ねえ、性欲処理に毎月いくら使ってる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:07:25.02ID:tfYkg2CV0
あたしは

・アプリで出会った人とSEX…0円
・お気に入りのゲイ動画サイト…5000円
・スパ銭でノンケの裸鑑賞…5000円

月々1万円使ってるわ!
けっこう安上がりよね?

2陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:10:10.41ID:oVA5zDIp0
わたしおっさんになったら週1で売り専で男前ノンケ買うの

3陽気な名無しさん2017/04/06(木) 18:44:45.77ID:m/0a+Sbl0
月マイナス30万
某大企業の社長と愛人契約してる
一回会うと10万貰えて月三回くらい
ホテルで目隠し手錠されて1時間全身舐められるプレイ
勃たないと申し訳ないので他で射精はしない

それと某ハッテン場のオーナーから永久無料券貰ったけど結局行ってない

4陽気な名無しさん2017/04/06(木) 19:27:00.63ID:oVA5zDIp0
てかそれ性欲処理じゃないでしょ

5陽気な名無しさん2017/04/07(金) 01:18:15.47ID:n4Cpuhv70
ローション代やハッテン場までの交通費なんかも細かく計上して欲しいわ!

6陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:34:22.78ID:FwG9yUfc0
>>3
社長クラスと契約して月30しか引っ張れないの?ショボッ…

7陽気な名無しさん2017/04/08(土) 04:51:40.41ID:uNDyKUZJ0
>>3
イケメンなのね
あなた誰に似てんの?

8陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:24:09.45ID:kFkJ8eDh0
>>6
あんた社長を石油王かなんかとごっちゃにしてない?
うちの父親も社長だけど、たかが男色相手に大枚はたくとは思えないわ。

9陽気な名無しさん2017/04/08(土) 11:59:08.89ID:nEw9wHEV0
30万貰えるなんて相当良い男ね

10陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:05:54.25ID:AaT7eWNf0
スレタイ変えましょ。

ねえ、性欲処理で毎月いくら貰ってる?

11陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:15:28.55ID:DIDhH3pf0
ゲイDVDを月に1〜3枚、見るための電気代、オナる時のティッシュ代、トイレにティッシュを流すための水道代ってとこ。

12陽気な名無しさん2017/04/08(土) 12:50:10.07ID:kFkJ8eDh0
ティッシュペーパーをトイレに流しちゃダメでしょう。


はい次。

13陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:15:03.32ID:MknVenhx0
>>11
今時DVD買ってんの?
ネットの無料動画で充分じゃない?
不慮の事故とかで死んだら、ヤバくない?
死んだらバレたって知ったことじゃないから気にする必要もないけどねw

14陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:52:29.08ID:Wkbi7/MP0
ここ見てカード明細見たら
今月の動画代30000超えてたわ
気づかせてくれてありがとね

15陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:53:58.40ID:q5tY5Fcy0
金持ちねー。
無料に慣れきってるから金出す感覚がわかんわ。
日本人にこだわってんのかしら。

16陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:03:24.17ID:EP46qd3/0
ハッテン場(新宿24会館)に行くまでの交通費が往復で1500円以上かかるし、
弁当とかパン、飲み物、お菓子も持参だからそれだけで500円以上でしょ、
ローションも持ってくから、入場料以外にも結構かかるのよね。

17陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:51:47.07ID:QQm0Lgih0
>>13
あたし11じゃないけど、DVD買ってるわ。
それも無料動画で何度も見て抜いて、気に入ったものをDVDとしてコレクションするために買ってるの。

家のテレビ、大画面4Kだから、ノートパソコンの小さい画面で見るのとは臨場感が違うわよ。

18陽気な名無しさん2017/04/09(日) 03:10:25.62ID:qsxr/itr0
>>17
大画面4Kでも4Kに対応したDVDやテレビ放送は、まだまだ追いついてないから、普通の大画面と対して変わんないんじゃないの?
4Kテレビはあたしも迷ったけど、色々調べて今はまだ買い時では無いと判断して普通の50インチ買ったわ!

19陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:49:11.88ID:QQm0Lgih0
>>18
テレビ側で4Kで撮影していない動画も4Kレベルの画質へ変換&補正してくれる機能がついてるのよ。

4Kに買い時なんてないわよ。
テレビを買うタイミングであえて旧式を買ってしまうような人は4Kもブルーレイも豚に真珠だと思うわ。

20陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:59:28.57ID:5LzFZS610
ゲイ動画よりノンケが観る男女モノのほうがヌけるわ
ゲイ動画ってなんかわざとらしいのよ
まんこをイかせているノンケの対位観てシコるの
DVDだと戦隊ヒーローのやられシーンを観て抜くわ
変身前の俳優なんかどうでもいいからスーアクのエロい脚しか興奮しないもの

21陽気な名無しさん2017/04/09(日) 09:55:37.74ID:1iORZl1JO
>>16
まるでピクニックねw

あたしはできなくて大損したときの惨めさを考えて、入場料割引になるときしかいないの。

22陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:03:21.89ID:F+B4g9z60
キセで金も意識も飛んでくわ。

23陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:38:29.33ID:RftSUOGG0
>>21
℃ブスなの…?w
あんだけ人いりゃあそこそこやれるでしょ?

24陽気な名無しさん2017/04/09(日) 12:52:39.98ID:1iORZl1JO
>>23
あたしは東京じゃないわ。上野のそこってよく耳にするけどそんなに人入ってるの?

25陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:04:43.30ID:RftSUOGG0
私多分発展に年100万使ってるはずだわ…

26陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:09:51.46ID:oRhLrD9o0
いいじゃないの、あたしなんか発展いっても誰も寄り付かないからウリセンでノンケを買う日々よ。
ダイレクトにウリセンの子経由でノンケ買ったりもするわ、年に500万は使ってるw

27陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:10:37.43ID:5T7rpmd70
金で性を買うって感じなのかしら?不細工な人ってお気の毒だわ。

28陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:40:05.21ID:1iORZl1JO
>>26
ウリ専に500万って相当高収入ってことよね?見た目が多少残念でも人寄ってきそうに思えちゃうわ。
ノンケなら結婚できてるわね。

29陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:43:58.95ID:0I/sKNOG0
年に500万円も払ってまでしたいセックスってどんなの?

30陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:52:11.58ID:5T7rpmd70
「ダイレクトに〜経由で」なんて言ってしまう白痴さんよ。あまり難しいことを聞かないであげてね。

31陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:55:23.40ID:vtLq+F4c0
なんだかうらやましいわ。
私すっかりそっちの気持ちが枯れちゃって。
どうしたらまた性欲が復活するのかしら。

32陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:11:08.24ID:RUMf2dTL0
私も今年で50になるばばあだから性欲ほぼ無しで0円だわ
前立腺に良くないそうだから健康の為に無理やり月に2〜3回は射精するように心がけているけど

33陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:13:05.63ID:QQm0Lgih0
>>26
通貨単位は500万ウォンよね?
あなたの場合、ダイレクトに釜山経由でソウル行くんでしょ?w

34陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:17:45.25ID:+rcr7KJ/0
まぁ!あなたのやり口ね!卑猥

35陽気な名無しさん2017/04/09(日) 16:59:43.89ID:oRhLrD9o0
いろいろ言われてもいいの、慣れてるわw
週に10万くらい使うからだいたいで500万かしらね、ノンケの若い良い男には奮発するのよw
誰か寄って来てもそれは金に寄って来てるだけ、だったら金であたしが好きな子に寄って行く方が満足できるのよね。

36陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:42:41.01ID:0I/sKNOG0
虚しい人生w

37陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:45:25.57ID:mJp7kX8ZO
人生いろいろだから、そういう生き方もありだと思うわ。
他人がとやかく言うことでもないし。

38陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:45:26.30ID:oRhLrD9o0
虚しくなんてないわよ、大満足よw
あの子食べたいって思ったら7割方食べられるんだから、その代わり奮発よw

39陽気な名無しさん2017/04/09(日) 17:56:26.32ID:1iORZl1JO
そんだけお金あって誰にも迷惑かけてないんだからいいと思うわ。
でも店に払うだけでできるのにさらに奮発しなくてもよくないかしら?それなら上物と個人契約した方が。

40陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:02:57.94ID:oRhLrD9o0
そう、ノンケのウリセンの子から直接カッコいいノンケの子をいろいろ紹介してもらうのよ。
個人契約しちゃうと情が移って好きになっちゃう時もあって、いつものあたしじゃいられなくなっちゃったりして面倒臭いから割り切ってるのよ。

41陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:15:31.30ID:+rcr7KJ/0
妄想ぽく感じてしまうわ

42陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:56:02.57ID:vuT1CdAQ0
>>35
それは素敵ね。自分が価値があると思うことにお金は使うべき。

43陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:36:14.72ID:gPKBBN9t0
それだけ稼げてるんだからすごいわよ
ちゃんと税金払って老後の蓄えさえしてれば後は何したって自由よ

44陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:53:15.17ID:1iORZl1JO
それだけ稼いでるって自分が思ってるほどブスじゃないんじゃないかしら?少なくとも身なりは綺麗よね。

45陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:17:44.66ID:0lRtl9Dl0
私の知り合いのおじさん(62歳)も
若い頃の残業代は全額ウリ専で使ったみたいな話をしていたから
珍しい話じゃないと思うわ。

46陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:26:07.35ID:oRhLrD9o0
そうなのよ、昔のウリセンの子はレベルが高かったけど今は低いのなんのってwHIVの子も多いし
やっぱり買うならノンケの子がいいのよね、ブスだし歳だし恋愛なんて天国より遠いわよw
身なりと車と部屋の窓ガラスは綺麗にしてるわよ

47陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:30:20.43ID:+OugGJ+R0
雨雲が気にかかるふりで窓ガラスで涙止めるのね

48陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:50:15.10ID:QQm0Lgih0
>>40
>そう、ノンケのウリセンの子から直接カッコいいノンケの子をいろいろ紹介してもらうのよ。

妄想もほどほどにしてね。
ウリセンが自分のパトロンに他のかっこいい子を紹介するはずがないでしょ。
客を逃がす馬鹿なウリセンがどこにいるのよw

49陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:36:31.77ID:oRhLrD9o0
だから週に10万使ってるって言ってるわけですよw
ウリセンの子はとうに辞めさせてる、しかもだれも2人で会ってるなんて言ってもいない
2人で会う時もあれば3人で会う時もある、食ってかかられても困るわw

50陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:53:16.74ID:/EB8boi20
あら、ノンケ専なのが残念だわ〜
あたし現役ボーイだけとあなたみたいな姐さんとなら「個人的な」お付き合いしても良いかなって思ちゃった。
ノンケなんかより良い夢見させるわよ〜w

51陽気な名無しさん2017/04/10(月) 08:39:19.02ID:sKoDmRCt0
ネットではあってもカマ成分漏れてる奴に金は払えないわ

52陽気な名無しさん2017/04/11(火) 05:35:29.52ID:5rZPI+Ay0
みんな女優よ?あなたのお好きにオーダーしてくださいまし

53陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:03:05.43ID:8ojBQf1G0
発展場に週1で行くわ。それが9000円弱。
交通費は、徒歩だからゼロ。
あとシーズンごとにローションの大瓶を買うくらいね。

54陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:06:28.40ID:OsxXY5mQ0
アタシは週2千円を限度にやりくりしてるわ
例えば有料ハッテン場と交通費で2500円使ったら、
次の週は1500円に抑える、みたいな感じ
学生とか年下だと飯奢ったり発展場代出したりとか結構かかるけど、
それでも月8000円で頑張ってるわ!

55陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:11:15.04ID:9rkGOK990
>>54
週2000円程度もやりくりしなきゃいけないほど貧乏なの?
8000円なんて、小一時間働けば稼げる額だし、一回の飲み会で消える金額じゃない。

56陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:04:52.24ID:nwkmHtz+O
>>55
ここでそういうこと言う必要あるかしら?
8000円の価値なんて人それぞれ。服みたいに形に残るわけじゃなく、たった一瞬のセックスにどれだけの価値を感じるかどうか。

57陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:06:23.61ID:I+4ztaQu0
1回の飲み会で8000円も使うなんて恥ずかしいことはあまり書かない方がいいわよ

58陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:53:48.30ID:eyPgUXJK0
それも、人それぞれね

59陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:17:18.13ID:V2DDVzpo0
あたしは一回の飲みは15000円程度だわ、交際費15万くらいだわw

60陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:52:13.84ID:T/HBEXfT0
アプリのタダセックスって考えてみりゃ凄くお得よね

61陽気な名無しさん2017/04/12(水) 12:55:24.61ID:JUeq0tdC0
本当よね、好みのタイプを好きな時に見つけられて好きな時にやれる。
ただ画像と違いすぎる時はがっかりするけど。

62陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:45:32.84ID:oWH2C5nU0
アプリで若い子とヤル時は発展場行くより金かかるぞ

63陽気な名無しさん2017/04/12(水) 13:57:27.30ID:E86z6fTn0
好みとやれるなら別にかまわないわよ?
しかも付き合うかも知れないしその先があるわ

64陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:17:05.74ID:nwkmHtz+O
イケメンはなんでも得よね。探さなくたって寄ってくるし。
片や一回のハッテンにマイナス数千。イケメンは時にはむしろプラス。

65陽気な名無しさん2017/04/12(水) 15:54:52.99ID:QnOGdyME0
生涯賃金に差があるって説もあるわね

66陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:37:18.21ID:BSwn+hxX0
え?あなたみんな同じだと思ってた?

67陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:49:43.86ID:GSOPw96j0
今の若い連中(中高生も含む)のエロ垢ツイッターヤバイね
チンコ晒しまくりエロ動画上げまくり同性とヤりまくり

68陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:20:25.94ID:pTR3nr+s0
性欲処理に関したら今はほぼ0円ね
すぐ近所にハッテン公園あるし、年取って太ってきてついでに短髪にしてイメチェンしたら急にモテるようになったから、アプリでも入れ食いよ

69陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:51:24.55ID:cVmoyfZj0
売り専で2時間コース、2万円ね。
月一のペースで。

70陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:50:47.74ID:rzNV490W0
地方に住んでるからハッテン場なんて気軽にいけるわけもなく、
DVDや有料動画にものすごく散財してるわ。

71そらまめ2017/04/13(木) 14:22:03.82ID:XndY1gRR0
全部ネット動画(無料)
たまにエッチする子用に、ローション(片栗粉 100円)、手みやげに
特売たまご(120円)。おなかがすいた子用に、特売スパゲッティの
ストック。たまにたまご丼も食わせる。「野菜がない」とよく文句言われる。
月1000円

72陽気な名無しさん2017/04/13(木) 15:04:21.35ID:dtFR4vTX0
>>71
ひどすぎだわ、、

73そらまめ2017/04/13(木) 15:21:07.08ID:XndY1gRR0
>>72
みんなけっこう喜んでるわよ。たまにチロルチョコも手みやげに
あげる。宿題とかレポートやってやったり

74陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:11:25.59ID:Y2fQ+81u0
罪の香り...

75陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:12:34.10ID:+52sF6KA0
何歳とやってんだよおおおお

76そらまめ2017/04/13(木) 18:33:42.52ID:XndY1gRR0
30あたり

77陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:18:59.47ID:pG0KpyUQ0
底辺なの?

78陽気な名無しさん2017/04/13(木) 21:58:04.77ID:3SuHE9qu0
30歳の宿題って何かしら

79陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:11:36.58ID:u+49i6Nz0
お金はたいしたことないけれど時間を使っているわ

80陽気な名無しさん2017/04/14(金) 01:40:10.96ID:Gw+vod1G0
>>78
企画書とかじゃない?

81陽気な名無しさん2017/04/14(金) 09:30:48.27ID:hLf54myn0
>>71
あんたw

82陽気な名無しさん2017/04/14(金) 10:16:20.42ID:wZzGQAD30
今はデフレだから5000円出せば18歳大学生のちんぽしゃぶれるわ
毎月2本は買ってるわ
若い精液を生で直飲みできるわ。美容にいいみたい。

83陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:48:25.90ID:8dRYogw50
無料動画みてオナルぐらいだから
ティッシュ代60枚ぐらいね
そのティッシュも駅で配ってるの使うから
パソコンの電気代ぐらいだわ

84陽気な名無しさん2017/04/14(金) 20:46:48.21ID:1ed0wln00
>>19
貴女コルサコフ症候群じゃないわよね?

85陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:20:59.50ID:ORpMsCj50
ゴールデンウィークくらいハッテン場行くわよね?

86陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:14:59.43ID:VcdbY3rM0
旅行行くわ、かわいいバリタチ連れて。

87陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:17:53.22ID:KIgc8UUh0
アタシ土日祝は意図的にハッテン場避けるようにしてるわ
人多すぎじゃない?

88陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:21:33.04ID:KkhyKz+E0
あたしもゴールデンウィークくらいは発展通いやめたいわw

89陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:25:08.28ID:BtMb+l1u0
休みの日
急にサウナ行きたい衝動に駈られるの
そんな時は無料動画で抜くの
すると、あらあら不思議
さっきの衝動はどこへやら
これで無駄な出費全然ないわ〜

90陽気な名無しさん2017/04/19(水) 17:34:27.98ID:RvcBhzxL0
>>89
すっごい正論なんだけどつまんないわ。

91陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:02:25.93ID:/S8MRRse0
あたし射精直前のザーメンが上がってきた瞬間から既に「無駄な出費かけなくてよかったわあたしなにやってんのかしら」って雑念が入るわ。

92陽気な名無しさん2017/04/19(水) 18:20:21.55ID:MbERB4mH0
あたしは 休みの日だから 何かしら新しい出会いがあるかもだし、汁多めにだすのもエチケットだからと
抜くのを我慢するんだけど、掲示板ひっきりなしにチェックしながら夕方になり、夜になり、
結局何にもなくて休日寝る前に抜いておしまい、、、

悲しいわ。

93陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:33:14.40ID:d4qrpuOs0
>>68
年取って公園遊びとか普通に話せるものなのね。恥を知れって感じだわ…。

94陽気な名無しさん2017/04/22(土) 12:39:55.64ID:ItNg3hI70
若いうちにしかできないことはしておくべきだよね(笑)

95そらまめ2017/04/22(土) 16:41:10.41ID:ITCPRIij0
お金をもらうレベルと、お金はいらないレベルと、
お金払わないといけないレベルとあるわよねw
最悪なのは、お金払ってもエッチもしてもらえないホモたち(爺に多い)

96陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:03:44.81ID:/qTgkrqt0
あたしのこおだわ、、、でも写真とか映像に残してるからいつでもみれるからね

97そらまめ2017/04/22(土) 17:23:50.18ID:ITCPRIij0
ナマモノはいろいろめんどくさいのよね。うんこつくし

98陽気な名無しさん2017/04/22(土) 17:26:16.15ID:iAAD/+jo0
お金を払ってSEXするってとてもみじめに感じるからまだ経験ないわ。
もうすぐ40だけどこんなでもまだまだ需要あるし。
年取ってから需要増えたから若いイケメンも結構食えるのよ。
ただ性に関してあまり興味なくなってきたからジレンマだわ。

99そらまめ2017/04/22(土) 17:49:21.67ID:ITCPRIij0
若い頃遊んだのなら、そんなにガツガツしなくていいじゃない?
おだやかなおちんちんと暮らすのも良いものね

100陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:05:14.21ID:3CG7pPOu0
おだやかなおちんちん
っていいフレーズね。
「つるとはな」あたりで特集しないかしら。

101そらまめ2017/04/22(土) 18:10:46.85ID:ITCPRIij0
若い頃はおちんちんの奴隷だったじゃない?
中年以降は、自分のおバカなおちんちんとどう和解していくか
が大きな課題かしら

102陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:24:38.27ID:vWHabJLu0
>>93
気がむいた時にタダで若い子とやれるのに何がいかんの?
バブル世代の釜はやっぱり感覚がちがうんだね〜wwwwww

103そらまめ2017/04/22(土) 18:30:05.96ID:ITCPRIij0
公園エッチたのしそう♪ ズボズボやったあと、どこでちんこを
洗うのかしら。やっぱり泡ソープは必需品? あとピクニックシートとか
(ついでにサンドイッチとポカリ)

104陽気な名無しさん2017/04/22(土) 18:43:10.56ID:bZqLPKLb0
月によって1000円以下から10万近くまで変動が激しいわ
毎週末戦隊ショーでヒーローがやられてるところを撮るの
今までで一番エロかったのはGロッソのトッキュウ6号よ

105陽気な名無しさん2017/04/24(月) 19:39:50.70ID:p7GhVkNi0
アプリでアラフォーの人に会ったら、お小遣いもらったわ!!!
Hが良かったから小遣いなんていらないのに、あたしってば罪なオンナね

106陽気な名無しさん2017/04/24(月) 20:58:11.72ID:vOWWM86d0
>>105
受け取るとか堕ちたオンナねー。ダサいわ。
自分のセックス買ってもらうなんてやだわ。遊ぶには対等じゃなきゃつまんないわ。
娼婦気質が無いのかしら私。

107陽気な名無しさん2017/04/24(月) 22:04:11.21ID:dUsTxkYF0
私も>>3じゃないけど愛人契約を持ちかけられたことあるわ。
私も対等じゃなきゃ嫌だから断ったわ。
でも、お金で買われてどんな変態プレイをさせられるのかしらと少し興味があったわw

108陽気な名無しさん2017/04/28(金) 22:56:15.71ID:sPyGet380
切腹プレイとかじゃないかしら

109陽気な名無しさん2017/04/28(金) 23:05:22.95ID:r8CEmbNb0
洗えば50回使えるテンガ三千円くらいで買ったら気持ち良いわ。すぐいってしまうわw

発展場行く回数激減

田舎なのでガソリン代、駐車場代、入場料は浮くし、何より時間が浮くしで最高だわ、

110陽気な名無しさん2017/04/29(土) 11:34:40.21ID:W74o4bcZ0
>>109
省エネね!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています