2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【荻野目観月】RISING PRODUCTION★9【MAX知念】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:48:54.05 ID:nallUCGK0
所属タレント

荻野目洋子
観月ありさ
MAX
DA PUMP
SPEED
知念里奈
国仲涼子
w-inds.
Lead
三浦大知
平愛梨
比嘉愛未
西内まりや
高嶋香帆
フェアリーズ
原宿駅前パーティーズ

and more

ttp://rising-pro.jp/


※前スレ
【荻野目観月】RISING PRODUCTION★8【MAX知念】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478344424/

2 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 01:54:02.78 ID:nallUCGK0
ここ1〜2年頑張ってる高嶋香帆も名前入れたけど、いいわよね?

3 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 05:35:56.37 ID:iJEVwmS60
名前を存じ上げないわ

4 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 09:35:23.48 ID:WJv3GSUI0
夜中にやってる志村けんのコント番組に出てる子ね!

5 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 11:01:57.03 ID:UFSJd6uA0
10時からMAXライブの一般発売開始されたわよ!
東京夜の部、チケットぴあで完売でビックリだわ

6 :陽気な名無しさん:2017/04/08(土) 21:06:11.62 ID:gzCytmzO0
ふわふわはデビューからずっとハズレなしだと思ってたけど新曲ビミョーだわ・・・
てかこの衣装も何なのよ!
http://i.imgur.com/iy92Pid.jpg
ふわふわはパステルカラーでしょ!!
あとなんでこんな黒のニーハイブーツなんて履かせんのよ
こんなのふわふわじゃないわ!!

7 :陽気な名無しさん:2017/04/09(日) 07:50:15.32 ID:GF03GdZL0
ふわふわ8ってもう他は切られたの??

8 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 01:54:35.15 ID:cF3q0Up00
8人が選抜で出たからふわふわ8って番組のナレーションで言ってたわ

ふわふわが4枚目のシングル出すなら寿司パーティーのピンクダイヤモンドだって早くデビューしてほしいし、
もっといえばフェアリーズの2ndアルバムはいつになるのよ!

9 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:10:15.76 ID:IeOdiFIC0
あれは福岡でのダイスキフェスの収録が木曜夜で
アベマTVのレギュラー放送と被ってるから
ふわふわを2グループに分けたのよ
残りの留守番グループはいつも通りアベマ出て唄ってたわ

ピンクダイヤは原宿の中でも一番、
一般世間の注目を集められるグループなのに
彼女達をデビューさせないのはもったいないわ

10 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 13:49:36.36 ID:na0577Sr0
>>8
この事務所なかなかアルバム出さないわよねw

妖精もセカンドはほぼベスト状態でしょ?

11 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:12:59.87 ID:fY4/gTbf0
デビューしてない組のピンクダイヤモンドと原宿乙女は今年に入って新曲披露してるからデビュー期待したいわ!
アベマに出てないピンクの動画はないけど、乙女貼っとくわ!

プラネタリウム / 原宿乙女
http://youtube.com/watch?v=MuOY0RSlkKQ

ちなみに新しく出来た原駅の新チームよ!
http://youtube.com/watch?v=s9W-nKsLcVQ

12 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 19:59:11.61 ID:nfEpEkK90
ちょっと!舞浜アンフィシアターで死亡事故よ!!

13 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 20:08:35.06 ID:yX8SZAmK0
ありさがNHKに!

14 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 21:27:28.84 ID:bQ6tgGDH0
知念ちゃんの20年ベスト、今頃聴いてるけど
これで最新リマスタ&Blue-Spec・・・??

確かに一つ一つの楽器の音が、クッキリしてるけど
音質は20年前と何にも変わらないわよ?
あたしのWin7パソコンのせいかしら?

15 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 22:21:16.87 ID:xOu2c2A00
観月ありさ25周年ライブのチケット発売はいつなのかしら。
5/14まで、あと1ヶ月ちょいよ。

16 :陽気な名無しさん:2017/04/10(月) 23:31:09.07 ID:Tt7IvPZOO
ありさはもう完売よ

17 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 09:54:55.37 ID:NzYlQcBT0
もしもツアーズのガイド役って愛梨から萌々香に引き継がれたのかと思ってたけど
あれは一時的なものでクッキングアイドルまいんちゃんが正式に3代目として就任したのね
そんで萌々香はレギュラーだけど隔週での出演って
ホント使えない事務所だわ

18 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 12:28:47.29 ID:DPb9pAY50
流石にライジングも愛梨が個人的な理由で卒業したのに、
愛梨のポジションそのままよこせとも言えないわよ

妹と萌々香で隔週レギュラーってのは
いい落としどころだと思ったわ

19 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:37:49.45 ID:X48OayLa0
別にでき婚で急に辞めたわけじゃないしそこは気にしなくていいと思うわ
原因は事務所の押しの弱さと萌々香の力不足じゃないかしら
バラエティにちょいちょい出てるけど結果残せてないもの

あとは何より愛梨が後輩よりも妹をプッシュしてそうなのよね・・・w

20 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 17:47:51.03 ID:Td9QgSzj0
萌々香頑張ってるしいい子そうなんだけどつまらないのよね

21 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 20:01:57.71 ID:cUfLxO7v0
あんな普通の子どこにだっているもの。
もっとトーク力も鍛えないと…

どうせ私は妖精のセンターで歌もダンスもできるしとかあぐらかいてそうなのよね…

そんなんで生き残れるほど甘くねーのよ。
ビンタしてやりたい

22 :陽気な名無しさん:2017/04/11(火) 21:22:17.42 ID:gnIZNtuS0
でもももかが欠席したリリイベの動画見たけど他のメンバーだけじゃ物足りなさすぎよ
別のグループ見てるみたいだったわ

23 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 16:59:19.88 ID:G4TxXqlB0
それも萌々香が特別凄いってわけじゃなくて他が小粒すぎるのよ
実生は着実に歌唱力上げてきてるから応援したくなるけど、謹慎スリーがね…
空は太ったのか何なのか体重そうでやる気なさそうに見えるし
理香子は相変わらずの省エネダンス、真尋は現状に満足してそうというか向上心が見られないのよね
みりあが見切りをつけた気持ちが何となく分かるわ、続けても先の見えない感じ凄いもの

24 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:45:26.50 ID:GXd3hgxo0
みりあは何だかんだで10年ライジングにいたのよね
10年でこの結果ならそりゃ辞めたくなるわ
アタシの青春返してって思ってそう

25 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 17:51:05.55 ID:GXd3hgxo0
萌々香は可愛いし歌もダンスも上手いけど、
突出して何かが優れているって感じじゃないのよね
良くも悪くも安定してるというか

個人的な意見だけど、グループ的にもセンターの能力的にも東京女子流と被るわ
メンバー脱退したりアイドルとアーティスト路線を行ったり来たり迷走してるのも含めて

26 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:11:25.18 ID:vdNYcmQw0
やめてった2人が好きだったから今の妖精に惹かれる子が居ないわ

27 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:33:27.59 ID:iM3/t/zB0
大知と関ジャニのREPLAYセッション良かったわぁ
ライジングとジャニーズが当たり前のように共演して曲もコラボなんて…
まぁ奈美恵と山下の例はあったけど
w-inds.も解禁してあげてほしいけど謙虚な大知と違って慶太はちょっとDQN入ってるのが難点ね…

28 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 21:57:26.69 ID:xgjpiYcN0
>>27
w-inds.はグループだから解禁はまだまだ厳しいと思うわ
慶太ソロならともかく

でも大知が再始動した10数年前の自分に言いたいわね、大知とジャニがコラボするわよ!って
あと奈美恵がライジング辞めるわよってこともw

29 :陽気な名無しさん:2017/04/12(水) 22:56:47.45 ID:4jPAl6Z00
w-inds.が大知みたいな扱いでジャニと共演できた時が本当の雪解けね
なさそうだけど

30 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 14:00:20.98 ID:Ifq7xCz30
なんか思ってたのと違うわ・・・

『いぬむこいり』映画オリジナル予告編
https://youtu.be/5klxVVvX3aA

しかも4時間とかつらすぎよw

31 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 22:29:38.55 ID:AZxIN/Ko0
和馬はまだライジング所属?

32 :陽気な名無しさん:2017/04/13(木) 23:32:42.32 ID:wyU57ipk0
もういないわよ

33 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:47:49.24 ID:u9Z7g7Lj0
ふわふわ / 「チアリーダー」Music Video
http://www.youtube.com/watch?v=iV1kZdN-sFM

34 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 05:59:08.12 ID:MRnSt4wQ0
売る気・・・ないわよね?

35 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 10:22:22.96 ID:oLaRF41q0
超今さらだけどSynchronizedってみりあに向けた曲なのかしら?


てかふわふわも原駅ステージAもフェアリーズも作詞はShungo.なのね
ただでさえ被ってるって言われてる原駅ステージAとフェアリーズに同じ作家使うって何考えてんのかしらw

36 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 11:23:14.56 ID:Yja8h/TA0
>>35
歌詞の内容的に、みりあに向けたというか意識はしてると思るわ

ふわふわはイマイチどうしたいのかが見えないわ
あとあいみちゃん目立たなくなったわね

37 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 13:27:02.52 ID:iRtrjuTNO
同じ作家って!?

お仲間なんだから優しくしてあげなさいよ!!

38 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 13:27:18.26 ID:mD2spnd20
光の果てにのカップリング曲のエールは
川音に向けた曲なのかもって思って聴いてたわ。

ふわふわや原宿駅前に関しては牧野アンナがインタビューで語ってるわよ!

牧野アンナが語るアイドルの現在地(第1回目)
http://goo.gl/UpSvEY
(第2回目)
http://goo.gl/wXPVJR
(第3回目)
http://goo.gl/29CpjA

39 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 15:07:15.54 ID:4LDh6luc0
>>33
ひでーわこれw
ライジングって年頃の一番大切な時期の女の子達を預かっているっていう自覚あんのかしら?
売る気ないなら原宿じゃなくて学校行かせなさいよ

40 :陽気な名無しさん:2017/04/14(金) 16:14:16.01 ID:4LDh6luc0
>>38
連レスごめんなさい これライジングヲタは必見のインタビューね
奈美恵と大知にも触れているわ
アンナも社長も凄い大事にアイドルのこと考えているのになんで仕上がりが>>33になるのかしら…?
とてもそんな風には感じられないわ
選曲とスタイリングがドイヒーよ

41 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 08:19:05.64 ID:0dz4Plvq0
チアっぽい曲やらせたいならそれこそTommyに発注しなさいよ!!
さくら学院に提供したこれとかふわふわにぴったりよ!
https://www.youtube.com/watch?v=qQy_buFFz_I


そんでフェアリーズのアルバムまだかしら
クロスロードも別れの歌だしあそこでみりあ最後のアルバム出して
卒業ライブやって稼げばよかったのに
正念場はチャンスなんでしょ?!

42 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:20:22.26 ID:f8Ccvk6n0
観月25周年、普通のコンサート形式でやって欲しかったわ。


「第1部は、音楽とともにコンサート形式でリーディングを展開。
第2部では、多彩なゲストを交えてリーディングを披露し、物語を紡ぎます。
いずれも、女性としての生き方を描く姿を題材とした作品を2部構成でお届けします。」

43 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 09:48:14.59 ID:qjFdF8D20
多彩なゲストにコンバーチブルのあの女勿論来るのよね?

44 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 10:13:41.26 ID:a/LGuIYt0
リーディングコンサートって何よ?

45 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:17:17.31 ID:f8Ccvk6n0
>>44
ググってみたけど分からなかったわw

46 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:52:09.28 ID:Ix3Bts160
朗読劇とかそんな感じではないの?


「レ・ミゼラブル」キャスト、NHK「うたコン」生出演で歌声を披露
http://natalie.mu/stage/news/228808

アンタ達、知念ちゃんがNHKうたコンにレミゼ枠で出演よ!!
当日は全裸で正座待機よ!! わかったわわね!?

47 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 13:58:39.38 ID:tzsMKsk40
2部ってなんなのかしらね?
つまらなそーだわ?

ライブだけでいいのにね

48 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 19:14:46.24 ID:B0iAfYub0
ゲストはKAYATOと小室以外いらないわ

49 :陽気な名無しさん:2017/04/15(土) 23:28:58.21 ID:fMLzb8Em0
>>39 >>38読むと「あずかってる」んじゃなくて「登録メンバーのシフト組んでる」のがわかるわよ。ふわふわ大学生メンバーの「学業と部活と芸能活動」両立についてアンナが語ってるから。

フェアリーズだけじゃないかしら?文字どおり「あずかってる」のは。
共同生活時期のスーパーモンキーズを田園調布自宅で預かってたのは
牧野校長であってライジングじゃないのよね。

50 :陽気な名無しさん:2017/04/16(日) 08:05:10.62 ID:yTkubNso0
>>36
はるかちゃんがかわいくて人気あるのはわかるんだけど、
全体の収まりはあいみちゃんセンターの方がいい気がするのよね
あの体制で1年もやらずに変えちゃうポリシーのなさと楽曲のひどさが問題よ

51 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:33:30.31 ID:47fnbbX+0
>>49
SPEEDとDA PUMP、知念やD&Dは
ライジング所有の寮だったのかしら

52 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 08:44:33.09 ID:B5YtcKvs0
ライジングっていうかバーニングの寮を間借りしてたんじゃないかしら?
国仲涼子が島谷ひとみと同じ寮だったって言ってたわ

53 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:13:33.48 ID:47fnbbX+0
>>24
みりあのライジング歴は妖精デビュー準備からで
それより前は大阪・京橋のキャレスだったはずよ
清水翔太くんもそこの出身
リトグリの芹奈とデートしたりしてたのも、
同じそこの出身だったからよ

Leadメンもそこ出身がいるから
ライジングとは結構長い付き合いね

54 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:14:22.87 ID:aDygz0Pj0
HINOIチームも全員キャレス出身よ!

55 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 09:22:49.67 ID:47fnbbX+0
デートってのはみりあと芹奈の二人で、って事だからね
説明不足で誤解招いてたらごめんなさい

56 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 17:57:55.73 ID:+Dgso4cH0
KENZOすてきよー!!

DA PUMPメンバーのKENZOが痴漢を捕まえた!被害者を心配する優しさにコメントが殺到
http://dews365.com/topics/kenzo.html

57 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 19:45:25.95 ID:NyVHI+2l0
>>54
あたし最近ヒノチにハマってるわw

58 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 20:52:33.66 ID:WAHqM9OV0
>>57
おせーわ

59 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:20:49.17 ID:aDygz0Pj0
HINOIチームは桂花脱退後に新メンバー入れて活動続ける予定だったのにメンバー決まらなかったのよねえ…

アルバムを機に長州小力が離れ、パラパラもやめて、本格的にダンスボーカルグループとして活動し始めた矢先だったのよ…
せめてもう1枚アルバム出してほしかったわ
最後の最後は自分たちで作詞振り付けやってたのよ

当時海外にいくつかファンサイトがあったの覚えてるわ
YouTubeにも海外の人が衣装真似て踊ってる動画見かけるわね

60 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:21:37.53 ID:NyVHI+2l0
>>58
早いも遅いもないのよ!

61 :陽気な名無しさん:2017/04/17(月) 21:33:17.32 ID:NDPx4ZAF0
>>60
ごめん。罰としてケツ掘られてくる

62 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 01:23:26.08 ID:Cqu45Kje0
ISSAとYORIとDAICHIがVシネ出演ですって
https://www.instagram.com/p/BSck1vPAeVG/
https://twitter.com/tyoozou/status/849768686755823616
それは別にいいんだけど、アルバムどうなってんのよ・・・

63 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 03:24:17.75 ID:BjXRGkb40
>>52
w-inds.が上京後、WaTと一緒に
ダンスレッスンやってたのを思い出したわ

64 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 19:33:34.27 ID:PCs6IPkI0
うたコンに知念ちゃんくるわぁ(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

65 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 20:13:20.76 ID:PCs6IPkI0
知念ちゃんの夢やぶれてフルでやんなさいよ!!
でも久しぶりのNHK、スゴーイスゴーイ

66 :陽気な名無しさん:2017/04/18(火) 21:26:31.58 ID:GDxjIqpq0
>>62
ホントただのチンピラね・・・

67 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 19:07:30.85 ID:1UjdwBXv0
ありさのリーディングコンサート当たったけど、
いまだに郵便局の送金なのね。
スペシャリサデイの送金がちょうど2011.3.11で、個人的に印象が強く残っているの。

68 :陽気な名無しさん:2017/04/19(水) 22:02:07.53 ID:glX4vkhq0
荻野目ちゃんの後期シングルをあらためて聴いたわ。

69 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 17:43:03.96 ID:gwWIbbdgO
後期って

ルックアップ〜ぐらいからかしらん!?

聞いた感想ぐらい書きなさいよブス!!

70 :陽気な名無しさん:2017/04/20(木) 18:22:18.05 ID:p2ltRw4E0
荻野目ちゃんのアルバムはちょっとずつ聴いているんだけどちっともダンシングヒーロー(オリジナル)に辿り着かないわ!?

71 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 20:19:57.47 ID:PpYQN7MA0
今日のあさイチ観てて思ったんだけど
大知は髪とかファッションを黒人風にしたらブサイクをごまかせるんじゃないかしら
今のスタイルっていわゆるイケメンファッションってやつよね
あんなのダメよ似合うわけないわ
仁絵が57ムーヴで輝いたように大知も57るのよ

72 :陽気な名無しさん:2017/04/21(金) 21:32:14.48 ID:9D4E/nMU0
大知ってパーツは悪くないけど配置が大雑把なのよね

73 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 07:47:52.50 ID:Q0WX8sml0
あこがれのマイケルジャクソン様を見習って大工事するしないわね

74 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:18:23.81 ID:i3UxYKXx0
今日のめざましのありさの紹介が『モデルや歌手を経て今やドラマ主演がつづく人気女優』だったわ
モデルはともかく歌手ももはや『経て』になっちゃったのねw

75 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 11:58:30.66 ID:91bkRZkk0
藤井隆がイベントで知念ちゃんのワチャゴナ歌ったみたいね
駅前パーティーズから1人くらい選んで隆がプロデュースしてくれないかしら

76 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 15:37:10.63 ID:d3agqrKO0
>>73
漂白もしちゃうかしら

77 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 16:24:34.08 ID:Q0WX8sml0
大知は髭濃くて剃ってても髭の存在感が消えてないくらいだから
漂白前のマイケル目指して日サロ通いした方がいいわ

78 :陽気な名無しさん:2017/04/22(土) 18:38:40.72 ID:qW9gqJXb0
5月の風、全公演チケ余ってるわ

79 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:34:38.29 ID:DprsuZyG0
小池新党の目玉、「平愛梨」弟 不祥事で秘書解雇の過去
デイリー新潮 4/18(火) 5:57配信
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170418-00519761-shincho-pol

80 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:36:28.54 ID:xSukF7WnO
それって

先々週話題になっていたやつよね…

4日行こうかしら男祀り

81 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 20:38:18.40 ID:4uKeYi5g0
今井議員は比例の意味くらいはご理解したかしら?

82 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 21:01:18.93 ID:G56uS1qn0
ありさのドラマ始まったわよ!!

83 :陽気な名無しさん:2017/04/23(日) 22:28:43.42 ID:kEBSyIFJ0
結構期待してたのにくそつまんなかったから途中で風呂入ったわ・・・

84 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:15:39.31 ID:PJy8ZiFb0
ありさのドマラに期待する方が間違ってるわ

85 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:20:52.24 ID:OMl9jGLG0
まりやの傷も癒えないうちにありさも爆死したら目も当てられないわね

86 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 00:33:07.01 ID:emHQHEib0
懲りずによくもまあ主演し続けるわね
去年は香取主演のドラマで脇に回って美味しいポジションだったのに
つまんないドラマで主演はるより面白いドラマでキラリと光る脇役に徹しなさいよ
フジ日曜21時なんて裏は安定のTBSドラマで誰も出たがらない死に枠なのに
キウスでコトセンの前クールで爆死した小雪さん主演のドラマ以上にコケる可能性大よ

87 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 05:59:02.97 ID:jDtmF0xs0
なんか内容的にテレ朝でやったらもっと面白くできたんじゃ?って思ったわ
でも何年か前にテレ朝で主演ドラマやってコケてるから当分ありさは使ってもらえなさそうね

88 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 08:35:11.42 ID:cmQ17WIO0
>>77
あなた、ヒゲのレーザー脱毛知らないの?
男やオカマの間では常識よ
>>86
やっぱり主役の方が実入りはいいわよ
脇役に回るのはいつだって出来るんだから
主役が出来るうちはやり続ければいいのよ

89 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 09:49:19.88 ID:LP0dX5Kl0
主演にこだわるなら主題歌にもこだわってほしいわ!!
なんでキスマイなのよ?!

90 :陽気な名無しさん:2017/04/24(月) 21:14:49.76 ID:OMl9jGLG0
添え物がブスジャニじゃ糞万個も見ないわよね

91 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 15:14:53.44 ID:lNfNq8xF0
ふわふわ、もう1つの新曲の恋花火が披露されたわ!
同じ事務所のリフレンズ提供曲よ!

170423 ふわふわ 「恋花火」 第1部@プレミアヨコハマ
http://www.youtube.com/watch?v=9n_BLU1VEaU

92 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 15:30:28.18 ID:hSYtNKjp0
なんか既視感満載なメロディだけどチアリーダーなんかよりよっぽどいいわ!!
テレビではこっちやってほしいわね

93 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 19:23:52.02 ID:hwRjiz890
初回6.9ですって!
フジのありさ主演ドラマなんてライジング釜しか観ないわよ…
そんな私も初回観てあまりのつまんなさに脱落したから来週以降は右肩下がりでしょうね

94 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:05:41.43 ID:0wOSbP9H0
視聴率望み薄でも 観月ありさ“フジ日9”ドラマ主演の裏側
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/204189/

95 :陽気な名無しさん:2017/04/25(火) 21:44:07.16 ID:D575MXPo0
フジは月9も日9ももう死に枠らしいじゃないの
そんな所にまりやとありさ捩じ込んでも仕方ないでしょうに
というかもうその枠ぐらいしか捩じ込めないのかしら…
音楽班は自分達の分を稼ぐだけで精一杯だろうし俳優班もしっかりしなさいよ

96 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 06:13:45.58 ID:bis6+wZUO
死に枠なら抱き合わせで
w-inds.やらLeadやらDA PUMPやら全部出しなさいよ!!

97 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 07:47:01.26 ID:ZBR5EoUy0
剛力彩芽主演の深夜ドラマ「女囚セブン」(テレビ朝日系)が7.5%

ありさ自体が不人気なのよ

コンプリート・ベストも70位だかなんだかだったしありさはもう無理なのよ

98 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:23:10.57 ID:MTAGVSS80
>>89
流石にOPテーマはジャニに譲ったけど
EDはライジングで取ったわね
6月にライジングから男バンドがデビューするわよ
>>95
よその女優が「そんなのやりたくない」って断った作品を
まりややありさが引き受けて敗戦登板してるのよ

99 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:29:59.24 ID:U5+Bmkn20
内田有紀みたいに脇で輝こうと思わないのかしら>ありさ

100 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 09:35:33.19 ID:kK0QHoq/0
本当〜〜〜に検索しにくい名前が好きな事務所ね!!>BuZZ
MAX、SPEED、KENZO、Lead、ピンクダイヤモンド、ふわふわ…
これらをキーワード検索予約に入れてるせいで毎日何の関係もない番組が勝手に録画されるわ!!
特にふわふわ!!

101 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 13:26:05.85 ID:bis6+wZUO
FLAMEやヒノイチームは検索しや

102 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 19:18:01.46 ID:hXaVv0nF0
ありさはフジを避けてテレ朝に絞ればいいとおもうのよ
テレ朝のシリーズ物で当てればお米や靖子みたく年寄りのアイドルになれるわ
でもまあありさって下品でガタイよくてキップのよさってお米とポジションが被ってるのが難点なのよねー

103 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 22:08:43.88 ID:zE7+1xU50
前に京都ものやらなかったかしら、ありさ あんま数字良くなかった気が。。。

104 :陽気な名無しさん:2017/04/26(水) 23:35:50.87 ID:cKGsr73L0
黒革の手帳やドクターXをありさで見たかったわ

105 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 00:18:23.57 ID:3d0o6INP0
ありさはナースのお仕事をやるべきだわ

106 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 07:30:48.73 ID:6TYk0UuI0
ありさが看護師長さんになってニコルとか浅田真央やら引き連れて病棟廻すのよね?胸熱

107 :陽気な名無しさん:2017/04/27(木) 08:18:06.81 ID:XcwVSEJJ0
松下由樹は定年退職&閉経済みかしら

108 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 00:34:42.04 ID:aKnIwHeT0
MONDO GROSSOの14年ぶり新曲、ボーカルは満島ひかりだった
http://natalie.mu/music/news/230598

109 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 09:48:16.40 ID:W2gBmgT10
奈美恵とひかりに逃げられたライジングの痛手は深いわね…

110 :陽気な名無しさん:2017/04/28(金) 22:03:21.46 ID:Y8jgxU8Q0
高橋メアリージュンも今となっては割と勿体ないわ

111 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 09:38:02.97 ID:lPoosk8C0
でもひかりはライジングを抜けたからブレイクしたのよ

112 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 15:40:15.41 ID:aPec3n5h0
それ何回も言われてるけど、別に移籍したから売れたわけじゃないわ
ぱれっと離れる前から評価され始めてたもの、そもそもの素材がいいのよ
さっさとライジング所属にしてやってれば今でも居てくれたかもね

113 :陽気な名無しさん:2017/04/29(土) 22:47:33.19 ID:XwZeyyxB0
w-inds.って昔、やたらキングコングと仲良しアピールしてたけど、
西野梶原のイメージが地に落ちた今もちゃんと仲良くしてあげてるのかしら?

114 :陽気な名無しさん:2017/04/30(日) 00:10:33.32 ID:OtfVWZUT0
メアリーったら蓮っ葉なゲスい女の役が上手いわあ
カルテットでのひかりとの共演は感涙よ

115 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 16:32:28.77 ID:PQj/GGTh0
>>112
でもライジングにいたら少し売れた時点でまりあみたいにすぐに主役にゴリ押ししちゃって
今のような実力派っぽい立ち位置にはなってなかったと思うわ

116 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 18:14:37.85 ID:7pR/nEng0
そうかしら?
満島が残ってたとしても国仲とか比嘉みたいな使い方になってたと思うわ
たしかに今より格は落ちてるでしょうけど

ここ最近の西内のゴリ押しがちょっと異常すぎて空回りしてるだけで
元々俳優部門のマネージメントに関しては観月の主演に拘るところ以外案外まともよ、この事務所

117 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:15:30.69 ID:Nr1SVJB/0
新里Leadカフェの店員やるのねw

118 :陽気な名無しさん:2017/05/01(月) 22:27:15.70 ID:L7dITeof0
売る気ないならなんでデビューさせたのかしら…w

119 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 09:07:42.07 ID:gsdfKjUA0
>>117
終わってるわw

120 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 11:11:55.58 ID:bmEcZDYf0
どっかのお偉いさんのお稚児さんなのかしら?

121 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 17:53:29.90 ID:WBNyOc2fO
五月の風

当日券あるのね!?

カフェ店員はかわいそすぎるじゃない!!

122 :陽気な名無しさん:2017/05/02(火) 19:29:32.31 ID:I3dBCZnG0
iPad Pro、おねだりね?カフェ専属になりました・・・てオチに期待

123 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 10:03:16.78 ID:y1tLHD2C0
ありさ25周年、瞬殺で買えなかったわ。

124 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 10:09:00.91 ID:y1tLHD2C0
ありさ人気というより共演ジャニ五関晃一(A.B.C-Z)が人気なのね。

125 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 11:12:24.86 ID:IGSZmZnx0
AV落ちくらいまでいかなきゃ、終わっちゃいないわ
そもそもがソロで出す器じゃなかったし、本人にも
あまりやる気が感じられないからこうなったまで

126 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 17:53:36.40 ID:vW+dwouaO
hiroの!!




らくがきのようなデザインはなんとかならなかったのかしら!?

売る気あんのかしら!?

127 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:23:11.78 ID:OAVRjAyf0
LIFRIENDSが事故よ!

128 :陽気な名無しさん:2017/05/03(水) 19:38:10.97 ID:Qa9523MC0
>>120 新里しんざと ってのも沖縄系の苗字なのよね…アクターズスクールの初期の関係者子息かしら

129 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 05:56:12.77 ID:7ELxnna90
ありさのライブ後援Sonic Grooveってなってるけど
移籍したの?

130 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 07:07:29.57 ID:tQPrlsA70
もしかして
一軍 avex(avex management直属)
二軍 sonic groove (=RISING)
三軍 原宿駅前ステージとLead cafe
みたいにおもって ありさを心配してるのかしら?


四軍ブルペンはaxis (AHKY Olivia)

131 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 07:24:28.67 ID:SBFEVso20
avex tuneなんて機能してないレーベルなんだし
ありさが歌手活動する時は実際はSONIC GROOVEのスタッフで運営してるってことじゃないかしら

132 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 08:23:04.00 ID:G6E+X1ux0
LIFriends、宮崎遠征の帰路に交通事故を起こし、活動見合わせを発表
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/03/kiji/20170503s00041000278000c.html

 5人組のバンド「LIFriends」の公式サイトが3日、交通事故の影響によりバンドの活動休止を
所属事務所が発表した。宮崎遠征からの帰路で交通事故を起こし、ボーカルのSHUNKUN(26)
が右足を骨折するなどし、活動が困難と判断した。同乗していたメンバー、スタッフの命に別条は
ないとのこと。具体的な事故の様子などは明かされていない。

 公式サイトでは、「この度、所属アーティスト・LIFriends が宮崎遠征の帰路で交通事故を起こし
ました。 同乗していたメンバー、スタッフ共々、命に別条はありませんでしたが、ボーカル
SHUNKUN が 右足を骨折し、それに伴う治療及びリハビリのためイベントやライブによる活動が
困難と判断し、 当面の間 LIFriends の活動を見合わせることに致しました」と発表。
これにより、5月29日までの公演のキャンセルが決定。

 そして、「今後の活動につきましては、メンバーの体調回復を第一に考え、6月以降のスケジュール
を追ってご報告させて頂きます。 この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。また、
ご報告が遅れてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます」と、所属事務所名義で発表した。


5人組バンドLIFriendsが事故 ボーカル骨折で29日までの公演中止
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/04/kiji/20170504s00041000067000c.html

 5人組バンド「LIFriends(リフレンズ)」が交通事故を起こしたことを3日、公式サイトで発表した。

 所属事務所によると、メンバーとスタッフが熊本県内を車で移動中に事故を起こし、運転していた
ボーカルのSHUNKUN(26)が右足を骨折、同県内の病院に入院した。壁にぶつかり、その反動で
別の車に接触したという。治療のためバンド活動が困難と判断し、29日までの公演を中止し、
イベント出演などをキャンセルする。


【芸能】LIFriends、宮崎遠征の帰路に交通事故を起こし、活動見合わせを発表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493804743/

【芸能】LIFriendsが交通事故 SHUNKUNが右足骨折
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493844215/

133 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 14:30:00.57 ID:CTQ8+AZs0
ぶっちゃけこのままきえてもらってもいいわw

134 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:16:26.82 ID:eO82F8oA0
誰?ってのが最近大杉

135 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 19:41:16.06 ID:A1Dsme2RO
Leadたんの15執念ライブが決まったわよ!!

東京2DAYS!!

埋まるかしら!?

代々木体育館!!

136 :陽気な名無しさん:2017/05/04(木) 21:11:29.60 ID:wPNNDUBn0
つまんない嘘つくんじゃないわよ
このブス

137 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 01:43:59.65 ID:opIrgmBk0
フェアリーズ7月に新曲「恋のロードショー」発売よ!

フェアリーズ、全国ツアーがスタート
http://www.youtube.com/watch?v=gxLJX6oFQ-M&t=4m17s

138 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 06:55:08.88 ID:DYfckoRA0
曲名がカイリーミノーグ風なのは何故?w

き、期待して良いのかしら?
事故は嫌よw

あと東京女子流ぶつけてきなさいよw
妖精と東京バトル好きよw

139 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 08:16:38.35 ID:KtAezqew0
バンドでボーカルが5人とかバカじゃないのwww

異色バンド「BuZZ」の正体判明!フジ「櫻子さん…」ED曲で話題
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/05/kiji/20170505s00041000037000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/05/jpeg/20170504s00041000481000p_view.jpg
http://i.imgur.com/sbYTZCx.jpg
http://i.imgur.com/nOTMzNH.jpg
http://i.imgur.com/9N0Pfao.jpg
http://i.imgur.com/MiCWg6b.jpg

ていうかいったいどこで話題になってんのよ!w

140 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 08:40:50.00 ID:P19O5WQW0
>>138
シンクロみたいな路線は期待できなそうね、、
かわいらしいのはふわふわにまわしなさいよ

141 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 09:42:33.40 ID:DYfckoRA0
>>140
そうね〜
ふわふわとは差別化して欲しいわね。

バキバキのダンスナンバー発情ソング期待してるわ

142 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 11:09:44.55 ID:TBcLcCmf0
て言うか早くアルバム出しなさいよw2枚組ベストになるわよ?

143 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 21:56:47.00 ID:ZYLwokkK0
男祭りのLeadよかったわ〜
唯一バックダンサーなしだけど
ダンスキレキレ 完全シンクロ

144 :陽気な名無しさん:2017/05/05(金) 22:15:20.01 ID:ZYLwokkK0
>>137 いまいちね。
この板の常連さんに刺さるのは
Bling Bling, silly boy , トキメクtokyo ,Mr.platonicみたいな哀愁洋楽調だと思うんだけど…
アニメのop/ed向きよね…

御時世だからしょうがないのかしら…

145 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 01:38:23.05 ID:qjA3gaGH0
フェアリーズにはピンクダイヤモンドのVioletとか、
http://www.youtube.com/watch?v=-k_IpYOoXXk&t=3m3s

原駅ステージAのレッテル、Let’s breakin' out!!みたいな曲やってほしいわ
http://www.youtube.com/watch?v=ec07KKKkoXc&t=1m45s

146 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 01:51:25.06 ID:qjA3gaGH0
Let’s breakin' out!!
http://www.youtube.com/watch?v=ec07KKKkoXc&t=5m35s

147 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 22:36:35.96 ID:oV8S7mFQ0
ピンクダイヤモンドはSUSHI PARTYで予定通りデビューさせて
猛プッシュしてテレビに出してやってれば、少なくとも話題にはなったと思うのよねぇ…

148 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:35:04.64 ID:cCYk9J3k0
それはない
もしそうなら今頃妖精はSPEED並みに人気になっていたはず

世の中そんなに甘くない

149 :陽気な名無しさん:2017/05/06(土) 23:59:41.33 ID:oV8S7mFQ0
なんでそこで妖精を引き合いに出してくるのかよくわからないんだけど
踊れるだけで口パクだった妖精がSPEED並なんかに端からなれるわけないわ、当たり前よ
ピンクダイヤモンドはアクロバットができるだけで充分話題にできるわよ

150 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 00:31:07.60 ID:xgKWFD7N0
そもそもSPEEDも安室人気とCDバブルに上手く便乗できただけ感あったし
何にもないところからSPEED並みの人気なんて土台無理な話なのよね

>>148ってピンダイのパフォまともに見たことない人がイメージだけで語ってる感じ
見たことがあってその意見ならそれはそれで目ちゃんと付いてるの?って感じだし
初見で凄いって思ってもらえる分、フェアリーズのデビューより注目されてたと思うわ
話題になったとしてその後が続くかっていうのがこの事務所の課題なわけなんだけどw

151 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 02:33:53.79 ID:EXYzpB4P0
話題になってもそのあとがね…wでもPVまで作ったのに原駅専用グループになって他グループに曲取られて…そして2人脱退、って可哀想ね

152 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 10:37:49.59 ID:iAQIBGrz0
3人でお祭りわっしょいだーとかやられても寂しいだけだし
あの曲は大人数グループにやってもらった方がいいわ
その代わり寿司パーリーみたいな神曲作ってあげて!

153 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 10:59:42.71 ID:mN21pZg40
ピンクのお祭り、PV作って公演では流してたのにYouTubeで公開されなかったわね…
ちなみに寿司のフルPV見つけたわ。
http://vimeo.com/118679044

3月から新曲Future Driver歌ってるけど、どうやら原曲はボカロの曲らしいわ。
http://www.youtube.com/watch?v=NFNisyacVyE

154 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:02:52.47 ID:wFmw7obV0
>>153 PV on YOuTube (short version)
https://www.youtube.com/watch?v=rM5TnkVTfK4

155 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:07:32.60 ID:wFmw7obV0
平社長、いまでもPinkDiamondも売り込んでるし 青森大学新体操部Blue Tokyo も機会あれば売り込むけど
「観客はライジングの床体操をみたがっているのではなく、ダンス&ボーカルをみたがっている」のと温度差があるわね。

・・・平社長の商談をLeadCafeで数週おきに聴いた感想よ。
ちなみに平社長、小指は両手ともしっかりついてましたわよ。動きはにぶいけど。肥満体で酒好きだし

156 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 13:29:04.25 ID:rfgaTXK40
ピンクは去年からちょくちょく外部のイベントやらフェスに出演してるわね
去年のベトナムでのパフォーマンスも盛り上がってたわ!
https://instagram.com/p/BNolFbtAy0r/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/15370652_1167493090007758_2340965426399281152_n.mp4
https://instagram.com/p/BNrMDmxg0mC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/15378169_1796931523901904_8714550065911300096_n.mp4

原宿の狭いステージより広いステージでのびのびとアクロバットやってほしいわ!

157 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 14:24:41.00 ID:K/s10IlwO
アタシ

平良社長のお稚児さんに立候補しようかしら!?

MAX
w-inds.
Lead

ミリオンセラーアーティストに育て上げる自信があるわ!!

158 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 18:59:47.54 ID:arnCNkdI0
ミリオンとか言ってる時点でズレてるからあんたには任せられないわ。

159 :陽気な名無しさん:2017/05/07(日) 21:50:34.14 ID:w7NdXfb60
REINA復帰おめ!!!!!

160 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:03:03.25 ID:qORxk5f40
MAXオリメン復帰ライブイッた釜いないの?
高田の時が嘘みたいに静香工藤ね。

ライトオン姐さんとただの流行りもの好きガバマンだったのかしら?

161 :陽気な名無しさん:2017/05/09(火) 22:18:21.59 ID:4p02b2wa0
MAXスレ見てきなさいよ!!

162 :陽気な名無しさん:2017/05/11(木) 13:18:52.68 ID:tdsd3eFz0
東京大阪だけじゃもったいなかったわね。
九州にも来て欲しかったわ。

九電記念体育館で良いでしょ?

163 :陽気な名無しさん:2017/05/12(金) 20:01:17.51 ID:rrYflVvQ0
ふわふわの松崎梨央って子は唯一ソロ曲を与えられてるけど
ライジング所属する前は演歌歌手として活動してたのね!
関ジャニの仕分けとか出てたの知らなかったわ!

ソロ曲は結構好きよ
http://www.youtube.com/watch?v=uGwywnoj7s0

164 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 02:52:56.34 ID:IOqFuIBr0
変なこぶしがきいてるわね

165 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 06:27:11.84 ID:dSs2bWwJ0
なんか顔と歌唱が合ってないわw

166 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 15:22:59.18 ID:3kEmpd3m0
きゃあたいへん!!
SHINOBUと多香子が密会よ!!
https://www.instagram.com/p/BUA_2CeDzST/

167 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 16:46:50.33 ID:ToJEmh+d0
川音に続いて得意技ジャミラブロック発動!!
https://twitter.com/mariafairies/status/861255964573409280

ジャミラによる証拠隠滅防止のためスクショ
http://i.imgur.com/nsl2qYd.jpg
http://i.imgur.com/f9hmCES.jpg
http://i.imgur.com/XWHsQNz.jpg

ゴキブリmasakiもビックリ
http://i.imgur.com/vuG71f9.jpg

168 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 17:36:08.54 ID:dS5zLwQK0
>>163 民謡→太陽とCiscoムーンに入った歌手がいたけど
最初からソロってのはいいこと
CDが売れた時の代太陽とCiscoムーンですら10年でもえつきたのよ。

169 :陽気な名無しさん:2017/05/13(土) 20:08:55.92 ID:uP9O+YDi0
ちょっと!太陽とシスコムーンの活動期間は一年半よw

>>167
こういう風に被害者ヅラしてスクショ晒す子、ホント増えたわね〜
どんなリプ送ったのか知らないけど、どうせどこから目線なのよって内容なんでしょうね
でも無視すればいいのにわざわざブロックして餌与えちゃった下村も駄目だわ

>>166
お多香…元気になってくれてよかったけど
なんだか故郷に帰りたいって思ってそうで怖いわ

170 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 00:26:43.81 ID:5wg372+bO
T&Cボンバーは

この前復活したじゃない!!

171 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 01:57:22.04 ID:YJ7n7tbq0
この前復活って…もう2年近くも前の話でしょ
それに一夜限りだったし、何が言いたいのかしら…

172 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 10:55:41.11 ID:6nRe64RV0
今日はありさのライブね

173 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:11:10.35 ID:ZHifnC6Z0
KEITA (w-inds. 橘慶太) @Official_KEITA
報告が遅くなりましたが、
プロデュースチームを組みました。

DMD @DMD50164610 という2人組みです。

マスタリングまで全て自分でやっております。
サウンドクラウドに音源もありますので、是非聴いてみて下さい!
https://twitter.com/Official_KEITA/status/861850160145473536
http://www.donmilliondollar.com/

174 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 12:30:09.06 ID:XtRKyhWS0
報告遅くなったの?

175 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:49:51.12 ID:j5EPAN+T0
DA PUMPとMAXとワチャゴナのクソアガる夏曲まだかしら?

妖精の発情SUMMERソング
ふわふわの秋葉タイマン夏うたとかも聴きたいの!

Leadやウインズは別にどーだっちゃいいけど

176 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:56:04.55 ID:U2FsHV9Y0
「ギラギラRomantic」は名曲よ

177 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 13:58:50.06 ID:tPirFUJlO
ニコ生の今日のMAXのライブ待ち(・∀・)

178 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 17:56:44.31 ID:aQNh5tWj0
大知を省くんじゃないわよブス

179 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 19:39:10.17 ID:5wg372+bO
ギラロマは名曲では無いわよ!!

トーキョーナイトは違うことなく名曲だけど!!

180 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:21:38.80 ID:6dv+EIrb0
緒方龍一がフジテレビフルタチさんに今出てる気がするのはあたしだけかしら?

181 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 20:23:41.03 ID:6dv+EIrb0
とおもいきや 龍一に激似の関西お笑い芸人だわ!

182 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:36:37.74 ID:6nRe64RV0
ありさのリーディングコンサートに行った人いないのかしら?

183 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:43:55.95 ID:e/PvneNW0
明日のZIPでやるわよ

184 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 21:51:22.76 ID:XSgpwvfz0
めざましでもやるわよ!!

185 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:01:08.35 ID:XCRDUVSR0
ありさ何歌ったのよ?

186 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:09:37.00 ID:C/Ho1PRi0
ありさのコンサートに花田虎上(元・若乃花)が観に来てたわ

187 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 22:17:39.66 ID:at8qslA80
>>130
MAXアキって今もライジング系列なの?

188 :陽気な名無しさん:2017/05/14(日) 23:57:28.31 ID:6dv+EIrb0
>>187 社長三宅さんのプロフィールや関連SNSにライジングとの接点があればライジング系じゃないかしら?
https://m.facebook.com/tetsuya.miyake.12?slog=27&seq=374313076&rk=3&st=user&fbtype=2048&refid=8&fref=search

189 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:11:17.10 ID:wBWRS4Ys0
MAXメンバーはお沙也の披露宴やパーリーには不参加なのかしら

190 :陽気な名無しさん:2017/05/15(月) 00:29:17.02 ID:dPv0lxbg0
大阪にいたからムリじゃないかしら

191 :陽気な名無しさん:2017/05/16(火) 20:52:29.61 ID:sk3JQ4Cs0
真尋と理香子がテレ東出てるわ
萌々香以外もバラエティ出るのね
今のところ全然目立ってないけどがんばって〜

192 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 09:09:00.13 ID:q6B5UX7d0
谷村奈南ってまだ結婚してなかったのねw

井岡一翔、谷村奈南と結婚 2人の“特別な日”5・17婚姻届
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/05/17/kiji/20170517s00021000126000c.html

193 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 09:25:15.89 ID:niH/laHw0
LINEに谷村奈南入れてたら井岡との写真ばっかりだから解除したわよ

194 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 10:05:57.51 ID:If+gbmG80
ありさのセトリはまだかしら?

195 :陽気な名無しさん:2017/05/17(水) 22:53:00.56 ID:gWmPyDv30
谷村まだライジングに所属していたのね!
ファンレターはライジングに送ってくれと言ってるわ

196 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 00:03:44.40 ID:cgDz8IbB0
安未果さんへのファンレターは何処に送信すればよいのかしら
いっぱいしたためることがあるわ!
大好きよ安未果さん!

197 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 00:12:00.75 ID:o+QQ1J3D0
キャイ〜ン天野さんに頼んだら渡してもらえないかしら?
もう交流ないかしら

198 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 12:10:16.54 ID:o+QQ1J3D0
奈々子の舞台にピンクダイヤモンド野村舞鈴が出演よ!!
元EARTHもいるしライジングヲタは行っときなさい!!

199 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 17:47:21.46 ID:r47P5VTB0
八反のブログのコメント欄で遊んでたのも10年前ね、、

200 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:55:11.83 ID:54jzWScW0
>>196
自宅よ!

201 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 19:55:17.37 ID:FhtJQBYn0
>>196
自宅よ!

202 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 20:40:06.81 ID:hjLqH7Dm0
自宅は何処よ!

203 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 21:47:33.50 ID:ykmbPbL9O
八反店長なんだからお店に送りなさいよ!!

Leadの15執念誰かいって差し上げて!!
ライジング会員にも発売開始よ!!

204 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:25:28.28 ID:ZbxWHA360
Leadがここまで続くと思わなかったわw
毎年ちゃんと活動してるしパンプ兄貴達よりグループ活動長いわよね?

まぁこの辺で解散とかでいいんじゃないの?

弟分ユニットとっとと作った方がよさそ

205 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:26:41.53 ID:FhtJQBYn0
八反は事務所なくなって無所属になったから、お店か自宅に送るしかないわ!

206 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 22:36:49.11 ID:hjLqH7Dm0
だから自宅は何処よ!

207 :陽気な名無しさん:2017/05/18(木) 23:07:11.70 ID:9aGfH9Oc0
>>204
解散するくらいなら
w-inds.とリードの6人グループで活動
したら人気あがるんじゃない
ファンからは苦情しかこないだろうけど

208 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 07:44:33.06 ID:GPBWNXKWO
橘(好きな音楽をヤってるポー。ソロで聴かせるポー。売上とか気にしないぽー。朝からステーキポー。)
涼平たん(髭とか生やしてヤるぜ。ダンサーで生きていくぜ。別にカワイーとか言われたくないぜ)
龍一(バンドヤりたいだけだぜ。喋りもイケるぜ。バンドでは喰ってイケないぜ。)
伸ちゃん(タバコの吸いすぎで声がでないからラッパーとかやってみたりしてる。)
輝きゅん(みんな愛してるよー。ボクは幸せだよー。パセってナイヨー。)
敬太(はらへったー。)

w-inds.&Lead from DA PUMP TRIBE

209 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:02:23.16 ID:tGNazpu/0
DA PUMPってマジでもう解散するべきだと思うわ

210 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:28:56.76 ID:QXELeAPv0
実質解散状態よね、、

211 :陽気な名無しさん:2017/05/19(金) 23:47:17.31 ID:hJlNiV1q0
まさか知念ちゃんがここまでミュージカル界にとって重宝される人材になるとは…
本当にスゴーイわ!
ライジングからwingして東宝に移籍なすって!

212 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:02.31 ID:gvb4rFp80
いつもニヤケながら歌ってた知念が今は大女優

213 :陽気な名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:59.67 ID:gvb4rFp80
ひかりが女優目指したのも知念の影響があったみたいよ

214 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 10:00:02.18 ID:UqfuAGaq0
某所のTSUTAYA、ありさと知念ちゃんのベスト借りようと思ったら見事に両方共借りられていたわ
ちょっとそこのアンタ、早く返却して頂戴!!

215 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:15:26.20 ID:hucvJXp70
Starting Overリリースから丸20年

216 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:17:51.06 ID:K+8NTfOT0
>>214
貧乏臭い釜ね!
ライジング釜ならちゃんとお布施なさい!
アタシはそれぞれ2枚買ったわよ!

217 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:19:04.39 ID:NXqSIexP0
>>215
いやよ、、いや、、

218 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 11:21:35.53 ID:0/OEdXT90
>>216
あんたを動かす不思議な力はどこから湧いてくるの?

219 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 13:11:52.27 ID:+GZQv0Tz0
>>218
北欧館

220 :陽気な名無しさん:2017/05/21(日) 23:51:01.02 ID:tyT7c/bd0
おっぱい結婚したのね
ジャンゴーがもう9年前って

221 :陽気な名無しさん:2017/05/22(月) 23:14:53.11 ID:oLVNmrds0
エビバデー スゴーイスゴーイ

222 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 12:48:51.36 ID:c1ZIhAvX0
ドリカムのトリビュートアルバムに大知とまりやが参加よ〜
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/DreamsComeTrue/watashito/sp/

223 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 13:31:28.09 ID:8sWlsWq80
2015年…

224 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 15:12:40.42 ID:UePftCJI0
やだごめんなさい
こっちだわw
http://sp.universal-music.co.jp/dct/doriuta/sp/
しかもまりやいないわw
大知が両方に参加してて紛らわしいのがいけないのよ!!

225 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 21:54:50.84 ID:eagCw2Jz0
いけないのよって、あんたが1人で勝手に間違えたんでしょ
他人のせいにするんじゃないわよ

226 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:09:41.40 ID:1zScxr+y0
>>224
アンタ…人のせいにして…かなりキテるね!
ナマイキなのよ!

227 :陽気な名無しさん:2017/05/24(水) 22:11:36.29 ID:wml0fEVs0
見かけは軽い、でもすごく優しーい

228 :陽気な名無しさん:2017/05/25(木) 23:06:23.09 ID:mpaSge190
ふわふわのチアリーダーじゃない方の新曲、恋花火のMVが公開されたわよ!

ふわふわ / 「恋花火」Music Video
https://www.youtube.com/watch?v=Dc8QKfBs1zA

今日のAbemaTVでも披露してたわ!
https://www.youtube.com/watch?v=eFAu7JZikOo&t=50s

229 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 08:47:34.54 ID:p+GbdZ+V0
素人が思いつきで撮ったのかしら ひどいわ
アイフォンも自前のなのか貧乏くさい保護フィルムついてるし

230 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 20:40:15.32 ID:tzr30kNN0
知念のレミゼ最高だわ

231 :陽気な名無しさん:2017/05/26(金) 22:22:46.55 ID:UGmfqWVY0
でしょ?
スゴーイ!スゴーイ!
やっぱ里奈スゴーイ!

232 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 00:26:30.81 ID:OK8LD+qg0
多香子フライデーされたわね
元芸人でこの間の舞台の作家ですって
二人で撮られてた写真で多香子は飴舐めててぶすにとられてるんだけど
男は良い感じにとられてて優しそうでめっちゃタイプだわ

233 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 00:30:39.72 ID:L6NqHz470
ウォーターサーバーCMの涼子、何かを企んでそうな眼差しがステキだわ…
ナヲミとカナコみたく、旦那を殺す主婦役とかヤッてほしいわ?
何かを企んで周到に罠を仕掛ける涼子…絶対ハマるはずよ!
ライジング!産休明けの涼子にドンドンお仕事入れなさい!
デートSPも声のみでアタシ欲求不満だわ?

234 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 01:30:52.84 ID:Sk+yAiz80
まひろがコントやってるわw

まひろもライジング顏になってきたわぁー
妖精…私ついてイクわよ!

235 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 10:13:13.65 ID:Uhrc6SNu0
EARTHで仁絵みたいな絵描いてた子って誰かしら?

236 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 20:47:41.64 ID:sBm8B1X30
ブルボンのCM枠って今はLDHだけど、昔はライジング枠って感じだったわね
スーパーモンキーズはロッテに出てたけど
エバラ枠は・・・

237 :陽気な名無しさん:2017/05/27(土) 23:04:18.53 ID:S5Fn9vJe0
フェアリーズ新曲よ!

フェアリーズ ★ 恋のロードショー イベ初披露 2017.05.20 たまプラーザ 1200
https://www.youtube.com/watch?v=GWAkjVnwqJ0

238 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 00:13:34.81 ID:H50EBWO00
みきみきの今の髪型良いわね
ちょっと波留に見えるわ
でも曲がダッサイわね…シンクロみたいにスルメになるかしら

239 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 00:48:44.84 ID:+QuQ1qhV0
今回振り付け誰かしら
なんかあんまり印象に残らないわ

240 :陽気な名無しさん:2017/05/28(日) 09:16:48.62 ID:kelfOFr20
単純に曲がよくないわ
強い決意表明のようなシンクロ/フェアリーテイルの後になぜこれを持ってこれたのか謎だわ

52 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)