【deeps】消えた女性ユニットを語るわ【D&D】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:30:40.84 ID:Y+Ajo20NO
Say a Little Prayerとか
0002陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:32:23.72 ID:lV8GH5wB0
deeps - Jealousy
https://www.youtube.com/watch?v=uH36Rq5XUbg

deeps - Love is Real
https://www.youtube.com/watch?v=zLFjtktl0jw

大好きだったわw
0003陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:34:30.76 ID:lV8GH5wB0
https://www.youtube.com/watch?v=zm2NFzroq44

嘘みたいに歌唱力が上がったわ
0004陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:34:51.54 ID:+rcr7KJ/0
ブランニューヘブンは神曲だわ!

こいつらも改名したりなんだかんだしぶとかったわねw

今なにしてるのかしら?
0005陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:37:19.68 ID:486L/+Kl0
( ^^ω)全く、カマはマンコアイドル好きが多いホマねぇ〜…
0006陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:39:06.46 ID:JJ5FI1tS0
deepsはHiroという素行不良でクビになったメンバーがひとり居るのよね。
オリアルではLove is RealがEriの声に差し替えられてたけど、ベスト盤はHiroの声のままだったわ。
0007陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:46:15.52 ID:lV8GH5wB0
D&D LOVE IS A MELODY
https://www.youtube.com/watch?v=vkIMzBKpgcw

D&D - Shape Up Love
https://www.youtube.com/watch?v=soaSCkemUhM


初期はOLIVIAメインじゃなかったのよね
0008陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:50:00.66 ID:lV8GH5wB0
dream - Movin' on
https://www.youtube.com/watch?v=b8HbpmGIq3s

dreamはまだ活動してるんだっけ
0009陽気な名無しさん2017/04/09(日) 18:53:38.93 ID:lV8GH5wB0
Earth   time after time
https://www.youtube.com/watch?v=BORU_Wfc-E0

青の子の歌唱力は抜群だったわ
0010陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:04:48.14 ID:92zju/rL0
太シスも入れなさいよ
0011陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:15:21.41 ID:b7ZD9f1o0
太陽とシスコムーンはこの中じゃエリート扱いね
0012陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:28:19.85 ID:0aA7xdOY0
>>3
オリジナルのほうが好き
0013陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:32:53.80 ID:OPtWw3oJ0
お誂え向きのDestiny/KEY WEST CLUB
0014陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:33:33.63 ID:vuT1CdAQ0
Dio / Fascination
0015陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:35:28.42 ID:OPtWw3oJ0
お誂え向き、PVあったわ!
http://youtu.be/ftm3_j6Zl-k
0016陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:37:32.28 ID:/NQVC5Ix0
dreamのKANA、Folder5のARISA、EARTHのYUKA大好きだったわ
0017陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:40:41.22 ID:iw7jUISw0
dreamマイが微妙で好きだったわ。
0018陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:47:23.64 ID:E/qSg1V20
>>6
Avかなんかバレたんだったかしら
0019陽気な名無しさん2017/04/09(日) 19:49:41.74 ID:vuT1CdAQ0
0930
0020陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:33:46.72 ID:wBqQAKSl0
ルートヨン懐かしいわ。
0021陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:47:25.21 ID:RftSUOGG0
まさか少女時代として帰ってくるとは…
まりなは何してるのかしらね?
0022陽気な名無しさん2017/04/09(日) 20:51:50.15 ID:5LzFZS610
0023陽気な名無しさん2017/04/09(日) 21:36:29.46 ID:3TjbfvYK0
MISSION
0024陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:12:10.76 ID:v/HoEHMQO
ユリマリ
0025陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:46:12.29 ID:VAdNWdWV0
花花もいいかしら? 歯の矯正器具と豚鼻の二人組だったような。
0026陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:46:14.70 ID:7CUtxN+G0
MAX もここでいいかしら
0027陽気な名無しさん2017/04/09(日) 22:47:48.10 ID:xu+Ex59t0
>>26
消えてない!
0028陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:19:01.93 ID:lV8GH5wB0
♪time after time(EARTH)を練習♪
https://www.youtube.com/watch?v=AwFkbX_eFj0
0029陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:21:43.77 ID:Y0/1ftaE0
0930
0030陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:23:03.62 ID:xwhkZCl30
MAXってタカタ以降なにしてんのかしらん
0031陽気な名無しさん2017/04/09(日) 23:43:55.84 ID:VNWb7MZ10
>>24
実はけっこう勝ち組なのよね
0032陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:14:15.46 ID:tYm7A2ho0
dream
folder5
鈴木あみ
zone
dayafter tomorrow
あとは?
0033陽気な名無しさん2017/04/10(月) 00:55:22.00 ID:HJzGrZ4x0
コカコーラのふたり組み居たわよね
名前出てこないわ、ググるほどでもないし
0034陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:00:26.52 ID:K7R7VqqN0
>>33
ベニー・ケーかしら?

山田優がいたY's factory、上戸彩がいたz-1、美少女クラブ派生のD.D.D、ひとえちゃんが4人いるみたいなブスユニットKING、大好きだわ。
0035陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:28:38.98 ID:tWu80Khk0
オナペッツ
0036陽気な名無しさん2017/04/10(月) 01:31:26.46 ID:HJzGrZ4x0
>>34
なつかしいわ、たぶんそれね

「さんきゅーふぉーゆぁ らー」
みたいな歌詞で歌ってたわ、超適当でまるで自信ないわこの歌詞もw
0037陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:33:46.77 ID:agr/NGeE0
Foxxi misQ最近初めて聞いたけど良いわ
0038陽気な名無しさん2017/04/10(月) 02:49:21.04 ID:uNJ6enpN0
D&Dって途中からオリビア抜けた2人で活動してたわよね
0039陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:02:14.28 ID:Q/yL3sJq0
吉本の3人組のユニットあったわよね?

♪ラブってなによ? セックスちょー好き♪
とかいう変な歌うたってた記憶が
0040陽気な名無しさん2017/04/10(月) 03:53:20.19 ID:LCchDHNq0
https://youtu.be/5V2_Hvj9F-A

sister qこの曲一番好きだわ 
0041陽気な名無しさん2017/04/10(月) 04:24:09.85 ID:uNTyDNLC0
コンバーチブル
あのモデル万個は何者かしら
0042陽気な名無しさん2017/04/10(月) 04:25:08.02 ID:mmyGdmDB0
Yellow Generation好きだったわ
おちまさとの痛い歌詞が彼女たちにハマってたわ
0043陽気な名無しさん2017/04/10(月) 04:58:04.21 ID:jf5yXaSV0
EARTHのtime after time
COLORのdouble or nothingが好きだわ
0044陽気な名無しさん2017/04/10(月) 05:07:52.13 ID:LDttDoe70
>>39
ソープね
0045陽気な名無しさん2017/04/10(月) 05:09:00.21 ID:LDttDoe70
キーヤキッス
0046陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:47:16.39 ID:na0577Sr0
Foxxy misQ
YA-KYIM

とかいう喧嘩強そうな三人組も流行ったわね
0047陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:47:50.79 ID:na0577Sr0
>>38
あやアンド地下ね
0048陽気な名無しさん2017/04/10(月) 13:52:45.18 ID:HJzGrZ4x0
スターボーもこの枠よね
0049陽気な名無しさん2017/04/10(月) 14:27:30.64 ID:94uDc/Sw0
ゴーバンズ
0050陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:00:36.96 ID:Q/yL3sJq0
セイントフォーもこの枠ね
0051陽気な名無しさん2017/04/10(月) 15:49:11.15 ID:zHfRsIsm0
じゃあ少女隊も
0052陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:09:09.63 ID:HJzGrZ4x0
AKBも言ってみればそうよね
0053陽気な名無しさん2017/04/10(月) 16:48:24.03 ID:L7J33Bff0
>>52
まだ消えてないわ?
0054陽気な名無しさん2017/04/10(月) 17:13:25.87 ID:5TyP/7y20
COLOR のちにBuzy
「DOUBLE OR NOTHING 」
https://youtu.be/hURA-JOczek

覚えてる人いるかしら
0055陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:32:21.62 ID:NYthMsVX0
ここら辺の人達は一応アイドル枠なんだろうけど90年代は境界線がぼやけだした辺りで曖昧ね
0056陽気な名無しさん2017/04/10(月) 21:45:26.91 ID:LDttDoe70
>>54
覚えてるわ

翼がなくてもは好きだわ
0057陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:12:32.13 ID:J6FNyKO00
AI-SACHIはアルバム出して欲しかったわ!
0058陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:32:31.72 ID:Uk/26Qle0
チェキッ娘やネズミっ子を経てのAKBかしら
秋元康って本当にしぶといわ…
D&Dはムダにスキル高くてアイドル性もあったのに時期や売り出し方を間違えたわね
オリビアばかり注視されがちだけど後ろの二人も可愛くてアイドル性あったわ
オリビア引き抜いた小室のせいかしら?
0059陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:40:01.79 ID:PfIxTTTY0
SweetSのLove like candy flossは名曲よ〜
0060陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:43:59.17 ID:HJzGrZ4x0
お姉さんの亡くなったダブルは
きれいな声とキャッチーなリズムだったのに惜しいことをしたわ
0061陽気な名無しさん2017/04/10(月) 22:53:34.59 ID:ks/LH6TP0
doubleはこれから売れるって感じだったのにねぇ
0062陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:39:17.67 ID:mmyGdmDB0
y'z factoryって曲はまんまSPEEDだったわね
山田優がhiroの歌い方真似してたのが痛々しかった
他の二人どうしちゃったのかしら
0063陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:49:19.13 ID:Q/yL3sJq0
山田優といえば REAL YOU ね
https://www.youtube.com/watch?v=SpoDDAua34w


心折れな〜い 足を止めな〜い
0064陽気な名無しさん2017/04/10(月) 23:56:52.13 ID:Fw7FbCZC0
AN-JとTRINITY?が好きだったわ。
0065名無し募集中。。。2017/04/11(火) 00:59:37.82 ID:5r1bVNU60
ここに名前の挙がってるグループって
大半が自然消滅でまともに解散すらしてないのが悲しいわ
0066陽気な名無しさん2017/04/11(火) 01:21:37.29 ID:YZ5JPmoq0
BALANCe。。。
0067陽気な名無しさん2017/04/11(火) 05:28:19.24 ID:/L5/sq8Y0
じゃあLoud 03
0068陽気な名無しさん2017/04/11(火) 05:42:58.82 ID:icIHJ76X0
麻田華子がいたavexのグループ
0069陽気な名無しさん2017/04/11(火) 05:48:58.09 ID:fZmggMob0
EARTHの「Is this love」とdreamの「My Will」が好きだわ。

dreamは未だに続いてるけど3人時代しか認めないわ!!
0070陽気な名無しさん2017/04/11(火) 06:38:40.07 ID:OkYV7DnD0
EARTHの一番歌が下手だった子がプロアクティブのCMソング歌ってたのね
0071陽気な名無しさん2017/04/11(火) 07:46:49.91 ID:F/T7C4C80
Luv2shyが出てないわ!
0072陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:08:18.42 ID:k+W3drj+0
推定少女
0073陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:11:06.08 ID:bqDeEq+Y0
TRINITY
doh-yo!!
0074陽気な名無しさん2017/04/11(火) 09:28:54.62 ID:JdGkAwcv0
>>71
好きだったわ。あの冨永愛みたいな人の低音ボイスが良かったわ
0075陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:27:42.44 ID:Tszclg9I0
RYTHEM出てないわね
0076陽気な名無しさん2017/04/11(火) 10:40:22.73 ID:51p3O7ZG0
ダブルも最初は二人組だったのに一人になってから叶姉妹みたいな顔になったわよねw
0077陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:31:15.21 ID:bHnF7OKX0
L☆IS
with
NITRO

ユニット名わすれたけど酒井彩名とあびる優がいた万個3人組ユニットもあったわねw
0078陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:34:14.98 ID:rJfbru8s0
デカモニ。
0079陽気な名無しさん2017/04/11(火) 11:36:41.52 ID:Q4g9+nVj0
ボンボンブランコ
0080陽気な名無しさん2017/04/11(火) 12:38:56.36 ID:DDWxHKOt0
歌知らないけどハレンチパンチってのがいて
売る気ないとしか思えなかったわ
0081陽気な名無しさん2017/04/11(火) 13:18:45.86 ID:Ofto0frH0
ジュエミリア。
t.A.T.u.のカバーとかしてたわ。
0082陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:35:23.23 ID:JTx9jWfO0
Eriko with crunch(w)
Mission
0083陽気な名無しさん2017/04/11(火) 14:40:57.98 ID:K9ZnbdYX0
tomboy
ギャルル
0084陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:17:39.48 ID:2BaHvmth0
ハルカリは活動期間長かったね
0085陽気な名無しさん2017/04/11(火) 16:26:39.79 ID:Mj5nzyxV0
(・∀・)ピッポポパッピッポー!! こちらワナワナ!
0086陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:07:13.97 ID:gteObRwf0
強力なごり押しで大成した例はあるかしら…
0087陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:15:40.12 ID:OVI+oTNF0
今だとAKBさんかしら
乃木坂作っといたしたたかさが好きよ
0088陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:20:48.63 ID:CoANlJsO0
はしのえみがいたブカブカの「悲しみのゴジラ」は好きだったわ。
0089陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:30:52.77 ID:gteObRwf0
自然発生的に当たったのはZONEね
でもデビューで資生堂CM出てたか…
SPEED解散後の競争で華麗に頭抜けた感はあったわ
0090陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:41:17.34 ID:rPQqXIcQ0
ZONEはSecret Baseって名曲を出せたのが大きいわね
あの花のおかけで今でも人気ある曲だし
0091陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:41:29.37 ID:2BaHvmth0
>>86
大成の定義にもよるけど資金力でデビューから有利だったのはSPEEDじゃない?
安室とMAXで得た資金と勢いがあったからね

同じ事務所だけど観月ありさもデビューからゴリゴリで長く続いたね
0092陽気な名無しさん2017/04/11(火) 17:48:33.05 ID:gteObRwf0
資金力で言うならfolder5はレールに乗ってもよかったの
Believeが確変したのに
00前半は結局モー娘とZONEが全てかっさらった
0093陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:10:20.20 ID:bqDeEq+Y0
hinoiチームで安室の1ツアー分の売り上げ使ったってマジかしら
0094陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:45:34.53 ID:T8righ++0
WhiteberryはZONE人気のあおりをもろ直撃したグループよね。なんかWinkのブレイク後に影が薄くなったBaBeと被るわ
0095陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:52:04.37 ID:OVI+oTNF0
なんか分かるわw
0096陽気な名無しさん2017/04/11(火) 18:53:17.60 ID:OVI+oTNF0
とはいえ、Babeに伸びしろはなかったのは明らかよね
0097陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:15:06.18 ID:rPQqXIcQ0
安室の稼ぎをろくに働いてない荻野目ちゃんの給料に当ててたって本当かしらw
0098陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:25:33.65 ID:OVI+oTNF0
荻野目さんが稼いできたお金で、アムロさんの所属する事務所が時代を生き残れてきたんだから
その手の話は持ちつ持たれつじゃないかしら

ていうか、アムロさんはその事務所を捨てていかれたんでしょう
0099陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:34:05.88 ID:82Y/Lajt0
D-LOOP、Favorite Blue、センチメンタルバス、SOULHEAD、Heartsdales、
Woman's Soul、dos、PAMELAH、Wink、m-flo、HIM、Le Couple
0100陽気な名無しさん2017/04/11(火) 19:39:11.91 ID:tunTbks00
>>99
男女混合ユニットは違うでしょ
0101陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:27:51.06 ID:PxX73+jW0
>>69
ドリヲタが来たわ。
私も3人時代しか認めなかったけど、アルバム聴いてライブに行ったらすごく楽しかったわ、7ドリ時代ね。
でももう今の3ドリはなんか違うわ。
0102陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:35:22.67 ID:UpIu9CyU0
ドリオタって書くと
ドリカムヲタにしか見えないんだが
0103陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:43:02.51 ID:3wKe+GxL0
あたしも初期dream好きだったわ〜
オリアルも良曲多いのよね。
0104陽気な名無しさん2017/04/11(火) 20:59:38.37 ID:rPQqXIcQ0
>>100
dosは女三人になってスレ違いじゃなくなったわw
0105陽気な名無しさん2017/04/11(火) 21:49:57.06 ID:dbLoZhzRO
>>99
ルクプルは夫婦でもなくなったしね
0106陽気な名無しさん2017/04/11(火) 22:44:30.02 ID:OkYV7DnD0
Mi-Keはこの枠かしら

♪あぁああ〜 九十九里浜〜♪
0107陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:00:52.80 ID:pelWePUa0
>>71
クイーンビーみたいなアマゾネスみたいなビジュアル最高だったわ!

歌詞もお姉さん目線で男をあしらうのが、当時子供心に堪らなかったわ
0108陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:01:21.22 ID:OkYV7DnD0
Time After Time - 東郷祐佳 2016/08/20
https://www.youtube.com/watch?v=vU024wSoJLo


当時中学生だったのがもうこんな大人になってたのね
0109陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:08:07.95 ID:OkYV7DnD0
東郷祐佳×橘佳奈 / time after time
https://www.youtube.com/watch?v=cOq0oDicSy8


当時から歌唱力があった2人。さすがだわ
0110陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:16:44.35 ID:xiUCUuXD0
>>72
曲一般受けしそうだった。阿呆のふたりっ子みたいでおもろかったのに
パンツ見せ過ぎがよくなかったのかしら?
0111陽気な名無しさん2017/04/11(火) 23:49:54.91 ID:tunTbks00
>>72
秋元よね
0112陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:01:40.59 ID:xBG7546C0
>>77
Liccaね
あと一人は木南晴夏よ
0113陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:31:33.63 ID:HuumnK4D0
Say a little prayerは、
田口が1番人気で、次いで大櫛、片桐よね。
オカマには片桐が人気かしら?
デビュー曲が6位で15万枚売って、1stアルバムは8万枚売ったのに、
1年後には50位とかになってすぐ解散したわね。
途中から田口をメインにしすぎたのが失敗したわね。
0114陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:41:15.50 ID:mJtoZkHN0
>>113
ASAYAN勢は半ば企画物扱いだからデビュー当初売れてもすぐ売上落ちて消えていくのよね
モー娘とか鈴木亜美とか一部例外はいるけど
0115陽気な名無しさん2017/04/12(水) 00:57:30.41 ID:tfwC5SGn0
セイアって今聞くとものすごい素人っぽいのよね。
そういうコンセプトなんだけど。
アサヤンってことで下駄はいてただけで
売れる素材じゃないわ。

どうでもいいけど、当時女のタイプ聞かれたら大櫛って答えてたわw
0116陽気な名無しさん2017/04/12(水) 01:39:13.88 ID:1UhauhE30
>>112
そうなのね!
たしかリカちゃん人形の企画モノのユニットよね

>>113
片桐は解散してからドラマの大奥に出てたわ
台詞があるかないかのすごい脇役だけど
0117陽気な名無しさん2017/04/12(水) 02:13:29.56 ID:D1LmRVC20
片桐華子はセイアで正統派アイドルやってた頃より
深夜番組でポリエスターやってた頃のほうが輝いてて好きよ
https://youtu.be/zEy8fRWkCyk
0118陽気な名無しさん2017/04/12(水) 04:30:26.45 ID:oN9T94+K0
>>115
でも、R・Kさんの作られる極上のポップスは素晴らしかったわ
0119陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:21:33.90 ID:7OzFNq9o0
「深愛」って名曲だわ。
0120陽気な名無しさん2017/04/12(水) 05:44:23.31 ID:OjRw97Z80
>>77
リッカ?
もうひとりの子は勇者ヨシヒコとかで活躍中だね
0121陽気な名無しさん2017/04/12(水) 06:15:55.05 ID:oN9T94+K0
Z-1ってオリアルも出せずに消えたのね のちにベストが出たけど
Vibe!、You Your You、Be My Love、ファーストアルバムの流れなら多少はブレイクしたかしら
0122陽気な名無しさん2017/04/12(水) 10:32:02.50 ID:G2SjUL/e0
エイベックスとかがやたら3人組をデビューさせてた時期があったわ
でもどれも鳴かず飛ばずで、芸能人として誰も残ってないわね
ワイズファクトリーの山田優ぐらい
0123陽気な名無しさん2017/04/12(水) 11:16:56.33 ID:UC/EW48Z0
だからもっともっともっと強く抱いて♪
誰だっけ
0124陽気な名無しさん2017/04/12(水) 16:33:24.09 ID:1UhauhE30
>>123
検索したらTUBEが出てきたんだけど!
調べ損したわ!
0125陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:07:38.45 ID:NQpbHy4n0
>>123
TRINITY
0126陽気な名無しさん2017/04/12(水) 17:45:32.28 ID:6x/11Xdq0
>>117
何これw
路線違いすぎるけど活き活きしてるわねw
0127陽気な名無しさん2017/04/12(水) 20:26:19.70 ID:stm7UnRP0
>>125
TRINITY時代の麻田華子は過去を隠して活動してたけど
HEYHEYHEYで浜田に暴露されてたわね
0128陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:25:50.60 ID:+nGtdowP0
BREEZEって二人組を知ってるのは、あたしだけかしら?w
「GET DOWN TO AFFECTION」は名曲よ!
2000年8月にデビューして12月に解散したわw
0129陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:37:01.00 ID:0uHdgQ290
煩悩ガールズの方が活動期間短いよ
「い・け・な・いルージュマジック」1曲しかないし
0130陽気な名無しさん2017/04/12(水) 21:37:58.58 ID:7s3v9z4j0
AN-J
0131陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:32:57.28 ID:bjOtghMV0
歌唱力だとEARTHね
0132陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:33:12.28 ID:YGUlMNPZ0
hips、てんむす、オンセンズ
0133陽気な名無しさん2017/04/12(水) 22:50:51.72 ID:WYke73TL0
>>128
優美&なつきね?
0134陽気な名無しさん2017/04/12(水) 23:39:49.39 ID:+nGtdowP0
>>133
あなた、最高!!
0135陽気な名無しさん2017/04/13(木) 01:05:53.81 ID:84Lkfqq70
芸者ガールズ
0136陽気な名無しさん2017/04/13(木) 01:14:55.47 ID:L4Ddc5iP0
>>117
ヴァミリオンプレジャーナイトよね
ASAYANの頃は少しも注目しなかったけど、この番組の彼女は好きよ
水を得た魚だったわ
0137陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:29:30.83 ID:ykDEizeD0
>>131
YUKAのソウルフルな歌声は最強だわ
でも中学生が歌うから良かったのよね
もう3枚目あたりでつまんないグループになってたわ…
0138陽気な名無しさん2017/04/13(木) 04:55:57.82 ID:3EbdU87g0
benny k
0139陽気な名無しさん2017/04/13(木) 09:50:08.35 ID:Lux8xcse0
>>128
小室プロデュースのFemale non Fiction思い出したわ
3人組の万個でFREEZEって曲出してたのw
0140陽気な名無しさん2017/04/13(木) 11:26:45.30 ID:guBwSOTw0
>>139
お菓子に付いてくるやつだったかしらる
0141陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:43:58.95 ID:lrl3NLis0
代替わり後のCCガールズも知らぬ間にひっそり消えたクチね。あと○○ガールズ系だとメディアガールズ(確かコンセプトがITとメディアの申し子)なんてのも居たわ
0142陽気な名無しさん2017/04/13(木) 12:57:12.16 ID:xv4PW9sD0
ユニットじゃなくソロだけどRing
0143陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:24:06.50 ID:Rkr9HuLH0
>>140
それチュエルsじゃなくて?
0144陽気な名無しさん2017/04/13(木) 13:46:45.15 ID:RYADJLwg0
あたしアンジェリークっていうクソ地味な3人組の
「雪が降る前に…」って曲が大好きだったわ
結局一度も動いているところ見たことなかったけど

彼女達はどこから出てきた何者達だったの?
どうせ知ってんでしょ、ここのブス共なら
教えなさいよ、今でもよく口ずさんでんのよ
0145陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:15:45.88 ID:ykDEizeD0
ソロなら佐々木ゆう子好きだったわ
PURE SNOWは売れてほしかったわ
0146陽気な名無しさん2017/04/13(木) 19:21:32.70 ID:wjqGkTpT0
ボンボンとてもセッシボーンね!
0147陽気な名無しさん2017/04/13(木) 22:25:44.55 ID:NYVenLhI0
東京パフォーマンスドール
大阪パフォーマンスドール
0148陽気な名無しさん2017/04/14(金) 00:08:19.48 ID:EGMfAWcg0
>>139
いたわねーw
懐かしいわww
0149陽気な名無しさん2017/04/14(金) 18:54:53.47 ID:q0Qtg1070
Female non Fiction知ってる姐さんは
もれなくR9も知ってるわよね?ソロだけどw
0150陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:12:17.28 ID:qROd9ATG0
やたらイントロが長い曲よね
0151陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:18:54.10 ID:JFchZZqm0
この曲好きだったわ
https://youtu.be/CJ8u-QTgMsY
0152陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:26:51.68 ID:p5tWAFME0
煩悩ガールズ
0153陽気な名無しさん2017/04/14(金) 19:28:32.45 ID:6utEaxTk0
>>151
サムネからもう笑えるわ
0154陽気な名無しさん2017/04/14(金) 23:45:50.95 ID:GvOlRMDz0
キーヤキッス
0155陽気な名無しさん2017/04/15(土) 01:40:20.58 ID:kcz/UtIU0
アイコニックさんがいたSUGAR
0156陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:01:47.34 ID:0w3qWxVY0
ちょっと!いいとも婦人隊こと、よめきんトリオをお忘れなく!
後に小室がこのユニットのコピーとして、dosを作ったのは有名なエピソードよね?
0157陽気な名無しさん2017/04/15(土) 06:44:37.05 ID:8T3izz6Z0
ブラン娘
0158陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:16:04.04 ID:Y55imHO50
EARTHって楽曲にも恵まれててし歌も美味かったしで本当に悔やまれるわ。ただ3人とももっさくてブスだったのよね。最後にやっと垢抜けた印象だわ。
0159陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:35:03.01 ID:1Toi6Tmb0
宮崎とか地の果てから上京してきたんだしそりゃそうよw

カラーオブ四季がアルバムに入らなかった唯一のシングルだから凄い中途半端で嫌よ

iTunes今もあるのかしら?昔はあったような気するわ

何であんな半端なタイミングで見切られたのかしら?
0160陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:43:45.94 ID:cpT0VONI0
FBI(shela)はOKかしら?
一応3人組だったわよね

アサヤンのデビュー予備軍AIS懐かしいわw
0161陽気な名無しさん2017/04/15(土) 10:45:00.82 ID:8T3izz6Z0
>>159
MAKE UP YOUR MINDをお忘れでは?
0162陽気な名無しさん2017/04/15(土) 11:26:36.39 ID:1Toi6Tmb0
>>161
忘れてたわ…

罰としてケツほられてくる
0163陽気な名無しさん2017/04/15(土) 17:09:34.02 ID:8T3izz6Z0
>>162
あたしがお仕置きするわ
0164陽気な名無しさん2017/04/15(土) 18:39:31.97 ID:kBd1NdQA0
ドゥーナッツ
0165陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:41:59.68 ID:EqHYbqvm0
オナペッツ
0166陽気な名無しさん2017/04/15(土) 19:42:23.31 ID:ER+RlY1I0
あたしMAKE UP YOUR MINDとColor of Seasonsは当時レンタルしたけど、後から中古で買ったわ。
Color〜は初めて清香がメインボーカルで嬉しかったわ〜
0167陽気な名無しさん2017/04/15(土) 22:00:09.98 ID:IkB2wq7oO
ポピンズ
パンプキン
チェキッ娘
桜っ子桜組
0168陽気な名無しさん2017/04/16(日) 08:57:58.63 ID:yTkubNso0
今朝の僕らの時代で木南晴南がLiccaとしてデビューしたことを隠さず話してたわ
0169陽気な名無しさん2017/04/16(日) 18:21:43.13 ID:kqtA90Su0
セイア大好きだったけど
途中から異常なほどに「田口理恵とあと2人」になったのはどういう事情だったのかしら?
最初は大櫛がセンターだったのにね
あまりにも露骨だったから枕を疑ってるわ

>>113でも言われてるけど
田口メインになってから一気に人気無くなったし

解散してから大櫛がオールスター感謝祭でマラソン走ってたわ
0170陽気な名無しさん2017/04/16(日) 19:32:59.75 ID:AZuHegaP0
大シスなんかは吉本預かりだったから、
asayanとも組んで早めに解散だったのよね

逆にモー娘。もアップフロントが自由に使えないからって理由で、
カントリーにココナッツまでデビューさせたのよね
0171陽気な名無しさん2017/04/16(日) 21:51:50.45 ID:Ag3wazwR0
>>169
田口は解散後もソロでアルバム出したりしたものね。
検索したら、まだ芸能人やってるのね。
枕だとしたら、すごくいい人見つけたのね。
0172陽気な名無しさん2017/04/18(火) 23:50:07.27 ID:Q/n8pn8ZO
詩先行ユニットYeLLOW Generation
0173陽気な名無しさん2017/04/19(水) 00:08:05.61 ID:B+QYOQPe0
田口って、解散後は何しても続かないわw

00年〜02年
ソロ歌手でシングル2枚、アルバム1枚

2004年
事務所を移籍し映画出演

2005年〜2006年
また事務所を移籍
TAOとして歌手活動再開もすぐ活動停止。

2007年〜2009年
アイリスト、アクセサリーのデザインに転身。

2010年
事務所を移籍し、CM出演。

2011年〜2013年
事務所を移籍。
韓流グループのPVやドラマ出演。

2014年〜
事務所を立ち上げる。
美容ブログを始めるが更新停止。
2016年舞台出演。
0174陽気な名無しさん2017/04/19(水) 04:46:49.51 ID:uuSqNa8T0
>>172
セカンドシングルが好きだったわ 
0175陽気な名無しさん2017/04/19(水) 08:10:08.66 ID:DpWmSbAu0
ドラマ週末婚の主題歌を歌ってた3人組はなんだったかしら
0176陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:17:49.76 ID:tEC9n1Un0
ソロだけど

みくれいか
Miju
高橋瞳
0177陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:24:19.29 ID:v8t48LZk0
>>175
AN-Jよ!
華原朋美のカバー曲だったわねw

てか週末婚なつかしいわー
伝説の月子(永作博美)の長セリフは第1話からオカマ心を鷲掴みにしたわねw
0178陽気な名無しさん2017/04/19(水) 10:56:29.82 ID:vd/yO7uL0
AI-sachiがまだ出てないわ
0179陽気な名無しさん2017/04/19(水) 21:11:21.08 ID:uuSqNa8T0
>>176
大丈夫★大丈夫★大丈夫★
0180陽気な名無しさん2017/04/19(水) 23:38:17.09 ID:ORMsUIdxO
>>170
太シスもったいないわね
0181陽気な名無しさん2017/04/20(木) 06:25:58.39 ID:JxytWfnT0
テンション上げたい時は真夏の蜃気楼
寂しい女ぶりたい時はEVERYDAY〜
普通の時はラタタ
よくできてるわ
0182陽気な名無しさん2017/04/20(木) 17:05:17.45 ID:cQf52KH00
>>170
娘は98年解散も番組的にはしたかったんだけど、意外に跳ねてしまって翌年にとなったけど、ラブマで大ブレークしてしまい、
なし崩し的にアサヤンからも撤退したのよね。

当時スポンサーだったavex的に面白くなかったから、dreamオーディションと娘オーディションぶつけたのよね
長谷部優ex dreamは娘4期も受けていたと明かしたのよね
0183陽気な名無しさん2017/04/20(木) 20:32:20.58 ID:Am7b9t/k0
のよね
のよね
のよね
0184陽気な名無しさん2017/04/20(木) 21:39:26.85 ID:KDKqnf9f0
buzyはMステに出られたと思ったら解散しちゃったわ
0185陽気な名無しさん2017/04/20(木) 22:14:19.21 ID:Dhlr0Hzr0
>>181
真夏〜もいいけどDONT STOP 恋愛中が好きだわ
結構口づさんじゃう
0186陽気な名無しさん2017/04/21(金) 01:22:50.58 ID:s5kSXDsW0
ドンストップ恋愛中アハッ!
最高よね
0187陽気な名無しさん2017/04/21(金) 07:17:12.31 ID:9IkiY5PB0
全 体 的 にっ 大好き ですっ
0188陽気な名無しさん2017/04/21(金) 09:23:49.76 ID:FPygI1Y20
>>182
え?長谷部優ってモー娘。受けてたの?
なんかのインタビューで語ってたの?
0189陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:34:39.23 ID:3/UZv/tf0
>>186
ドンストッ 恋愛中アハッ
ドンストッ ティーエンシーボンバ
0190陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:35:23.81 ID:3/UZv/tf0
丸い太陽の不細工なPVも好きだわw
0191陽気な名無しさん2017/04/21(金) 10:35:53.14 ID:vAuzicC20
>>184
mansakuライブ行ったわー懐かしい
ナオはまだソロでやってるわ
0192陽気な名無しさん2017/04/21(金) 13:54:11.71 ID:asLUuFnZ0
長谷部はデビュー時に選択を間違えた。
人生が変わった
みたいな事をラジオで言って、それが歪曲して受け取られただけだとおもうわ

ゴマキは初めて見たアサヤンでモー娘。オーディション告知を見たのよねw
出来レースだわ〜w
0193陽気な名無しさん2017/04/21(金) 16:16:58.93 ID:uztmbpR60
オーディション合格時に嘘泣きした長谷部優w
他の二人が泣いてたらか自分も泣かなきゃって思ったみたい
0194陽気な名無しさん2017/04/21(金) 19:37:57.59 ID:asLUuFnZ0
slpの3人は問題児だったわよね〜
0195陽気な名無しさん2017/04/21(金) 21:56:33.46 ID:vAuzicC20
>>192
ボーカルスクールからの一本釣りよね
0196陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:19:48.49 ID:fsWYyJe/0
Dont stop 恋愛中に関してはカバーのほうが好きだわ
あぁ!ってハロプロユニットがライブでカバーしたのがいい
ガタメキラはZYXもいいし、Magic of loveは原曲派だわ
0197陽気な名無しさん2017/04/22(土) 01:33:51.22 ID:nrNLOa0b0
Everyday,Everywhereは高橋愛&田中れいなverも良いわよね
0198陽気な名無しさん2017/04/23(日) 01:50:47.19 ID:IyBrCROh0
真昼の蜃気楼を真夏って間違える人多くない?
0199陽気な名無しさん2017/04/23(日) 09:22:28.88 ID:fC+k0Jyk0
そもそも覚えてる人が少ないと思うわw
0200陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:31:57.38 ID:VcpnOzyt0
あたし2年前にアプリで知り合った超タイプの子とリアルして2人で酔っ払ってなんかカラオケ行くことになったのよね、
最初はあたしもバンプとか三代目とか歌ってたんだけど酔いが回って理性を失いD&Dのシェイプアップラブとかロストジェネレーションのデビュー曲とかハーツデイルズとか歌いまくって気づいたらトイレから帰って来なくてひとりになってたわw
ハピネス歌ってて途中で辞めたわ
0201陽気な名無しさん2017/04/23(日) 11:33:53.96 ID:W9i8NfcV0
(笑)
0202陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:16:47.35 ID:csIOYS030
D&D大好きだったわ。
あのオリビアの歌唱力はアイドル離れしすぎてたわ。
ソロになってから顔もかわいいし歌もうまいのに本人がアングラ志向すぎて売れなかったのよね・・・
もう少しポップな路線だったらよかったのに。。。
0203陽気な名無しさん2017/04/23(日) 20:50:18.85 ID:dHWxtpWn0
センターからバックダンサーに降格された子はかわいそうだったわ
顔もそこそこ可愛かったのに
0204陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:20:00.13 ID:tfIAbeug0
オリビアってエターナルのルイーズに見えてたわ
0205陽気な名無しさん2017/04/24(月) 01:33:10.43 ID:lXrLYINV0
和製デスチャのFoxxi misQも忘れがたいわ
0206陽気な名無しさん2017/04/24(月) 03:02:59.31 ID:dVTuEcpQ0
>>71 >>74 >>107
私も好きだったわ。
ユーコさんが結婚出産でファーストアルバムが他のボーカル入れたりオムニバスアルバムになったのが残念なのよね。
ユーコさん、そのあとヨガインストラクターかなんかで、またテレビに出てきたのには驚いたわ。
0207陽気な名無しさん2017/04/24(月) 03:35:58.72 ID:Hzcas3cR0
>>200
セックスまで持ち込めなかったなかしら?
0208陽気な名無しさん2017/04/24(月) 06:31:12.26 ID:yV8MyL9Y0
>>200
でも隙間から見てた〜
んでしょ?w
0209陽気な名無しさん2017/04/24(月) 13:16:10.24 ID:uDNRifMf0
Tomato n'Pine
0210陽気な名無しさん2017/04/24(月) 15:25:01.55 ID:uDNRifMf0
soap - love って何よ
https://www.youtube.com/watch?v=oupa8_uJgT4


いいわぁw
0211陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:03:26.60 ID:66aMLDrp0
>>203
D&Dは元々デビューからOliviaがセンターだったわよ
ただ日本語がまだ上手く話せないのにテレビ出演入れちゃった2枚目のシングルのみAyaがセンターになっただけ

>>204
アタシ、マギー(モデルの方)に似てると思うわ
っていうか、マギー(モデルの方)を見ると思い出しちゃうわ

元Buzyの岩永と竹田がJulietでプチブレークした時は
なんてしぶとい子たち…ってちょっと感心しちゃったわ〜
恥ずかしいけど、フユラブって曲は結構好きだったわ…アタシも若かったのねw
0212陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:13:48.56 ID:kuaCamZl0
>>210
懐かしいわ〜いいわぁw名曲よねw
ふにゃちん天国も名曲よねw
0213陽気な名無しさん2017/04/24(月) 16:40:53.95 ID:oQhq9X5b0
>>210
なんかデビュー当時のhitomiが歌ってそうだわw
新着レスの表示
レスを投稿する