【USA】アメリカが北朝鮮に先制攻撃か?【北朝鮮】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:49:16.01 ID:9lr9wpig0
米下院 北朝鮮「テロ支援国家再指定」促す法案可決(注:只今上院にて審議の模様)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000097869.html

How could Trump go it alone on North Korea?
http://edition.cnn.com/2017/04/03/politics/trump-north-korea-china-xi/

アメリカは北朝鮮に先制攻撃するのか?〜浮上する3つの日付
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51350

0002陽気な名無しさん2017/04/04(火) 16:54:36.67 ID:9lr9wpig0
現実味が急に増してきた件
駐韓大使を戻すのも、邦人保護の件がある模様


>岸田文雄外相ぶら下がり全文「韓国政府の対応は結果に結びつくものではない。だから帰任させ、直接考えを伝える」
>(前略)こうした諸般の事情を総合的に検討した結果であり、さらに邦人保護に万全を期するとの観点を踏まえたものであります。(後略)
http://www.sankei.com/world/news/170403/wor1704030028-n1.html

0003陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:05:07.13 ID:vOfbhAXJ0
在日の皆さまお帰り下さい

0004陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:28:15.93 ID:umA5JHV80
朝鮮半島情勢ホントにやばいわ
左翼議員が国会でやるまでもない森友森友暴れていたことと必ず関係しているわ

0005陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:42:52.54 ID:66F03S9U0
冬季五輪どうなるの?

0006陽気な名無しさん2017/04/04(火) 17:52:14.39 ID:6py+4Ebz0
ミサイルより注意すべきは、北朝鮮の生物化学兵器によるテロだ
北朝鮮が保有する化学兵器は25種類、計2500〜5000トン。天然痘や炭疽菌などの生物兵器も十数種類保有している

例えば、天然痘に感染させた工作員を飛行機などに乗せ、機内で軽く咳をさせれば、飛沫感染で機内の全員が感染してしまう、それ位天然痘の感染力は強力。その人たちが日本全国に散らばり、一気に拡散する。

マレーシアで正男を殺すのに化学兵器VXガスを使った事からもわかるように、天然痘ウイルスは既に日本国内に持ち込まれていると考えるのが自然。飛行機に乗る必要もミサイルで撃ち込む必要もない

日本国内で、天然痘に感染した北朝鮮工作員を人混みの中ウロウロさせるだけでテロ完結。

天然痘には最悪なことに1〜2週間の潜伏期間がある。この間感染者は、天然痘に感染したことに気付かずに、天然痘ウイルスを撒き散らし続ける


致死率は30〜50%


アメリカが北朝鮮を空爆した瞬間に日本国内で天然痘を使ったテロが起こる可能性がある
5月上旬までは注意するべき

天然痘 炭疽菌
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/169428/150191/58160108


死ななくても顔等に醜い痕が残るんだぞ

厚生労働省に問い合わせたところ、
天然痘ワクチンの増産及び接種を可能にする予定は無いとの回答(3/31時点)

大丈夫なのか‥
また想定外の事態とか言うんじゃ‥

0007陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:33:21.05 ID:HnqDVud20
怖いわ

0008陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:39:55.58 ID:1hVMxsfc0
ブレーキ役がいないのよね

0009陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:56:46.06 ID:uYTFDbtr0
大使を韓国に戻したのも、有事に邦人を守るためってことなのよね
ほんといよいよって実感がしてきたわ

0010陽気な名無しさん2017/04/04(火) 18:59:34.46 ID:BByiNZJG0
>>5
中止になったら、資金難の韓国は内心ホッとするんじゃない?いい口実だわ

0011陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:39:58.13 ID:J3r8qSJg0
急に現実味が増したけど、結構前から報じられてたんだね

マスゴミは駄目だわ

0012陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:48:53.25 ID:czmTSzbI0
愈々横田めぐみさんが帰って来るのね
滋さん、早紀江さん、おめ

0013陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:55:50.39 ID:PFqR5GZ/0
中国がアメリカの先制攻撃許すはずないしw
ネオコンの軍産アメ公がどんなに戦争したがっても中国の息のかかった東アジアでは
そうはさせない。中東とは違うんだよ。

0014陽気な名無しさん2017/04/05(水) 03:59:44.14 ID:C3ZoIawb0
>>11

フジ4日のグッディで冒頭で特集されてたわよ
緊急災害放送の説明までして本格的にやってたわ

http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1491284139-0890-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1491284139-0918-002.jpg

0015陽気な名無しさん2017/04/05(水) 04:21:56.94 ID:PFqR5GZ/0
さっきまでニュー速+で男言葉で安倍批判していたら >>13 みたいな書き込みに
なっちゃったわw
まぁ軍事オプションは120%あり得ないわね。こういうのは先に手を出したほうが
負けなのよ。

0016陽気な名無しさん2017/04/05(水) 11:26:13.44 ID:56xocgLq0
今日もまたミサイル海に向けて打って、もったいないわね

0017陽気な名無しさん2017/04/05(水) 11:39:51.50 ID:y21oX1ZT0
よくお金続くわよね〜
って辻元が献上した3600億円でやってるのかしらね。

0018陽気な名無しさん2017/04/05(水) 11:44:03.83 ID:FARKeCDi0
カリアゲがミサイルエンジン開発成功に喜ぶ姿が、オモチャ貰ったガキのようで可笑しいけど、
そのカリアゲの行動を気にしながら盛り上げようと無理な喜びリアクションする歳いった取り巻きの姿が 滑稽ね。

0019陽気な名無しさん2017/04/05(水) 11:54:52.86 ID:/hWZ83Ob0
んまぁ 北朝鮮の濱崎あゆ美ね…

0020陽気な名無しさん2017/04/05(水) 17:00:24.48 ID:xdn5ABMt0
あたしは、アメリカが北に攻撃して『カリアゲの豚』暗殺ミッションを遂行するよりも前に
まずは北朝鮮が暴走して先にアメリカに先制攻撃すると予想してるわ

0021陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:21:26.74 ID:J3r8qSJg0
ミサイル実験が失敗するのは「アメリカが制御装置をハッキング」している可能性もあるんだとw

0022陽気な名無しさん2017/04/05(水) 20:50:32.75 ID:DAcyMKo70
トランプって世界のポリ公辞めるわって言ってなかった?
何で就任するなりソッコーでカリアゲ退治やる気満々なのかしら?
自身の政権がまだまだ不安定で混乱してる状況なのに

0023陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:16:49.62 ID:x0066ios0
やめる言ったのオバマじゃなかった?

0024陽気な名無しさん2017/04/06(木) 01:54:16.77 ID:2XqrTLpA0
>>22
アメリカの安全に直接関わることだから
別に日本のためだけにやっている話ではない

0025陽気な名無しさん2017/04/06(木) 02:01:57.05 ID:XHnUoXxA0
>>14
先週NHKでも緊急放送の試験してたわよ
何か想定してんだろうね

0026陽気な名無しさん2017/04/06(木) 02:06:00.18 ID:3Md6kVPU0
日本にいる北朝鮮の工作員が
後方攪乱のために日本国内でテロや何らかの事件を起こすのがこわいわ。

0027陽気な名無しさん2017/04/06(木) 02:11:10.33 ID:vOWLX1DeO
>>17
パチンコからもだけど、創価学会からの財務もあるからよ。
創価学会から、韓国SGIに金が流れてるそうだし、そっから北朝鮮に多額の資金が行ってるのよ。

安倍総理が北朝鮮の外貨獲得手段の麻薬ビジネスを潰したから、北朝鮮側のマスコミ(朝日新聞が筆頭として)
安倍総理叩きをしてるのは、皆さんもご存知だろうけどね

0028陽気な名無しさん2017/04/06(木) 06:22:05.76 ID:2XqrTLpA0
>>27
毎日はシナチョン人が多いらしいね
昔、シナ人の知人がよく竹橋の毎日新聞に逝ってたのを思い出したわ

0029陽気な名無しさん2017/04/06(木) 08:25:22.94 ID:vjiesuBg0
うち近所に自衛隊あるから狙われるかしら
それとも真っ先に助けてもらえるかしら

0030陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:43:55.93 ID:bLAcfIFr0
ついに来るわね
北は核もってるからやっかいね

0031陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:48:57.56 ID:QCPonvFu0
>>4
・・・は?メンヘラの売国ブサヨはそう思うの?w
どうしてそういう考えにいたったの?
キチガイって可哀そうね、頑張りなさいw

>>27
凄い後ろ向きなスレタイに常駐している人知ってる?
携帯で一人二役、自分で自分に向かってレスしあってるんだけど・・・。
愛国者気取っているのに、パチンコキチガイの異常者なのよ。
貴女も何か一言叱ってきて頂戴。

00322017/04/12(水) 07:03:19.56 ID:zXRvtfbQ0
似たようなスレばかり立ててウザいわこのマンコ

0033陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:56:55.91 ID:k81LxjQyO
もし日本人が戦禍に巻き込まれ死亡して、遺体を引き取るにしても、、、
492: ■忍法帖【Lv=2,シャドー,UhY】【吉】【7万1413円】 04/11(火)18:45 ID:nY9(4/7) AAS
<丶`Д´>ノこれニダ!

釜山射撃場火災(プサンしゃげきじょうかさい)
2009年11月14日に大韓民国釜山広域市の室内射撃場で発生した火災。日本人観光客10人を含む15人が死亡。
〜中略〜
治療に当たったハナ病院が被害者2人の遺体を家族に引き渡す条件として雲仙市に対しそれぞれ約1000万円と約1500万円の計2500万円治療費を要求した。
市は保証せずとも遺体を引き渡すよう日韓両政府を通じて求めたが、病院側はこれを拒否。

0034陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:37:49.49 ID:rwcBM10I0
高度成長期に生まれた男が、国民保護サイレン
なんて聞く日が来るとはね。
空襲警報なんてドラマのなかでの話だと思ってたわ。

0035陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:18:05.04 ID:DVaCFf2s0
>>25
緊急警報放送・試験信号放送
NHKは、毎月1日(1月のみ4日)の11:59 - 12:00に、
総合テレビ、ラジオ第1、FM放送でいずれも各放送局別で[注 3]、
総合テレビのワンセグも含めて試験信号放送を送出している[2]。
なお、ラジオ・FMの同時配信を行う「NHKネットラジオ らじる★らじる」では
試験信号放送自体(アナウンス・信号音共通)完全にカットされ、
この間はクラシック(フィラー)音楽を流している。[注 4]

0036陽気な名無しさん2017/04/13(木) 02:13:22.73 ID:v044YhueO
いよいよなのかも?

カミカゼ@mynamekamikaze

追加情報
今回の外務省発表の裏
表立って治安ならびに混乱状況が見られないため、外務省としては現状精一杯の注意喚起
今後米軍ならびに北朝鮮の動向次第でレベル4に一気に引き上げられる可能性も有り 日本人の血を流させるな!!
各自 #緊急拡@散 願う #邦人退避
#竹の森遠く

カミカゼ@mynamekamikaze

#重要
今回の件で外務省ならびに官邸で動きがあった以上、外務省への #竹の森遠く 一次作戦の破棄を宣言
現段階は二次作戦として、韓国からの #邦人退避 の呼びかけ並びに #情報拡@散 を主とするものに変更
各人、情報拡*散及び注意喚起に努める事を願う!!
以上

0037陽気な名無しさん2017/04/13(木) 08:53:05.79 ID:jw4w/3j00
今月中に日本にミサイル来るのね

0038陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:23:52.14 ID:K/jOKYJ50
竹槍で撃ち返してやるわ。

0039陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:48:06.63 ID:9e8JNTF50
たとえ日本に被害が出たとしても、
いままでとなりに中国、北朝鮮、ロシアという独裁強権的な国に囲まれていながら、
平和憲法とやらにあぐらをかいてお花畑思考に浸っていた罰だわ。
世界の現実に、日本人が目覚めるいい機会だわ。

0040陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:50:35.74 ID:FdudD7cT0
【速報】北朝鮮 平壌市民60万人以上が戦争に備えて緊急避難 ロシア報道
〜ネットの反応「完全に戦争モード入ったwwww」
http://anonymous-post.com/archives/5495

0041陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:49:07.93 ID:D4EM3RI60
外国メディアの前での振るまいが
ぎこちなく見えたし緊張してたんじゃないかしら
なんか真顔なかんじだったわね

0042陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:57:56.29 ID:GJpwQB7J0
南鮮の報道は相変わらず状況認識ができていない選挙とセオル号かしら?
ノンキなものね、もうすぐ丸焦げになるのに(合掌)

0043陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:15:33.59 ID:pxDdbINl0
今晩、入間基地周辺は騒がしかったわ。

0044陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:32:10.35 ID:GJpwQB7J0
報道では米海兵隊の人たち "普段どうりだよ" って言ってたけどね。

0045陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:01:05.63 ID:bm/Fsmk+0
そりゃ言うでしょうよ(笑)

0046陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:13:59.63 ID:w0+tNRjyO
怖いわ〜
550 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:09:04
弾頭に1トンのサリンを積むとか安藤優子が楽しそうにグッディでw
605 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:14:17
朝鮮半島から風船に政権批判するビラつけて飛ばしたのが風に乗って日本にも届いてるらしいから 風向き調べる知能あれば 風船にサリンでも入れてばら撒いたりしてきそうだな
641 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:16:11
つまりシリアに蒔かれたサリンは北朝鮮製だと
649 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:16:48
そもそも隣国で核やら生物兵器を長年向けられててさ
マニュアルもシェルターすらない日本は日本で異常なのよ サリンはもし意識があれば、即座に離脱、服を脱ぐ(付着型なので)
インフルエンザみたいな症状、特によだれと痙攣が一斉に起きればサリンの可能性が高い
通報時にサリンの危険性を伝えてPAMかアトロピン投与だ ?
715 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:20:37
VXガスもすでに日本に持ち込んでる可能性あるよね。
772 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:23:58
>>715
テレビ局で辻元ワード出そうとすると
プロデューサーが「あなたのためによくない(本人やテレビ局の人間が小型ペン型毒針で心肺停止にされる)」と言われるそうだ。
議員の話。
だからテレビ局の人間も以前から何人かやられているよう。
880 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:30:21
朝の番組では、東京・大阪狙いだと言ってたな 地図まで出して説明していた 420万人から450万人の死者が出ると
884 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:30:33
そういや以前、官邸にドローン飛ばして捕まった奴いたけど あれも事前準備だったって事だろうな
898 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:31:01
911直後は窓の隙間を詰めるためにダクトテープを使えみたいな記事をアメリカメディアで見かけたな。
914 名無しさん@1周年 2017/04/13 15:32:010292 名無しさん@1周年 2017/04/13 14:47:57
サリンは皮膚からも入ってくる。だが水で分解される。とりあえず風呂の水は貯めておけ。 触れたと思ったらすぐ風呂はいれ!! ??

0047陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:14:14.67 ID:w0+tNRjyO
呑気だわ〜
和歌山では修学旅行先は今年もBa韓国
https://pbs.twimg.com/media/C9Pm7g5U0AACqEQ.jpg

日本の智弁学園の255人、石窟庵に来る、43年目の韓国修学旅行
(ニューシス 韓国語 2017/4/11)

日本の智弁学園(智辯学園)和歌山高等学校の生徒と教師など255人が17日、韓国に修学旅行に来る。
4泊5日の間、慶尚北道慶州市の石窟庵や仏国寺、扶余白馬江、水原民俗村、ソウル国立中央博物館、景福宮、漢陽工業高等学校などの地を訪ねる。

智弁学園は1975年以来、43年間、訪韓修学旅行を継続している。
「日帝が韓国を支配した36年を贖罪することはもちろん、日本の生徒たちが韓国を正しく理解して正しい歴史観を持つようにしなければならない」という藤田照清(物故)初代理事長の信念から始まった。

キム・ソクキ議員(自由韓国党・慶州市)は「過去、駐大阪総領事時代、藤田清司,智弁学園理事長と縁を結んだ。
新羅千年の歴史と文化が残っている慶州は学生たちに非常に有益な学習の機会になるはずなので、修学旅行のコースに慶州を必ず含め、必ず慶州で宿泊をするようにしてほしいとお願いした。藤田理事長はその約束を誠実に履行して来ている」と明らかにした。

「智弁学園の慶州修学旅行は観光客に慶州が安全だということを広く知らしめる契機になるだろう。SNS伝播力が高い学生たちの慶州訪問は今後、慶州観光の景気活性化にも多いに役に立つだろう。」
キム議員は慶州と京都間の航路連結事業も進めている。(機械翻訳 若干修正)

0048陽気な名無しさん2017/04/14(金) 07:50:30.25 ID:w0+tNRjyO
>>47の続報だけど、朗報です♪
これ外務省=創価が渡航制限を出すのを邪魔してたから学校側も気付くの遅くなったみたい。
■日本の智弁学園の高校生たちが韓国への修学旅行を取りやめたことが分かった。
保守系旧与党・自由韓国党のキム・ソッキ議員が明らかにした。

キム・ソッキ議員によると、智弁学園和歌山高校は今月17日から予定していた韓国への修学旅行を、
韓国の安全保障状況の悪化を理由に9月または10月に延期したという。

キム・ソッキ議員は智弁学園の藤田清司理事長の話として
「日本では4月に米国が北朝鮮を攻撃する説や、北朝鮮が故・金日成(キム・イルソン)主席生誕記念日(太陽節)に
 核実験による挑発を行う説など、韓半島(朝鮮半島)情勢に関するニュースが連日報じられている。
 保護者が生徒の安全面に不安を感じており、韓国への修学旅行を延期するよう学校側に強く要請した」と説明した。

智弁学園和歌山高校の生徒・教諭合わせて255人は、4泊5日の日程で慶州の石窟庵や仏国寺、扶余の白馬江、
水原の民俗村、ソウルの国立中央博物館、景福宮、漢陽工業高校を訪れる予定だった。
同高校は1975年以来、43年にわたり韓国への修学旅行を実施してきた。

シン・ドンリプ記者

以下ソース:朝鮮日報  2017/04/13 21:27
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/13/2017041303277.html

0049陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:52:36.51 ID:d7IYpNIW0
ミサイル打ち込まれたら少しは9条信者減るかしら

0050陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:33:46.50 ID:a5vI2Rdk0
平和ボケ治すためにも、少しは痛い目あったほうがいいのよ。9条9条言ってる連中有事になったら、無抵抗で死ぬ覚悟できてるのかしらねw

0051陽気な名無しさん2017/04/14(金) 11:40:33.06 ID:1ydGmyhb0
9条信者に限って泣き叫ぶのよ
政治家もね

0052陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:25:01.74 ID:XZfGg1TE0
朝日は「対話」ってまだ紙面で連呼してるわよW

0053陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:32:50.16 ID:WV5uXxYJ0
早く死なないかしら団塊世代

0054陽気な名無しさん2017/04/14(金) 13:41:14.83 ID:sNsu7Npe0
ミサイル明日なのかしら?
今日は早めに帰ったほうがいいのかしらね。
電車止まったら困るものね。

0055陽気な名無しさん2017/04/14(金) 17:02:50.21 ID:zE2Qx9Re0
戦争自体よりも、日本へ万単位で朝鮮人の移民が押し寄せるのが最大の懸念材料よ。
日本全国が一気に大阪になるわ。
しかも在日・民進党・左翼が一丸となって税金ばかすか支給して彼らを永久に養うシステム作るわよね。
国有地はどんどん朝鮮人用の住居や学校が建設され、日本の都市のスラム化が進むわ。
もちろん犯罪も激増。

0056陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:21:26.66 ID:wqCEWklf0
>>55
先の大戦で油断しちまった、というか混乱の中奴らに隙を与えちまった結果が今の日本の有り様よね。

0057陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:32:25.54 ID:jXw+g1Zy0
サクッとやっちゃってほしいわ
丸一日で勝負つくでしょ?

0058陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:29:06.66 ID:MgkxCfO70
核もってるのに攻撃仕掛けるの?日本もろともかしら

0059陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:34:56.26 ID:lSqMztm20
岸井成格の家にデカイの一発お願いします。

0060陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:04:37.13 ID:Ko7l9ZNXO
>>59
志井るず豪邸も忘れないでね♪

出来たら、池田駄作宅もお願いしたいわ♪

0061陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:09:43.35 ID:Jz4s8eKh0
関口宏の番組では、対話、対話が必要よ!
って連呼していたわ。
対話のテーブルにカリアゲ本人を呼び寄せる力がTBSにはあるのかしら。

0062陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:10:25.64 ID:7xkkDztq0
>>18
いっそ、トップをやってくれればありがたいと思ってる側近が
ゴロゴロいるはずよ?

0063陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:14:18.38 ID:MUN9JPBq0
>>18
アタシもメモ帳持ってる爺さん連中が気になってたわw

0064陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:33:41.09 ID:7ciDo4pW0
今、北の借り上げが 黒電話ヘアで画面アップだったすぐあとに、トランプが同じくアップ。
なんか 面白ろ髪型合戦してるようだわ。

0065(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/16(日) 11:47:50.37 ID:cWnf6ixM0
>>61
貴方の鋭いご指摘、素晴らしいわ
そうよね、たかがタレントやTBSごときに、受話器豚を引っ張り出せるはずもないわ

貴方のレスは勉強になったわ

0066陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:40:18.64 ID:YiT1tG3y0
対話対話って連呼してるバカは、外国人と議論したり、パッケージツアー以外で海外行ったことが無いんでしょうね。
日本の倫理的な価値観が、世界では異例なことって多いのに。お花畑とはよく言ったもんだわ。

0067陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:50:14.33 ID:Lxh405hMO
アジア人同士をいがませて戦争に向かわせたいのはアメリカだって分からないバカもいるのね

0068陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:04:53.00 ID:Ko7l9ZNXO
>>67
アメリカ←△
アメリカの反日ユダヤ人グループ+支那共産党←○

アメリカやオーストラリアの親日ユダヤ人は、杉浦千畝の恩を忘れてないから心配してくれて、アメリカ親日ユダヤ人は阻止しようとしてくれてたのょ。

0069(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/16(日) 14:14:29.27 ID:cWnf6ixM0
>>67
もしやフリーメーソン信者かしら?
アタシも詳しくは知らないけど、もしかしたらユダヤ人社会は絡んでるかもしれないわね
だけど戦争するにはアメリカだって資金が必要になるわけで、そしたら税金も高くなるし福祉に回せなくなるし下手したらアメリカもデフォルトになる危険性もある訳で、果たしてアメリカ国民は納得するかしら?
ユダヤ人社会だって、打撃を受ける可能性も高いはずよ

アメリカは今や債務国になってるけど支那は米国債を売りに出してしまったよね
アメリカ経済も崖っぷちだから貴方が指摘するように戦争したいのかもしれないわね

0070陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:28:15.77 ID:7xkkDztq0
宗教と独裁に
対話は無理

0071陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:35:23.08 ID:jyGeWafI0
貼っとくね

J-ALERT(全国瞬時警報システム) 実際の放送例

https://www.youtube.com/watch?v=hrt26UfL13I

0072陽気な名無しさん2017/04/16(日) 14:48:40.21 ID:YiT1tG3y0
ほんとに一神教と儒教はよくないわね

0073陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:03:29.66 ID:3+8sY2WH0
アメも日本も、チャンコロ弱体化 という利益有るなら
戦争イくわ
ドサクサ紛れに中共を潰せばいい
最後のデカ共産国は目障りなのよ
国内のキムチとチャンコロがテロ要員だから
ジャマだわ

0074陽気な名無しさん2017/04/16(日) 16:36:26.18 ID:YiT1tG3y0
南北朝鮮有事のどさくさに紛れて竹島取り返したらどうかしらって意見に爆笑したわw

0075陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:24:13.33 ID:YiT1tG3y0
今回のミサイル失敗、サイバー戦でアメリカが失敗させたってことかしら?

0076陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:54:17.66 ID:PtZEsTF6O
>>72
劣化儒教だしねw

0077陽気な名無しさん2017/04/17(月) 02:55:05.06 ID:PtZEsTF6O
>>74
そうなる可能性が高いのも事実よね。

0078陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:20:29.96 ID:rBaqnar+0
>>75
サイバー攻撃は開戦の直前にインフラも含めてやるはずって
軍事評論家の人が言ってたわ

0079陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:24:01.23 ID:wBqMoZh90
北朝鮮のサイバー担当もアメリカ人だったりすんのよね

0080陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:26:55.24 ID:m3P4P0FA0
今回、空母等の維持費が1日あたり三十数億かかるらしいわ
アメちゃんはこのまま引き下がるかしら?

0081陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:43:37.56 ID:wBqMoZh90
もう北の将軍さまには死んでもらうしかなくなってるわよね

0082陽気な名無しさん2017/04/17(月) 18:50:30.55 ID:/fHbSfPD0
キンぺーはトランプが苦手っぽいわよねw

0083陽気な名無しさん2017/04/18(火) 10:20:29.34 ID:g5tfxrIm0
今回の、わざわざ安いミサイル打ち上げて、アメリカのサイバー攻撃の腕を試したらしいわよ

0084陽気な名無しさん2017/04/18(火) 11:54:52.33 ID:0ayo20MQ0
このまま茶ー濁して終わりやったら日米同盟根本から考えんとアカン。
もんじゅ止めて核ミサイルやな。

0085陽気な名無しさん2017/04/18(火) 12:07:07.54 ID:iT9aw37a0
>>82
攻められるの弱いからね。

0086陽気な名無しさん2017/04/19(水) 12:43:57.29 ID:n6536J+uO
848: 名無しさん@おーぷん [] 2017/03/09(木)01:33:11 ID:HLR
宇多田ヒカル2時間だけのバカンス(カバーバージョン)
http://m.youtube.com/watch?v=trXuibJL78Y
@日本じゅーうの隅に潜むニダー 受け取る日を待つ徴兵票
物語の脇役、担って だいぶ月日がたつ
忌まわしいからこそ、そっと 逃げ出しましょうよ、いっそこっそり
朝昼晩と反日、ニダーたちの引っ越し
思い立ったが徴兵 今すぐに逃げ出そう、
在日だけがドナドナ 港の手前でランデブー
足りないぐらいで、いんです 崩壊は少しずつ
はぁ〜はぁ〜はぁ〜
Aウリナリ歴史の続きなんて 誰も聞きたくない
疚しい日常過ごしてる けれど、祖国わたしを求める
祖国の為に頑張る、在コを裏切りドナドナ
全てはクネのせいです 崩壊に巻き込まれ、在日だけがドナドナ
いつも良いとこで終わる 欲張りは身を滅ぼす
教えてよ、有事いつ?

ほら車飛ばして、一度切りの人生です
もの砂の上の人生だと心壊れる光景、目にして
今日は仕事サボって、1人きりで荷造りしておこ
もしかしたら、一生忘れられないトラウマ、ウリに向けて

朝昼晩と反日、ウリらは喚き続け
思い立ったが吉日 今すぐに逃げ出そう
崩壊までのシナリオ 港の手前で捕まってる
足りないぐらいでいんです 崩壊は少しずつ
はぁ〜はぁ〜はぁ〜

0087(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/21(金) 21:40:09.73 ID:JX6zp/mf0
皆さん最低限、飲料水の確保はしとくべきよ!!(トイレ用に湯船には常に水を張っとくべきね)
他にもレトルト食品や缶詰め(リッツも良いね)、懐中電灯にラジオよ
チョコレートも良いと思うわ
水の要らないシャンプーは、資生堂から発売中
他には常備薬。軍手にティッシュはあると便利ね

0088(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/22(土) 19:16:53.38 ID:LBikkW3O0
こっちのスレは伸びないね

分散しないから良いと思うけど、次スレに使えば良いわね

0089陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:23:24.37 ID:fXlq+GS30
車持ちはガソリン満タンにしておきなさいよ
大地震の後のGSはどこも大渋滞だったわ

0090陽気な名無しさん2017/04/22(土) 19:46:34.53 ID:JHY+056V0
でも、その大地震の時に満タンにしてて結局良かったの?

0091陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:37:52.79 ID:9+zPtJv70
結局空爆やんのやんないの?日本にミサイル飛んでくんの?
って単純な話なのよね
あとはパヨク戦うの?逃げんの?ってことねw

0092陽気な名無しさん2017/04/22(土) 22:44:18.79 ID:tEjp7JsG0
今の金正恩、豚を通り越して風船玉だわ
限りなく球に近いの

0093陽気な名無しさん2017/04/23(日) 00:39:00.23 ID:iVGXFE6+0
Xdayはいつなのかしら?

0094陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:42:14.85 ID:xj0JZRiU0
>>92
本当アメリカ、シナ相手にたいした「タマ」よね

0095陽気な名無しさん2017/04/23(日) 13:10:04.47 ID:k4iQPc7R0
桜井誠‏@Doronpa01
大阪市が朝鮮学校に補助金を交付しないことを決定しました。これ自体は当然至極の決定なのですが、朝鮮総連の機関紙朝鮮新報なる不逞新聞が「日本は法治国家なのか」と意味不明の絶叫を上げています。
補助金が欲しければ祖国の発狂受話器豚に頼めば良いのに、何をトチ狂っているのでしょうか?

0096陽気な名無しさん2017/04/23(日) 16:39:59.28 ID:dHWxtpWn0
25日がヤバいみたいね

0097陽気な名無しさん2017/04/24(月) 07:58:04.30 ID:dPxo6d7bO
  △
(´・ω・)
(∪ ∪
 )ノ
国民総動員法で在日の永住許可取り消しになるね、それでも日本に違法に留まるなら入官に通報すれば5万円ゲットよ♪
12 :名無しさん@1周年:2017/04/22(土) 16:44:52.60 ID:AyYalBDk0
アメリカ軍の空爆と同時に北朝鮮は韓国に侵攻し、
陸上戦の主戦場は韓国となる。
韓国には国家総動員法があり
国家総動員法が発令されれば
韓国国民全員が兵士となり
民間人はいなくなる。
日本に流入しようとすると
難民は全て逃亡兵となり
日本国は兵士を難民として
受け入れるわけには行かない。
また、外国の兵士を日本に置くわけには行かないので
韓国国籍者は全て身柄拘束の上
国外退去としなければならない。

0098(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os 2017/04/24(月) 13:09:46.29 ID:Hii4M19A0
>>97
国民総動員法が発令されない限りは、オーバースティの韓国人や支那人へだけは合法化させちゃうのが、今の法務省の事務次官の方針だから
今までは通報が無駄にさせられてたけど、
あちらの国の要請を断るのは国際問題になるから、金事務次官も強制送還に応じないわけなは行かないわよね。

0099陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:38:26.56 ID:we27RAaS0
保守速報

【速報】金正恩が養豚場を視察

0100陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:47:07.36 ID:z/aSm9pvO
ミサイル来るかしらね?

0101陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:40:13.40 ID:Ir89XgUx0
カリアゲ豚の中2病は 口先番長で終わるようね。

0102陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:21:16.87 ID:Nw9lTJBy0
うち自衛隊近くに住んでるんだけど、さっきからめちゃいろいろ飛んでるわ
何かあるのかしら

0103陽気な名無しさん2017/04/25(火) 19:46:38.48 ID:3RUMoSVP0
大韓航空爆破以降、北のテロってあったかしら??

0104陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:11:26.12 ID:XgOUTGPt0
まさお暗殺

0105陽気な名無しさん2017/04/26(水) 16:01:24.03 ID:pFWlPiCn0
ねぇねぇ、騙されて踊らされた人達って

今どんな気分?


( ´∀`)ニヤニヤ

0106陽気な名無しさん2017/04/26(水) 17:37:20.14 ID:ZiFzCgId0
おなか抱えて笑っちゃう気分だとおもうわw

0107陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:53:37.83 ID:fRJwUmfmO
>>105
これからかもしれないから、念のために備えとくべきでは?

それからだけど、
罪日の皆さんへ、パスポートに関するお知らせです♪
■家族関係登録簿(旧戸籍)の未登録者における単数旅券発給中止のご案内
Date 2017.04.21
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/passport/index.jsp

兵役延期申請対象者(満25~37才の男性)における旅券申請の流れ
2017.04.21
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/passport/index.jsp
1. 原則として兵役許可がないと、旅券受付はできません。
2. 当館の管轄地域(東京・埼玉・千葉・茨城・群馬・栃木)に居住する満25〜37歳の男性の方は、旅券満了期限に関係なく、兵役延期申請を優先的に行ってください。1回の申請で37歳まで兵役延期が可能となります。

* 在外国民2世のご案内
3. 他の地域に居住する方は、兵役及び旅券受付について管轄の総領事館まで直接にお問い合わせください。

* 日本全国の韓国総領事館のご案内


もう海外逃亡も不可能になりましたwww

0108陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:02:27.93 ID:cSDVUieV0
つうか金正恩が核実験やってなんにも起きなきゃ笑われても分かるけど、
アメリカに凄まれて、ビビって核実験やらなかったヘタレた状況でそれ言われてもなwwww
「北朝鮮の金正恩がヘタれた」ことを笑ってるのか?それ
粛清されないか?

0109陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:12:05.21 ID:8uQQwjFD0
馬鹿よあなた、チョンじゃないから粛清なんかされないわよw

0110陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:25:46.49 ID:cSDVUieV0
>>109
じゃぁヘタレた金正恩を笑ったら?

0111陽気な名無しさん2017/04/27(木) 02:26:59.81 ID:n3DJxPfY0
だけど予定してたのをヘタレて実験とりやめたんだとしたら
どうやってトップの威厳たもつのかしら

0112陽気な名無しさん2017/04/27(木) 05:02:15.35 ID:Aiu0FX590
>>110
みんな笑ってるじゃない
あなたは北朝鮮にでも住んでるのかしら?w

0113陽気な名無しさん2017/04/27(木) 07:47:50.06 ID:cSDVUieV0
>>112
あらあら、必死ねwwww

0114陽気な名無しさん2017/04/27(木) 10:49:57.85 ID:IFi3qzaSO
>>113
m9(^-^) プギャー

0115陽気な名無しさん2017/04/27(木) 10:50:07.29 ID:IFi3qzaSO
万が一に北朝鮮が日本へ核兵器で報復した時の対策のためのリンク

体内放射能の除去食品
http://watagonia.com/radioactivity/jyokyo.html

まさか緑茶に遺伝子修復能力が、脂肪吸収の邪魔するキトサンや、ココアにも効果あるとはね。
身体の骨にセシウムが吸収されるのを邪魔するのがカルシウムとは驚いたわ。

キトサンはDHCのサプリで、カルシウム、マルチビタミンはキャンドゥのサプリで、緑茶は綾鷹が好きだからそれをちょっとまとめ買いしとこ♪
ココアは森永かハーシーのが好きだからそれを購入しましょ。

0116陽気な名無しさん2017/04/27(木) 11:33:59.89 ID:gypstzyg0
緑茶毎日飲んでるからぬかりないわ!!!

0117陽気な名無しさん2017/04/27(木) 12:37:59.70 ID:IFi3qzaSO
>>116
念のため、キトサンと骨にセシウムを取り込まないようにカルシウムも準備しとけば?

0118陽気な名無しさん2017/04/27(木) 17:54:57.11 ID:2eacmFjr0
>>111
大丈夫よ。
反抗的なヤツはバズーカ砲で粉砕しちゃえばいいんだから。

世論なんか気にしなくていい独裁政権の利点ねw

0119陽気な名無しさん2017/04/27(木) 18:11:33.00 ID:cSDVUieV0
> ID:IFi3qzaSO

このアホ、ずっとこのスレに張り付いているのねw
ヒマねぇwww

0120あ〜日本人で良かった♪2017/04/28(金) 20:27:15.68 ID:EL95uZJ+O
>>119
そ〜なのよ〜
暇だから、チョンいびりしてんのよ〜www

0121陽気な名無しさん2017/04/28(金) 20:43:44.45 ID:N8iGXoBz0
いびるなんて可哀想よw
自分の国が戦争になるかもしれない人をいびっちゃダメw
国民の義務で徴兵される恐怖にファビョってる人をいじめちゃ可哀想だわ

新着レスの表示
レスを投稿する