お化けが見えるゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:10:40.10ID:stC4Xgj30
おばけのホーリー可愛いわ?

2陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:11:21.41ID:kIsJP+UV0
鏡に向かえば見えるわよ

3陽気な名無しさん2017/04/03(月) 21:50:34.03ID:stC4Xgj30
>>2
いやだょ

4陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:40:21.80ID:goVe8WAA0
ホモ=おばけ、みたいなもんじゃん。
妖怪って言ったほうがいいかしら。

5陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:50:28.32ID:dHehMUUr0
ダークマターよ

6陽気な名無しさん2017/04/03(月) 22:50:52.98ID:jnYvLjXD0
マンコ

7陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:22:05.60ID:r+Vqdu+60
ボク、オバケちゃんです。
ネコによろしく。

8陽気な名無しさん2017/04/03(月) 23:30:15.31ID:ieHB5qJp0
同サロで図々しくレスするマ〜ン(笑)を除霊してちょうだい!

9陽気な名無しさん2017/04/04(火) 00:32:26.78ID:YhJnXy2S0
ラリってんじゃないわよ!

10陽気な名無しさん2017/04/04(火) 01:07:15.07ID:vwN3DdqM0
小森のおばけちゃまよウフフ

11陽気な名無しさん2017/04/04(火) 04:41:47.97ID:AKvypYIL0
だけど犬にはとっても弱いんだってさ

12陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:00:46.71ID:3WV4d1BY0
だけどちょっとだけどちょっと
ボクだって怖いな

13陽気な名無しさん2017/04/04(火) 05:17:07.02ID:2cgSBEO90
ホモ板には化物しかいないわ
けど、大番とか北欧館にいけば、中ボスとか大ボスレベルの化物に会えるわ

14陽気な名無しさん2017/04/04(火) 10:08:32.43ID:9N0eIOHI0
あたしUFO ならよく見るわ

15陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:13:39.70ID:Xe4+6KY40
>>13
わかるわ。妖怪がうごめいてるわね。
あのスリルはハマる人居そうね。

16陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:33:23.83ID:9vAc7mkx0
>>14
【食品】日清食品、「日清焼そばプチU.F.O.ビッグ」を発売 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch .net/test/read.cgi/newsplus/1491276800/

17陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:37:27.49ID:HY47mAe90
コックリさんならよく友達としてるわ

18陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:50:26.97ID:BeCbDmNP0
>>17
素敵な友達が居るのね。羨ましいわ。

19陽気な名無しさん2017/04/04(火) 13:59:03.61ID:HY47mAe90
>>18
使い古しの雀卓使って4人でしてるわ

20陽気な名無しさん2017/04/04(火) 14:02:39.70ID:GwL/IKch0
コックリングならよく友達としてるわ

21陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:41:08.37ID:4QnO7aS/0
恨めしいなんて流行遅れ

22陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:15:09.25ID:9N0eIOHI0
じゃあ最近のオバケはなんて言うのさ?

23陽気な名無しさん2017/04/04(火) 20:46:41.76ID:u0SgVxWN0
うらぱんや〜〜

24陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:08:19.58ID:UsQxB+r20
>>4
ウンコマンコ=おばけ、みたいなもんじゃん。
妖怪って言ったほうがいいかしら。

25陽気な名無しさん2017/04/04(火) 21:22:27.14ID:vnjmXPz60
やだ、それじゃ妖怪に失礼よ。

26陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:50:29.19ID:i9F2MCKaO
ねえ、こういうスレってまたあのヘンなのが来るんじゃないかしら。

27陽気な名無しさん2017/04/04(火) 22:51:52.89ID:jyQNhRDR0
羽生結弦(22)がフィギュア男子の歴史を塗り替えていくわね。
アッパレだわ。

28陽気な名無しさん2017/04/04(火) 23:31:28.48ID:YYsJ+UbB0
こういう下らないスレ嫌いじゃないわ

29陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:09:39.08ID:EykfSlOf0
釜心がはじめてうずいたのはマジョリーヌを見た時だったかもしれないわ

30陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:10:55.15ID:zEsJWHjO0
2丁目行けばたくさんいるわ。

31陽気な名無しさん2017/04/05(水) 08:55:52.80ID:lkqLwcvF0
みんなで歌おうゲゲゲのゲ

32陽気な名無しさん2017/04/05(水) 12:31:01.38ID:/hWZ83Ob0
アタシは全く霊感ないんだけど、母と妹は多少見えるみたいなのよね
家の中をおばあさんがうろうろしているって2人共話していたことがあったの
母が知り合いから譲ってもらったコートかなんかが怪しくて、その知り合いに聞いてみたらその方のお母様が亡くなったばかりだったってことがあったわ
コートについてきちゃったのね
たまに窓際に盛り塩が置いてあるような家だったわw

33陽気な名無しさん2017/04/05(水) 15:58:34.16ID:SuWsa6au0
>>30
ゲイサウナにもいっぱいよ

34陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:07:02.48ID:EykfSlOf0
>>32
私の実家にもおばぁさんの幽霊がいたわ
3日おきに現れていなくなるの
みんな普通に接してたわね

35陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:21:23.28ID:MgRXQRUL0
ガチムチのオネエってたいがい霊感強そうだわ

36陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:32:57.18ID:EykfSlOf0
べろべろばー

おばけだぞー👻

37陽気な名無しさん2017/04/05(水) 18:34:23.57ID:XC8+65oX0
>>35
ブサイクに限って霊感アピールするのよ。別に内緒にしてたらいいのに。

38陽気な名無しさん2017/04/05(水) 19:42:56.32ID:lDHS4L5t0
お化けっていうか、龍が見えたことならあるわ。
ふと学校の天井を見たらぶっといヘビのお腹がうねってるわけよ。
エッて二度見したらもう居なくなってたけど。風水的な存在かしら。

39陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:52:14.73ID:2nIDqNDF0
暗示的なものなのかしら?

40陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:01:14.07ID:sCyRZTxt0
>>38
ラきめてたんでしょ

41陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:10:27.56ID:9f7VUhnW0
霊感なんて表現があるくらいだから、お化けって本当にいるんでしょうねー

42陽気な名無しさん2017/04/05(水) 21:33:41.21ID:2248iY2A0
霊感とかには懐疑的な方だけど、朝方目が覚める寸前に、白蛇が自宅の押入に入っていく夢がリアルで、気持ち悪かったの。 
2、3日後に気になってネットで調べたら縁起がいいってあったんで、正月に実家の、昔からほとんど開けてない押入れの中を何となく整理してたら、バッグの中のから封筒に入ったお札数枚と硬貨が出てきたわ。

全部で86000円ちょっと、もちろん頂いたわ。
霊感とはちょっと違うかもだけど縁起よかったわ。

43陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:41:37.76ID:fyyXwfMV0
発展場でたくさん見えるわ。

44陽気な名無しさん2017/04/05(水) 23:43:42.67ID:pHl4ztOW0
デブのお化けって聞かないわね
大抵サダコよね

45陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:52:22.89ID:BC8IetE70
でもデブのまま死んだ人もたくさん居るはずよね

デブが棺に入らない場合は
肩の関節はずして入れるらしいわよ

46陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:55:34.57ID:tt/QqPLa0
本当に見える人はちゃんとその形で見えるみたいね
初級者は影で見える人が多いみたいね

47陽気な名無しさん2017/04/06(木) 11:13:20.16ID:PQGNEoXe0
>>17
コックリさんって海外から入ってきたお遊び交霊術がもとなのよね。
テーブルがコクリコクリと傾くからコックリさんって言うようになったの。
狐の字を当てて、さも日本独自のもののように仕立ててるけど真っ赤な嘘よ。

48陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:12:04.18ID:JAsRW9xl0
小学生の時にキューピッドさんてのが流行ってたわ。コックリさんとやり方は同じだったと思うけど、10円玉じゃなくてシャーペンでやってたわ。

49陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:20:24.08ID:wAMwbEF90
狐狗狸さん狐狗狸さん

50陽気な名無しさん2017/04/06(木) 16:15:25.04ID:Hm6RzTy+0
あたし大学の春休みに当時MNJで知り合った3人で車で心霊スポットに行って知り合いの一人がゲェゲェ吐いて変になったわ
まあもともと少し変な人だったんだけど
コンビニで塩買って水と飲ませたら吐かなくなったけどそれっきり連絡取ってないから消息は知らないわ

51陽気な名無しさん2017/04/06(木) 17:53:54.58ID:0na0LY8K0
>>50
私なんて地元の心霊スポット兼野外テン場をよくうろついてたわ!
今思えばあんな不気味なところよく1人でぶらぶらしてたわね!って思うの
実際首○りおじさんがいたりしたそうよ!?

52陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:08:03.84ID:ZEtQyxHi0
首振りおじさんね

53陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:13:04.62ID:0+NXOyj90
首凝り叔父さんかしら

54陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:16:19.63ID:JAsRW9xl0
首飾りおじさんかも知れないわ

55陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:26:51.72ID:KXv3fJn20
乳首弄りおじさんよね

56陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:57:54.47ID:DBMsqMQj0
首吊りで思い出したわ
以前、山中の霊園にある自分の家の墓掃除に行ったの
そして水桶が置いてある小屋に行ったら、中で首吊り自殺をした中年女性を発見したの
滅多に人が来ない寂しい場所で一人死ぬなんてかわいそうだけど、迷惑だわね

57陽気な名無しさん2017/04/06(木) 20:44:06.39ID:0na0LY8K0
>>56
でもみんなで見守りながら首くくるなんて聞いたことないわ?

58陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:30:21.09ID:tK3YpM1B0
>>56
首吊り死体って物凄い形相らしいけどトラウマにならなかったの?
私は昔テレビで樹海の首吊り映像見てからトラウマになったわ。
もちろんボカシは入ってたけど、
緑色に変色した肌に、重さに耐えられずに首が伸びて口を大きくアングリ開いて絶叫してるような感じだったわ。

59陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:36:18.34ID:7Xw5oIyc0
幻覚、錯覚の原因と対応
https://info.ninchisho.net/symptom/s90

<抜粋>
●知らない人や子供、虫や蛇がいる
認知症で訴えの多い幻視は、家の中に知らない人がいるというものです。
子供がいると言ってみたり、怖い顔の人などリアリティのある表現をす
る場合があります。幻聴ではその場にはいないはずの息子さんの声がし
たとか、自分をのけものにする相談をする声が聞こえたなどと言ったり
もします。
また虫や蛇がいるというのもよく聞かれます。虫や蛇は壁などの模様や
傷がそう見える錯覚からである場合もありますし、自分の身体を虫が這
いあがってくるなどは幻覚となります。また虫や蛇などが見えるといっ
た場合、その場所を踏みつけたり、叩いたりする行動が見られる事もあ
ります。

●亡くなった人を見る事もあります
レビー小体型認知症では、かなりリアルに、そしてぎょっとするような
幻覚を訴える事があります。もう亡くなっている両親がいるとか、庭の
物干し竿に 生首が乗っていて、こちらを見ているなど。聞いてみると
両親が亡くなった事を覚えており、生首が普通は物干し竿の上にあるも
のではない事はわかっているの ですが、はっきりとご本人には見えて
いるので、言い切ります。でも本当にそうであるならもっと驚いて叫ん
でもよいところですが、怖くはないようで、冷静に 「あそこから見て
いる」などと話す事があります。

60陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:50:18.36ID:NVfBbeJl0
>>56
とてつもない最後ね
なんとも言えないわ
毎年11万人が孤独と悲しみに自ら死を選ぶ国なのよ
この国は闇を背負ったおばけだらけよ

61陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:02:17.31ID:JiXzBMzW0
けど霊園で首吊りなら、ある程度妥当というか、納得できるというかだわ

62陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:03:51.03ID:JiXzBMzW0
>>1
それって確かNHKのアニメよね?
そのアニメ見てる最中に、出ているお化けが見れなかったら、それはそれで問題よね
医者行ったほうがいいわ

63陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:07:39.09ID:XU0SqhLO0
見えるか見えないかで言えば絶対見えないほうが良いわ

64陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:08:44.98ID:7Xw5oIyc0
●亡くなった人を見る事もあります
レビー小体型認知症では、かなりリアルに、そしてぎょっとするような
幻覚を訴える事があります。もう亡くなっている両親がいるとか、庭の
物干し竿に 生首が乗っていて、こちらを見ているなど。聞いてみると
両親が亡くなった事を覚えており、生首が普通は物干し竿の上にあるも
のではない事はわかっているの ですが、はっきりとご本人には見えて
いるので、言い切ります。でも本当にそうであるならもっと驚いて叫ん
でもよいところですが、怖くはないようで、冷静に 「あそこから見て
いる」などと話す事があります。

65陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:17:23.19ID:DBMsqMQj0
>>58
死んだ人間てオブジェみたいで、人間味がなくなるから何とも思わなかったわ
でもこの人にも親や子がいて、そういう人たちがこの有り様を見たらどう思うかしらって気の毒になったわ

66陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:19:08.46ID:7Xw5oIyc0
つまり

「見える」人は

脳に何らかの異常がある

ということだろう。

MRI検査を受けた方がいいですよ。

67陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:26:23.28ID:2t29f3Wy0
>>66
あなたはまず部屋を片してから2ちゃんしなさい

68陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:35:24.43ID:BBFbBHvw0
>>63
ほんとよね
あたし本当に見えなくてよかったわ
怖い話聞くの好きだけど

69陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:41:38.01ID:0na0LY8K0
私はどっちかーつーとお化けより基地外のほうが怖いわ

70陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:08:29.87ID:Ksm8O1im0
アタシはハッテン場にいる妖怪たちのほうが怖いわ

71陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:14:52.09ID:agtQHln40
生きてる人間の方が怖いわよ

72陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:49:55.61ID:/FZ8xGND0
オバケは学校も〜
試験も何にもな〜い

73陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:54:21.39ID:n8b547iB0
プログラムにゴーストがいるわ。

74陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:50:23.96ID:Ksm8O1im0
ゲゲゲの鬼太郎の歌詞と番組内容って、合ってないわよね
「お化けは死なない、病気も何にもない」
って言いながら、死んでしまう妖怪とか、病気になる妖怪いるわよね

75陽気な名無しさん2017/04/07(金) 08:10:11.02ID:5g5dH5P/0
う〜らめし〜やっま〜にお月さま
で〜れ〜ばお化けが動き出すっ
今夜は〜あのこに〜狙い定めて

やだ、夜這いの歌なのね
ホーリーとトレッパーとキャンディとピーマンってば
嫌らしいわね

76陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:25:02.62ID:Yxa3NffW0
ドボチョン ドロドロ ドボチョン ドロドロ 出てこいよ〜
世界中の お化けたちよ 遊ぼうぜ〜

77陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:40:31.13ID:9q3JV1XJ0
20〜30年前は野外ハッテンしまくっていたけど、どこへいっても何も感じなかったわ。
砧駒沢新木場蚕糸哲学堂平和代田城北代々木戸山…怖かったのはホモ狩りみたいなのがウロついていたことだったわ。

78陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:18:46.98ID:hrzA2va70
生きている人間が一番こわい。
霊だって勝手に怖がられて迷惑よ。

79陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:36:52.11ID:QErLtR4c0
>>78
本当にそうよ
幽霊なんていないけど、人間は現実にいるもの
そしてその人間は悪魔にも怪物にもなれるのよ
私の友達が去年の年末に深夜の近所で包丁を持って走っている男を見たらしいの
そいつが無差別に殺人する通り魔だとしたら、こんな恐怖はないわよね

80陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:10:07.88ID:Li777r0D0
おばけはいるわよ
人間に良し悪しがあるように
おばけにも良し悪しがあるわ
天国にも地獄にもどっちにも行けない理由があるからいるの

81陽気な名無しさん2017/04/08(土) 00:18:26.65ID:EisvEt400
霊はいるわよ
あたし看護師だけど病院関係者で否定してる人そういないと思うわよ

82陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:31:02.91ID:fnkXh5ou0
病院関係者におばけより医療ミスと医療訴訟の方が怖いって聞いたわ

83陽気な名無しさん2017/04/08(土) 04:48:10.43ID:IX15COsZ0
病院で働いてて見ない人の方が少ないって言うしね

84陽気な名無しさん2017/04/08(土) 05:05:44.23ID:tNCA/kjK0
いないって言える人がうらやましいわ

85陽気な名無しさん2017/04/08(土) 05:57:20.82ID:EJioW+AiO
普通の人と同じように見えるわよね?
たぶん見てるんだけど、霊だって気づいてない人もいると思うわ

86陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:49:01.11ID:GsnZNj/90
見えないけど気配を感じることはあるわ
サブイボたったり耳鳴りしたりもあるわ
でも肩が重くなったり吐いたりはないわねえ

87陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:42:37.82ID:Vu7zWohH0
化けの皮が剥がれる人ってこわいわね…

88陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:23:40.92ID:Vivmh3mC0
空気の流れってのもあると思うわ
どんよりとしてて淀んでるところにいるとストレス溜まって脳が変なの幻視させちゃうんじゃないかしら
明るくて空気綺麗なところにお化け出ないわよね?
飯島愛みたいなのはいそうだけど

89陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:13:35.36ID:qwWRMYV80
空気が重いところは気持ちわるいわね…

90陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:30:44.10ID:Cy1mcyac0
深夜ハッテン場で幽霊とすれ違った事があるわ。一人だけモノクロな質感で、顔がボカした様に見えないの。
怖いと言うより、不思議なモノを見ている感じだったわ。

91陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:45:51.00ID:d62GoiG70
>>90
ああ、それは完全に生きた人間じゃないわね。
心霊写真、動画と言われるようなものを見ても、
人物がモノクロや透き通っていたり、ぼやけて映ってるものがあるものね。、

92陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:55:20.36ID:u8UWXV1u0
左脳に電気刺激を与えると、目の前に存在しないものが見えていると脳が認識するって、イギリスだったかの研究チームが発表したのを以前見たことあるけど。

霊感がある人ってその辺りの感知能力が敏感なのかしら?
身の回りにはいろんな電磁波やらが溢れてるわけだし。

93陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:54:40.26ID:AerM9cwe0
今は移転しちゃったけど
某地方都市の発展場で最悪なの見たことあるわ
カーテン掛かった薄暗い個室で寝待ちしてたら
髪の毛がすごく長いブヨブヨの150cmくらいの猫背の女(ババア?)が
子供引きづりながら廊下をウロウロしてるの
子供は腕がやたら伸びてて死んでる感じだったわ
すぐ真横の個室に入ったり出たりしてたわ

94陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:07:56.12ID:Cy1mcyac0
そういえば、有料ハッテン場でウトウトしてたら、マッチョな男にのし掛かられたけど、半透明で重量が無かったの。
成仏しないでハッテン場にいるって、怖いわ。

95陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:15:13.67ID:KkUnyeoJ0
>>93
うわああ、いやあーー
>>94
いいわぁ

96陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:59:15.08ID:yGooFn+/0
>>94
寝ぼけてたんじゃないかしら
もしくはマッチョへの願望かしらね

97陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:10:04.05ID:SkfolVNQ0
地元の発展公園に行ったんだけど誰もいなかったのよ。来たついでにと思って公園の片隅にあるトイレで用足して帰ろうと思って入ったのよ。
そしたら隣の女子便からいきなり話し声が聞こえてきたの。マンコが2人で普通に会話してるような声よ。
トイレまでの道には誰もいなかったし、なんかおかしいって思って、トイレから出て恐る恐る女子便に近づいて人がいるか確認したの。もちろん誰もいないの。そしたらピタっと会話が止んでシーンとしたと思ったら、突然バタン!!ってドアを破るもの凄い音がしたのよ。
だけど個室のドアは開いてもないし閉まってもいないの。
きゃああああああって一目散に逃げたわよ。

98陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:50:29.87ID:xXlLhHiH0
さすがみなさん妖怪には慣れてらっしゃいますね
毎朝歯磨きしながら化け物を見てるわけだから

99陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:45:44.63ID:O7ep0yFN0
つまんないわよ?

100陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:12:32.79ID:vt0/5zEA0
>>97
その公園二度と行けないわあ…

101陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:29:28.99ID:EzZJurYb0
>>97
ビアン二人が楽しんでたんじゃない?
むこうもあんたの悲鳴聴いて、アソコ絶対ヤバイ、誰もいなかったはずなのに! とか言ってるんじゃない?

102陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:48:40.47ID:ed0jAQA80
>>97
マンコの霊かしら?

103陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:05:24.59ID:wg30x+mo0
>>101
誰もいないと盛ってたとこでいきなり幽霊の裏声の雄叫び聞く方がこわいわよねw

104陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:39:05.08ID:wx7DMGMq0
誰もいないなんてことないのよ、誰もいないはずの真夜中の公衆便所。でも個室は閉まっている。こんな薄汚いとかろに誰が? 酔っぱらいが吐いているの? ホームレスがいるの?
と思っていたら、ドリカムとかいるんだから、15年くらい前の東京の便所はおもしろかったわ〜。

105陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:45:53.60ID:j0Z2RGq00
かわいそうだけど、二丁目の有名な店で二つ、死神がいるところあるの。
知りたい?

106陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:49:54.57ID:nMp1Cq4u0
知りたいわ!

107陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:51:47.93ID:cCYu7+hb0
博多のゲイバーCもよく出ることで有名ね
首だけの男性の幽霊よ

108陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:58:38.37ID:dtFzEiJX0
バビロンって発展場凄かったわよね!??
記憶ある姐さんいないのかしら??
新宿駅南口の4階建てだかのボロいビルよ!!!
入った途端4階までの間取りが脳の中にババッと入り込んできたの!!
最上階にすっごいヤバい黒い塊がいるのがわかって
階段登れずに5分で出ちゃったわ!!!
霊感ない人って幸せよね!!!

109陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:07:58.49ID:MpP2FvzS0
>>108
あそこは店員が食ってくれるから、そんなこというもんじゃないわ〜

110陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:38:02.38ID:ajCk1Y1d0
オバケは死なない〜
病気も何にもな〜い

111陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:43:23.80ID:Vng89R430
>>109
バビロンまだあんの?閉店したんじゃない?

112陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:05:23.76ID:PNQs5Ob/0
>>108
ブスお断りの強烈な追い出し念波を出すオカマにやられたのね!

113陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:09:19.62ID:7X+SyVXP0
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」

これ思い出したわ

114陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:46:53.84ID:z3P3DIB70
幽霊になるのはいい人だって聞いた事があるわ…
確かに悪人が化けて出たって話はないのよね

115陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:29:39.60ID:QG8yKsEz0
バビロンの迷路部屋は本気で凄かったわね
博多の移転前のGSもヤバかったわ
たぶん>>93がそれだと思うけど

116陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:18:48.09ID:adSZrIkt0
>>113
ワロタわw

117陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:16:03.57ID:NwRo8BGz0
>>115
GSの前のブルーウォーターなら死人でてるしお化けいても不思議じゃないわよね。
あの建物まだあるにはあるみたいだけど。

118陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:31:46.53ID:j45Fhrw+0
>>117
GSがオープンした場所が出るんで有名だったのよ
今は同じマンションの別の部屋に移転したけど

119陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:37:09.53ID:HWFrXO4i0
朝は寝床でグーグーグー
夜は墓場で運動会

120陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:58:48.73ID:4csHXTnT0
おばけといえばGANTZの大阪編よ

121陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:42:06.96ID:8Gi27Ojb0
おばけはうらめし山に住んでるのよ
お月様が出れば動き出すの

122陽気な名無しさん2017/04/11(火) 08:22:39.17ID:7i9I4iaP0
紫陽花姫が霊体験のことをメンヘル板で話していたなあ。
そろそろ命日。
一生懸命スレを保持してたのは2ちゃん全盛期、もう10年以上になるのか・・・早い。
これから死ぬって書いて終わってるミクシーの日記は、まだ残っているんだろうか。

123陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:34:09.09ID:66haXSd50
正体がバレたら悲鳴を上げて逃げられるのは幽霊もホモも変わらないのにね…

124陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:42:01.50ID:ye5nYmnT0
>>93
見える人ってこういうのが自分の部屋入ってきたらどうするの?
たまったもんじゃないじゃない!

125陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:51:02.42ID:dyBnGu270
>>118
なるほど。3階だったかしら?そんな部屋あったのね。もう覚えてないけど。
建物自体古いしね。曰くありげではあるわね。

126陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:56:52.61ID:+uZt3k/w0
>>98
マンコさん自分のこと化け物だの妖怪だの悲しくならないのかしら

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170409/eFhsTGhIaUgw.html

>>123
正体がバレたら悲鳴を上げて逃げられるのは幽霊もマンコも変わらないのにね…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170411/NjZoYVhTZDUw.html

127陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:20:18.73ID:nhv+bCut0
ねえ化物見えてる?毎朝洗面台に写ってる

128陽気な名無しさん2017/04/15(土) 05:18:16.95ID:u9iBPh+D0
>>127
そうなのね、マンコさんも毎朝毎朝辛いわね…

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170412/bmh2K2JDdXQw.html

129陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:40:41.26ID:WXzsnBDr0
鏡の前に立つだけでホモさんはお化けが見えるから凄いね!
お化けっていうか妖怪なんじゃない?それか奇形!

130陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:38:17.60ID:m2axxYjT0
>>129
鏡の前に立つだけでウンコマンコさんはお化けが見えるから凄いね!
お化けっていうか妖怪なんじゃない?それか奇形!

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170415/V1h6c25CRHIw.html

131陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:33:00.15ID:Bii8hAhQ0
>>129
貴女、お母様との関係はどう?
和解されたのかしら
似た者同士のお二人だから大変よね

132陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:37:33.83ID:NJQLqxSQ0
>>116
何度もみてるコピペ?だけど
見るたびに笑えるわw

133陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:04:34.42ID:jsNn3J3w0
アンタたちお化けが見えた話もっとしなさいよ
あたし見えないからワクワクするのよ

134陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:24:52.90ID:qnCry+Ie0
>>133
思った以上に見てると思うけど、私は普通の人みたいに見えるから、気が付いて無いんだと思うわ。

135陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:51:07.52ID:IkB2wq7oO
>>133
昼に道を歩いてるとお化けマンコ達を良く見かけるわよ

136陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:55:26.59ID:k0H345+s0
よく見えるねー。さすが毎朝この世のものとは思えない顔を見てるだけはある

137陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:55:14.25ID:b879KsRf0
マンコの顔のことね

138陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:19:49.68ID:QNXLU8U80
マンコって目にゲジゲジ🐛が付いてるのに気が付かないのよね、怖いわ

139陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:36:51.05ID:k0H345+s0
夜は幽霊見るわ、朝は鏡の化け物見るわ、ホモって大変ね!(爆笑)

140陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:28:47.56ID:7IOvr+kk0
>>136
>>139
夜は幽霊見るわ、朝は鏡の化け物見るわ、マンコって大変ね!(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170416/azBIMzQ1K3Mw.html

141陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:01:51.34ID:E6HQLrtA0
生きてる人間がずっと怖いわよ
ストーカー気質のマンコとかね
この子の七つのお祝いに、の岸田今日子みたいなの

142陽気な名無しさん2017/04/22(土) 13:48:10.03ID:sSipjsZr0
「お化け」は幻覚ですから。

143陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:20:19.73ID:D0jIPF2l0
母が病気からくる事故で突然死してから四十九日過ぎるまで
真夜中に誰もいないのに2階の自室のドアをたたく音がした×1回
台所に立っているといきなり"しゃもじ"があり得ない放物線描いて飛んでいった×1回
玄関前の階段の入り口で母と知らないオバサンがホログラムみたいに見えて
立ち話ししてる幻影?みたいなのを見た&「死んじゃったの〜」と言ってた×1回
黒い蚊柱が人間の形になってる死神みたいなものを見た×1回
1階で生きてた時の生活音みたいなのが時々するけど誰もいない×数回

これ冷静に考えて他人だったら怖すぎるシチュエーションだけど
自分の親だとぜんぜん怖くなかった。
幻影?=幽霊なんて「アレなんか今つっきったけどなんか見えてたかな?」
みたいな感じ…午後でまだ明るかったし
親の死、みたいな自分に”死”が近い場所にある状態になると
ちょっと勘のいい人だと一時的にチャンネル合って見えるようになる?
…ような気がする。

144陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:33:04.72ID:D0jIPF2l0
『香食(こうじき)』っていって死んでも線香の香だけは味わえるって説が仏教にあるけど
親死んだ後に生活音とかしばらく聴こえたという事があったから
3/11東日本大震災で四十九日の間、14時46分頃になると亡くなった時の状況音が聞こえて
遺族が海に引き込まれそうになる、っていう「怪談」読んで、激しく納得してこれはガチだと思った
死ぬと本当に音出すんじゃなくて場所が記憶している過去の情報を再現可能になるんじゃ?

145陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:52:51.69ID:53ZvW+aK0
>>143
自分の肉親だと割と怖くないわよね
この人は自分に害をもたらさないって分かってるからかしら

146陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:35:44.25ID:KarmbhYO0
>>143
家の母が亡くなった時も、階段の上り下りの音がしたり、二階で寝てると一階に人の気配がしたりってのがしばらくあったわ。
でも私も「ん?誰だ?あ、何だ母さんか。」て感じだったわ。

147陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:41:23.90ID:Y3rWfqSc0
見えるはずの無いものが見えるって、脳機能異常ですからね!
医者に行ってくださいね。ホモも治るかも!?(爆笑)

148陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:15:58.17ID:lQTUcYq90
マンコのバケモノが出たのね。クワバラクワバラ…。

149陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:59:55.68ID:jvizxIAM0
>>144
仏教に限らずだけど宗教なんて嘘ばっかよ

150陽気な名無しさん2017/04/23(日) 10:15:50.04ID:dKxq+R890
おじいちゃん死んだ時
風呂入ってた母親
風呂の外誰か通りすぎた
キャーつてのがあって

飼ってた猫亡くなった時は
夜中遠くから
ゴロゴロゴロって布団に何か来て
あっ魚臭い息だなぁって
あって

151陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:34:21.92ID:Fe7d5MNj0
宗教は嘘でも、

輪廻転生という

考え方は

好きです。

152陽気な名無しさん2017/04/24(月) 17:47:14.63ID:/oqvzKag0
そこに霊がいる!
と半狂乱になって公演中止にした人がいる。
知ってる人は知ってる昔話。

153陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:45:57.78ID:i3d0x9oG0
>>147
見えるはずの無い敵が見えるって、脳機能異常ですからね!
医者に行ってくださいね。閉経処女も治るかも!?(爆笑)

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170423/WTNyV2ZxU2Mw.html

154陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:02:35.72ID:L6fDUs9x0
だけど犬にはとっても弱いんだってさ

155陽気な名無しさん2017/04/26(水) 12:46:16.18ID:AAe58u6S0
ウンコ食べてえ

156陽気な名無しさん2017/04/28(金) 02:23:22.95ID:yn2u6J3H0
バケラッタバケラッタバケラッタ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています