2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【半額】あら、安いゎそれいただくゎ【増量】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 【末吉】 :2017/04/04(火) 17:08:45.05 ID:WeHMEs510
前スレ
あら、半額なのねそれ頂くわ!H28〜29
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480871421/

2 : 【小野道風】 :2017/04/04(火) 17:09:15.32 ID:WeHMEs510
北欧で300円アウトレットパン(σ´∀`)σ ゲッツ!!

3 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:31:49.30 ID:rRY0N4AC0
バイトの男の子のプリケツは無料で見放題。
ズボンの中のボクブリが食い込んでいる姿を想像しながら楽しませてもらっているわ。

4 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 09:43:37.10 ID:NK/vosNi0
これもマンコが立てたんじゃない?臭いもの。

5 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 02:17:39.47 ID:dYfOR+uX0
C○○Pで半額パイナツプル(σ´∀`)σ ゲッツ!!

6 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 16:49:06.11 ID:NDepN5H70
半額なのに1000円もする
バルサミコ酢なんて
足立区民は誰も買わないわよ

7 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:50:48.10 ID:IiMk0dM80
http://imepic.jp/20170408/374110

http://imepic.jp/20170408/374120

http://imepic.jp/20170408/374130

8 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 20:39:29.08 ID:hZuQgW8O0
西友
惣菜は半額あるけど
精肉は4割くらいが最終みたいね

9 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:01:17.85 ID:HX8li4XR0
イオンで長崎産の一個600円台のアワビが半額だったわよ!

10 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 22:14:10.35 ID:cQBBgIiw0
>>9
裏山!!

11 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 23:10:25.05 ID:Z8fx5ua40
>>6
世田谷夫人が押し寄せるから心配しないで

12 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 12:37:43.26 ID:U6FEAzoM0
半額パイン(σ´∀`)σ ゲッツ!!

13 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 01:05:39.80 ID:YErOf0Ik0
閉店間際まぐろの柵が破格の130円になってたけど
アメリカ産だからかほとんど売れ残ってたわ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 01:14:07.87 ID:QA4jps1c0
バルサミコ酢のまろやかさは腐る直前のまろやかさ。黒酢と似た感じ。
腐敗した自民党の味っぽくて嫌いだわw

15 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 10:28:55.69 ID:6i/7q7rj0
age

16 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 11:01:59.86 ID:f+h97Zlm0
夜の西友で
惣菜珍しく半額だったから
爆買いした私って

17 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 11:36:00.68 ID:3ok85HX+0
あへ

18 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 10:20:07.97 ID:11aelTCX0
惣菜ならあたしも時々買うわ

19 :そらまめ:2017/05/05(金) 13:32:50.17 ID:xKQsd2J70
見切りコーナーを狙いに、柱の陰でずっと待機してたら
出されたとたん、プロの主婦がサササって10秒で
全部カゴに入れてしまったわ

たぶん、さいたまの帰省主婦w

20 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 14:21:11.95 ID:EyoWgEy30
シールタイムになると 店が殺気だつのよね。
その時間を 図ったかのように 入り口から小走りでファミリー総出で一目散に半額シール目掛けて籠に山盛りにする家族や、
先に30%のをキープしていて、半額シールを催促するババア。
あたしがみたのは近所の日本そば屋のおかみさんが、フライコーナーにずっといて、フライもの半額ののぼりがたつやいなや 豚カツを20枚以上買い占めていたわ。
明日の店でのカツ丼になるのかしらね。

21 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 09:54:19.87 ID:2FiBZBJY0
子連れで半額セール待ってるのをみるとなんとも言えない気持ちだわ

22 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:03:20.47 ID:0w9W7tbuO
あたくし、高円寺に住んでますのよ。
真夜中の西友、決まってもやしのスペースが空。売り切れ。
だけど、上の棚の野菜入りのもやしは売れ残ってるの。
もぉ、やんなっちゃう。まったくここの住人たらっ!

23 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 10:33:23.19 ID:LGLYHD4l0
>>21
そういう殊勝なことを言う人に限って投票すらしないのよね。したかと思えば痔眠に入れたりして(笑)

24 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 01:44:00.53 ID:yYNsHW/o0
スーパーの惣菜って一通り網羅すると飽きるのよね
そんで肉とか臭くて味付も塩分濃いめで美味しくないと気づきはじめると食えなくなるわ。
だから食材や実用的なものを狙ってるの
洗剤とか新商品入れ替えでやすくなるときあるわ

25 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 01:46:52.93 ID:NNK6o1q+0
名古屋市西区で双極性障害と偽り生活保護費を不正受給しているとされている、
田中れいお=Yuko Thousandfield=伝美ゆうこ=末永聡(本名)30代のテンプレ
精神障害者保健福祉手帳2級なので障害加算があり
その金で東京に2週間以上も旅行してアゲハのイベントに夏参加したり、
関西のゲイイベントにまで泊りがけで遊びに行く元気の良さ



☆現住所:
〒451-0064
愛知県名古屋市西区名西1丁目8-38
CASA VIVIAN(カーサヴィヴィアン)名西102号室
末永聡(すえながそう)

☆顔画像
http://up.subuya.com/male/view/1494088851568.htm
http://up.subuya.com/male/view/1494089004076.htm

☆実家の住所:
〒452-0805 愛知県名古屋市西区市場木町504-6
【父】末永良治
【母】末永かよ子
TEL:052-503-4160

☆西区役所の生活保護課
生活保護の不正受給の通報窓口は、
受給者の居住地域を所管する福祉事務所の生活保護担当。
福祉事務所は、市(区)部では市(区)が、町村部では都道府県が設置しています。
福祉事務所一覧
ttp://www.mhlw.go.jp/bunya/seikatsuhogo/fukusijimusyo-ichiran.html


☆愛知医師会
ttp://wwwinfo.aichi.med.or.jp/index.html

☆減税と不正対策に力を入れる名古屋市長
ttp://takashi-kawamura.com

☆通院してる精神科
ttp://kokoronocl.com/

☆ふわっちで乞食配信
ttps://whowatch.tv/viewer/2210895

26 :そらまめ:2017/05/07(日) 07:48:09.71 ID:YOeyc3eU0
>>20
スーパーに業者がいると弱るわね。あたしはムネ肉29円の時、
スーパーのムネ肉20パック買って、レジのBBAにものすごく
いやな顔されたわ。業者じゃないのに

27 :そらまめ:2017/05/07(日) 07:53:43.47 ID:YOeyc3eU0
生鮮食材は、大量に買うと下処理が大変ね。葉っぱだと即タライの
水につけるとか茹でて冷凍とか、ムネ肉だととりあえず冷凍庫だけど、
入らないやつは即から揚げとか、やむなくお部屋のインテリアにするとか

28 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 09:53:46.10 ID:/2bHRUYX0
お部屋のインテリア?

29 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 11:29:08.51 ID:QpS6XPq10
いちいち反応しなさんな、知恵遅れが。

30 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 12:43:33.92 ID:/2bHRUYX0
生理中の買い物はよくないわ

31 :そらまめ:2017/05/07(日) 12:47:20.34 ID:YOeyc3eU0
イラついて買い物すると、衝動買いするわよ。
あたしはいつも一発ヌいてから買いだしに出る。
おそろしいほど冷静に品定めできるわ

32 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:07:06.50 ID:Zur1YIJF0
一瞬間も溜めて朝から何も食べずに腹ペコの状態で
買い物に出掛けたらバカみたいに買い込んじゃったわ。

33 :陽気な名無しさん:2017/05/10(水) 10:08:54.67 ID:udfz3Qp50
>32
空腹の時に買い物に行くと余計なものを買ってしまうよ

34 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 15:58:22.46 ID:IUZx1J1+0
大阪リーガルロイヤルホテル(食中毒のw)の
オマールエビのフライとフォアグラ丼が2000円だったわ〜

35 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:07:43.39 ID:W+Xt3URf0
はげあげ

36 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:15:46.64 ID:uAeiorGI0
>>33
逆に
食後に買い物行くと余計なもの買わないって
先週ホンマでっか?でやってたわ
確かにそう思うわ

37 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:22:51.69 ID:uAeiorGI0
>>26
ムネ肉ってモモに比べて
安いぶん不味いわよね
どんな風に調理してるの?

38 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:00:39.39 ID:ZxXzoirb0
ムネ肉はキウィーに漬ける。

39 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:10:47.46 ID:AqlAQsRd0
いろんなレシピが出回っているでしょう?
しっとりさっぱりして美味しいわ。

40 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:52:24.13 ID:8H8RzUdA0
これからの季節だと棒々鶏とか冷製に使えば良いわ

41 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 01:17:08.65 ID:y8P5CleY0
,

42 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 10:13:36.33 ID:E+IvOa9A0
あげ

43 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 12:02:11.79 ID:t7zeo/9U0
保温鍋で煮込んだあとグシャって潰してカレーの具にしてるわ。

44 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 12:57:41.72 ID:+QcaKIpD0
クックパッドも、盲信してはダメね

45 :そらまめ:2017/05/23(火) 13:08:27.60 ID:CPztZ/qH0
何がなくとも、卵と玉ねぎと鶏肉ね。
ブラジルの鶏肉は、買う人買わない人
分かれるわね

46 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 13:41:34.77 ID:2zY32mCK0
あたしブラジル肉買っちゃうわ。
あの事件でちょっと引いたけど、
東京に住んでるから国産の米野菜肉魚茶水どうせ微量のセシウム入ってるし。

47 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 01:04:35.06 ID:4Wx2KERe0
ブラジル肉って激安スーパーとかじゃないとあまり見なくなったわね
でも普通のスーパーに売ってる一番安いランクの国産鶏でもブロイラーだから
安心は出来ないのよ
だからなるべく国産銘柄鶏の半額を狙ってるわ

48 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 02:03:56.34 ID:fdIKngcy0
ハムカツサンド
30円引きシール張られるまで粘ったゎょ

49 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 01:31:51.47 ID:6h0+HEcH0
>>48
なんで半額になるまで粘らないのよ!

あたし、最近思うんだけど、牛乳などは消費期限の2日前で半額になるのに、
パンなどは消費期限の当日にならないと半額にならないのよね!
以前はパンでも1日前に半額になってたはずなのよ。

まあ、スーパーによって基準が違うと思うけど、お宅はどうなの?

50 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:06:53.82 ID:0rLA8Ftb0
昨日半額寿司にワレメとそのガキが群がっていたわ

51 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 16:11:28.14 ID:/G6TnxVi0
ライフで肉が半額になってて、アタシはバラ肉かあ、くらいの気持でボケっと見てたら万個が残ってた3パックまとめてかっさらってったわ。

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)