自分の老化を受け入れられないわ2 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:05:04.16 ID://R2SM6M0
実質3スレ目よ!

前スレ
自分の老化を受け入れられないわ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487228347/

前々スレ
【助けて!】顔が完全におっさんになってるわ【悲劇】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1475226406/l50

0002陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:12:35.65 ID:PQGNEoXe0
>>1
ちょっと!最初のスレッドからあたしが立ててるんだから勝手なことしないでよ!

0003陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:15:32.21 ID://R2SM6M0
そんな証拠もない腐ったマンコの世迷い言なんて聞いてられません♪

0004陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:21:00.89 ID:p6j76YAP0
口内炎が舌の裏にできたわ
思いのほか、この位置って痛みないのね

0005陽気な名無しさん2017/04/06(木) 09:35:44.42 ID:OPQww68U0
>>1
乙よw
腐れマンコは自分の立てたホモスレかチラシの裏に書いてなさいw

0006陽気な名無しさん2017/04/06(木) 12:10:17.52 ID:rdZ9dEby0
>>1
乙だわ!
老いに負けずに頑張りましょ!

0007陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:07:03.38 ID:3zsGdA6Y0
町中韓国人 対馬の実態
https://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

0008陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:17:02.03 ID:NK/vosNi0
コエンザイムQ10、加齢臭抑える効果 資生堂が初発見
朝日新聞デジタル 4/5(水)

自分の加齢臭って気づかないわ。

0009陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:26:34.64 ID:p6j76YAP0
その効果はさておき、
Q10も実際のところ大して有効データないのよね

出始めニベアメン使ってたころ、
まだ若かったからかもしれないけど何の効果感じてなかったわ

0010陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:28:06.85 ID:lzaAtA8u0
Q10は水素水位な効果かしらね。

0011陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:58:09.16 ID:TIPNoCF90
>>8
加齢臭抑える効果が、本当にあっても
10%とか25%だと、何の意味無いわ
80%以上でないと

0012陽気な名無しさん2017/04/07(金) 02:51:14.64 ID:fhhDy+Th0
加齢臭自体が嘘だって所ジョージの番組でやってたわ

0013陽気な名無しさん2017/04/07(金) 03:07:08.02 ID:64gp8bF+0
老化防止のある施術のために
先日この先生にお世話になったわ
ttp://ameblo.jp/masatoyoshida/entry-12212816072.html


プロフィール画像では、整形丸出しのゲイウケしない目だけど
ブログ写真や生で会ったら、かなりイイ男だし
34歳?の今もスポーツやってるから、太もももエロかったわ。
股間に顔うずめて匂い嗅ぎたかった
ttp://ameblo.jp/masatoyoshida/entry-12240229636.html

0014陽気な名無しさん2017/04/07(金) 07:06:30.95 ID:g0xJ84p50
>>13
院長本人、実年齢45歳くらいじゃないかしら?

0015陽気な名無しさん2017/04/07(金) 09:09:51.98 ID:MpEOPjb40
>>13
姐さん、そんなこと言ってると
この医院長から姐さんのビフォーアフターの写真を
犯人捜索用に警察に提供されちゃうわよw

0016陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:28:20.06 ID:almHXFrk0
4・16のしくじり先生楽しみだわ!
「究極の勘違い野郎」とかって内容で森脇健司がでるみたいだけど、予告で見たら凄い老けてたわw

0017陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:35:33.03 ID:fU5zYyt30
今更、森脇も無いじゃないの
何言っても何の意外性も感じないわ

0018陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:39:18.63 ID:vvz/qoOO0
>>16
2月で50歳になったのよね
体はまだイケるはずよ。

0019陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:40:12.24 ID:almHXFrk0
そうなんだけど感慨深いのは見た目よ。
山田雅人とかと並んでテレビに出てた頃を最期に消えたから
予告CMで久しぶりに見たらものすごい老けててビックリしたの

0020陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:42:21.95 ID:fU5zYyt30
山田雅人さん、ここ10年以上、渡鬼の板前さんでしか見かけなかったわよね
渡鬼も終わった今、どこにいらっしゃるのかしら

0021陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:24:22.60 ID:BgW+Og1a0
>>18
走る男、って番組で走ってたわよね

0022陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:55:49.74 ID:EpM7FTQY0
腹の肉が出てきたわけじゃないのに
腹の皮膚そのものがたるんできて、おヘソの形がひしゃげて来たわ。

20代の時、「ヘソの形をキレイに整形する女性」の記事を見て
そんな事まで・・って思ってたけど
同じへこんだ腹でも、ヘソが縦型の方が若く見えるのはあるわ
https://www.momohime-medical.com/--cobm

0023陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:00:32.42 ID:EP46qd3/0

0024陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:04:37.91 ID:+uJD6Wfh0
>>23
十分イケるわ
これで体もイイんでしょ?

0025陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:06:46.41 ID:MSC7OMxw0
>>23
すげー痩せてないか?

0026陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:42:08.96 ID:c9cT8Gvz0
これがイケる人ってさだまさしもイケるのかしら

0027陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:44:07.36 ID:77PzmnHE0
中山美穂のドラマでのぐっちゃん!って言ってた頃はすごくよかったわ。

0028陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:23:15.93 ID:RGgVE2qX0
マラソン体型なのよねきっと
サブローさんなんかも痩せてて魅力ないわ

歳とったら走っちゃ駄目よ
歌麿師匠になっちゃうわ

0029陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:41:47.84 ID:dFN72Y2N0
同じランナーでも寛平は若々しいのに何が違うのかしらね?

0030陽気な名無しさん2017/04/09(日) 02:46:41.63 ID:RGgVE2qX0
寛平ちゃんも個人的には干上がって見えるわ
若々しいというよりアホキャラだから幼く感じるんじゃないかしら

0031陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:00:20.19 ID:if+Ly3yU0
CHA-CHAは2人ハゲた
ttp://up.subuya.com/male/view/1491599603399.htm

0032陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:44:07.99 ID:lw6MOCeh0
>>31
桃太郎は、あまり変化ない気が・・

0033陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:31:08.96 ID:LpkFgxln0
>>31
西尾巧、韓国料理店の店長やってんですってね

それにしても日本料理の修行を積みにアメリカに行ったってどういうことなのかしら
何やってもダメな男ね

0034陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:39:45.79 ID:ShoHXNMv0
信号待ちしてるアタシの前に、チャリに乗った推定中学2年生がスーッと止まったの。あら、と見ると、襟足にかなりの白髪があるのよ。なんでなの?

0035陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:09:41.83 ID:LMEMgU9Y0
>>23
痩せたわね
すごい老けたわ

0036陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:12:26.89 ID:LMEMgU9Y0
>>34
若白髪の中坊ってのも居るわよ
クラスに居たわ

0037陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:45:59.44 ID:Y1Egnp/X0
34
前に同サロで、誰かが正答してたわ。

10代や20代前半でも、一部分だけ
白髪(10本以下)が固まって生える体質があるんですって。
あたしの職場にも2人居たし1人居るわ

0038陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:04:09.11 ID:Y1Egnp/X0
>>31
CHACHA
中村亘利(47歳)よね?

平成元年も平成29年の今も
イケるなんてすばらしいわ

近年は外国の変わった笛奏者として
活動してるのよね
http://www.d-laboweb.jp/special/sp89/
https://knob-knob.jimdo.com/
https://middle-edge.jp/articles/I0000733

0039陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:34:06.65 ID:7z7DbJ8b0
>>34
マイケルジャクソンみたいに皮膚の色が抜ける病気が頭皮に出ると
生えてくる髪も白くなるのよ

0040陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:48:18.69 ID:HJzGrZ4x0
あれだけの整形モンスターが
皮膚の色だけは病気だったと言われても受け入れがたいわよね

0041陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:54:55.83 ID:uYNp+jhC0
中村亘利って売れなかったジャニーズの忍者を捨てて
当時絶頂期の萩本欽一のCHA-CHAに移ったからって
ボコボコにされたって本当だったのかしら?w

0042陽気な名無しさん2017/04/10(月) 12:22:49.89 ID:HJzGrZ4x0
CHA-CHAがジャニじゃないってことを今知ったわ

0043陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:26:47.83 ID:i6PxBhsv0
肝臓が悪くなると老化が促進されるのよね

0044陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:37:33.31 ID:5TyP/7y20
ということはブロッコリースプラウトを食えばいいのよ

0045陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:48:50.18 ID:HJzGrZ4x0
ていうか
ほっぺ上部側面のシミの消しかたを教えなさいよ
ビタミンCとか信用してないわ、外科もなしよ

0046陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:22:43.46 ID:OiJh/EGl0
レーザー治療なしじゃ無理ね!

0047陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:22:38.92 ID:5TyP/7y20
ハイドロキノンも時間かかるわね

0048陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:44:53.57 ID:HJzGrZ4x0
むかーーしレーザーやったけど
すぐ復活したがら信用してないのよ

個人的には有酸素運動でのターンオーバー正常化が一番効果あって消えたわ

だらけて数年、またデカくくっきりと出てきたのよ

0049陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:47:28.60 ID:OiJh/EGl0
じゃあ、もう無理ね!!
お迎えジミよそれ…

0050陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:51:25.78 ID:HJzGrZ4x0
王子様が?

みたいな?

0051陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:48:04.68 ID:IRXzyrjd0
>>45
シミも種類あるのよ。加齢性のイボ的なものもあるの。

0052陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:39:19.45 ID:zAULJYTC0
中谷さんがCMしてたホワイトC(?)みたいな医薬品は効くのかしら
キ○エホワイト並みの胡散臭さなのかしら

ヨクイニンは認めないわ

0053陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:05:13.97 ID:rcyyi7wN0
50代くらいの人でも
肌の綺麗な人いるわね。
HIVの人は年齢よりも酷い肌質よね

0054陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:13:01.09 ID:OVI+oTNF0
中学生でも文章構成の巧みな方居るけど
あなた義務教育を受けたとは思えない酷い文章よ

HIVの件は次回の課題にしましょう
わたし見たことないのよ

0055陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:29:17.63 ID:5KCo2fn60
>>53
抗HIV薬を服用していると早期老化すると言われているわ

0056陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:21:45.25 ID:NX0tPPQM0
一番は生活習慣よね。
偏食、短睡眠、運動不足、ストレス過多だと劣化早いわ。酒タバコクスリは最悪だわね。

0057陽気な名無しさん2017/04/12(水) 14:23:49.53 ID:xokrIesu0
一番楽で一番面倒くさい正攻法だから
できない人はその事実を受け入れたくないのよ

0058陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:37:05.43 ID:JU4E3kOd0
>>56
みんな分かっている事なのに、一番守れない事なのよね

0059陽気な名無しさん2017/04/13(木) 01:36:36.20 ID:3N6JXBzr0
受け入れるしかない

0060陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:44:02.70 ID:HI4lZIF40
>>59
そんなのいやよ!徹底的に抗ってやるわ

0061陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:16:41.14 ID:WVZpeEk90
職場に、喫煙してるのに40歳近くでやけに若く見える人がいるの。
これから劣化するのかしら?

0062陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:20:55.98 ID:yEUSN2N20
桃井かおりだって喫煙者よ?
あんまり関係ないわ、周りみて実感として…

0063陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:21:03.18 ID:15xvkujC0
日本人が急激に老けるのは45過ぎてからよ

0064陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:49:42.81 ID:+DwskbGu0
>>62
だってかおりはずっとSK-II使ってるんだもの

0065陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:23:20.02 ID:RFZuN67U0
ところで、白髪どうしようかしら
まだ10本くらいしかないんだけど、できれば増えても染めたくないわ

0066陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:29:30.91 ID:C1QIJKLP0
坊主にしてほしいわ。あたしゴマ塩の坊主好きなのよ。

0067陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:30:25.37 ID:BzLXAt7S0
うっわ!汚ならしくて絶対嫌だわ〜

0068陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:32:48.78 ID:RFZuN67U0
そうよね、男顔なら坊主がベストよね
実際、似合うから最終的にはそうなるのかしら

今後M字が進行した場合は転換を余儀なくされそうだわ

0069陽気な名無しさん2017/04/14(金) 02:49:35.23 ID:A05ZM1WZ0
坊主も髭も増えすぎて嫌いになったわ。白髪があっても中髪が一番可愛いわよ。

0070陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:00:23.20 ID:1LLXMNf50
>>65
男の白髪はそのままでいいわよ

0071陽気な名無しさん2017/04/14(金) 03:39:34.20 ID:F0P8xyts0
まだ30代後半なのにノンケに「50代でしょ?60はいってないな、40代でもないだろ」って言われたわ
そのノンケ酒入ってたけど
あたしそんなに老けて見えてるなんてショックよ

0072陽気な名無しさん2017/04/14(金) 04:19:26.61 ID:mZ9rvnV+0
>>63
やだちょっと怖いこと言わないでよ
41の今だって老化と戦ってるのに、
45でドーンと来られたらたまったもんじゃないわ

0073陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:15:41.50 ID:r5H5DgYJ0
>>72
事実よw 個人差はあり過ぎるけどw

ちなみに厚労省が高齢者を前期(65歳〜74歳)と後期(75歳以上)に分けてる訳は何だと思う?
今時の高齢者は若い、元気なんて持ち上げてるけど、
それでも75歳を境にガクッと衰えて医者にかかり
医療負担の割合がずっと重くなるので
元気な世代の高齢者と分けて医療自己負担を変えなきゃいけないからよ

年齢の節々はあるのよw
個人差で遅いか早いかってだけで、ほとんどの人間にw

0074陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:08:37.43 ID:MWlf+YVZ0
リンちゃん殺害の犯人、本当に46?

0075陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:21:04.41 ID:nJdiUMdN0
苦悩があったのね。

独身きも男じゃなくてよかったわ

0076陽気な名無しさん2017/04/14(金) 15:41:52.87 ID:8YvFpt6V0
ロリ趣味って大変ね

0077陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:51:58.48 ID:T8GZp3Qo0
顔面強打して血まみれになった顔みながら
女児の性器に勃起したイチモツを挿入したんでしょ?
ノンケ男ってケダモノね
ブスだろうがデブだろうが女性器があれば誰でもいいのね

0078陽気な名無しさん2017/04/14(金) 16:59:55.77 ID:BzLXAt7S0
選んだ結果がリンちゃんなわけでしょう?
保護者会会長として十分、家庭環境含め
選ぶ時間があった…
自分に娘が2人ありながらこういうことを
仕出かすって鬼畜だわ
なぶり殺しの私刑でいいと思うわ

0079陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:30:51.53 ID:jFrEbKSJ0
>>72
あたしは46で ドーンと来たわ
色々やってみてるんだけど、若さは取り戻せないみたい

0080陽気な名無しさん2017/04/15(土) 08:53:48.95 ID:KvHMuoiI0
やっぱ45オーバー恐いな〜
頑張ろう@42歳

0081陽気な名無しさん2017/04/15(土) 21:38:02.45 ID:qsPVQiVf0
>>79
具体的にどのあたりにドーンと来ますか?

0082陽気な名無しさん2017/04/16(日) 00:37:11.49 ID:W/R84po40
やめてよ、こわいこと言わないでよ。
私、先日41歳になったんだけど、もうこれ以上、年をとりたくないわ。

0083陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:00:06.37 ID:dRSgsSN+0
目の下、なんとなくクマってるけど
目を細めて、表情筋鍛えればよいのかな?

0084陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:09:19.74 ID:5HkgQrJa0
そんな小手先よりウォーキングでもした方がアンチエイジングに効果的よね

0085陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:19:05.82 ID:dRSgsSN+0
シワを軽くトントントントンて叩くのがいいって
昔ためしてガッテンでやってたけど、
そこまで暇じゃないし

0086陽気な名無しさん2017/04/16(日) 05:49:29.26 ID:rXB01YO90
>>81
縮むのよ。若いときの不摂生はブヨるけど、年取ると縮みとたるみがダブルでくるのよ。

0087陽気な名無しさん2017/04/16(日) 05:57:48.72 ID:IKME8vOI0
1.遅くとも30歳くらいからジムいって、筋力量を増やして理想の体型を作る。
2.脂肪が付きそうになったら有酸素運動で落とす。
3.タンパク質と野菜中心の食事。お酒はほどほど。喫煙は厳禁。規則正しい睡眠

40歳以上は1.2を週3〜5(できれば2は30分を毎日)回。継続していくと老けるカーブは段違いに押さえられるわよ。

私は1は10代のころから欠かさないから旅行とかで少々さぼってもマッスルメモリーてのがあって、すぐに筋肉量は戻るの。
さー、みなさんもはじめてみて。とてもシンプルでしょ。

0088陽気な名無しさん2017/04/16(日) 07:25:47.30 ID:eLxDr96I0
>>87
下手に痩せると余計老けるパターンもあるわよ
かと言って、腹に脂肪はつけたくないけど
老化すると顔の脂肪が落ちていくわ

0089陽気な名無しさん2017/04/16(日) 07:59:37.48 ID:IKME8vOI0
>>88
痩せるまで行くとそうかもしれないわね。
私は、まだ顔の脂肪が落ちるまではいってないけど、年上の人見てて思うのは、
やはり運動している人は違うってことかしら。顔の肌が締まってて、艶が自然にいいわ。老けて見えない。
ただし、女みたいにクリーム塗って、美白とかしている人は肌は綺麗かもしれないけど、不自然で変だわ。

0090陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:05:42.40 ID:uPfKo5B90
昨日同期の結婚式で久しぶりに会ったら痩せてたんだけど、急にダイエットしたせいかクマができてたわ。クマっていうか目の下がたるんでるの。元はちょっと太めでもかわいい子だったのにダイエットでもああなったら駄目だと思ったわ。

0091陽気な名無しさん2017/04/16(日) 09:17:42.71 ID:IKME8vOI0
その人ノンケでしょ?ノンケなんて結婚したら自分の容姿気にしないんだから、仕方ないわよ。
でも目の下が弛むのはイヤね。
わたし、18歳の頃から女友達に目の周りだけはちゃんとケアしたほうがいいよって言われて、高級アイクリーム使ってるわ。

0092陽気な名無しさん2017/04/16(日) 09:41:59.97 ID:CIvyJ9G+0
あたし疲れてもクマできたりしないタイプだったのに
もう3ヶ月もクマが消えないわ。
健康診断で医者に相談したら血行が悪いから運動しろって言われたけど
通勤で毎日合計50分歩いて階段100段昇降して筋トレもしてるって言ったら
ごめんなさいって言われちゃったわ。

0093陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:32:01.17 ID:dRSgsSN+0
>>92
笑っちゃったけど、何か別の病気ってことない?
それが老化なのかしらね

0094陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:42:35.40 ID:mi9pRLmF0
>>81
顔が黒っぽくなって、白く戻らないの
シミも出来て、取れないわ
新陳代謝が落ちたのね
ほうれい線も出たわ
あとは股間ね
萎えチンになったわ
無惨ね

0095陽気な名無しさん2017/04/16(日) 12:44:58.68 ID:KpnBbxC80
>>94
抗酸化物質のサプリを増やしてもダメなのかしら?アラフィフのどなたか人柱になってくれないかしら?

0096陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:14:12.44 ID:mi9pRLmF0
>>95
ありがとう
シミに関しては、ハイチオールCとかトランシーノ+を飲んでみたけど効かなくて、肝斑用のトランシーノU が効いてるわ
顔色については、肝臓水解物?のヘパリーゼα が少しずつ効いてるわ
股間は、アルギニン、シトルリン、マカ、トンカットアリ、クラチャイダムとかのサプリが効いてるわ
金かかるわ

0097陽気な名無しさん2017/04/16(日) 13:34:33.62 ID:KpnBbxC80
>>96
ユビキノールとアルファリポ酸素も試してくれないかしら?

0098陽気な名無しさん2017/04/16(日) 15:42:33.63 ID:5HkgQrJa0
シミは食生活と有酸素運動と睡眠でかなり改善されるわ
逆に外から何塗っても何飲んでも何の改善もされなかったわ

0099陽気な名無しさん2017/04/16(日) 20:03:08.84 ID:mi9pRLmF0
代謝を上げないといけないのよね
でないと、肌のターンオーバーも促進されないわ

0100陽気な名無しさん2017/04/17(月) 11:35:29.01 ID:kr4EVMci0
ちょっと弛んで来たお腹回りを落とそうと、食事制限や出来る限りウォーキングなど頑張っているつもりだけど、やはり代謝が弱いのかなかなか凹まないわ

0101陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:37:04.90 ID:Tvcn/oeD0
俺も医者に行って体脂肪とか図られて、代謝を上げるために運動して筋肉付けなさいって言われた。
でもなー。酒飲んで脂っこいつまみ食って、うとうとするのって幸せなんだよなー。

0102陽気な名無しさん2017/04/17(月) 13:48:09.04 ID:2lWMp3z10
ここにいるの人っていくつくらいなの

0103陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:11:56.70 ID:KbtGAQPa0
50代かしら

0104陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:33:04.70 ID:vrLfYExz0
やっぱ適度な運動って大事ね
週3日で運動し始めてから明らかに身体がしまったわ
下がってきたものが上がってるのよ
ケツの垂れ皺もなくなったわ

0105陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:43:20.77 ID:uV41F+YR0
覆水盆に返らずよね…
老化の前に人類は無力ね

0106陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:21:48.82 ID:yA9IWEx20
糖質制限・水泳で半月で1.5kg落とせたわ
今月中に3kg痩せたいの

0107陽気な名無しさん2017/04/17(月) 15:43:13.43 ID:UdpBERP50
ジャディアンス処方されて飲んでたら1カ月で4キロ落ちた

0108陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:02:43.75 ID:dSiOghB00
>>107
それ、便秘気味になるって本当かしら?

0109陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:37:54.42 ID:GDTSWbw00
やはる運動が一番効果あるわ。運動した後と翌日は成長ホルモン分泌効果で肌のハリが違う。
心身リフレッシュされて、仕事ははかどるし、いいこと尽くめよ!

0110陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:42:42.90 ID:uy5mBkWo0
ナイシトールの宣伝に出てくる、ぷよった美肌なお腹。大好物よ。自分がなるのは嫌だけど。

0111陽気な名無しさん2017/04/18(火) 03:02:28.20 ID:4J/TTTmB0
首から背中からじんましんがかゆくて目が覚めてしまったわ。
なんなのよもう。

0112陽気な名無しさん2017/04/18(火) 06:45:05.94 ID:NiZkpj0Y0
ジム通いして7年経つけど、ジムのない生活は考えられないわ。
運動してないと今頃どうなってたか想像するだけで怖いわ。

0113陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:02:34.81 ID:3tDEPbBA0
今の日本だと食事はかなり良いものを摂り
規則的な生活リズムを維持し
心理的に孤立してなくて
適度な運動習慣があり
早期老化を促進する病気や薬と無縁で
両親、祖父母が若いこと
かしら?

0114陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:03:49.48 ID:NLSIw6Yy0
あなたの知らない世界。白魔術と黒魔術。
願望を叶えたい時は必要になりますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

0115陽気な名無しさん2017/04/18(火) 09:05:24.62 ID:haHtwkJt0
>>111
肌の異変は、内臓の悲鳴よ
内臓には数倍の異常がある可能性があるわ

0116陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:19:57.67 ID:cl8rZpC50
よく言われる事だけど

だんだん若い時みたいに、たらふく焼肉食らうとか揚げ物食らうとか大食いするとかが
腹にもたれるんで、できなくなってきたわw

かえって、かつて年寄り用と馬鹿にしていた精進料理や
女がやたら口にして馬鹿にしていた「美味しいお野菜」に向いてきたわw

年齢の変化に伴って体が求めてるんだわねw

0117陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:31:57.66 ID:/Tutxlr00
>>116
わかるわ。
揚げ物とかあえて食べたいと思わないわよね。
若い子とデートするとき、から揚げとか言われると、食べたくないけど、断れないのw

0118陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:43:09.69 ID:RVCiLlv60
こないだ二郎系(?)ラーメン食べたけど
半分も食えなかったわ…
食後もたれるわ気持ち悪くなるわで散々
もうあーいうものは食えなくなったことを実感よ

0119陽気な名無しさん2017/04/18(火) 16:59:18.03 ID:qDq7guFX0
>>92
AIDSよね?

0120陽気な名無しさん2017/04/18(火) 17:25:15.50 ID:Do78o5yg0
中年は、専門家のアドバイス受けながら計画的に痩せた方がいいわよ
いきなりどっと痩せると、肌のたるみとかシワがすごいことになるわよ
そんでもう中年だから戻らないの
中年が痩せると余計に老けるから、慎重にね

0121陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:31:31.82 ID:u99dMQNm0
>>115
ありがとう。
この前人間ドック受けたけど内臓には異常なかったのよね。内臓には。

でもアラサーなのに緑内障って診断されて大ショックよ。
そういえば上司に視野が狭いってよく叱られるけど
まさか本当に狭かったなんて。。。

0122陽気な名無しさん2017/04/18(火) 22:33:07.43 ID:i8TO9ZvN0
アナルの緩さと反比例するって聞くわ

0123陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:08:44.57 ID:/zc3wuIb0
>>113
全部言えるわね。特にタンパク質の種類の多さが、日本の長寿の原因だと思うわ。

0124陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:13:16.23 ID:UPXJBA1G0
>>116>>118
体内の、脂肪分解酵素が減ってきたのよ

それで「脂っこいものが食べられない」って
脳がちゃんと教えてくれるの。

あたしは今でも、焼肉タベホとか大好きだし食べられるけど
胃腸がデモ起こすせいか、すぐ下痢になるわ。

0125陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:17:34.29 ID:blcS66n00
こってり油系も肉も炭水化物も甘い物も全部OKだわ
しかも食べるの早いの
だから痩せないのよね、頑張ってるけど

0126陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:21:45.43 ID:fW83AAEQ0
>>125
あなた、いいわねw
あたし、甘い物も大好きなんだけど洋菓子もたらふく食えなくなってきたわw
あれ程好きだったケーキにシュークリームも続けて2個以上食うと気持ち悪くなってくるわw
だんだん和菓子系にシフトw それも自然素材系よw

0127陽気な名無しさん2017/04/19(水) 02:45:10.76 ID:Dl6OePfQ0
代謝しきれなくなるのよね

0128陽気な名無しさん2017/04/19(水) 04:55:08.02 ID:KIgc8UUh0
脂っこいものが食べられなくなってきたってのは、良いことなの?
それとも悪いことなの?
食べられない方がヘルシーな感じだけど、
老化して消化できなくなったわけよね?

0129陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:10:39.34 ID:R+P/XLxW0
>>128
食べないと食べられないは違うわ
胃の消化機能が落ちてる、ずばり胃の老化よ

0130陽気な名無しさん2017/04/19(水) 07:03:32.16 ID:YHWAH/IH0
加齢現象としての慢性胃炎はあるかもね
いずれにせよ脂っこいなんて形容されるものはたいして美味しくないわ

0131陽気な名無しさん2017/04/19(水) 09:21:19.99 ID:5HaaoAZy0
暴飲暴食していると胃が荒れるからね。自覚症状なくても、胃カメラ飲むと荒れてるってことがある。
あぶらっぽいものとか甘いものとかカフェインとかタバコって胃によくないんだよね。
年取ったら注意よ!そして年一回には必ず内視鏡検査を!

0132陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:18:23.76 ID:rHXtoPkv0
>>131
1日に一杯はコーヒー飲んでるけど、カフェイン取りすぎはよくないのね

0133陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:49:43.54 ID:sRb9cYgI0
1日に1杯ならいいでしょ

0134陽気な名無しさん2017/04/19(水) 11:06:07.09 ID:iY/tocPD0
>>128
10〜20代の若い時から、
脂っこいものを「食べない」でいれば
中年以降になった時に、消化能力が衰えるのを最小限に抑えられるってのはあるわ。

0135陽気な名無しさん2017/04/19(水) 13:38:18.79 ID:Dl6OePfQ0
ある程度の油脂を食するのは必要よ
ビタミンE が抗酸化作用をするから

0136陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:11:09.86 ID:5HaaoAZy0
コーヒーは1日3杯くらいがむしろ健康にはいいって調査があったわね。
お酒もフランス人が動脈硬化率が異常に低いのは、赤ワインのポリフェノールが効果ね。
これらは私、実践してるの。

0137陽気な名無しさん2017/04/19(水) 14:59:21.48 ID:2/SkuDo30
フレンチパラドックスとレスベラトロールの因果関係
川島なお美が良い例だわ

0138陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:29:23.50 ID:5HaaoAZy0
赤ワインは関係ないという論文ね。
川嶋さんはただの飲みすぎ。わたしは週末嗜む程度。
酸化防止剤の入ってないビオ系のワインを極力飲むようにしてるわ。
ただ外で飲む時には選べないのが難点ね。
ま、お酒なんて嗜好品だから、適度においしく飲めればいいと思って健康面では効果あればラッキーくらいかしら。

0139陽気な名無しさん2017/04/19(水) 19:14:06.39 ID:eLN94Xx10
ちんこんか

0140陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:49:31.58 ID:yeZpfSJ90
あたしコーヒーなかったら
仕事中は10分だって起きてられないわ。

0141陽気な名無しさん2017/04/19(水) 22:59:47.40 ID:9e1yMqLg0
カフェインに覚醒作用を感じたことないから
眠る前まで淹れて飲んでるわ

利尿作用は結構あるわね

0142陽気な名無しさん2017/04/20(木) 11:48:12.84 ID:14jSXeiG0
志村けんのちんこをみると、いたたまれない気持ちになるわ。

0143陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:06:48.04 ID:qmF9M/RW0

0144陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:10:46.27 ID:EHSddTqt0
この釜>>143、どんだけコイツに夢中なのかしら

興味ないから何してようが呟いてようが全く気にならないわ

0145陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:02:43.07 ID:RxhwpaZC0
自演でしょ
自分の商品宣伝してるのよ

0146陽気な名無しさん2017/04/20(木) 23:41:21.05 ID:JPCAOv4A0
こんな胡散臭い人間の作った胡散臭い商品買うなら
ばあちゃんの熊笹搾ったリンスでも使うわ

そもそも誰がこんな腐ったような肌になりたいって言うのよ
もっとサラサラした肌の天然モノな無添加リアルイケメンいくらでも居るじゃない

構う奴も本人も要らないけど構う方がより惨めな人生だわ

0147陽気な名無しさん2017/04/22(土) 00:27:07.12 ID:CjKhiwUi0
>>143
歯と二重と目の下とカラコンかしら。

0148陽気な名無しさん2017/04/22(土) 03:39:09.25 ID:shhCN5Cx0
顎の脂肪ってどうやって落とすのかしら?
顎から喉仏にかけて、皮膚をつかめるんだけど、写真とったときに下向いてなくても二重顎になってしまうのよ。

0149陽気な名無しさん2017/04/22(土) 07:24:24.59 ID:Ncu8d5Ks0
>>148
アデノイド?

0150陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:15:57.50 ID:zQ9xHdE+0
顔は贅肉は全身の贅肉を落とさないと取れないよ。

0151陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:17:43.85 ID:J6mwZ7p60
>>150
てにをはがおかしいわ

0152陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:21:40.72 ID:zQ9xHdE+0
顔の贅肉は全身の贅肉を落とさないと取れないよ。

0153陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:22:30.44 ID:J6mwZ7p60
>>152
まだ違和感があるわ。何でかしら?

0154陽気な名無しさん2017/04/22(土) 10:50:00.36 ID:Ncu8d5Ks0
はのあとに読点つけるだけで違和感なくなる
日本語って面白いわ〜〜

0155陽気な名無しさん2017/04/22(土) 11:29:26.67 ID:FLXUtjvA0
>>142
やだ…

年取るとこんなになってしまうのね…
https://twitter.com/bakatter555/status/854540784254599168

顔のシミは我慢できても 亀頭のシミは我慢できないわ!
これからはちんぽの皮は剥かず皮を被せてツヤツヤにしておくわ!ww

0156陽気な名無しさん2017/04/23(日) 23:06:05.02 ID:I9dkayot0
>>155
のべ?5500人しか反応してないって
話題としては地味なのね。

0157陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:25:27.14 ID:pURWhgU10
ちんこに反応できるのって世間的な底辺層と釜くらいよ
逆に、反応しない釜は教育がなってないわね

0158陽気な名無しさん2017/04/24(月) 08:31:00.84 ID:TVQPo92s0
じや、教育のある釜は底辺層と同レベルなのねw

0159陽気な名無しさん2017/04/24(月) 18:39:51.73 ID:pURWhgU10
あなたは因果と相関が理解できてない無教養側だから
もっと頑張って反応なさい

他に楽しみもないでしょう?

0160陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:27:23.34 ID:p7GhVkNi0
大枚はたいてサーマクールやったわ!
可愛いほっぺが引き締まった感じよ!

0161陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:28:45.24 ID:p7GhVkNi0
酵素ドリンクって効果あるのかしら?

0162陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:30:22.78 ID:zqJVvnpe0
サーマクールってどれくらい持続するのかしら?
3万円位で半年近くもつなら
お金ある姐さんにはちょうどいいのかもね!

0163陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:41:22.45 ID:p7GhVkNi0
半年〜1年って言われたわ!

0164陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:54:21.11 ID:pURWhgU10
顎とお腹とお尻と胸に打ちたいわ
チンコはそこらの虫に刺して貰えば安上がりで大きくなるわね

0165陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:54:42.69 ID:8T/2mIaP0
若白髪の父親の家系の遺伝で10代半ばの頃から白髪があった
今は30過ぎてるから若くないですが
鼻毛と陰毛が数本白髪になり今月顎に1本の白髪を見つけた

医療レーザー脱毛は黒しか反応しないから針脱毛しか方法がない
全部白髪になる前に首から下は全身脱毛したいね

0166陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:56:23.68 ID:pURWhgU10
いわゆる馬鹿万個脳なのかしら

0167陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:56:25.08 ID:b4q1aPDc0
10万近いのね・・・高いわ!セレブね

0168陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:01:59.38 ID:pURWhgU10
実際のところの副作用がないのであれば
年に20万、20年くらいやっても良いってゲイは多いでしょうね

40半ばから還暦あたりまで
それ以降やってもあまりにも誰得すぎるわ

0169陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:12:06.13 ID:PkKLeTEm0
サーマクールって個人差あるよね。
友達のマンコがやってきたって喜んで見せてくれたけど、違いが全くわかんなかったわ!

0170陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:19:55.30 ID:zqJVvnpe0
>>168
昨日、中年層が一番多いヤリ部屋に行ってきたんだけど
(快晴の春の日曜なのに20代に見える人が1人しか居ない)

「この人、顔のたるみが無ければ
 モテる事はなくても、気持ち悪がられる事ないだろうな」って人、何人も見たわ。

つまり「単にモテない人」と「妖怪」は
サーマクールで差別化できるって事よ

そのモテない人も、鍛えないし引き締めない限り打開できないんだけど
45歳から鍛えだしても、50歳頃には
相応のヤリ相手には困らないと思うのよ

0171陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:25:03.69 ID:iPSDWJDZ0
ボトックスのほうが効果あるんじゃない?

0172陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:35:14.38 ID:R92MxSVC0
サーマクールじゃないけど、
アタシは去年、41歳のときにウルセラしようと3〜4箇所美容クリニック回ったけど、
「あなたの場合だとあまり効果はないかもしれない」とか、
「やったらやったなりに効果はあるんですけど・・・」みたいな、
やや否定的な発言が多かったわ
しかも痛いらしいの、ウルセラ
だからやめてしまったわ
今年初めからフェイササイズしてるから、しばらく様子みることにするわ

0173陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:40:05.55 ID:zqJVvnpe0
ウルセラとは
「ウルセラシステム」は、高密度の超音波によって、皮膚の下にある筋肉(表在性筋膜)に直接熱エネルギーを加えて
筋肉を引き上げ、たるみを解消する、全く新しい若返り施術です。
http://www.takasu.co.jp/operation/common_ope_collect/ulthera.html

0174陽気な名無しさん2017/04/24(月) 21:56:51.06 ID:BjDZjAUg0
「症例のご紹介」に出ている年配女性あたりをターゲットにしているんじゃないかしら
そこに41の微妙に若いオッサンが乗り込んでも困ったと思うわw

ていうかこの症例写真、化粧でどうにでもなるレベルの効果ね
それよりもビフォアアフター見る限り、自己満以外に何も得られそうにないわ

0175陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:05:03.56 ID:dUsTxkYF0
サーマクールとかウルセラって、若い時にやった方が効果があるみたいよ。
昔美容整形板で読んだわ!

0176陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:13:24.32 ID:PxjjGDgi0
若いときはいらないでしょ。

0177陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:16:42.76 ID:JFKkjVEP0
ジムのフリーウエイトのコーナーに何年も前から毎日入り浸ってるガリガリの
70歳くらいの爺さんがいるんだけど一ミリも筋肉増えてないわ。
危ないし、もう諦めたらと言ってあげたいけど、見て見ぬふりしてるわ。

0178陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:27:29.43 ID:U96GzV5l0
入り浸ってなかったら減ってたはずだから
すごく効果出てるんじゃないかしら。

0179陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:43:17.71 ID:BjDZjAUg0
ていうか
毎日だから筋肉が育つ暇なくて減っちゃてるのよね
ましてや高齢で育つ力も弱いのに

育てるには休めないと

0180陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:45:23.69 ID:dK70GmqI0
>>178
この思考が正しいんだけど
単細胞ホモには理解できないようだね

0181陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:48:25.23 ID:BjDZjAUg0
どうでもいいけど

今まで手を付けてなかったシミ対策することにしたわ
夜はメラニン抑制化粧水、
朝はUV化粧水

あと薄毛対策に育毛トニックも大分久しぶりにはじめるわ

自分のDNAに胡坐かいてたけど、そろそろ無理なことに気がついたわ
せめて40代を輝いて駆け抜けたいの

0182陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:48:31.76 ID:zqJVvnpe0
>>180みたいな煽り方って違うと思うけど
その70お爺さん、食生活はどうされてるのかしらね
効率的なプロテインとか飲んでるのかしら?

0183陽気な名無しさん2017/04/24(月) 23:58:45.79 ID:dUsTxkYF0
あたし、ついにSKUに手を出そうとしてるわwww

0184陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:02:37.39 ID:HX0T+uxd0
あれ?うまく書けてないわ。
SK-IIよ、えすけーつー!

>>176
年を取ってどっと老化する前に、若い時から少しずつメンテしていくといいみたいよ。

0185陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:06:15.68 ID:3lI8rzZ+0
何だかんだ言ってビタミンCが最強よ。天然のビタCを毎日たっぷり摂ってれば老化とは無縁よ

0186陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:20:31.97 ID:d3yNjZe/0
水を挿すようだけど、あんたらアンチエイジングしてゲイとしての需要があるの?
そこらのババァがもう誰もキレイだなんて言ってくれないのに、クソ暑い日でも紫外線対策か何か知らないけど顔や両腕覆い隠している、あの無駄な努力と被るのよねw

0187陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:27:07.27 ID:L478zrTF0
しないよりかはましでしょ
スレタイ確認しなさいよ
老いを受け入れられないのよ
老いを受け入れられた人にとっては不要のスレよ

0188陽気な名無しさん2017/04/25(火) 00:27:16.89 ID:FQeUaCoK0
あたしだって需要がなければ努力したくないわよ
なぜか地味にモテるから、できれば夢を見させといてあげたいだけよ

0189陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:10:26.40 ID:A+3w8NFK0
この人すごくない?
老化に抗ってるわ!
https://www.instagram.com/kz9930/
http://i.imgur.com/G3U8XD0.jpg

0190陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:16:59.75 ID:FQeUaCoK0
40代ってみんなこんなもんじゃないかしら
50代ってんなら若く見えるほうだわ

そもそも本人的には右側が整形レベルでイケてるって認識みたいだけど
個人的には両方要らないわ

なんていうか
「男が男に求めたいもの」を持ち合わせていないんじゃないかしら

でも釜ってこういうステレオタイプな感じが好きなんでしょう?

0191陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:19:17.37 ID:LvbCdg2a0
>>189
見た目年齢(36歳位?)に、全く差が無いし、
むしろ左側の方が魅力的だわ・・・

でもインスタみたら、なかなかのガッチリさんなのね。
2年で、ガリ眼鏡からガッチリ髭になったって事?

左の顔で、現在の体だったら、あたしタイプ過ぎて死にそうよ
理想を言えば、裸眼ヒゲなしで
もうちょっとオシャレなリーマン髪型で。

0192陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:24:24.81 ID:LvbCdg2a0
中年向ヤリ部屋に、たまにいるんだけど
しっかり鍛え上げた筋肉ガタイに、気合の入ったオシャレ短髪、
スキンケアも欠かしてなさそうな
50代後半以上の人。

その努力と成果は、とてもアリなんだけど
顔や全身にオイルかクリームを塗りすぎてるのか
顔や体がテカテカに光って、不自然になってるの。
ココナッツの匂いもやり過ぎ感あるし。

そういう仕込みは、ヤリ部屋に来る日以外にだけすべきで
本番当日は「スキンケア?そんなの面倒〜」って雰囲気出した方が
モテると思うのよ。

0193陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:40:13.80 ID:FQeUaCoK0
顔を丁寧に軽く洗って

最近優秀な、パウダーインやオイルコントロール使うか
分からない程度にベビーパウダーでも叩いといて欲しいけど

本人的にはシャイニーなテカリが若さの象徴なのかしら

0194陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:58:34.75 ID:/54y5K/G0
>>191
オシャレな髪型って、例えばどんな感じの?

0195陽気な名無しさん2017/04/25(火) 01:59:05.45 ID:HX0T+uxd0
年取るとシャワーの水も弾かないし、カサカサになってくるからね。
「テカテカ=若さ」って思っちゃうのかしらね。

0196陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:45:40.71 ID:xnzAphPy0
>>183
あたしよく美容に詳しい人がSK2とかドモホルンリンクル使ってるって聞くけど、そんなにいいのかしら?
ネットで評判のいいバルクオムとかLABとかアクアモイスじゃダメなのかしら?
ネットのランキングとかみるとSK2とかないのよね

0197陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:48:24.89 ID:xnzAphPy0
>>195
もしかしてあなたフミィー?

0198陽気な名無しさん2017/04/25(火) 02:57:45.09 ID:dftpcdrC0
>>185
その天然ビタミンを何からとるのよ?
まさかサプリメントから取らないわよね。

最近、毎日ビタミンCをとるために、イチゴやポンカン、キウイなど季節の果物を食べてるけど、毎月の果物代が3万円くらいかかってるわw
家計簿つけてて、外食費より果物代の計上が多いことにびっくりしたの。

0199陽気な名無しさん2017/04/25(火) 03:19:37.70 ID:JTtPlqvL0
ここの人たちの文章は読みやすくておもしろい

0200陽気な名無しさん2017/04/25(火) 04:13:13.56 ID:lx2ASjfb0
>>169
所詮自己満足な世界よ

0201陽気な名無しさん2017/04/25(火) 04:17:26.90 ID:lx2ASjfb0
>>196
相性よ。ババアでたまに名前だけでSK2使ってる人より、自分の肌にあったものを探して使い続けるのがベスト。

0202陽気な名無しさん2017/04/25(火) 04:19:06.34 ID:lx2ASjfb0
>>189
写真は加工で何とかなるわよ

0203陽気な名無しさん2017/04/25(火) 05:38:09.15 ID:ohEZ1gEs0
うちの父親と母親がメス使い引張り上げるフェイスリフトやってる
今も昔も一番若返る方法なんだよね
父親も母親も一回目はヤブ医者に手術されて切開した部分の内部処理されず一年で元に戻った
2回目で成功、母親の話が事実ならオデコの筋肉を切ったらしい、頭の髪生えてる部分を切ると切開部分が道路に白線ひいたようになる

高須クリニックがモザイクなしで動画サイトで手術動画見せてるね
ttps://www.youtube.com/channel/UCwywumWHI4_hQtZpJwsC8cw/videos

0204陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:52:13.04 ID:8hcSop/90
>>198
あたしも命日フルーツ食べてるけど月5千円くらいしかかかってないわ

0205陽気な名無しさん2017/04/25(火) 07:57:17.53 ID:pXfdQM9V0
なんまいだ〜

0206陽気な名無しさん2017/04/25(火) 08:07:16.69 ID:FQeUaCoK0
頑張って千疋屋でも使ってるんじゃないかしら

0207陽気な名無しさん2017/04/25(火) 08:07:48.70 ID:omsoLYpg0
全体の雰囲気は間違いなくおっさんなのに肌だけツヤツヤ

これ逆効果だからね
過度のアンチエイジングはダメよ

0208陽気な名無しさん2017/04/25(火) 09:45:20.04 ID:4m7nO5dc0
「リコピンの抗酸化作用はビタミンEの100倍」って聞いてから毎日トマトジュース飲んでるわ!
気のせいか足裏が黄色くなってきたわよ

0209陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:02:05.55 ID:3lI8rzZ+0
>>204
そうよね。月3万って、毎日千円果物に費やしてるって何喰ってんのかしら

0210陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:24:49.30 ID:/4O8QfCa0
150円のりんごを毎日1個食べても4500円
バナナにキウイとかあれば、万単位でかかるかもしれないわね

0211陽気な名無しさん2017/04/25(火) 10:47:55.94 ID:UfyqDdI20
果実代に月3万かけて、危機感かんじなかったって事は
それなりに高収入な姐さんなんだと思うわ。
いい気分でいれて体調もいいなら、ナチュラルボディメンテナンス代ね

0212陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:13:55.34 ID:UWwAbmu30
ふるさと納税で入手すると珍しいのが安く手に入るわよ

0213陽気な名無しさん2017/04/25(火) 11:41:14.00 ID:sezaMgAW0
この時期のフルーツは芯まで食べるはちみつパインとかピーチパインがいいわ

0214陽気な名無しさん2017/04/25(火) 13:39:49.14 ID:U/0S8yC10
今日も紫外線が強いわぁ。
農家の方や漁師の方は、外仕事のせいかやっぱり肌にダメージを受けてるわね。
こんがり焼きたいけど、躊躇しちゃうわ。

0215陽気な名無しさん2017/04/25(火) 14:36:25.03 ID:4fZ9pe8W0
パインは不作で価格高騰してるんじゃなかったっけ?
安価な100%パインジュースを作れなくなってるって。

0216陽気な名無しさん2017/04/25(火) 16:36:11.21 ID:fl0wO/by0
>>214
紫外線はある程度浴びたほうが、体にはいいっていうよね。
さすがに真っ黒に焼くのはよくないと思うけど。
日本の過剰な紫外線×っていう煽りは過剰かと思う。
美白がいいっていう人はそれでいいけど。

0217陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:20:46.92 ID:kWG5iuFn0
もうすぐハーパンの季節だから脚だけ日焼けしたいのよね。脚だけ灼いても顔のシミが増えるとか全身に影響あるもんなのかしら?

0218陽気な名無しさん2017/04/25(火) 17:30:18.84 ID:alsj8Wu50
>>217
「眼」が紫外線を感じると
「あっ、肌を黒くして紫外線をガードしなきゃ!」って
脳に命令送るって聞いたことあるわ。

0219そらまめ2017/04/25(火) 18:00:27.25 ID:4IuLo47n0
あたしは若い頃から炭水化物ばっか食ってて
キャシーベイツみたいな体型になってしまった。

昔は織田裕二だったのに

0220陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:04:58.45 ID:L478zrTF0
老化云々言ってる釜が日焼けなんかしちゃダメよ
日焼け、っていうか紫外線は老化を早めるのよ

0221陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:06:50.66 ID:alsj8Wu50
>>219
20年前の映画「タイタニック」で
成金オバサンを演じた人ね?!
http://stat.ameba.jp/user_images/20150626/00/irusutyuu/d2/f2/j/t02200330_0584087613347970315.jpg

0222そらまめ2017/04/25(火) 18:12:21.06 ID:4IuLo47n0
>>221
やだ体型がそっくりw この体型に濃いイケメンの顔が
くっついてるの。なぜか上だけ〜って感じ

0223陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:22:38.41 ID:L478zrTF0
>>222
性の悦びおじさんみたいな感じかしら?

0224そらまめ2017/04/25(火) 18:29:16.28 ID:4IuLo47n0
>>223
そうなのよ… よく池沼と間違われるのw
合うサイズの服がないから、変なTシャツと半パンで外出してるの

0225陽気な名無しさん2017/04/25(火) 18:33:26.66 ID:TojLtwJ80
>>221
太ってても綺麗ね
痩せれば、恐ろしい美貌だろうけど
ふくよかなデブが似合う人って、うらやましいわ

0226陽気な名無しさん2017/04/25(火) 22:22:15.91 ID:3lI8rzZ+0
キャシーベイツと言えばミザリーでしょ

0227陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:25:20.12 ID:K0SqppbC0
>>196
アタシ雄ンナだてらにドモホルンのお試しセットを無料で頂いちゃったんだけど、洗い系塗り系で7種類も入ってんのよ。面倒くせぇ。期待を込めてリピなしだわ。

0228陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:31:45.06 ID:JVap5fxL0
ていうか骨格が歳を追うごとに微妙にズレてくわよね
そのズレにうまく乗れれば不細工からの脱却もできるんだと思うわ

歳とってイケてくるひとってそのタイプなんでしょうね
あたしなんて崩れていくだけだわ

なんか顔がクシャってなってきてる気がするのよ

0229陽気な名無しさん2017/04/26(水) 03:32:30.89 ID:JVap5fxL0
来世に期待を込めてリピするわ

0230陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:26:13.63 ID:QZlx5xeN0
あたし結構前だけど小顔矯正&骨格矯正に通ってたわ!
伸びていた顔が結構小顔になって、O脚もだいぶ良くなったわ。

0231陽気な名無しさん2017/04/26(水) 11:30:37.83 ID:QZlx5xeN0
そういえばO脚が治ったら背が2センチ伸びたわ。
定期的に通いたいけど、お金が続かないわ!

0232陽気な名無しさん2017/04/26(水) 18:47:06.94 ID:STMDEUaq0
小顔矯正とか、歳取って密度の低くなっていく骨に施されると
頭骸骨が割れそうで怖いわw

さいきん膝とかも酷使しないように気をつけてるし
1日1万歩とかほんと軟骨いじめよね

0233陽気な名無しさん2017/04/26(水) 20:19:23.46 ID:5vmPEWPo0
まだ老化は受け入れられないけど、夕方のエブリーの「遺品整理士」の特集見たら、
自分が何かあった時に回りに迷惑掛けない様に、生前整理はやっておくべきかな?って考えさせられたわ
現実はもう若くないんだし、いつコロッと逝ってもおかしくない年代だもの

ちょっと極端な話でごめんなさい

0234陽気な名無しさん2017/04/26(水) 21:29:36.94 ID:lK4sB/BE0
あら、気にすることないわ
みな、いつか行く道よ

0235陽気な名無しさん2017/04/26(水) 22:54:59.79 ID:E1HjkJwA0
>>230
あたしも行こうかしら。
ハゲが進行してしまって。剃るしかなくなる時も近いのよ。
せめて頭の形がきれいなら少しはましじゃない?
身長がチビなのに顔が大きいから、顔もちょっと小さくしたいわ。

そもそもチビでハゲの段階で終わってるんだけどね

0236陽気な名無しさん2017/04/26(水) 23:22:56.99 ID:66sIOpHn0
>>230
小顔矯正痛いの?

02372302017/04/26(水) 23:37:31.27 ID:ae4aLISC0
小顔矯正、そんなに痛くないわよ。
マッサージを受けている感じで、痛気持ちいいくらいよ!

0238陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:04:55.38 ID:82BRqw4S0
>>235
被りなさいよ。アタシスキンヘッド嫌いなのよ、ネオナチみたいで。スキンヘッドならバーコードやザビエルの方がまし。

0239陽気な名無しさん2017/04/27(木) 00:08:40.82 ID:NO6cO3RH0
今日からSK-IIデビューしたわ!
高いから顔のパックだけ買ったの。
お肌に透明感が出てプリプリだわ!
1枚1000円もするから勿体無くて、余った液体はケツや腹や太ももに塗りたくったわ。

0240陽気な名無しさん2017/04/27(木) 01:01:32.06 ID:KMWbZGP/0
>>239
叶恭子さんいわく
「ヒップは私の顔の一部」だものね。

あたしもさっき
ダイソーで買ってきた美容液(1個108円)を
尻に塗ったわ!

新着レスの表示
レスを投稿する