原沢久喜(24) [身長191cm] part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

いい男だぜぇ(‘▽‘)ノ

原沢 久喜(はらさわ ひさよし、1992年7月3日 - )

山口県下関市出身の日本の柔道選手。
階級は100kg超級。段位は参段。(2016年ウィキペディアより)
身長191cm。体重122kg。組み手は右組み。血液型はA型。
得意技は内股、大外刈。現在はJRA所属。

http://trend-japon.com/wp-content/uploads/harasawahisayosi4-500x227.jpg
http://trend-japon.com/wp-content/uploads/harasawahisayosi1-415x500.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13397503_613256162173397_1004094961_n.jpg

もっと前にでてこいや!
https://pbs.twimg.com/media/CmhTVHBWAAA-Mhi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CmhSyV4WAAIl4kg.jpg
http://i.imgur.com/pOhVcro.jpg

32分頃だろぉ?
https://www.youtube.com/watch?v=CPpk0HU5rTM

http://lpt.c.yimg.jp/im_siggae0AmIP2FXiUQ1GsDxM8Yw---x900-y600-q90/amd/20160813-00010004-yrioolym-004-view.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14449375_970633256416091_2487752663953833984_n.jpg

思いのままに語り合うんだぜぇ!


直前スレ
原沢久喜(24) (−八−) [無断転載禁止]
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485230532/

・ID表示 強制コテハン を採用
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2陽気な名無しさん (オッペケ Sr05-9o7M)2017/04/03(月) 00:18:23.00ID:CjsCtOfcr
スレ立て、ありがとう。(・∀・)ノ

3陽気な名無しさん (ラクッペ MM25-0g4L)2017/04/03(月) 00:58:42.53ID:EMii6+VZM
>>1
あんたって身分不相応に若い子好きよね。あんたはover40だっていうのに

4陽気な名無しさん (ガラプー KK75-n65b)2017/04/03(月) 23:18:49.91ID:Uj9a/UUVK
きゅんきゅん男age!

5陽気な名無しさん (アンパン SD73-H4hX)2017/04/04(火) 13:19:17.11ID:8vyWYG6dD0404
今回はインスタの投稿ないわね。

6陽気な名無しさん (アンパン KK75-n65b)2017/04/04(火) 13:35:18.65ID:q/ZNaVghK0404
>>1
もっと見たいわ!もっと知りたい。
もっとよ、もっと!もっと!もっとよ!
まだたりないわぁぁぁぁぁっ!
もっとよ、もっと!もっとよ!

7陽気な名無しさん (アンパンW 8b52-kVPK)2017/04/04(火) 16:08:05.92ID:wQZnoivD00404

8陽気な名無しさん (アンパンW 8b52-kVPK)2017/04/04(火) 16:12:18.37ID:wQZnoivD00404

9陽気な名無しさん (アンパンW 8b52-kVPK)2017/04/04(火) 16:13:14.06ID:wQZnoivD00404

10陽気な名無しさん (アンパン Sr05-9o7M)2017/04/04(火) 16:21:35.24ID:bokgD2a/r0404
きゅん画像を見ると、癒されるわ。

11陽気な名無しさん (アンパン Sa95-kVPK)2017/04/04(火) 18:33:49.35ID:qfcJUoGfa0404
前スレのこの書き込みって
きゅん本人、友人、関係者、妄想万個のどれかしら?

999 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/04/03(月) 22:27:48.25 ID:N0hhjhfa0
勝手なこと言うとるね

1000 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/04/03(月) 22:28:07.49 ID:N0hhjhfa0
何も知らないのに

12陽気な名無しさん (アンパン SD73-H4hX)2017/04/04(火) 19:31:50.03ID:8vyWYG6dD0404
>>11
妄想万個よ。

13陽気な名無しさん (アンパン SD73-H4hX)2017/04/04(火) 19:33:41.79ID:8vyWYG6dD0404
>>9
さすがに大会直前彼女と沖縄旅行きゅんはないのねw

14陽気な名無しさん (アンパン Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 20:12:08.37ID:4Tw7H437a0404
>>11
確かにギリギリに気になったわ
ご友人かしら?

沖縄のは圧力かかってるのね
画像はすでにみられないわよね

15陽気な名無しさん (アンパン 13b9-elLj)2017/04/04(火) 20:16:49.59ID:BmyJGOnP00404
柔道一直線のきゅんなのに女癖悪いみたいに書きすぎよw

16陽気な名無しさん (アンパン SD73-H4hX)2017/04/04(火) 20:22:29.16ID:8vyWYG6dD0404
>>14
ほんとね非公開になっててビックリ。何処からの圧力かしら?こわいわね

17陽気な名無しさん (アンパン Sp05-H4hX)2017/04/04(火) 20:26:25.47ID:SNDy77Wwp0404
>>14
きゅんのご友人関係がきゅんを守ろうと投稿者にメッセージ送ったのかしら?でも画像検索かければ出てきちゃうけどね。

18陽気な名無しさん (アンパン Sp05-RIfy)2017/04/04(火) 20:39:16.55ID:wlhxqXv4p0404
彼女との沖縄旅行は本当だったという証拠になってしまったわね

19陽気な名無しさん (アンパン SD73-H4hX)2017/04/04(火) 20:48:42.19ID:8vyWYG6dD0404
別に犯罪犯した訳じゃないんだから堂々としてればいいのに

20陽気な名無しさん (アンパンW c11a-icq5)2017/04/04(火) 21:50:14.23ID:3v34JqFJ00404
きゅん自身は色々といま、精神的にまいってるんじゃないかしら

支えてくれる人がいるとはいえ、自分との戦いだしね

21陽気な名無しさん (アンパンT Sadd-+x88)2017/04/04(火) 21:52:44.37ID:xodpb1F4a0404
あなたが支えてあげなさいよ

22陽気な名無しさん (アンパン Sp05-RIfy)2017/04/04(火) 21:53:21.98ID:wlhxqXv4p0404
そうね、でも一回負けた次の大事な試合直前に旅行はマズイわ
誰かきびしく助言してくれる人はいないのかしらね?
プライベートとは言えやっぱり旅行?ふざけんなとか言ってくれる昔気質の人はいないのかしらね。
そこが日大からJRAの弱み?

23陽気な名無しさん (アウアウカー Sa95-kVPK)2017/04/04(火) 22:16:00.47ID:2Q3joAJja
まー自業自得よね。
泣くくらい悔しかったのならここから頑張ればいいのよ。
ぺったんぺったん。

24陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 22:21:09.47ID:hpUfIir9a
本当に悔しい時に泣きそうとかいうかしら?
人によるだろうけど

25陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b52-kVPK)2017/04/04(火) 22:39:57.77ID:wQZnoivD0
インスタのコメント見ると「練習しろ!」って言ってくれる人は近くにいそうよね。
まーそのアドバイスを無視して沖縄に餅つき大会しに行っちゃったわけだけど。
関係者含め周りからの評価もだだ下がりなんじゃないかしら。
今回の件で競技は違うけど吉田&伊調兄貴の凄さを再確認したわ。

26陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 22:45:15.25ID:hpUfIir9a
インスタのコメントは馴れ合いで言っているようにしか感じないわ、冗談みたいな感じ
もっと監督とか偉い人がプライベートに踏み込まむとか、先輩や周りの雰囲気がきびしくないとダメなんじゃないかしら
今のご時世難しいんだろうけど
だから他の企業は選手の強さが継続するんじゃない?

27陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 22:55:45.44ID:8vyWYG6dD
小さい頃から常にトップをとってきた選手と違って、突然大人になって開花してメダル取っちゃって皆んなからチヤホヤされるのって色々と難しいかもね

28陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b52-kVPK)2017/04/04(火) 22:57:57.12ID:wQZnoivD0
JRAだから安泰だろうけど広告塔として用済みになったら意外と世間は厳しいわよね。
銀メダリストですって言って営業取ってくるような会社でもないだろうし。
次の全日本柔道が運命の分かれ道かしら。
頑張ってる選手を応援したいから今のきゅんにはその魅力が無いわね。

29陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:00:48.21ID:hpUfIir9a
明日送る

30陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:02:26.44ID:8vyWYG6dD
>>20
東京五輪逃したわけじゃないし、今月末の大会に勝てばまだ世界選手権代表のチャンスあるんだから、いつまでも落ち込んでる場合じゃないわね

31陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:02:53.84ID:hpUfIir9a
確かに他の選手は小さい頃から頑張ってるしその分メンタル鍛えられてて、適度に遊んで練習には集中というのができてるかもね

32陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:06:12.92ID:8vyWYG6dD
でも大会直前に沖縄旅行行くくらいだから、ある意味メンタル強いかもしれないわねw そろそろインスタに"次の大会頑張ります!"とか来るんじゃない?

33陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:07:15.08ID:hpUfIir9a
>>30
あんまり落ち込んでる雰囲気しないけど
王子谷ちゃんがのりに乗ってるけど決勝まで当たらないのね
原沢ちゃんの組にはウルフとかいるけど、どうなのかしら

34陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:08:29.88ID:hpUfIir9a
>>32
彼女に励まされて促されてそんなのアップするかしら?

35陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:23:40.59ID:8vyWYG6dD
>>33
ウルフはなかなかの強敵ね...大丈夫かしら。

36陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:27:20.36ID:hpUfIir9a
ウルフに辿り着くまでに負けてたら仕方ないけど、まさかそれはないでしょうね

37陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:28:54.70ID:8vyWYG6dD
>>34
大量の勘違い万個が励ましのメッセージしてるはずだからそれに応えるためにもするんじゃないかしら?神対応が売りですもの

38陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:29:16.31ID:hpUfIir9a
いかにも準決勝まで勝ち進めそうな有利な場所にいるわね

39陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:38:30.78ID:8vyWYG6dD
>>38
苦手なココロも居ないし準決勝までは楽勝な雰囲気だけど...

40陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/04(火) 23:40:56.83ID:8vyWYG6dD
>>36
たどり着くまでに負けるようなら、しばらく海外武者修行とか行って環境変えたほうがいいと思うわ。

41陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/04(火) 23:45:45.85ID:hpUfIir9a
>>40
そうね、でも海外で白人万個に誘惑されてついて行っちゃわないかしら?

ウルフはここちゃんと仲良しなのよね
ここちゃん、伝授してそう

42陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-H4hX)2017/04/05(水) 00:00:22.41ID:1SXSYW44D
>>41
さすがに病気とか危ないし白人にはついて行かないわよw 彼女連れてくかもしれないけどw

43陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/05(水) 00:09:56.47ID:Ln+CO9INa
>>42
ノンケは病気とか考えないんじゃないかしら?
東洋人のイケメンだしモテると思う
ものは経験だし白人の方がサイズが合うんだから試すと思うわ、てかすでに試してるかもしれないけど
結婚してない限り彼女は連れて行かないでしょ

44陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-RIfy)2017/04/05(水) 04:12:58.20ID:qrTF83gca
東京はどうなるかわからないけど、あとしばらくは活躍して欲しいわ
頑張ってください

45陽気な名無しさん (JPW 0H05-kVPK)2017/04/05(水) 09:16:39.61ID:PIgzy4djH
でも試合に出たのは買うわよ。
海老沼なんて進退保留にして出なかったじゃないの。
で今日になって現役続行とか記事に出てるわ。

46陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp05-RIfy)2017/04/05(水) 09:57:23.27ID:mfcpnRPup
>>45
年齢もキャリアも違うし仕方ないんじゃないの?
えびちゃんはロンドンでてるし

47陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp05-H4hX)2017/04/05(水) 12:02:01.10ID:jHUXn5x9p
>>45
きゅんとは格が違うんじゃない?

48陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-nK7d)2017/04/06(木) 14:20:42.72ID:Q24tZLAm0
>>44
本当にそれを切に願うわ

今が悪い時期なら、もうあとはこれからは上がるのみよ! 活躍を祈るわ

49陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/06(木) 17:28:47.72ID:XXGg4b4oa
五輪前に急に頭角を現して、五輪後にいきなり消えていくタイプなのかしら

50陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-nK7d)2017/04/06(木) 23:14:35.09ID:Q24tZLAm0
>>49
もしそうだったら
悲しいわね

三年後も姿を見たいわ

51陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/06(木) 23:19:06.59ID:08GRRNFJ0
このスレよりオリ板の方が優しい件

52陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2f-ZkY2)2017/04/06(木) 23:50:06.77ID:MJwpJI370
>>51
そうなの?どんな風に書かれてるのかしら

53陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 00:25:03.89ID:y5e3OE5Ja
ウルフとかここちゃんは仲良しグループで脇目も振らず練習してそうね

54陽気な名無しさん (スッップ Sd3f-mC9s)2017/04/07(金) 00:44:37.11ID:pLeHNnSvd
あたしこの人の裸、田舎の銭湯でチラッとみたことあるわ
目が合っちゃったけど、結構前だから覚えてないわよね
柔道家の割に結構プニプニした体だったわ
毛はほとんどなくてチンチンも含めて全身色白
チンチンは体の割にでかくはない普通サイズ
スッポリ被った包茎で亀頭はデカくない感じ
そんなにタイプじゃないし、一瞬だったから包茎云々の部分は脳内変換されてるかも
何せ当然目の前にいたから、着替え終わってやっと原沢だって気付いたわ

55陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-nK7d)2017/04/07(金) 01:04:49.44ID:iJ9auNVf0
>>54
身体がでかいからあそこも大きいとは限らないわよね

小柄なのが意外と大きかったりするわよ

56陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fef-90d/)2017/04/07(金) 01:07:39.02ID:yt6rACth0
前スレのスレタイの顔文字が好きだった

57陽気な名無しさん (JPW 0H6b-DYLG)2017/04/07(金) 01:07:54.26ID:WyC2iNjNH
体が大きいと小さく見えたりするしね。

58陽気な名無しさん (ワッチョイ bf4e-kEk+)2017/04/07(金) 08:18:09.11ID:/Wk7W4JM0
ほうけいではないでしょ!

59陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 08:45:19.97ID:oqCFj9w+a
弟くんはすぐ裸になりたがるわよね

60陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 09:08:51.61ID:oqCFj9w+a
ほうけいって言っても仮性でしょ?
やりまくってるだろうし大丈夫よ
もしかしたら道着を着た時のためにわざと皮を伸ばしてるのかも知れないし

61陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa7b-0hJK)2017/04/07(金) 21:11:51.92ID:AOfu9j/ra
やり投げの村上が早漏なのとDVがバレちゃったけど原沢ちゃんは大丈夫よね?

62陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG)2017/04/07(金) 21:52:57.00ID:uYxL9/HJ0
>>51
オリ板の方々は大会前に彼女と餅つき沖縄旅行行ってたこと知らないからよ。

63陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/07(金) 22:09:47.59ID:niFD2IiR0
>>62
あそこは数々の猛者を見守ってきたからそのぐらいでは何ともないわよ。鬼女板じゃあるまいし

64陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6b-DYLG)2017/04/07(金) 22:15:23.02ID:nUiPKzcFp
マシュウは手術なのね。
JRAはお祓いしたほうがいいかもね。

65陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 22:22:53.89ID:Y+2O8cDEa
多分選手のプライバシーとかに気を使いすぎているのよ
だから有力選手が少ないのね

66陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 22:24:21.75ID:Y+2O8cDEa
やっぱりスポーツってお互いに厳しく統制していかないとダメだと思うわ

67陽気な名無しさん (ペラペラ SDbf-ZkY2)2017/04/07(金) 22:26:52.05ID:Oh0Sfp8OD
>>62
教えてあげなさいよw

68陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG)2017/04/07(金) 22:33:38.99ID:uYxL9/HJ0
>>63
だからこそぬるい自己管理やってる選手には厳しいでしょーよ。
オリンピック燃え尽き症候群位にしか見てないわよ。

69陽気な名無しさん (ワッチョイWW 97ad-5QUO)2017/04/07(金) 22:49:51.59ID:UL3Ei4tq0
内柴という爆弾のせいで
犯罪者にならなければオッケーな感じよ

70陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 22:49:54.35ID:Y+2O8cDEa
餅つき大会したいわ

71陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/07(金) 22:50:55.32ID:Y+2O8cDEa
教えるようになって弟子が寄ってきたら来るもの拒まずで餅つきしちゃうかしらね

72陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/08(土) 03:25:55.03ID:xG5xMfFZa
>>71
そんなわけないわね
こども教室もやっているしいいパパになりそうね

73陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-nK7d)2017/04/08(土) 09:26:11.47ID:ymZktLMy0
>>72
子ども好きそうだし、良いパパになりそうなのは同意だわ

彼女は今の不調をどう見てるのかしらね

74陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/08(土) 13:21:59.70ID:pjowf52ea
舌技もすごいのかしらね

75陽気な名無しさん (ワッチョイW 1f2f-nDoX)2017/04/09(日) 09:13:36.53ID:ijznWQrq0
>>74
すごそうには見えないわw

76陽気な名無しさん (ワッチョイW ff55-onXs)2017/04/09(日) 18:12:52.89ID:vMEBHy7k0
>>75
でもまさか試合10日前に沖縄餅つき旅行に行くようにもみえないし、ひとは見かけによらないのよ

77陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fb9-w9Wt)2017/04/09(日) 20:37:16.22ID:Id8aKFH80
>>75
中身はふしぎにゃんこよ?

>>76
そーゆうとこ無頓着そうよね。

78陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp6b-onXs)2017/04/09(日) 21:32:34.14ID:CrYVNPq9p
舌技も頑張っているかもしれないわ

79陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG)2017/04/09(日) 21:46:20.33ID:3d3GIObO0
今は寝技より舌技を鍛えるのに夢中なのよ!
きっと万個が万個にマタタビ仕込んでるのよ。

80陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6b-onXs)2017/04/09(日) 22:59:33.76ID:m89FEnjPp
>>79
指技もね

81陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG)2017/04/09(日) 23:38:07.89ID:3d3GIObO0
月末の全日本に向けて舌技と指技の強化に勤しんでるのね。
餅つきも下半身強化に繋がるし。
意外と協力的な彼女ね。

82陽気な名無しさん (ワッチョイW ff55-onXs)2017/04/10(月) 00:24:02.07ID:UtloS11z0
>>81
柔道では舌技も指技も使わないわよねw
レスリングなら肛門に指突っ込んだりするからありね

83陽気な名無しさん (ワッチョイ b798-w9Wt)2017/04/10(月) 08:21:49.02ID:/a2CsbS30
日曜日に花は咲くを流してたけどやっぱりきゅんは無かったわ。

84陽気な名無しさん (ワッチョイW ff55-onXs)2017/04/10(月) 09:32:07.69ID:UtloS11z0
>>83
体操の選手たちが無表情のものかしら?
ハネタクは少し表情付けてるわよね

85陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/10(月) 10:18:07.90ID:yvchL/19a
>>82
新技マングリ返しを披露してくれるかもしれないわね!
そのまま不思議顔でペロペロしてくれたら満足だわ。

86陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-XoXB)2017/04/10(月) 12:33:44.10ID:5QPjsHJa0
>>85
色っぽい顔で迫ってそうで良いわね
ドキドキだわ

87陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6b-onXs)2017/04/10(月) 12:42:24.36ID:LUb0qqyXp
>>86
餅つきの時だけよ

88陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/10(月) 13:30:27.80ID:yr/AuyUua
>>86
試合中だから鬼の形相でペロペロね!あがるわ!

89陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fb9-w9Wt)2017/04/10(月) 20:43:31.48ID:7J+xWxNB0
性行為ネタはいいかげんしにて!

90陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-DYLG)2017/04/10(月) 21:35:04.93ID:hJfzwWXx0
餅つき大会の話しかしてないわよ?

91陽気な名無しさん (ワイモマー MM3f-VdP3)2017/04/10(月) 23:08:20.83ID:Qp3IaP5/M
もち肌キュンキュン

92陽気な名無しさん (ワッチョイW ff55-onXs)2017/04/11(火) 00:15:19.97ID:qpI1pYxF0
餅つきって年末だけじゃなくて一年中行われてるのね
暑い沖縄でも

93陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6b-nDoX)2017/04/11(火) 10:48:39.93ID:AIQkcXH6p
余程のことがない限り、はじめからとりあえず世界選手権の代表はかたそうなのね...だから余裕みせて大会前は彼女と沖縄旅行だったのかしら。

94陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/11(火) 12:11:03.17ID:YH3IWE630
代表は全日本の結果次第でわからないわよ

95陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6b-onXs)2017/04/11(火) 14:19:11.05ID:/1jxx5tVp
>>93
そうなの?
それが本当だとしたら愛想尽かすわ

96陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6b-onXs)2017/04/11(火) 14:39:11.85ID:/1jxx5tVp
>>94
決勝まで行くだけでも決まりなのかしら?王子谷がかわいそう
決勝には行けそうな取り組みよね

97陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/11(火) 14:43:47.64ID:Q6LXxBmGa
今のきゅんは脳みそじゃなくおきゅんきゅんで物を考える時期に突入中なのよ!
おきゅんきゅんからキューメンをぶっ放したくてしょうがないの。
今まで真面目だったからその反動も凄まじいのよ。

98陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6b-onXs)2017/04/11(火) 15:10:10.66ID:/1jxx5tVp
王子谷とここちゃんてそれぞれ個別に見ると見分けがつかないわ

99陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/11(火) 15:15:47.22ID:4sxiDiIsa
だんだん王子谷剛志ちゃんの方がかわいく思えてきたわ
裏表がなさそうで、本当にシャイっぽい

100陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/11(火) 15:20:54.62ID:4sxiDiIsa
上川大樹さんにも復活してほしいわ

101陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/11(火) 16:25:31.92ID:vFd5YNc5a
きゅんに愛想尽かしたのなら何も考えずに去りなさいな。
勝手な理想に裏切られて傷付く万個みたいにはなりたくないし、
私は何だかんだ言いながら月末の全日本までは見守るわよー。

102陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-XoXB)2017/04/11(火) 16:50:07.05ID:9irT8xwB0
>>99
次は王子谷ちゃんに目移りしそうだわと言いたいけど、王子谷ちゃんて何だか試合後の堂々とした振る舞いみても、少しやんちゃそうなタイプよね

いたずらっこそうな感じ

103陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/11(火) 19:11:56.93ID:ZeXVWuZ1a
>>102
でも監督は引っ込み思案で遠慮がち、周りははおっとりしていてやさしすぎるって言ってるわ

104陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/11(火) 19:34:25.09ID:K4NdmbvBa
>>103
あなたきゅんから何も学んでないのねw

105陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6b-onXs)2017/04/11(火) 19:47:11.77ID:/1jxx5tVp
>>104
確かにそうねw
でも王子谷ちゃんはなんとなくだけど、大事な試合の前には餅つき旅行はしない気がするわw

106陽気な名無しさん (アウアウカー Sacb-DYLG)2017/04/11(火) 19:56:37.43ID:K4NdmbvBa
試合前に餅つき大会に行っても勝ちゃーいいのよ。
きゅんはそれが出来ない人間なのに餅つきしちゃったのがダメなだけよ。
純潔なアイドル性を求めてるようでキモいわよ。

107陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6b-onXs)2017/04/11(火) 20:04:05.14ID:/1jxx5tVp
>>106
そういう意味よ
餅つきしたら大概うまくいかないだろうから、王子谷ちゃんはそういう自滅的な行為はしなそうと思ったの。おそらく他のトップ選手はほとんどそうなんじゃないかしら。キャリアが長い選手ほどそういうのきちんとしてそうだわ、切磋琢磨している周りの刺激もあるだろうし

108陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/11(火) 20:11:51.31ID:YH3IWE630
>>107
ジタニスレ立ててそっちで書いたら

109陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/11(火) 20:56:44.23ID:YH3IWE630
スレチついでにこのあと午後10時からNHK総合に芋秋出るわよ

110陽気な名無しさん (ワッチョイW 571a-XoXB)2017/04/11(火) 21:26:34.87ID:9irT8xwB0
>>109
見るわ!

グッとスポーツでしょ?

111陽気な名無しさん (ペラペラ SDbf-nDoX)2017/04/11(火) 23:27:55.61ID:4blXGwXZD
>>96
王子谷ときゅんの二人が代表というのがかたいらしいわよ

112陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-30C2)2017/04/11(火) 23:38:46.94ID:DK9gq1/S0
全日本で余りにも不甲斐ない内容だったら外されるんでしょ。
一度そこまで落ちて這い上がって欲しいわ。

113陽気な名無しさん (ワッチョイWW b7a2-wmuT)2017/04/11(火) 23:44:52.25ID:XKef1lII0
レスリングのつるっぱげの監督が、柔道は合宿中ホテルに泊まってるようじゃダメだって。山奥で自給自足の仙人暮らししてみたら一皮むけるわよ

114陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff3d-Cp7l)2017/04/12(水) 00:18:31.82ID:9NMQuUrm0
まず男子レスリングで試してみてよ。

115陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/12(水) 00:22:13.33ID:w5sjbPiwa
>>113
女子の監督でしよ?

116陽気な名無しさん (ワッチョイ 1f2f-03Co)2017/04/12(水) 00:42:29.60ID:kLjQssJK0
高校入学時177p66kg→現在191p122s
高校入学以降14pも伸びた晩熟型。
声変わりは中3〜高1にかけて(普通は中1〜中2)と遅かったものと推測される。

117陽気な名無しさん (アウアウエー Sa5f-onXs)2017/04/12(水) 00:59:48.91ID:w5sjbPiwa
>>116
だからどうしたの?

118陽気な名無しさん (ワッチョイ 174e-D6lx)2017/04/12(水) 17:29:28.37ID:6YMbgzM50
初勃起は?

119陽気な名無しさん (JPW 0H7b-30C2)2017/04/12(水) 18:56:56.01ID:8Rck86HHH
不思議顔で精通ね。

120陽気な名無しさん (ワッチョイ 1fb9-w9Wt)2017/04/12(水) 20:12:33.71ID:1XgfdhBZ0
にゃんこだから不思議な粘液を舐めて掃除しちゃったかもね。

121陽気な名無しさん (ワッチョイW ff52-30C2)2017/04/12(水) 22:02:39.54ID:zKtc2pPV0
やっぱりきゅん可愛いわ。

122陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-6rPH)2017/04/13(木) 23:15:26.54ID:mJmOKWD7a
餅つき大会発覚後に閑散としてきたわね

123陽気な名無しさん (ワッチョイW 211a-2cSe)2017/04/14(金) 00:31:51.34ID:K9Azqq7u0
ははは。
やっぱほとんど万個が書き込みしてたのかしらね

残念だわ

124陽気な名無しさん (ワッチョイWW 31ad-yWH7)2017/04/14(金) 11:23:25.32ID:8Tdl4KXu0
陰ながら応援してるわ(つД`)

125陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-y3yP)2017/04/14(金) 18:16:56.15ID:WX9Ymyw40
>>122
ネタがないからじゃないの?

126陽気な名無しさん (ガラプー KKd5-YsHX)2017/04/14(金) 19:21:36.44ID:aq88Z73GK
国宝きゅん!

127陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-Ir6J)2017/04/14(金) 20:02:35.05ID:G+XWuxVuM
餅つき大会って?

128陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-y3yP)2017/04/14(金) 20:58:23.21ID:WX9Ymyw40
>>127
沖縄餅つき大会知らないのね。知らない方が幸せよ

129陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-6rPH)2017/04/14(金) 22:25:49.53ID:CRHDWy6va
沖縄名物の餅つき大会大会を知らない方もいらっしゃるのね

130陽気な名無しさん (ササクッテロリ Sp65-y3yP)2017/04/15(土) 10:51:10.47ID:zccp6l5ep
今週末あたりから全日本合宿があるみたいよ。
大会前の沖縄デートは今回はお預けね。

131陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-6rPH)2017/04/15(土) 13:17:34.04ID:2wYda3cya
>>130
合宿中って抜け出せるのかしらね?

132陽気な名無しさん (ペラペラ SD63-y3yP)2017/04/15(土) 15:53:25.39ID:Xs12vJJfD
>>131
普通に夜とか外食に出てるインスタのせてる選手いるから抜けれるんじゃないの?

133陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp65-CxZI)2017/04/15(土) 16:30:07.54ID:hZlsE+P7p
>>132
じゃ、クイック餅つきも可能ではあるのね

134陽気な名無しさん (ペラペラ SD33-y3yP)2017/04/17(月) 20:36:23.73ID:mBjHO702D
合宿は湯河原温泉なのね

135陽気な名無しさん (ワッチョイ 31ef-VSqr)2017/04/17(月) 20:37:20.38ID:zPTqbxY00
誰か、百瀬優と王子谷剛志のスレも立てて!

136陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-CxZI)2017/04/18(火) 01:11:45.51ID:hUCQz3OBa
王子谷ちゃんかわいいわよね

137陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-y3yP)2017/04/18(火) 12:46:28.73ID:lwieveqYD
合宿写真いろいろあがってるけど、きゅんは居ないわね。超級選手いなそうね。

138陽気な名無しさん (ペラペラ SD73-y3yP)2017/04/18(火) 12:47:55.80ID:lwieveqYD
>>136
東京五輪は王子谷だと思うわ。

139陽気な名無しさん (アウアウエー Sae3-CxZI)2017/04/18(火) 14:34:01.17ID:Cvu0n9Twa
王子谷ちゃんは大人しくてシャイだけど、明るくてオープンでいいわね

140陽気な名無しさん (ワッチョイ 13b9-dJYg)2017/04/19(水) 21:08:09.37ID:E3ZxuLU40
きゅんは早くリーマンになっちゃった方が本人の為にいいんじゃない?

141陽気な名無しさん (アウアウカー Saf5-63li)2017/04/19(水) 21:56:07.50ID:zUIEvC0sa
私もそう思うわー。
エクセルの処理に追われるきゅんリーマン。

142陽気な名無しさん (アウアウカー Saf5-63li)2017/04/19(水) 21:57:06.94ID:zUIEvC0sa
こんな感じね。
http://i.imgur.com/PAhF2h7.jpg

143陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM0b-Ir6J)2017/04/19(水) 22:00:19.30ID:YMdBmkWXM
>>142
キーボードが壊れそうだわ

144陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp65-CxZI)2017/04/19(水) 22:43:03.74ID:kqTUpbCQp
JRAで普通に受けたら難しいのかしらね
周りがエリートばかりだと、今まではほとんど実務をしていないだろうし、これからついて行くのに大変なのでは?
同期はすでに昇進している子もいるんじゃない?

145陽気な名無しさん (ワッチョイW 43d7-Xafy)2017/04/20(木) 18:18:02.17ID:5Ytmlerr0
しばき隊「Wikipediaで俺の身長を145cmと書き込むやつがいる」 → 「嘘情報を直してたらブロックされた」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492652002/

146陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb7-QJrn)2017/04/20(木) 18:23:59.14ID:RFFIYjbKp

147陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf3d-aHmI)2017/04/20(木) 19:11:56.97ID:NAesDzzC0
>>146
やっぱりかわいいわ。指になにか巻いてるわね?

148陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb7-O5do)2017/04/20(木) 19:22:18.16ID:rXVg/5GMp
>>147
>>147
指ずっとケガしてるみたいねドイツ行く時からテーピングしてたわよねたしか。例の沖縄デートの時もしてたしね

149陽気な名無しさん (ワッチョイW 431a-EGrg)2017/04/20(木) 20:45:52.39ID:+MK5BqNt0
彼女も自慢に思う彼氏で喜んでると思うわ

150陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb7-kpPm)2017/04/20(木) 20:52:27.05ID:oeMJ7cxUp
指テクしすぎかしら

151陽気な名無しさん (ワッチョイW 431a-EGrg)2017/04/20(木) 20:53:43.52ID:+MK5BqNt0
周りに堂々と公表せず、ある意味秘密の関係ぽいのが燃えるんじゃないかしら
彼女的にも

152陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-kpPm)2017/04/20(木) 21:11:59.22ID:wEF6N4xXa
太ってきたわね?幸せ太りかしら?

153陽気な名無しさん (ワッチョイW b32f-O5do)2017/04/20(木) 21:28:08.08ID:UtvsRIQe0
>>151
堂々としてるんじゃないの?

154陽気な名無しさん (ワッチョイ 1398-YVzw)2017/04/20(木) 21:45:09.83ID:clNBPplt0
沖縄デートの根拠ってどこからなの?

155陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-kpPm)2017/04/20(木) 22:00:25.10ID:wEF6N4xXa
>>154
店員さんが無意識でバラしちゃったのよ

156陽気な名無しさん (ワッチョイW 431a-EGrg)2017/04/20(木) 22:29:16.51ID:+MK5BqNt0
>>153
そうよね

恋人が世界で戦ったメダリストとか、凄いと思うわ

157陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f2f-O5do)2017/04/20(木) 22:47:31.28ID:DAW9zX+C0
>>146
インスタでコメントしてイジられてるわね

158陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f2f-O5do)2017/04/20(木) 22:49:27.76ID:DAW9zX+C0
羽賀ちゃんに珍しく笑ってるって言われてるわ。彼女ができて表情も柔らかくなったのかしら

159陽気な名無しさん (ワッチョイW 431a-EGrg)2017/04/20(木) 23:14:08.86ID:+MK5BqNt0
笑と一言書くのが多いわよね

かっこ笑いじゃなくて、笑だけなのがいいわ

160陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f2f-O5do)2017/04/20(木) 23:22:37.30ID:DAW9zX+C0
>>159
かっこつけるのが面倒なのよ

161陽気な名無しさん (アウアウエー Sa9f-kpPm)2017/04/20(木) 23:37:13.94ID:wEF6N4xXa
>>156
羽賀ちゃんってすごく原沢ちゃんのこと気にしているわよね
かわいいのかしら?

162陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb7-XsL7)2017/04/21(金) 06:41:24.36ID:yfnQkQi8p
大野選手のインスタの丸い画像クリックしたら動くきゅん。

163陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb7-kpPm)2017/04/21(金) 11:41:40.58ID:IjcSaeMcp
彼女さんはもっと近くで触れられるし、向こうから求めてももらえる

164陽気な名無しさん (スップ Sd5f-aHmI)2017/04/21(金) 11:45:01.50ID:TMiZuHgJd
インスタのコメント面白いわw
なお本人のアカウントは放置の模様

165陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spb7-O5do)2017/04/24(月) 10:50:02.21ID:58yLQfIXp
大会直前インタビューですってよ。
今回は直前沖縄デート行かないのかしら。
http://i.imgur.com/xA6fJWX.jpg

166陽気な名無しさん (ワッチョイW cf55-kpPm)2017/04/24(月) 11:17:54.57ID:3YLflFlu0
大切な試合直前に沖縄餅つき旅行して日焼け顏で悔しくて泣きたいとか、今回はさすがにしてないでしょう
盛大な餅つき大会はしてると思うけど

167陽気な名無しさん (ワッチョイW e32a-O5do)2017/04/24(月) 12:17:47.71ID:SCLZlqgd0
世界ランキングがまだ上位だから、余程のことがない限り世界選手権代表は決まってるようなもんなんでしょ。だから余裕で彼女と旅行行ったりするんじゃないの?

168陽気な名無しさん (ワッチョイW cf55-kpPm)2017/04/24(月) 12:18:39.65ID:3YLflFlu0
>>167
超級の代表って2人?

169陽気な名無しさん (ワッチョイW e32a-O5do)2017/04/24(月) 12:20:19.00ID:SCLZlqgd0
餅つき大会に忙しくて前試合では自慢のスタミナが影を潜めてたわね。

170陽気な名無しさん (ワッチョイW e32a-O5do)2017/04/24(月) 12:23:52.83ID:SCLZlqgd0
>>168
二人じゃないかしら?王子谷ときゅんだとおもうわよ。

171陽気な名無しさん (ワッチョイW cf55-kpPm)2017/04/24(月) 12:25:25.13ID:3YLflFlu0
>>170
だから余裕なのね
ずるいわ

172陽気な名無しさん (ワッチョイW cf55-kpPm)2017/04/24(月) 13:15:31.87ID:3YLflFlu0
今回でないここちゃんも候補にはなれるの?

173陽気な名無しさん (ワッチョイW e32a-O5do)2017/04/24(月) 13:43:05.56ID:SCLZlqgd0
>>172
こころちゃんは福岡で優勝してないから厳しいでしょうね

174陽気な名無しさん (ワッチョイW cf55-kpPm)2017/04/24(月) 13:45:13.48ID:3YLflFlu0
>>173
そうよね、でも選考の候補には入ってるわよね

175陽気な名無しさん (ペラペラ SDd7-O5do)2017/04/24(月) 21:26:26.61ID:cg8bFxq7D
>>174
二人に何かあった時の予備的候補でしょう

176陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb7-kpPm)2017/04/24(月) 21:47:05.90ID:F79N78QOp
ここちゃんは決してイケメンとは言えないけどなんかかわいいわね

177陽気な名無しさん (ワッチョイW cf52-Xafy)2017/04/24(月) 22:05:45.82ID:ceEDtFWc0
きゅんが初戦敗退して寺田心が優勝しても、
オリンピックの実績できゅんが内定するのかしらね。

>>166
なんか笑ったわw

178陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb7-kpPm)2017/04/24(月) 22:15:38.94ID:F79N78QOp
>>177
ここは出ないわよ

179陽気な名無しさん (ワッチョイW cf52-Xafy)2017/04/24(月) 22:29:54.85ID:ceEDtFWc0
>>178
あら。じゃあきゅんでほぼ決まりね。
餅つきでギックリ腰になっても安心だわ。

180陽気な名無しさん (ペラペラ SDd7-O5do)2017/04/24(月) 23:13:29.93ID:cg8bFxq7D
きゅんは王子谷苦手なイメージしかないわ。

181陽気な名無しさん (アウアウイー Sab7-kpPm)2017/04/24(月) 23:45:14.31ID:zbmpDQ/La
準決勝で上川とかに負けても代表なの?
ウルフだったら仕方ないけど

182陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spb7-XsL7)2017/04/25(火) 01:10:53.61ID:EGsTUTGpp
世界ランキング高ければ各階級2名まで代表出せるのよ。
そりゃ、気も緩んで餅つきまくるわよね?

183陽気な名無しさん (アウアウイー Sab7-kpPm)2017/04/25(火) 01:19:14.07ID:/8rVzMrUa
上川はもうダメかも知れないし七戸もどうなのかしら?頑張って欲しいわ

184陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spb7-kpPm)2017/04/25(火) 19:50:03.19ID:wTjq+dJ2p
とりあえずウルフか上川がなんとかなれば決勝には行けるはずだけどね
その前に敗退したらやばいわw

185陽気な名無しさん (ワッチョイW 3f2f-O5do)2017/04/25(火) 21:20:59.78ID:Jt4Q5kcF0
リアーナあたりにぶん投げられたりしてね

186陽気な名無しさん (ワッチョイW b32f-kpPm)2017/04/25(火) 22:42:18.41ID:gHfXhi7m0
>>185
その前にリアーナが準決勝いけるかしらw

187陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/27(木) 10:00:54.61ID:r8tLDFRAp
あと少しね

188陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/27(木) 20:21:40.89ID:wQPVxO3S0
ウルフあたりに負けそうね

189陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b52-PXQB)2017/04/27(木) 21:13:15.71ID:xeh8ZUn10
初戦で負けるか優勝じゃないと餅つき大会含めて盛り上がらないわ!

190陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/27(木) 22:08:41.96ID:r8tLDFRAp
初戦敗退w

191陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3d-Moki)2017/04/27(木) 22:19:03.91ID:NF2blwd90
アンチがつくなんて有名になったわね。

192陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/27(木) 22:23:31.15ID:r8tLDFRAp
アンチはいないわよ
みんな好きすぎて悪態をついているのよ

193陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/27(木) 23:54:44.28ID:r8tLDFRAp
原沢ちゃんて高藤より歳上なのね
向こうは子供もいるし、そりゃ餅つき大会に精が出るのも分かる気がするわw

194陽気な名無しさん (ワッチョイW d12a-L10J)2017/04/28(金) 18:33:15.06ID:hJIweEEe0

195陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ZmVS)2017/04/28(金) 18:45:25.33ID:pOtC3d/Hp
餅つくことしか考えてない顔だわ

196陽気な名無しさん (ワッチョイWW 0b3d-Moki)2017/04/28(金) 18:53:37.89ID:0TsGTtgV0
>>194
いいわけないわよ

197陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/04/28(金) 19:44:06.65ID:Sc/eVEDra
>>194
まるで2人が決勝で対決するかのような扱いね

198陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spe5-ZmVS)2017/04/28(金) 20:05:01.47ID:pOtC3d/Hp
無差別大会だから下の階級あいてにやらかす可能性もあるわね。

199陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/28(金) 20:08:16.10ID:sZZVLc3hp
>>198
ウルフの方が体力ありそう

200陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/28(金) 20:09:37.56ID:sZZVLc3hp
本来なら決勝まで行かせてもらえる取り組みなのに行けなかったらヤバイわ

201陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 01:30:19.59ID:Vg+ZAnR0a
リアーナ特集やってたわ
たぶんすぐ負けるだろうけど頑張って欲しいと思ったわ

202陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 10:06:02.61ID:WCUahleea
もうすぐね

203陽気な名無しさん (ニククエW 0b29-7cBP)2017/04/29(土) 13:45:04.70ID:rI3Y4mp70NIKU
また何かやらかしそうなふいんきよね。
このスレ的にはネタがあった方が面白いけど

204陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 13:52:37.97ID:oomBwnG80NIKU
>>203
やらかしそうな気配しかないわ

205陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 13:56:37.65ID:oomBwnG80NIKU
リアーナvsウルフあたり面白そうね

206陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 14:33:48.95ID:cT6vCa4R0NIKU
柔道やってるから久々にここ来たわ!

207陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 14:39:33.44ID:oomBwnG80NIKU
リアーナきゅんの先輩に負けちゃったわね

208陽気な名無しさん (ニククエ Sa75-bjOQ)2017/04/29(土) 14:40:11.21ID:N+PbtDnbaNIKU
原沢ちゃんきたわよ!!!!!

209陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 14:40:14.30ID:cT6vCa4R0NIKU
きたわわわわわ

210陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 14:46:52.66ID:cT6vCa4R0NIKU
子供にサインして笑ってたわね!

211陽気な名無しさん (ニククエ Sa75-bjOQ)2017/04/29(土) 14:46:54.26ID:N+PbtDnbaNIKU
このどっちかが原沢ちゃんの相手になるのね!

212陽気な名無しさん (ニククエ Sa75-bjOQ)2017/04/29(土) 14:52:17.47ID:N+PbtDnbaNIKU
やだ大変!この旭化成の達磨和尚みたいな人が対戦相手になるのね!!!
強そうだわ・・・引退表明してるし

213陽気な名無しさん (ニククエW 7943-JvJn)2017/04/29(土) 16:03:47.81ID:R6GsRa/80NIKU
えぇぇぇ!?

214陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:04:08.32ID:oomBwnG80NIKU
やっぱりやらかしちゃったわね

215陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 16:06:45.57ID:cT6vCa4R0NIKU
失禁したかしら?

216陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:12:05.71ID:oomBwnG80NIKU
さげ◯ん彼女に夢中で柔道に集中できてないようね

217陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:13:59.58ID:oomBwnG80NIKU
こんな結果でも世界選手権代表に選ばれるのかしら?

218陽気な名無しさん (ニククエW 7943-JvJn)2017/04/29(土) 16:15:45.43ID:R6GsRa/80NIKU
久しぶりにこのスレ来たけど彼女できたんかいwそれでぼーっとして隙をつかれて絞め技じゃかっこつかないね

219陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 16:19:07.22ID:lNeQrx41pNIKU
さげ◯んパワー恐ろしいわね。失神負けとは...

220陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 16:19:28.42ID:WCUahleeaNIKU
餅つき大会が忙しいのね
また泣きたいほどくやしいって人伝で言うのかしら

221陽気な名無しさん (ニククエ Sae3-vhQa)2017/04/29(土) 16:20:56.55ID:zoH+i/smaNIKU
時間が掛かってもいいから復活して欲しい。
強い原沢ちゃんが観たいわ。

222陽気な名無しさん (ニククエW 7943-JvJn)2017/04/29(土) 16:26:12.22ID:R6GsRa/80NIKU
餅つき大会ってそういうことかw
いろいろ見なきゃよかったわ

223陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:26:29.80ID:oomBwnG80NIKU
大会直前に沖縄旅行について行っちゃうような万個じゃなくて、競技に集中できるように影から支えてくれるような万個がいるだろうに。

224陽気な名無しさん (ニククエW 292f-L10J)2017/04/29(土) 16:31:30.61ID:RnirCbbu0NIKU
彼女は会場で失神するきゅんを見て泣いたでしょうね。

225陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 16:35:14.75ID:lNeQrx41pNIKU
予想外の結果に場内が驚きの反応と言ってたけど。ここ見てるわたくしたちは予想してたわよね。

226陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 16:39:36.38ID:q7oC38s3dNIKU
リオで負けた時が全盛期
そのあとは競技人生も私生活も燃えカス
つまんないマンコとつがいになってパッとしない日々も送る

リアルでこうなりそうね

227陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 16:42:58.80ID:q7oC38s3dNIKU
ぶっちゃけマンコとパコパコやろうが仕事しないで遊んでようが
どうでもいいのよ周りは
結果残さなきゃいけない時に結果残しさえすりゃ

228陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 16:43:57.53ID:lNeQrx41pNIKU
>>226
JRAでお金に苦労せず、銀メダリストの肩書きで一生持ち上げられて私生活は悠々自適な日々じゃないかしら。

229陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 16:44:44.58ID:WCUahleeaNIKU
名誉も金も女も手に入れたしこれからも安定してるし、幸せなんじゃないかしら
これからも女に困ることはないわ

230陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 16:46:17.09ID:lNeQrx41pNIKU
>>227
きゅんは柔道に集中しないと結果残せないタイプよ

231陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 16:48:14.10ID:q7oC38s3dNIKU
ちゃっちゃと引退して事務職一本に絞ったほうが本人も幸せじゃないの?
コピー取り、メールチェック担当からやり直し

232陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:56:44.18ID:oomBwnG80NIKU
初めて絞め落とされたんですって

233陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:57:56.74ID:oomBwnG80NIKU
ショックは計り知れないわね

234陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 16:58:58.21ID:cT6vCa4R0NIKU
イキまくてっるくせに

235陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 16:59:41.45ID:oomBwnG80NIKU
「落ちるとこまで落ちてしまった。」「気持ちの整理がつかない。」ですってよ

236陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 17:01:28.34ID:WCUahleeaNIKU
他の選手に対して失礼なコメントねw

237陽気な名無しさん (ニククエW 7943-JvJn)2017/04/29(土) 17:17:40.60ID:R6GsRa/80NIKU
自分はスポンジエリートじゃないという意識から一気に銀メダリストまで登りつめてモテ期到来でもうめちゃくちゃなんでしょうね

238陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 17:22:19.43ID:lNeQrx41pNIKU
負けるにしても絞め落とされて負けるってどうなの?

239陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 17:26:38.25ID:6fteGHFO0NIKU
彼女!
なんとか運気を上げて欲しいわ!

240陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 17:28:13.20ID:q7oC38s3dNIKU
TBSでいまバースデイやってるわ
プロ野球選手のセカンドキャリア
元ドラフト一位の新たな人生だってさ

こっちに出演する日もそう遠くないわね

241陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 17:28:34.48ID:WCUahleeaNIKU
彼女には柔道について何も言われなくないって言ってたわよね

242陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 17:29:04.54ID:WCUahleeaNIKU
>>240
サラーリマンの道があるから大丈夫よ

243陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 17:29:27.75ID:lNeQrx41pNIKU
今の感じなら世界選手権代表に選ばれても中途半端な負け方しそうだわ。

244陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 17:30:22.85ID:WCUahleeaNIKU
この状況で選ばれるのかしら?
もしかしたら体格的に外国人選手には強いのかもね

245陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 17:31:34.15ID:lNeQrx41pNIKU
>>241
彼女は柔道に興味ないタイプだと予想するわ。

246陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 17:33:01.99ID:lNeQrx41pNIKU
>>244
それはあるかもね。外国人の柔道スタイルと相性がいいのかも。

247陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 17:35:17.32ID:q7oC38s3dNIKU
>>242
24歳にして余生突入、悠々自適、窓際社員なのね
それができるまですごく努力したんだろうけど
人生舐め腐ってるわ

248陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 17:37:23.53ID:WCUahleeaNIKU
>>247
舐めきっているとは思わないけど、他の選手よりは頑張った時間は短いわよね

249陽気な名無しさん (ニククエ d14e-QWdB)2017/04/29(土) 17:54:44.46ID:cT6vCa4R0NIKU
あたし王子谷ちゃんに乗り換えようかしら
キモウザカワよね

250陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 18:04:51.21ID:6fteGHFO0NIKU
最高で〜す!ってね。

受け答え面白いわよね

きゅんは、凄くいまは暗くなってそうだわ

鬱病とかならない事を祈るわ

251陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 18:04:54.11ID:WCUahleeaNIKU
私はすでにジタニちゃんに乗り換え中よw
キモカワだし
あとここちゃんも憎めないわ

252陽気な名無しさん (ニククエT Sae3-ueAC)2017/04/29(土) 18:08:13.06ID:dUGWj1DYaNIKU
リアーナって今もリアーナっぽいわねw

253陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 18:23:07.40ID:oomBwnG80NIKU
>>250
さげま◯彼女と傷心旅行いくから大丈夫よ

254陽気な名無しさん (ニククエT Sae3-ueAC)2017/04/29(土) 18:24:43.49ID:dUGWj1DYaNIKU
水泳の松田もいたけど、どういうつながりの招待だったのかしら?

255陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 18:32:02.56ID:0Iw6apyhpNIKU
やっぱりウルフは強かったわね

256陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 18:33:50.64ID:oomBwnG80NIKU
「まず悔しいっていうのと、何もできなかったっていうのと、いろいろな感情がある。寝技の絞めを警戒していなかった」
「落ちるところまで落ちた。来年、必ず強くなって帰ってきたい。今後はプライドをかなぐり捨ててやりたい。」

257陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 18:43:02.74ID:0Iw6apyhpNIKU
プライドw

258陽気な名無しさん (ニククエ Sae3-PXQB)2017/04/29(土) 18:46:27.01ID:JosEmRTjaNIKU
松田はスポーツ番組のリポーターみたいなのをやってたから、そんな感じじゃないかしら?

259陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 18:55:57.77ID:6fteGHFO0NIKU
プライド高そうよね


精神的に凄く思い詰めるタイプなのかしら

真面目が故なのかしら

260陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 19:00:49.43ID:0Iw6apyhpNIKU
>>259
そう思わせといて違うと思うわ
すごく自我が強いタイプだけと、それを押し殺しているのよ

261陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 19:35:16.77ID:oomBwnG80NIKU
寝技の絞めを警戒していなかったということは指導者にも問題あるわよね。

262陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 19:39:38.14ID:oomBwnG80NIKU
結局は世界選手権代表に選ばれわ

263陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 19:42:18.73ID:oomBwnG80NIKU
世界選手権代表に選ばれたわ

264陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 19:46:10.08ID:oomBwnG80NIKU
ここで中途半端に世界選手権代表に選ばれることで初心に戻ることなくズルズルいきそうね

265陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 19:50:39.61ID:6fteGHFO0NIKU
えー

そうなのね

なんか、今日勝っても負けても最初から世界選手権出ることが、もうお約束されていたようにも少し感じるわ

266陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 19:53:43.79ID:0Iw6apyhpNIKU
選ばれたのねw
改心する暇がないわね

267陽気な名無しさん (ニククエWW 0b3d-Moki)2017/04/29(土) 19:57:24.12ID:aWz9Dfcr0NIKU
あたし普通に影浦かと思ったわ。
心配だけど選ばれたからには頑張ってね。

268陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 19:59:27.75ID:q7oC38s3dNIKU
エラバレたの?
頭 お か し い わよ全
柔連

269陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 20:02:47.34ID:oomBwnG80NIKU
早速きゅんのインスタに「生でみたらカッコよかったです。」とかコメントしてる空気読めない人達ってすごいわね

270陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 20:04:16.60ID:oomBwnG80NIKU
>>267
心ははじめからないわよ。

271陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 20:05:21.15ID:oomBwnG80NIKU
>>268
世界ランキング2位だから一応

272陽気な名無しさん (ニククエ Sd33-Jkpj)2017/04/29(土) 20:05:59.29ID:q7oC38s3dNIKU
>>269
それ、ものすごい当てこすり、皮肉なんだろうけど
アホの子だから理解できないでしょうね

273陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 20:14:01.86ID:6fteGHFO0NIKU
>>272
そうよね。

いまは、 カッコよかったです。とか書いてる場合じゃないわよね。

本人もそれどころじゃないだろうし、どうなんだろう

274陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 20:14:29.26ID:lNeQrx41pNIKU
>>266
世界選手権代表おめでとうとか周りにまた持ち上げられて、危機感忘れてまた大会前に彼女と旅行いったり同じ負け様繰り返しそうだわ

275陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 20:18:57.42ID:0Iw6apyhpNIKU
本当に落ち込んでいたらあんなコメント出さないだろうし、選ばれたから皆んなにチヤホヤされてまた上機嫌で残念餅つき大会ね

276陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-L10J)2017/04/29(土) 20:22:59.06ID:lNeQrx41pNIKU
>>273
失神負けした直後に言う神経が理解できないわ

277陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 20:24:00.84ID:odeKWnRlaNIKU
連盟っておかしいわね
プライベートの管理もせずにダメにしといてまだ日本人同士の決勝もあり得るかとか言ってるのね
強化委員長が原沢ちゃん贔屓なのよね

278陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 20:25:25.76ID:odeKWnRlaNIKU
ところで今はここちゃんの方が昇り調子だと思うんだけど、やっぱりまだランクが低いから出られないの?

279陽気な名無しさん (ニククエW 7943-JvJn)2017/04/29(土) 20:26:53.07ID:R6GsRa/80NIKU
贔屓もなにも対日本人と対外国人の成績でギャップが生まれるから仕方がないと思うわ
でも今回の選抜は原沢にとって裏目に出ると思う

280陽気な名無しさん (ニククエWW 0952-d+Sf)2017/04/29(土) 20:27:21.90ID:l9vhwWU40NIKU
今夜は彼女を落として意識ないなかでひたすら腰ふってるのかしら

281陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 20:30:56.39ID:6fteGHFO0NIKU
>>276
ホントそうよね。

しかも、気持ち悪いなと思ったのが 穴が空くほど見てましたって、 空気読めよと思ったわ

まぁでも、本人がファンのそういう言葉でもスルーする人かもしれないし

282陽気な名無しさん (ニククエ Sa65-GFTj)2017/04/29(土) 20:34:46.45ID:odeKWnRlaNIKU
>>281
全然気にしてないと思うわ
かえって自分の人気に喜んでそう

283陽気な名無しさん (ニククエWW 0b3d-Moki)2017/04/29(土) 21:00:31.24ID:aWz9Dfcr0NIKU
調子良くなさそうだったし先日のアキレアの橋でも気弱になってたように見えたから休めばいいのにと思ったわ
でも出てきたので真面目だなと思う

284陽気な名無しさん (ニククエ Spe5-GFTj)2017/04/29(土) 21:52:44.42ID:0Iw6apyhpNIKU
>>283
そんなことでお休みできるなんて気軽な商売なのね

285陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 22:27:56.63ID:oomBwnG80NIKU
NHKに王子谷でてるわよ

286陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 22:28:55.20ID:uStfjkXn0NIKU
ジタニちゃんの話面白いわ
素直な性格なのね

287陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 22:30:43.70ID:oomBwnG80NIKU
王子谷さすが大阪人面白いわ

288陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 22:32:42.54ID:uStfjkXn0NIKU
原沢ちゃんはなんとらさか自分をよく見せようと考えながら答えてるけど、ジタニちゃんは全く考えないでぶっちゃけね

289陽気な名無しさん (ニククエW a11a-Mhv1)2017/04/29(土) 22:37:54.38ID:6fteGHFO0NIKU
王子谷のぶっちゃけトーク聞いてたら、石井慧思い出しちゃったわ

トークがざっくばらんよね

290陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 22:43:04.93ID:uStfjkXn0NIKU
>>289
パクるとか、同級生がリオに行ったから悔しくて当日はゲームやってたとか、顔では負けてるからとかw
素直に嬉しそうだし好感が持てるわ

291陽気な名無しさん (ニククエ MM2d-sisH)2017/04/29(土) 22:43:55.48ID:t7DD3VMxMNIKU
原沢の時代は終わったわ…
次スレいらないわ

292陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 22:52:48.99ID:uStfjkXn0NIKU
>>291
じゃ、ジタニスレ立ててちょうだい

293陽気な名無しさん (ニククエW 932f-L10J)2017/04/29(土) 23:02:21.01ID:oomBwnG80NIKU
「最終的な目標は20年の東京。こんな調子だと投げ出したくなるけれど、最後まで頑張りたい」
実はメンタル弱いのかしら。

294陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 23:17:59.17ID:uStfjkXn0NIKU
ノリが軽いのよね

295陽気な名無しさん (ニククエ e1d8-hLAX)2017/04/29(土) 23:39:27.10ID:bULE6rVy0NIKU
「失神」って何のことよと思ってググってみたら
あら〜、
そんなことがあったのぉ。。
まああんなところに出て来てる人なんて超絶的に強い人ばっかりなんだから
何が起きても不思議ではないんでしょうけどね。。
まして相手の人は今大会が引退試合だから、それなりの気迫で臨んでたでしょうし。

296陽気な名無しさん (ニククエW 13c5-zJQO)2017/04/29(土) 23:48:19.97ID:0yxtM+jU0NIKU
>>238
銀メダリストを〆落とすって、相手どんだけ。

297陽気な名無しさん (ニククエ 292f-Ahd3)2017/04/29(土) 23:48:34.23ID:v5NRT1Gt0NIKU
まあ同大会に揃って出場できるんだから
どちらにとっても格好のアピールの場になるでしょ
原沢は外国選手相手だと変わるのか、王子谷は結局どちらにも強いのか

298陽気な名無しさん (ニククエW 0b55-GFTj)2017/04/29(土) 23:52:30.98ID:uStfjkXn0NIKU
原沢ちゃんは体格が白人黒人と同じ感じだから有利なのかしら?

299陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 00:20:50.90ID:Yh5T8qxm0
相手は勝ち目がないから寝技を狙ってたらしいわ。心ちゃんの時といい相手の狙いに見事にはまって負けてるわね。

300陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 00:23:18.62ID:Yh5T8qxm0
絞め落ちって癖になったら襟捕まれるだけで失神するようになっちゃうんですって⁈

301陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 00:25:28.78ID:XaVLCiAj0
>>300
餅つきの時も失神しちゃうのかしら!

302陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/04/30(日) 00:33:58.01ID:0494XRio0
きゅんってば「今まで1度も絞め落とされたことがない」って言ってたらしいわね。
で、その初体験があんな場所だったわけで。。
ショックだったでしょうね、屈辱的だったでしょうね。
あんな衆人環視のもとでだら〜っと伸びちゃったんだから。
しかもそれが映像・画像となってずっと残ってしまうという、ね。。
心が折れてなければいいんだけど。
ところでラブホ大野のほうも2回戦で負けちゃったんですって?
やっぱり追われる者はしんどいのね。

303陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 00:37:10.63ID:XaVLCiAj0
>>302
大野は軽量級だからもともと勝ち目はないのに出たのよ、原沢とは違うわ

304陽気な名無しさん (ワッチョイW 91c5-Mhv1)2017/04/30(日) 00:59:33.01ID:r6Zdec660
>>296
>>299
これだから勝負の世界から目が離せないわ
あたしも柔道やってたから、一般人とは次元の違う強者同士の戦いはワクワクするし勉強になるわ

王子谷可愛いわ
結構試合で注意されたり、おっちょこちょいでみてて面白いわ

305陽気な名無しさん (ワッチョイ 292f-Ahd3)2017/04/30(日) 01:05:12.61ID:aw4bI9xg0
リアーナは凄かったわよ
あの体格さで何度も投げにかかっていってたし

306陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 01:06:30.23ID:XaVLCiAj0
王子谷ちゃんは素直でなんでも言っちゃうのね
でもパクるっていうのはダメよ、特にNHKでw
原沢ちゃんもガチのって言っちゃったけど
アロンに顔で負けてるって言っ時と、悔しかったからリオの試合は見ていない、同級生だしって言った時は執念みたいなのを感じてこわかったわ
でもそれくらいの気持ちでやらないとダメなのよね

307陽気な名無しさん (ワッチョイW a11a-Mhv1)2017/04/30(日) 01:08:39.28ID:I4T0t3XK0
>>302
そうね…
それはおもったわ

うつ伏せ状態で暫く動かなかった時はビックリしたわ

今までに見たことない姿で、ちょっとだけ興奮したんだけど、不謹慎よね

308陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 01:24:23.86ID:XaVLCiAj0
>>305
ほとんど勝ち目がないのに立ち向かった大野と、本来なら優勝候補なのにやられちゃった人を比べたらダメよね

309陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-zJQO)2017/04/30(日) 01:30:45.53ID:i6ao8ZN20
>>300
アタシも乳首責めで失神してから、乳首をガン見されるだけで失神するようになっちゃったの。

310陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 09:22:47.60ID:XaVLCiAj0
やっぱりかげのあるイケメンよね
ジタニちゃんもかわいいけど

311陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 09:37:30.12ID:Yh5T8qxm0
>>302
大野の魂の「9分54秒」に日本武道館が沸いた。自分より17キロ重い池田を何度も投げ飛ばした。延長含め9分54秒の激闘の末に力尽きた。恩師は「金メダルを取ると、こういった舞台は避けて通ろうとするもの。負ける勇気を持って臨んだことを褒めたい」とたたえた。

312陽気な名無しさん (ワッチョイ d14e-QWdB)2017/04/30(日) 09:38:18.54ID:XUNn390x0
伸びてるシーンで曙思い出したわ
AAまで作られたわよね
どんなに屈辱だったことでしょう

313陽気な名無しさん (ブーイモ MM2d-sisH)2017/04/30(日) 09:43:20.95ID:vxXu1u3+M
              __,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

314陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b29-7cBP)2017/04/30(日) 09:53:08.23ID:6DMJngfS0
ゆうべ涙の餅つき大会やって
今頃は飯喰ってスマホいじくり回してるころかしら

315陽気な名無しさん (ブーイモ MM2d-sisH)2017/04/30(日) 09:56:18.05ID:vxXu1u3+M
マンコなんかにうつつを抜かしているからこういう事になるのよ。

316陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 10:04:25.48ID:XaVLCiAj0
皆がこの大会に出るために必死に予選試合している日に餅つき旅行してたんだからまあ当然の結果ね
ジタニちゃんの気迫を見習って心を入れ替えて頑張って欲しいわ

317陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b29-7cBP)2017/04/30(日) 10:22:25.18ID:6DMJngfS0
なんかもうダメっぽい臭がプンプンするのがね…
五輪終わってから数ヶ月何やってたんですかってね

318陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 10:48:00.85ID:XaVLCiAj0
柔道のお陰で大学に行けて就職もできてサラリーマンで安泰みたいなこと言ってたから元々柔道にかけてないのよね
イケメンだしこれからツラい柔道で頑張らなくても人生勝ち組だしね
せっかくなんだからやる気をだして頑張ってほしいわ

319陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-zJQO)2017/04/30(日) 11:01:28.28ID:i6ao8ZN20
>>315
井上康生も東原と餅つき始めてから怪我して引退だものね。マンコって疫病神だわ。

320陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 11:26:29.50ID:XaVLCiAj0
きちんとできてる万個もいるのよ
変な万個に引っかかるのは本人の見る目がないの

321陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/04/30(日) 11:45:19.12ID:0494XRio0
相手の百瀬って人は
妻子持ちで、一度は引退してコーチになってた人で、
今大会は自分の練習や相手の研究がほどんどできないまま臨んだそう。
もう30歳くらいかと思ってたけどまだ27で、きゅんとは3つしか違わない。。
考えてみればきゅんに残されてる時間も、もうそんなにないのねぇ。

322陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 11:57:37.63ID:XaVLCiAj0
>>321
そうよ、東京の頃は柔道界では晩年よ

323陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-L10J)2017/04/30(日) 12:02:29.81ID:Aj9zJ8ddp
彼女できたことが彼の柔道人生変えたわね

324陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 12:04:41.69ID:XaVLCiAj0
彼女は前からいたかもしれないじゃない?
リオでメダリストになってモテモテでさらにいい女が寄ってきてのぼせ上がっちゃったのね

325陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-L10J)2017/04/30(日) 12:07:26.07ID:Aj9zJ8ddp
寝技を警戒してなかったというのは完全に準備不足で喝だってTVで言ってたわ。彼女できたから...

326陽気な名無しさん (ブーイモ MM2d-sisH)2017/04/30(日) 12:08:09.68ID:vxXu1u3+M
オマンコとは寝技をたくさんしたのにね。

327陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-L10J)2017/04/30(日) 12:09:22.72ID:Aj9zJ8ddp
>>324
彼女できたのはリオ後だと思うわ。間違いないわ。

328陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 12:12:19.39ID:XaVLCiAj0
それまで童貞だったというの?

329陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 12:13:27.32ID:Yh5T8qxm0
インスタのいいね返しが始まったわ。意外に元気みたいね

330陽気な名無しさん (ワッチョイ 39c5-sEDN)2017/04/30(日) 12:14:19.52ID:oJEI9eZE0
落とした百瀬は妻子持ちなんでしょ?彼女とか関係ないわよ
オリンピック後から本人も自覚してたみたいだけど
試合前に女連れて沖縄旅行できちゃうぐらいにまでなった
柔道に対するモチベーションの問題よ

331陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 12:16:03.53ID:XaVLCiAj0
穴が開くほど見つめていた的なコメント無くなってない?

332陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 12:27:00.18ID:Yh5T8qxm0
>>331
ここ見て消したんじゃない?

333陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 12:30:11.93ID:XaVLCiAj0
>>332
ジタニちゃんのところにもあったのに無くなってるわ

334陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 12:30:35.08ID:Yh5T8qxm0
>>330
選んだ相手が悪かったんじゃないの?

335陽気な名無しさん (ワッチョイW 792f-Mhv1)2017/04/30(日) 13:33:26.48ID:h3dxaHBK0
>>333
ここ見てたのね

336陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-zJQO)2017/04/30(日) 13:37:37.00ID:i6ao8ZN20
ハリー!見てるぅ?アタシよぅ、またやりましょうねー!

337陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 14:06:25.39ID:XaVLCiAj0
万個ファンて盲目なのね

338陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 16:36:08.97ID:Yh5T8qxm0
インスタのいいね返しこまめにしてるとこみると今日はお休みでスマホ漬けかしら。夜は餅つきね

339陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 17:01:01.11ID:Yh5T8qxm0
鈴木桂治が「喝!」「体力やセンスに関係なく寝技はやればやるだけ上達する」「練習を怠ってる」とおかんむり。

スマホいじってないで寝技練習しなさい

340陽気な名無しさん (エムゾネW FF33-Jkpj)2017/04/30(日) 17:39:01.68ID:yW84zovkF
現実逃避してるのかしら。豆腐メンタル
メダル効果で大目に見られてたのもおしまいね。

341陽気な名無しさん (エムゾネW FF33-Jkpj)2017/04/30(日) 17:43:28.68ID:yW84zovkF
あたしがJRAの同僚や上司だったら皮肉の1つでも言っちゃいそう。
代表になれて良かったねw って

342陽気な名無しさん (ワッチョイ 132f-ueAC)2017/04/30(日) 18:39:48.93ID:Q2GBJqdJ0
去年のリオ五輪メンバーで原沢ちゃんだけ世界選手権出場歴がなかった
出られてよかったわ

343陽気な名無しさん (ワッチョイ b1ef-nR8I)2017/04/30(日) 18:43:33.92ID:CG6fn1bA0
山本譲二、応援しなさいよ
後輩でしょ

344陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 19:21:37.53ID:Yh5T8qxm0
>>342
王子谷がリオ前にケガしてる間にアレヨアレヨと代表になっちゃったわけね。

345陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 19:51:42.99ID:XaVLCiAj0
連盟は原沢ちゃん推しよね

346陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 20:08:25.40ID:XaVLCiAj0
そりゃジタニは悔しいわよね

347陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e9-QWdB)2017/04/30(日) 20:54:00.27ID:HMVfWMaT0
連盟にオカマがいるのね

348陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/04/30(日) 21:01:45.13ID:XaVLCiAj0
ジタニ推しのオカマもいるけど少数かしら

349陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/04/30(日) 21:25:08.02ID:0494XRio0
なんでも、全日本柔道選手権大会で絞め技で決まった試合は30年ぶりぐらいだとのこと。
あれ、素人が想像する以上に異様な光景だったみたいね。
玄人ほど「え?」と目を疑ったかも。
それゆえにきゅんのショックもでかいか。
思い出すだけで全身に汗が噴き出すほど、屈辱的な経験となったかも。
立ち直れるかしら。。

350陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/04/30(日) 21:46:36.65ID:nVO+nsI5p
>>349
その屈辱も自分の練習不足とかが原因だから立ち直らないとこの先もやっていけないわよ

351陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/04/30(日) 22:18:03.68ID:Yh5T8qxm0
NHKにリアーナでてるわ

352陽気な名無しさん (ワッチョイ 292f-Ahd3)2017/04/30(日) 23:50:05.17ID:aw4bI9xg0
どちらが出てもメダルは濃厚で
リネールに勝てるとしたら当時は原沢だったんでしょうね

353陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/05/01(月) 00:09:06.36ID:e7silv510
ツイッターで似顔絵描いている方々全然似てないんだけど

354陽気な名無しさん (ワッチョイW e10f-p6wP)2017/05/01(月) 00:14:26.76ID:oIdIJ4r+0
>>353

何人かいるみたいだけど、どの人かしら?
選手全員同じ顔になってる人もいるわね
名前なきゃわからないわよ

355陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/05/01(月) 00:16:00.38ID:e7silv510
>>354
全ての人よ

356陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e9-QWdB)2017/05/01(月) 06:27:11.02ID:DxQzSedx0
ラジオの公録のときのこと描いてた人は良かったわ

357陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e9-QWdB)2017/05/01(月) 06:32:34.44ID:DxQzSedx0
>>349
あらそうなのねぇ…
甲子園常連校が初出場にコールド負けするくらいのことかしら
その屈辱を一人で背負うのはキツいわね

358陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/05/01(月) 07:02:34.57ID:e7silv510
ジタニちゃんは本当は原沢ちゃんと戦って優勝したかっただろうけど、今となってはそういう対象でもなくなってしまったわね

359陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/05/01(月) 10:53:41.40ID:e7silv510
これで覚醒して世界で勝ってしまったら王子谷ちゃんの立場がないわw

360陽気な名無しさん (スププ Sd33-yPCQ)2017/05/01(月) 11:29:28.99ID:y9soYwRod
対日本人と対外国人じゃまた違うわ

361陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/01(月) 12:29:33.45ID:kHRWE5/Dp
前にグランドスラムだっけ?で優勝した王子谷ちゃん泣いてたわよね、かわいかったわ
それだけ気合い込めてやってきてるのよね

362陽気な名無しさん (ワッチョイW e10f-p6wP)2017/05/01(月) 15:52:42.45ID:oIdIJ4r+0
ジタニとここには柔道ファンというより
ただのストーカーみたいな女がいるわね
毎日かわいいとかかっこいいとかつぶやいて
結婚狙ってるのかしら?
怖いわ
そんなに美人なのかしらね
ジタニとここはかわいそう
ファンには平等に接しなきゃいけないのよね
きゅんにはそんな女いなさそうだから安心だわ

363陽気な名無しさん (ワッチョイW a11a-Mhv1)2017/05/01(月) 19:14:40.70ID:8YMy+Lse0
>>362
それぞれストーカーぽいファンがいるって、それってやぱり2人とも母性本能くすぐるヤンチャな顔立ちしてるからじゃないのかしら?

364陽気な名無しさん (アウアウカー Sa75-PXQB)2017/05/01(月) 19:43:04.05ID:803sbEf6a
きゅんの失神動画見たわ。
落ちた瞬間に失禁してないのかと思うくらいにダランとしてるわね。
目覚めた時のキョロキョロ&きょとん顏が可愛いけど、
これが一生映像として残ると思うと屈辱よね。ぺったんぺったん。

365陽気な名無しさん (ラクッペ MM05-Mhv1)2017/05/01(月) 20:50:51.71ID:TBcSGKDmM
そういえば福岡の大会では、ここちゃんが絞め技くらってたわよね?
あの時、ここは早めにギブアップのサイン的な、畳をバンバン締められた時早めにギブアップのサイン出して決着ついたわよね?

きゅんは、そういうアクションが出来なかったのも一瞬にして失神したのと関係あるのかしら??

366陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/05/01(月) 21:02:06.44ID:tlus3tjba
うまく寝技ができなかったからでしょ

367陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/05/01(月) 21:34:38.60ID:tlus3tjba
ここちゃんとウルフって仲よすぎよね
階級が違うからいいんだろうけど

368陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/05/01(月) 21:51:51.66ID:ZcpSqGUu0
きゅんがぐで〜っと伸びたとき
相手の百瀬たんが「…あれ? えっ、やばっ!」みたいな感じでぱっと離れたのが印象的だったわね。
なんでこいつ、「参った」のバンバンしねえの?
って感じだったのかしら。

369陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e9-QWdB)2017/05/01(月) 22:25:24.12ID:DxQzSedx0
誰でもいいからあたしも締め技くらってみたいわあ

370陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/01(月) 23:30:36.86ID:oNyFMXGvp
百瀬たんもかわいいわ

371陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/05/02(火) 22:40:43.20ID:VGn7Yokk0
ゴールデンウィークは世界選手権代表組は合宿なのね

372陽気な名無しさん (ブーイモ MM2d-sisH)2017/05/02(火) 22:51:32.60ID:Z1nquWZwM
失神試合後、このスレはすっかり白けムードね。

373陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/02(火) 23:06:25.48ID:p2O176Zsp
>>372
沖縄餅つき大会以来でしょ?

374陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/02(火) 23:07:17.74ID:p2O176Zsp
ジタニちゃとここちゃんの裏玉嗅ぎたいわ
雄臭そうよ

375陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-zJQO)2017/05/02(火) 23:28:12.45ID:hG3PrcRM0
>>364
二人とも口の中に指を入れて何を取っているのかしらね。

376陽気な名無しさん (ワッチョイW a11a-Mhv1)2017/05/02(火) 23:41:56.60ID:SvRK4r3t0
>>374
そうね
そんな気がプンプンするわ

377陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/05/03(水) 00:11:03.27ID:bOmcVv2H0
今のフジテレビにチラチラ映ってたわ。王子谷と違って負のオーラ発してたわ

378陽気な名無しさん (ワッチョイW 932f-L10J)2017/05/03(水) 00:14:19.40ID:bOmcVv2H0
寝技の実力不足バレちゃったからこれから狙われるかもね

379陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/03(水) 00:15:31.13ID:2mtUcnnEp
違う寝技はどんどん上手くなってるのにね

380陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/03(水) 00:29:09.41ID:2mtUcnnEp
寝技はセンスとか才能に関係なくやればやるほど上達するっていう意味がよく分からなかったわw
でもそう言われるってことは全然やってねえだろっていう猛烈批判よねw
業界の人は沖縄餅つきを知ってるのね

381陽気な名無しさん (オッペケ Sre5-o5hH)2017/05/03(水) 01:15:11.33ID:PlgMXbE6r
きゅんのファンでも、あの寝技負けは無いわね。
やっぱり柔道家なんだから、強くあってほしいわ。

382陽気な名無しさん (ワッチョイW 13c5-zJQO)2017/05/03(水) 01:22:22.09ID:UHEhWM+I0
柔道に没頭しないとダメなタイプなのよ。マンコと別れさせましょう。

383陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/05/03(水) 04:13:28.85ID:+epFOTeWa
>>382
そんなこと言うのはやめて
本人の問題だから彼女は直接的には関係ないし
もしもうやる気がないなら仕方ないわ
五輪で銀とってるしじゅうぶんよ

384陽気な名無しさん (ササクッテロル Spe5-PXQB)2017/05/03(水) 08:43:58.38ID:EtycWzE+p
全日本メンバーに入ってりのね。
https://instagram.com/p/BTlrjTolFKY/

385陽気な名無しさん (ワッチョイ 1998-5+T5)2017/05/03(水) 13:43:12.58ID:bk3miCAx0

386陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/05/03(水) 14:00:29.47ID:m0D0yQeba
私は右側の123よ

387陽気な名無しさん (ワッチョイW d12a-L10J)2017/05/03(水) 16:08:50.08ID:LBVyjZqI0
インスタにきてるわ

388陽気な名無しさん (ワッチョイ 13e9-QWdB)2017/05/03(水) 18:04:08.90ID:BytKrYBR0
右上のイルミナティみたいなマークこわいわ

389陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/05/03(水) 18:44:15.23ID:F9SHQDbh0
あたしは百瀬たんがいいんだけど、もう引退しちゃったのが残念ね〜
ま、チン〇ラにしか見えないけどねw
リーマン姿がサマになるきゅんとは対照的だわ。。

390陽気な名無しさん (ワッチョイ e1d8-hLAX)2017/05/03(水) 18:52:46.23ID:F9SHQDbh0

391陽気な名無しさん (アウアウイー Sa65-GFTj)2017/05/03(水) 19:15:02.35ID:knA84vm/a
>>390
かわいいわね

392陽気な名無しさん (エーイモ SEe3-Jkpj)2017/05/03(水) 19:40:38.97ID:1V467DcDE
平成の大合併でできた田舎の市役所にいそう
体育館あたりで趣味と実益を兼ねた仕事を毎日チンタラやってるの

393陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spe5-GFTj)2017/05/03(水) 19:50:47.08ID:2mtUcnnEp
こんな状況でよく笑った画像のアップ許したわねw
大学入学後しばらく誰とも喋らないとか少し変わってるのね
今も羽賀ちゃんとモリタさんが面倒みてくれてる感じなのかしら
モテるって分かってるから自分からアクション起こさないで相手にゆだねそう

394陽気な名無しさん (ササクッテロル Spe5-PXQB)2017/05/03(水) 20:25:06.43ID:EtycWzE+p
>>390
きんも

395陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b55-GFTj)2017/05/03(水) 23:26:58.02ID:P0Ahod+J0
ジタニちゃんてちょっと斜視気味なのかしら
笑顔がかわいいわね

396陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 00:54:17.30ID:7rWW7Kw40
結局鈴木桂治は原沢ちゃんのことをすごく気にかけてるわよね
父性本能をくすぐるのかしら
ジタニちゃんがかわいそう

397陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 00:58:04.01ID:7rWW7Kw40
>>396
ジタニには負けてるからあんまり好きじゃないのかしら

398陽気な名無しさん (オッペケ Sr6f-tnS8)2017/05/04(木) 01:26:40.24ID:zR8e2jMPr
インスタに野獣と2ショットが上がってたわ。
「寝技ガンバレー。」コメントしたかったわ。

399陽気な名無しさん (ワッチョイW 1bc5-KUjl)2017/05/04(木) 01:33:12.10ID:2kwP8eLX0
>>385
左2番目は前に二丁目で見かけたわ
ゲイじゃないけど、二丁目にはよく飲みに行くのかしら
凄いガタイどったわ
あれほどの体は滅多にお目にかかれないわ

400陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 08:28:23.00ID:7rWW7Kw40
>>399
ゲイに理解あるから優しい子なのかもね
孤立しがちな原沢ちゃんのことをいつも気にかけてあげてるし

401陽気な名無しさん (ワッチョイ c2b9-OrYB)2017/05/04(木) 08:54:32.29ID:h5q5NcY+0
ハンサムよね彼。
クッキーと絡んで欲しいわ。最高のカップルよ!?

402陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/04(木) 11:46:53.00ID:YY2Vc/7x0
>>401
絡んだ二人
想像してみたわ

すごく濃厚そうね
セクシーな表情の写真集とか出して欲しいくらいだわ

403陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 13:17:58.16ID:7rWW7Kw40
アロンてくさそうでたまらないわ

404陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/04(木) 13:50:16.19ID:YY2Vc/7x0
アロンてごついわよね
イケメンだし

405陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 13:54:28.66ID:7rWW7Kw40
>>404
イケメンとは思わないんだけど、ブサカワかしら?
毛深くて蒸れた匂いがしそうで好きだわ

406陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 16:21:08.13ID:7rWW7Kw40
羽賀ちゃんは原沢ちゃんのことを気にかけてるわ
原沢ちゃんて歳上の男性から気に入られるタイプなのよね、放っておけないタイプなんでしょうね
ジタニちゃんはそうでもなさそうだから自分で実績作っていかないと認めてもらえなくてかわいそう

407陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/04(木) 18:08:29.14ID:YY2Vc/7x0
>>405
そうよね

胸毛とかね

408陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 18:57:41.45ID:7rWW7Kw40
>>405
わきがネタでみんなにからかわれてるけど、そうなのかしら?
嗅いでみたいわ

409陽気な名無しさん (ワッチョイW dbba-3eBY)2017/05/04(木) 21:10:22.09ID:gZRPhrYP0
>>399
二丁目は右3と一緒に来ることが多いみたいよ

410陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 21:27:48.40ID:7rWW7Kw40
>>409
同級生でしょ?

411陽気な名無しさん (ササクッテロル Sp6f-3eBY)2017/05/04(木) 23:15:12.43ID:sGZLvtjtp
>>409
今、その2人で配信してるわ。
残念だけど餅つきはいないわ。

412陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 23:24:01.75ID:7rWW7Kw40
ジタニちゃんとウルフの動画みてみるとジタニちゃんがいかに天然か分かるわよね
ニコニコ顔でイミフな言葉を喋るジタニちゃんにウルフが思わず笑っちゃってるわ

413陽気な名無しさん (ワッチョイW dbba-3eBY)2017/05/04(木) 23:46:40.49ID:gZRPhrYP0
マシューのtwitterでJRA柔道部のピクニック写真
ちゃんと原沢先輩はいないけどって注意書き入れてるわ

414陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/04(木) 23:51:58.22ID:7rWW7Kw40
ついに彼女とのこの事に触れてる人が現れたわね

415陽気な名無しさん (ワッチョイWW 263d-yuWz)2017/05/05(金) 01:58:01.33ID:COb8Dy5c0
>リオデジャネイロ五輪男子100キロ超級の原沢久喜(日本中央競馬会)は全日本選手権3回戦で惨敗。国際大会の実績を評価されて代表入りし「しっかりと経験を積みたい。東京五輪を考えすぎず、一年一年やっていきたい」と気持ちを引き締めた

桂治と康生のためにも頑張ってね。

416陽気な名無しさん (ワッチョイWW 263d-yuWz)2017/05/05(金) 01:59:21.60ID:COb8Dy5c0
>>413
なつかれてるわね。

417陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/05(金) 03:24:10.39ID:HErKR6iA0
>>416
ベイカーは可愛い弟的ポジションて感じね

そして、そんなきゅんをまた可愛がる羽賀ちゃんね

418陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/05(金) 03:28:19.54ID:HErKR6iA0
今気づいたけど、きゅんスレ本当に凄く伸びてたのね

凄いわよね
あまりここまで長期に伸びてるのってあんまり見たことない気がするわ

419陽気な名無しさん (コードモW 2655-K3N7)2017/05/05(金) 09:13:23.02ID:Mjez0R9+00505
柔道の偉いおじさん達に贔屓されてるのも分かる気がするわ

420陽気な名無しさん (コードモ 2e4e-Ogwz)2017/05/05(金) 16:18:40.68ID:aMIpVMl800505
年配の男性に好かれやすい性質なのね

421陽気な名無しさん (コードモW 2655-K3N7)2017/05/05(金) 16:21:23.89ID:Mjez0R9+00505
逆に王子谷は放っておいても自分で勝手に練習とかやりそうだから歳上にウケが悪いのね

422陽気な名無しさん (コードモ Sp6f-3eBY)2017/05/05(金) 19:08:30.56ID:f5YZgzRqp0505

423陽気な名無しさん (コードモWW 263d-yuWz)2017/05/05(金) 20:24:38.83ID:COb8Dy5c00505
>>422
ありがとう
控えめで可愛いわ

424陽気な名無しさん (コードモW d31a-KUjl)2017/05/05(金) 21:14:08.63ID:HErKR6iA00505
や、や、やっぱり可愛いわ

可愛いい

425陽気な名無しさん (コードモ MM63-J7k8)2017/05/05(金) 21:15:57.17ID:LAGERrWzM0505
なんだか「あざとい」って感じだわ。
こうやって色目を使って射止めた代表の座に、一体何の価値があるのかしら?

426陽気な名無しさん (コードモW 2655-K3N7)2017/05/05(金) 21:57:06.56ID:Mjez0R9+00505
確かにかなりの策士ではあるわよね
女もオヤジもそうやって向こうから求めさせるのね

427陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Ocvv)2017/05/05(金) 22:30:33.30ID:bY5CnQGap
>>422
王子谷とは相変わらず席が離れて不仲ね

428陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-Ocvv)2017/05/05(金) 22:33:28.26ID:bY5CnQGap
ほかの打ち上げ動画でも得意のスマホいじりだわ。ほんと常にスマホいじってる印象

429陽気な名無しさん (ブーイモ MM63-J7k8)2017/05/05(金) 22:34:08.55ID:LAGERrWzM
コミュ障なのかしら?

430陽気な名無しさん (ペラペラ SD62-Ocvv)2017/05/05(金) 22:38:34.24ID:1v1fp2dcD
実は彼女たくさんいて返事するの大変だったり

431陽気な名無しさん (ペラペラ SD62-Ocvv)2017/05/05(金) 22:41:44.33ID:1v1fp2dcD
>>428
前の合宿の動画の時もひとりスマホいじってたわよね

432陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/05(金) 22:54:04.58ID:Mjez0R9+0
やっぱり羽賀ちゃんの隣にいるわね

433陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/06(土) 00:13:03.86ID:930Dfynk0
>>427
でも、はがちゃんがちゃんと何かあってもガードしてくれほうだわ
って、ジタニがまるでヒール役ね 苦笑

434陽気な名無しさん (ワッチョイW 2655-K3N7)2017/05/06(土) 00:16:55.50ID:RjU5IV9w0
日大は1人だろうしJRAとしても1人でしょ?
性格的にぶりっ子だからなかなか溶け込めないんでしょうね
だから女の子に心が動いてしまうのね

435陽気な名無しさん (ワッチョイW 022f-Ocvv)2017/05/07(日) 15:15:54.38ID:US2U7Ll80
昨晩は合宿終わって早速渋谷でデートしてたのかしら。忙しいわね

436陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/07(日) 16:41:29.17ID:LHegAaofa
ホテル街もあるしね

437陽気な名無しさん (アウアウカー Sad7-3eBY)2017/05/07(日) 19:15:49.66ID:ZgPNiIIBa
きゅんはもう柔道家としては駄目かもね。
サゲマンは万個ファンからの妬みが凄そうだけど、
きゅんが鬼の形相で楽しく餅つきしてれてればいいわ。

438陽気な名無しさん (ブーイモ MM62-J7k8)2017/05/07(日) 19:37:26.93ID:DpobNBCdM
本人にやる気がないんだからダメよ

439陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/07(日) 21:55:29.73ID:JGMZQjy1a
ジタニの方がサービス精神あるし人気になってきたわね。
桂治とか康生はどっちかというと自分タイプだから原沢ちゃんがかわいいでしょうね。
山下泰裕たんにはジタニを贔屓して欲しいわ。

440陽気な名無しさん (ワッチョイWW 263d-yuWz)2017/05/08(月) 00:35:19.81ID:J8+xiKtt0
リアーナが総合に出てるわ。
【柔道】王子谷が世界選手権代表に決定、井上康生監督「文句なし」 | eFight【イーファイト】 http://efight.jp/news-20170430_259708
選んだ人のためにも頑張ってね

441陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp6f-3eBY)2017/05/08(月) 02:09:17.33ID:qgPHWp3Op
大野は落選したのね。

442陽気な名無しさん (ワッチョイ 2e4e-YZpd)2017/05/08(月) 05:57:22.31ID:Kx4GskiD0
何で初戦敗退&落選なのに出演させられるのかしら?
晒し者にしようって魂胆でしょうけど

443陽気な名無しさん (アウアウエー Sa1a-/HFS)2017/05/08(月) 09:29:07.91ID:oMqKXanTa
大野のことを仰ってるの?
大野は体重の階級をとっぱらった大会で重量級相手に負けたのよ。
負けて当たり前なんだけど挑戦したらしいわ。

444陽気な名無しさん (ワッチョイW 022f-Ocvv)2017/05/08(月) 09:31:57.68ID:2J5EdQSn0
>>442
リアーナは世界選手権は、大学院の卒論が忙しいからとはじめから辞退してたのよ

445陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/08(月) 09:32:55.11ID:8c1sJSwza
大野は最初から勝てるわけない試合に挑んだのよ
その理由は不明だけど検討したわ
多分重量級がもてはやされることをあまり面白く思ってないと思うわ、特に原沢ちゃん
ジタニは後輩だし人懐っこいからいいんだと思う

446陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-K3N7)2017/05/08(月) 09:41:08.94ID:RcC94ul0p
疑問なんだけど体が触れ合う競技で出血したままってすごいわよね
病気をもっている選手がいたらどうするのかしら?

447陽気な名無しさん (ブーイモ MM62-J7k8)2017/05/08(月) 13:14:28.35ID:KHOUnK8OM
>>446
そうよね。
競技は違うけど、ビデオで生掘りされたレスリング選手なんて、可能性高いわよね。

448陽気な名無しさん (ワッチョイW 022f-Ocvv)2017/05/08(月) 14:45:06.34ID:2J5EdQSn0
>>445
>>445
東京五輪に向けてメンタルを鍛えるためだって言ってたわ。
「軽量級のボクが挑戦することが大事。それを見た子供たちがあこがれてくれれば」「絶対違った緊張感が畳の上に上がるとあると思うし、それが今後の試合に絶対生きてくる。ああいう緊張感は全日本しかない」「それを自分の引き出しに入れておくことが大事」

449陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/08(月) 15:06:37.04ID:v+X2Ugn+a
ジタニとココのストーカーみたいな方はモデル出身の朝ドラ女優を意識されているのかしら?

450陽気な名無しさん (ワッチョイ 2e4e-Ogwz)2017/05/08(月) 15:17:12.84ID:Kx4GskiD0
花は咲くメダリストバージョンに原沢ちゃんいなくてつまんなーい
http://www.nhk.or.jp/ashita/riomedalists/

451陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/08(月) 18:49:02.21ID:ojxn+QaGa
>>450
能面が多くてこわいわ

452陽気な名無しさん (ワッチョイW 2652-3eBY)2017/05/08(月) 20:25:41.94ID:ewj6O+NI0
このままの状況が続くならきゅんはもう中出し婚&引退コースね。
で、競馬場の整理員勤めればいいと思うわ。
そうすればいつでもきゅんに間近で会えるもの。
夢の東京五輪には「あのメダリストは今?」で出ればいいのよ。

453陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/08(月) 20:40:11.39ID:RBcGpQeOa
あのすべすべのたくましい肌を一回でも味わったら離れられないわよね

454陽気な名無しさん (ワッチョイ 77b9-OrYB)2017/05/08(月) 20:41:00.00ID:b1kJe5V00
本当にサゲマンに囚われちゃったの?
きゅんは一介のリーマンに納まる漢じゃないわ、ふてニャンよ?!

455陽気な名無しさん (ブーイモ MM63-J7k8)2017/05/08(月) 20:45:18.84ID:CKVxDA+oM
まさか女でダメになるとはね…

456陽気な名無しさん (オッペケ Sr6f-tnS8)2017/05/08(月) 22:12:25.02ID:M8M/BbyHr
私のテクニックでサゲマンを忘れさせたい。と思ったけど、男に夢中になられても困るわ。
原沢ちゃんには柔道一筋になって欲しいわ。

457陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/09(火) 03:12:25.76ID:LRaxPuZ0a
連盟のおじさま達もっとジタニちゃんの事も見てあげてほしい

458陽気な名無しさん (ワッチョイWW 263d-yuWz)2017/05/09(火) 03:21:54.80ID:rB9YiQXK0
なんでみてないと思うのか謎だわ

459陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6f-K3N7)2017/05/09(火) 09:47:48.83ID:4FgMCVosp
原沢ちゃんのことに夢中な印象だわ

460陽気な名無しさん (ワッチョイW d31a-KUjl)2017/05/09(火) 14:59:09.65ID:VUPP51Yj0
>>457
ジタニ見てると他の人も書いてたけど、どーも石井慧とキャラが被るのよ

トークが面白いというか堂々としてるというか、違うのは石井はビッグマウスとか内柴への対応で反感かってたことぐらいね

ジタニちゃんは、
露骨な態度で誰かに反感かわれたとかは、まだ無いでしょ?

461陽気な名無しさん (アウアウイー Saaf-K3N7)2017/05/09(火) 15:10:08.23ID:oU9NbSYna
>>460
全然かぶってないと思うけど、ジタニは裏表のない子よねジタニが陽なら原沢ちゃんは陰ね。
ジタニは計算していないゆるキャラおっとり
原沢ちゃんは計算しているゆるキャラおっとり
かしら?
ココは普通よねw

462陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf3d-Bw9f)2017/05/11(木) 12:31:50.28ID:0ie3h9z00
世界選手権記者会見
https://youtu.be/LIuJmoQqGBY
前の合宿
https://youtu.be/JE7UPYAVd2c

463陽気な名無しさん (ガラプー KK7f-D79h)2017/05/14(日) 16:59:25.57ID:GCi6uGHyK
いきなり書き込み無くなったわねw落ちそうだったわ。

464陽気な名無しさん (ブーイモ MM7f-8Ybu)2017/05/14(日) 17:05:27.68ID:BYmBJMEsM
やっぱり強い男が好きだわ

465陽気な名無しさん (スップ Sddf-4Ty3)2017/05/14(日) 17:33:15.71ID:MNmm4otOd
ヤリちんでヒャッハーなクッキーなんて魅力ないからね。

466陽気な名無しさん (スップ Sddf-4Ty3)2017/05/14(日) 17:33:32.91ID:MNmm4otOd
ヤリちんでヒャッハーなクッキーなんて魅力ないからね。

467陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/14(日) 18:47:18.55ID:rxAwZ5PKp
久しぶりの重要な試合直前の餅つき旅行がまずかったわね

468陽気な名無しさん (ワッチョイW e31a-jlIf)2017/05/14(日) 20:24:30.92ID:nBETLFe+0
王子谷の方が実は真面目な人だったのかしら

469陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/14(日) 20:38:00.89ID:rxAwZ5PKp
ジタニちゃんは真面目というか実直で気分にムラがないのでしょう。秘密主義じゃなさそう。

470陽気な名無しさん (ワッチョイW e31a-jlIf)2017/05/14(日) 21:51:52.84ID:nBETLFe+0
>>469
そうね!
それは分かるわ

素直そうよね

試合中の顔つきはめっちゃ怖いけど、分かりやすいのよ

試合対戦終わったあと、必ずといっていいほど肩をポンポンしてるわよね?

独特よね

もし、きゅんとぶち当たる事になっても勝ったら肩ポンして労うのかしら

471陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf3d-Bw9f)2017/05/15(月) 01:20:50.55ID:Ef+8gUGF0
そんなたまじゃないわよ。どこかで読んだけど海外の試合であたった時、礼か握手をせずに終わったと書かれてたわw
その時勝ったのは原沢ちゃん。

472陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/15(月) 08:25:13.80ID:sX8xZbyhp
>>471
いい加減なこと言わないでくださるかしら?

473陽気な名無しさん (ワッチョイ ef4e-J9pM)2017/05/15(月) 08:28:45.44ID:4Gggnzkj0
じたに「ありがとうリネール」

474陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/15(月) 08:42:06.02ID:sX8xZbyhp
ジタニちゃんの気持ちも分からなくないわ
高身長でイケメンでひょうひょうとしていておじさん達から好かれるキャラの原沢ちゃん
いきなり出てきてリオ代表の座をかっぱらっていったのよ
同級生だし仕方ない気がするわ
別に嫌がらせとかしているわけじゃないと思うし

475陽気な名無しさん (ワッチョイW e31a-jlIf)2017/05/15(月) 09:35:50.14ID:CANne9cZ0
>>474
そうよね

思わずジタニちゃんの悔しい気持ちを想像してみたわ

顔でもキャラでも負けてないと思うわ

予想だけど、これからきゅんはまた復活して、最終的に決勝でジタニと対戦しそうな予感がするわ

闘争心をあらわにするでしょうね お互い

476陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/15(月) 10:01:21.17ID:sX8xZbyhp
>>475
そうね、原沢ちゃんも一皮むけて
というか餅つき大会でかなり剥けてるとは思うけど、復活して欲しいわね
でもすでにオリンピック経験してるから僅差でジタニが出て欲しいわ
その前に次世代のスターが確変起こして出ちゃうかも知れないけど

477陽気な名無しさん (ワッチョイW e31a-jlIf)2017/05/15(月) 10:09:20.41ID:CANne9cZ0
>>476
それもそうね

小川とかもいたわよね

あの子もまだ今はノーマークだけどどんどん力をつけてきてるわ
ここちゃんも強敵だしね

そう考えるとライバル一杯ね

478陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/15(月) 14:46:46.88ID:sX8xZbyhp
>>477
ロンドンからリオの世代交代をみれば分かるわよね
連続はエビちゃんだけだし
ジタニちゃんには山下さんみたいになって欲しいけど、それは酷かしらね
ココにも頑張って欲しいわ

479陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf3d-Bw9f)2017/05/15(月) 18:53:58.32ID:Ef+8gUGF0
王子谷VS原沢 20年五輪へ楽しみなカメとカメの競い合い https://www.newscafe.ne.jp/article/2017/05/15/2042106.html
先は長いけどがんばってね。

480陽気な名無しさん (ワッチョイ 6353-Y6YN)2017/05/15(月) 19:14:21.70ID:c0A39qLE0
ジタニちゃんが
ゆりやんレトリィバァにしか見えないときがあるわ。。

481陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp57-QVFg)2017/05/15(月) 20:19:12.96ID:sX8xZbyhp
ジタニちゃんは痩せてる時はそんなにブサではなかったわ
いまもブサかわだけど

482陽気な名無しさん (アウアウイー Sa57-QVFg)2017/05/15(月) 21:14:48.74ID:onh7uo7Sa
篠原さんって原沢ちゃんとかとの接点はあまりないのかしらね?
羽賀ちゃんはあるわよね

483陽気な名無しさん (アウアウイー Sa57-QVFg)2017/05/15(月) 21:18:42.64ID:onh7uo7Sa
なんとなくだけど康生他現関係者は原沢ちゃんびいき、篠原さんとか園田さんはジタニちゃんびいきなかんじがするけど

484陽気な名無しさん (ワッチョイ d32f-SU9n)2017/05/15(月) 23:49:20.68ID:W+0I53d50
同じ東海大学派閥なのにね康生とジタニ
それがかえってあれなのかしら

485陽気な名無しさん (アウアウイー Sa57-QVFg)2017/05/16(火) 05:14:33.47ID:2DxuPH4pa
>>484
適当に言ってるだけだからまに受けない方がいいわw

486陽気な名無しさん (ワッチョイWW cf3d-Bw9f)2017/05/16(火) 11:20:28.75ID:GMuvS6Yh0
2015年は世界選手権に派遣してもよかっただろうし、全日本のトーナメントの配置からいって特にお気に入りではないと思うわ…

487陽気な名無しさん (ペラペラ SDdf-AOt3)2017/05/16(火) 12:27:18.07ID:NJVjcgXBD
カノジョができてからというものインスタにも顔ださないわね

488陽気な名無しさん (ワッチョイW cf52-Y/UN)2017/05/16(火) 20:42:11.62ID:Cj6g7pdR0
餅つきに夢中で自主練、トレーニングがサボり気味になってるのかしら。
まーその代わりに手マン筋が立派になってるわね。

489陽気な名無しさん (ワッチョイWW c3ad-1AlT)2017/05/17(水) 15:45:31.37ID:blbnjlWS0
前に強化指定選手は大体チャラいと聞いてたから
もっと女慣れしてるもんだと思ってたわ
ハマって調子崩すなんて…
チャラかったのは遠い昔の時代の話なのかしら

490陽気な名無しさん (ブーイモ MM7f-8Ybu)2017/05/17(水) 19:45:52.61ID:C93h/pDOM
>>489
ハマったんじゃなくて、ハメたのよ。

491陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f2a-wOXC)2017/05/19(金) 20:51:23.62ID:VRfpsoRZ0
インスタにお食事会アップされてるわね

492陽気な名無しさん (ワッチョイW 2ab9-Wfm5)2017/05/21(日) 11:20:52.54ID:1acr3SUG0
ミラモンにきゅんちょこっとでてきたわ!

493陽気な名無しさん (ワッチョイ 0f4e-a2ip)2017/05/23(火) 01:10:48.29ID:1wViidGj0
ぜんっぜん人いなくなったわね!たかが餅つきであんまりよ!

494陽気な名無しさん (ワッチョイW 4ab9-Wfm5)2017/05/24(水) 08:09:04.79ID:LNoLHjnO0
変なリークされるくらいならボソッと「彼女います」くらい発言しておいて欲しかったわ。
あれだけカッコイイんだからモテない事ないって承知してるのよこっちは。

495陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5fad-XJZK)2017/05/24(水) 20:01:46.48ID:QuIsCIdq0
最近はオープンにしてるスポーツ選手も結構いるわね

496陽気な名無しさん (ワッチョイW 6b98-Wfm5)2017/05/24(水) 21:26:38.88ID:Lu+pUrPP0
ダイヤみたいな間違いをきゅんが犯さないように
あたしたちで彼女チェックしてあげないといけないわ!?

497陽気な名無しさん (アウアウカー Sa8f-0req)2017/05/25(木) 00:04:26.95ID:7C22d8o9a
もう手遅れよ。

498陽気な名無しさん (アウアウイー Sa0f-lpAp)2017/05/25(木) 00:25:26.63ID:pQoZUJ3ca
相手はスポーツ選手じゃないわよね?
もしそうだったら大事な試合の前に餅つき旅行にはいかないだろうし

新着レスの表示
レスを投稿する