お店のテーマソングが嫌いなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:52:47.79 ID:MmPySnkv0
大体不快になるのは自分だけ?

0002陽気な名無しさん2017/04/06(木) 21:54:40.99 ID:BZJJ0Zn60
ヤマダ電機の曲とか口ずさんじゃうわよ。

0003陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:00:19.64 ID:854gnHVI0
アタシもデオデオ♪

0004陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:09:36.83 ID:P1Ga6U0B0
水面に映る小鳥たち 緑が広がる丘  透き通るような空見上げ 深呼吸してみたい
素敵な町に見つめられて やさしく包まれて  うれしくなるようなことばかり 明日もあさっても
フレッシュスマイル フレッシュライフ 瞳輝いている 
いつも身近なおつきあい クスリのアオキ

そよ風がまたひとつ過ぎ去り 季節が変わってく  きれいな景色をいつまでも このまま残したい
お元気ですか お変わりなく 笑顔してますか  心が自然に弾んでる この町もあの人も
フレッシュスマイル フレッシュライフ 気持ち大切にして  
いつも身近なおつきあい クスリのアオキ

フレッシュスマイル フレッシュライフ 瞳輝いている  
いつも身近なおつきあい クスリのアオキ
フレッシュスマイル フレッシュライフ 気持ち大切にして  
いつも身近なおつきあい クスリのアオキ

0005陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:20:45.47 ID:7aiq1EbhO
ダイコクドラッグの曲が大嫌い

0006陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:32:34.52 ID:sBOIbsBB0
>>5
分かるわ。あたしも苦手。
あたしは昔ペコちゃんのほっぺの歌も嫌いだったわ。

0007陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:34:51.19 ID:NwTlgmcC0
ドンドンドン ドンキー ドンキホーテー
は好きだわ

0008陽気な名無しさん2017/04/06(木) 22:36:35.71 ID:OZBOYEW+0
>>7
あたしも好きよ
機嫌がいい時たまに指パッチンしながら口ずさむくらいに好きだわ

0009陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:03:10.45 ID:oIdU7TeZ0
セキ薬品のテーマソングは名曲だわね。

0010陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:03:45.87 ID:SHxi2M2I0
すき家の牛丼♪や、なか卯っで〜♪は好きだわ

0011陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:04:34.27 ID:SHxi2M2I0
あと、いなげやのテーマも好き

0012陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:17:00.42 ID:wi/clEZU0
>>5
いーちだーい告白タイム、のほうかしら?

おーじかーんげんてー、大特価ですっ!!
は大好きよ。

いらっしゃいませ! の部分と、大特価ですっ! の部分は必ず口ずさむわw

0013陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:21:14.40 ID:t1FXRogMO
マックとかファストフードってテーマ曲ないよね?

0014陽気な名無しさん2017/04/06(木) 23:35:46.26 ID:SHxi2M2I0
>>13
あら、若者かしら?マクドナルドはあるわよ。
http://youtu.be/WmYKwX33d2s

0015陽気な名無しさん2017/04/07(金) 00:38:00.25 ID:y/rYZ2ki0
セブンでかかってる忌野清志郎の曲が嫌い

0016陽気な名無しさん2017/04/07(金) 04:02:28.72 ID:Ksm8O1im0
>>15
同じよ
セブンのテーマソングみたいにかかってる曲よね
原曲はモンキーズっていうアメリカのバンドがヒットさせた「Daydream Believer」って曲よ
Daydream Believer自体は嫌いじゃないんだけど、
安っぽいイージーリスニングというかDTMみたいな音楽にアレンジされたセブンの曲は、
イライラさせられるわよね

0017陽気な名無しさん2017/04/07(金) 04:13:59.87 ID:O5LMVzuM0
タイヤ

0018陽気な名無しさん2017/04/07(金) 06:17:14.32 ID:qndDdJEE0
>>16
あら、あれは病気で清志郎を育てられなかった産みの親に対する感謝の歌なのよ。

0019陽気な名無しさん2017/04/07(金) 07:14:27.78 ID:CUt78DYKO
それ知るとイメージ変わるね

0020陽気な名無しさん2017/04/07(金) 07:52:20.07 ID:cxfgvw1n0
ジャスコで万引き♪

0021陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:25:53.60 ID:2hQVk4n30
ポインポインポイント三倍三倍〜
ちなみにライフだわ

0022陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:51:30.15 ID:OEwmpd020
ママはサ◯ットでショッピング〜♪

ファン、ファン、ファン、私たちはサ◯ットファーン♪

押しつけがましいわw

0023陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:56:26.50 ID:Pk37C7ul0
みやもと ムゥな しいィィ〜‼

0024陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:58:23.48 ID:DPcmxnya0
「お時間限定であるがゆえに」、「超激安の大海原となっておりますれば」っていう
ダイコクドラッグの古風なアナウンスは結構好き

0025陽気な名無しさん2017/04/07(金) 11:59:39.42 ID:BfnZaBYs0
ビックビックビックビックロロロがホント許せないわ。

0026陽気な名無しさん2017/04/07(金) 12:57:06.32 ID:jKggnWUr0
ダイコクドラッグって最近DDプリンセスとかいうグループの歌ばかり流れてて昔ながらのテーマソング流れてなくない?

0027陽気な名無しさん2017/04/07(金) 14:24:05.07 ID:nZdhtyJO0
店のテーマソングには珍しくボサノヴァ調のお洒落な曲で好きなの
https://m.youtube.com/watch?v=31kh1YLFehI

0028陽気な名無しさん2017/04/07(金) 15:32:33.12 ID:jEM69qVpO
高級なスーパーとかはテーマソングとかなさそうね

0029陽気な名無しさん2017/04/07(金) 18:01:35.68 ID:Ksm8O1im0
>>18
セブンでイライラすんのは、歌のほうじゃなくて、インストのほう
いっつも安っぽいBGMみたいな感じでデイドリームビリーバーで流れてるじゃない

0030陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:28:49.55 ID:zVvRfKwk0
>>29
流れてるわね。プップクプープ プププーって安っぽい音で。

0031陽気な名無しさん2017/04/07(金) 20:54:31.38 ID:22tjHLl/0
Joshin電気のテーマのオリジナルを聴いた時はちょっと嬉しかったわ

0032陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:37:23.93 ID:UXdHz42m0
おいっしい〜 ときめっき〜 ユ・アーズ♪

0033陽気な名無しさん2017/04/07(金) 22:41:36.32 ID:5QgGmq/S0
うちの近所のスーパーではこれ流れてるわ。
https://m.youtube.com/watch?v=UD4sngi_09g

0034陽気な名無しさん2017/04/07(金) 23:38:28.74 ID:ItO+GVWQ0
これは名曲よね
http://youtu.be/b7pzTtrnUyc

0035陽気な名無しさん2017/04/08(土) 07:20:52.89 ID:ECjsnKtb0
ファミリーマートの入店音は耳に残るわ!
http://youtu.be/dCBnFMZmRf8

0036陽気な名無しさん2017/04/08(土) 08:49:28.78 ID:n5ChW3NU0
コモディ イイダッイイダッ

0037陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:19:53.03 ID:QVmUvWZR0
ゼンショーになってからのなか卯はイヤだわ。あの歌無限リピートするのやめて欲しい。食べものの味も落ちたわ。

0038陽気な名無しさん2017/04/08(土) 10:24:40.28 ID:rOogu94O0
かーっぱかっぱかっぱのマークのかっぱ寿司

0039陽気な名無しさん2017/04/08(土) 11:32:41.22 ID:yf5vT5/z0
なか卯って フフフッフ
なか卯って フフフッフ

0040陽気な名無しさん2017/04/08(土) 11:49:03.11 ID:VYkiTjvn0
なか、ウゥ‼

0041陽気な名無しさん2017/04/08(土) 13:43:59.34 ID:FHttqBX70
ビッグ ビッグ ザ・ビッグ!
ビッグ ビッグ ザ・ビッグ!

これって住んでる所バレちゃうわよね

0042陽気な名無しさん2017/04/08(土) 16:29:49.83 ID:L7Xv3UXeO
ポンタとミニストップのテーマソング歌ってる子供って、同一人物かしら

0043陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:09:15.68 ID:tAWIRXpZ0
スーパー三和のテーマソング、最初は清水由貴子が歌ってたのよね。
ユッコが亡くなった後もしばらく店内で流れていたんだって。
https://youtu.be/0GroLXCo7Yw

0044陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:40:41.13 ID:6xN7gGNJ0
オーケーに来ると損する事ないわぁー
これは歌じゃないか

0045陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:46:12.60 ID:eFf16IG+0
>>41 あたしは奈良の印象だわ

0046陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:56:22.58 ID:8i0/YpsNO
ヨドバシカメラとビックカメラって歌を混同するわ

0047陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:00:52.21 ID:eaBTZOwY0
サミットの
♪Twice a week at Summit!
って部分、子供の頃は
♪ファイト!& フリー!& サミット!
だと思ってたわ
『戦わなきゃ自由もないしオチオチ買い物も出来ないのね…』
って感慨深くなったものよ

0048陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:16:38.05 ID:NsVw3saU0
元宮城県民だけど、ダルマ薬局のテーマソングは好きだわ
たまにYouTubeとかで聴いてるけど癖になるわ

0049陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:39:21.29 ID:N3zMA/oN0
3割う〜まい〜ぎょうざの満州ー
3割うまいってどういうこと?他店より3割ましくらいうまいってこと?言葉を省きすぎよ!

0050陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:46:27.39 ID:vcQ303k10
相鉄○ーゼン、嫌だわ。
チ○リッシュよ。
サ○ット好きよ。かわいいもの。でもサ○ットファンは駄目ね。

0051陽気な名無しさん2017/04/11(火) 15:55:38.69 ID:0s8kW/hIO
岡山から京阪神を牛耳る
ディスカウントスーパー ラムー
いつも笑顔でいてね何度も立ち上がって〜〜〜夢を忘れないでその方があなたらしいLAMU〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いつも愛で照らしてもっともっとオーラ出して〜太陽みたいだねその方があなたらしいLAMU〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0052陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:21:00.51 ID:Mj5nzyxV0
ファミファミファミーファ、ファミファミファー

0053陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:48:24.94 ID:0l6/nEpJ0
>>4
あたしの会社の曲じゃない…憂鬱になるから止めて頂戴!

0054陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:50:16.45 ID:WjJ7B8kRO
うちの会社のCMソングは大好き

0055陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:02:45.79 ID:bVNm78r30
火曜市

0056陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:16:24.79 ID:WjJ7B8kRO
火曜市の子供のラップはホント嫌だよね

0057陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:44:34.22 ID:GQoI/Tbg0
アタシが勤めてた関西ローカルの家電量販店のテーマソングよ。
もう潰れて久しいけど。
https://youtu.be/K1jrNCcSfnE

0058陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:45:54.48 ID:3mwPq5uF0
サンサンサンバード〜♪は今聞くと懐かしくて切なくなるわ〜

0059陽気な名無しさん2017/04/16(日) 22:36:21.33 ID:IwfQO7vLO
スーパーはどれもダサい

0060陽気な名無しさん2017/04/17(月) 03:32:30.21 ID:BjCVHrBFO
そう言えば西友はテーマ曲が流れてた覚えがあまりないわね。
西武ライオンズが優勝した時に松崎しげるの歌が流れてたくらいしか覚えてないわ。

0061陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:05:18.62 ID:y0Bx9YgT0
西友は渋い洋楽が流れてるわね
Everything but the girlが流れてたときもあったわ

0062陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:25:27.68 ID:9OySrFGv0

0063陽気な名無しさん2017/04/23(日) 02:30:40.47 ID:hBk0INUx0
エブリデイ エブリ セイムス♪

0064陽気な名無しさん2017/04/23(日) 04:00:30.17 ID:908YeQ7I0
カルディの店内BGM、サルサ? マンボー?
あれ、うっとおしいわw

0065陽気な名無しさん2017/04/23(日) 08:28:08.16 ID:9OySrFGv0
カルディもイオンの酒売り場も同じラテンの音楽を鳴らしてるから時々どっちなのかわからなくなる時があるわ。

0066陽気な名無しさん2017/04/23(日) 15:37:13.35 ID:aG7XYfLfO
電話しながらドンドンドンキーって聞こえるのに
今伊勢丹なの〜って言ったヲカマを思い出したわ

新着レスの表示
レスを投稿する