41 [1.74.3.51]) AQNilbEND
日本は日本人だけのものではない

韓国は台所と便所が一緒なんですか?
125 ::OuDykb2J0
大腸菌の効果で発酵がすすみ、コクが出ます

392 :OuDykb2J0
港区民でも港区在勤でもないのに
芝プールを使ってほしくない

360 :G1DjXBgD0
中央線沿線のそのあたり
とにかく人種(みんながもってるイメージ通りと仮定)が苦手

355 :G1DjXBgD0
自分の家に他人を入れる事自体がいや。
なんでホモって「みんなで飲もうぜ!」みたいな事言うの?
ウザい。一人で飲みながらエロ動画見てチンチンいじるのがいいのに!

358 ::OuDykb2J0
そんなのあてにならない
大体修繕費は、30年くらいすると、平米あたり1500円位まであがるのがほとんど
373 ::G1DjXBgD0
修繕する気ないのでは? 壊れたらぶっ潰して、更地 住んでた人はさようなら
368 :G1DjXBgD0
問題大アリでは?

727 :OuDykb2J0
学芸大 三茶から歩きました 4年ぶりくらいにきた

386 :OuDykb2J0
もっとこじんまりとした駅がいい
新宿、渋谷、恵比寿、目黒駅あたりに10分圏内

136 :2017/05/05(金) 13:23:40.05 ID:OuDykb2J0
やせすぎちゃわない?
172なら、75はないと、貧相じゃない?

728 :OuDykb2J0
目黒までインテリアショップ覗きながら歩きました 暑い 途中昔住んでた元競馬場のマンションをみにいったり
やっぱこの辺にまたもどってきたい

バリリバ】プーキー先生と仲間たち
897 ::G1DjXBgD0
先生に抱かれるために、甲州街道沿いに引っ越し わんちゃんまで買った

387 ::G1DjXBgD0
岐阜県のブランド牛じゃない、知らないの?

84陽気な名無しさん2017/05/05(金) 19:47:19.88ID:LbbdyUfl0
もうすぐテレ東で「インテリア日和」が始まるよー。
ミニ番組だから、見逃さないようにね。

85陽気な名無しさん2017/05/05(金) 19:49:34.63ID:G1DjXBgD0
>>84
はい!

86陽気な名無しさん2017/05/05(金) 20:13:42.96ID:LbbdyUfl0
家具を仏壇の色に合わせてるから、馴染んでたわ。

87陽気な名無しさん2017/05/05(金) 21:01:46.30ID:PIkT7M46O
うちの隣がベランダ掃除しないマンコで
たまに汚れがこっちにきていらつくわ

88陽気な名無しさん2017/05/05(金) 21:06:34.69ID:BZol8np60
火をつけてやりなさい!

89陽気な名無しさん2017/05/06(土) 02:05:18.17ID:K28G+9v00
管理組合か大家に通報よ

90陽気な名無しさん2017/05/07(日) 20:16:24.32ID:nszjFemM0
拭き掃除するわ!

91陽気な名無しさん2017/05/08(月) 09:15:45.34ID:4ajUvQnO0
家電&生活用品、新生活「コレいらなかった大賞」1位は?
https://news.infoseek.co.jp/article/shupure_84103/

あたしはホームベーカリーかしらw
パスタやピザも作れるから買ったんだけど、ピザは失敗、パスタは未挑戦のままだわ

92陽気な名無しさん2017/05/08(月) 19:58:24.23ID:b1kJe5V00
コーヒーメーカーよね。
豆を間違えてかってきて困って
メーカー買ったらころには豆もなくなってるの。

93陽気な名無しさん2017/05/09(火) 23:38:09.93ID:nbJLISSz0
アタシ本当はりゅうちぇるの家みたいなパステルカラーで80sのアメトイを沢山飾った部屋に憧れるんだけど、あんな部屋にしたら誰も呼べないわ

94陽気な名無しさん2017/05/09(火) 23:51:09.47ID:tSyejGvr0
平野ノラの断捨離いいわね
https://www.youtube.com/watch?v=b2HSyVQUJbw

95陽気な名無しさん2017/05/13(土) 15:00:55.72ID:QDBtaCoI0
http://i.imgur.com/WpMN2yU.jpg

ねえ、掃き出し窓の下の凹みって、ひょっとして、
ケーブルをはめ込んで目立たせなくするためにあるの?
だとしたら、どうやって固定させればいいかしら。

96陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:56:06.25ID:MNmm4otO0
今朝の住ダイのパパさんはタイプだわ!

97陽気な名無しさん2017/05/14(日) 09:57:10.99ID:MNmm4otO0
>>96
一夜限りでいいからお相手願いたいわ。

98陽気な名無しさん2017/05/14(日) 11:03:40.44ID:GTDObV3S0
>>67
そのラックみたいなものは何に使うつもり?
水切りカゴの存在が唐突すぎて声を出して笑ってしまったわw
どう見ても無理矢理すぎるでしょ。

99陽気な名無しさん2017/05/14(日) 11:16:51.56ID:pa92BG8K0
>>98
鍋とか冷蔵庫に入れない芋とかニンニクを置いてるわ。
最上段に水切りかごを置くのは、ちょっと大変に感じてきた。

みんな、まじで水切りカゴはどうしてるの??

100陽気な名無しさん2017/05/14(日) 11:33:04.25ID:kKq05xHf0
色の照明ってどこで購入出来るの?
緑やピンクなどの
前にドンキやヤマダ電機で色が塗られた電球買ったんだけどお部屋全体にまで照らされなかったしそんなはっきりした色の効果もなかったの
あとカラオケみたいな蛍光ブルーの照明も欲しいの

101陽気な名無しさん2017/05/15(月) 02:34:10.98ID:9Hg+6+g+0
>>95
ガムテープ

102陽気な名無しさん2017/05/15(月) 07:26:26.52ID:QSTMw1nu0
>>101
面白くない

103陽気な名無しさん2017/05/15(月) 09:04:48.32ID:wxAVYT280
マスキングテープで覆うか、細い角材をはめ込むとか?

104陽気な名無しさん2017/05/15(月) 10:08:56.23ID:QSTMw1nu0
そうよね、マスキングテープはわりと現実的かなとは思った。

あんなちょうど良さげな凹みがあるのに、モール使うのも野暮かなと思ってる。

105陽気な名無しさん2017/05/15(月) 19:19:38.12ID:YsC4yl5j0
>>104
木工用ボンドみたいな水性接着剤か、隙間が樹脂製素材ならグルーガンなんかでも剥がせる気がするわ

106陽気な名無しさん2017/05/15(月) 20:30:28.94ID:PVykuEQd0
剥がす?w

107陽気な名無しさん2017/05/15(月) 21:00:17.09ID:wxAVYT280
接着した後、配線を変えたくなったら「剥がす」でしょ

108陽気な名無しさん2017/05/15(月) 23:35:09.91ID:INs4ukpH0
>>100
色は塗ってるんじゃなくてLEDで好きな色を発光させるのよ
フィリップスのが一番発色がいいと言われてるわ
Wi-Fi対応でリモコンでも変色できるし、スマホと連動させて家に近づいたら点灯、離れたら消灯とか、音に合わせて点滅させながら色を変えたりできるの

蛍光ブルーって多分ブラックライトのことよね
目が疲れるし目に悪いからやめたほうがいいわ

109陽気な名無しさん2017/05/17(水) 11:19:43.59ID:CA7YaxEg0
よくこんな感じのコンロ周りの画像を見るんだけど、これって油でギトギトになったりしないのかしら?

木製だと手入れが大変なきがするんだけど、心配するほどは汚れないものなのかしらね?

http://i.imgur.com/kqtHRAr.jpg

110陽気な名無しさん2017/05/17(水) 12:05:33.97ID:Pm+vZRxU0
たくさん油染みてると思うわ

111陽気な名無しさん2017/05/17(水) 12:31:32.37ID:t+wb6Ibt0
こまめに拭き掃除していれば、油でギトギトにはならないかもしれない。

こんなに物が一杯あったら、ちょっと拭き掃除するのも大変そうだけど、
そんなに上の方まで飛ばないし、下段だけこまめにやればよさそう。

112陽気な名無しさん2017/05/17(水) 13:20:59.09ID:26Pwh57JO
マジレス>>111
真面目に言ってるのか?
油灼けして雰囲気出るかも♪とかおもってないか?
想像力の乏しい毛も生えてない子供ならまだしも
いい大人なら、>>111お前おもいっきり馬鹿すぎるぞ

画像はキッチンのあくまでもイメージ用飾り棚であって
実際に使うコンロの奥側に調味料やオイルを置くなんて有り得ないから

113陽気な名無しさん2017/05/17(水) 13:31:27.22ID:noZmyvkX0
>>112
否定するのならまだしも、そうやって馬鹿とか汚い言葉を使うあなたの心、汚いし精神がおかしいわ
匿名掲示板だから?
顔姿名前居場所を出さないからという理由でそうなったの?

114陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:09:18.49ID:WsH2GO+Z0
>>109
油はねもだけど、粉類にダニがわきそう

115陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:09:49.60ID:26Pwh57JO
ごめんなさい
言葉が荒かったことは謝る

116陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:12:01.02ID:t+wb6Ibt0
>>112
コンロの奥側って火力が弱いだろうし、
上にあるぶんには大丈夫じゃない?
むしろ、右側が燃えやすさの面で危ないかも。

117陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:19:53.26ID:26Pwh57JO
>>111>>116
万個はとことん馬鹿なんだね

118陽気な名無しさん2017/05/17(水) 14:52:30.37ID:c65gT8y40
>>111 >>116 はクソ馬鹿マンコ?

ホント馬鹿だわ 火力が弱けりゃ平気ってwww

アタシさ、コーディネーターやってるから教えてやるけど(キッチンはやらない)
109のクックトップ上へスパイスラックっつうのはあくまでもシューティング、モデルルーム用、

それをリアルライフで真似する馬鹿もいるのも事実で大概はクッキングしない派

普通にクッキングしてその都度掃除する様な無駄な時間かける暇な馬鹿っていると思うのかしら?

バスルームコーディネイトする時に無機質な白のバスタブにスチールバスケ渡してバスグッズと
観葉植物並べるのと一緒よ  マジで風呂入るのに観葉植物おいて浸かったら茹るわ馬鹿w

119陽気な名無しさん2017/05/17(水) 17:25:11.58ID:t+wb6Ibt0
ひどいわー・・。悲しい。

120陽気な名無しさん2017/05/17(水) 18:11:39.90ID:sR0ObkbJ0
揚げ物はしない
これに徹することです

121陽気な名無しさん2017/05/17(水) 18:14:39.01ID:d0L3nPkM0
>>112
普通にコンロから上がってくる熱で液体のオイルや調味料が酸化するし、スパイスも風味飛ぶじゃん‼

122陽気な名無しさん2017/05/17(水) 18:34:56.62ID:Fnjv4rg90
ただ見た目重視で置いてるだけって感じね。
料理好きならコンロ周りに調味料や道具並べるなんて考えられない。
油って自分が思ってるより広範囲に飛ぶのよ。

123陽気な名無しさん2017/05/17(水) 18:54:12.44ID:c65gT8y40
あら、ブチ切れてかかってくるほうもっと糞みそにするんだけど
悲しがられるのは嫌なのw  >>119

リアルなところでさ、CASAなんかのちょい緩め、南仏や今流行りのロンハーマン調
でキッチン(ガス回り)にコーディネイトするんだけど、それでリアルに新婚の馬鹿女が
新居のリフォーム、新築デザインでこれやりたがるのがいるわけよ

それで”これは実用的じゃ全く無いのよ、あくまでもCM たまにオープンキッチン売りにした
レストランでこれやる所あるけど毎日一瓶一瓶拭き掃除”っていうと
大体賢そうな女はそこで気づくんだけどブスな女は”いいえ!これにして”的。
そんで1年もたたずに再リフォーム 汚れが凄いって  
酸化した油が気化してくっつくんだから臭いわ汚いわって周りの汚れを余計に引き寄せる

そんな事普通に暮らしてりゃ判りそうなんだけどね〜  TBSの噂の東京マガジンで
馬鹿女が料理させられるのにそりゃないだろうってのを作って明らかに色も材料も味付けも
おかしいのに”え〜なんで〜こういうの店で出すじゃん”ってキチガイ女って男より酷いわね

124陽気な名無しさん2017/05/17(水) 18:56:29.01ID:z3l8LNNn0
確かにモデルルームだと風呂だのトイレだのに観葉植物置いてあるわよね。
あれ日光当たらなくて大丈夫なのからといつも思うわ

125陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:39:49.48ID:t+wb6Ibt0
私のキッチン画像があったわ!w
叩かれる!ひぃーー・・
http://i.imgur.com/2LL4hu3.jpg

関係ないけど、無印の長押(なげし)がお気に入りなの。
これも馬鹿にされそうね。

126陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:41:27.36ID:t+wb6Ibt0
さすがに、左側のコンロはなるべく使わないようにしてる。

127陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:46:43.36ID:c65gT8y40
>>125

あ〜んた!!!

何これ????



至って普通じゃない?  

まあ綺麗にはしてるわ

まあ文句を言えばクックトップ脇の調味料をそんな風に置くのは止めなさい
それこそ下段の棚でストックよ

あとインスタントコーヒーは辞めて豆で。 挽いてある豆でも良いわ

128陽気な名無しさん2017/05/17(水) 19:58:42.18ID:t+wb6Ibt0
>>127
1杯ずつのドリップコーヒー(西友)とインスタント、気分で飲み分けてるわ〜。
下段の棚も、色々入れてるから、上に出しとくのが使いやすいのよ。

あと、1番左にスパイスラックっつーのがあるけど、
思いのほか使いにくいわ。狭いし高さがないの。
無いよりはマシって程度の設備ね。

129陽気な名無しさん2017/05/17(水) 20:08:27.80ID:t+wb6Ibt0
無印の長押が気に入ってるの。
愛想の無い感じが好き。

130陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:34:11.60ID:iqBhgSs30
>>125
あたし>>109だけど、なんとなく似てるわw
あたしはコンロ横に油、オリーブ油、ごま油をフランフランで買ったオイルボトルに詰めて並べてるわ。

でもやっぱコンロ周りのラックは実用的じゃないのね… 残念だわ。

131陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:37:47.06ID:BCKBSVuZ0
引き出しに入れなさいよ。埃も積もるし汚らしいわ。

132陽気な名無しさん2017/05/17(水) 23:45:28.79ID:iqBhgSs30
>>131
あなた、塩や胡椒も引き出しにしまってるの?
すっきりとしたキッチンね。

あたしは無印の壁に付けられる棚?に砂糖、塩、片栗粉、ザラメをスリムな調味料ケースに、その他諸々の調味料は瓶に入れて置いてるわ。

醤油やみりんなんかの液体系はコンロ下の引き出しに置いてるけど。なんかさっと取り出せる位置に置いときたいのよね。要領がよければ引き出しでも不便はないのかもしれないけど

133陽気な名無しさん2017/05/18(木) 01:21:39.86ID:Z8n6cuJG0
コンロ周りに油は単純に何かあったら危ないから置かないわね。

134陽気な名無しさん2017/05/18(木) 01:32:43.48ID:UsESqM7M0
わかるわー。私も、気をつけながら置いてるもの。

135陽気な名無しさん2017/05/18(木) 02:41:14.04ID:lIorfahj0
>>109
やだ。神経質そう。

136陽気な名無しさん2017/05/18(木) 03:11:13.12ID:3fuE/qmw0
油汚れなんて重曹かセスキふりかけたらサラサラになるじゃない
それでもならなかったら塩素系漂白剤

137陽気な名無しさん2017/05/18(木) 03:22:17.39ID:WWDKblra0
120 韓国キチガイ


120 :sR0ObkbJ0
揚げ物はしない これに徹することです
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

290 :U/fqGYPH0
きょうからおれはオニナーをやめる!

501 :NLdts+QG0
ああ ロッテに生まれてよかった

428 ::NLdts+QG0
やるために生きてる、うらやましいわ
わたしはやりたいとは思わない

995 :U/fqGYPH0
小田急は平日休日問わず混んでる京王は休日がらがら なんなんだろう

999 :U/fqGYPH0
大きな川をいくつかわたりますからね

511 :U/fqGYPH0
おいしいんだからいいの セロトニンがでればながいきできるわ

594 :sR0ObkbJ0
itbookは一応国策銘柄ですので、おすすめです
きょうは塩漬けだったラクオリアちゃん、2倍になったので残りを処分しました

586 :NLdts+QG0
>>584
常にチャート張り付くことはできないけど
スマホで売り買いは普通にしてますよ
後は昼にptsで探ったり

138陽気な名無しさん2017/05/18(木) 06:13:30.98ID:CiKC8/Kh0
>>135
そうですね

あとは、全体的に安っぽくみえました
実際安いんだと思いますが

139陽気な名無しさん2017/05/19(金) 00:53:06.96ID:PZz7sskM0
↑ 韓国キチガイ


85 :CiKC8/Kh0
でもさぁ タイプのリーマンいたら、びちっと後ろにひっつくやろ?
それしといて、冤罪だ!なんていう権利ない

297 ::EVeGbFd60
わたしアラフォー
30半ばからオナニーは数える程度

462 :CiKC8/Kh0
わたし、忘れたときはレンタルの返却ボックスにはいってる
きれいそうな使用済みのを拝借してます

80 ::EVeGbFd60
とにかくよっかかりまんこを
よっかからせーの、からのさけーので、
こつこつこつ!ってさせるのがすき

27 :EVeGbFd60
地価は港区の高級住宅地の半分ほど

138 :CiKC8/Kh0
全体的に安っぽくみえました 実際安いんだと思いますが

542 ::EVeGbFd60
30枚重ねて食べるの? 噛みちぎるの結構しんどそう

45 :CiKC8/Kh0 かわいいとかむり

918 EVeGbFd60
あつい しつどやばい かみのけがぁ

465 :CiKC8/Kh0
からだでかくなりたい 特にウエスト太くなりたい

424 :CiKC8/Kh
おいどんは 幸せものですたい

603 ID:EVeGbFd60 itbook久々にインした

525 :EVeGbFd60
四の五の言わずに今日はジム行くわ!!

284 :CiKC8/Kh0
もっと重い槍をもちましょう

613 :CiKC8/Kh0 よくある

140陽気な名無しさん2017/05/19(金) 01:19:55.93ID:lXJT3AyP0
どんだけ人気なのよ、かんきっちゃん

141陽気な名無しさん2017/05/19(金) 10:28:07.00ID:QRTLXRSO0
こんまりの話題ないのね。あたし好きよ、こんまり

142陽気な名無しさん2017/05/19(金) 13:48:03.43ID:jrR0hMRr0
ときめく? か ときめかないか?ってイラッとするゲイは多いと思うわ。

143陽気な名無しさん2017/05/19(金) 15:03:00.43ID:XvN+4TfB0
>>142
あたしだわ。
たかが片付けでときめきとか
ばっかみたい、って想ったわ。

144陽気な名無しさん2017/05/19(金) 16:24:33.59ID:Mk2G8RSV0
こんまりが言うと何故かイラッとはしなかったわ。

145陽気な名無しさん2017/05/19(金) 17:39:58.12ID:pj+JriwH0
ときめくか否かで処分するとか
言葉がメルヘンチックなのがイマイチだわ

146陽気な名無しさん2017/05/19(金) 20:01:32.69ID:1u4+lrVu0
テレ東でゴミ屋敷よ!

147陽気な名無しさん2017/05/19(金) 20:52:15.16ID:jrR0hMRr0
ゴミ屋敷見るとなんか安心すんのよね。

148陽気な名無しさん2017/05/19(金) 21:00:17.55ID:o0iMN1bt0
>>146
フジよ?

149陽気な名無しさん2017/05/19(金) 22:35:44.16ID:QyzwGJZg0
インテリア日和で、仏壇の家族がとても嬉しそうでよかった。
http://i.imgur.com/HlhvEHi.jpg
http://i.imgur.com/AQy3l6c.jpg
http://i.imgur.com/rdCozfd.jpg

仏壇は部屋の入り口からは目に入らないけど、
食卓を見守ってくれてるって、家族も喜んでたわよ。

このコーディネーターさんの模様替えって、
配置のひとつひとつにちゃんと合理性があって、
実はオシャレ感は二の次なのがいいわ。

150陽気な名無しさん2017/05/20(土) 00:15:12.29ID:6NYb08XI0
半額で10万になってたから、ねらってた一人用ソファが売れてしまってた
かなぴい

151陽気な名無しさん2017/05/22(月) 21:57:03.52ID:ZdrrYlkP0
http://item.rakuten.co.jp/gachinko/gar000080/#

これポチったわ!!
これで、隣からのうっかり覗かれる事もなく、
ベランダで楽しくくつろげる。

避難経路の確保には気をつけないといけないけどね。

152陽気な名無しさん2017/05/22(月) 23:56:23.76ID:5gygpmQl0
これをどこに置いたら覗かれなくなるのかしら。まさか手すりに沿って並べるの?w

153陽気な名無しさん2017/05/22(月) 23:59:07.20ID:0EjHB65E0
>>152
隣からだから隣との間じゃないの?
避難の時にぶち破るボードだと隙間があるし

154陽気な名無しさん2017/05/22(月) 23:59:33.26ID:0EjHB65E0
でも置いたら避難ができなくなるわねw

155陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:07:44.49ID:tg4tQrNe0
キッチンが油ギドギドなら小麦粉撒いてこすると取れるわ
あとは水拭きして、仕上げに重曹を撒いて濡らしたキッチンペーパーで吹き上げる
これで完璧

しつこくて取れないレベルなら漂白剤をかけて時間を置くとサラサラになる

156陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:08:30.89ID:f5RaAYDO0
よその間取りだけど、赤い線のとこ。
http://i.imgur.com/GkOjspt.jpg

青い線のとこがソファで、ベランダの端っこが気になって、カーテン全開にできないの。

置いてみて、ほんとに避難経路確保に支障が出そうだったら、
カーテン全開にしたい時と、ベランダで寛ぎたい時だけ置くわ。
それ以外は、別の場所にすんの。

157陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:15:48.26ID:jB6dwAfT0
病的ね。
それともお隣に覗き魔が住んでいるのかしら。

158陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:18:37.81ID:f5RaAYDO0
>>157
自分が隣が気になっちゃうほうだから、なんか気になるの。

実際、洗濯物を干してる時、目が合っちゃったわ。
そういうの、嫌じゃない?

159陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:37:58.94ID:BwIwy7Fk0
>>125
醤油は冷蔵庫に入れた方がいいわよ

160陽気な名無しさん2017/05/23(火) 00:48:42.15ID:/+G88YNh0
ソファーでオナニしててカーテンが風にそよいでめくれあがって隣の人がたまたまベランダの仕切りの隙間から見てしまう

161陽気な名無しさん2017/05/23(火) 01:53:18.66ID:jB6dwAfT0
>>158
どうやったら目が合うのよ。もしかして、手すりに直接布団掛けたりしていない?
それってスラムの流儀よね。まともなマンションなら規約で禁止しているはずだわ。

162陽気な名無しさん2017/05/23(火) 07:23:31.51ID:BcNcAy/T0
>>161
こんな感じになってるから、わりと見えやすいの。
http://i.imgur.com/FL7fDVx.jpg

163陽気な名無しさん2017/05/23(火) 12:16:43.57ID:+tvRFvge0
そもそも視界に入った場合
やだぁ!で、もう見なくなるでしょう
仮に見続けるとしたら、興味を持って見てくれてるわけだから
むしろ見られてもいいと思います

新着レスの表示
レスを投稿する