2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

雄獣人が好きなゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:33:05.50 ID:r8o8oUoo0
ケモナー釜いらっしゃい!

2 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:34:51.38 ID:luhsM2wH0
>>1
キモオタうざい
調子に乗らないで。

3 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:41:36.48 ID:r8o8oUoo0
スマホ向けの、ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/

ってので、多分期間限定でクロコダインがタダで確実に貰えるわ。
インストールしてログインしたら、手紙を見る。ただそれだけよ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:51:48.88 ID:r8o8oUoo0
これまたスマホゲーだけど、

ブリーチブレイブソウルズ
では狛村隊長が使えるわ。

https://www.bleach-bravesouls.com/index.php?dc_action=contents%2FcharacterInfo

ガチャで隊長当てなきゃならないけど、
気長にやってりゃ普通にドロップする感じよ

5 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 07:27:25.44 ID:VOQH8FtP0
今は放サモかしら

6 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 12:08:41.49 ID:r8o8oUoo0
やだ、情報サンクスよ!放サモ割と良いわね
http://housamo.jp/characters

難点は、ガチャでの雄獣人ドロップ率が結構低いって事かしら。
6回だか回して雄獣人は一人だけなのよね。

あと、遠隔攻撃も多段攻撃も全体回復も
全部同時にやってくれちゃうユニットとか居てズルいやら羨ましいやらだわ。
多分URとかレジェンド?ゴッド?並みの超レア高機能ユニット扱いかしらね

7 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 22:39:56.24 ID:r8o8oUoo0
ブレオデも、美味しそうな雄獣人が少なくとも四人居てるわ
https://blazing.gu3.co.jp

NPCのウラガーン様、
過去の英雄二人組(ラーヴァ&カナール)に
現役時代の英雄爺ちゃん(グロム様)がイケてるのよ。

ただ、後者3名はキャラ最高ランクが星5つで、
育てきってしまうとどうしても活躍の場を星6つの子達に
譲らざるを得ないのよね。覚醒でちょっとずつは強化出来るけどさ

8 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 16:04:07.36 ID:i55RusNJ0
>>7
自殺しろ

9 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 19:32:15.71 ID:posBsLDN0
DQMSLで、クロコダインをやっとSにしたわ。
でも星無し状態だからあとで厳しくなる予感よ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 00:10:13.88 ID:W32na7xg0
今月から放映開始の、ゼロから始める魔道書には
ホワイトタイガー系?の雄獣人さん居てるのね
http://zeronosyo.com/sp/chara/

傭兵さん、人間になんかなっちゃダメって感じ!

11 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 00:08:50.17 ID:OQnBXcXH0
放サモ面白いわね。
ちょっとイケてる雄獣人が当たったし、これからもやってきたいわ〜

12 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 10:30:45.31 ID:Tszclg9I0
ノーマッドさんが好きよ
まさかキャラクエであんな姿を披露するとは思わなかったわね????

13 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 00:38:28.36 ID:5703Ymei0
やだ、キャラクエなんてあるのね。
あたしもノーマッドさんの色んな事知ってみたいわ!

それにマルコシアス様が超イケてるのよね・・・
http://housamo.jp/archives/313

なんかヴァンパイアセイヴァーのフォボスみたいな立ち位置なのかしら

14 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 01:26:23.57 ID:CMBK3cyx0
本人は自覚ないと思うんだけど
あなたマジで気持ち悪いわよ。
だからケモナー好きって嫌いなの。
https://twitter.com/ryuryu1059

15 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 09:27:35.47 ID:7L1zPTR90
fate/zeroのライダーね

16 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:36:18.85 ID:6wuvVP1k0
放サモ、キャラのレベラゲがなかなか進まないわ。
曜日クエの初級で星稼ぐしかないのよね

17 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:30:40.86 ID:RdOkQM/O0
ゼロの書、
電撃サイトの傭兵さんもいいカオしてるわねぇ
http://dengekitaisho.jp/special/20/works/zero/index.html

あたしも同行して、彼にさんざん性奉仕してさしあげてぇわ

18 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 12:46:59.44 ID:X30JgZ840
クラッシュフィーバーの、ライオネルさんがイケてるわ
https://gamedeets.com/archives/104131

まずは星4の彼をゲットして、星5に覚醒するのよ!

19 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:44:48.81 ID:8y3f16Sv0
チョコパイに、ライヨン獣人風の野獣が出てるわ!
http://lotte-chocopie.com/#lineUps

ティラミス晩餐会の奴がそれよ。これは買うしかないわね

20 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:49:30.43 ID:8y3f16Sv0
放サモ、アザゼル様ゲットしたわ!
https://m.youtube.com/watch?v=5TQC1l0wYes

上品装って実は鬼畜系、な予感がたまらないわ

21 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 21:55:33.81 ID:buhFN4Lq0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

22 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 16:43:25.98 ID:jmNObaPo0
放サモの白ライヨン執事さんがエロいわ。
一晩だけでも寝てみたいって感じよ

23 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 08:58:53.95 ID:6pHVra980
美女と野獣のビーストがカッコよくて素敵。
ぶっとい腕に抱きしめられてくるくる回るシーン最高!

24 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 22:49:16.26 ID:4TCXGjgC0
>>23
実写版よね。

あれも、最後には野獣は人間男になっちゃうのよね?
それさえなきゃ見に行くのにって感じよ

25 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:08:34.20 ID:9AMC+ZAl0
グインの股間にスリスリしてーわ!

26 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 18:22:30.71 ID:YlO4EE3v0
>>24
お前は自殺しろ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 22:37:12.17 ID:S2FjPnaJ0
放サモ、足柄さんきたわ!
でもやっぱりライヨンのスノウさんが待ち遠しいわ

28 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 12:02:39.83 ID:4b4YE9d60
たくましい雄獣人に
ぎゅーっと抱きしめられて
キスの雨、降らせて欲しいわ

29 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 23:24:43.25 ID:rX3Bc8jW0
獣毛に顔を埋めて心ゆくまで臭いたいわ

30 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 00:02:32.35 ID:rhOCKGD80
くんかくんかしてたら、
雄獣人に逆にのしかかられて
全身を情熱的に嗅ぎ回られ、舐め立てられる

そんなシチュエーションに切に憧れるわ

31 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 23:24:01.37 ID:rhOCKGD80
やだ、今日は雄獣人二人もゲットしてしまったわ。
クラフィのローレンス君に、
https://game8.jp/archives/41775

にゃんこ大戦争のアヌビス様よ
http://にゃんこ大戦争ガチャ.xyz/2016/04/05/にゃんこ大戦争ガチャアヌビス/

二人とも超イケてる外見、性能だからたまらないわ!

32 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:32:35.34 ID:uD+RUXsl0
白虎タイプの雄獣人が出る、ゼロの書がもうTV放映されてるわ。
放映時間はこれよ

http://zeronosyo.com/sp/onair/

見逃してても、GyaoやAbemaである程度見れるんでケモナーは要チェックね。
ちなみに明日5/4 22:00からAbemaで4話一挙放送するわ

33 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 23:59:41.35 ID:AuAezuNS0
ゼロの書、4話まで見たわ。
あたしも傭兵さんの胸板で寝たり全裸の彼の股間凝視したりしてみたい!

34 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 23:01:03.49 ID:vyHN0+Nh0
なかなかいいけど流石に明日のには出てこないわよね、
8月まで待つことにするわ。

35 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 00:37:33.02 ID:FbTk9d080
>>34
ゼロの書同人出そうよね。

ただ、エッチいのはおおよそ予想付くほか
アニメ(や原作小説?)でもそれ系のチラリズム的プロットはやりそうだわ。

なのでどうせ同人出すなら、非エロの純愛ものか、
真摯に傭兵君の気持ちに向き合うような熱いのを所望するわ。

36 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:47:16.83 ID:4upWWuuL0
放サモ、出てくる雄獣人以外のユニットがあんまタイプじゃないのが残念だわ。
デヴとかショタとか美少女系とか。

せっかくなら、
放課後ケモナーズ
に改名して雄獣人だけバンバン出てくるようにして欲しいわ!

37 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:47:52.06 ID:4upWWuuL0
放サモ、テムジン様出たわ!
今後の育成が楽しみだわ〜

38 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 20:55:55.97 ID:q3VkkYc40
http://i.imgur.com/VUf6xZ6.jpg
俺は長身のイケメンだ。

39 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:06:22.73 ID:4upWWuuL0
放サモ、GWイベント結構良く出来てて嬉しいわ。

マルコシアス様編
→ 目を閉じて微笑むマルコシアス様に激惚れよ!
あたしもマルコシアス様に護られてみたい!

アステリオス君編
→ シャイな彼、悪くないわ。さっさとプロレスデビューしておしまい!

テムジン様編
→ もーテムジン様のバカバカ!誰でも見境なしにオルド誘ってるっぽいじゃない!
テムジン様の白き雄豚はあたしだけよ。シンヤとかいうガキはほっといて
さっさとあたしとオルドして頂戴。BGMはもちろん、コーエーの
PC88(サウンドボード)版蒼き狼と白き雌鹿OPよ!
https://m.youtube.com/watch?v=7lQqXvHt9aM

サロモン君編
→ サロモン君いじらしいわね。
彼も、足がヤギ系じゃなくて人間男のだったら間違いなく愛でてあげられるのに
って感じよ

40 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:31:55.65 ID:4upWWuuL0
放サモ、今んとこの手持ちのお気に入りトップ3雄獣人が
ことごとく後衛タイプなのがちょっと切ないわ。
ニャルっち(☆4)、アザゼルさんにテムジン様なんだもの。
早くスノウさんがドロップしてくれたら全て解決なのよねぇ

41 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 22:40:47.47 ID:4upWWuuL0
やだ!
黒猫のウィズで、かっこいいミノタウロス風雄獣人のミニドラマやってたわ!

http://colopl.co.jp/magicianwiz/sp/

ゲーム内イベントの、セントサタニック女学院を選べば
牛獣人ズローヴァ様の肉声がドラマの中で聞けちゃうわ。
ルルベルが羨まし過ぎるわ!

42 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:18:45.40 ID:/8e8v5WF0
>>23
上半身裸でベットに寝てる時がエロかったわ

43 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:41:00.26 ID:6A0NYt4v0
>>42
最後人間の優男に戻っちゃう、って分かってても観る価値あるって事かしら?
実写版美女野獣

44 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 14:03:26.01 ID:+4GgGckv0
脳内で補完すればオッケーよ

45 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:37:05.47 ID:oZ5smi0O0
>>44
最後人間男に劣化変身、退化しないで
ずっとエロかっこいい雄獣人の野獣でいてくれるエンディングも想像しちゃう
感じかしら? あなた、やるわね

46 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:38:29.09 ID:oZ5smi0O0
放サモ、アステリオスもカーシーも来たわ。
でも、スノウ様とマルコシアス様にはまだ会えてないわ。
早くお二人をパーティに入れて戦いたいわ!

47 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 21:49:20.26 ID:cDT388tx0
ゼロの傭兵いいわね、時々作画がイマイチだけど中々合格点よ。

48 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:28:22.63 ID:oZ5smi0O0
ゼロの書、第5話見たいけどGyaoもAbemaもまだやってないっぽいわ
5/15とか待ち切れねぇわ!

49 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 23:31:41.13 ID:EioKuaVc0
アタシはしまじろうパパが好きだわ

50 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 05:17:52.88 ID:vre5f4vE0
>>45
最後の「またヒゲ生やしたら?」って台詞が意味深だったわ
やっぱりビーストverの方が好みだったのかしらね

51 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 06:12:29.94 ID:N62oD8l60
>>49
しまパパ、エロいのに中々会えないのよね。
新作映画でも出番あんまなさそうだわ。
http://kodomo.benesse.ne.jp/open/

ガオガオさんも悪くはないんだけどね〜

52 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 06:15:35.21 ID:N62oD8l60
>>50
アニメ版美女野獣ん時は、
どうも、マンコ視聴者達の大半は人間退化EDに違和感覚えていたっぽいわ。

実写版でもブーイング出してもらって、
最後も雄獣人のままの美女野獣が余裕で制作されるようになって欲しいわ、
米国でも日本でも

53 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 15:34:17.96 ID:1jVDLP5i0
今日はずっと雨ね。
こんな日、雄獣人が側にいてくれたら・・・

54 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:06:27.23 ID:1jVDLP5i0
パズあに、今も続いてるのね
http://www.racjin.co.jp/pazani/

結構エロい雄獣人武将が複数いるんだけど、
みんな4本指なのが玉にきずなのよ。
素直に五本指にしてくれたらって思うわ

55 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 00:31:25.92 ID:z2w5+mPS0
ヴァルキリーコネクトで、とんでもなくエロかっこいい狼獣人さん
ゲットしてしまったわ・・・
http://app.a-tm.co.jp/valkyrie-connect/story/

このヴォルフガング様よ
http://ヴァルキリーコネクト攻略情報.xyz/archives/231

ゲット方法は至って簡単。
初心者限定だけど、とにかくログイン14日することよ。
そうすれば星5のキャラを1人だけ選べるようになるので
迷わずヴォル様ゲット、かつ星5まですぐに進化するのが吉ね。

それとあと数日間だけなんだけど、
ヴォル様か、別の女性キャラ専用のスナイパー防具を
ゲットできるミリタリー装備ガチャキャンペーンもやってるわ。

56 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 11:34:20.36 ID:HpyYpzbr0
全然タイプじゃなかった

57 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 00:15:52.64 ID:Zm75I9Rx0
>>56
フフッ無理しなくてもいいのよ。
ヴォルフガング様みたくエロかっこいいスナイパー狼獣人、
他にそうそういないもの

58 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 07:06:21.59 ID:PyMOBmvz0
>>57
キモいうえにステマの営業かよ

59 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 20:35:52.30 ID:Zm75I9Rx0
しょうがないわね、百聞は一見にしかずよ
https://m.youtube.com/watch?v=xAqhqnlOUss

この動画で紹介されてるのは女性キャラだけど、
冒頭数分間に渡って、ヴォル様の通常コスと
激しくカコイイミリタリーコスでの勇姿が拝めるわ。

ここ数日はヴォル様メインでミッションやるのが面白すぎだわ〜!!
願わくば、またエロかっこいい雄獣人の星5キャラを追加いただきたいものね

60 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 15:17:49.22 ID:je1M+DDF0
キショガリ獣人なんてメスケモナーくらいしか需要ないじゃん

61 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:01:25.56 ID:FGXNML1V0
>>60
ガリとか言うなw
せめてスレンダー雄獣人っておっしゃい。

ヴォルフガング様、ヴォイスのバリエーションも色々あってエロいのよ。
遠慮してないでさっさと14日?だったかしら?
ヴァルコネにログインしてヴォル様味わい尽くすのよ!


とは言ったものの、この作品単体というよりはこのジャンルのスマホゲー
に言えることなのかもだけど、

プレイヤー本人のレベル上げるのが結構大変

なのよね。ちなみに各キャラのレベラゲは超簡単だけど
レベル上限はプレイヤーの上限と一緒だから、
プレイヤーレベル上げないとキャラもずっと低レベのまま。

ただ、地道にミッションこなしてけばそれなりにレベルも上がるから
めげずにプレイしてくわ。ヴォル様レベル99とかしてみてぇわ!

62 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 00:20:35.83 ID:7KRgbg1T0
スマホゲーは一切しない、時間の無駄だから。

63 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:17:53.33 ID:f5EU9FvY0
ホロケウカムイが好きだわ

64 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 02:46:01.70 ID:WkRqtlcv0
>>52
不覚にもこのシーンでドキッとしたわw
http://i.ytimg.com/vi/VUXjXWjAWtU/mqdefault.jpg

65 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:26:49.46 ID:rC4wgL9T0
ゼロの書第5話見たわ!
も〜傭兵君は完全ザコ扱い、魔法使いメインのお話なのねこれ。

でも傭兵君ブサかっこいいのがやっぱ良いわ。
あたしも傭兵君モフってみたい!

66 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:28:48.07 ID:rC4wgL9T0
>>63
ホロっち、真面目そうな若者雄獣人なふいんきが良いわよね。

あたしは、見るからに紅色そうな鳥人のガンダルヴァ様にもときめいてるわ

67 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:46.55 ID:rC4wgL9T0
>>64
やだ、実写版のディズニー野獣って
ガルカっぽい人間寄りの獣人なのね。

寝顔セクシーだけど、
この画像だと、彼の右の角がどういう事になってるのかちょっと不安よ。
枕やベッドぶっ刺してる状態なのかしら

68 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 12:26:01.28 ID:SlNSGTP90
やだ、ドラゴンポーカーってこんなエロいイベントやってたのね
http://www.gamer.ne.jp/news/201704030024/

悔しい、完全ノーチェックだったわ

69 :陽気な名無しさん:2017/05/23(火) 23:46:14.30 ID:pXw2dxnU0
放サモ、ライヨンっぽいアルスラーン様が欲しいわ!

70 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 01:10:28.30 ID:h7rmlcum0
アルスラーン、玉がでかそうだわ

71 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 07:36:51.88 ID:e9mskIOs0
アル様、サオも太くて長そうよね

72 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 09:36:09.96 ID:E+7cKiUY0
アナル掘るぞ

73 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 14:49:59.01 ID:Na6dfPrx0
アル様の巨体にのしかかられたいわ

74 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 10:29:34.45 ID:94YzAgSP0
アルスラーン様キタわーーーーーー!

でっかい体に精悍なお顔がマッチしててたまらないわ。
ヴォイスも、明らかな高齢オヤジなのがサマになってるっていうか

戦場よりベッドの上で超頼りにしちゃいたいみたいな!

75 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 20:14:53.40 ID:b47zikgV0
>>74
自殺しろ

76 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 23:45:28.86 ID:MDa0yJvc0
>>75
自殺教唆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

77 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 00:09:17.60 ID:PCIgPnla0
放サモ、期間限定イベやると恐ろしく早くレベラゲ出来るのね。
ここ当分目を離せそうにねぇわ!

78 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 18:16:42.33 ID:Rw2/YP6e0
http://i.imgur.com/P3tfqmB.jpg
ここに貼れと言われました

79 :陽気な名無しさん:2017/05/29(月) 21:45:11.64 ID:PCIgPnla0
着ぐるみ系も盛んね〜

ただ、どうせやるなら超リアルな狼マスクみたいの装備の上
サカって欲しいわ。
カワイイ系のお顔のマスクだと、
多分キュートなぬいぐるみとヤってるだけみたいなって
萎えてしまう気がするのよね

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)