2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

アナルセックス後のおならが気になるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
陽気な名無しさん
2017/04/03(月) 05:03:20.09 ID:2c5pr4bL0
やり終わってタチといい感じの雰囲気の時に出てくるガス。普段と同じように音無しかな、と思って出すと必ず音有りなガス。しかも音有りか確かめるようにゆっくり出すから余計に音が長引いてプゥゥ〜〜〜と出てしまうガス。

そんなおならについて、またその対策について語り合いましょ。
2 :
2017/04/03(月) 05:20:54.17 ID:4JUaT3s60
デジャヴスレ
3 :
陽気な名無しさん
2017/04/07(金) 19:05:22.28 ID:cMe7NnpR0
オナラじゃないのよ
オナラじゃないのよ
空気が入っただけ
4 :
陽気な名無しさん
2017/04/08(土) 18:36:32.86 ID:GUuEthqR0
ちなら
5 :
陽気な名無しさん
2017/04/08(土) 19:50:06.36 ID:g5bzlhvv0
掘られた後、一緒に寝るとかムリよね。
何度もブビビビーッて出ちゃう。
事が終わったらさっさとサヨナラだわ。
6 :
陽気な名無しさん
2017/04/13(木) 02:08:40.70 ID:v044YhueO
カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上
7 :
陽気な名無しさん
2017/04/16(日) 07:25:07.18 ID:FhfrPDpx0
ブビブビしないとお腹が張って苦しいのよね
8 :
2017/04/17(月) 10:12:01.32 ID:PtZEsTF6O
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ糞と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
9 :
陽気な名無しさん
2017/04/23(日) 21:53:49.61 ID:wmpKe9t3O
落ちるわよ?
2KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: