2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【るんるん】ゲイが思わず嬉しくなる事【ムラムラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 12:11:53.62 ID:5mgtYcQL0
 ゲイが日常生活で思わず、嬉しくなっちゃう事
例えば、散歩中のタンクトップを着たイケメンの胸毛が見えた
下町の祭りに行ったら期せずして筋肉質なフンドシ野郎が拝めた
プールの更衣室でもろタイプの男のイチモツが見えた 等や

百貨店で30%割引券が当たった
道端に名も知らぬ可憐な野の花が咲いてた
良いサプリに出会えて肌が凄く綺麗になった 等々

貴方の人生に起こった素敵な出来事を報告してね。

2 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 12:21:28.74 ID:ODUc2JLr0
スーツリーマンが脚を組んだ時、スラックスの裾下からすね毛がチラッと見えた
ガニ股、大股開きでしゃがんでいる脚
敵にやられてエビ反りになりガニ股で痙攣する戦隊ヒーロー

3 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 18:06:43.90 ID:3zsGdA6Y0
町中韓国人 対馬の実態
https://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

4 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 19:45:16.96 ID:zyBtEubF0
ビジネス街ですれ違うリーマンのもっこりが拝めたときかしら

5 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:22:26.17 ID:KwE98xPbO
うちの猫が腹だしで転がって遊んでアピールするのを見た時かしら。

6 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 20:47:38.17 ID:EKr3rUwN0
ロトが当たった時

7 :陽気な名無しさん:2017/04/06(木) 23:29:12.03 ID:B8xH9F45O
>>2
ブルガリアおまんまん
ID:ODUc2JLr0

8 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 01:56:52.02 ID:qaQp7mke0
 体育会系の新人スーツリーマンのムチムチでパンパンした胸と尻を見た時ねw
若いのにヒゲが濃くて、剃り跡が青々としてて雄っぽかったわ、惚れるわ。

9 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 02:08:00.77 ID:9LnHYtt90
安倍政権の閣僚が辞任に追い込まれたときや日本のサッカーが韓国に負けたとき、
稀勢の里が怪我したとき、真央がキム・ヨナに負けたとき、北朝鮮の SLBM が成功
したとき・・・挙げればキリがないわw

10 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 02:38:40.73 ID:Ksm8O1im0
人の不幸は蜜の味・・・

11 :陽気な名無しさん:2017/04/07(金) 08:30:24.24 ID:KsofCnuz0
>>9
祖国へ帰ればいいのに
ストレスから解放されるわよ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:18:27.12 ID:ogcIXlpa0
お花見で半裸になる男の多いことウフフ♡

13 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 02:21:33.85 ID:FZ0O6RhW0
交差点で100円拾ったよ

14 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 07:59:35.22 ID:9T89D92t0
それなら私、7年前に繁華街で拾ったイヤリングの片方を警察に届けたの。
結局落とし主が現れずに、そのイヤリングは私の物になったんだけど、
本物の大粒のダイヤやエメラルドが付いてて引き取り値が400万円になったの。

こんな幸運、人生で後にも先にも一度きりだわw

15 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 08:06:28.59 ID:Dl2eJ8yn0
>>14
あんたそれ7年間保管してたの?

16 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:36:52.46 ID:hevywfPU0
>>13
秀樹おつ。

17 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:31:10.51 ID:RftSUOGG0
イケメンのパンツ見れた時。

上のゴムのとこだけでもボクブリかトランクスかわかるのが幸せ

18 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:47:48.92 ID:0I/sKNOG0
ビキニだったらホモホモしくてがっかりする?

19 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 13:49:28.89 ID:RftSUOGG0
萎えるね(笑)

20 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:02:00.80 ID:hl6RGBdm0
真央引退、ルンルンだわw

21 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:03:26.87 ID:hl6RGBdm0
ついに五輪で金取れなかったところが真央らしいのよ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 18:08:28.05 ID:+9T+t5H/0
Twitterで上沼恵美子BOTっての読んでるんだけど、
他人じゃなくて、本人がBOTを毎日更新してるのww

内容もゲラゲラ笑えるし、このBOT見つけてから毎日がルンルン♪

23 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 23:41:08.10 ID:naTPZRRB0
やっぱ本人なのねアレw

24 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 10:33:38.27 ID:Ig7jwGbg0
BOTを本人が毎日更新してるって時点で
メチャ笑えるわww

内容を読んだら更に笑えたわww
サイコーよ恵美子!

25 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 11:40:43.86 ID:FltKbjeF0
なんだかやたら精悍な若い男達がいるなぁと思ったら
どっかの大学のバスケ部の飲み会だったの

八割がたイケたわww

26 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 12:33:06.78 ID:jn6Cc6S+0
ノンケの若い子に良いカラダしてますね、
って言われること

27 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 17:53:45.47 ID:nl18UrzR0
今日、車の整備してもらったんだけど
工場にいるのがみんないい男っぷりで見ごたえあったわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 18:14:53.50 ID:0u9HqaEyO
アタシは可愛いジャニーズJr.を見つけたとき!!

口のなかに入れて全身まるごと呑み込みたいわ!!

29 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 10:48:50.38 ID:JUiTtgXz0
わたしのトークで笑ってくれると〜
って別にゲイはなくてもそうね
でも普段いけない人でも笑顔が見れるとキュンってするの

30 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:38:35.41 ID:mK3AAm+c0
神社に行ったら空手部の新人歓迎会の帰りみたいで
みんな目をつぶって何かお願いしてたの。

空手着みたいなの着てるわけだけど(ちなみに空手着のしたは下着を身に着けないのよ)
そのうち一人がどう見ても勃起してんのよ!
何お願いしてたのかしらww

31 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 00:01:42.33 ID:OFvZtRIh0
童貞卒業できますようにかしら?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:02:44.89 ID:rUWBzOib0
たぶんそうねw

近所にジムが出来たんだけど
通りかかる人のマッチョ率が急激に増えたし、焼き肉店も増えたのw

33 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:37:26.44 ID:+IpeqcGa0
暖かくなって、職場で髪を短くする人が増えたこと。
眺めがいいわ。

34 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 13:09:33.96 ID:u69m0HZr0
セックスしてると相手が
エロい身体してるなぁ〜
って鼻息荒くするとき

35 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 01:15:54.01 ID:k5GMBc800
『ホンマでっか?』に出てる日本大学のマッチョが来週脱ぐみたいね
楽しみ過ぎる!

36 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 15:15:54.24 ID:k5GMBc800
http://pbs.twimg.com/media/C0vBjtuUsAE6RiW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0vBjtuUQAAyN6w.jpg

家の近くに大学があって
男子大学生の集団てだいたいこんな感じだけど
横を通るたびに若さというか生気がみなぎるのよ
アンチエイジングだわw

37 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 15:23:45.84 ID:k5GMBc800
http://i.imgur.com/IWQFO4U.jpg

若いのもいいけど、シブイ男も大好きよ!

38 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:16:35.17 ID:13oB7Wtn0
>>37
これアニマル浜口よね?
さすがにいいからだしてるわね

39 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 16:45:11.98 ID:k5GMBc800
全くの別人よw
日焼けしてたり、雰囲気などがいいわよね

40 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:27:22.99 ID:13oB7Wtn0
>>39
嘘おっしゃい!

41 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 20:19:37.96 ID:k5GMBc800
え?私の見間違い?
どうしても別人に見えるけど

42 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 23:31:12.93 ID:QBMXGKN80
>>37
顔はケンコバ
体は佐々木健介って感じね
つまり
本理想よ!!誰これ!!

43 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 19:05:54.94 ID:/SaOzgK60
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18013113_291494457939468_5460954181315592192_n.jpg
二人とも、さわやかなスポーツマンね

44 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:19:43.52 ID:/SaOzgK60
http://i.imgur.com/KxIAXhl.jpg
http://i.imgur.com/pFwYeZ6.jpg
こんなのあったら貼って欲しいの!

45 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:20:41.93 ID:1dQDd8Ey0
http://iup.2ch-library.com/i/i1801116-1492773560.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)