◇ 花 見 嫌 い の ゲ イ ◇ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1陽気な名無しさん2017/04/08(土) 20:18:10.37ID:+o4fyIt80
いるわよね?

2陽気な名無しさん2017/04/08(土) 21:56:36.79ID:dWf37P2B0
一緒に行く人がいないから、お花見なんて大嫌いよ

3陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:05:50.39ID:1LQmna160
若い子は花見の場でもスマホいじってるんでしょうね

4陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:16:19.66ID:YNunhSXS0
外でオナホいじれないからよ

5陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:19:31.83ID:6HhH4vvJ0
あたしの住んでる県では
そもそも桜を見ながら飲み食いして騒ぐっていう習慣そのものがないわ

6陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:22:40.33ID:Vivmh3mC0
>>5
どこかしら?樺太?

7陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:23:15.25ID:YNunhSXS0
あたしが住んでいる国では飲み食いなどといった下品な言い方そのものがないわ

8陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:23:39.79ID:3IYLkhDD0
Facebookでリア充アピールに使われまくりね

9陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:28:32.75ID:YNunhSXS0
DQN認定されているのも知らずにね

10陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:29:36.44ID:NORJrlUX0
>>5
沖縄県?

11陽気な名無しさん2017/04/08(土) 22:39:16.21ID:ffWS9emX0
今日はお釈迦さまの誕生日
花まつりよ

12陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:46:36.89ID:AnD1hlqL0
ブルーシートに座るのが貧乏くさくて嫌だわ

13陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:50:36.40ID:nvSXiqc50
ツイートで飲み屋の花見セッティングの手伝いさせられて
いざ始める段階になったとき、お疲れ様 帰っていいわよと言われたツイート見たわ

14陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:54:39.62ID:ursMYTjT0
イケメンと手をつないで花見したいわ。まん子じゃないわよ。

15陽気な名無しさん2017/04/08(土) 23:55:04.78ID:UUsNIoakO
梅の花見は好きだわ
寒いからドキュンが大量に繰り出さないし

16陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:06:58.62ID:r4xQIep20
私はド田舎生まれで、家の裏の山に桜の木があったから、家族で独占して花見してたの
だから人がうじゃうじゃいる場所で花見なんか本当にクソだと思うわ
海水浴も花火の観賞もそうよ

17陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:19:18.64ID:EP46qd3/0
993 : 陽気な名無しさん2017/04/07(金) 21:36:27.90 ID:PuqiqJSS0
ホモの花見の募集がかかっていたから、友達作りたいと思って一人で参加したわ
数十人集まっていたけど仲良い人なんかいなくて一人ぼっちになってしまったから途中で抜け出したわ

18陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:21:04.47ID:hONXeiVz0
>>16
貴女下品ね、貴女そのものが糞でありゲボよ。

19陽気な名無しさん2017/04/09(日) 00:24:20.39ID:kZ+VW+Uf0
寒いから桜の花見は嫌いというより苦手よ。つつじくらいがいいわ。

20陽気な名無しさん2017/04/09(日) 01:56:52.39ID:eBkrstgB0
社内旅行や社内運動会が嫌いってのと同じ文脈で花見が嫌いって人は結構多いと
思うわ。あと名所とかになると人混みがすごくてサクラよりも人を見に行ってるような
ものだから、そこまでしたくないって人も多いわよね。

21陽気な名無しさん2017/04/09(日) 08:13:22.50ID:SFFmkutg0
多くはどんちゃん騒ぎしたいただの下品な集まりよね
放置ゴミも酷いし
あたしは桜並木をゆっくりお喋りしながら歩くだけでいいわ

22陽気な名無しさん2017/04/09(日) 11:58:47.05ID:JP9BjY6i0
昼間っから飲むのに、口実があったほうが旨いのよ

23陽気な名無しさん2017/04/09(日) 14:00:10.83ID:ZD4F7VW20
花粉症だから、わざわざ花粉まみれになるような行動は自殺行為だわ…。
酒も好きじゃないし。
ゴザ敷いて飲み食いってのも、のんか汚いわ。

24陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:22:48.14ID:+rcr7KJ/0
>>21
プラス男探しよ。

いろんな思惑が渦巻きすぎなのよ
桜とは対照的にグロいもの。

釜が一定数以上集まるとロクなことないわ

で、後日悪口大会までセットだし

25陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:24:11.55ID:8VY4wfsX0
と、マンコが申しております

26陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:29:18.34ID:PvS/bdiD0
>>24
参加したことないけど、容易に想像つくわ

27陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:55:22.62ID:SuzmRayL0
>>24
持ってきた食べ物にケチつけるのよね。怖いわ

28陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:32:06.14ID:tWW4V1Kw0
毎年花見の季節は公園でハッテン出来なくなるからつまらないわ!
昼間だけじゃなくて夜も結構人が多いのよ
あ〜、早く桜なんか散っておしまい!

29陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:47:23.23ID:MO943sx80
>>24
あなたは多分物事の本質を見極めるのが得意だわ。こういう人が人事にいるべきだと思うの。

30陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:08:46.02ID:DUE0BPde0
お花見の最盛期の土日に天気が悪いと
ザマァと思ってしまう性格の悪い自分がいるわ
今年は特に寒くない?

31陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:14:27.39ID:doXRSHXb0
私は青空に桜って合わないと思うのよ
ポップコーンとかシャケフレークみたいじゃない?
雨雲くらいに暗い雲とのほうが相性いいわ
なんとも言えない厳かな雰囲気が出るの

32陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:17:00.58ID:doXRSHXb0
それにしても桜が咲いたからってわーぎゃー繰り出す人たちって下品だわ
血筋が卑しいのね
私の家系はそれなりだから桜が咲いても静かに愛でるだけよ
だから桜の下でブルーシート引いて騒ぐ人たちってなんだか可哀想って思えるの
本当の桜のよさをしらないままこいつら死ぬのね、って

33陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:44:15.03ID:5T7rpmd70
幼稚なこと言わないで。

34陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:54:28.21ID:MO943sx80
>>32
あいつらそもそも桜なんか見ちゃいないのよ

35陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:13:35.63ID:IkELtMMD0
>>32
強がりはよして!こっちまで悲しくなるわ!

36陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:28:58.10ID:ZD4F7VW20
満開の桜って怖くない?
特に夜桜とか。
枝に薄ピンクの花弁がビッシリと張り付いた様子が病的っていうか、寄生されてるような…。
なんか気持ち悪いのよ。

37陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:34:07.13ID:lqVTEVvj0
>>32
確かに、彼氏と桜の写真撮りながら散歩してほのぼのと過ごす方が好きだわ。

あと、円山公園とか、ブルーシート他、レジャーシート全般的に禁止で、
ゴザが無料貸出なのよね。
あのシステムいいわ。
食べ物・飲み物以外に荷物もいらなくなるし、第一ブルーシートだなんて、
ホームレスみたいで、それだけで景色が台無しだと思うのよ。

38陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:42:53.67ID:Wu71cpk20
マンションから歩いて数分で千鳥ヶ淵に行けるんだけど
人が多いから毎年彼氏が郊外に桜見にドライブしてくれる
本当に幸せ
感謝

39陽気な名無しさん2017/04/10(月) 07:05:57.36ID:krcLs2eh0
喪服きて桜並木の下を涙しながら 桜の雨、いつか
を口ずさんで歩きなさい

40陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:42:23.71ID:6bb0YXSn0
>>36
私は幼少期に見た八つ墓村のせいで桜が恐怖の象徴だわ

41陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:55:16.78ID:PmyxJ1ti0
サクラはバラ科、桜の時期だからバラの服を着てきたってサラッと教養をひけらかした
カルーセル麻紀の実力に脱帽したわ。

42陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:15:12.86ID:dxkQJsbe0
>>41
え?頭悪そうにしか思えないわ
カルーセルさんを嫌いで言ってるわけじゃないのよ
ただ梅も李も桃も林檎もみんなバラ科よ
挙げたらきりがないわ

43陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:21:57.04ID:PmyxJ1ti0
でも視聴者を楽しませるネタとキャラはさすがよね、カルーセル。
マツコのフォローが効いてるのもあるけど、5時夢であんなにゲラゲラ笑ったのは
久しぶりだったわw

44陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:38:54.64ID:yLM0ytmZ0
>>28
おっしゃるとおり!
あたしは今は野外ハッテンはしなくなったけど、盛んな頃はなんでこんなに真夜中までいるのかしら、さっさとお帰りなさい!って思っていたわ。真夜中はホモに気を使いなさいよってw

45陽気な名無しさん2017/04/11(火) 02:45:39.06ID:d4EOA3Kv0
ビニールシート敷いてどんちゃん騒ぎだけが花見じゃないわよw

46陽気な名無しさん2017/04/11(火) 08:07:48.56ID:jZAXXkEa0
気取った花見なんて退屈だわ

47陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:53:18.85ID:n3WaSCjb0
とにかくブルーシートが嫌い
最近よく見るグリーンのシートもよ
美的感覚ってもんがないのよ!!
自分がしていることが他人の目に不快感を与えているかもしれないという想像力がないの
ただ酒が飲みたいだけのやつら
大嫌いよ

48陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:36:29.59ID:dfvJB/Sj0
お花見用にベージュのシートを出したら売れるかも

49陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:28:31.16ID:08Bv2CG10
◇この程度の事でいちいちスレ立てるホモが嫌いなゲイ◇

50陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:42:46.10ID:FInyhzQl0
>>8
恥ずかしい人と楽しんでいる人、結構見分け方られて興味深いわ。

51陽気な名無しさん2017/04/15(土) 05:11:22.30ID:DD/3J1t60
花見じゃなくてお酒と酔っぱらいが嫌いだわ。

52陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:23:45.75ID:tLTgO2wo0
これから花見の季節を迎える東北や北海道のサクラはいいと思えるの。
東京や大阪の汚れたサクラは大嫌い、ね。

53陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:28:31.43ID:v9lLn+oy0
ホモは全国的に汚れた人が多いよね!笑
ホモは桜は花見っていうより下に埋まってるイメージ

54陽気な名無しさん2017/04/17(月) 14:41:25.33ID:tLTgO2wo0
>>36
その気持ち悪さってわかるわ。ライトに照らされた夜桜トンネルの下をくぐるときなど
ゾクゾクってするわよね。サクラって日本社会における同調圧力の象徴みたいなものじゃない?
お店やイベントでムリヤリ盛り上げる客のことをサクラと呼ぶのも、桜の病的な意味合いよね。
ハッテン場のサクラはこの限りではないわw

55陽気な名無しさん2017/04/17(月) 16:40:11.35ID:kXrc/r7i0
花見に限らず
人の多い場所はテロでもありそうで
怖いから近寄らないが賢明よ

56陽気な名無しさん2017/04/17(月) 17:47:01.10ID:tLTgO2wo0
替え玉キャッチャーの金子クンいけたわね >TBS
鉢巻きとってTシャツ脱いで欲しかったわ

57陽気な名無しさん2017/04/19(水) 15:21:22.60ID:ORpMsCj50
散ったわね…何もかも

58陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:01:29.88ID:KIgc8UUh0
桜のじゅうたんの上で、真夜中に一人で見る葉桜
突風にあおられどんどん桜が散っていく
これはこれで切なくて見応えがあるわ・・・

59陽気な名無しさん2017/04/19(水) 16:02:34.50ID:Y1OkQkVi0
人混みがきらい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています