スキルなくてできる仕事がないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/08(土) 14:45:58.89ID:3CLKvQzb0
アピールできる事がないわ

2陽気な名無しさん2017/04/09(日) 07:17:25.30ID:AHIcIqPX0
そりゃ、努力しなかったんでしょう。
自業自得ですね、今まで何してきたんだい?ってことよ。

3陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:59:05.26ID:chfBO7On0
できることを少しずつ増やすしかないのよ。
一つ専門で何かできても、それだけじゃ弱いから。

4陽気な名無しさん2017/04/09(日) 10:07:31.02ID:H7105Ffq0
うーん、ゲイは資格持ってた方がいいと思うわ
転職する確率やっぱ高いし

5陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:35:54.55ID:EhNBSngd0
組織に属して生きていくのは限界だからなにかフリーランスになりたいけどなにもないわー

6陽気な名無しさん2017/04/09(日) 15:04:46.70ID:2nkx7rwz0
暇な時間に英語以外の外国語を勉強するといいわよ。身近な中国語やスペイン語とかオススメよ。

7陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:55:40.15ID:+uZt3k/w0
>>2
以上、ウンコマンコさんの自己紹介でした

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170409/QUhJY0lxUFgw.html

8陽気な名無しさん2017/04/13(木) 18:32:39.94ID:2wURAolF0
若いなら今からスキルを身につければいい。
ある程度歳いってるのにスキルなくて仕事に困ってるなら看護助手とかやればいいのよ。
ゲイは家庭持つことなく自分の食い扶持さえ確保すればいいんだから
そんなに高収入じゃなくてもいいでしょ?
収入より時間よね。

9陽気な名無しさん2017/04/15(土) 02:41:18.47ID:FcvUwF1c0
家から出たくないし、できるだけ人と関わりたくないわ
組織では不真面目な人に利用されてばっかでウンザリ
生涯独身であろうマンコが自分の地位を守ろうと
私に意地悪ばっかしてきてストレスで狂いそうだったわ
あんな奴死ねばいいのにゴキブリのようにのさばってる

10陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:13:02.25ID:3Id5EHxq0
スキルが無いって
どの程度無いのかしら??
人間と会話出来ないとかかしら??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています