【殺人】性のよろこびおじさんを偲ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1陽気な名無しさん2017/04/02(日) 22:59:00.82ID:XtdeIQY00
性よろおじロストのスレです
生きてると思う人はスレチなので
別にスレ立てて下さい

2陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:01:55.56ID:XtdeIQY00
田園都市線 車内で暴れた男性、取り押さえられその後死亡
http://news.tbs.co.j...s_newseye3002984.htm
 11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、
居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、
その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、
注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)

3陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:04:42.23ID:yaoQibC90
取り押さえの瞬間
http://i.imgur.com/aaL4sLV.jpg

意識を失う
http://i.imgur.com/J31dXQS.jpg

心臓マッサージするも…
http://i.imgur.com/u7B4dKe.jpg

4陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:10:50.15ID:uB/i+WRF0
捕まったの?

5陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:15:13.74ID:XtdeIQY00
犯人逃亡中みたいよ

アタシお気になレスをチョイスコピペ


3日前はこんなに幸せそうな顔でアイス食べてたのに…
悲しい事実を受け止めきれないわ
http://i.imgur.com/L6lPpdC.jpg
http://i.imgur.com/1bwqKC8.jpg

6陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:22:13.56ID:XtdeIQY00
ラストショットも好き

http://i.imgur.com/ssZfAKc.jpg
二子玉川にて、会えた!

7陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:27:27.32ID:T643N85p0
性の悦びおじさん、本当に亡くなったの?

8陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:36:03.34ID:yaoQibC90

9陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:38:29.11ID:yaoQibC90
http://i.imgur.com/lxOhpX2.jpg

鉄道警察官2人が、両サイドから羽交い締めをほどこうとしてるのに執拗に性おじを締め付けてるパーカーのガキ

10陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:40:26.05ID:yaoQibC90
新聞記事

http://i.imgur.com/GgpEVTM.jpg

杉並区在住
50代男性
電車内で卑猥な言葉を叫んでいた

ほぼ確ね

11陽気な名無しさん2017/04/02(日) 23:42:55.29ID:yaoQibC90
wikiによるとあの3人でのオッサンの押さえ方は知る人ぞ知る特殊な殺人フォーメーションらしい
http://i.imgur.com/EsA3Ba7.jpg

12陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:12:04.23ID:6d8o47GI0
人殺しが何人も当たり前のように社会で生き延びてると思うと怖いわ
地下鉄で隣に居るかもしれない

13陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:14:19.38ID:Uj9a/UUVO
的確なスレ

14陽気な名無しさん2017/04/03(月) 01:32:49.70ID:KDKPHdDH0
池沼ではなく、アル中だったもよう
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Tuq0H2g_btk

15陽気な名無しさん2017/04/03(月) 02:35:20.28ID:peFqSD9m0
性おじさんを思うと未だに悲しいわ。
確かに性おじさんは乱暴で不器用なところもあったし、それに迷惑してた人もいるかもしれないけど、
だからと言って殺して良い理由にはならないわよね。
人って簡単に死んでしまうという儚さ、それと同時に人って簡単に殺せてしまうという恐ろしさが、いつまでも心に残っているわ。

16陽気な名無しさん2017/04/03(月) 05:59:16.38ID:UCn9G8Kx0
あれから目撃情報は無いんだよね
ガセが1件あったみたいだけど
目撃されてたら何百と上がってくるよね
もうダメだね 哀しい

17陽気な名無しさん2017/04/03(月) 06:37:27.67ID:1M1TSZt10
「被害者」としておじさんの名前が出てないから、これ以上捜査されることはないし、このままうやむやだろうね。

18陽気な名無しさん2017/04/03(月) 07:05:04.19ID:v21TToEE0
続報どうなった?

19陽気な名無しさん2017/04/03(月) 09:06:33.36ID:CRCcoueQ0
((i))<目撃情報は無いんだよね
((i))<何百と上がってくるよね
((i))<もうダメだね

20陽気な名無しさん2017/04/03(月) 12:08:40.84ID:t1GnWpbB0
>>19
こっちまでくんじゃねーよ、ウジ虫

21陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:32:18.55ID:CRCcoueQ0
ここまでって、この板を何だと思ってんだ、糞膣

22陽気な名無しさん2017/04/03(月) 16:53:55.37ID:gEwqjEg90
東京のど真ん中で、ホームの防犯カメラにバッチリ写ってて捕まらないってなんなの?殺人リーマンは実は警○でしたぁとか?植草氏を嵌めたマンコ警○と、偶然居合わせた風の○官みたいに。

23陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:26:29.62ID:INQBvMeU0
詳しくは分かんないけど、
遺族が刑事告発しないと
始まらないんじゃないかしら?

24陽気な名無しさん2017/04/03(月) 17:56:30.81ID:Fsa+Ioe50
過失致死は親告罪じゃないわよ

25陽気な名無しさん2017/04/03(月) 18:00:20.01ID:INQBvMeU0
>>24
でも、その過失致死ではないから
事件になってないわけでしょ?

26陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:11:56.93ID:gQDkNYm40
訴える遺族が居なければ、偶然殺してしまったかの事件なら
逃げ切れるもんなのね

27陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:07:55.94ID:gEwqjEg90
なんか刑法っておかしいわ。殺す気あっても嘘ついて殺意はなかったって言えばいいんでしょ。事実は変わらないのに。

28陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:39:05.32ID:VZyxBmJO0
でもおじさんの方から殴ってきたのよね?

29陽気な名無しさん2017/04/04(火) 19:53:11.42ID:4kLH7uyU0
殴って無いらしいよ「盗撮止めろ!」と掴みかかろうとしたら
3人のデスロックがさっと行われたらしい

30陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:41:19.75ID:+nX7iTUs0
((i))<殴って無いらしいよ
((i))<さっと行われたらしい

((i))<らしいらしい

31(*´∇`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/04(火) 20:58:39.93ID:k/WOHT4D0
テンプレートだけ見たから何の事だか、さっぱり分からなかったけど>>2のソースと、>>3の画像で把握したわ

似たような事件が30年ぐらい前にあったのよ
酒乱の父親が暴れて母親に暴力を振るったから、息子さんが抑え付けたら亡くなってしまったのよね
殺意もないのに、殺意ありとされて罪になって実刑判決が出たのよね
当時は尊属殺人は罪が重かったけど、情状酌量もほとんどなかった事件で、
母親を庇う為に、やった事が殺人になった、悲しい事件よ

>>8
それ最初の画像は削除されてるわよ?

32陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:06:13.67ID:RVe3BqNV0
>>30
アンタなんなの。

33陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:47:18.60ID:fI4skur60
そいつ、全部がマンコに見えるマンコキチガイ
略して 「 マン吉 」 って呼ばれてるみたい
NGワードにして無視すればOK


大変!芳恵さんが3月下旬に3回もナマ出演よ! [無断転載禁止]©2ch.net
70 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 08:57:25.89 ID:CRCcoueQ0
((i))<だみ声がなかった記憶

((i))<汚いいつもの…

((i))<出してもらったのに…

((i))<赦せない…

((i))<手抜きのヘアメイク
【殺人】性のよろこびおじさんを偲ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
19 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 09:06:33.36 ID:CRCcoueQ0
((i))<目撃情報は無いんだよね
((i))<何百と上がってくるよね
((i))<もうダメだね
大阪に住まうゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
511 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 16:03:45.72 ID:CRCcoueQ0
((i))<いいえ、残念ながら東京の日本人です。

マンコ来るな消えろ
岡田有希子の気持ちがよくわかるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
71 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 16:06:51.75 ID:CRCcoueQ0
((i))<峰岸なんか当時爺いだったなぁ、若い岡田が物好きすぎなんじゃないか?

((i))<爺いだったなぁ、
((i))<岡田
((i))<物好きすぎなんじゃないか?
おちんちんきもちいいお(´;ω;`) [隔離病棟]©2ch.net
16 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 16:26:27.08 ID:CRCcoueQ0
>>13
お前のマンコにはチェーンソー、アナルには有刺鉄線突っ込んでやるよ
大阪に住まうゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
514 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 16:30:41.30 ID:CRCcoueQ0
((i))<ざんねーん
((i))<ねーん
【殺人】性のよろこびおじさんを偲ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
21 :陽気な名無しさん[]:2017/04/03(月) 16:32:18.55 ID:CRCcoueQ0
ここまでって、この板を何だと思ってんだ、糞膣

34陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:51:54.44ID:fI4skur60
すぐ消されるかもしれないけど
「詳細に最新情報あり」性の喜びおじさんが亡くなった瞬間の映像
https://www.youtube.com/watch?v=G6-ZcNpScw4

35陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:53:44.20ID:fI4skur60
【追悼】性の喜びおじさんよ永遠に
https://www.youtube.com/watch?v=70wyPrGsEVA

36陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:58:47.79ID:RVe3BqNV0
マン吉w

37陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:01:19.01ID:RVe3BqNV0
でもホントに怖いわぁ。ってか3人とも在○か草加ってことで、捜査出来ないとかじゃないわよね。警察が動いてるとか続報が全然ないんだもの。あーやだやだ。

38陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:06:20.59ID:7Fd89GRH0
映像で失禁してる所が、これがリアルなんだと実感して
怖くて痛くて悲しいの

39陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:59:52.36ID:+nX7iTUs0
(( i))<そいつ、全部がマンコに見えるマンコキチガイ
(( i))<略して 「 マン吉 」 って呼ばれてるみたい
((i ))<NGワードにして無視すればOK

ずうずうしいマンコ野郎

40陽気な名無しさん2017/04/05(水) 00:46:09.07ID:2dxPkCSz0
図々しいマン吉w

もはや目にワレメ入ってるから全部がマンコに見えるのね

マン吉→((i)ο(i))<ウォ〜マンコーマンコーマンコー

41陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:01:40.43ID:rx8Q4eUe0
>>39
NG WORD除けにスペース入れてやがんのw
かまって欲しいのねwww

42陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:46:54.48ID:dljdRikD0
もう一つのスレで見たけど、おじさんは秋葉原で元気らしいわよ

43陽気な名無しさん2017/04/05(水) 22:18:30.94ID:UcRVjLA00
>>1を読んで

44陽気な名無しさん2017/04/06(木) 13:38:09.01ID:2W6mYQYP0
これが幼女だったら犯人が捕まる迄、毎日報道してくれるのにね

45陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:12:39.85ID:ifZVa48x0
そもそも幼女は人を殴ったりしない。
この暴力おじさんと違って。

46陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:34:04.83ID:qhPs4SDs0
幼女が殴ってもかわいいもんだ

47陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:38:24.92ID:0e+P80mA0
殴ったんじゃなく、口論の後
カメラで撮影し出した犯人の携帯を
怒って取り上げようとしてたらしいよ

48陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:59:06.07ID:1htDGrQB0
らしい

49陽気な名無しさん2017/04/07(金) 04:05:34.75ID:Ksm8O1im0
で、結局盗撮は事実だったの?
それともこのおっさんの勘違いだったの?
このおっさん思い込むと暴走しそうな感じよね

50陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:28:40.87ID:nZdhtyJO0
暴走したのは殺人者の方よ

51陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:42:50.79ID:Iat8WTTb0
いつもの街角で見かけたの投稿と違い、現場を見た人のツィートは
その後の拡散の大きさと個人特定の怖さから
閉じちゃったわよね

犯人捕まってないと思うとそりゃ怖いわ

自分の身を張ってまで、知らない変なおじさんの為に正義を振るおうなんて
たまたま居合わせたた人ではなかなか無いわよね

家族が出てきて「誰か真実を!」とか報道されるならまだしも

52陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:04:20.88ID:Ksm8O1im0
>>50
このおっさんが暴走して、周囲の人間が止めたんでしょ?
無関係な複数の人間が取り押さえてるところを見ると、
このおっさんの暴走ぶりがやばかったって考えられるわ

53陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:21:03.03ID:tAWN1Lmk0
>>29
ら.し.い
ら.し.い
ら.し.い
汚.マ.ン.コ特.有.の.馬.鹿.な.レ.ス.ね.w

w.w.w

54陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:08:42.08ID:7RQePenU0
マン吉ってまだ「w」とか使ってるのね
本当、50歳なんだ
今違うのよ

55陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:14:00.26ID:C3BRVvR70
マン吉って、大阪の実家住みのニート婆さんで
風呂場で脱糞してるって聞いたわ

56陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:01:29.77ID:QZKPRu6k0
だからおじさんは死んでないっての!
デマを流すのはやめて!迷惑してるのよ!

57陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:08:33.37ID:ki7gE9ys0
>>56
(i)だからおじさんは死んでないっての!

58陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:30:05.30ID:2Tk3tVW90
迷惑だと思うのは犯人だけじゃねぇの
56は自白ってやつよね

59陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:59:31.50ID:mtctHcep0
でも死んだって証拠ないし

60陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:30:14.37ID:dwJAxN950
>>1に書いてる字も読めないのかしら?
マン吉ってチャイナなの?

61陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:43:17.39ID:9SB2QQLZ0
ストーカーって、特定の言葉を理解出来ない
脳障害みたいなモノらしいわよ

62陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:36:59.53ID:BhUIeCOj0
おじさんは集団ストーカーにやられたのよ

63陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:10:35.94ID:LR7w+ZFH0
>>62
あなたもその一人よ!

64陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:01:45.58ID:VYEFpG590
四人の実行犯が、何のおとがめも無しに
社会に溶け込んでるのが怖いわね

いざとなったら人を殺せる人達

多分、地震とか起こった時に躊躇なく人を殺してまで
食料とか手に入れるんでしょうね

65陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:07:26.51ID:K7ezdi1j0
それは無いわね。
殺すつもりなんて無いのに精おじが勝手に死んだだけだし

66陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:42:47.47ID:LwVnrsUt0
と、犯人本人の弁

67陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:55:23.74ID:GIm+Z6FC0
犯人未逮捕で
だんだん忘れられるのも怖いわね

68陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:39:07.46ID:qp7TXw8q0
静かになったけど、マン吉逮捕されたのかしら?

69陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:17:23.55ID:ej/4YnEv0
なんだよ性のおじさん生きてんじゃねーか

70陽気な名無しさん2017/04/15(土) 00:46:42.13ID:a6Lrkwas0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;   
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....

71陽気な名無しさん2017/04/18(火) 19:33:54.46ID:x0dYn7KS0
どうせ嘘をつくならおじさんとやった話しにしてよ
乳首舐めてみたとか
荒々しく尻揉まれたとか

72陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:16:16.35ID:lpVZwqJE0
やっぱり犯人は韓国人だったりするのかしら?

73陽気な名無しさん2017/04/21(金) 20:53:12.04ID:YHDABkRW0
むしろおじさんが韓国人で、もう帰国したらしいわよ

74陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:17:13.81ID:45IUNwlP0
残念ながら、岩下家は熊本で一般的な名前なのよ
沖縄の比嘉みたいに

75陽気な名無しさん2017/04/21(金) 23:33:44.98ID:TAUM7eH5O
おじさん、もうスカスカになっちゃったのね…

76陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:36:56.16ID:qtSFCM1v0
>>73
ひどいデマ

77陽気な名無しさん2017/04/22(土) 14:47:39.72ID:oR1t6oL10
ほんとにしんじゃったの?
今ここ見かけてビックリ。

78陽気な名無しさん2017/04/22(土) 20:39:48.69ID:XS9q8oQ40
生きてるよ
気取り屋の井の頭線沿線住人は死んだことにしたいらしいが

79陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:56:29.50ID:urJNskja0
((i))<生きてるよ
((i))<らしいが

80陽気な名無しさん2017/04/23(日) 14:00:12.27ID:yeYX4aEC0
>>78
>>1を読め!

81陽気な名無しさん2017/04/27(木) 23:57:16.92ID:xSZ7o6+40
まさか、熊本で被災して東京来てたとかじゃないわよね?

82陽気な名無しさん2017/04/28(金) 09:54:48.31ID:Mv5ra47w0
もう熊本に帰ったらしいわよ

83陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:20:28.83ID:FoXXDH3H0
そこに私はいません。
死んでなんかいません。

84陽気な名無しさん2017/04/30(日) 09:21:37.92ID:vxXu1u3+0
まあ、生きてたら目撃されるはずだから。

85陽気な名無しさん2017/04/30(日) 10:46:42.67ID:/FupgyoP0
目撃されてるけどブームが去ったから話題にならないのよ

86陽気な名無しさん2017/05/03(水) 09:13:13.33ID:mugG8kue0
人を殺した後って、マジで犯人にとりつかれるらしいわね
お化け系の都市伝説かと思ってたわ

87陽気な名無しさん2017/05/03(水) 12:57:50.65ID:bCOiPHOq0
人を殺した犯人が犯人に取り憑かれるの?
自分が自分に取り憑くってこと?

88陽気な名無しさん2017/05/03(水) 19:40:03.34ID:La/SMPWM0
「犯人に告ぐ」の番組で、特集されそうだわ

89陽気な名無しさん2017/05/04(木) 00:49:49.22ID:QyfXMUVN0
>>87
罪悪感という名の内なる自分よ

90陽気な名無しさん2017/05/04(木) 15:08:26.98ID:SrJ+RFuR0
>>86
犯人に取り憑かれるって、誰が?

91陽気な名無しさん2017/05/07(日) 03:44:39.51ID:SZFkQwyq0
おじさんの魂が相当悔しがってるはずよ

92陽気な名無しさん2017/05/10(水) 22:33:24.49ID:MBTIUf0Z0
また未解決の殺人事件が増えたのね

93陽気な名無しさん2017/05/10(水) 23:34:22.10ID:3modbAn40
おじさんは引っ越しただけで死んでないらしいわよ

94陽気な名無しさん2017/05/11(木) 12:22:15.28ID:zevPEC+C0
>>92
未解決って、ちゃんと警察の取り調べを受けていたじゃない

95陽気な名無しさん2017/05/16(火) 00:08:37.34ID:upLVn7S70
あんた受けたの?

96陽気な名無しさん2017/05/16(火) 16:29:13.46ID:+40HxcZB0
私は犯人じゃないもの

97陽気な名無しさん2017/05/20(土) 13:34:05.82ID:lK7BxH790
じゃあ何で、犯人が受けたと決めつけてるの?

98陽気な名無しさん2017/05/20(土) 20:41:59.04ID:1D1PMwjZ0
おじさん、総武線方面に引っ越したらしいわね

99陽気な名無しさん2017/05/22(月) 12:10:02.32ID:J6ZomPBN0
>>97
ネットの動画を見たの

100陽気な名無しさん2017/05/22(月) 16:19:58.22ID:c6oFPCUX0
嘘をつく度に、あなたの幸せが減ってゆくのよ

101陽気な名無しさん2017/05/22(月) 18:59:28.89ID:qAQfLWjm0
あの死亡?事件以来、
おじさんに接触した輩はいるのかしらね
twitterで報告すれば瞬く間に拡散されるわ。それこそ生存報告よん
でも、そんな報告一切聞いてないわ...

新着レスの表示
レスを投稿する