■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■そのF [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:26:57.61ID:vnR0lrlR0
前スレ

■■夢?ないわ。やる気?ないわ。なゲイ■■その6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1486645177/

2陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:28:48.64ID:YQPP8IdRO
>>1
乙んつんよ

3陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:39:34.12ID:XarHKNku0
おっつー(^_-)

4陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:40:06.66ID:ODUc2JLr0
フェチ代よ
お昼寝してて咳きこんで起きてしまったわ

5陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:42:03.04ID:ODUc2JLr0
Pちゃん
これからも身代わりを使って自演会話で盛り上げてネ

6陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:51:45.87ID:rAe5uE5d0
>>5
新スレをお願いとか言う癖に立つとごちゃごちゃ言うのねあなた。フェチ代ってなんなの?
名前?

7陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:55:16.95ID:ODUc2JLr0
>>6
新スレをお願いなんてひとことも言っていないですけど?
てめぇ頭がくるくるぱーなんじゃね?
キチガイ
死ね

8陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:56:09.11ID:YQPP8IdRO
最近トランプさん影が薄いわね(笑)

9陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:57:21.28ID:rAe5uE5d0
>>8
てかあなた夢スレまだある方使いなさいよ。いっぱいいらないでしょう?

10陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:59:38.84ID:YQPP8IdRO
>>9
知らないわよ勝手に立ったのよ?そうね、じゃあここは落としましょう。別にどこでも良いのよあたしは
さよなら

11陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:02:44.91ID:vnR0lrlR0
私よ立てたのは。
全部独りで書いてると勘違いした人間が居るのねビックリするわねw
てか、そうね、ちょっとお節介だったかしら。落として頂戴

12陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:04:13.27ID:YQPP8IdRO
>>11
マンコが痒くてたまらないんじゃない?さっ行きましょ

13陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:05:32.00ID:vnR0lrlR0
>>12
お願いするから立てたのよ?
いつも次スレと言うから立てるのに、変な人居るわね。

14陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:06:13.04ID:rAe5uE5d0
順序の問題よ

15陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:07:31.04ID:vnR0lrlR0
>>14
次スレとか言ってる人にも言いなさい

16陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:08:41.65ID:YQPP8IdRO
>>15
いいじゃないもう

いらないわ 日記なんかどこだって書くんだし鬼女ででもやりましょ 行きましょ

17陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:09:37.10ID:ODUc2JLr0
>>14
てめぇの勘違いだろゴミ
ばっくれてんじゃねぇよカス
とっとと死ね

18陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:11:20.82ID:rAe5uE5d0
常識も解らない人たちには閉口するよ。ったく。

19陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:12:45.62ID:rAe5uE5d0
先に運営板のを使いなさいよ

20陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:17:50.84ID:ODUc2JLr0
>>18
下の口は閉まって開いて閉まって開いてるんだろ?
(((◇)))くぱぁー

21W;`皿´Wピピちゃん2017/04/07(金) 06:48:31.28ID:UgV0b36yO
なんか避難所重いわ

22陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:51:05.12ID:UgV0b36yO
どうして勤務日は必ず1日は雨なのかd問題だわよ

23陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:54:13.77ID:UgV0b36yO
さぁ寝ようM

24陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:17:59.06ID:PJqDlJV10
>>15
次スレお願いしたのはアタシだけど、それからは何も言ってないわよ。
誰かと勘違いなさってるのね。

アタシが言いたいのは…

1乙よ!ありがとう。m(_ _)m

25陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:26:35.51ID:UgV0b36yO
ここの流れ
あたしが圧倒的にいるけど、他人もいる→次スレお願いと言うからPの意志ではなく要望で立つ→「自演スレよ」と立つのが気に入らないのか邪魔したり荒らすのが湧く(例の反日膣)→あたしがまたいなくなる→早く帰らないかしらと待ってる人間が書き込みを繰り返す

ずっとこれの繰り返しなのよね。あたし経由じゃなく直接喧嘩しなさいよ
あたしをいちいち挟むな。

26陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:31:30.96ID:UgV0b36yO
2ちゃんなんかニュース板以外全然人いないじゃない。
雇った人間に書かせないと場が持たない位酷い今よく言うわよ。
書き込みマージン貰ってもいいくらいのボランティアに文句があるなら狐に言いなさいよ!
あたしを好きにやらせてる人に言えば?

27陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:34:22.64ID:UgV0b36yO
ジムに言えば良いのよ
文句があるならさ

店の苦情は上にいうでしょう?なんで気に入らない店にくるのかも解らないし
気に入らない店員に直接いうのよ。
それと同じよ あたしに言わないで頂戴

28陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:37:00.54ID:nurrKWNt0
他のスレも自演スレよと教えてあげましょうよ姐さん。
手伝うわ♪
自演スレばっかりなんだからさw

29陽気な名無しさん2017/04/07(金) 13:57:25.37ID:UgV0b36yO
労力がめんどくさいわ

30陽気な名無しさん2017/04/07(金) 16:24:29.60ID:UgV0b36yO
また夜勤行くとき雨かしら

もういい加減にしてよー

31陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:24:08.12ID:A8kHu14N0
>>25
勘違いしてあたしに噛み付いて来たホモおじさん、まだあたしに謝罪して来ていないのよ
勘違いしたのだからあたしに対し謝罪しなければならない

32陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:43:20.89ID:nurrKWNt0
>>30
あしたまた不安定みたいね。
寒くないのはまだ良いにしても雨はねー。チャリは大変ね

33陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:45:47.76ID:UgV0b36yO
大地震きたらいいのに

うどん食べるわム

34陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:47:40.11ID:A8kHu14N0
>>32>>33
Pちゃんが身代わりを使って自演している

35陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:49:05.99ID:UgV0b36yO
何よ なんなのよあなた

噛みついた人に文句言えば?

36陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:51:24.94ID:A8kHu14N0
>>35
噛み付いて来た奴=おまえ

知ってるんだから

37陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:51:55.25ID:UgV0b36yO
ロクなテレビもないわね
つまらない週末だわ。

38陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:52:59.46ID:UgV0b36yO
>>36
うるさいわね ストーカーで逮捕されたくせに

39陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:53:58.65ID:UgV0b36yO
>>36
レス乞食過ぎんのよあんた

40陽気な名無しさん2017/04/07(金) 19:54:31.15ID:UgV0b36yO
>>36
オカルト板追い出されたの?

41陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:00:21.88ID:UgV0b36yO
天ぷらうどんたべようかしらム

42陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:00:55.00ID:nurrKWNt0
>>41
絵もじはラーメンね(笑)

43陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:02:58.75ID:UgV0b36yO
ラーメンて飽きない?
昔からそんなに好きでもないのよねラーメン。
嫌いってワケでもないけどw
とにかく天ぷらうどんたべよ

44陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:03:48.61ID:nurrKWNt0
関西ジンは粉ものが好きよね

45陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:11:06.99ID:A8kHu14N0
Pちゃん、粉やってたのね、、、
やばっ!!

46陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:36:25.62ID:A8kHu14N0
バーミヤンでホイコーローと餃子ごはんセットごはん大盛り、焼き餃子6個、手羽先2皿、ドリンクバイキング食ってきたからお腹いっぱいで眠くなっちゃった
ポテチ食べたら寝ようかしら、、、

47陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:44:25.09ID:UgV0b36yO
ぬこ異常に重くて使えないわ。どうなってんのかしらぬこババァ死んだの?

48陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:45:52.51ID:UgV0b36yO
汚いぬこ抱いてタンポポ摘んでるのかしら!重くて大変よ!

49陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:54:59.36ID:A8kHu14N0
あれ?
Pちゃん今月はパチンコしないの?
パチンコ
大好きなパチンコで小銭稼がないの?

50陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:59:25.66ID:UgV0b36yO
理由は前スレで書いてるわ

51陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:00:19.27ID:UgV0b36yO
同サロだけ重いわセ

52陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:00:46.95ID:A8kHu14N0
あらパチンコするお金すら無かったのね
大変だわね
ストレス溜まらない?

53陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:11:08.15ID:UgV0b36yO
パチンコなんかしなくてもストレスたまらないわあたし。
一番ストレスがたまるのはダメな同僚の出来ない仕事の尻拭いを無償でしてる事よ。
パチンコ屋は一年いくなと言われても平気だわあたしは。
全然出やしない最近のパチンコへ通いたくておかしくなるマゾなんかいるのかしら?
依存症ってのは流行ってた時の事よ。だからパチンコスレも書いてないでしょ

54陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:16:27.70ID:nurrKWNt0
>>53
変な人多いしねパチンコ屋。
気晴らしに行って嫌な奴が横に来てストレス溜めてしまう事が増えたわ。
出ない事にイライラして横の客に八つ当たりするキチガイとかさ。

55陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:20:16.51ID:UgV0b36yO
>>54
農業の帽子買えば良いのよ
タオルみたいなのヒラヒラ付いてるから左右見えなくなるじゃない?視界に入ると鬱陶しいのよね。得にスーパーを見てくる奴ね。あの覗き対策ってホールも考えてほしいわね。
シャッター付いてる店すくないのよお!!

56陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:20:51.14ID:nurrKWNt0
>>55
恥ずかしいからイヤよwww

57陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:21:42.62ID:A8kHu14N0
あたしとPちゃんって似てるわ
あたしの同僚も出来損ないっていうかひとでなしでいっつもあたしが尻拭いしているのよ
あたしは金遣いが荒いからお金が無いのが一番ストレスだわ
Amazonでお買い物が出来なくてイライラするわ

58陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:26:21.41ID:UgV0b36yO
あたし特に変な人間に寄りつかれやすい体質だからパチンコ屋行くと嫌な目によく合うの。
なんか持ってる人間とか確かにあるのよ、見たら3秒で忘れるタイプと初対面でも印象に残る人間あるじゃない?
あたしは多分後者なのよね、だからかしらないけど、
朝パチンコいってガラガラのとこで楽しくしてても
絶対「あかんよねー最近」とか言いながら横にくるオバンとか居るのよ。
構いたくなるのかしら
森田剛みたいな顔したイケメンだから。

59陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:27:41.05ID:nurrKWNt0
>>58
最期の一行がわろたw

60陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:31:06.52ID:UgV0b36yO
>>59
絶対そうよ
不細工で気持ち悪いのが美容室でバイトできるとおもう?
若い時と変わらないスタイルだし童顔だから絶対チューしたいババァが必ず横にきて話しかけてくんのよ。
きっとそうだわ、整形してフットの岩尾になればだれも横にこないわよ!
年齢じゃないのよ!髪もふさふさなあたしだし絶対顔よ!

61陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:31:53.76ID:nurrKWNt0
天ぷらうどんの天ぷら腐ってたんじゃないの?
しっかりして!姐さん!

62陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:33:50.28ID:A8kHu14N0
Pちゃんって森田剛に似ているの?
あたしの好みの顔だわ
昔付き合っていた男も森田剛に似ていたのよ
あと、火花のドラマに出ている子にも似ていたわ

63陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:35:57.63ID:UgV0b36yO
>>57
でもあたしは言えないのよ直接はね。
あなたは違うんでしょう?
あたしはダメなのよ泣かれたらとか思うと直接何も言えなくなるからストレスを溜めてしまうのよ。

64陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:47:52.46ID:8l7uoB/+0
こんばんは。
P姐は凄く人間観察するじゃない?多分、自分では気付かないだけで、周りの人を凄く注意深く観察してるから、無意識の世界で「聞いて聞いて」タイプが寄ってくるのだと思う。

私の友達がP姐さんと全く正反対で、地理にも詳しいし、合理的に物をテキパキ処理するんだけど、他人が全く気にならない人なのよ。だからよく挨拶する人でも「だれか知らない」とかよく言うし、気にならないから素通りが多いのね。

姐さんは嫌だと言いながら、寂しがりでもあるから、ちょっと厄介目な人に絡まれ安い体質があるんじゃないかしら?
よく困った人に遭遇して渋々世話焼いてる話があるじゃない?あれも姐さんが引き寄せているのよ、無意識に。

65陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:49:39.02ID:UgV0b36yO
解らないわ(´・ω・`)
性格だし…どうしたら素通りタイプになれるのよ!

66陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:53:20.36ID:A8kHu14N0
>>63
あたし最初の頃は様子見してたの
でも言わなきゃ解らないし周りに迷惑かけまくってるから注意したの
毎日同じ事注意しても、5分後にはすぐに忘れて同じミスばかりされるの
最初の1年間は我慢してキレずにこうして欲しいって言ったんだけど忘れた?こうしなきゃだめでしょ?だったの
でも全く治らないからたまにキチガイになるほど怒鳴ってしまうわ
最近、そいつがもしかしたらガチの発達障害なのかもしれないと疑いはじめたわ

67陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:56:02.84ID:tAWN1Lmk0
>>54
貴女がキ.チ.ガ.イだって自覚ある?
ああ、ないかw真正の腐りきったメ.ン.ヘ.ラだものねw

68陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:56:22.12ID:A8kHu14N0
>>65
Pちゃん良い人だもの
前に聞かせてくれた話で忘れていないのが、
同じ店にいた若い売り子が成人式の時にPちゃんがその子の為にスーツを調達してあげたでしょ
でもその子、その後知らんふりしてメールしても、誰でしたっけ?って返事されてがっかりしてたお話

69陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:02:58.63ID:8l7uoB/+0
性格だしね...
私は教祖でもなんでもないから正しい答えなんて何も言えないけど。

70陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:08:50.25ID:UgV0b36yO
>>68
多分
人より若い時からバラエティーに飛んだ事象に見まわれ過ぎたのね。
あきらめる事が多くなりすぎて、そういう黒い雲があたしの中に常にあるから、嫌な人ばかりに出会うのかもしれないわ。
こういうのを被害妄想と世間は片付けがちだけど、びっくりするくらい妙な出来事によくみまわれるのは何かあるとしか思えない時があるわ。
いわゆるオカルトチックな事よ。
昔の人なら「お祓いいったら?」ってあれね。

71陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:10:15.91ID:8l7uoB/+0
>>66
どこにでもいるのよそういう人。でも本人は気楽で良いのよね、そういう治せないタイプ。

72陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:13:23.07ID:A8kHu14N0
>>70
あたしとPちゃんは同じ星の下で生まれたのよきっと
まあ、あたしの場合は薄情でろくでなしで生活破綻人格破綻だから救いようがないのだけれどもPちゃんは人の為に何かをするから堅実に生きていればきっと報われると思うの
堅実に生きていればね
少年時代、暴走族で、バイクで走っている時生まれたばかりの捨てられた子猫を拾いレザージャケットの中に入れて持って帰ったお話は忘れられないわ

73陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:14:40.81ID:A8kHu14N0
>>71
そうなのよ
本人はのほほん、知らんふり、他人事でいるのよ

74陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:31:12.79ID:UgV0b36yO
>>72
そう言って貰えるのは嬉しいけど、世の中の星回りが変わりすぎてそういう部分があるから幸せが来るとかないんだと思うの。
日本の常識や良心も随分変わってきたじゃない?
あたしらの育った時代って、何時かは報われる 石の上にも三年 人様にだけは後ろ指を刺される事をやるなとかさ、よく祖母にいわれたけれど、今ってそういうので自分を縛ってたらバカばかりみるのよね。
要領よく程よく軽い人の方がチャンスに恵まれてるのは感じるもの。
まぁ人様に何も迷惑かけないで生きてるからさ、貧乏な以外は大した苦しみがあるわけでもないけどね。

75陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:33:20.15ID:nurrKWNt0
もう良いじゃない
人は決まったレールを生かされてるんだもん。
気にしたって運命は変わらないわよ。

76陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:42:51.23ID:A8kHu14N0
>>74
宗教では縛られたくないけどそれだけではそう簡単にはうまくいかないか
人様に迷惑かけてばかりいるあたしはもう16年間進歩していないわ


>>75
でも、どうしなきゃいけないか考えてるわけでしょ
あたしは、誰かがなんとかしてくれるはず、どうにかなるはず、って人に依存して迷惑かけっぱなし

77陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:43:55.22ID:8l7uoB/+0
>>75
運命じゃなくて、P姐さんがパチンコや電車やスーパーで変な人に寄ってこられなくなりたい悩みよ?
あなたズレてるわ。
寄ってこなくなる方法を教えてあげなさいよ。

78陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:48:42.82ID:DpQVmdIE0
帽子かぶっても見てくる人は見てくるのよね。

Pちゃんは肌が綺麗とか白かったりもするのかしら?

人好きのする顔立ちだとは思うけど。

79陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:48:59.84ID:nurrKWNt0
>>77
事故体質でしょう?
事故体質だけは変わらないわよ?
だってさ、宿泊したホテルが火災で死んだとか昔からあるけど、「初めての海外旅行だったんです(;つд`)」とかあるじゃない?
事故を引き寄せるのは体質なんだもの。
キチガイが寄ってくるのも事故よ。だってさ、通り魔がいきなり目の前に来てさされたり、加藤のトラック突っ込んできたりよ?同じ場所に同じ時間にいても合わない人は合わないじゃない?
しかたないのよ。
すぐ走って逃げる練習から始めるしかないわね。
構うから頼られるのよ、へんなオバンや爺に....

80陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:07:07.15ID:UgV0b36yO
>>78
難しい質問ね
自分の評価ってどんなものか解りにくいわ。
だけど人好きは多分当たってるわね
じゃなきゃいちいちあたし選んで寄ってこないわよね(笑)

81陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:07:32.39ID:UgV0b36yO
仕事いくわ

またあした

82陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:10:13.24ID:8l7uoB/+0
被害妄想もあまりに酷くなると糖質かもしれないから
四六時中頭から離れなくなりだしたら専門医へ行かないとダメよ?

83陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:11:42.37ID:nurrKWNt0
解らないもんね…メンタル的な病だけは..素人には。
気をつけていってらっしゃい

84陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:21:35.85ID:5XJxi1XE0
昨日も今日もブルガリアおまんまん明日もブルガリアおまんまん

85陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:53:31.70ID:HOBtPsZz0
毎日ブルガリアおまんまんを拝めるのよ
ブルガリアおまんまんに、乾杯
((((((((((◇))))))))))<<< くっぱぁぁぁーーーーー

86↓↓`皿´↓↓ピピちゃん2017/04/08(土) 01:31:15.38ID:pgYZlnc9O
なんか凄い暇だわ今日。
早く帰りたいわ。
つかさっきチャリがぶつかって来てひっくり返って足怪我したわ擦りむいて少し血が出てる。左端走れよなんで左端のあたしに右走りのガキはスマホ見て突っ込んできたのよ!
呆然とスミマセンスミマセン言うから
塾帰りみたいな高校生だろうし、「左端走らなあかんで…大丈夫やから行き」と言ったらスミマセン…と言いながら言ったけどさ。こっちは端をタラタラ行ってるのに避けれないわよ。
明日紫色になってるわね。

87陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:33:52.80ID:Qdaa6Dap0
>>86
まぁ!!!良いよと軽はずみに言っていいの?後からヒビでも入って医者通いになったら..

88陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:38:55.16ID:pgYZlnc9O
ヤな予感したのよ凄い霧よ今日。毎晩ライトもつけないチャリがドンドン電車つくたび
あたしと逆方向へ帰ってくるからさ。
チャリ可能歩道だけどものすごい飛ばすのよガキは。
とにかく気味悪い位の霧で視界悪かったから尚更ね、それでもスマホやるんだから、サーカスにでも入団したらどうかしら。つか、まぁ仕方ないわ ヒビ入ってようが、慰謝料よこせとかそんなめんどくさい時代の子じゃないもの。
これもあたしの何かが今招いてる事象でしょ
来月はドカンと勝つ暗示だわFFFF

89陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:41:36.01ID:pgYZlnc9O
怪我の写メ貼ろうかとおもったけどなんかグロいから辞めたわ(笑)神経うたがわれそ イタタタ↓擦りむいてぶつけてるのね右側にバシーンと倒れたの。
(´・ω・`)

90陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:44:10.02ID:Qdaa6Dap0
>>89
変な話やめましょう。
姐さんはふいに言うと予知になるからさ。
事故体質事故体質書いたあたしも反省するわ。
帰り気をつけなさいよ。
週末だし暖かいから夜通し遊んだ車が信号無視して飛ばすような陽気よ!
車少ない道選んで帰るとかしてね。

91陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:45:25.90ID:pgYZlnc9O
サッサと仕事済ませて仕舞うわね。
右足痛いから参った参った(-_-;)
またね

92陽気な名無しさん2017/04/08(土) 01:50:11.70ID:Qdaa6Dap0
左端通行知らない人間が多いのは警察とマスコミの怠慢よ。林修もどうでもいい雑学やってないで、そういう常識をゴールデンでやれよねぇ。
学生とか知らないハズよ、見てたら自由に左右走るもの。

93陽気な名無しさん2017/04/08(土) 02:59:53.43ID:YNunhSXS0
暑くて目が覚めたわ
シャツがびしょびしょなの
着替えてクーラーつけたわ

94陽気な名無しさん2017/04/08(土) 09:16:04.60ID:sKZrYdCp0
あの子可愛いとか言うとすぐ「でも彼氏いるよ」と横槍を入れる人がいるけど全然分かってない。そういうことじゃないの。海を眺めてぼんやりしている時に「でも排他的経済水域だよ」なんて言わないでしょ。そういうことじゃないのよ。

95陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:48:51.00ID:vIl7NWDU0
>>94
面白いわW
かっこいい人ねと印象を述べただけなのに好きなんだて短絡的に言う人合わないわ〜アタシ

96アンドレア ピッカーマン2017/04/08(土) 12:41:59.53ID:pgYZlnc9O
居るわね。
あと2ちゃんにありがちなのは、誰か有名人を「綺麗ね」と誉めるレス書いたら、自分が気に入らないと「それチョンよ」とかもよく居るわよ。前、別板で南果歩を「昔可愛かったねピーチ娘」と書いたら
チョンよとかファニーフェイスよねとかいちいちすぐ反応してワーッと悪口にするのが居るんだけど、日本人じゃないのも公表してるんだから知ってるし、絶世の美貌よねとか書いてないのに裏読みばかりして下げる人間うんざりするわ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://68.media.tumblr.com/321269d91ebf81b22c72a3981dfecb78/tumblr_od12nxagka1s7hg3xo2_1280.jpg

97ブラン丼2017/04/08(土) 12:56:58.92ID:pgYZlnc9O
アンドレア
君も時々そんな部分はあるんだけどね
子猫ちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://68.media.tumblr.com/45568ba4e5f7a1266217c28f041a4d45/tumblr_ogdaesCiXH1s7hg3xo1_500.jpg

98ケリーピピラー2017/04/08(土) 13:03:57.09ID:pgYZlnc9O
ハーイ兄貴くん
いったい何の話?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://68.media.tumblr.com/9b6bdf0ead4b0a2fb4b133038eda9d27/tumblr_ojasguVujL1s7hg3xo1_r1_500.jpg

992017/04/08(土) 13:05:06.11ID:jJrr2nag0
これがホントの一人芝居ねw

てか懐かしくてワロタw

100陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:08:20.02ID:vXkSPdi40
人が楽しそうにしてるのを見るとむかつくのよね。

101ディラン ピッケイ2017/04/08(土) 13:08:21.10ID:pgYZlnc9O

102ブレンダ2017/04/08(土) 13:11:38.11ID:pgYZlnc9O
http://68.media.tumblr.com/0e6d7c33274cb466a46694aa9b5b3e59/tumblr_oltokspLu71s7hg3xo1_500.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は兄貴みたいに何だって上から目線で言ったりしないわ

103陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:12:39.24ID:jJrr2nag0
とりあえずオールキャストが出そうなので
しばらく荒らしにお付き合いください。

104ドナ2017/04/08(土) 13:17:26.96ID:pgYZlnc9O
私は素直に可愛いと誉めるわよ?
ご覧の有り様だし(笑)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://68.media.tumblr.com/3d656bdd937fb047c882b0c3b5434f4e/tumblr_om8s39sxU21s7hg3xo8_r1_1280.jpg

105デビッド坊や2017/04/08(土) 13:23:21.14ID:pgYZlnc9O
そんな事ないっす!
ドナちゃんが世界一っす!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://68.media.tumblr.com/91ff7feb1110e486143c811723fcc487/tumblr_oi5w52Nvp61s7hg3xo3_500.jpg

106陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:25:03.34ID:pgYZlnc9O
ぬこが重すぎてすんなりすすまないので公演は一時中断いたします

107陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:26:39.84ID:jJrr2nag0
もういいわよwww
どうせスティーブとかバレリーが出てくるんだろうし
沢田亜矢子みたいなお母さんとか(笑)

108陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:31:47.68ID:pgYZlnc9O
スティーブが卒業式のパーティーかなんかで全裸になった回が一番良かったわw
二回位あったわよねいい体してたからww
ホント配役がバランス良かったわね、ホームドラマのツボ抑えたキャラクターばっかりだったわ。また借りてきてみようかしらDVD。
あたしブランドンと同い年だからまさに青春ドラマだったわこれ。懐かしい。

109陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:37:10.70ID:jJrr2nag0
>>108
それを貼りなさいよ気が利かないわね!

110陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:58:19.80ID:pgYZlnc9O
>>109
普通のドラマサイトみていたからないわ(´・ω・`)
でもスティーブ事イアンジーリングは50歳になってから男性ストリップ軍団にゲスト出演したりオッサンになってから色気でたわよね。
http://s3.gossipcop.com/up/gallery/ian-ziering-chippendales-2014/i9.jpg

111陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:03:16.64ID:pgYZlnc9O
日本にも出来たら良いのにね。ブルゾンちえみの後ろ二人なんかストリップボーイしたら結構客入ると思うわ。
なんでもアメリカの真似する日本なんだからポルノも「アダルトは全裸見ても良い」にしたら良いのにね。大人までダメダメにするこんなお子様ランチの国なかなかないわよ?
だってあちらはゲイバーも客席に向けたガラス張りのシャワー室でストリップボーイがオナニー見せるのも恒例よね。

112陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:05:42.67ID:jJrr2nag0
真似はするけど上辺だけしか真似しないのよ。
文化背景違いすぎるしね。
大人が成熟した欧米と陰毛を生やした子供が多い日本とはまた違うのよ。

113陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:10:13.46ID:pgYZlnc9O
盗撮パラダイスとか陰気なのよ。
ストリップ小屋でストリップ見てるノンケがみんなズボンおろして、チンポしごいてたのを見に行った昔は釜も楽しかったわww若いお兄さんとかもズラッと扱いてたわ ああいう眺めも良いもんよコソコソ個室で盗撮してるよりさ

114陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:13:48.71ID:pgYZlnc9O
みんな入る前は恥ずかしいからいやとか言うけど、野郎はすぐ我慢出来なくなりベルト外しだすの、いよいよサービスタイムで客がバイブをダンサーに挿入させてくれるような場面来たら
下半身脱いでる男たちが輪になり覗き扱いてあれは素晴らしい眺めだったわ あたしは男たちみながら連続射精したわ わかかったからさw

115陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:18:13.73ID:jJrr2nag0
2000年ちょいまではまだ残ってたのよね。
一気に規制が来て消えてしまったわね。最近はポルノ映画館も暇な爺さんか女装のホモがちょろちょろ露出しにくるか、地方回りしてるドカタの仮眠場所になってるだけよね。いよいよポルノ映画館も消えるんじゃないかしら?

116陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:27:00.65ID:pgYZlnc9O
公然とした空間で背徳感ある行為が出来ると言うのは
男を本当にリフレッシュさせると思うのよ?
個室に入りやれるのはどこだって出来る事でしょう?
ストリッパーのお姉さんもプロだし、客を上手く煽って興奮させてくテクニックがすごかったわよね。
ああ言うのがホントにたまりたまったモノを発散してきて活力になるんだと思うのよ。どこの誰かも知らない野郎たちが集まり一人の姉さんに興奮して射精大会になる。
だから世界ではなくならないのに日本だけは「卑猥だわ!キーッ!」が潰してしまい
余計性犯罪を増やしてしまったのに気付いてないの。
ロリコンが増えたのも大人の女性で刺激を覚える青い通過儀礼やれる場所がなくなった結果、精通時の興味を(同級生に覚える)引きづり続けて大人になったのがアレなのに。

117陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:29:04.89ID:pgYZlnc9O
まぁあたしらもう今からは性からは解放されてく仲間入りだからもう良いけどさ
間違いに気付かない人が多いのよね。

fin

118陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:30:29.18ID:jJrr2nag0
結局スティーブの全裸画像はないのね!
で終わったのね
この公演はwwwwwwwwwwww

119陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:37:23.92ID:pgYZlnc9O
>>118
スティーブのマネージャーじゃないからわかりません
俳優だから撮影禁止で行われたんでしょう。見たいなら渡米してどうぞwつか何年か前の話よw

120陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:44:04.33ID:Qdaa6Dap0
姐さん自転車で転倒したの?w
冗談言ってるけど大丈夫なの?w笑ってごめんなさい、無事で良かったわ(´∀`)b

121陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:46:19.60ID:pgYZlnc9O
ありがとう。スウェット破れたりしてないのに膝は擦りむいて血がでてたの。上手く転けたのね、ドシーンと行った割には肩がなんか痛い程度よ。
スタントマンになろうかしら。

122陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:47:46.18ID:Qdaa6Dap0
いやだw
そういう時は続きやすいからきをつけてねw

123陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:28:02.90ID:pgYZlnc9O
小栗旬ベラベラよく喋るわねなんかイメージと違うわ
西島秀俊あんまり喋らないのにね(´・ω・`)

124陽気な名無しさん2017/04/08(土) 17:40:25.16ID:pgYZlnc9O
いやだwww
愛子様顔がまだら焼けしてるわwwwwwwwwwwww
ヤッターマンみたいになってるわwwwwwwwwwwww

125陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:49:33.70ID:YNunhSXS0
Pちゃん怪我したの?


TBSオールスター感謝祭観ているわ
今日は4月8日
給料日は4月28日
もうお金が無くなって来たわ
今夜はスーパーのお惣菜酢豚2つ、カルビーポテトチップスBIG BAG2袋で我慢するわ
残高160円(´・ω・`)

126陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:52:35.17ID:pgYZlnc9O
たいしたことないみたいよ

てかつまらないわね梅沢ばかり(´・ω・`)

127陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:54:35.30ID:jJrr2nag0
坂上か梅沢よね今

128陽気な名無しさん2017/04/08(土) 18:56:05.57ID:pgYZlnc9O
また重くなってきたわぬこ
何なのかしらね。
ゴールデンタイムだから?

129陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:15:51.08ID:YNunhSXS0
たいしたことないなら良かったわ
愛子さま、ふっくらしてきたみたいよ
梅沢富美男も坂上忍もウザいわ
Pちゃんはお金の使い方が堅実で見習いたいわ
あたしは浪費家だから入ったら入った分、入った以上も使ってしまうの

130陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:26:04.32ID:pgYZlnc9O
堅実にしないと犯罪でもしなきゃアテがないものw
ケータイみたいに使わなきゃいいだけの贅沢品以外、最低限触れない光熱費等の支払いには手をつけちゃダメよ?
貧乏はじっとしてればまた給与が来るけど
光熱費は命にすら関わるんだから、ガス電気水道ね

131陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:29:30.57ID:YNunhSXS0
そうするわ、、、
電気代は3ヶ月遅れて1ヶ月分しか支払えていないから毎月停止されてるの
家賃も2ヶ月滞納しているわ
保険料はあと4ヶ月支払えば未納分が終わる
あと3週間は水だけでなんとかするわ
水を飲んでいれば、大丈夫よね、たぶん

132陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:50:11.49ID:pgYZlnc9O
焼き芋食べて凌ぎましょ

133陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:50:57.61ID:pgYZlnc9O
青学に勝てるワケないわよねwマラソン

134陽気な名無しさん2017/04/08(土) 19:58:45.17ID:pgYZlnc9O
凄い早いわwww

135陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:10:30.96ID:YNunhSXS0
青学陸上部男子大学生のくっせぇ足の匂いを嗅ぎながらせんずりしたいわ

136陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:24:20.35ID:E1WbHtpyO
治ったわね
何回もエラーになるから書き込み出来ないわ
ぬこセ

137陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:25:07.89ID:E1WbHtpyO
点いたり消えたりする蛍光灯みたいねw

138||||`ε´|||ピンピコちゃん2017/04/09(日) 00:42:18.08ID:E1WbHtpyO
TBSの感謝祭今年はつまらなかったわねホ

139陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:59:26.40ID:E1WbHtpyO
高額アンケゲットしちゃったわよ〜GG
ウフフ〜(σ・∀・)σゲッツ!!

140陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:23:58.93ID:E1WbHtpyO
地震クルww

クルww クルww クルww

気がしてきた
MMMMM

141陽気な名無しさん2017/04/09(日) 04:28:33.32ID:C0NeQG+20
ちょっww
アナタの言うことは半分予言が入ってるみたいでコワいのよ(>_<)

142陽気な名無しさん2017/04/09(日) 06:41:11.71ID:5LzFZS610
>>138
昔はクイズの出題がたくさんあって楽しかったのに、近年になってアーチェリー、マラソン、ヌルヌルとかバカ化してしまってつまんなくなったわ
あのスタジオに躍動感さえなくなってるもの
TBSクソだわ
今テレビつけたらまーたゴルフ
プロ野球とかやる日もあるし
TBSはクソだわ
カルデロンのりこって今どこでどうしているのかしら?

143陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:45:59.68ID:E1WbHtpyO
ホントつまらなかったわ!
まぁ年末特番でもおかしなニュースランキングやるTBSだからあんなもんだろうけども!

144陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:48:32.33ID:E1WbHtpyO
なんか頭痛いわ 桜が満開だけど見に行こうなんて気力もなく寝転んでるの。
今年はダメね 来年に期待
こうスッキリ貼れないとなんか体調も常にモヤモヤ

145陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:49:32.23ID:5LzFZS610
TBSって、鈍いんだよね
時代遅れ

146陽気な名無しさん2017/04/09(日) 13:54:53.91ID:E1WbHtpyO
あの石井アナって何者なのかしらね。台湾かどっかのハーフらしいけど韓国の令嬢と結婚するのよね?
まぁテニスを英才教育されてたんだしどっかのボンボンなんだろうけど、TBSに何か権力あるような気がしてならないわ。
新人からスポーツ担当で世界を飛び回ってるのも他のアナとなんかちょっと扱い違うしさ。
バックグラウンドが気になるわ

147陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:01:42.90ID:E1WbHtpyO
前にあさチャンがあたしの地元の危険踏切報道したらすぐ工事始まってアリガトー
とか書いたら、ただの法面工事だったみたい
(´・ω・`)
アリガトーが無駄になったわ

148陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:05:34.97ID:E1WbHtpyO
いよいよ戦争が始まるのね。
刈り上げが暴挙に出てくるかしら?
秋田の人たち避難訓練やりだしたわね…ミサイル落ちてクルwwクルwwクルwwクルww?

149陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:21:36.98ID:5LzFZS610
朝から晩までTBSを観てね
はやチャン、あさチャンは必見よ
石井アナの親族がTBSにいるとか
高梨沙羅の兄がTBS記者なんですって
とよた真帆の弟がTBS系列の記者
石井アナはあれでいいのい、うざいけど
一番ウザいのが国山ハセンよ
ハセンゴリ押しTBSはキモいのよ
熊崎風斗アナが好きだわ
杉尾秀哉はTBSを辞めて民進党議員になって一層人相が悪くなったわね

150陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:01:15.86ID:4JleKnVy0
>>130
貧乏はじっとしてればまた給与が来るけど
光熱費は命にすら関わるんだから、ガス電気水道ね

ホントにその通りだわ
アタシ贅沢するタイプじゃないけどライフラインだけはケチケチせず使いたい人なの
むかしむかし非正規だった頃は電気代が給料前の引き落としで難儀したわ
今も薄給だけど固定給だから楽になったわ

151陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:07:51.01ID:5LzFZS610
全財産2円になったわ、、、

152陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:42:55.75ID:E1WbHtpyO
あたしもお金ないわ
毎日そば食べてるけど栄養失調になってる筈よ

153陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:44:56.19ID:E1WbHtpyO
今日のTBS特番はまだマシね

154陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:49:00.87ID:jtwUnpWh0
>>153
そう?
テロの話すきよねここ(´・ω・`)
テロか北朝鮮の話ばっかりじゃない?

155陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:54:08.15ID:E1WbHtpyO
また東日本大震災を差し置いて大韓航空爆破とかセウォルを上にしてバッシングにあうかしら?

156陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:54:42.48ID:jtwUnpWh0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:57:25.34ID:E1WbHtpyO
機動隊素敵ね
お尻がいい感じw

158陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:02:24.84ID:5LzFZS610
>>152
あと3週間食えなくなるの
ケンタッキー買いすぎたわ


>>154
TBSはテロリストが好きなのよ
だってほら、オウム真理教と癒着があったじゃない、昔
見返り約束して取材してそのせいで坂本弁護士が殺害されたし
あとテロリスト結社民進党を支持する報道番組ばっかりだしね

159陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:03:22.25ID:E1WbHtpyO
野生動物騒ぎもすきよねTBS

160陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:05:19.23ID:E1WbHtpyO
>>158
あたしなんか携帯切れる頃は餓死かもよ
もう次は死亡していて帰らないかもしれないわ。お金ないのよ

161陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:10:08.82ID:rpME3CwA0
>>158
>>160
アンタたちいい加減にしなさいよ
縁起でもない
なきゃないで何とかしてきたんでしょ?

162陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:10:10.86ID:5LzFZS610
>>157
そういえば、ここ最近攻殻機動隊の実写版ゴリ押しが解禁されたわ
繁華街であのテーマ曲流しっぱなしでサブリミナルだわ
https://m.youtube.com/watch?v=z64HCi2rQkE

163陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:10:25.57ID:E1WbHtpyO
梅川きたわww

164陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:17:55.86ID:E1WbHtpyO
昔のお巡りさんはみんな白ブリーフだったのよね
若くてもグンゼのブリーフよ?スケベよね ちょっと夕方に湿ってよれったブリーフ脱いで銭湯に入る近くの交番警官見てたら変な気分になってたわ
非番でも、ああお巡りさんとかみんなが声かけるじゃない?20代の若い警官ふたりを見たときは美しかったわ、井上康生みたいな二人よ、棚にポンと置かれたパンツが少しだけさきっちょの残り尿で黄ばんでたりしたのよ
凄くエロくて背中がソワソワしてた記憶があるの
10歳ころよ

165陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:18:44.39ID:5LzFZS610
>>159
そうそう!そうなのよ!
取材してる記者も大変よね、そんなのに行かされるんだから
今は動物番組といえば、生き物にサンキューよね!動物奇想天外の後継番組といったところかしら
>>160
あたしも餓死するかもよ
煙草吸いたいわ、、、煙草買えないのよ2円じゃ、、、
>>161
今回はそんなレベルではないのよガチでやばいわ

166陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:19:07.34ID:jtwUnpWh0
>>164
ホモはやっぱり最初からホモよね(笑)

167陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:22:32.75ID:rpME3CwA0
>>166
アンタ、何しに来たの?

168陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:30:03.38ID:E1WbHtpyO
頭いたいから
ロキソニン飲んだら収まったわまた雨かしら明日

169陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:31:32.43ID:jtwUnpWh0
>>167
あたしは同サロ監視委員会なのよw

170陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:34:57.85ID:E1WbHtpyO
金賢姫さんもよく出てくるわね暇なのね

171陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:38:12.77ID:q290Bxhf0
白ブリーフ話エロいわね

172陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:43:06.50ID:rpME3CwA0
>>169
草生やして言うことなの?
普通の社会生活を送れてる?

173陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:52:22.15ID:E1WbHtpyO
飽きたからミスターサンデーにしたらこっちも慰安婦の話だわ。韓国朝鮮の話題ばっかりね
そろそろ火の雨降り注ぐからかしら?
大統領選までに火蓋落とすわよね、アメリカは。

174陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:56:57.22ID:E1WbHtpyO
コメンテイターが西島秀俊でビックリしたわ

175陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:57:44.22ID:5LzFZS610
あたしテレビもお部屋の電気も消したわ
お布団の中で当てつけながらゴロゴロしているわ

176陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:00:03.28ID:E1WbHtpyO
あら何を当てつけてるの?
電マ?

177陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:00:51.75ID:E1WbHtpyO
次は塚本幼稚園よ?見なさいよ

178陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:03:44.83ID:5LzFZS610
電マじゃなくて抱き枕に当てつけてるの
近所に置いてあった使用済みオナホの匂いを嗅ぎながらね

179陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:05:16.37ID:E1WbHtpyO
結局なんだったのかしらねこの騒ぎ。

180陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:08:18.33ID:E1WbHtpyO
>>178
いやだ
ロマンティックが止まらないのね今夜はwww

181陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:13:44.69ID:E1WbHtpyO
またキチガイ暴言じじい

182陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:15:15.45ID:E1WbHtpyO
いやだ インコ(笑)

183陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:17:04.57ID:5LzFZS610
>>180
止められなくなったわ
持ち主の顔知ってるから尚更ね

184陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:17:50.20ID:jtwUnpWh0
>>182
姐さんみたいなオッサンね
寂しいからお節介して歩いたり

185陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:22:18.29ID:q290Bxhf0
ホントw親切に感謝しなかったらブチキレるとこピー姐そっくりw

186陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:23:22.35ID:jtwUnpWh0
寂しいのね多分

構ってほしいのよ

187陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:24:45.47ID:E1WbHtpyO
なによ! なによなによなによ!!

188陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:26:05.20ID:5LzFZS610
パク大統領からパク前大統領
そして今はパク容疑者
次はパク被告ね
パク死刑囚になるのかしら

189陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:27:36.88ID:E1WbHtpyO
あたしは構って欲しいんではなくて聞いてくれたらいいのよ、ウンウンだけ言われたいのよ。だからたまに派出所でお巡りさん相手に一時間位話す時あるわよ。
ウンウン言ってくれるもの。
意見は要らないのよ聞いてもらったらそれでいいの。

190陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:28:42.65ID:jtwUnpWh0
>>189
ケーサツも迷惑ねw

191陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:32:02.88ID:rpME3CwA0
>>190
アンタ、Pちゃんに要らんこと言ってないでアタシの質問に答えなさいよ!

192陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:33:45.31ID:q290Bxhf0
パチンコ屋でこんな喧嘩みんの日常茶飯事よね。
いちいちケーサツ呼ぶような事?w

193陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:36:06.37ID:jtwUnpWh0
>>191
うるさいわね
なんなのあなた

194陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:44:39.93ID:E1WbHtpyO
やっと春休み終わったわね
ザマァ!!!!!

195陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:49:38.85ID:rpME3CwA0
>>193
その程度の返し…
残念な人ね

196陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:51:47.76ID:E1WbHtpyO
また高額アンケートゲットしたわGG
ラッキーチャチャチャFF
(σ´∀`)σゲッツ!!

197陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:53:52.20ID:5LzFZS610
Pちゃんは中卒で社会不適合者だから治らないわよ

198陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:54:40.32ID:E1WbHtpyO
予告通り開催してくださったわ
サンクスよ゙゙
狼の方が来てくれたらあるのよね高額アンケートGG

199陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:58:50.63ID:E1WbHtpyO
アンケート2つ共ゲットしたわ
」ォ
スーパーラッキーGGGG

200陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:59:26.00ID:q290Bxhf0
アンケート?なんなのかしら

201陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:00:31.79ID:rpME3CwA0
>>197
なら全財産が2円のアナタは社会適合者なの?ってことよねww

202陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:07:35.99ID:5LzFZS610
あたしあなたと違って精神病じゃないもの笑笑

203陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:14:56.01ID:rpME3CwA0
アナタ、他人を罵倒するならご自分の発言に責任を持たれたらどうなの?
世間的に見て全財産が2円なんてみっともないことをひけらかしておいてまともな社会適合者だと認識されるワケはないでしょう?
そんなアナタに基地外呼ばわりされたってアタシは痛くも痒くもないわよww

204陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:19:24.38ID:5LzFZS610
効いてる証拠ね
痛くも痒くもないとほざいている癖に言い返さなければ気が済まないその脆弱っぷり
やっぱお前はオツムが弱いおじさんよ笑笑

205陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:24:16.22ID:rpME3CwA0
ほざいてるww
脆弱ww
お前ww

語彙が貧弱よね
てか、若造って呼んでもらいたいがための幼さをアピールしたいのね
これからもその調子で頑張ってね

206陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:39:28.94ID:MnmWk0gM0
草生やすほど余裕がないのか
情けないホモおじさんね
身代わりを使用し自演投稿頑張ってねゴミ

207陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:59:24.61ID:rpME3CwA0
身代わり?
自演?
片腹痛いわww

もう少しだけでも客観的視野を身に付けてから書き込みましょうね

208陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:22:16.00ID:5crgHGXN0
ハムスターを飼いたくなったわ

209陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:49:40.55ID:5crgHGXN0
ハムスターを飼ったらPちゃんと名付けて可愛がるわ

210シ`ヘ´シピピちゃん2017/04/10(月) 01:38:15.77ID:3zg7EFzZO
あら 2円しかないのに?まさかハムスター食う気?やめてよ気持ち悪い...

211陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:39:30.50ID:3zg7EFzZO
まだ頭痛いわ…
もう一度薬のもうかしら
五時間経過したし..

雨かしら?

212陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:40:41.26ID:3zg7EFzZO
トシちゃんの歌唄ってたらカラオケ行きたくなったわ

213陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:42:57.23ID:3zg7EFzZO
春休み終わったら誰一人車一台走らないわね。
小さい国になったわよね
昔は関係なく若者は夜通し車でドライブして遊んでたのにね。みんなネットが必死で外に出ないのね。

214陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:24:02.44ID:3zg7EFzZO
腹減ってきたわ
お好み焼き食おうかしら

215陽気な名無しさん2017/04/10(月) 05:28:11.04ID:g9K3m/910
今NHK見てるけど雨だって姐さん。
確実に雨を当てる頭痛よね、凄いわ気圧頭痛の的中率!

216陽気な名無しさん2017/04/10(月) 05:29:31.50ID:g9K3m/910
明日は1日雨みたいね

217陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:07:22.10ID:3zg7EFzZO
食いもんないし観念して買い物行ってきたわ
ついでにプチ花見しちゃったわ」

218陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:14:42.48ID:3zg7EFzZO
夜から雨なのね
まだ満開来たばかりだし散らないかしら?微妙ね」

219陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:14:31.90ID:3zg7EFzZO
ワンオクってヤフオク絡みでは無かったのね(笑)゚

220陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:17:15.58ID:H+suNW0z0
www

221陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:25:04.08ID:DTZJc/QN0
ワンオクって何かしら?
オークションでしょう?

222陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:26:15.89ID:0eeuSFfN0
大喜利でもやってるのかしら?

223陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:30:24.26ID:3zg7EFzZO
森昌子ちゃんの息子のバンドですって!あたしずっとヤフオク絡みだと思い込んでいたわよ。でも未だに省略名しか解りませんのよ?
ワンオークションかしら?
ワンズオクターブかしら?

224陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:31:16.64ID:3zg7EFzZO
検索するから少し待って頂戴マ

225陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:33:30.76ID:DTZJc/QN0
ロックバンドとかあたしたちバブル世代にはどうでも良くないかしら?
頭振り回すあれよね(´・ω・`)脳梗塞になりそ

226陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:34:46.28ID:g/e9kVaL0
私も週末は頭痛だったわ。せっかくの休みだったのに…ベッドでダラダラ過ごしたの。
明けたら体調が良くなってんの。そんなもんかしら?でも雨や湿気はやーね。
これからソース焼きそばカレーかけを作るわ。

227陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:36:40.09ID:3zg7EFzZO
ONE OK ROCK
って言うみたいね。
君の名はのバンドかしら?もう全然覚えられないわ

228陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:39:06.66ID:3zg7EFzZO
>>226
あたしまだ痛いわ
今ロキソニンのんだの
夜から降り出し明日は雨の1日なのヤッパリなよ。
低気圧伴う雨は24時間前からズキズキよ…
慣れてるんだけどね二十歳前からだからこれ。
カレー焼きそば?良いわね♪

229陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:42:15.52ID:0eeuSFfN0
>>226
ソース焼きそばのカレーかけ、アタシもよくやるわ。半熟の目玉焼きも乗っけるのww
けど、その上にライスまで食っちまうから食い終わってから後悔するのよね。
でも、デブメシは旨いわww

230陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:43:08.07ID:3zg7EFzZO
今日上のファッションビルある方までチャリ押して買い物にいったんだけど
今メンズで薄いデニム地の太もも下まであるシャツ羽織ってる子多いじゃない?
あれ良いわね、坂口健太郎とかきてそうよね、マネキンが着てたから値段みたりしてたらさほど高くないのよ!

231陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:45:57.82ID:DTZJc/QN0
>>230
そんなヤング衣料着て似合うワケないじゃない、いくら若く見えても変よ姐さんww
ヤダわwww釜丸出しの姉御みたいになるわよ?

232陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:48:30.59ID:3zg7EFzZO
>>231
あたしじゃないわよ

大学生の甥に給料日買ってあげようか見てたのよ
(´・ω・`)チッ

233陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:51:23.72ID:DTZJc/QN0
>>232
あら…ごめんなさいね(;´ω`)

234陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:54:07.53ID:3zg7EFzZO

235陽気な名無しさん2017/04/10(月) 18:55:43.92ID:DTZJc/QN0
>>234
あら見かけるわね若い子で!
もっと長いのも!
優しいのね姐さん。

236陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:00:30.84ID:3zg7EFzZO
>>235
あんたみたいな店員もいるから嫌なのよ。
「えー!?オジサンが着るの?」みたいに接客に来ない奴とかさ!客がプレゼントって発想はないのかしら?
手に取り自分に当ててみてもなんとなくそうしてるだけなのに、ジロジロ見るのとかさ。
キムタクですらこんな若いデザインのもう着ないのに、なんでジャージのオッサンがこんなの着るのよねw
中山美穂の別れたダンナみたいなああいう特殊なタイプしか着ないわよワンピースみたいにヒラヒラさ(笑)

237陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:03:58.55ID:3zg7EFzZO
買おうかな
一枚あれば着まわし効きそうだし。ちょっとね こないだ大学生ぽい子が電車で着てて甥に似たタイプで似合ってたから
いくら位か気になってたの。
ゴールデンウイーク帰ってくるから買うわ。とりあえず買って帰ったら部屋では着てみようw

238陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:04:53.61ID:g9K3m/910
細身のスウェットにも似合うわよね、良いじゃない絶対喜ぶわ

239陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:06:26.21ID:DTZJc/QN0
春だもんね、まだ冬のナイロンジャケット着てるあたし(;><)

240陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:06:42.83ID:0eeuSFfN0
>>236
ヒラヒラww
てか、ただプレゼントするんじゃなくて甥っ子さんとご一緒にショッピングってのはどうかしら?
ついでにランチしてお父さんと息子ごっこってのも楽しそうだわ。

241陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:11:01.51ID:0eeuSFfN0
今ラジオ聞いてるんだけど森山の『桜』が掛かってるわ。
毎日色んな番組で流れてるわ。
この時期には仕方ないんだけど正直食傷気味よ。

242陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:11:18.39ID:3zg7EFzZO
あたしなんかしまむらの裏起毛スウェットよwww
街にも行かないし衣料なんかなんでもいいんだけど
あたし基本好きなのよねファッションが。
サファリなんか今でも読んでるしショーウィンドウはやはり見てるのよ
好きなのよ、好きは老いてもかわらないのよね。

243陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:14:23.13ID:3zg7EFzZO
>>240
京都だからなかなか時間がないのよね。
かえっても高校の友達とあったりするじゃない?
こないだまであたしがいい遊び相手で暇あると来たりしてたから回転寿司いったりカラオケ、スパ銭とか出歩いたのに、
段々ね、離れていくのよ しかたないわねw

244陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:15:09.77ID:DTZJc/QN0
>>241
あたし河口恭吾の方が好きだわ

245陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:15:30.25ID:H+suNW0z0
確か色は赤だったわよね?
目立つわね?

246陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:19:33.37ID:3zg7EFzZO
>>245
それはジャージよ
もうあれはボロくて棄てたわwww
今出歩く時は黒よwww
かスウェット上下も着るわねフードついたあれww
大衆演劇一座の団員みたいな感じ(-_-;)

247陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:21:00.91ID:0eeuSFfN0
>>243
高校生なのね。
そうよね。アタシたちもその頃には何をするのも友達とつるんでたわ。
その年頃の男子ってそれが一生の親友って思い入れがあるのよね。
10年もしない内にそれが幻想だったと思い知らされるんだけど…

248陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:21:48.05ID:3zg7EFzZO
あたしも夕飯したくするわ鶏ムネ肉と大根煮込むわね。

また後で

249陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:23:31.08ID:H+suNW0z0
>>246
あら、失礼したわ。ジャージね。
赤い服着た人みるとPちゃんどうしてるか
ふと思うことがあるわよw

250陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:23:54.92ID:DTZJc/QN0
>>247
大学生よ、姐さんは濁してたけど絶対氏原のアソコに行ったハズよ
すごいわよねトンビ一族から鷹も出るのね!

251陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:24:56.69ID:g9K3m/910
>>250
あんた失礼よwまた怒るからやめなさいよw

252陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:28:16.04ID:3zg7EFzZO
セセセセ
ヽ(`Д´)ノ

253陽気な名無しさん2017/04/10(月) 19:30:48.84ID:DTZJc/QN0
鶏と大根
良いわね。。あたしはコロッケと肉まんよ
(´・ω・`)

254陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:31:41.87ID:5crgHGXN0
ただいまー
あたしは全財産2円しかないから食パンにジャムつけて食べるわ

255陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:48:59.00ID:3zg7EFzZO
あたしもパンが夕飯よくあるわ

256陽気な名無しさん2017/04/10(月) 20:57:15.21ID:5crgHGXN0
6枚、食べ尽くしたわ
明日からどうしよう
水だけになるわ、、、

257陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:06:08.09ID:3zg7EFzZO
あたしもよ

牛肉なんか1ヶ月前しか食べてないわ。辛い

258陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:09:03.55ID:3zg7EFzZO
鶏大根たべたからコーヒーのみましょ

259陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:11:07.91ID:5crgHGXN0
お肉は食べないと辛いわよね
ケンタッキーなんか買うんじゃなかったわ、、、
オレンジジュース飲みたい
っていうかあたし死にたい
失踪して死にたい

260陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:14:43.13ID:3zg7EFzZO
もうすぐ戦争始まって死ねるわよ
待ちましょうR

261陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:17:21.64ID:3zg7EFzZO
お前に惚れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
好きだわ

262陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:23:30.48ID:5crgHGXN0
待てないわ
うつ病かしら
引きこもりたい

263味の素2017/04/10(月) 21:23:42.84ID:3zg7EFzZO
人生って不思議なものですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

264昭夫2017/04/10(月) 21:25:12.01ID:3zg7EFzZO
>>262
祈りましょう

265陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:30:52.45ID:3zg7EFzZO
ひばり死んで何年かしら
あの頃は尾崎だとか立て続けだったわねぇ

266陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:38:33.74ID:DTZJc/QN0
ヤッパリ大スターよねお嬢(´;ω;`)

267陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:46:25.55ID:5crgHGXN0
>>264
誰か100万円寄付してくれないかしらね、、、

268陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:54:34.67ID:3zg7EFzZO
寄付してくれるならあたしが携帯止まるわけないじゃない
つかEXILEのちんぽくんよ!

269陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:55:39.21ID:DTZJc/QN0
ショーキチって人歌える人なのね
ダンサーかと思ったわ

270陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:56:54.97ID:3zg7EFzZO
あんな立ったようなちんぽしてw出てくるとウケるわねwww

271陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:58:00.11ID:5crgHGXN0
割と本気で死にたいの
しんどくてめまいがするわ
今日はもう寝るわ
おやすみなさい

272陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:00:48.55ID:3zg7EFzZO
寝不足なんじゃない?
よく寝なさい
あと気圧もこれ下ってるからよ。爆睡したらマシになると思うわ。お大事にね

273陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:02:04.19ID:g9K3m/910
低気圧が及ぼすのよね、あたしたち低気圧研究会は間違いなく断言するわ!

274陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:04:12.84ID:5crgHGXN0
>>272
両方ともかもしれないわ
ありがとう
おやすみなさい💤

275陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:04:21.33ID:3zg7EFzZO
氷川きよし華が無くなったわね。暴行騒動から一気になんか暗くなったわよね。

性悪がバレて。

276陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:05:22.67ID:DTZJc/QN0
>>274
ネットも疲れるから体調悪い時はしない方が良いわ。
お大事に

277陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:39:49.75ID:3zg7EFzZO
また高額アンケートゲットしたの
GGG
スペシャルボーナスゲットFF!
右よ!左よ!イヤ〜ン

(σ・∀・)σゲッツZZ

278陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:45:14.27ID:DTZJc/QN0
高額アンケートってなんなの?(´・ω・`)

279陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:46:46.02ID:3zg7EFzZO
超 呪縛解放大当たりよ

15Rみたいなもんよ゙

(σ´∀`)σゲッツ!!

280陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:47:14.34ID:DTZJc/QN0
え!?

281陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:50:40.37ID:3zg7EFzZO
天下武双ボーナスなのよwwwwww
(σ´∀`)σゲッツ!!
上の蓋が開いてピカピカしたのよ、キセルでて障子が虎柄よ!GGGGGGGGGGGGGGGGGGG

282陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:51:34.06ID:DTZJc/QN0
なんだかよく解らないけど良かったわね(●´艸`)・.。*オメレト゚,。

283陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:10:27.24ID:B8WE24nY0
あらっ。
この時間にいるってことはPちゃんお仕事お休みなのね。
ゆっくり色々と書き込んでね。
楽しみにしてるわ。

284シ`ε´シピピちゃん2017/04/11(火) 00:50:22.11ID:0s8kW/hIO
こんばんわ。今橋下徹の大演説観てるのwww

285陽気な名無しさん2017/04/11(火) 00:57:30.64ID:0s8kW/hIO
葉梨議員の頭がいつも気になるわ
チューリップ被ってるみたいよね(笑)

286陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:00:13.45ID:HxvAcDJC0
こんばんわ。テレ朝観てるのね?

287陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:03:21.00ID:0s8kW/hIO
金 慶珠って人、あたしの2つ上だけど綺麗よね。
50で綺麗な人ってこんなもんなのに、聖子ちゃんカットの節子ったらド厚かましいわよね、何が38よ、嘘もあそこまでになるとクルクルパーだわアハハ。

288陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:04:48.95ID:HxvAcDJC0
>>287
だから犯罪者なんでしょ(笑)

289陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:07:04.78ID:0s8kW/hIO
2ちゃん出たわよw
金 慶珠さん2ちゃんしてると言ってたもんね前から。

290陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:08:25.08ID:HxvAcDJC0
2ちゃん的なモノw解りやすいわねw

291陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:09:53.60ID:0s8kW/hIO
あたし豊洲がもうイライラしてきたわ…いつまでこうしとくのかしらね。
右にも左にも動かないで市場の人可哀想すぎるわ。

292陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:11:19.95ID:HxvAcDJC0
また共産の黒子オバチャンだわ

293陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:14:28.35ID:0s8kW/hIO
橋下徹って女好きだからババァにはキツいけど金慶珠みたいないい女にはそうでも無かったわね、解りやすいわ。
ノンケなんかお釜にもキツいけどいい女だと絶対叩き込まないのよ。ルパン三世みたいに甘くなんのよ やーねシ`ε´シ!
黒子オバチャンには凄いハズよ。絶対。

294陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:15:42.23ID:HxvAcDJC0
>>293
最初から違うわよね目つきからwwwwww
てか姐さんなんの嫉妬よwww

295陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:22:30.65ID:0s8kW/hIO
もういっそミサイルを豊洲に落として無かった事にしろww

296陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:25:03.67ID:0s8kW/hIO
杉村太蔵すごい顔光ってるわね(笑)何かしら脂?

297陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:31:30.13ID:0s8kW/hIO
大也にチャンネル変えたわよ

298陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:33:17.07ID:0s8kW/hIO
可愛いわね、口臭くなさそ♪

299陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:36:36.23ID:HxvAcDJC0
中学生でもすでにエロい体してるわね。さすがに水泳ね。

300陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:40:32.62ID:0s8kW/hIO
顔がバナナみたいね

301陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:45:04.83ID:0s8kW/hIO
ノンケ全開って財産ね
こんなお巡りさんもよくいて萌えるわ〜さっ パン食べよう♪ ヤマザキのバター風味の食パン買ったら上手かったわ。

302陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:46:50.13ID:HxvAcDJC0
ええ!!?
と思ったら姐さんは朝寝るのねw
ならおやつタイムねw

303陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:36:56.18ID:0s8kW/hIO
パチンコしたくなってきちゃったわ
コーヒー飲もうマ

304陽気な名無しさん2017/04/11(火) 03:56:14.90ID:0s8kW/hIO
雨降ってきたわ
頭痛レーダー今回もドンピシャリママ

305陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:33:36.74ID:0s8kW/hIO
戦争かと待ってても何もはじまりそうもないし
ねようかしら 興奮して待ちくたびれたわ。ガセかもしれないわね
ソ
てか凄い嵐よ?サクラ心配で外見たら、満開になったばかりだからか全然散ってないわ。
このまままだ咲いていますように」

306陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:48:24.74ID:0s8kW/hIO
当分浅田真央ばっかりになりそワイドショーみる気もしないわ
はーあ チョコレート食べたくなってきたわ…
つまんない

307陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:54:07.11ID:0s8kW/hIO
多分プラスのあの早い伸びてるスレしか無くなったからつまんないのね戦争関連。
いつも夜埋まったら次スレ立たないわよね。夜も配置しなさいよ記者!こら!
もっとドンパチドンパチに興奮したいわ!

308陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:59:23.63ID:0s8kW/hIO
からかってネタ書いて釣って歩くスレも大して無いわ
爆サイパトロールしてくるかw

309陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:45:00.33ID:0s8kW/hIO
浅田真央ばっかりウザいわ。
浅田真央嫌いじゃないけど、美談仕立てで固めるから嫌なのよ、アイドルって昔から必ずそうなのよね。
普通の事しても「聖子ちゃんだからあの時この道を選んだんですよね」「明菜ちゃんだから、ファンのために頑張ったんですよね」とか良いように良いように言うのよ。
「真央ちゃんだから、ファンの期待に応えたいと」
別に〇〇だからなんか必要ない普通の事を魔法かけて伝えるマスコミ糞ウゼーのよ
真央ちゃんお疲れ様、楽しませてくれてありがとう。と思う気持ちをマスコミが段々不快にしていくのよ。

310陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:52:30.51ID:kZwaQphN0
でも一時期フジで叩かれていたでしょ?

311陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:03:36.97ID:0s8kW/hIO
ミヤネがウザかったの(笑)
「真央ちゃんだからのふんばりがね〜」
「真央ちゃんだからの心使いというかね ねえ佐藤コーチ」

こういう振り方して必ず相手に同意しか言わせないミヤネ嫌いなのよ
どうですか?と振る安藤のがマシよ。
ミヤネは独裁者タイプよ
真央ちゃんだから真央ちゃんだからウルサいのよ

312陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:04:15.36ID:0s8kW/hIO
>>310
あら知らなかったわ

313陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:10:07.98ID:HxvAcDJC0
解るわ。
今ってインターネット社会で偶像崇拝は難しい時代よ。
なのに何でもかんでも美談仕立てにされたら、叩きたくなってくるのよね。
特別な人間なんかこの世にいない、アイドルだってウンコもすりゃ、鼻くそもほじくるのが普通だと思い出した民衆に大していつまでも昭和みたいな事やるからテレビがもう詰まらないのよ。
こういう事って加古の軌跡を淡々と伝えるNHKみたいなのが気楽よね。いちいち司会者やコメンテイターの個人的感情入れて伝える必要なんかあるのかしらね。

314陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:11:35.54ID:HxvAcDJC0
訂正
加古×
過去○

315陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:12:18.54ID:0s8kW/hIO
>>313
大してもまちがいよ 対して

316陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:13:31.43ID:0s8kW/hIO
ホント大嫌いなのよミヤネ

317陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:17:37.97ID:kZwaQphN0
バックに大物がいるからデカイ態度してんのよ。
羽鳥も同じ事務所。
田中みなみも。

318陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:27:06.10ID:0s8kW/hIO
ちちんぷいぷいのタイの兵士可愛いわね!!若い男子はどこの国も可愛いわね!

319陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:28:13.56ID:0s8kW/hIO
>>317
そうなのね..おはよう朝日の時は気のいい兄ちゃんキャラクターしてた癖にずいぶん偉そうになったもんね

320陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:29:53.17ID:HxvAcDJC0
タイってノンケがホモ性に素直だから全裸でじゃれあう訓練とかやるからスケベよね(笑)

321陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:34:49.29ID:0s8kW/hIO
>>320
ちんぽ丸出しで棒倒しゲームしてる画像エロいわ。
人間バリケードがみんなフルチンとか、みんな男には同性愛があると素直に受け入れてるから、あれやらしてるのよね新入りに。ホモ性のない人はごくごくわずかしかいないのよホモサピエンスは。

322陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:36:24.37ID:8a/rx7td0
タイって快楽に素直な国民性なんじゃない?フィリピンもそういう傾向があるから麻薬とか凄いのよね。

323陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:39:15.66ID:WfIFe3FH0
浅田真央ちゃんより北朝鮮をやりなさいよ

324陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:39:56.40ID:HxvAcDJC0
>>321
タイアーミーで検索かけたらワサワサあるわねフルチン系のしごきみたいなの。
あれが韓国軍だと捏造されたのを随分信じてた人居たわねw

325陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:45:47.22ID:0s8kW/hIO
>>324
昔他板に言い張る奴がいたからゲイサイトの元ネタ貼ってタイだからと言ったら黙った人が居たわw
タイに行きたいわ〜〜ホモストリップ見に行きたいわ。
あたしらとかの年齢になると買って抱くよりとにかく見ていたいのよねww
昔ゲイの知人がタイでストリップ見てきて良かったと言ってたわボーイが10人以上フルチンでダンスとかして濡れっぱなしだったと自慢してたわ
良いわね、海外なんか行きたくないけどそれだけ見てすぐ帰りたいわ

326陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:47:29.64ID:8a/rx7td0
日本もあったのにね
ヤングホモショー
なくなってしまったわね猥褻だなんだでねぇ。

327陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:49:50.04ID:0s8kW/hIO
ほんと!つかどうなったのかしらトランプ対黒電話!
あたし金曜日にまたおいとまするから、次はホント凄い騒ぎになるかもね
ジンクスなら18日前後からド━(゚Д゚)━ン!!

328陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:50:40.71ID:HxvAcDJC0
やめてよ 怖いわ(´・ω・`)

329陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:01:47.00ID:0s8kW/hIO
新聞の一面が真っ黒な帯で「米!北朝鮮をミサイル攻撃」なんて号外が出る景色が見えるわ〜日本国民は起きてから朝から晩まで話題がこれだけになり慌てるのがよく見えるわ。

330陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:04:22.50ID:kZwaQphN0
Pちゃん新聞は取ってないわよね?
今は取ってない人多いわよね。

331陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:10:19.12ID:0s8kW/hIO
また織田信成が半泣きで真央アゲしてるわ。報道ランナー。
新実彰平アナスレなかったのは以外だわ釜や腐女子にはドストライクな子だと思うのに。
関西ローカルだからかしらね。ハンサムになった星野源よねw

332陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:11:45.16ID:0s8kW/hIO
>>330
取ってるわよ神戸新聞
兄貴の親友が神戸新聞絡みなのよ、だから兄貴払いで入ってるの。

333陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:13:31.45ID:0s8kW/hIO
創価の友達が勝手に3ヶ月入れる時も時々あるから新聞だらけの時もあるわ(´・ω・`)
新聞にくるまってねようかしら..

334陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:14:20.91ID:8a/rx7td0
いやだ(笑)新聞てなんかそういうお付き合い絡みあるわね(笑)

335陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:16:56.25ID:0s8kW/hIO
ほんとウザいわ信成。
新実と顔の小ささ比べてよ(笑)顔デカいのにチビだしわざとらしいしもういやwww

336陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:18:18.29ID:8a/rx7td0
すぐ泣き出すのなんなの?
ですぐ涙枯れて笑い出すし嘘泣き?

337陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:19:26.17ID:0s8kW/hIO
餃子被って滑ってろwww

338陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:30:08.43ID:0s8kW/hIO
野球部だったのね
可愛いわね
http://n.mynv.jp/news/2017/03/09/027/images/002l.jpg

339陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:31:14.35ID:HxvAcDJC0
>>338
姐さんも好きねぇwww

340陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:33:09.18ID:0s8kW/hIO
あら普通よ おかまがブログにアップしまくってるわよ?
あたしそこまでしないもーん!

341陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:34:06.22ID:0s8kW/hIO
小栗旬西島秀俊と対談だわ!

342陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:36:14.54ID:HxvAcDJC0
野球してたら細身にみえても太ももは太いのよね富川アナもそうだけど野球尻がエロくない?

343陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:37:32.68ID:0s8kW/hIO
確かに。座ると太ももが太いわね、イヤラシいわ。エロい

344陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:39:43.16ID:0s8kW/hIO
もしこの三人と4Pやれるならもう死んでも思い残す事はないわあたし!!!!

345陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:40:19.77ID:8a/rx7td0
落ち着きなさいよwww

346陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:42:19.82ID:HxvAcDJC0
>>345
クライシスに出るんだって新実アナ!良かったわね!とりあえずドラマ観ましょ!

347陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:45:31.47ID:0s8kW/hIO
人気でたらフジに異動かもな。不細工ばっかりな今のフジ、こういう子を東京に回すようになるのかもね。
フミヤの息子とか使えないじゃないテレビ向きじゃないし。
まぁ三枚目キャラで笑い取ってるから頑張ってるんだろうけど。

348陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:46:21.54ID:0s8kW/hIO
お風呂入ろ

またね

349陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:07:09.68ID:gcRG58vJ0
ただいまー
下ネタ話したり冗談言ったりふざけたりしたくてここに来たけどあたしの心の風邪かなり重篤だわ
細木数子の占い通りで、今月から3カ月は大殺界なの
おとといから最悪なことばかり起こっているの

350陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:22:45.08ID:G3Ich7DY0
当たるも八卦当たらぬも八卦よ
てか、人生って思い通りにいかないことばかりで、上手くいくことなんて稀なのよ
生きてたらほんのごく偶に巡ってくる幸運をしみじみ味わうのが人生ってモンよ

351陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:35:27.81ID:0s8kW/hIO
あらこんばんわ

あたしお風呂掃除していて今終わったわ
カビキラーしてたら頭痛くなるわね、キツいのねあれ。
勿論換気扇 マスク 混ぜるな危険を徹底したけどさ。
てかあたしも今月から大殺界よだけどあたし3ヶ月ズレてるわ。
細木さんが天王星は愛と平和の星だからズレて来て早く始まり早く終わると言ってたけど確かだと思うの
あたしいつも年明け下降して3月4月が酷くなり5月からよくなり始めるもの
先日自転車にぶつかられて厄落ちた気するわ
今月大人しくして来月からは元気に過ごしたいと思うの。
人により微妙に影響が違うわよね。

352陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:49:51.92ID:G3Ich7DY0
アナタの時たまのプラス思考ってイイわww

353陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:55:59.69ID:UTooIQOe0
>>350
しみじみ味わう、ですねぇ、、、
そうなのかもしれないわ
でもうまくいかないことばかりで辛いの

>>351
こんばんは
人によって微妙にズレがあるのかしらね、、、
天王星人マイナスよ
4月5月6月、地獄のような日々なのに大殺界だと生き地獄だわ
カビキラーって精液の匂いがするわね

354陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:03:02.60ID:G3Ich7DY0
膝のカサカサが治らないわ
この冬からカサつき始めてオロナインを塗ってるんだけど症状が改善→悪化を繰り返してるわ
歳のせいだからってのもあるだろうけど
整体の先生にまで指摘されて憂鬱だわ

355陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:10:15.18ID:0s8kW/hIO
>>353
ほら、さらに個人を絞り込む本だしたじゃない細木さん。
天命なんとかだった?
同じ星でも、運勢パターンが数種類違う筈よ確か。
あたしは毎年4月までが最悪で5月から上向き、夏に少し落ちるけど比較的秋まで安定してるわね、落ちるのが冬なのよね。1月からどんどん落ちるわ。

356陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:12:02.70ID:0s8kW/hIO
>>354
メンソレータムAD軟膏がドンピシャリだったわあたし。
カサカサのアトピーみたいに内股が乾燥して酷かったけど
お風呂上がり塗りだしたらピタリとなくなったわよ。

357陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:15:53.09ID:UTooIQOe0
>>355
そんな本があるの?
なんていうタイトル?
知らないわ読みたいわ

358陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:17:40.91ID:G3Ich7DY0
>>356
ホント?
アタシも試してみるわ
お風呂上がりに塗るのね?

359陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:18:42.00ID:G3Ich7DY0
>>357
ひょっとしてイラストの方かしら?

360陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:26:35.53ID:UTooIQOe0
>>359
そうよ
池田理代子先生の絵に憧れていろいろ練習しているわ

361陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:38:30.48ID:0s8kW/hIO
>>358
そうよメンソレータムでもヒリヒリしない保湿系のクリームよ。
あたし何年も苦しんでたんだけど嘘みたいに無くなったわ。
知人にも教えてあげたら腕が乾燥してつらかった人が治ったと言ってたわ。

362陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:40:51.65ID:0s8kW/hIO
浅田真央の特番早すぎない?
死人じゃあるまいし
ちゃんと本人出演してから特番やれよアホか(笑)
他人がどうこう祭り上げても感激がないわ。本人交えて特番でしょ

363陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:42:23.18ID:G3Ich7DY0
>>360
やっぱりww
アナタのタッチ、どこか頼りなげなとこがあって言い訳のできない脆さを感じるから嫌いじゃないわ
妙な表現だけど誤解しないでね
非凡な才能って言葉では言い表せられない何かがあるってことを伝えたいのよ

364陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:44:23.44ID:G3Ich7DY0
>>361
ありがとう
早速明日アカカベに行ってくるわ

365陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:49:55.82ID:UTooIQOe0
>>363
笑笑笑笑笑
鼓舞してくださっていると認識しておくわね笑笑
確かにタッチに、脆弱な心があらわれているわねw
https://m.youtube.com/watch?v=1sqY-dfZUSM

366陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:52:56.12ID:G3Ich7DY0
貼り間違い?

367陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:56:44.99ID:UTooIQOe0
いえ、今聴いてる曲貼ったの笑笑

368陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:03:25.08ID:G3Ich7DY0
まだ晩メシ食ってないわ
何にしようかしら?
何もつままずにに晩酌してるからそろそろ何か食わないといけないんだけどラーメンってのもねぇ〜…

369陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:06:19.67ID:UTooIQOe0
あたし給料日まで水飲んで生き抜くわ

これ未完のまま放棄したわ笑笑
http://fast-uploader.com/file/7047471513282/

370陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:13:41.91ID:1d5FFS+V0
↓ぬけぬけと嘘をぶっこく
605: 初心者(`谷´) [] 2017/04/09(日) 00:37:56.29 ID:reHGiYYl
ええ!?
高額アンケートあるんでしょうか?
初心者だから楽しみでありんす・・・
↓年齢詐称までしてやがる
609: 中学生(`谷´) [] 2017/04/09(日) 00:50:42.54 ID:reHGiYYl
初めてのアンケート頑張りま〜〜〜す
(`谷´)

↓この居直り方は、まるで<\`v´>
613: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2017/04/09(日) 00:54:17.29 ID:reHGiYYl
ええ ええ・タップリ初心者ですよ??
アンケートの方ありがとうございました
(`谷´)b

↓嘘言うな!!覚える気などサラサラないくせに
617: 初心者\(`谷´)/ [] 2017/04/09(日) 00:57:46.37 ID:reHGiYYl
明日からニダーランを学びたいと思います。

(`谷´)b
↓何回もネダって、浅ましいとしか言えん…
631: 初心者(`谷´) [] 2017/04/09(日) 22:49:44.27 ID:reHGiYYl
>>623
またアンケートいただきましたありがとうございました
(`谷´)b


↓街の声
611: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] 2017/04/09(日) 00:52:05.84 ID:XgU3gtbF
>>609
ホントに初心者?なんか見覚えがあるような顔(´・ω・`)

614: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2017/04/09(日) 00:54:49.05 ID:c9gJdmvy
>>611ですね・・・私一昨年クリスマスイブにその人にハメられたような記憶があるんですよね・・・。

371陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:18:12.85ID:G3Ich7DY0
決めたっ!!
焼きカレードリア作るわ!
今夜もデブメシよww

372陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:37:55.56ID:0s8kW/hIO
>>370
いやだ 何者かしらねその人

373陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:40:07.43ID:0s8kW/hIO
コーヒーブレイクしようかしらエ

374陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:41:40.68ID:0s8kW/hIO
戦争スレ見に行きましょうエ

375陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:47:53.13ID:HxvAcDJC0
戦争戦争って..ホントに起きるの?
(´・ω・`)

376陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:51:28.96ID:UTooIQOe0
ドミノ・ピザのCM、卑猥だわ

377陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:05:45.99ID:UTooIQOe0
浅田舞は戦隊ヒーローの悪の女幹部のような姿で記者に話していたよ

378陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:15:01.04ID:0s8kW/hIO
報道規制ってヤッパリあるのかしら。アメリカはもう開戦ムードに韓国への渡航制限でてるなんて本当?怖いわ

379陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:15:57.56ID:0s8kW/hIO
お花畑ジャパン

380陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:17:16.61ID:UTooIQOe0
韓国国内では4月27日に朝鮮半島へ空爆するっていう噂が飛び交ってさざめいているわ

381陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:20:59.97ID:0s8kW/hIO
ヤッパリあるのよねTBSしだしたわ..

382陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:26:01.33ID:8a/rx7td0
西日本なんか北海道より近い半島なのに呑気に居れないわよね。
トンキンはミサイル落ちてきてから慌てても遅いのにね。
とりあえずあたしは再度防災グッズ点検しているわ。

383陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:26:59.82ID:0s8kW/hIO
またあのカバン頭巾の画像貼る?

384陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:27:31.04ID:XwqRWN2a0
TBSニュース23
米軍の力を見せつけてやるのよ
たばこが吸いたいわ

385陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:27:35.81ID:8a/rx7td0
要らないわww

386陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:39:15.57ID:XwqRWN2a0
何か楽しくなることないかしら
この場所に居たいわ
https://m.youtube.com/watch?v=Zw9iHvR6FU8

387シ`ε´シPPチャン2017/04/12(水) 01:43:43.95ID:RWDDDlcGO
戦争も怖いけど地震も怖い気してるから防災グッズを確認していたのあたじ

388陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:47:47.26ID:RWDDDlcGO
最近の外国人モデルってみんなヒゲよね。
なんだか70年代を意識してる感じが今の流行りかしら?
ウーンマンダムみたいなあの頃よ。
ゲイのポルノモデルもみんな無精ヒゲ風だわ。

389陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:58:36.43ID:RWDDDlcGO
昔のマカロニウエスタン時代みたいなモデルばっかりよね
クリントイーストウッドみたいな。
http://media2.s-nbcnews.com/j/MSNBC/Components/Slideshows/_production/ss-120622-clint-eastwood/ss-120622-clint-eastwood-03.today-ss-slide-desktop.jpg

390陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:00:19.04ID:RWDDDlcGO
ファッションモデルも全員あたしらが子供の時の外人モデルみたいに
みんなヒゲよ、ほぼ全員。流行りなのかしら?

391陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:09:21.41ID:Z0xQpkQ70
流行は螺旋に回るとか言うもの。
言われてみたらみんな西洋人は今無精ヒゲよね。
なんかラッキーストライクやマルボロのCMみたいな頃が流行りかしら?

392陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:00:03.73ID:RWDDDlcGO
>>391
別に海外の流行りにまでとやかく言うつもりもないし一部のホモがそういうの意識してヒゲ生やそうが鼻毛伸ばそうが勝手なんだけど
やたらヒゲが増えたなぁと思ったのよ、ノンケのモデルとかもヒゲばかりだから。
クリントイーストウッドの時代みたいだわぁ〜なんて思いましたの(笑)
http://chulazosxxx.com/wp-content/uploads/2016/05/DaniRobles-EnzoRimenez-00004.jpg

393陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:01:30.04ID:RWDDDlcGO
気になるとあれこれ探してしまう妙な癖も疲れるわね(-谷-;)

394陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:04:26.84ID:Z0xQpkQ70
>>393
外人下をツルツルにするからヤダわ。切ってる位なら良いけどツルツルが殆どよね、ポルノ見ているとさ。
体臭回避らしいわよ、体臭キツいのも苦労するわね。

395陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:10:15.14ID:RWDDDlcGO
あたし外人は二人経験あるのよ、シカゴから来てた留学生金髪青目の白人と、イタリアから調理の勉強に来ていた白人、共に夜の繁華街でナンパされて行きずりで北欧館へ。
でも白人は臭わなかったわ、イタリア人はちょっと黒目のスペイン風だったけどワキガみたいな臭いはなかったわ、体臭なんだろうなぁって古着屋みたいな匂いは軽くあったわね。若い時よ20年前よ。

396陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:12:22.14ID:Z0xQpkQ70
>>395
凄いわね、生きていて外国人とまぐわう釜もいるのね。
黒人やアラブ系がヤッパリアレなんじゃない?

397陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:19:50.76ID:RWDDDlcGO
>>396
らしいけど..あたしの周りには外国人と経験あるの、あたししかいなくて。
中国人とした釜友はいたけど何も日本人と変わらないのは聞くまでもないしさ。
てか外国人とのエッチは楽しかったわ、凄くスキンシップするのよ、鼻を噛んで来てふざけてみたり。
射精した後もすぐシラけてシャワーでもなかったわ、30分以上頭を撫でたりキスをしたり、とにかく凄く相手に尽くしたがるわね。多分マンコの外専はあの濃密さが日本人と違うから病みつきになるんだと思うわ。
セックスを儀式化したり照れずに、楽しむのよ凄く。

398陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:22:21.49ID:Z0xQpkQ70
>>397
てか、ヒゲから濃密な話題になったわねw

399陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:27:54.72ID:RWDDDlcGO
いやだホントww結局ボーボーヒゲが流行ってる西洋の今。
と言う結論ねww

400陽気な名無しさん2017/04/12(水) 03:41:55.23ID:RWDDDlcGO
飽きたわね ブルーベリージャムでパン食べようかしら♪

401陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:07:14.84ID:RWDDDlcGO
朝チャン見ていたら益々戦争こわいわ〜キャーキャー

402陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:14:12.30ID:RWDDDlcGO
寝ようかしら〜M

403陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:21:21.39ID:RWDDDlcGO
ポテチショックだってw

404陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:30:46.41ID:RWDDDlcGO
ざまぁw

405陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:53:18.04ID:1auXeAUP0
たばこが吸いたい、、、たばこが吸いたい

406陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:55:06.86ID:RWDDDlcGO
吸いなさいよ

407陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:56:36.62ID:RWDDDlcGO
どうせ8時からまた浅田真央ばっかりだし寝ようかしら

408陽気な名無しさん2017/04/12(水) 07:58:48.33ID:1auXeAUP0
明日行きたくないわ
死にたい

409陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:06:07.88ID:RWDDDlcGO
あたしも今夜いきたくないわ夜勤

もう死にたいから寝よう

410陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:07:44.05ID:1auXeAUP0
おやすみなさいね
あたしはビビットを観て現実逃避するわ
真矢さんと堀尾さん観てると落ち着くの

411陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:09:45.14ID:RWDDDlcGO
死にたいから 寝ます

412陽気な名無しさん2017/04/12(水) 08:10:51.13ID:1auXeAUP0
おやすみなさい
あたしは現実逃避したいからビビットを観ますね
真矢さんと堀尾さんを観てると落ち着くのよ

413陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:18:46.51ID:RWDDDlcGO
はぁ 今夜からお仕事 行きたくないわ…
2ちゃんは明日まで
次のケータイジンクスは戦争なのね…

414陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:23:55.96ID:RWDDDlcGO
今日も可愛いわ新実アナ|

415陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:29:07.34ID:RWDDDlcGO
今日はなんか寝覚めが悪い
体もだるいし..何か米軍が凄く色々電波飛ばしてるのかしら。
パチンコ屋も一切行ってないのになんでダルいのかしら。
パチンコ屋行った日の電磁波浴びた後みたいなしんどさよ

416陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:30:56.35ID:Z0xQpkQ70
あら起きたの?
肌寒いからじゃないの?
なんかしっくり来ない陽気続きよね、東北はまた冬よ?

417陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:32:20.75ID:1auXeAUP0
おはよう
明日までなのね
あたしもいつまでかしら
会社辞めたいのよ
また辞めたら家賃2ヶ月分滞納だから追い出されてしまうかしらね

418陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:35:18.76ID:RWDDDlcGO
うーん 天気系の不調は痛み先行だから違うのよ、
パチンコ屋行って遠隔しまくってるホールの帰ったらすぐ倒れ込み寝てしまうような電気にやられたようなだるさよ。
遠隔してない店は疲れないからよく解るの。ハンドル触るだけで痺れてくるようなホールもあるわよ。
パチンコしらない人に言うなら、海に居た日のだるさよ
潮風吸いまくったあれ

419陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:37:27.58ID:RWDDDlcGO
>>417
遠まわしにあたしのイヤミかいてるババァが居るんだけど
ムカつくわ いちいちあたしが居ないスレで話題出してさ
なんとかしてちょうだい あんた

420陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:42:10.90ID:Z0xQpkQ70
>>419
愛国者なんかいつ気取ったのよね。黒刈り上げ死ねばいいのになんか魚屋の在日オバチャンすら言ってるわ、ロクな事しないのにね。普通の日本人のレスよりやや左傾向ありな姐さんが愛国だったらこの国は戦時下のドイツよねw
へんな宗教でもしてて頭いかれてるんじゃない?ほっときなさいよ。

421陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:47:27.15ID:RWDDDlcGO
>>420
自分と全く同じ意見になる人間なんかこの世にいる?
興味持った人間が自分とは意見違ったら怒り出したり変えたがったりするなんて犯罪者と同じ神経よ
冨田さんを襲ったああいう奴な。まぁ一日中2ちゃんしてるキチガイにそういうの求めても仕方ないけどさ
あたしはアルバイトで工作してるんじゃないんだから
その時その時の思いを書くにきまってるじゃない?
好いてくれるのは結構だけど自分色に染めようとかやめて欲しいのよ
あたしの何をしってるのよ会った事も何もしらないくせに。

422陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:47:48.75ID:RWDDDlcGO
【USA】アメリカが北朝鮮に先制攻撃か?【北朝鮮】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1491292156/31

423陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:51:20.79ID:1auXeAUP0
>>419
何とかしてやりたい気持ちは山々だけどなんとかするには満腹にならないと無理だわ
知ってるでしょ今全財産2円しかなくて昨日から水しか飲んで無いって
今日は休みだったけどずっと寝たきりで過ごしていたわ
最後はいざとなったら飛び降りようかしら、、、

424陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:52:25.75ID:zXRvtfbQ0
>>421
あたしが見つけたらレスに指摘して歩くから気にしなくて良いわ。
自分が一日中自演してる便膣はチキンだから薄々バレてる自演を気にして、他人の方が自演してると必死に一人二役にこだわり書くのは昔から。
便太は独特だからみんな相手にしないので尚更必死に認定して歩くのよ。老害だからほっときなさいよ。

425陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:53:12.74ID:RWDDDlcGO
>>423
IP追跡しなさいよ

426陽気な名無しさん2017/04/12(水) 18:54:18.63ID:RWDDDlcGO
>>424
解ったわ ありがとう 夕飯買ってきますヲ

427陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:24:39.44ID:1auXeAUP0
今夜は何を食べるの?
お腹が空いたら

428陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:46:33.47ID:gjoh2SG60
こんばんは。
今日の晩餐は何にしたのかしら?
アタシは冷蔵庫の中身の処分で豚肉・椎茸・玉ねぎ・トマト・人参を炒めて砂糖とイタリアンドレッシングで味付けしたの。
お残り物でよく作るんだけど、下手物ぽいけど結構美味しいのよ。
もちろんがっつり晩酌してるわww

429陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:48:20.01ID:1auXeAUP0
ひょんな事から4000円分使えるのだけれども何を買おうかしら

430陽気な名無しさん2017/04/12(水) 19:54:21.69ID:gjoh2SG60
>>429
黙って煙草買いなさいよww

431陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:02:24.50ID:1auXeAUP0
そのカードではタバコは買えないのよ

432陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:09:04.31ID:gjoh2SG60
>>431
使えないカードね。
ひょっとしてケンタッキーも買えないの?

433陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:10:22.78ID:1auXeAUP0
買えないわよ
全財産2円よ
Amazonって食品だと送料がかかるんでしょ?
何を買ったら良いのやら

434陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:28:52.77ID:D+ECFNs+0
>>433
送料掛かっても食い物を買いなさいよ。
てか、送料無料の物もあるでしょ?

435陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:30:48.99ID:D+ECFNs+0
スマホが重いわ?
再起動しても改善しないわ。
イラつくから寝るわ。

436陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:33:13.92ID:1auXeAUP0
今うちのガスコンロのつまみが外れてガスでは調理出来ないから電子レンジで食べられる物?
送料無料のあるかしら見てみないと、、、
踏んだり蹴ったりだわ
レトルトカレー?

437陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:34:18.95ID:1auXeAUP0
再起動してもスマフォが重いのはきっとバッテリーが膨張しているからじゃない?
そろそろ寿命かも?

438エクアドル哲夫2017/04/13(木) 00:59:19.17ID:NpUbquSC0
あのー、日本に帰る飛行機、どこに行けば乗れますか?

439g`ε´gピピちゃん2017/04/13(木) 03:35:39.60ID:dKSp2zn+O
暇!やる気ない!帰りたい!

440陽気な名無しさん2017/04/13(木) 05:45:26.84ID:DJa2iHpT0
今日も夜勤お疲れ様です。
帰ったら美味しいものを食べてゆっくり休んでね。
GWもお仕事かしら?
アタシはもちろんがっつり出勤よww

441陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:08:53.54ID:dKSp2zn+O
んまぁただいまありがとう|
あたしの仕事は正月も盆も関係なく決まった曜日はいくのよ。つか今日でまた二週間お暇いただくわ
月末に何が起きるか考えたら、サリンが降らないか不安だけど、震災より祭りになるかもしれない事に参加出来る人羨ましいわ..
トランプさん!あたしの為に28過ぎにしてちょうだい!
黒電話さん!なんやら祭りを28以降にしてちょうだい!!!

442陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:11:08.60ID:lw+ydy5w0
おはよう
精神病の病院行きたいわ
っていうか死にそうでやばいわ
病み過ぎてる
でもお金がないから無理
死にたい

443陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:34:01.99ID:dKSp2zn+O
あたしが今日で当分いなくなるからストレス減って楽しくなるわよ(笑)
てか、ジンクスがあるのかしら怖いわ
あたしが通信切れたら飛行機墜落したり、王将社長が殺されたり、寝屋川の中一事件やらもう数えだしたらきりがない。
結局月と言うのは15を境に陰の方にはいるのかしら
昨年だけでも、月はむちゃくちゃだけど一年トータルで、
【14日:フランス・ニースでトラックが群衆に突っ込む】
死者84人 負傷者202人
【15日:トルコで軍の一部勢力によるクーデター】
【22日:ドイツ・ミュンヘンで銃乱射事件】【24日:イタリア中部を震源とするM6.2の地震】日本時間10:36頃 死者278人 【24日:インド北部中心に各地で大雨】
死者329人 避難者数十万人
4月14日、16日熊本大地震
8月17日に台風7号が襟裳岬(えりもみさき)付近に上陸、21日に台風11号が釧路市付近に上陸、23日には台風9号が日高地方に上陸し記録的な被害。
あと九州豪雨もそう数年前の広島土砂崩れもあたしのケータイ切れた途端にはじまったの。
総合的に考えたら18〜23位に集中的にネガティブな事は起きてるわ。
皆さん気をつけてね

444陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:37:43.86ID:GTBxcn180
>>443
おはよう
暇な時はウロウロいて
つまんないから荒らしたりしてるじゃない?
どうしてかしらね、スレが乱立しまくるビッグニュースの時はいないのよね。
ズーッとよねwww払いなさいよwwwwww

445陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:38:29.03ID:lw+ydy5w0
天王星人−、もっと研究してみるわ
お元気でね
仕事行きたくないけど行って来るわ

446陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:39:35.76ID:dKSp2zn+O
>>444
あたしが結界なんじゃない?
愛と平和の神なのよきっと!
つか朝チャントランプやるわよ今から!

447陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:40:47.18ID:dKSp2zn+O
>>445
11時までは夜いるから会えたらお話しましょう♪
気をつけて

448陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:41:35.15ID:GTBxcn180
>>446
やだホント、ちょっと真剣にテレビ見るわ!!

449陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:52:35.91ID:dKSp2zn+O
影武者ですって!手法が古臭いのに真剣に何でもやるから凄いわね北朝鮮!

450陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:54:52.52ID:dKSp2zn+O
なんでもいいけど、サリン撒かれるのが嫌なのよあたし…
こないだカビキラーでも頭いたくなったのにサリンよ?
白眼向いてチャリひっくり返ってアワ((゚゚дд゚゚アワ((゚゚дд゚゚
とかカニみたいに路上で死にたくないわよ..

451陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:57:44.55ID:dKSp2zn+O
多分、まずはサイバーテロ仕掛けてくるんじゃない?
色んなもんが動かなくなるような得体のしれない攻撃してきそうよね。銀行ATM攻撃されて富裕層の通帳から自動的にあたしの口座に百万入金されないかしら!そんなテロなら大歓迎だわ!_

452陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:58:42.45ID:GTBxcn180
>>451
何のためにそんな無意味な攻撃してくるのよwwwwww

453陽気な名無しさん2017/04/13(木) 06:59:49.97ID:dKSp2zn+O
プラスの様子見てくるわね

454陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:22:03.76ID:dKSp2zn+O
飽きたわ 寝ようかしら うどん食おうかしら 悩むわ..

455陽気な名無しさん2017/04/13(木) 10:10:10.71ID:x0P3M92f0
前は18日頃だったのに
なんで早くなったのかしらね。
何回も続いているから対応が違ってくるのかしら?

456陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:35:30.56ID:dKSp2zn+O
よく解らないのよ
不景気で厳しくなったんじゃない?寝るわ起きたらくるわウンワクック

457陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:54:21.23ID:dKSp2zn+O

458陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:28:11.65ID:I5+896Sn0
auでしょ?
何か勝手に前倒しになってるのよ
アタシは契約の際に毎月27日の引き落としにしてたんだけど、去年か25日に変更されてたの
変更の手続きどころか事前の連絡すらなかったわよ

459陽気な名無しさん2017/04/13(木) 17:30:00.41ID:I5+896Sn0
×去年か
○去年から

460陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:03:10.99ID:dKSp2zn+O
おはよう
auヤらしいでしょう?貧乏人の敵よ!黒電話のテポドンがauに落ちてあたしの契約無料で切れてワイモバイルに変えてスマホ持てますように
ヽ(`Д´)ノ

461陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:04:16.22ID:dKSp2zn+O
なんだかあまり眠れなかったわ今日。
コーヒー飲もうかしらエ

462陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:17:51.12ID:UG72sTGQ0
>>461
色々あって疲れてるんじゃない?
疲れてる時に睡眠が浅くなることもあるわよね

463陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:26:14.59ID:ciHt1yLJ0
あるわ。でも私は睡眠をちゃんととらないと、しつこい頭痛に悩まされるの。痛み止めも効く時とそうじゃない時あるから厄介ね。

464陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:26:32.95ID:x0P3M92f0
auもドコモもソフトバンクも全部糞よ。

465陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:26:55.03ID:ti+p5Juz0
>>458
あたしのよ事前の通知メールが来なくなったわ
そして早い時期に停められるの

ところであたし、大殺界のいま、何人かとトラブル起こしていて負のエネルギーを浴びせられてるみたいなの
多分その人たちに、憎まれてるんだと思う

466陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:42:58.09ID:x0P3M92f0
あたしもauだけど引き落とし31日よ。休みの場合は翌日以降になるわ。
変更できないか相談してみたらどうかしら。

467陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:13:38.50ID:dKSp2zn+O
>>462
新しいナマポの同僚が全然働かないのよ。あたしと日替わりに週2だけソイツ入ってるんだけどもうムチャクチャなのよ。
こないだも事務所へ出向いて文句を一時間位上司にグチャグチャ言ってたら、
恒例の段々笑い話になってきてさ。結局関係ないあたしの日常で遭遇した驚いた話で上司も腹抱えて笑ってさ「じゃあお疲れ様〜♪」なんて、帰宅してからわざわざ出向いた怒りを思い出して。。
悔し涙に枕を濡らしていたからかしら?話してるうちに忘れる病気イヤよね。んもう!!チッ

468陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:15:00.40ID:dKSp2zn+O
>>465
Cメールよ?確認した?
気づかない間にボックスに入ってる時あるわ

469陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:20:12.04ID:NV1eW0R+0
>>467
話題を整理して行かないからよ。事務的に用件だけ伝えたら、さっと引き上げりゃいいのに、あなたは感情優先でベラベラやるから、段々違う話題にシフトしていくの。
ホントあなたみたいに書き込みですら、向こう側の人間が見えるような人も珍しいのよw

470陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:22:29.40ID:lw+ydy5w0
>>468
確認したわ
来ないの半年くらい前から

>>466
その前に
支払いを済ませてください
って言われるわよ


ただいま

471陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:29:08.40ID:dKSp2zn+O
>>470
いちどauに聞いてみたら?
毎月知らせてくるわよあたし。

472陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:30:31.72ID:lw+ydy5w0
>>467
Pちゃんとあたしってやっぱり似てるわね
あたしも上司に相談するも結局1時間以上雑談になってしまうのよ

473陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:30:54.68ID:dKSp2zn+O
>>469
だって。
性格なんだものしらないわよお..つか晩飯食うわ また後で

474陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:32:07.89ID:dKSp2zn+O
>>472
性格よね、性格はかわらないわよね。
だって..
最初は怒って、鼻ふくらましてグチャグチャしてたんだけど、「あ、〇〇さんの沖縄土産食べる?」とか出して来たんだもの(´・ω・`)
「あれ、紫芋のタルト?てか芋と言えば今不作やねんて、ニュースでしてたわ」と食いながら、コーヒー貰ったらそれを機に次々ネタが出て来てさ..
美容院でアルバイトした時もお客さんしながら笑かし過ぎて、「苦しい!もうやめて〜」位脱線するからよく怒られたわ。
くだらない話になると俄然乗ってくるんだもん。
病気なのよ。

飯くうわまた後で

475陽気な名無しさん2017/04/13(木) 20:37:05.41ID:lw+ydy5w0
>>471
うん

>>474
笑笑
感情のままに生きてるのよねあたしたち笑
Pちゃんが大好きだわ

後ほどね
寝るかもしれないけど、、、
食べたい
お腹が空いた、、、
食べたい、、、

476陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:32:01.75ID:lw+ydy5w0
Pちゃん
あたし寝るわ
明日会えなかったら復活までね
あたしは餓死してなかったらまた声をかけるわ

477陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:41:55.26ID:dKSp2zn+O
おやすみなさい
次お会いするまで戦死せず生き抜きましょうね!

478陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:43:00.11ID:NV1eW0R+0
戦死ってww2ちゃんねらってどうしてこう極端なのかしらww

479陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:44:31.29ID:lw+ydy5w0
そうよね!
隣で何か起こりそうですもの!
皆騒ぎがするわ!
ツァオ ツィン ツァイ!
おやすみなさい

480陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:45:04.00ID:lw+ydy5w0
胸騒ぎよ
胸騒ぎ
ツァオ ツィン ツァイ!

481陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:49:30.30ID:dKSp2zn+O
一部のジャーナリストが国境線の韓国側をガッツリ固めてないから起きないみたいに言ってたけど、
別の専門家はやるなら潜水艦を黙って周辺に固めてやるなんて言ってたわ。
どうなるのかしらね、世界が景色を変えるのはいつも突然なのよね。今年は低所得に15000支給される年なのに無くならないか不安。

482陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:50:13.83ID:GTBxcn180
>>481
心配はそこ?いやだwww

483陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:52:18.84ID:dKSp2zn+O
もし戦争が起きて難民がいっぱいきたらまたそれに金取られてくれなくなったら困るわ。
年末楽しみにしてるのにさ・・靴買うのw

484陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:53:15.84ID:GTBxcn180
>>483
国民の事後回しにしてホイホイしないわよw

485陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:55:22.07ID:dKSp2zn+O
だったらいいわ
じゃあ仕事いく支度するわ、
二週間後に笑ってお会いしましょう
皆さんご機嫌ようウ

486陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:56:34.03ID:NV1eW0R+0
気をつけてね
また取り溜めた話聞かせて頂戴^^

487エクアドル哲夫2017/04/14(金) 01:19:12.74ID:FzDEpE6g0
日本に帰りたい・・・・

488陽気な名無しさん2017/04/14(金) 04:42:34.46ID:ZtKSjXnG0
まだ書けたわ
隣が酒乱みたいで暴れた音で目覚めたわ
地震が起きたかと思ったわよ
あたしのイビキがうるさくて暴れてた前の隣の人は夜中の3時頃にピンポン鳴らしてたわ

489陽気な名無しさん2017/04/14(金) 05:10:47.13ID:chtV0EJj0
やだっww
隣人運ってあるのかしら?
恵まれてないわね

490陽気な名無しさん2017/04/14(金) 12:13:32.17ID:PKhxnvv60
大殺界
生き地獄(´・ω・`)

491陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:11:24.45ID:ZtKSjXnG0
ただいまー

Pちゃん停められたっぽいわね
あたしももうすぐかしら、、、

492陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:30:35.25ID:sOKk+uB90
あらあら…
常連の方が居ないときにはアタシが保守に努めるわ
たまに覗くだけなんだけどねww

493陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:47:27.99ID:ZtKSjXnG0
なるほどー

セルビア語の入門書が買いたかったけどでもレトルトカレーを注文したわ

494陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:34:09.35ID:hfDbp0Hp0
明日のお弁当はサンドウィッチにしたわ
さっき作って冷蔵庫に入れたわ
普段はご飯と3〜4品のおかず+お漬け物or 梅干しにするんだけど手抜きしたい日もあるのよね
玉子フィリングとツナポテトにそれぞれハムorチーズで都合4種のサンドウィッチよ
因みにツナポテト(ツナ缶・じゃがいも・玉ねぎ他の野菜を具材にして塩コショウとイタリアンドレッシングで味付け)ってマヨネーズが苦手なアタシが食べれるポテトサラダのようなものよ
サンドウィッチは得意だから手を抜きたい時にしか作らないけど我ながらお店屋さんのに見劣りしないサンドウィッチができたわww

495陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:37:56.15ID:BzLXAt7S0
野外ハッテンに手作りお弁当なんてオツよね〜〜

496陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:44:04.36ID:hfDbp0Hp0
なんてこと言うのよ?ww
アタシは土日祝日だけの仕事だから明日は出勤なのよ

497エクアドル哲夫2017/04/15(土) 00:14:47.44ID:9vf7b99i0
日本に帰りたい・・・・

498陽気な名無しさん2017/04/15(土) 05:34:19.77ID:rc4eLHA10
Pちゃんがいないとつまらないわー
あと2週間退屈

499陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:30:21.36ID:Brh2Mr300
ナイトスクープに依頼をしようかと思うわ

500陽気な名無しさん2017/04/16(日) 01:10:59.75ID:9B7FxbIc0
Pちゃんはそれでもマンション持ってるのよね。

501陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:11:44.73ID:0FGu+cVv0
いきなり「それでも」って書かれてもわからないわ
某人は某某だ。それでも某某だ。って書くならともかく、
いきなり、某人はそれでも某某って書かれてもなんのことだかさっぱりわからないわよ

502陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:25:55.02ID:9B7FxbIc0
あんた新入りかしら?

503陽気な名無しさん2017/04/16(日) 10:43:54.18ID:h4NDP8yc0
>>501
きっと、ID:9B7FxbIc0は知恵遅れの低学歴なのよw

504陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:00:51.72ID:+VZfqMua0
ここに来てる人でPちゃんのマンションの件を知らない人がいるなんて意外だわ?

そんなこんなも含めて新たに来られた方も楽しんでくだされば嬉しいわ

505陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:15:27.43ID:9B7FxbIc0
あたし修士持ってるわよ。

506陽気な名無しさん2017/04/16(日) 11:47:24.11ID:0FGu+cVv0
専攻はなにかしら?


ケンタッキーが食べたいわ

507陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:01:57.85ID:DwqpAPRqO
電車バカてあだ名つけてる知的の人に久しぶりに会ったわ
なんか老けてたわ
いつも唐突にひゃあ〜とかでっかい声出してくるのw
今日もひゃあ〜うひゃあ〜
で 通り過ぎて前方からちょっと太った知的の人が歩いて来てすれ違いざまにぎゃあーーなんたらかたらーとか叫んでて怖かったわ
で 家の前まで来たらイヤホンしながらでっかい声で歌ってる歩行者がいてびっくりしたわ
なによこの3バカトリオはw
なんかバカの集まりでもあったのかしらw
怖かったけど なんか新鮮だったわ

508陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:06:07.60ID:+nxBPoR60
なんて新鮮な経験のできる地区に住んでらっしゃるのかしら?
保守的なアタシには無理だわ

509陽気な名無しさん2017/04/17(月) 19:44:53.26ID:fa5D411IO
>>508
ふん 山手線の内側だわよ
バカにしないでちゃぶ台

510陽気な名無しさん2017/04/17(月) 20:07:41.35ID:fa5D411IO
あ〜あ Pちゃんならもっともっと面白く書けるんでしょうねー
文才あるから

511陽気な名無しさん2017/04/17(月) 23:56:46.82ID:GWCSFBAv0
ひざの上で寝ちゃったけど、あたし、お腹空いてて我慢出来なくて、買ってテーブルの上においてあったお弁当、あたためずに食べ始めてちゃったの。
それでも、ぐーすかぐーすか寝てて起きないの。あたし、足がしびれてて、腰も背中も同じ姿勢でいるから痛いやらで、お弁当を食べてて、ごはん粒やちっさい漬け物、タルタルソースなんかを頭や背中の上に落としちゃって。
それでもぶぅぅぅとか鼻を鳴らすだけで、いっこうに起きる気配ないの。
猫なんだけど、かわいくて、写真撮ったわ

512陽気な名無しさん2017/04/18(火) 08:52:11.99ID:5r9weBXX0
>>507
日本語大丈夫?

513陽気な名無しさん2017/04/19(水) 03:59:41.57ID:ebjDFMOeO
チョウセンニンジンには厳しかったかしら?w
単発でご苦労なことね
はーやくPちゃん来ないかしら
書き込み楽しみにしてるわ チェケラッチョ

514陽気な名無しさん2017/04/19(水) 06:48:26.96ID:LiQQGmVV0
あー!Pちゃんが居ないからつまんないわ

あ、別にあなたたちの投稿がつまらないって言ってるのではないのよ
Pちゃんが居ないとあたし生きていけなくなったの
2012年秋に会社辞めて無職になっちゃって毎日暇してて2ちゃんねるやってて同性愛サロン板っていう存在を知ったの
その時無職スレを見かけて覗いた時にPちゃんと出会ったわ
最初Pちゃんはあたしを常連さんだと勘違いしてたんだけど新参者だってすぐにわかってくれて毎日あたしの話し相手になってくれたの
2013年春に就職して書き込むのが減って暫くこの板に来てなくて今年また久しぶりに覗いてたらPちゃんを発見したわ
もう逃さないわ
Pちゃんを箱の中に閉じ込めて外から鍵をかけて覗き見していたいくらいPちゃんが好きなの
ところで今から電車に乗ったら通勤ラッシュよね?
会社行くのもう少ししてからにするわ

515陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:58:30.81ID:TALh4E+u0
こんにちは
Pちゃんが復帰するまで一週間あるのね…
Pちゃんみたいに上手く書けないけど頑張るから良ければ読んでね

『美女と野獣』がいよいよ封切りね
映画を楽しみにしてらっしゃる方も多いと思うけどアタシは一足先に泣かせていただいたわ
野獣役はダン・スティーヴンズという俳優さんなのね
アタシその名前を聞いて不意を受かれて思わず涙が溢れたの
映画とは全く関係ないことなんだけど次から次に流れ出てくる涙を止められなかったわ
平成元年の春にアタシは猫を拾ったの
雑種の日本猫だからせめて名前ぐらい格好良いのを付けてあげたくて英語の辞書のパッと開いたページに記されていた名前からちゃんとファーストネームとファミリーネームも付けてあげたの
それがダニエル(ダン)・スティーヴンズだったのよ

雨の日通勤途中の道でガリガリの仔猫がどこからそんな大きな声が出るのかって位ミャーミャー鳴きながらついてきたのを見てアタシ勝手に「ボクを拾って!お願い!」って言ってるんだと思ったこと…
連れて帰ってからとりあえず温く温めたミルクをあげてそれから一緒にお風呂に入ったんだけどアタシの手のひらに乗せてお湯に入れてあげたら安心しきったみたいに気持ち良さそうに伸びをしてコロッと寝顔を見せてくれたこと…
そしてその夜、アタシはいつも寝る時には首にタオルを巻いてるんだけどまるで母猫のお乳を吸うように前足でグーパーしながらそのタオルに口を付けてチューチュー吸っていたこと…
その他にも都合の良いときだけ甘えてくるとことか、後片付けが大変な数々のイタズラとか、人間の子供が嫌いで触ろうとすると爪を立てるとか、習性なのか虫やらとかげやら小鳥やらを捕まえては得意気に獲物を披露してアタシを驚かせてくれたこととか…
そんなダンも平成19年に安らかに永遠の眠りについたわ
かなり長生きした方だと思うわ
獣医さんにも老衰だから幸せな最後だと言ってもらったの
でもアタシに拾われて本当に幸せだったのかは今も分からない

色んなことをあの俳優さんの名前を聞いた瞬間に思い出してしまったわ
長文ごめんなさい
アタシはもう少し泣かせてもらうわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています